X



トップページPCゲーム
1002コメント251KB
Hearthstone Part1227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ dfe9-V5EC [221.187.90.251])
垢版 |
2018/03/31(土) 20:55:59.58ID:cRV11hZM0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。
Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版「Journey to Un'goro」実装
2017/08/10 拡張版「Knights of the Frozen Throne」実装
2017/12/08 拡張版「Kobolds & Catacombs」実装

【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

・次スレは>>800が立てる。
>>800が気づかない場合は>>850が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に合計3行になるように
!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れる

前スレ
Hearthstone Part1226
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1522447057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:13.17ID:/33+20u10
というか今回の魔法って結局なんだったの?
0007名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:05:51.91ID:/33+20u10
挑発ドルとか草
0016名無しさんの野望 (スッップ Sdca-A69f [49.98.160.39])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:06:53.00ID:Q3qB1iFed
ドルイドがもらうと何でもopに見えてくる
0017名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:06:56.09ID:/33+20u10
>>9 相手依存効果今回多いな(二種だけだけど増えそう)
0024名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b6c-X5HD [124.142.71.56])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:08:15.91ID:KNTHTPUd0
獣で出て嬉しいのヒドラくらいなもんやろ
悲しいなあ
0028名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-BALO [126.75.126.98])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:08:47.85ID:Rz1Xb0cs0
>>15
断末魔全体2点っぼさあるな
0034名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-BALO [126.75.126.98])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:52.01ID:Rz1Xb0cs0
5マナ挑発の基本スタッツって3/7とかかな?
相手の手札5枚ならトントンって感じか
0037名無しさんの野望 (ワッチョイ f763-uaFS [114.187.138.90])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:10:13.42ID:owBSyxpM0
クレジットカードの請求を見て驚いた。

この3ヶ月で7万円もデジタル系アイテムの購入に使ってる…
Blizzard Battle.net Card, Steam Gift Card , iTunes Card...

これもう新型iPad 買えるやんけ…
銭ゲバゲーム業界、マジふぁっく (;〜;)
0041名無しさんの野望 (ワッチョイ afc9-EdfM [58.1.196.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:11:04.87ID:0L8zpCJe0
5/3/12と3マナスペルが同時に公開されたのは
このグリズリー1回殺して生き返らせろって事なんだろうな
0049名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:18.27ID:/33+20u10
>>43 バカヅキと当たって負けるまでがテンプレ
0053名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-XQE/ [126.2.183.125])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:13:07.47ID:FA4WQLIU0
烙印にワタリガラスに蓮華紋落ちるし早いドルイドは駆逐していくのかな
0081名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-pA9X [126.209.49.223])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:18:55.67ID:mmp3y0oq0
>>69
英語トログ
0097名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:23:35.57ID:QI7cQikH0
5/3/12トーントワロタ
地味にうざそう
0099名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-XQE/ [126.2.183.125])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:24:03.46ID:FA4WQLIU0
ahirun震えて眠れとかほざいてて草
強いんだろうな?
0100名無しさんの野望 (ワッチョイ afc9-EdfM [58.1.196.229])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:24:16.64ID:0L8zpCJe0
まぁシナジーは散らした方が
デッキタイプが増えるからいいんじゃない?
それだとシナジーの噛み合ったウォロ一強なんですけどね
0103名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b67-l1yD [118.153.101.55])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:25:13.87ID:u9h+A7to0
ダメージ与えるわけじゃないからデフォでデバフ体力になるってことか
パラディンの懺悔に近い挙動するから沈黙で12に戻せるな
0106名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-XQE/ [126.2.183.125])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:26:01.11ID:FA4WQLIU0
5/12/8くらいで襲いかかって来ると思うと楽しみやな
0112名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e7c-WP9j [153.164.99.203])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:19.28ID:xFX6KZQN0
5/3/12プリが使ったら凄いうざい気がする
プリレジェでatk12されたら鼻血出そうだわ
0124名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e7c-WP9j [153.164.99.203])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:31:01.61ID:xFX6KZQN0
>>115
沈黙でヘルス12に戻せるって事か
0131名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-XQE/ [126.2.183.125])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:33:04.88ID:FA4WQLIU0
体力にデバフってなんかあったっけって思ったけどタリムがいたか
どんな処理だったっけ
0142名無しさんの野望 (アウアウカー Sa5b-hHE/ [182.250.246.9])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:35:06.76ID:kizGZ6XPa
プリーストのためのカードかな??
0143名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f53-siqy [122.248.74.213])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:35:18.33ID:I2qxBWdX0
最終日の楽しみのためにレジェまで上げてるわ

レジェ底辺まで落ちてリセット5分前にランク1の必死猿とマッチする

マリガンから毎ターンロープ遅延

リセット時間を超えたら爆発するなり勝つなりして相手のレジェ達成を阻止
0144名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-XQE/ [126.2.183.125])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:35:21.09ID:FA4WQLIU0
>>137
既に書いてるぞ見てこい
0148名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:38:47.83ID:/33+20u10
ハガサがワンチャンあるかもしれないだろ!
0156名無しさんの野望 (ワンミングク MM1a-4G6l [153.235.206.127])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:42:07.20ID:KW+MzUM/M
逆に退化進化ポータル落ちるからハガサから持って来られる呪文ゴミだらけだな
0157名無しさんの野望 (ワッチョイ 7eec-bDR1 [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:42:20.22ID:uOfYyImD0
ハガサは一晩考えたら普通に強カードだったわ
ナーフ必須のOPって前提があったから正常な判断できない香具師多かったろ
0159名無しさんの野望 (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.48])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:43:57.21ID:SupJDhita
>>154
ウォロ一強やん
0167名無しさんの野望 (ワッチョイ ee67-Cdlt [113.148.5.110])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:46:43.20ID:u7IATOU10
>>116

9コス...14点...うっ頭が
0172名無しさんの野望 (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.48])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:22.47ID:SupJDhita
>>165
勝率(笑)
下手には使えんから低くでとるだけやろ
0173名無しさんの野望 (ワッチョイ f763-uaFS [114.187.138.90])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:22.65ID:owBSyxpM0
ウォロは思い切ってカードじゃなくて
ヒーローとヒーローパワーの方をナーフしろ。

●命を魔力に
カードを1枚引き、ダメージを受ける。
受けるダメージは2,3,4,...と発動毎に1点ずつ増えていく。
0175名無しさんの野望 (ワッチョイ d309-kUw7 [180.196.229.117])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:47:46.74ID:9d22D9z30
04月01日(日) 15:00 21:00 23:00
04月02日(月) 15:00 23:00
04月03日(火) 04:00 10:00 12:00 15:00 21:00 23:00
04月04日(水) 00:00 04:00 21:00 23:00
04月05日(木) 00:00 04:00 12:00 16:00 23:00
04月06日(金) 04:00 10:00 15:00 21:00 22:00
04月07日(土) 13:00 23:00
04月08日(日) 09:00 15:00 21:00
04月09日(月) 04:00 12:00
0183名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b67-l1yD [118.153.101.55])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:49:42.59ID:u9h+A7to0
ドルは練気と虫害、ラザカスはラザがナーフされてようやくおとなしくなったんだしウォロもそろそろメス入って落ち目になるんじゃない?
0190名無しさんの野望 (ワッチョイ 7eec-BnHt [153.229.99.166])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:53:05.33ID:uOfYyImD0
なんかエアプ多くね?
24時に何が更新されるんだよw
0191名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-EdfM [60.120.65.8])
垢版 |
2018/03/31(土) 23:53:15.31ID:TZHIzTsP0
スタン落ちって新弾解禁と同時って考えていいんかね
0223名無しさんの野望 (アウアウカー Sa5b-lKQq [182.251.244.33])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:40.60ID:c3N/HAJDa
錬気とか究極の後にハンド減らしてヒロパ打つカードなんだが
0225名無しさんの野望 (ワッチョイ e667-kUw7 [175.131.57.197])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:11:20.90ID:xusEngp70
というか今最新のVS見たらVS様の解説もプリが死につつありこれ以上先はウォーロック地獄が待ってる
新拡張が来て良かったなみたいなニュアンスで語っててワロタ
やっぱ逆張りガイジってあほだわw
0238名無しさんの野望 (ワッチョイ 7eec-BnHt [153.229.99.166])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:20:26.76ID:LVxzPljD0
0時更新ガイジって初心者か?
あまりにもエアプだろ
0245名無しさんの野望 (ワッチョイ 7eec-BnHt [153.229.99.166])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:24:13.72ID:LVxzPljD0
プリのレジェは両方使われるよ
オナホの強さを見抜いた俺が断言する
0250名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-pA9X [126.209.49.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:29:34.10ID:r/tGnXtd0
>>247
効果勘違いしてないか?
0255名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f57-B6Ur [218.110.111.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:31:19.79ID:qOdIvpHJ0
パラメイジが全然公開されてないの不穏
いつも通りマッチポンプでクソ強化して動員爆発ナーフはありえない話じゃない
最近のブリの趣味はクラシックベーシックナーフだからフロボとかに手を加えられる可能性すらある
0258名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f53-lSvH [122.248.67.75])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:32:03.95ID:zRrgK9Sf0
トーストの彼女可愛いのにジャプハーストーンプロは彼女いなさそうなやつばっかり
0262名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-pA9X [126.209.49.223])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:35:38.58ID:r/tGnXtd0
>>259
そういう意味かすまん
コントロールミラーとかになったら毎ターン相手の手札覗けるの相当強いと思うんだがな
0267名無しさんの野望 (ワッチョイ af63-Zbqp [58.89.81.198])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:44:32.00ID:/1VgTq2U0
カメレオンてべつに相手に先んじて出すことが強いカードじゃないだろ
それより相手のカードを相手のカード使って返すっていう動きができる最高に安藤してるカードだと思う
0272名無しさんの野望 (ササクッテロリ Sp13-HjtW [126.205.198.181])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:46:35.38ID:glLrVTDBp
>>269
盤面とってればDKメイジはわりとなれる
0288名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-BALO [126.75.126.98])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:53:59.96ID:tg2ocE7q0
質問いいですか?あと7分でランク3からレジェンドまでいけますか?
0291名無しさんの野望 (アウアウカー Sa5b-lKQq [182.251.244.33])
垢版 |
2018/04/01(日) 00:59:40.76ID:c3N/HAJDa
エメリスは枠の色と左上の数字がな
0300名無しさんの野望 (ワッチョイ 2647-pJKs [119.82.197.82])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:12:35.56ID:oz7GZUZn0
5/5/12
0305名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b1d-AdFA [118.240.49.9])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:24:08.36ID:nECyvHxv0
先々月と先月で報酬がゴールデン流血の戦士団だったんだが
こいつを使うデッキって今ないよな

>>299
巨人素出しみたいなもんで平凡スタッツあるだけマシじゃね
テンポラスとかの方が出すことさえ危険だから困る
0318名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f53-siqy [122.248.74.213])
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:29.01ID:Ka7GeZaU0
いま大会に出てるきっしょい爺ガチの池沼だろ
姿慎めよ
0323名無しさんの野望 (ワッチョイ bb87-gdcg [220.18.146.38])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:04:25.15ID:REhjpD5L0
環境変わるからわからんけどドルクエって遅いのには強いけど
早いのには為す術無いからね。遅くてもパーツ先引きで憤死したりもするし
その点お手軽21点は強いし汎用性あるように思えるよ
0326名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f67-Oa4h [106.160.187.68])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:13:46.39ID:PqF2fsRx0
ドルイドでキューブコンとかやるんだったらウォロでいいだろ
そもそもキューブコンが強いのはウォロの回復力、ドロー力、ボード制圧力あってのことなのに
打点やコンボ性だけ見て強いとか言ってんのはトログだわ
0334名無しさんの野望 (ワッチョイ 7eec-BnHt [153.229.99.166])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:21:55.22ID:LVxzPljD0
ウィッチウッド4パックもクエストで引いたわ
マウントええか?
0336名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp13-hihw [126.35.144.209])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:23:32.93ID:rQO/Jfump
マンモスなってからのチャリチャリはアジュアの偉大さをひしひし感じる
0337名無しさんの野望 (ワッチョイ af0f-SUYc [58.146.39.218])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:23:55.89ID:53gAybo20
配布されたアリーナ無料チケット忘れてたからハゲで消化してきたけどコイツ強いってマジだったんだな
正直疑ってたけど自分で使ってみてよく分かった、11-3の黒ふたつも同じハゲに食らったわ
0340名無しさんの野望 (ササクッテロ Sp13-hihw [126.35.144.209])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:30:45.19ID:rQO/Jfump
カメレオン面白いけど
結局ドブみたいなのこない限り直接妨害行動するのは難しいのと
相手のデッキに入ってる=完全ランダムに比べると質がいいのとで
なかなか難しいな
使われそうな気はして実際はほぼ使われない感じか
0345名無しさんの野望 (ワッチョイ 9762-Vq3X [210.156.124.134])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:41:22.88ID:QwfDklGU0
ガイストされてたんか
0350名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b6c-/nDa [60.62.148.79])
垢版 |
2018/04/01(日) 02:58:08.50ID:lBnvwC7s0
マルガニス本当レジェンドだわ
演出をイリダンとかみたくリメイクして欲しいけど
0361名無しさんの野望 (ワッチョイ bba0-TX0Y [220.146.80.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 03:25:31.75ID:LfDzjsif0
報酬ゴールデンモルテンとかピンポイントで嫌がらせされてるわー
0380名無しさんの野望 (アウアウカー Sa5b-XQE/ [182.250.241.99])
垢版 |
2018/04/01(日) 04:37:24.25ID:evR6+4C3a
プリレジェ出しておいてサイパクったら14点バーストだぞ
もうツンドラサイ使えないなレクサーくん
0401名無しさんの野望 (ワッチョイ aa67-kUw7 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:43:32.79ID:EuQVllgn0
絶対主義。Absoluteism.
相対主義。Relativism.
金銭絶対主義。Money absoluteism.
金銭相対主義。Monetary relativism.
完全主義。Perfectionism.
不全主義。Failure principle.
完璧主義。perfectionism.
半端主義。Hemianism.
0404名無しさんの野望 (ワッチョイ 26dd-A0Ou [119.229.99.57])
垢版 |
2018/04/01(日) 05:53:50.70ID:GKWkw7zh0
そろそろ獣のコスト下げるカードハンターに来い
0412名無しさんの野望 (ワッチョイ bba0-TX0Y [220.146.80.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 06:19:37.70ID:LfDzjsif0
ミートワゴンの使い道きたな
0421名無しさんの野望 (ワッチョイ bba0-TX0Y [220.146.80.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 06:53:32.87ID:LfDzjsif0
貴婦人だしたらオナホがナーフ前に戻っちゃう
0426名無しさんの野望 (ワッチョイ e667-7Xk6 [111.110.5.102])
垢版 |
2018/04/01(日) 07:59:16.11ID:bUuTU2UD0
クロウリーは上位層からの評価高いな
kolento nukesaku machampみんな評価してる
個人的にはRush自体そんな強いか?て感じだし
5T目に5/6が6T目に4/4と12/12が並ぶデッキ捌かないと駄目な環境経験してるとそこまでな気がするが
0436名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ae5-hihw [125.3.113.227])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:16:05.62ID:pcZweNB30
最初に4/4で一方交換できないとダメなんだよね
結構難しい気がするんだけどどうなんだろ
武器とか相手のデッキに入るミニオンが違うから実際は想像と違ってガンガンやれるかもしれないが
0438名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f57-B6Ur [218.110.111.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:19:59.50ID:qOdIvpHJ0
ブギモンの効果自体は俺は嫌いじゃない
4/4/4程度なら強かったかもなって
ただ5/4/4急襲でどれだけ効果発動出来るのかイマイチ想像できてない
ウォリのヘルス調整能力なら可能なのかな
0448名無しさんの野望 (アウアウカー Sa5b-hHE/ [182.250.246.1])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:42:04.05ID:VVuIUJYua
すでに新ラダーは始まってるぞ
0450名無しさんの野望 (ワッチョイ aa6c-kBEF [27.138.223.185])
垢版 |
2018/04/01(日) 08:53:15.25ID:Jr6gqUu70
新カード発表はいつですか?                              
0455名無しさんの野望 (ワッチョイ bba0-TX0Y [220.146.80.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:08:45.67ID:LfDzjsif0
コレントの髪ってグルダンのヒロパみたいだよな
0456名無しさんの野望 (ワッチョイ 3e67-UpTR [121.106.220.111])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:14:44.88ID:AbGkw2dC0
ハースストーン初めて9ヶ月経つんだけど今まで行った最高ランクが13でやばい?
ラダー回すのって何が楽しいのか教えてくれ
0477名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:37:37.90ID:dMbcZrFK0
アグロはラダーのシステム的に有利だからちょっと弱いぐらいがちょうどいいと思うけど
でも結局みんなサクッとやってサクッと終われるゲーム求めてるよね
0485名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f25-4jXv [122.24.111.246])
垢版 |
2018/04/01(日) 09:49:11.55ID:Go+GduEn0
ハースなんて運ゲーなんだから

ワイルドの大会も運がいいやつが勝ってるだけ

アジアがNAがどうたら関係ない

運ゲーだからな じゃんけん
0497名無しさんの野望 (ブーイモ MMf7-v6cR [210.149.254.244])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:15:11.35ID:8LS4/4aiM
アグロ相手ならそれなりに期待できるけど
9枚で3/3
8枚で3/4
7枚で3/5
6枚で3/6 ←大体はここか
5枚で3/7 ←この辺りのスタッツで出そうだけどね
4枚で3/8
3枚で3/9
2枚で3/10
1枚で3/11
復活も絡めた使い方できないと微妙かも
0504名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:21:03.19ID:HSlTBn+D0
>>501 黒騎士「よんだかね?」
0519名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:43:59.71ID:dMbcZrFK0
プリらしさってクソ雑魚ってことじゃなかったんか
0522名無しさんの野望 (ワッチョイ f767-lKQq [114.16.94.1])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:49:22.55ID:MjdZJH670
アーファス3/3/3にしてくれ
0526名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:51:41.82ID:dMbcZrFK0
問題は貴婦人が強いとして何が面白いのかってことだよな
ただスタッツお化け連発するだけだろ
0529名無しさんの野望 (ワッチョイ 7eee-5Ae0 [153.196.202.167])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:54:27.80ID:L2L7DOB80
酒場でオナニーデッキ決まると最高だな
バンシーで自分の山札焼きながらムクラでバナナ押し付けて手札溢れさせてから身代金を要求、さらにガイスト
オラクル出し入れで〆 まあ大抵負けるんですけどね
0533名無しさんの野望 (アウアウカー Sa5b-hHE/ [182.250.246.40])
垢版 |
2018/04/01(日) 10:58:07.37ID:UR++CcACa
プリらしさって他のヒーローからボコボコにされることだろ
戻れよ
0539名無しさんの野望 (ワッチョイ 7e85-EdfM [153.176.157.72])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:03:20.91ID:e8PItwHD0
>>536
訓戒忘れてたわ
動員訓戒とかされるとかなりコントロール厳しそうだな
0540名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:03:53.48ID:dMbcZrFK0
雑なメタカード出すんじゃなくてもっと小まめに調整してくれって感じだよな
それがデジタルの良さなんだし
テストプレイしたのか知らんけど
明らかに動員とかは失敗作なんだから修正しろと
0552名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:12:18.06ID:dMbcZrFK0
>>549
何だかよくわからんが普通に欲しい
0565名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-kUw7 [126.127.182.13])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:28:56.81ID:qM8/ExGP0
死んだ目でクエスト遂行だけしてる勢だけど
ランク19でもパラとウォロしかいないもんな
ていうかこの辺のほうが上のランクよりコピペ強デッキ多いんじゃない?
無課金勢にもエンジョイさせてよベン
0571名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:30:49.63ID:dMbcZrFK0
それを考慮してランクの仕様変わったんじゃないの知らんけど
たまにしかやらない人間は資産あろうとスキルあろうとランク上がらんし
0583名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:40:51.20ID:dMbcZrFK0
ロウゼブと違ってかなり使い所限られるだろうな
0592名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ae5-hihw [125.3.113.227])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:47:57.14ID:pcZweNB30
ロウゼブはとりあえず出したらなんかぶっ刺さってるってのあったけど
訓戒は使うにしても本当に読み切らないといけないのがきついと思う
0598名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:51:44.96ID:dMbcZrFK0
動員訓戒なんてどこもやばくないよ
ワンテンポ遅らせた挙句手札一枚損するぐらいなら
素直に除去撃たせて次も展開したほうがいい
0604名無しさんの野望 (ワッチョイ 5b6c-X5HD [124.142.71.56])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:55:26.28ID:5A6uuT9c0
>>595
ウォロ要素0
0607名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b97-kUw7 [118.106.164.57])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:57:36.56ID:lfLzQvUD0
動員入れれば遊びのデッキでも戦えるし
やっぱ強すぎだよな
さっさとパラウォロは刑務所入れろ
0609名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b97-kUw7 [118.106.164.57])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:59:24.73ID:lfLzQvUD0
>>604
最強レクサー君で草
0611名無しさんの野望 (ワッチョイ bfc7-OPR0 [42.124.197.170])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:01:51.94ID:oTNw79C/0
>>595
こんなヒーロー出してほしい
0612名無しさんの野望 (オッペケ Sr13-T/bS [126.34.50.7])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:03:54.70ID:QI2Tyrmrr
招集と復活は現在の自分の最大マナコスト以下のミニオンしか出ないようにしてくれないかな? それだけでも踏み倒しがだいぶマシになるし、テキスト修正もカードの左上の文章変えるだけで楽じゃん?
0617名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:14:01.83ID:iiemizCw0
奇数ハンドレスレクサー組むわ
みんなよろしくな!
0627名無しさんの野望 (ワッチョイ ee67-3n/u [113.147.70.83])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:26:27.52ID:Geh2gyTv0
1ターン目にマナワーム持てない奴はHS向いてない
0633名無しさんの野望 (ワッチョイ bba0-TX0Y [220.146.80.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:34:27.77ID:LfDzjsif0
今はミニオンがAOE打ってくるからな
0637名無しさんの野望 (ワッチョイ f767-lKQq [114.16.94.1])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:39:14.70ID:MjdZJH670
戦隊長ナーフで死んだのって六丸だよな
0640名無しさんの野望 (ワッチョイ 6b97-kUw7 [118.106.164.57])
垢版 |
2018/04/01(日) 12:41:33.09ID:lfLzQvUD0
一時期マロパラは弱いデッキだったのに急に強くなって
みんなマネし出したのがね・・・
0656名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:00:34.27ID:HSlTBn+D0
マロシャマさせて?
0657名無しさんの野望 (ブーイモ MM9f-siqy [202.214.230.29])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:06:11.09ID:Ouh6dRWhM
やっとコインバック20%きたー
0664名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:16:33.41ID:HSlTBn+D0
コインバックってマ?
0666名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:17:59.68ID:HSlTBn+D0
(´・ω・`)
0668名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:19:51.17ID:HSlTBn+D0
>>667 うせやろ?貧乏の希望が立たれたやん
0671名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:24:32.94ID:iiemizCw0
マロはマロザウルスがいる限り安心できない
0673名無しさんの野望 (ワッチョイ aa56-KjNR [61.214.191.232])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:26:28.43ID:+eIgNAP00
>>668
Awazonに問い合わせたらあるって言ってたぞ
0674名無しさんの野望 (ワッチョイ bf03-zdq4 [128.53.239.184])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:27:50.76ID:WqmRRM8W0
>>602
ロウゼブと皇帝、ドクター・ブームは歴代拡張の中立レジェじゃ最優秀レベルだろう
ロウゼブはステも優秀でボード握ってなかったら出した時、相手側処理するの武器以外不可能だったし
当時はアグロからミッド・コントロールまで幅広く採用されてたわ
0675名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:28:14.37ID:iiemizCw0
>>668
ここ2回は発売日直前に5-10%が来てるぞ
0676名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:30:52.88ID:iiemizCw0
普通に訓戒の存在はめちゃくちゃ悩ましいわ
翡翠で死んでたコントロールがあと二年死に続ける可能性まである
一部ヒーローはミニオンの癖にディバシ貫通で除去できるの貰ってたけどな
0682名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-OdRs [60.142.146.225])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:38:50.77ID:p4XMtJHu0
ドルイドの獣復活のイラスト好き
0688名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:45:47.65ID:iiemizCw0
バカ言えお前ら
新ギミック急襲と木霊で既存のグルダンなんかボコボコだろ?なあベン!
0693名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:47:47.39ID:dMbcZrFK0
クソみたいなギミック追加されるよりかはいいと考えてみてはいかがだろうか
0694名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:56.70ID:iiemizCw0
>>689
Carnivorous Cube now correctly creates 4 copies instead of 2 on death.
0695名無しさんの野望 (ワッチョイ f767-lKQq [114.16.94.1])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:56.83ID:MjdZJH670
俺はもっと明るくて楽しそうな拡張やりたいんだが
騎士団コボルト森って色がない
0696名無しさんの野望 (ワッチョイ aa5f-AcA7 [61.120.254.229])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:48:59.29ID:UNzioBhk0
月初だから久しぶりにやったけど全く勝てねー
10連敗したから新環境まで寝てよう
0699名無しさんの野望 (ワッチョイ bba0-TX0Y [220.146.80.187])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:49:42.19ID:LfDzjsif0
調剤師の変わりは5/4/5の断末魔回復持ちはだめなんかねマナ全く違うけど
0703名無しさんの野望 (ワッチョイ 7ef9-Q5Vb [153.210.240.71])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:52:45.85ID:oPfdlEOS0
まっつん、にどめの競技シーン引退を発表
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:55:07.27ID:iiemizCw0
>>702
ハチャメチャで草
0708名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f53-siqy [122.248.74.213])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:55:32.53ID:Ka7GeZaU0
マッツンとかいうおじさん男で介護士って年下の医者にゴミ扱いされて老人の糞便を処理する毎日とか生きてて辛くないのかな
0710名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:55:43.82ID:iiemizCw0
>>695
なんとか殺人事件の方がまだフレーバー濃かったよな
0713名無しさんの野望 (ワッチョイ ee67-3n/u [113.147.70.83])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:57:38.80ID:Geh2gyTv0
秘紋と幻視って発表時から入れ得って言われてた気がするけど
本当にスタン落ちまでデッキから外れなさそうなカードだよな
0715名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:58:43.65ID:iiemizCw0
幻視がなくなったらプリは弱くなるだろうな
0720名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f57-B6Ur [218.110.111.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:06:05.91ID:qOdIvpHJ0
>>644
>>176のレスは
ウォロ一強にはならないというけどその論拠がスレ民の逆張りしかない
それくらいしかウォロがトップメタにならない理由がないってくらい次のウォロはどうしようもないくらい強い
って意図で書いたんだけどそんな読み取りづらいか?
0735名無しさんの野望 (オイコラミネオ MM2f-bukP [122.100.27.159])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:17:47.15ID:BPsreX7oM
従者は出てすぐ死ぬんですが
0742名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f57-B6Ur [218.110.111.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:24:16.57ID:qOdIvpHJ0
メタカードに汎用性がないのが悪い
いろんなTCG見てきたけどメタカードは使った方が悪いと言わんばかりのコンテンツ全否定レベルの効果に汎用性が加わってやっとメタ対象を駆逐できる
ウーズでも汎用性って点ではゴミだし
0750名無しさんの野望 (スフッ Sdca-AXc3 [49.106.210.178])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:43.83ID:GUH89OFRd
ウォロの何が嫌ってパラで勝てるとかそういう話ではなくてほぼ全てのデッキが殺されて同じようなデッキしか見なくなることだわ勝ち筋がなさすぎる
ラザカスに近いわ
0754名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:37:12.73ID:HSlTBn+D0
せめてシャマにポータルに代わる低コスAOEくれたらなぁ…
0758名無しさんの野望 (ワッチョイ 7eec-BnHt [153.229.99.166])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:07.92ID:LVxzPljD0
アフィルのカード発表を震えて待て
0764名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:45.55ID:HSlTBn+D0
>>756 スワイプちゃん死んじゃったの?
0766名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:20.72ID:HSlTBn+D0
>>765 シャマだけ不安定あるからってハブられないよな?
0769名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:45:21.81ID:dMbcZrFK0
キューブリックはすこ
0777名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:11.66ID:HSlTBn+D0
>>767 グルダン君が入ってないやん!
0782名無しさんの野望 (ワッチョイ 7eec-BnHt [153.229.99.166])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:55:16.74ID:LVxzPljD0
従者は相手ターン限定にしろ
0785名無しさんの野望 (アウアウカー Sa5b-HzWD [182.250.246.204])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:56:41.54ID:I72Vyap3a
惑星を破壊しようとする旧神と汚染された配下
生まれつき淫紋持ちのおっさん主催のパーティの備品
足の裏の匂いのする街のギャング
ジャングルに生息するエレメンタルや恐竜
リッチキングが従えるアンデッド軍団
ダンジョンに生息するモンスターやアイテム
人狼になる呪いにかけられた奴らと魔女


を従えるハースストーンのヒーローってとんでもなく悪い奴らなんじゃ
0787名無しさんの野望 (ワッチョイ 6eb3-uaFS [49.251.184.87])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:56.44ID:HvLnGWWo0
アホカード放置して逆に一切使われない馬鹿カードも放置してんだから

そりゃ誰も彼もアホカードばかり使うから
そんなアホカードゲームなんか誰も面白くなくて人減るのも当たり前

PUBGが神ゲーになったからずっとやってるわw
0789名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:33.96ID:HSlTBn+D0
>>785 従えてるんじゃなくて裏から糸を引いて操ってるんだぞ。カード達はそれに気づかず争ってるだけ(適当)
0791名無しさんの野望 (ワッチョイ 8adf-yqRs [115.176.55.93])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:59:24.99ID:H43q/jFh0
昔アヒルははるかの発表したカードをわざとらしく無視
今回はるかはどうでる?
カードゲームをこえた対話がここにある
0802名無しさんの野望 (スプッッ Sd6a-kLE0 [1.75.237.233])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:49.22ID:N4/RKJBad
パッチーズは雄叫び突撃を得るじゃダメだったのかい
0806名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:56.05ID:HSlTBn+D0
>>796 タスクブレイカーがいるうちはドラゴンはやめろとあれほど
0824名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:47.03ID:dMbcZrFK0
ドラパラパーツはとっくに落ちてるわけなんだが
枠がもったいないから中途半端に寄せるのやめーや
0825名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:51.17ID:HSlTBn+D0
他クラスだと強いカード定期
0839名無しさんの野望 (ワッチョイ d309-kUw7 [180.196.229.117])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:53.85ID:jXavhOqp0
パラが使えるまともなドラゴン
フェアリードラゴン トワイライト スケベ ボーンドレイク 紫蘇

悪夢の融合体もドラゴン扱いすりゃ組めないことはないけどクソ雑魚臭しかしないな
0841名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:50.38ID:HSlTBn+D0
次は武器っぽいなぁ
0845名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:52.08ID:HSlTBn+D0
ドラシナの残骸が消えたから新しく再構築するってことだろ
0851名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:50.28ID:HSlTBn+D0
シャマのとっちらかされたテーマ絞ってくれよー頼むよー
0857名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:38.03ID:dMbcZrFK0
1ターン目2/3
2ターン目2/4挑発
ドラゴンデッキはこれぐらいの動きできないとダメだぞ
0864名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ae5-hihw [125.3.113.227])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:15:46.62ID:pcZweNB30
結構使われるチャンスがあるカードだとは思うけど
エピックだから引ければいいけどクラフトするのは嫌だわ
パイルフィン枠
0869名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:51.77ID:dMbcZrFK0
ドラゴンデッキって七並べデッキだって散々嫌われてきたけど
もう許して上げていいんだよね
0870名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:09.03ID:HSlTBn+D0
ドラゴン!その響きだけで心揺さぶられる!
0871名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ae5-hihw [125.3.113.227])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:21.72ID:pcZweNB30
まあ動員にこいつが混ざってもまだ十分すぎるほど強いと思うけどね
0876名無しさんの野望 (バットンキン MM1a-X5HD [153.183.215.138])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:07.66ID:NfiPiKuJM
ドラゴンそもそもパラにいないやん
0877名無しさんの野望 (ワッチョイ 0f57-B6Ur [218.110.111.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:26.40ID:qOdIvpHJ0
ミニロボの時点で十分すぎるほど強いのはわかるんだけど
種族シナジー使ってまで2マナミニオンに挑発つくだけって考えるとなんか物足りなく感じる
自分に種族ついてるわけでもないし
0879名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:25.64ID:HSlTBn+D0
動員は5マナか6マナにしろ
0884名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:16.73ID:dMbcZrFK0
奇数偶数デッキと同じでこれから徐々に形にしていくんじゃね
ベンが覚えてればだけど
0893名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:50.48ID:dMbcZrFK0
ベンは招集の効果にイマイチピンときてないから
動員が強いのはしょうがない諦めろ
0899名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a52-0vFc [125.0.100.245])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:23.43ID:uQ6hKfT00
俺のジェイナちゃんの新カード発表のペースが遅すぎて草
0901名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:28:29.75ID:HSlTBn+D0
>>890 なんていう本格カードバトルだよ
0903名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:29:56.46ID:dMbcZrFK0
5マナ5/6で相手のデッキから発見するようなドラゴン追加してあげればドラパラ使えそうだし頼むわ
0905名無しさんの野望 (ワッチョイ 7eec-BnHt [153.229.99.166])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:32:15.83ID:LVxzPljD0
>>890
うおおおおおおおおおお
0908名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:34:33.36ID:HSlTBn+D0
>>907 ドラゴンが少ないという欠点に目をつぶれば
0913名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a52-0vFc [125.0.100.245])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:37:36.70ID:uQ6hKfT00
いいから俺のジェイナちゃんのHなスキンだせ!!!!!!
0916名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:39:12.18ID:HSlTBn+D0
dustwoodとsaltwoodどっちが似合うかな?
0918名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:39:16.43ID:dMbcZrFK0
カメレオンは面白いと思うけど
それ以外何とも言えん
0923名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:40:45.75ID:HSlTBn+D0
翡翠ドルはキューブメタに…ならないからこうなってんだよな。すべて練気のコインが原因
0925名無しさんの野望 (スップ Sd6a-9sWe [1.72.6.87])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:41:01.29ID:Pvzs2X2Td
一番出てる杭を打ったところで二番目に出てる杭が煙たがれるようになるだけだからな
必要なのは下方修正でなく上方修正だがベンはバランス良くするのは嫌だとかまさに頭ベンブロードなこと言ってナーフに拘るしどうしようもない
0928名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:33.49ID:HSlTBn+D0
そろそろ>>757の種明かしはよ
0934名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:10.43ID:HSlTBn+D0
>>932 キューブロックのことなら薬剤師とンゾスだけ
0937名無しさんの野望 (ワッチョイ 8387-BALO [126.75.126.98])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:14.92ID:tg2ocE7q0
そろそろメカシナジーも出して欲しいところだ
ゴブリンのブラストメイジもう一回くれ
0939名無しさんの野望 (ワッチョイ d3ec-uaFS [180.47.115.224])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:47:27.86ID:gtbkjW3n0
>>931
デフレするのはいいけどウォロのやばいカードもナーフしろっていう話してるのさ、みんな
インフレは拒否してるはず
ウォロ乗り越えられるほどのインフレを4月にされたらそいつが2年頂点に居座りかねないし
0941名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:39.98ID:HSlTBn+D0
>>936 おっ見てろ不安定にすべて注ぐから
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:12.63ID:dMbcZrFK0
まあどうにかしてくれるでしょ
ベンがみんなの期待に答えなかったことなんてないし
このゲームがクソだったことなんて一度もないんだから
0945名無しさんの野望 (ワッチョイ d35d-TYRf [180.52.172.103])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:14.46ID:d5Yuyq6L0
インフレしたとかいうけど
昔の証明おじ、シールドロボ、シュレッダーその他諸々同じくらいやばかった
0950名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:51:53.62ID:HSlTBn+D0
>>944 騎士団最初期「せやろか」
0956名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:55:04.66ID:HSlTBn+D0
どうせOPカードは最後の方に公開されるコモンとレアにさらっと含まれているに違いない
0958名無しさんの野望 (ワッチョイ d325-3w1e [180.145.114.32])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:55:56.69ID:iiemizCw0
>>943
個人的には墓地汚染しないのがポイント高い
0962名無しさんの野望 (ワッチョイ 1b87-2GNe [60.112.13.144])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:58:47.46ID:HSlTBn+D0
>>959 一時期挑発ドルで遊んでた時にノックス食わせて挑発使って遊んでたけど今そういうデッキほとんどないやん
0965名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:01:52.35ID:dMbcZrFK0
事前評価の段階では好かれていたキューブちゃんを悪く言うな
0972名無しさんの野望 (ワッチョイ af63-Zbqp [58.89.81.198])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:05:41.45ID:/1VgTq2U0
れくさーくんAOEも回復もないから序盤に寄せないといけないのに序盤に寄せて盤面とってもAOEで焼き払われるかもっと早くて序盤強いパラにやられるかだし
そもそもれくさーくんの踏み倒し要素が重たくてキューブ最速しづらいしコントロール帯でミニオン残しながらターン戻って来てキューブだすとかその時点できついし
そもそもハンドにしにまねとキューブかかえながらたたかいつづけるのがきついし
0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:06:08.76ID:dMbcZrFK0
昔クトゥウォリでコンプリ相手にする時はクトゥーンさえシルスラ撃って自分で殺してたからな
どこまで泥棒警戒しないといけないのか
0976名無しさんの野望 (ワッチョイ 1ae0-QPLR [133.236.23.83])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:06:58.35ID:Qb6oT3HE0
>>757
後ろのやつ有徳の守護者だろ
0977名無しさんの野望 (ワッチョイ 267f-r90P [119.243.130.23])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:54.11ID:dMbcZrFK0
>>971
ワンパックマンだぞ
0989名無しさんの野望 (ワッチョイ 2a52-0vFc [125.0.100.245])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:23:21.27ID:uQ6hKfT00
>>951
便所じゃなくて自分の家の壁とか廃病院とかに書いてくれないスかね?
便所だとそのクソみたいな文章が人の目につくので。
0997名無しさんの野望 (ワンミングク MM1a-yqRs [153.157.34.94])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:34:30.60ID:77GX1U26M
質問
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況