X



トップページPCゲーム
17コメント4KB
【LoL】チャレになったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:23.26ID:yKZ/pXdE
チャレになったけど質問ある?
なんでもいいよ
0003名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/02(水) 17:42:09.05ID:yKZ/pXdE
>2 マグロの刺身
0004名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/02(水) 17:50:03.76ID:1C/uizrL
ドイツ表現主義の画家では誰が好きですか?
0005名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/02(水) 19:11:46.84ID:1P36bXJH
日本鯖だったらすぐ特定されるぞ
0006名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:49.91ID:v2aOvj1V
メインadcでソロのみでちゃれまでいけるとおもう?
0007名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/02(水) 20:31:36.85ID:1C/uizrL
>>6
そんなやついくらでもおるやん
0008名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/02(水) 20:58:25.12ID:yKZ/pXdE
>5 別に特定されても構わないよw
>6 ハンドが物凄く優れてるか、マクロで安定した判断ができてそれを実践できるなら上がれると思う。
ただduoレーンだからメンタルが他よりえぐられるかもね
0010名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/03(木) 11:58:15.51ID:NWdoLutH
日本鯖はチャレでもド下手くそ多いってよく言われるけど実際そうなの?
0011名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/03(木) 16:02:36.85ID:crKDJmjr
>>10
JPチャレはJP鯖のプレイヤー数が少ない分、玉石混交だから、チャレの中でも格差は大きい。
チャレでも勝率6.7割ある人と5割くらいある人がいて、チャレのことをへたくそって言ってるやつはチャレの中でも上手い奴だから当てにならないよ
俺の意見では mid adはハンドが上手い人多いかな top sup jgはあんまりレベル高くない
でもこのゲームってハンド以外でも差をつける要素はあって、tatsroみたいにハンドはそんなうまくないけど、判断力で勝ってる人もいるからなんともね。
0012名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/04(金) 01:06:45.96ID:xlmq8wDq
これまで何戦くらいプレイした?
0013名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/04(金) 11:15:51.57ID:usVO2TBw
>>12
今シーズンは新しいアカウントから初めて100戦ちょっとでチャレ
今までトータルの試合数はざっと数えて3000試合くらいかな
0014名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/04(金) 12:59:20.01ID:UynrgwZF
lolは簡単
krチャレなったあと将棋始めて今はlolのことすっかり忘れたが
同じだけ情熱を注いでる将棋は1年経っても全くうまくならん
初段になれない
うまくなれないお前らは本気でやってみろ
lolは3か月もあれば十分であっという間だから
0015名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:09.88ID:UqacGl0v
>>14
もし将棋とlolを例えるならlolは競技シーンで比べないと将棋には敵わないよ
0017名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/06(日) 17:26:09.86ID:0uQm5QbL
>>16 
ああそういう都市伝説あるね
彼女欲しいならLOLやるより外に出たほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況