X



トップページPCゲーム
68コメント12KB
【横スク+MOBA】Hyper Universe part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:33.91ID:/FliaSII
今までファウンダーパック買わないとプレイ出来なかったけど
今日から基本無料なった記念にスレたてました
0004名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/17(水) 17:27:43.39ID:/FliaSII
保守
0013名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/17(水) 18:03:36.06ID:/FliaSII
横スクロールアクションという意味ではそうだが
基本ちゃんとしたMOBAだよ
トップやボトムレーンの代わりに梯子登って上や下のレーン行く感じ
0015名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/17(水) 18:27:57.04ID:AJaXeJ2h
Awesomenautsのパクリ
0016名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/17(水) 18:34:34.51ID:/FliaSII
>>15
ぐぐってみたら他にも横スクのMOBAあるんだな
まぁAwesomenautsはグラフィックがしょっぱいけど
0017名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:44.42ID:/FliaSII
今はローンチイベントでプレイしたら6キャラ分のクーポンと1キャラ分のスキンクーポン貰えるから
特に困らないと思う
0020名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/17(水) 18:45:34.52ID:/FliaSII
もし自分が社員だったとして海外のネクソンのゲームを宣伝したところで
日本のネクソン社員がなんか得するのだろうか?
0021名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/17(水) 19:04:01.58ID:viGwMG4f
寝糞ンで草生えた
0023名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/17(水) 20:42:18.95ID:Mohf3P5H
チュートリアル終わってエラーで落ちたから
そのままアンインストールした
0025名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/18(木) 02:45:12.08ID:1XOdy5AY
やっぱF2Pってのが重要なんだな
人口がF2P前の20倍、30倍以上にもなってるわ
0027名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/18(木) 11:56:52.07ID:1XOdy5AY
>>26
この時間帯だとsteamだけで1888人だからネクソンランチャー合わせたらもっといってる
0029名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/18(木) 14:29:48.66ID:1XOdy5AY
フリーウィークエンド以外じゃ全部Lowだったのが
Busy2つにHigh2つになっただけでもすごいっす
まぁどれだけ残るかが問題けど
モンハンやDBFZやらこれから発売されたら自分もそっちやるし
0032名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/19(金) 13:09:07.22ID:bPzxNEID
BOT以下のトロール野郎ばかり味方に偏ってて連敗しまくって切れそう
0034名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/19(金) 16:10:18.59ID:bPzxNEID
なまじアクション性高いだけに装備、レベル、タワーが重要なMOBAってこと忘れてるやつが
他の普通のMOBAより大量にいそう
0036名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/19(金) 23:55:47.75ID:bPzxNEID
スキルが多い、ジャンプ、ダッシュが基本動作で回避や攻撃が出来る等少なくとも普通のMOBAと比較すればね
0040名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:46.47ID:SD7UyFFO
ランキングマッチってどうやったらできる?
レベル18のAllen入れたら13ハイパーいるんだけど灰色で選択できないんだが
0041名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/25(木) 16:09:23.53ID:tI7AO82Y
>>40
閉まってるらしいぞ
F2P化前は出来てたから単純に閉鎖して後ほど解放するんじゃね
0043名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/25(木) 17:08:54.70ID:tI7AO82Y
天罰が全然タップしても反応しないのはなんでなんだ
モンスターやプレイヤーが範囲内にいるのにもかかわらず
0045名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/29(月) 10:23:52.11ID:KlD9TIc7
プリメイドとやりたくないから一生AIだけやってる
0046名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/08(木) 17:05:39.80ID:idyvNUtd
ジャップ向けのディスコードチャンネルでも作れや
俺はモンハンやるからしばらくまともに参加しないけど
0047名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/09(金) 10:13:25.95ID:6koe1baQ
キャプテンレッド実装されたけど韓国版と違って
戦隊ヒーローじゃない追加スキンのやつがデフォ衣装になってんだな
アメリカでもパワーレンジャーとか人気だったはずだが何故変更したんだろ
0052名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/20(火) 02:49:40.23ID:3Cmr2hOv
数値ではないがゲージ的な感じで見れたと思うけども
0053名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/21(水) 10:12:47.69ID:54xsBa1L
レギュラーいっしょにやるやつおらんか人いなくて困る
0054名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/21(水) 12:50:07.13ID:4wnckvBe
その時間帯ならNA鯖で沢山いるのでは
最近別ゲー色々やってるから今のサーバーの状況分からんが
0058名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/22(木) 18:26:21.32ID:M+sekT35
2D絵はエロくて良いけど3Dは乳以外見られたもんじゃねえよな
0059名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/04(日) 20:33:03.71ID:MWa9f1Dy
スキンのためにレギュラーやったらプリメイドとあてられてやる気無くしたわ
じゃあの
0062名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/24(木) 08:46:57.79ID:t1wL9Zvu
このゲームXBOXoneにくるってよ
間違いなく日本人には関係ないが
0063名無しさんの野望
垢版 |
2018/08/13(月) 10:58:02.45ID:waZAMalx
xboxに配信されてたんでプレイしてみたけど、面白いね
全体的に遠距離キャラが強すぎな気がするので、若干攻撃力を弱めてくれると、ありがたいな
0064名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/02(日) 22:51:24.03ID:4GhLXl0q
質問です。 LifeSteal capって何ですか?
調べてもlolのページしかでてこないです・・・
0065名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/04(火) 06:07:53.98ID:qVCl3Mj+
>>64
ライフスティールの上限でしょ
0066名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/04(火) 18:35:22.98ID:43SPJGkO
>>65
翻訳してもカップとしか出てこなかったので助かります
ありがとうございます
0068名無しさんの野望
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:51.28ID:bQsdkfVI
サービス終了やんけ!てかxboxのほうどうすんのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています