X



トップページPCゲーム
1002コメント300KB
【LoL】League of Legends その1330【総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 (ワッチョイ ff7f-bSkF [122.133.133.76])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:56:45.84ID:xmV7zO1E0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を先頭に追加して下さい

・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

【LoL】League of Legends 初心者スレ Part274
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1515001507/
【LoL】League of Legends 質問スレ Part66
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1500376889/

前スレ
【LoL】League of Legends その1329【総合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1516756450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさんの野望 (ワッチョイ 837f-bSkF [122.133.133.76])
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:23.59ID:xmV7zO1E0
こ↑こ↓
0011名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ec-rgA5 [153.206.50.111])
垢版 |
2018/01/26(金) 21:34:53.11ID:NBpY32kp0
aiやってて久々にサレンダーになったwww
ちなオレはノーに何度も居れてた

味方が下手なのかめっちゃ死んで敵botの一人が育ってどうしようもなくなった
・・・が一人なので釣るとかハラスで削って一気に殺す、とかどうにでもできるはずなんだけど
なぜか真正面からしか戦おうとしない味方が敵bot一人にクアドラキルwwwwwwwwwww(ちなみにオレも殺された)
ヤバいwww
0019名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/26(金) 21:57:22.51ID:V6oNQm8q0
coopファイトの時間か!?
0023名無しさんの野望 (ワッチョイ c28c-IAOe [101.111.43.59])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:37:15.81ID:6SeJMyJG0
ブロンズじゃん
0025名無しさんの野望 (ワッチョイ 5705-7ZJK [180.56.169.176])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:43:53.21ID:/ktcum1X0
FQなくなって、ekkoの1stコアどうしようかなやんでるんだけど、ekko使いの人はどうしてるのこれ。

プロトベルト直行なのか、それとも他の挟むのか聞きたい。
正直キンドルジェム積んでる時間がもったいなくて、FQ安定だった身としては今回の変更かなり痛いんだが
0028名無しさんの野望 (ワッチョイ a391-Tfxv [218.231.221.141])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:47:05.80ID:10nUCFFu0
ミニオン吸収装置
レーンの敵ミニオンを即座にキルして吸収できるminion_dematerializerミニオン対消滅装置を6個所有した状態で試合を開始する。
ミニオン対消滅装置は試合開始直後の155秒はCD状態となる。
敵ミニオンを吸収すると、同じ種類のミニオンに対するDMが恒久的に4%増加する。
同じ種類の敵ミニオンを追加で1体吸収するたび、更に+1%ずつ増加する。
CD: 10s Range: 550
スーパーミニオンには使用不可


悲しいね
0036名無しさんの野望 (ワッチョイ bfd9-1ipv [124.36.115.10])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:27:44.06ID:5DLW2UEw0
championggの
Playerbase Average Games Playedってなんのこと?
0047名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fec-t9Vw [118.8.118.40])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:17:51.83ID:pCynuxDm0
lv3ガンクに命かけてるんだけどジャオとエリスよりも決まりやすいやついる?
0049名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:41:23.28ID:7M26J3od0
>>47
通常AAがCC、スキルも3/4がCC
かつては森を住処としていた凄いチャンプがいるらしい・・・!?
0051名無しさんの野望 (ワッチョイ d26c-1ipv [27.143.16.192])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:56:51.77ID:j+28rQoH0
ティーモ使っててイラオイ、カミールにレーン戦でボコられたんだけど
OPGGだとティーモのが有利みたいで
どう有利を取ってるのでしょうか。
イラオイは魂抜かれ過ぎたのかなと思いますが
カミールは扇状の蹴りがきつかったです。
0055名無しさんの野望 (ワッチョイ 9287-sypU [221.26.221.186])
垢版 |
2018/01/27(土) 03:43:01.43ID:pxAFWD0P0
>>13
サポラックス別にんな弱くないぞ
レーン戦での段階なら充分プレッシャーになるしADC守る能力はブランドより高い
30分弱で試合畳めるなら引き合いに出されるチャンピオンより優れてる点も多い
ただし少しでも長引くとQ撃つしか脳のないデコ助に落ちぶれる
0063名無しさんの野望 (ワッチョイ 533e-2Q2b [106.73.203.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 06:08:12.23ID:vGc3ba/D0
たまたまフレンドとマッチングしたときにファイルしてしまって
お前誰?って言われた後、そいつのDUOと2度とlolやるなみたいなことを延々と信じられないくらい煽られたんだけど。
フレンド切ったらまた申請きて煽りコメ飛んできたし、
たまたまチャットで盛り上がったくらいのやつとフレンド登録しないほうがいいな…
日本鯖ほんとクソだな。
0068名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f1d-6qI5 [118.241.251.211])
垢版 |
2018/01/27(土) 07:29:42.57ID:Xg97KM6Z0
>>56
あんなん見てなんか意味あるか?
Dopaのtf動画はうますぎて見ててきもちいから暇なときに10回以上は見たが
全然俺のtfは弱いままだぞ
0070名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fd6-6qI5 [118.241.251.238])
垢版 |
2018/01/27(土) 07:32:46.98ID:IhnnY5Bk0
>>42
えっうそ?
つまらんことするなぁ
0071名無しさんの野望 (ワッチョイ 4787-aNRD [126.209.53.126])
垢版 |
2018/01/27(土) 07:34:31.68ID:uSvk6OVT0
エコーかフィズどっちか練習しようと思ってるんだけど、midでこいつらどっちの方がおすすめ?
長く使っていこうと思ってるから悩んでる
0086名無しさんの野望 (ワッチョイ 5270-Uat0 [125.4.2.83])
垢版 |
2018/01/27(土) 09:27:26.94ID:zj3xswFv0
オーンのカウンターでポッピー出すのはあり?
0090名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f2a-6qI5 [118.241.250.36])
垢版 |
2018/01/27(土) 10:33:43.53ID:6vd57dGc0
>>81
突っ込んでいくとこかっこよすぎワロタァ!
0092名無しさんの野望 (ワッチョイ 533e-2Q2b [106.73.203.160])
垢版 |
2018/01/27(土) 10:49:16.94ID:vGc3ba/D0
>>89
ウォッチャーにするメリットなさ過ぎて誰もウォッチャーにしてるやつがいない
0095名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fc2-6qI5 [118.241.249.195])
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:49.76ID:XKkhUNLr0
opgg観戦できねえじゃねえかバカ
0096名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f09-bSkF [118.110.76.32])
垢版 |
2018/01/27(土) 11:02:48.11ID:hs6jn8rh0
>>51
イラオイはダリウスと一緒でMSから優先的にあげてEを避ける
E外したらkiteしてたら殴り勝てると思う

カミールはlv6ボックスで死ぞ
むしろ下手くそなカミールが負けてるだけでわかってるやつはティーモ相手になんかまけない
0097名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fec-t9Vw [118.8.118.40])
垢版 |
2018/01/27(土) 11:16:18.77ID:pCynuxDm0
ヌヌがメインチャンプのやつって品性を疑うよね
0108名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spe7-G5Vl [126.255.198.71])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:39:51.39ID:6nJq47sDp
ブラッドミアをtopで使うときに握撃を持つのが無しの理由教えてください
魔道書の方が、っていう他との比較じゃなく
明確に弱い理由ありますか?
0115名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spe7-G5Vl [126.255.198.71])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:55:02.59ID:6nJq47sDp
そういや、大抵のチャンプってパッシブスキルもかなり強いけど、カシオペアはデメリットばかりを強く感じるの何故なんだ
ビクターみたいな専用アイテムとして強めのブーツください
0116名無しさんの野望 (スップ Sd12-JsLG [1.66.96.153])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:58:52.66ID:wS1ust8yd
別にデメリットじゃない
靴の分アイテム多く買えるじゃん
0119名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spe7-G5Vl [126.255.198.71])
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:38.40ID:6nJq47sDp
魔法防御貫通とかCC軽減って他に代わるアイテムないから、靴の方が強いと思うんだが気のせいか?
0126名無しさんの野望 (スップ Sd12-JsLG [1.66.96.153])
垢版 |
2018/01/27(土) 13:43:35.13ID:wS1ust8yd
流れていってやられちゃうわけですね
0133名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d9-XRkb [221.243.86.54])
垢版 |
2018/01/27(土) 14:38:22.88ID:KABPGmLK0
じゃあどこサポなったらボリベア使うわ
タンクサポだしピールもできるし完璧だな
0143名無しさんの野望 (ワッチョイ 373e-SpE/ [14.10.98.128])
垢版 |
2018/01/27(土) 16:12:38.43ID:7djc16B70
ナサスはもうbanしなくていいんかな
ヴェインはbanしても良さげだけど牛かレオナの方がbanしたいしな

banしないといけないチャンピオンいるからブリッツがフリーで半端なくうぜぇ
0163名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fec-t9Vw [118.8.118.40])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:13:20.07ID:pCynuxDm0
サポサブロールにしたらサポしか選ばれないバグは直りましたか?
0166名無しさんの野望 (ワッチョイ 827f-bSkF [133.202.75.145])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:25:25.58ID:NqcnUA7e0
日本語難しいわ

GP強い? Jaxで対面ボコった、この2文は繋がってるんか?
GP強いか?Jaxで対面のGPボコれたんだけどって意味なんか?

GPはEが全てなんで、Eが活かせない・活かしにくい相手には弱いぞ
0167名無しさんの野望 (スップ Sdf2-9VnS [49.97.110.88])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:41:12.65ID:ZTnzrWzVd
アスペって生きるの大変そうやな
0177名無しさんの野望 (ブーイモ MM4e-/I/X [163.49.205.130])
垢版 |
2018/01/27(土) 19:42:36.21ID:z1IuFNW5M
riotjpは配信者贔屓してるのが糞だわ
某配信者とかやべーことネチネチ試合中チャットしてピンも炊きまくってんのにバンされてない、名誉レベルが2のままだから相当数のレポート集めてるのは明らかなのに
普通の一般ユーザーはちょっと味方にブルー渡せやとかセーフプレイしろとか文句言っただけでアウトなのにな
0187名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:48.93ID:xIpvhR3n0
庄屋と言うのは村で班に指定された所の班長だった。
班は2〜10軒くらいの百姓で成り立っている。

その班長が庄屋で村には班が何十個もあった。
連帯責任を負わせる為に班長である庄屋は百姓の中から
選ばれている。

庄屋は村長さんでもないし郡長さんでもありません。
0188名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:26.37ID:xIpvhR3n0
庄屋と言うのは村で班に指定された所の班長だった。
班は2〜10軒くらいの百姓で成り立っている。

その班長が庄屋で村には班が何十個もあった。
連帯責任を負わせる為に班長である庄屋は百姓の中から
選ばれている。

庄屋は村長さんでもないし郡長さんでもありません。

村1つの範囲の何十軒の古民家の庄屋がいる。
大体、8〜10軒に1軒の割合で。
0189名無しさんの野望 (ワッチョイ 5705-JsLG [180.14.120.127])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:30.21ID:dqBRKw3C0
ジャックスでgpきつくね
Qでとびこむとあらかじめ置いてあったタルくらってにげていく
0193名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f87-1ipv [60.67.175.249])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:17:02.06ID:RGIRQhd20
ネコババイラオイに対してタリックトップでクソカウンターできたんだけど、他に有利そうなマッチアップあるかな?ARスケーリングで無理なくブランブル詰めるし、ジャックスとかASファイター系には有利そうだなとは思った
0194名無しさんの野望 (ワッチョイ 86ad-fPTX [49.242.24.14])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:18:32.62ID:ABaXGKQR0
ジャングラー初心者で、ここで色々質問してたんだけど
はじめてドキャリーできた!

相手ジャングラーの位置を予想して、ガンクが来そうなレーンに警戒ピンを鳴らす。
タイマンで勝てそうな時や、レーナーが押してるときはどんどん敵のジャングルに入って
相手の位置を探っていく。そしてその情報を味方に伝える。

とにかく、相手の動きを予想する、ってのがすごく大事なんだなと思った。
ワードも置かずにプッシュしまくってるレーンがガンクされて、
カウンタージャングルしてれば帳尻が合うかというと、そうじゃないんだな。
そこでカウンターガンクできるぐらいじゃないといけない。
0196名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f09-bSkF [118.110.76.32])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:21:08.49ID:hs6jn8rh0
冗談ぬきでイラオイ先出ししてきたらフィオラ当ててるよ
ファージ靴ラッシュしてからシーンティアマットあとはTF,ラヴァどっちラッシュしてもいいけどE避けたらオールインで普通に勝てる
0197名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ec-1ipv [153.169.121.169])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:22:34.96ID:2dC2u7GS0
はじめたばかりの初心者なんだがイラオイの触手びったんが楽しくてはまってる
ただ、イラオイのビルド調べるとねこばばばかりなんだが選択肢ってねこばばしかないのかな?
触手好きの人おしえろください
0199名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ec-1ipv [153.169.121.169])
垢版 |
2018/01/27(土) 20:29:23.21ID:2dC2u7GS0
>>198
ありがとう、やっぱりEに適用されるのが強すぎるよね
電撃収穫握撃魔導書グレイシャル調べて試してみるわ!
0219名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f09-bSkF [118.110.76.32])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:02:42.85ID:hs6jn8rh0
そりゃそうだダリウスのEは確実に引き寄せれる範囲で撃つんだから
そっからE→Q→Wがテンプレよ
だけどアホはQ始動だったりする
まぁどちらにせよ間合いゲーよ。もちろんダリウス主導のね、これで負けるならダリウス側のPSがないだけ
0223名無しさんの野望 (ワッチョイ c3e8-1ipv [58.183.138.155])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:06.92ID:PyUT0KQ50
障害者の訪問介護してるんだけど、発達障害の男性とか普通にLoLやっとるよ。
ブロンズに障害者とか色々厳しい事いう人は、障害者に障害者といっとると自覚すれば
もう少し優しくなれると思うんだが。利用者が煽られてるのみると心が痛む。
0224名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f75-6qI5 [118.241.249.149])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:33:44.63ID:OAHPYIjz0
障害者の訪問介護してるんだけど、発達障害の男性とか普通にLoLやっとるよ。
ブロンズに障害者とか色々厳しい事いう人は、障害者に障害者といっとると自覚すれば
もう少し優しくなれると思うんだが。利用者が煽られてるのみると心が痛む。
0226名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-h9+V [153.181.214.236])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:36:22.79ID:IXmqorpt0
障害者の訪問介護してるんだけど、発達障害の男性とか普通にLoLやっとるよ。
ブロンズに障害者とか色々厳しい事いう人は、障害者に障害者といっとると自覚すれば
もう少し優しくなれると思うんだが。利用者が煽られてるのみると心が痛む。
0227名無しさんの野望 (ワッチョイ 526c-N3Jd [125.9.69.84])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:29.48ID:6+1nGEhK0
障害者の訪問介護してるんだけど、発達障害の男性とか普通にLoLやっとるよ。
ブロンズに障害者とか色々厳しい事いう人は、障害者に障害者といっとると自覚すれば
もう少し優しくなれると思うんだが。利用者が煽られてるのみると心が痛む。
0229名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f75-6qI5 [118.241.248.69])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:52:37.76ID:j0OYlNnU0
気まぐれでARAMやったら
マルファイトなのにタンクにしてるガイジがいたわ
0230名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f09-bSkF [118.110.76.32])
垢版 |
2018/01/27(土) 22:58:52.31ID:hs6jn8rh0
結局こういう「自分はそのランクよりは上手い」って思ってる人が一番害悪なんだよね。レッテル貼りしてるやつみたいな。
こういう人たちに名前伏せた状態で自分のリプレイみせたら、自分のことをガイジとか言いそうで楽しみなんだが
0236名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fcf-6qI5 [118.241.250.202])
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:35.58ID:0lMzTmNk0
>>234
しかも相手三人ADCだったからな
代わってやりたかったわw まさかオススメ買うしか能のないガイジだとは思わんやん..
0239名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f75-6qI5 [118.241.248.104])
垢版 |
2018/01/27(土) 23:19:43.55ID:QMkRb9gS0
nunuピック率上がりすぎィ!
0244名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/27(土) 23:52:58.54ID:7M26J3od0
minion当て続けてればいいだろ
0247名無しさんの野望 (ワッチョイ 8ff5-6qI5 [118.241.251.107])
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:55.99ID:i4Gv98UB0
APamumuつええええええ
0251名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fc2-6qI5 [118.241.248.92])
垢版 |
2018/01/28(日) 00:41:23.41ID:JH2FLmAv0
すげえよお前それは絶対lolの才能あるわ
ガチでやればプロなれるよマジで
0263名無しさんの野望 (スフッ Sdf2-ioGd [49.104.4.134])
垢版 |
2018/01/28(日) 02:04:14.26ID:2eEIbXmMd
>>253
東大生だろ
0268名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/28(日) 04:08:28.17ID:uKDgN65C0
パックマンやファイナルファンタジーのようなパターンゲーではないので
攻略というのは合ってないようなもの。
(攻略”方法”でなくて傾向だけしかない)

臨機応変で状況を読み取ってプレイしていかないと厄介者扱いされる。
自分はこれ!と決めてプレーしているニート系は毎回チャットで怒られると思うけどね。

我儘が許されないゲームだと思った方が良い。
自分がサッカーで言えばマラドーナくらい凄いのなら我儘は許されるかもしれないけど。
0269名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f18-6qI5 [118.241.251.203])
垢版 |
2018/01/28(日) 04:47:34.61ID:wOyQX33M0
20分行く前に二桁デスする味方二連続で引いて負けた
クソゲーやん...
0272名無しさんの野望 (ワッチョイ 86ad-t48l [49.242.24.14])
垢版 |
2018/01/28(日) 06:49:04.98ID:XVH59bbY0
>>222
ありがとー。
自分がものすごい育って、みんなピンに従ってくれるようになるとすごい楽しいね。

短い時間のなかで、こいつの指示は正確だからちゃんと聞こう、って信頼を得るのがとても大事だなと実感した。

リプレイ見てるとまだまだミス多いし、相手ジャングラーの位置予測とカウンターガンクの精度を高めるのが今の課題。
0273名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f87-A7lL [60.99.138.109])
垢版 |
2018/01/28(日) 06:53:34.97ID:F2HjRf6U0
そのうちアホな味方に嫌気がさしてレーンやるようになるまでがセットな
そんでアホジャングラーに嫌気がさして戻るのもな
0274名無しさんの野望 (スップ Sd12-QL+r [1.66.97.4])
垢版 |
2018/01/28(日) 07:01:05.96ID:FXh3Qaocd
対象指定スキルがミニオンのアグロもらう変更で
環境激変こんなのプレシーズンでやれ
ってお前ら散々騒いでたけどカサディン以外勝率ほぼ変わってねーじゃねーか
0276名無しさんの野望 (ワッチョイ 533e-2Q2b [106.73.203.160])
垢版 |
2018/01/28(日) 07:43:46.97ID:J6O+xrut0
>>270
ベトナム人より、ベトナム人を装ってトロールする日本人の方がやばいという事実
闇しか感じないわこのゲーム
0277名無しさんの野望 (ドコグロ MMaa-WfPd [119.241.244.219])
垢版 |
2018/01/28(日) 07:54:26.96ID:00Fm+p+kM
クソスギル・イブリン デマシア達郎

ブラッドは20分過ぎに キャリーへと変わるだろう
サステインナイト holy shit

きっとイブリンは来ない 一人きりのtopレーン
サイレンス意味無い holy shit

リバー深く 刺されたワード
壊せそうにもない
0278名無しさんの野望 (スップ Sd12-n2Vf [1.66.101.87])
垢版 |
2018/01/28(日) 08:09:44.56ID:ah8V3yCFd
NA外人達は今思うと面白いやつらばっかだったな
coopでキルとって初めてキルできたってはしゃいでた外人は今もlolやってるんだろうか
0281名無しさんの野望 (ワッチョイ 1635-ZEyA [121.87.50.44])
垢版 |
2018/01/28(日) 08:22:09.97ID:6gJjd4BM0
今日ブロンズsupと回さないといけないんだけどさsupクッソ下手くそでもなんとかなるadcだれよ 集団戦は立ち位置気をつけてなんとかするからレーン戦だけしのげればいいんだけど
0282名無しさんの野望 (ワッチョイ 533e-2Q2b [106.73.203.160])
垢版 |
2018/01/28(日) 08:25:03.88ID:J6O+xrut0
NA鯖も台湾鯖も韓国鯖もかなりチャットはするんだが日本はほぼ無いし話しかけても返ってこない
たまたまチャットでフレンド作ると>>63みたいなことになる
0293名無しさんの野望 (ワッチョイ 373e-n2Vf [14.8.130.128])
垢版 |
2018/01/28(日) 09:03:01.36ID:6byrn/Yj0
確かに外人はやたらとタイマンで決着をつけたがるな
日本人からタイマン申し込まれたことないわ
0299名無しさんの野望 (ワッチョイ 1635-ZEyA [121.87.50.44])
垢版 |
2018/01/28(日) 09:46:17.24ID:6gJjd4BM0
>>294
mf構成選ぶのもあるし嫌いなんだよなぁ・・・
こんなときドレイヴン使えればいいんだけどな
0300名無しさんの野望 (ワッチョイ 533e-2Q2b [106.73.203.160])
垢版 |
2018/01/28(日) 09:55:49.72ID:J6O+xrut0
>>289
負けてるとケンカが始まるのはどの鯖も共通だが、慰めあってたりするとこもよく見るな
0302名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-szy9 [49.98.149.226])
垢版 |
2018/01/28(日) 10:07:24.30ID:yjSLHrpRd
sup頼らないでドレイヴン使うのはドMだと思うんですけど
エズで好き勝手するかシヴィアで雑にウェーブ処理するかトゥイッチ辺りでルナハリ直行してシコシコするかするのが丸い
0303名無しさんの野望 (ワッチョイ 1635-ZEyA [121.87.50.44])
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:18.91ID:6gJjd4BM0
ドレイヴン様速攻で諦めたからsup糞でもおらつけると思ってたわ
シヴィアはいいと思うけどトゥイッチは結構つらない?
0307名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/28(日) 10:48:20.80ID:uKDgN65C0
我儘というのは
持ち上げられる
下駄を履かされたり
すると出てくるもので我儘が出る一歩手前が本人に居場所と思った方が良い。

我儘が出てきたら行き過ぎて居場所から前(上)に出てしまったと思っても良い。
0311名無しさんの野望 (ワッチョイ 1635-ZEyA [121.87.50.44])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:00:38.08ID:6gJjd4BM0
やっぱりヴェインあたり安定かな
鬼ナーフ貰ってたけどなんとかなるか
0313名無しさんの野望 (ワッチョイ 1635-ZEyA [121.87.50.44])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:28:14.73ID:6gJjd4BM0
対面にもよるだろうけどソラカあたりしといてもらったら最低限こなせるだろうっていう感じだわ
無理ならシヴィアで一生プッシュかな
0316名無しさんの野望 (ワッチョイ eb70-rgA5 [114.160.118.36])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:40:34.54ID:cd2YsAcC0
>>314
まったく同感

レーンでソロキルとか低レート以外ありえん。

家に帰す→ミニオンをタワーに押す(CS有利)→その間に他レーンにGANK

まともなゲームなら試合進行はもっとゆっくり進むはずだよ。

団体戦もドラゴンファイト以外ありえん。

外タワーあるのにMIDに10人意味もなく集まるとかダメなパターン
0319名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fd7-r5p5 [220.211.17.239])
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:16.72ID:RNXtRX+g0
フェイカーが低レートってま?
0321名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d9-XRkb [221.243.86.54])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:02:27.17ID:olhE5Sz00
やっぱフェイケルよりドペイなんだな
0323名無しさんの野望 (ワッチョイ 5705-JsLG [180.14.120.127])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:09:59.87ID:MIQIKNtc0
チャレンジャーvsシルバーって試合あるぞ
チャレ側はアイテム涙のみの縛りにしろよ
0324名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-4kaF [182.251.252.5])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:26.57ID:L/UVZ+JHa
タワーとか敵が死ぬときのパッカーーーーンってやつ好きじゃない
0327名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f87-BXLY [60.90.219.81])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:29:23.21ID:i2q4eNux0
エイトロックスがopggでtop勝率1位なの、この人がめっちゃ影響してそう
http://www.op.gg/summoner/userName=chitianshiz1
エイトロックスオンリーで勝率7割↑KRチャレ
0330名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/28(日) 12:40:13.10ID:Js9RlSKW0
正直俺もA太郎来たらどうすりゃいいか分からん
1回も対峙したことねえw
0340名無しさんの野望 (ワッチョイ 8ffb-6qI5 [118.241.248.202])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:03:49.35ID:fyWfXh0I0
見るから見どころ教えてくれ
0351名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:40:36.81ID:Js9RlSKW0
死ぬリスク負ってまでしてその1回のハラスに何の意味があるのか?
っていう俺がゲームを決めるんだ系supは本当にウンザリする
0352名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-r5p5 [106.181.119.37])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:45:15.93ID:Rmym97I5a
サブ垢のゴル5だった垢を
シル2から勝率かなり高くゴル5まで持ってたら
勝率27とか貰えてたのにいきなり20とかしか貰えなって
内部も全く上がらなくなったんだが
同じ現象の人いる?
0353名無しさんの野望 (アウアウウー Sa63-r5p5 [106.181.119.37])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:45:51.23ID:Rmym97I5a
>>352
lp27の間違い
0368名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ee-40Ep [153.190.252.46])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:36:02.11ID:H790WuYx0
モルガナいまいち勝率も振るわんしねえ
他の人と同じことやっても勝ちにくいのはわかりきってるわけだからやる価値はあるよ
ウルト決まれば固くなりつつダメージ出せるからワンチャンあるかもしれん
0370名無しさんの野望 (ササクッテロロ Spe7-8d0Z [126.253.34.196])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:41:35.74ID:vf1wq3w4p
なぁ
最近lolくっそカクカクするんだが似たような経験ある人おらんか
レーンで睨み合ってる時はたまにカクってなる程度だけど、ダメージ交換したりガンクが来たりするとカクカクが酷くなる
集団戦はやばい
最近まで最高設定でやっててもなんも問題なかったのに二、三ヶ月前から急に
今は最低画質でやってるけどダメ
CPUはcore i7 3770k
GPUはgtx1060 6GB
メモリーは16GB 4×4GB
電源はCorsair 750W 80plus gold
GPUとメモリーと電源は去年新しくしたばかり

lol中にやたらCPUの使用率があがる
1と2と3coreの使用率が100%とかに跳ね上がることが多々あって温度は50以上は行かないんだけど
GPUはほぼ使ってないのか使用率が20%超えることすらなく
lolもグラボドライバーも再インストールしたけど変わらず
SSDがダメなのかと思ってHDDにlol移したけど変わらず
CPU死んでるんかな
0371名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d9-XRkb [221.243.86.54])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:41:47.93ID:olhE5Sz00
しょんべん小僧は糞雑魚ナメクジと化したかと思ったら未だにpick率高いのなんなん
0373名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:45:13.58ID:Js9RlSKW0
>>370
一度アンインストールして残ったフォルダも全て抹消した上で入れ直せ
かつてのパッチファイルが残りまくってると起こったり起こらなかったりするらしい
これ以上の答えはここで見つからんだろ
0374名無しさんの野望 (スップ Sd12-t9Vw [1.66.102.126])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:46:54.13ID:aIMeSDCud
見事に害悪ばっかり上がってきてる
https://i.imgur.com/8pW6sTO.jpg
0375名無しさんの野望 (ワッチョイ 8725-rgA5 [36.2.224.155])
垢版 |
2018/01/28(日) 14:47:12.67ID:jZdmKxej0
使うには楽で不便なく楽しいチャンプで
パッチからまだ日数経ってないからネコババの細かい調整内容を知らない人も多いからじゃないの
もう本当に弱いしねこばばも楽しくなくなってるからどんどん減ってくるでしょう
でもメイン他レーンの人が気軽に使えるジンが糞雑魚ナメクジだから、そういう層の受け皿にもなってそう
0377名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spe7-8d0Z [126.245.26.31])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:04:27.47ID:68nL6O2up
>>370
CPU死んでるんじゃね
いつi7 3770K買ったのか知らんが性能的には問題なくてもゲームしながらサイト見ながらディスコつけながらとかで何年も使ってれば他のパーツと同様に寿命来ていてもおかしくない
CPUを3770K以上のに買い換えるのがベストだけど今金ないならヤフオクとかで中古動作品の安いcore i3か5のCPU買ってやってみればええんでないか
それで問題なく動くようだったら金できた時に良いCPU買うとか
0380名無しさんの野望 (ワッチョイ bfc2-5PQP [124.159.223.91])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:41:57.60ID:6k23eKQf0
KRやってないやつはわからないと思うがワード奴隷ってより
2れべでミッドがんか3レベなった瞬間ガンク
試合時間10分ぐらいからグループ
森でファームばっかできるのはkr鯖以外だぞ
あとkrはレートゲームを拒む
0381名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:42:11.50ID:uKDgN65C0
>>370
セキュリティーソフトかもしれない。
ゲーミング用の設定にしてみるとか?
更新ファイルでUpdateしてみるとか?

ESETならWindows 10 Professional Creators Update 64bit用の
更新ファイルがある筈なので、サイトからダウンロードしてインストール
してみるとか?

あとは、Windows10のUpdateを全てしてみるとか?
0384名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:12:51.63ID:uKDgN65C0
問題が起きたら、面倒かもしれないけどフリーのエディターに
問題になってそうな部分をリスト化して順番に当たった方が良いよ。

多くの東大生はそのリストを頭に作って重さを計って順番を決めて
当たるので早く問題解決が出来る。

けど、リストに入らない問題が原因の場合は結局は虱潰しにしないと
解らないのでそうなると東大生も問題解決の時間が掛かる。

日本の偏差値教育は想像性や創造性の部分の入れてない。
0387名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:18:46.03ID:uKDgN65C0
天から降って来たアイデア(=盗品)とお勉強だけで、それなりに売れるゲームは作れるけど
そんな、なんちゃってクリエーターに創造性や想像性がある訳がない。

ゲームが売れた後に、”自分”のゲームを作って”在り来り”だと思われて失敗して
想像性と創造性がない事を痛いほど自分自身が解っていると思うけどね。
0391名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/28(日) 16:38:35.26ID:uKDgN65C0
腐った人間が上位にいると中位、下位も腐りだすので
上位には腐ってない人間を置かないと駄目ですね。

下位は腐りやすいので上位が腐っていて中位がその煽りで腐ると
下位は酷く腐ってしまう。

R○ot Gam○sJpもコンソールとモバイル事業を既得にしたがっている
腐った某ゲームソフトメーカーの元社員が社員になってそうで邪魔ばかりしていると思う。
0400名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-6Oft [49.98.131.14])
垢版 |
2018/01/28(日) 17:35:02.46ID:cYnOSco9d
ランクは上がっていくが自分が少しミスってキャリーできなかった試合はVNやピンうるさい変なのがfeedしててボコボコにやられるんだが
そういうゲームがめちゃくちゃムカつくの分かるやついない?
適正より上なら100%勝たせろよマッチが理不尽すぎて疲れて萎えるわ
feedしたやつはランク参加するまでにノーマル10回やるようにさせろ
0404名無しさんの野望 (ワッチョイ 827f-bSkF [133.202.75.145])
垢版 |
2018/01/28(日) 18:09:34.75ID:x/f4RKdS0
今年ってか去年からだぞ
去年のシーズン始めは特に渋くて、W8L2のPlat2がSilver4に落ちるだったからな
だから去年は適正シルバー下位・ブロ1あたりがRankedすると白枠・金枠ついたのゴロゴロして
そいつらにしゃぶられるだけのクソゲーになって文句出てたろ
0405名無しさんの野望 (ワッチョイ 9287-sypU [221.26.221.186])
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:41.65ID:jdZnBWLA0
>>351
遅レスだが死ぬリスク負ってハラスしないとアフターショックマンにゾーニングされて終了
下手すりゃワードすらもらえなくなるからタンク系以外は割に合わない行動を強いられる
ミニオンアグロ化の範囲も広がったし純サポとかもう削除でいいよ
レオナタリックジャンナブランドモルガナアリスターだけでいい
0406名無しさんの野望 (ワッチョイ d2be-zwoo [61.114.220.18])
垢版 |
2018/01/28(日) 18:46:45.01ID:pKGlJw4m0
おかしくない?ねぇおかしくない?
ストップウォッチ中に移動っておかしくない?
ライズで光りながらRで移動っておかしくない?

ストップウォッチ中にHP回復するっておかしくない?
ウラジでRのあとEWで突っ込んでベルトとかQとか色々やって
死にそうになって光ってる間にRの回復がくるっておかしくない?
光ってる時はHP、マナ、CDは動かず
移動もできずタワーアグロも変わらずでいいでしょ
0407名無しさんの野望 (スップ Sd12-tNce [1.66.104.101])
垢版 |
2018/01/28(日) 19:03:00.83ID:EZFXpGxXd
各レーン1種しか使えないのにランク潜っててすまんな
今のところは大丈夫だけどいつふざけたピックやめろと
言われないかびくびくしながら毎回即決してるわ
0409名無しさんの野望 (ササクッテロル Spe7-pq9w [126.236.203.234])
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:57.58ID:3DNU48ccp
キルした時に敵チャンプから出てくる黄色いエフェクトって前からあったっけ?
無知ですまん
0417名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d9-XRkb [221.243.86.54])
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:08.88ID:olhE5Sz00
>>416
今年ってまだ一月経ってないけどマジ?
0429名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d9-XRkb [221.243.86.54])
垢版 |
2018/01/28(日) 20:25:51.56ID:olhE5Sz00
時代はTOPルシアン
0440名無しさんの野望 (ワッチョイ a3b6-vPky [218.224.120.122])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:12:51.52ID:Epvlnga40
S4以来の復帰勢でプレシーズンに新垢作ってaramでlv上げてプレイスメント5-5でシル3スタートだった
topオンリーで毎回対面にボコられてたから適正ブロンズだと思うけど、こんなもんなんか
0442名無しさんの野望 (オッペケ Sre7-+tNZ [126.34.33.50])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:27.25ID:mjFZl2zFr
jgが来れそうな時にミニオン巻き込んで当てるのを狙わせてプッシュさせる Q一発じゃクリア出来ないからaaやらで拾おうとした時に狩り取る
直あて狙いは自分で触ってみると判定やら覚えられて交わしやすくなる はず
0444名無しさんの野望 (ワッチョイ 5663-0nYh [153.210.219.24])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:54.75ID:T7G0IghV0
前までサポート専でやってたけどmidやるようになってからランクが徐々に上がって楽しい
サポート専の時はmid適性無いとか思ってたけどそんなことはなかった
やっぱキャリーするのは楽しいな
0447名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fec-t9Vw [118.1.53.157])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:39:04.23ID:AvSlIajq0
トゥイッチって後半無双できるオナチャンプな気がするけどあんまり人気ないの?
0448名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f21-PPfz [118.238.29.26])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:42:52.12ID:sSzySB/V0
よくスキルかわせないとか当たりまくるって人に共通してるのが
カチカチカチカチ左右に移動してるのがパターン化されすぎてて相手からしたら逆にタイミング取りやすくなってる人ね
シルバーあたりにほんと多い
0451名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-d+mM [49.98.155.104])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:47:03.50ID:r4Eb/O22d
>>449
0452名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-d+mM [49.98.155.104])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:31.28ID:r4Eb/O22d
>>424
フィオラに出してるの2.3回見たけど序盤キル取って無双しとったな
0454名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-d+mM [49.98.155.104])
垢版 |
2018/01/28(日) 21:53:36.99ID:r4Eb/O22d
プレデター出たときはこれは屁かリムが大変なことになるぞと言われてたもんだ
そんなことなかったわけだがw
0461名無しさんの野望 (スップ Sd12-pvFI [1.66.98.2])
垢版 |
2018/01/28(日) 22:39:52.49ID:JRLucT8ed
俺のフレも皆モンハンやってるわ
やっぱ国内の人気はえげつないね
0462名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f87-A7lL [60.99.138.109])
垢版 |
2018/01/28(日) 22:45:56.31ID:F2HjRf6U0
エズリアルってどんな調整してもみんなから嫌われるよな
0472名無しさんの野望 (ワッチョイ c3e8-W10G [58.183.145.213])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:29:37.72ID:D/4p6fM90
絵が綺麗になっただけで戦闘にせよ収集にせよ本質的な部分は何も変わってないからな
ロードが糞長くなったぶんストレスマッハ
0475名無しさんの野望 (スフッ Sdf2-TLUo [49.106.209.161])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:08.76ID:3K3Yfy1Dd
なんでこんなに今bot環境激変してるんだ
パッチ来る度勝率変動してるから練習が無駄になるしなに使えばいいのか分からんぞ…
しかもバードブラウムとか難しいんですけど…
0476名無しさんの野望 (ワッチョイ 5367-G5Vl [106.177.240.32])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:30.28ID:XcFle4Id0
どんなもんだろうとゲームは全部等しい糞だろ?
パソコンの前でマウスカチカチやってるのは敬遠されて、テレビの前でコントローラーカチャカチャやるのが大々的に宣伝される
その違いは俺にはわからん
なんでPCゲは性癖歪んだスカトロ好きみたいな扱い受けるのに、PS4は受けねぇんだよ
こやし玉投げつけんぞ
0478名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-6Oft [49.98.131.14])
垢版 |
2018/01/29(月) 00:02:16.91ID:DiWgnwz7d
ソロランクが味方ゲーじゃないって思うやついる?
fakerやdopaが何連敗もしてるところ見るとlolってマッチングゲーなんじゃないかなって思う
こういうゲームは日本じゃ流行らないよ
0479名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-h9+V [153.181.214.236])
垢版 |
2018/01/29(月) 00:05:31.78ID:JoHXfSZv0
んじゃチャレ余裕やな
0484名無しさんの野望 (ワッチョイ 1663-n2Vf [121.114.77.144])
垢版 |
2018/01/29(月) 00:40:27.76ID:yICfPT0J0
毎年placement回してあとはちょろっとで終わってしまうからいっつも数ヶ月ぶりのプレイなんだが
今年はシルバー4まで落ちた
シルバーとブロンズの間くらいの人々って余裕ないのか。そんな怒らんでもw
0487名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e67-8bbl [111.103.221.149])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:22.06ID:0n3097z40
bot崩壊してtopはtopで何度もmid,jgのダイブ食らって、ドラゴン湧くしこの時間は平気と思ったらやっぱり4人のダイブ来るし
その間味方のjgとbotはtopにいる敵jgの影に怯えてドラゴン触れもしないし
ようやく始めたと思ったら判断遅すぎて壊滅してるし
10分以降常にtopに3,4人いるのにどうにかできるかバカ野郎
0489名無しさんの野望 (スップ Sd12-n2Vf [1.66.101.87])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:31:04.08ID:sbiKxrH8d
rankで対面に後出しできるのにラーン負けるやつみーーーーーんなゴミ
0490名無しさんの野望 (スップ Sd12-n2Vf [1.66.101.87])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:32:16.98ID:sbiKxrH8d
工藤新一になったわレーンな
0491名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-6Oft [49.98.131.14])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:43:39.10ID:DiWgnwz7d
今日の味方にいた害
・人の些細なミスで終始miapin連打マン
・終始何かを必死に訴える外人(主にVNチャイナ)
・はい論破的なチャットしかできないADHDキッズ
・feedしながらTFを25分かけて完成させるゴミTOP
・対面がroamしててもCS命な寄らないクソmid
・他レーンが圧勝してるのに自分のレーンが負けてるからという理由で早期投票後に神風特攻し続けるtroll
0493名無しさんの野望 (ワッチョイ 12f7-VS75 [157.112.162.243])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:59.31ID:Af/66FSu0
このLOLのMAD好き
https://youtu.be/X6B5bmqhSj4
0496名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e42-jZV1 [111.169.116.153])
垢版 |
2018/01/29(月) 02:05:18.43ID:BsA9naIa0
ミニオン吸収装置つええな
使い道分からんかったから取らんかったけど一部のチャンピオンと相性良すぎる
dopaの着眼は早すぎる、認知される前にいち早くこのルーンの効果を見抜いてたな
0505名無しさんの野望 (ワッチョイ 9287-sypU [221.26.221.186])
垢版 |
2018/01/29(月) 02:46:40.45ID:BrxYWDEI0
タンクレリックサポートがつくようなADCは(育てば)もれなくタワー折り性能高いからじゃない?
(育ってないと)クリア遅くて帰り辛いイニシエートに合わせ辛いのもあるかもしれないけれど
どっちにせよ「他に取るルーンないから」が正解だと思われ
ストップウォッチとって売った方がずっと腐らないとは思う
0507名無しさんの野望 (ワッチョイ 4787-zQvY [126.94.76.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 02:53:53.08ID:xChESqYU0
で、うまい奴にOPチャンプが渡ってぶっ壊れるんですね
0509名無しさんの野望 (ワッチョイ 5367-1ipv [106.159.145.110])
垢版 |
2018/01/29(月) 03:14:25.61ID:7fStvC1x0
ひたすら下手くそに暴言吐きまくってやっと永BANもらったわ
このゴミゲーやめられると思うと本当に心が晴れ渡る
傷ついたやついたらすまんかったな、でもそれがこのLoLというゲームなんだ
最初はなんなんだよって思うだろうけど、上手くなっていくにつれて必ず自分も暴言を吐くようになる、LoLに性根を捻じ曲げられていく
周りのFPSやMMOのフレで味方に文句を言わないやつなんて一人もいない
お前らがんばれよ、自分を見失うな
0510名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-M0Nz [153.181.214.236])
垢版 |
2018/01/29(月) 03:27:51.27ID:yBK/CBfi0
おう、また明日な
0512名無しさんの野望 (アークセー Sxe7-ZzNc [126.184.68.41])
垢版 |
2018/01/29(月) 03:36:42.62ID:ycPrbzsCx
初心者ですいませんがktのscoreとafreecaのspiritはなぜ毎回ドラゴンやバロンでスマイトしないのですか?
わかるかた教えてください
0513名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f75-6qI5 [118.241.248.118])
垢版 |
2018/01/29(月) 05:36:06.45ID:U4QPeDnU0
>>502
あるあるwwwwwwwwwwwwwwww
0516sage (ワッチョイ 565c-uzZr [153.151.155.136])
垢版 |
2018/01/29(月) 06:34:25.98ID:YjXFnlQT0
>>514
こいつ誰だよ 
0517名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e42-jZV1 [111.169.116.153])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:13:31.81ID:BsA9naIa0
このゲームやってると割とマジでバラバラに殺して血抜きしたあと細切れにした肉片をクーラーボックスに詰めた方がいい奴が多すぎる
俺がメモしたサモナーネームの奴となんとか連絡取ってオフ会でもやろうかな
0519名無しさんの野望 (ワッチョイ 533e-fPTX [106.73.151.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:20:30.54ID:GcQ0xtN50
NAの頃ってタイマン大好きガイジがいたんだよな
例えばtopで有利は取ってるけどガンクでキルされて
「おいおい、お前ら2対1じゃなきゃ何もできないのか?この腰抜け野郎共がベイビー!」みたいなこと言うやつ

向こうではかなり頻繁に見かけたけど日本鯖来てから一度も見てない気がする
0523名無しさんの野望 (ブーイモ MM4e-Lrpo [163.49.211.228])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:54:25.83ID:9YpIj9nzM
設定で味方のチャットを常時非表示にできんのかな
毎回muteコマンドとかタブでmuteするの面倒
0531名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-2Q2b [182.251.246.49])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:21:52.00ID:QQ2yRDyza
ボットレーンやってると
いつも相手を瀕死にするものの、キルがなかなか取れない
んで、cs勝ってたら良いかと思ってたら、相方が謎のダイブでキル献上するとこまでがセット
これ俺が悪いのか??どうしたら良いのか分からない
0532名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-zQvY [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:24:03.61ID:GZ6pLEtbp
相方からすれば俺がタワー1、2発受けてる間にお前が殴れば余裕で殺せんのに何してんだこいつ?これ俺が悪いのか??どうしたら良いのか分からないって気分かもよ
0535名無しさんの野望 (オッペケ Sre7-IKrg [126.161.55.138])
垢版 |
2018/01/29(月) 08:49:05.67ID:eZH43nHCr
ttps://youtu.be/lM-AQgX3Xtg
0536名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-2Q2b [182.251.246.49])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:01:34.20ID:QQ2yRDyza
>>532
大体、死んだやつがsryって謝ってくるから
多分発作なんだろうと思う
jg呼ぶことにするよ、jgは相手のレーナーのヘルスまではみてないもんな
0537名無しさんの野望 (JP 0Hae-8bbl [219.100.182.162])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:03:30.02ID:1yfmFWNpH
ほぼ無傷で倒せるならともかく、1:1トレードになるくらいならタワー狙えよって思う
midも敵jgもtopにいるならいいけど、そうじゃないならその後は帰るしかないし
確実にタワー取れる状況で(ドラゴン優先するとかならともかく)帰る選択肢は味方への負担になる
0539名無しさんの野望 (スップ Sd12-XzYD [1.75.4.249])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:45:13.64ID:JjWHH5e+d
ずっとシコファしてる陰キャadcよりはマシだからいいじゃん

でもそういうやつって運良く育っても俺は一人でも強いって勘違いして狙われて即死して数差作られてGGのパターンあるから辛い
0540名無しさんの野望 (ササクッテロリ Spe7-5Mtj [126.205.130.114])
垢版 |
2018/01/29(月) 09:48:10.47ID:vcsvtbSDp
botレーンはレーン段階でのキルなんかどうでもいい
ちゃんとCS取ってタワー壊す方がよっぽど大事、ダイブとかレーン段階で有利取らないと死ぬ底辺adcのやること
0541名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f6a-6qI5 [118.241.251.225])
垢版 |
2018/01/29(月) 10:30:09.43ID:7SWYNEAx0
はえ〜
0548名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-zQvY [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:41:20.98ID:GZ6pLEtbp
同意得たいだけ自分語りマンの顔面陥没するまで殴りたい
0550名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-9OBP [182.250.241.73])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:49:50.52ID:q8AujPhba
A「俺が悪いの?」
B「そうですね」
A「でも〜それで〜」

C「そうですね」
A「でも〜それで〜」

D「いいえAさんは悪くないですよ」
A「やはりそうですよね 参考になるご意見ありがとうございます」
0551名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fc2-6qI5 [118.241.248.156])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:50:13.93ID:EO+93KP/0
0558名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-YtKI [182.251.32.9])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:56:44.03ID:QxcYunina
語尾に必ず罵詈雑言付けないといけない呪いにかかってるのかな
0559名無しさんの野望 (ワッチョイ 5696-uzZr [153.204.117.166])
垢版 |
2018/01/29(月) 11:59:47.01ID:Ch65h5P00
>>539
adcはヴェインばっかり使ってるやつと一緒にやってた時に
育っても育たなくても毎回真っ先に落とされて、midバキバキに折られて負けた時の言い訳が決まって「プッシュ力が足りてない」「タワーシージ能力が低い構成だった」
って意味の分からん言い訳ばっかりしててすげえ突っ込みたかった

ひどい時は集団戦ロクにできなかったから一人で延々とbot押して勝った
0561名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-zQvY [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:05:45.66ID:GZ6pLEtbp
カカシはプッシュしちゃうから6レベ魚投げにガンク合わせられたらぐちゃぐちゃになりそうだし慣れないと難しそうだな
0563名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fd8-6qI5 [118.241.251.187])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:09:15.48ID:DwkE3NNl0
マルザハールジャングルってなんで廃れたの?
0564名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-9OBP [182.250.241.73])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:10:27.58ID:q8AujPhba
フィズ使いの俺が言うんだから信じろ
いままで対面してとにかくつらかったのがカカシ パンテ APナサス
レベル1からヘロヘロ 多少防具積んでもタワー下で余裕で殺されるのはこの3体
こいつらと比べたらマルザもカサディンもかわいいもんよ
0575名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-JsLG [1.75.241.91])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:46:28.83ID:WnxaMfced
炎ハゲでいいだろブランド
0577名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-9OBP [182.250.241.80])
垢版 |
2018/01/29(月) 12:47:29.17ID:Hx7ofC4/a
>>570
>>554でも言ったけど接近が命のチャンプなのにドレインの解除方が無くて
フィズがフルコンボ叩き込んで離脱したらフィズ瀕死 カカシほぼフルヘルスなんてことが起こるのがこのマッチアップ
近接だからタワー下に溜まったミニオンにカラス投げられるだけでも痛いし攻めも守りもできない
0579名無しさんの野望 (ワッチョイ a308-bHvc [218.229.50.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:23:27.65ID:HYM3ae5f0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げるよーーーーーーーーーーー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ
新マジックドール ドラゴンMD4種類実装

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

マツブシ
RMTジャックポット
RMT KING
0580名無しさんの野望 (ワッチョイ 373e-4ToY [14.12.0.96])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:29:41.15ID:vJxgKBfm0
Duoやってる方ってマッチングのMMR少し高くならなかったっけ?
低い方準拠になってるから、レート低い女引っ張って自分より弱い相手をボコボコにして
女からも慕われるし自分のレートも上がるしってフレンドがいてすごい悔しい

俺よりもレートふたつみっつ高くなってるのにopggに出るマッチングのMMR俺のより300~400も低い
Duoだと頭おかしいの引く確率1人分減る利点もあるし、お一人様お断りなのツラくなってきた
0582名無しさんの野望 (アウアウアー Saae-UEho [27.85.206.242])
垢版 |
2018/01/29(月) 13:38:26.10ID:pR0ShBbda
飛び級昇格って5から3だけではないよね?
プレイスメントでゴル5スタートで、運良く勝率8割くらいで今ゴル1なんだが、一度もスキップしてくれなかった・・・
今やプラ3辺りと当たり始めてるし、損感しかないんだが・・・
0590名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fbd-6qI5 [118.241.249.125])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:32.46ID:qLJueYJz0
カカシmid上げの流れまとめられて完全に馬鹿に見つかってしまうな
お前ら全員死ね
0592名無しさんの野望 (ササクッテロリ Spe7-5Mtj [126.205.130.114])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:33:21.88ID:vcsvtbSDp
カカシとかヴェールクリアゴミゴミのゴミだしウェーブ押し付けてりゃ勝手に死ぬ
しかも今ミニオンの攻撃が対象指定スキルでも自分に向くから尚更ダメトレ出来ないし
Gank合わせもゴミだしな
0601名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-JsLG [1.75.241.91])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:57:48.43ID:WnxaMfced
それTPガンクとかブッシュガンクでもそうだよな
当たり始めてもう後には引けない
どちらかが倒れるまで止まることはない
そんなとき新たな敵の出現
そこには迷いが生じる 今更逃げても生きる可能性は低い、死んででも敵を倒すべきか 生き残るわずかな可能性にかけて逃げるべきか
その精神的負担が判断、プレイングを狂わせる、すなわちガンク成功というわけだな
0602名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-M0Nz [182.251.250.16])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:39.28ID:k0ry4yzxa
うるせぇしね
0607名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-M0Nz [182.251.250.16])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:11:26.85ID:k0ry4yzxa
だらしないJGですまない・・・
0608名無しさんの野望 (ワッチョイ 0667-+B6z [113.144.133.254])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:16:11.31ID:Ar06WSP/0
アホ「うはwwwww連勝しまくりwwww俺強すぎィ!」
Riot「お、こいつ連勝してるやん!今度はこいつが一番強い前提でマッチさせたろ!」
アホ「急に連敗しだした!懲罰マッチやめろ!Report Riot plz!!!!!!!」
0610名無しさんの野望 (ドコグロ MMf2-Dccw [49.129.184.52])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:30.37ID:hAx0LrKBM
ランクでどこopに当り速攻ドッジ→わかる
ban選ばずにオートドッジ→まぁわかる
ban選んだ癖に自分の番まで回ってから選ばずオートドッジ→くたばれクソガイジくせんだよ頭ナサスが!うんこみてーな面しやがって晒してやんよゴミクズが!

わかる?
0611名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-M0Nz [182.251.250.16])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:21:48.12ID:k0ry4yzxa
視界取られてないならヌヌのRのチャージは見えてない
0620名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-JsLG [1.75.241.91])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:42:33.06ID:WnxaMfced
>>609
みえない
サイオン使うときはいつも最初真ん中のブッシュに隠れて前衛ミニオンとりに来るのに合わせて最大Q当ててる
0622名無しさんの野望 (ワッチョイ 1ea2-1ipv [111.89.163.251])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:46:43.98ID:rJOvMFW/0
今んとこそんなに課金しなくても楽しめてる感あるんだが誰かはじめてくれよー
https://goo.gl/XdzZKF
0627名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-M0Nz [182.251.250.16])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:56:57.63ID:k0ry4yzxa
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) ��
0628名無しさんの野望 (ワッチョイ 7270-PPfz [131.129.214.240])
垢版 |
2018/01/29(月) 15:59:55.57ID:N/h6v76Q0
ソロキューのTOPまじで勝ち目ないな
第1関門カウンターあてられる
第2関門ガンクで張り付かれる可能性大
第3関門ダイブを知らないJG MIDが味方だと有利とってもCS差せいぜい20程度しか開かず
押し切っていてもそれを活かす方法を日本サバ民が全くしらんからたいした有利にならん
第4関門耐え切ったと思ったら相手のJG MID ADCが馬鹿みたいに育ってて終わる
ナサスとかいうシコファーでウンゲーするしか勝ち目なし
0629名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-Yt4D [126.33.9.150])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:55.40ID:RdNLCfiLp
>>628
対面にとっても全く同じこと言える訳だけども
0631名無しさんの野望 (ワッチョイ 8ff5-6qI5 [118.241.251.178])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:12:36.16ID:Z5StI9zN0
発達障害者が延々とやってるイメージ
0632名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-M0Nz [182.251.250.16])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:12.16ID:k0ry4yzxa
自分は悪くない!味方が悪い!
0634名無しさんの野望 (スプッッ Sd12-JsLG [1.75.241.91])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:16:38.11ID:WnxaMfced
サポートなくして対面に勝つだけで試合が終わるみたいなレーンがほしいわ
そのレーンは森とも他のレーンとも繋がってない そこに行くには泉から行くしかないみたいな
しかしそのレーンの先にちゃんとインヒビターがある
0638名無しさんの野望 (ワッチョイ 373e-n2Vf [14.8.130.128])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:31:11.98ID:HTu03aWk0
1000ゲーム近くランク回してブロゴルシルの人を見るとコイツ「ホンモノ」だぜ…って勝手に盛り上がってる
0639名無しさんの野望 (ガックシ 061e-V5ml [133.26.240.30])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:31:15.47ID:hFTRbGbj6
せっかく集団戦で4人殺したのに、最後の一人を何十秒も延々と追い回してるアホどもは何なの?

いい感じにミニオンプッシュしてたよね?
その数十秒でタワーやってれば2本はいけたよね??
その一人ようやく殺した挙げ句、満足して全員リコールしてお前らはいったい何を得られたの???

ブロシルじゃねえからな
ゴールド帯でこれだからな
プラチナ以上になればこういうサルはいなくなるのか?
0645名無しさんの野望 (スップ Sd12-n2Vf [1.66.101.87])
垢版 |
2018/01/29(月) 16:59:05.07ID:sbiKxrH8d
死ぬことが確定してるレベルなのにEでシャカシャカしてるヤスオみると殺虫剤かけた時の虫を思い出す
0650名無しさんの野望 (ワッチョイ 0667-1ipv [113.158.213.46])
垢版 |
2018/01/29(月) 17:40:47.68ID:SxE+3oKq0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
0652名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-zQvY [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/29(月) 17:44:21.61ID:GZ6pLEtbp
利き手指全部なくてもCS:GOやっててめっちゃ上手い奴もおるんだぞ
0662名無しさんの野望 (ワッチョイ 9287-1ipv [221.36.203.206])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:18:35.77ID:c04cHOvj0
正直現環境ってTOPの影響力無さすぎている意味ないんじゃね?
タンクやろうがレーン勝とうがBOTが負けてたら集団戦で全然勝てねえし。

なのでヤスオ使いますwwwwwwFEEDしても影響力無いからセーフwwwwww
負けたらADCのせいってことでwwwwwwそれじゃオサキィ!wwwwwwww
0663名無しさんの野望 (スップ Sdf2-t9Vw [49.97.106.217])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:21:31.89ID:otQeicA/d
はさきー
0665名無しさんの野望 (ワッチョイ 8ff5-6qI5 [118.241.251.185])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:31.78ID:1yczUq8I0
指飛んだロルプレイヤーとかおるんやな
0670名無しさんの野望 (ワッチョイ eb05-JsLG [114.175.96.3])
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:54.52ID:X9osae5O0
topはjgとのduoレーンだからな
真のソロレーンはmid
0671名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e42-jZV1 [111.169.116.153])
垢版 |
2018/01/29(月) 19:07:19.77ID:BsA9naIa0
低レートならスプリットプッシャーやアサシン寄りファイターが無双できるけど
レート上がれば上がるほどタンク兼CCバラマキマンが要求されるうえ
タンクメタ、ファイターメタだけでなくネコババメタとか意味わからんメタに左右もされやすい
ちょっとした環境の変化で今まで練習したチャンピオンが使えなくなるとかザラのクソレーン
topシヴァーナを返せ
0674名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d9-XRkb [221.243.86.54])
垢版 |
2018/01/29(月) 19:13:33.36ID:ldtlzHzq0
TOP害獣さっぱり見なくなったな
当初はOPと騒がれていたのが嘘のようだ
0676名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f7c-8d0Z [118.15.72.2])
垢版 |
2018/01/29(月) 19:15:22.48ID:LdZUcoJ70
昨日ここで急にカクカクしてプレイにならないって相談して、lolのフォルダーも全て削除してインストールと試合中にクライアントを閉じるにしたらカクカクしないでできるようになった!
本当ありがとう
0686名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-h9+V [153.181.214.236])
垢版 |
2018/01/29(月) 19:43:34.36ID:JoHXfSZv0
mid ハゲ jg シコルルの可能性も素敵レネーな
0691名無しさんの野望 (オイコラミネオ MMae-GBKG [61.205.87.238])
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:27.23ID:WigXGFTBM
midカカシとかいうゴミが持ち上げられてるから対策を言っておくと
あいつガンクに糞弱いからjgがmidにちゃんとガンクするだけで終わるぞ

eでプッシュレーンにしたあと
タワー下でcs取る相手にeでハラスしようと絶対に前に出てくるから
そのタイミングでガンクするのがオススメだぞ
0693名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:38.44ID:Ojn7Wpo30
スカーナーまたリメイクしてくんねえかなあ
あの陣地管理くっそつまんねえしイライラするわ
あれのせいでレーンに繰り出す選択肢が完全0になっちまってるしな
0696名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d9-XRkb [221.243.86.54])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:04.43ID:ldtlzHzq0
>>677
ぐぅかわ
0697名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e42-jZV1 [111.169.116.153])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:17:54.48ID:BsA9naIa0
wood division adventureって昔はガチガイジ晒す動画だったのに
編集技術の向上とともにただの珍プレー動画になってつまらなくなったな
前みたいに尖ったガイジをさらし者にし続けてほしい
0698名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-YnW8 [182.249.245.14])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:23:58.85ID:wYyc5o6Oa
わかる
最近は上に吹っ飛んだりするバグだったり普通にうまいプレイ増えたよな
ちょっと前の動画だとリーシンがQで飛びついてる間にカースがQで倒すシーンとかwoodどころかplatくらいあるだろ
0701名無しさんの野望 (ワッチョイ 577c-IAOe [180.14.180.206])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:39.73ID:OWFy00zp0
チャンプのみクリックってキーあったよね
0704名無しさんの野望 (ワッチョイ 827f-bSkF [133.202.75.145])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:58.49ID:v2ptRA1I0
しっかし誰かいってたけど、俺も昨日(今日)0時まで平気だったのに
今日帰ってきてLOLつけたら集団戦でFPS一桁まで落ち込んでまともにプレイならんわ

しかも毎回じゃなくて、試合によって大丈夫なときとダメなときあるの謎すぎ
0706名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f09-bSkF [118.110.76.32])
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:59.74ID:ZA3nupPc0
MHWって通常PS4だと戦闘中は明らかにfps30出てないのを
本スレで「fps低すぎてかっくかくなんやけど?ってレスすると高確率で真っ赤になってエアプだのPS4買ってからレスしろだの
マジで盲目的なやつしかいなくて笑う。てうか120hz144hzの世界知らないだけなんだろうけど
0711名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fec-t9Vw [118.1.53.157])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:15:20.14ID:kYDPxBv10
ネズミjgで赤バフ→トップ→カニ→トップのルート知らんやつだと決まりまくって楽しい
0712名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ec-rgA5 [153.207.141.220])
垢版 |
2018/01/29(月) 21:18:31.16ID:hn1IyYMq0
>>706
お前はなんでそれをlolスレで描き込む事が許されると思ってんだ??ボケが!!!
まだソナタソのおっぱいに挟まれたいわーい!!!って書き込みしてたほうがlolだろうが!!!!
ボケ!!!!!!!!!!いいか!!!!!オレが見本見せてやるよ!!!!!!よく見解けボケ!!!!


ソナタソのおっぱいやらわらふわふわ〜うわーい
0720名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-h9+V [153.181.214.236])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:04:11.19ID:JoHXfSZv0
いやむりもっと
0721名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-YnW8 [182.249.245.14])
垢版 |
2018/01/29(月) 22:07:22.26ID:wYyc5o6Oa
wood divisionで一番面白いなって思ったのは
トリンがヘルス満タンで一歩も動かずに殴り合いするやつだわ
ああいうの増えて欲しい

lv1ファイトもすき
0727名無しさんの野望 (ワッチョイ 827f-bSkF [133.202.75.145])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:04:52.53ID:v2ptRA1I0
ノーマルでガン押しGankくらったり、ワードのんびり壊して視界にガッツリ映ってるMidにDiveされたりしてFeedしてたBot duoが
顔真っ赤になってJngの俺に責任転嫁してきたんだけど

プリメイドだからお前がBANされるぞとか、言うこと聞かないとリポートするぞとか
チャットログに残る形で直球の脅迫とかよーやるわ

こういう奴らが「俺は何もいってないのに処罰された。日本鯖はChatするだけでだめ」とかいうんだろうか
0733名無しさんの野望 (ワッチョイ 5756-fPTX [180.33.9.58])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:30:33.58ID:xO2RU+Dx0
レーンの勝敗をJGのせいにされても困るが
ダイブをケアすんのだけはJGの責任だよ
その間お前がなんかオブジェクト取ってるならバックピン鳴らしてタワー献上させとけ
そうでないなら絶対寄れ
0735名無しさんの野望 (ワッチョイ 827f-bSkF [133.202.75.145])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:41:54.60ID:v2ptRA1I0
>>733
後出しガイジみたいだから嫌だけど、Backping鳴らして引いてくれる奴らならこうなるわけないだろ!いい加減にしろ!
ノーマルだからPingガン無視ステイからの当然の死からの激おこプリメイドとかまあいいんだけど
あんな脅迫や直接的な言葉とか、NA時代はしょっちゅういたけどJPでは久しぶりだなーってな
0738名無しさんの野望 (スフッ Sdf2-L56B [49.104.37.239])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:59:24.05ID:6r4q8NT5d
>>736
ほんとこれ
botならまさかドラゴン取ってた訳じゃないだろうし
ヘラルドのためにファーストタワー渡してたら意味ねえし
だいたいそういうjgってファームしてるだけ
良くて相手の森食ってるだけ
0740名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:21:30.47ID:aVEqs6660
jg差だとしてjg差だって言って勝ちに繋がるの?
0741名無しさんの野望 (ワッチョイ 526e-Tfxv [123.230.66.114])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:26:27.99ID:lD0vD+Lt0
そういえばミクロのミスを?連打してくるのいたけど、recall baitなのか敵の目の前でrecall始めて2,3回妨害されてたのは何だったんだろう
?連打してあげるのが礼儀だったのかなぁ
0745名無しさんの野望 (ワッチョイ 577c-IAOe [180.14.180.206])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:34:16.79ID:iHtCrVjS0
jgがケアしないならその分jgが有利作っていくって覚悟があるってことなんだからレーンはがんばって耐えとけよ
jgが何もしない無能なら半分諦めるしかないけど

行動しない事によるリスクまで考えれてない無能なら試合終了後に罵倒しまくっていいんだよ
0747名無しさんの野望 (ワッチョイ eb05-JsLG [114.175.96.3])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:51:34.61ID:InFpbUSD0
>>744
頂点に行かない限り文句言われるの当たり前だろ
そのダイヤ共もペンタグラムと一緒にプレイしたら下手くそやなこいつらと思われるんだから
0753名無しさんの野望 (ワッチョイ 827f-bSkF [133.202.75.145])
垢版 |
2018/01/30(火) 01:14:00.38ID:+vUpu6dD0
>>744
別にレート高いからって人間としてデキてるわけじゃないし
むしろゲームやりまくってる奴らは人間として不出来なやつが多いくらいなんでそんなもんじゃね
自分の気に入るプレイスタイルじゃないからって激ギレしてTrollするのとかおるしな
Tyler1とか有名だろ、「Inting」っていう言葉作り出したくらいだしな

例えばBotで敵タワー前にずーっとうろうろして、敵下がっていくの見えたからPingしながら寄ってんのに
そのままタワー前居座って死んだり
MidがこちらJng通っていって、仲間MidとJngが追走しつつタワー気をつけろ下がれ!ってピングしても
瀕死でとどまり続けて死んで

「Jng差」ってな
0758名無しさんの野望 (ワッチョイ 5756-fPTX [180.33.9.58])
垢版 |
2018/01/30(火) 01:32:19.21ID:WiOGTBaK0
all muteしてキャリーしろ
対面ブチ殺してタワーぶち追って視界とってありとあらゆるオブジェクトをとれ
「そこまでしても味方のせいで負けたー」とかいうカスがいるけど
万一そうだとしてもそれを毎試合続ければ間違いなくレートはあがる
愚痴は母ちゃんと犬に言え。そして死ね
0759名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ec-uzZr [153.201.234.226])
垢版 |
2018/01/30(火) 02:09:55.39ID:IHngeeow0
ブラウムが今強い理由ってなんだ
0762名無しさんの野望 (ワッチョイ 577c-IAOe [180.14.180.206])
垢版 |
2018/01/30(火) 02:26:46.77ID:iHtCrVjS0
文句言わなきゃfakerにもdopaにもなれる可能性ないからな
チャットだけはプロにもマウント取らなきゃLoLやってる意味ないでしょ
0764名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-caFI [182.250.243.4])
垢版 |
2018/01/30(火) 02:41:39.48ID:0IHtQVA7a
シルバーの話だけど一度腐った奴は二度とカムバックしないよな
たまたまキル集まって遅れをリカバリーするどころか頭一つ抜けて育っても
結局は腐っただけの理由があってその後も空気
0765名無しさんの野望 (ワッチョイ 5e6c-Pdni [119.171.206.119])
垢版 |
2018/01/30(火) 03:25:17.35ID:QJbQcP170
>>752
あのレベルだったらそらJG差が大きいでしょ、ほっといたら繰り返し死んでいくような雑魚じゃねえからな
プロシーンでもJGの介入なしじゃキルだってほとんど起こらない
Khanと自分を同列に語るなんて烏滸がましいわ
0768名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f87-PfXD [60.142.146.225])
垢版 |
2018/01/30(火) 03:58:29.57ID:aQWTG3KQ0
初手ホームガードのスマイトヘカリムトップまたやりてえなあ
0769名無しさんの野望 (ワッチョイ 9287-sypU [221.26.221.186])
垢版 |
2018/01/30(火) 04:29:13.03ID:uCMopFDk0
成長遅いADCが好まれるということは自然とプロテクトADCの流れになるわけで
おまけにレオナアリスタブリッツみたいなのが相対強化されたお陰でレーンでも有利
ブラウムやジャンナはそんなメタゲームを体現するチャンプ

>>753
多分タワー下でベイトしておけなのかダイブされるから逃げろなのか伝わってない
backpin鳴らすなりチャット打つなりした方いいと思う
0776名無しさんの野望 (JP 0Hae-8bbl [219.100.183.79])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:07:47.12ID:Bg8NOntWH
>>765
そんなほっといても死ぬレベルの話されても
というか、そのレベルにいるjgも同じレベルだし
どうせ最終的にはlv1で死んだって言い出すだろうから、topにリーシュして最速gankすりゃいい
めちゃくちゃアグレッシブな動物園なら積極的に介入してりゃ勝てるわ
0778名無しさんの野望 (ワッチョイ 533e-fPTX [106.73.151.96])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:09:25.75ID:H4aplJfY0
JGは序盤から全てのレーンに関与できる選択肢があるからな、勝敗にかなり重要だよ
もちろんレーナーでもロームするぜTPするぜって気概があるやつはいるだろうがJGには到底及ばない
JGの存在だけで絶対どこかが1v2とか3v2とかになって有利不利のバランスが崩れるからな

たとえ味方jgがbotでガンク決めてたとしてもtopでガンク食らった味方はJGを恨むことはかなり多いしな
そして自分がガンク食らってるのに味方JGが何もしない日には「はいJG差、二度とランクやるなよクソガイジ」ってなるよ
0781名無しさんの野望 (ワッチョイ eb05-JsLG [114.175.96.3])
垢版 |
2018/01/30(火) 07:48:56.62ID:InFpbUSD0
>>764
カムバックあるだろ
ェズvsコグ パンテvsフィオラ
パワースパイクに差があるこういうマッチアップだとよく見かける
他のレーンが勝ってればだけどな
0787名無しさんの野望 (ワッチョイ b284-WmNz [211.135.209.243])
垢版 |
2018/01/30(火) 08:53:56.19ID:FK9HUNUn0
キンドレッドは中立で印回収するんじゃなくてチャンプ相手のみ回収出来る様にしたら
ええんでないかね敵5人全員倒したら印2週目って感じで
その分最初が辛くなるから初期ステータスをちょいっーとバフしてあげて
0796名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spe7-5Mtj [126.247.143.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:57:23.12ID:tT8L3mLUp
自分から突っ込んでいかない金玉付いてない野郎はデマーシアにはいらないんだが
0797名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-M0Nz [182.251.250.1])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:58:57.94ID:EyDh1F27a
地球を持ち上げられないやつもな
0799名無しさんの野望 (ワッチョイ 56ec-OdK3 [153.169.153.212])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:01:28.18ID:56JOWfHr0
このゲームはなんかスコアが良い=偉いみたいな風潮あるけど、これはおかしい、寧ろフィードしてる時こそマウント取られないようにff連打やピングハラスで「あんまり煽るとafkするぞ」という態度を示していき、逆にマウントを取っていく。

そういう自分でありたいなぁ。と思う今日この頃〜。
0804名無しさんの野望 (ワッチョイ 373e-rgA5 [14.13.35.96])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:10:30.22ID:RXSD42g30
>>802
メイン垢は全チャンプ揃ってるしノーマルMMRもそこそこは高いから
みんなチャンプ持ってて当たり前で無料チャンプだから対面に来るってことも特にないから
新垢だと低サモレベ同士でマッチングするからみんなチャンプ持ってないし無料チャンプ率高そうだなーと
0807名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spe7-5Mtj [126.247.143.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:19:21.47ID:tT8L3mLUp
そもそもレーン負けてる時点で土下座してたらダイブされて死ぬんだけど大丈夫?
0811名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-zQvY [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:23:09.49ID:RxO106kKp
ウェーブクリア強くないなら押しとかないとタワー折れるしチャンピオン次第としか言いようがないだろ
0813名無しさんの野望 (ワッチョイ deaf-N6xR [103.2.250.243])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:40:12.91ID:fA+V8QeU0
>>808
いや全く
レーン押しきれれば自分はどこにいてもいいからガンクされる心配はないが
頭大丈夫か?
0816名無しさんの野望 (ガックシ 061e-V5ml [133.26.240.30])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:49:28.03ID:e7lJ/zNb6
>>813
レーン負けてるのにガンプッシュしようとしたら、
それこそまたオールインなりガンクなりでキル献上する可能性のほうが高いんだが?
お前のいる低レートは、レーン負けてるのにガンプッシュを許してもらえるほど頭弱い奴しかいないのかもしれんが
0817名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-M0Nz [182.251.250.1])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:53:50.07ID:EyDh1F27a
OPGG
0819名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d9-XRkb [221.243.86.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:14:50.42ID:aV/P8lpQ0
味方がピンチな時にすぐに駆けつけられるチャンプを使えばいいのではござらぬか?
0822名無しさんの野望 (ワッチョイ deaf-N6xR [103.2.250.243])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:30:00.43ID:fA+V8QeU0
>>816
いや俺チャレだが?
おっと俺の使うチャンピオンを言ってなかったな
それは


ま る ざ は ー る



また勝ってしまった
0825名無しさんの野望 (ワッチョイ d26c-r5p5 [61.26.2.152])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:39:46.16ID:ylcyU5CY0
jgエリスでやっとダイヤ来たけどこいつマジで弱いわ
0827名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-zQvY [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/30(火) 11:59:28.86ID:RxO106kKp
ゾーイまじでタワー折り速えな
0829名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-tNce [49.98.168.247])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:08:06.91ID:2QpERFNtd
なんか昨日2試合続けてADCが握撃持ってきたんだが
新しい流行なのか?
0833名無しさんの野望 (ササクッテロリ Spe7-G5Vl [126.205.70.222])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:20:56.33ID:582XcOTfp
絶対に味方レーンにガンクが刺さらないように、視界管理、カウンター待機に徹してるジャングラーと
どこかのレーンで必ず相手より先にガンクを決める殺意高いKDどっちも高いジャングラー
お前らが味方に欲しいのはどっち??
0835名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-zQvY [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:25:34.27ID:RxO106kKp
刺さらないようにしてるだけと必ず刺すなら必ず刺す方がどう見ても強いが
0837名無しさんの野望 (ササクッテロリ Spe7-G5Vl [126.205.70.222])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:30:43.20ID:582XcOTfp
>>834
俺も相手の視界かっちり取って、敵ジャングラーがいる側に寄って2.2でカウンター決めて勝つ方が好きで、そういうチャンプ選んでるんだが、
これをtopでやってる時にbotで2.2の段階にグローバルウルトTPなしでキルが起こると相手側のスノーボールが止まらなくなる
これに関しては俺のマクロじゃ何が最適解かわからないし、1回そういうスノーボールがあった時に取り返しが相手のミスに依存したりして厳しいと感じてる
こういう時にも1人で取り返せる選択肢のためにKD高めたジャングラーの方がいいかと思ってしまう、ソロキューでは
0838名無しさんの野望 (スッップ Sdf2-mGNS [49.98.129.200])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:31:16.01ID:NZrvtl23d
gankが刺さるかはレーナー依存だろ
相手チームが全体的にガンク警戒強くて
レーンに顔出しまくってるのはアホjgやんけ
刺さるの前提で話してるからレーンメインじゃないだろ(名推理
0839名無しさんの野望 (ササクッテロリ Spe7-G5Vl [126.205.70.222])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:34:02.17ID:582XcOTfp
>>835
やっぱりそうなのか、
ファームメタで相手シヴァーナとかにバフ管理されると二度目以降は視界もレベルも取り返しが厳しくなるから動かすのがワンテンポ遅れてしまう分どうなんだとか思ってた
自分にキルが入らなかった時に、ガンクしたレーンがその後負けたら自分が対面ジャングラーに押され続けてしまうのは何か対策ある?
0844名無しさんの野望 (ササクッテロリ Spe7-G5Vl [126.205.70.222])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:38:38.15ID:582XcOTfp
>>838
そういう時を警戒して、ガンクがさせない環境でも対面ジャングラーに負けないように視界管理でレベル、ゴールド離されないように回れるようなチャンプばっかピックして安定取りに行ってしまう
でも、睨み合ってるだけでアクション起こせないジャングラーになってしまうから、味方他レーナーの力量差に頼ることになってしまって
自分ではキャリー出来てないって感じてる
対面ジャングラーとのレート差あれば自分が働かにゃならんのに
0847名無しさんの野望 (ワッチョイ 526e-VQ36 [123.230.66.114])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:52:20.54ID:lD0vD+Lt0
Kalista
Attack range increased from 500 to 525
Vs Live: from 550 to 525
Sentinel (W)
Cooldown increased from 30 at all ranks to 90/80/70/60/50
[Removed] No longer mentions "Kalista gains a charge of Sentinel every x seconds."

射程がちょっと見直し来たね!
wは…ソロqなら関係ないね!!
0849名無しさんの野望 (ワッチョイ 5797-Lwj6 [180.197.138.170])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:02:53.42ID:iUC8ana50
自分の力でキャリーしたいなら相手のjg殺し続けたらいい
自分は育って相手は腐るし当然ガンクされることもない
3tier以上実力差ないと安定してそれするの無理だと思うけどね
そもそもこのゲーム半分勝てばいいわけだし味方が弱い時負けても問題ない
0857名無しさんの野望 (ワッチョイ deaf-N6xR [103.2.250.243])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:42:30.87ID:fA+V8QeU0
>>856
別にファームだけしたきゃすればいい
相手jgはガンクしつつチームで有利をつけておまえの森の中立も全て狩つくしにくるが
0860名無しさんの野望 (ワッチョイ bfbb-1ipv [124.101.78.249])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:05:16.01ID:rHZSlZsH0
敵と差をつけるのが勝負だから
ファームしてりゃ良くて5分にしかならん
敵の森に入って中立倒しても、敵がそれ以上の仕事したらマイナス
それなのにレーンのデスを批判するうんこも大石
0861名無しさんの野望 (ササクッテロレ Spe7-5Mtj [126.247.143.205])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:17:02.03ID:tT8L3mLUp
GankしろGankしろ言うから敵レーナーに粘着してたら相手jgに3レベル差つけられて終わった
0863名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f87-rQgo [60.158.224.156])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:23:12.62ID:BCXn00nl0
こっちがレーンにガンクしたらちゃんと敵のジャングル荒らしに行け
自分の体力を削りすぎたガンクはレーナーを育てるけど自分は不利を背負うぞ
0867名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f63-1ipv [60.41.153.229])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:48:24.94ID:1q2iVock0
下手なフレンドとボイチャしながらやるのが辛くなってきたんですがどうすればいいですか
アドバイス的なことを言ってもフレンドに向上心が無いので改善しません
0869名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-h9+V [153.181.214.236])
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:44.17ID:k2eiKMcI0
お前の股間についてるぶっといデマーシアの剣でフレンドを貫いてやれ
0875名無しさんの野望 (ワッチョイ 7f63-1ipv [60.41.153.229])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:15:14.33ID:1q2iVock0
アドバイスありがとうございます
フレンドとやるときはARAMばっかやるのですがお祭り気分でやりつつもやはり根本は勝ちたいという気持ちがあるので多少イラついてしまう点があったのかもしれません。
負けていいやと割り切る方法を身に着けたいと思います
0876名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f84-Tfxv [118.109.229.31])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:21.52ID:SSyd4OSz0
ARAMでガチギレするやつこわ
0878名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:45:07.75ID:0y0G2Sx+0
友達といい関係を維持するのも大事だけど、環境づくりも大事で、
本気でLeague of Legendsを遊びたいのなら、友達との試合を減らしたり、
友達が真剣になるような言葉を覚えて言ってみたりするもの大事だったりするけどね。

仕事だとそういった環境づくりまで手を入れないと結果を出せないことも多いですよ。
0880名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:47:24.02ID:0y0G2Sx+0
仕事をしてないニートは真面目は話が凄く苦手で
茶化し続けないとやっていけない可哀想な人達なんです。

League of Legendsも斜めでやってチャットで怒られて
ここでブーたれていたりしてますし。
0882名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-h9+V [153.181.214.236])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:07.52ID:k2eiKMcI0
rank duoとかならまだしもマクドナルドの横にある遊び場を血眼にしてガチで遊んでるみたいだな
0888名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:52.32ID:0y0G2Sx+0
先人が天から降って来たアイデア(=盗品)で作っているとしたらパクりのパクりだけど
パクられている側ならパクりにならないけどね。

天から降って来たアイデアは本当は誰かが作る筈だったもので
その人のオリジナルであとはパクリだよ。
0890名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-YnW8 [182.249.245.21])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:56:38.19ID:4TQNjWn8a
なんかめちゃくちゃレス番飛んでるんだがなんだこれ
0891名無しさんの野望 (ワッチョイ 827f-bSkF [133.202.75.145])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:39.90ID:+vUpu6dD0
>>881
ずーっと死なずにKDA維持して、装備差ついた状態で仲間が頑張って10分くらい粘るも
結局装備差がつき過ぎて負けだして、やっと死んだKDA維持くんがドヤ顔ビルドしてくるも手遅れ

ってのが俺は一番アホらしくなるなw

でもARAMはお祭り気分でワイワイ楽しめるし、思い思いにトロールビルドして楽しんでるのもいておもろいわ
ただ一人でやる気はしない
0894名無しさんの野望 (ワッチョイ d267-rgA5 [27.95.97.187])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:07:09.05ID:0y0G2Sx+0
運命で本当に作る筈だった人のオリジナルです。
神はそれを他の人の作らせているんです。

プラトンの洞窟の比喩は、本当に作る筈だった人に
神は作らせずに、偽物が作ることで、世の中がオリジナルを
知らないまま過ごしていくことを、幻影を観ていると
言っているのです。

ゲームだけではない、アニメや映画や家電製品や、サービスまで
オリジナルでなく、偽物が本物扱いされているんです。
0898名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-zQvY [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:10:50.55ID:RxO106kKp
開始2、3分で飽きて負けでも良いからやめたいって思う事はあるけどな
0899名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:11:22.06ID:aVEqs6660
やべえ2戦連続ガイジ引いたわ
昨日連勝しまくったから絶対そのぶり返しやんけ
ガイジモード突入すると日付変わらん限り継続するからなあ
0902名無しさんの野望 (ワッチョイ 17c2-1ipv [116.94.17.95])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:05.34ID:wKo53aeW0
ヴェルコズつええし飽きねえ
破壊光線きもちい
過去7日19勝6敗だず
0907名無しさんの野望 (ワッチョイ 827f-bSkF [133.202.75.145])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:22:05.39ID:+vUpu6dD0
>>896
わざわざ30分40分かかる5v5の9人の他人が絡むゲームをやって
たかがゲームとかいってんのはガイジすぎるよなw

んでもって極めつけが、「たかがゲーム」って言ってる奴は高確率でただクソなだけだったり、負け犬野郎の言い訳ってとこ

「たかがゲームなんだから、精一杯頑張って負けたならしゃーないだろ、そんな怒るなよ」なら分かるけど
「(レーン1v1負けてTiltして) たかがゲームだから最初からやる気なかっただけwww Troll&Feedすっけどたかがゲームだから怒るなよwww」っていう
「俺最初から本気じゃなかったしw」みたいな小学校低学年の言い訳みたいなの多すぎな

>>900
建てられるか?無理なら早い内にいっとけよ
0916名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-zQvY [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:07.33ID:RxO106kKp
マイオナ野郎は上半身と下半身切り裂いて両方グチャグチャにしたい
0919名無しさんの野望 (ワッチョイ a33a-rQgo [218.222.138.237])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:42:10.98ID:4zByKtDX0
エンジョイ勢とかゲームに抜きに何なよとか小学生くらいに聞き飽きた負けゼリフじゃねーか
内心悔しいの我慢して言ってんだよ
勝ちたい気持ちがなくてLoLってゲームは続かねーよ
0921名無しさんの野望 (スップ Sdf2-N6xR [49.97.96.167])
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:05.66ID:hA1Y2f2Ed
対人ゲームにエンジョイ勢は存在しないぞ
それはただの負け犬の遠吠え
0926名無しさんの野望 (ササクッテロ Spe7-zQvY [126.33.193.220])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:17.55ID:RxO106kKp
このスレにはKRチャレしかいないから安心してガチ勢していけ
0931名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-h9+V [153.181.214.236])
垢版 |
2018/01/30(火) 18:29:58.85ID:k2eiKMcI0
たかがゲームだからこそマジになるんだぞ
0938名無しさんの野望 (ワッチョイ 86ad-fPTX [49.242.24.14])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:02:43.99ID:xsDLIuEu0
ジャングラーやってて負け試合のリプレイ見てると、有利を広げきれてないなぁ、と痛感する。
トップ側からやってきた相手ジャングラーを倒したあと、なぜかトップにカウンタージャングルに行ったり。
あんのじょう、相手ボット側の中立は手付かずのままで、後で相手に食われちゃってる。

ミッドでカウンターガンクに成功したあと、気がゆるんでプッシュ手伝ってる間に
ボットへの絶好のガンク機会を逃しちゃったり。

なにかが上手くいったとき、戦果を最大限にとるってホント大事だなぁ。
動画観てて、やることやること上手くいく人って
そういうプレイが染み付いてるんだな
0944名無しさんの野望 (ササクッテロル Spe7-bCyc [126.236.38.142])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:33.92ID:ETd0gUQjp
フラッシュなしでも何でも試していけばいいさ
プロのレベルだから通用しないだけでゴールド以下ならアホビルドが刺さることも少なくない
プロガーってやつの癖にap相手にヘックス持たないやつもいるから頭脅威だよ
0945名無しさんの野望 (ワッチョイ 827f-bSkF [133.202.75.145])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:19:30.51ID:+vUpu6dD0
対戦ゲーだからガチにやるのは当たり前であって、そのガチ度合いの差でしょ

LOLの場合は仲間全員身内で固めてプレイできる
エンジョイ勢ってのはそういう5プリメイド限定じゃねーかな、他は他人に迷惑かかる以上ツイッターでアイスボックス入ってドヤ顔してる系エンジョイ勢になるし
プリメイド5人で全員ADCでいこうぜwwwとかそういうの
0947名無しさんの野望 (ワッチョイ a33a-rQgo [218.222.138.237])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:22:14.27ID:4zByKtDX0
ケインの変身ってそもそもゲーム序盤はゲージが溜まりにくいってなかったっけ?
0955名無しさんの野望 (ワッチョイ 4787-zQvY [126.94.76.96])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:31.52ID:76JyXfcU0
ブリッツはフック打ったら腕もげて死ぬかリコールするまで復活しないぐらいにしとけ
0957名無しさんの野望 (ワッチョイ 92d9-XRkb [221.243.86.54])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:36.48ID:aV/P8lpQ0
1/2/21 キル関与率70%超えで視界制圧しまくって試合をコントロールしたといっても過言ではないのにS-すら貰えなかったsupとかいう糞ロール
ただでさえアレなのにそりゃあ誰もやりたがらないわな
0964名無しさんの野望 (ワッチョイ 827f-bSkF [133.202.75.145])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:33:33.91ID:+vUpu6dD0
結構暴言いっとるけど全然名誉のポイント減らんな、増えもしないけど
ずーっと名誉2の1ポイントだわ、いうて週3-4回の8〜12試合くらいしかしてないが

もうARAM勢プリメイド回しみたいなやつらで早いのは名誉3いってるんか?
0967名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-h9+V [153.181.214.236])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:51:12.63ID:k2eiKMcI0
俺がヌヌだ
0969名無しさんの野望 (ワッチョイ 5656-h9+V [153.181.214.236])
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:09.32ID:k2eiKMcI0
ヌヌの下にセジュ乗ってイエティの下にブリストルおいたら完璧やろ
0973名無しさんの野望 (ワッチョイ 5367-5Mtj [106.172.186.91])
垢版 |
2018/01/30(火) 21:06:57.58ID:CBDtISgb0
ヌヌのあのゴミみたいなスキルセットのどこがOPなんだ・・・
0984名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:51:07.11ID:aVEqs6660
KRゴル1ながら連勝しすぎてついにダイヤ枠がまじり始めた(´・ω・`)
この状態でplatへの昇格戦はきついぜよ
0987名無しさんの野望 (ワッチョイ 9e63-pq9w [223.218.149.10])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:07.72ID:ZFt8GkCA0
今シーズンはゴールド行きたいと思ってチャンプ固定してプレイしてるんだけどクッソ勝てる

ファーストタイムライズとかカシオペアをランクでぶちかましてた過去の自分を殴りてえ
0988名無しさんの野望 (ワッチョイ d2c6-rgA5 [219.116.187.17])
垢版 |
2018/01/30(火) 23:34:31.68ID:aVEqs6660
urgotさんでmaokaiに挑んだところ、
Q当ててもAA当てても何らダメージ効いて無くてワロタ
0993名無しさんの野望 (ワッチョイ 8f04-qtlF [118.2.92.59])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:40:14.18ID:yzM10t9J0
>>982
そうなんや、ありがとう
動画見てたら出ててなんだろうと思って気になってた
0995名無しさんの野望 (ワッチョイ 5663-rgA5 [153.144.168.110])
垢版 |
2018/01/31(水) 03:37:38.41ID:zJ9fGKjB0
ここ1週間味方のsupがガイジだったら必ずガイジってチャットで3回ぐらい言ってるんだけどBANされないわ
1回1ヶ月BANくらって、ガイジいる試合はたいてい負けてるのに一切制裁こなくて笑う
前は死んだ奴になんで今当たったの、こういう時にあたってくれ、って言うだけでチャット制限食らってたのになぁ
ゲームプレイに役立つような正論よりもガイジって罵倒の方が制限緩いのマジでクソだわ
0998名無しさんの野望 (ワッチョイ 06e0-rJu+ [113.197.140.251])
垢版 |
2018/01/31(水) 05:12:44.21ID:G/gpKQyX0
何のメンテ?
0999名無しさんの野望 (アウアウカー Sa8f-Lwj6 [182.251.248.50])
垢版 |
2018/01/31(水) 06:13:13.72ID:pNVdTVfta
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況