X



トップページPCゲーム
1002コメント311KB
●Pinball・ピンボール総合 Ball.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/14(火) 02:47:13.26ID:61IUXOA5
いちおつ
FX3、今期のマッチアップはレベル高いわ
ソーサラー1000万以上、エピック700万以上、ニューホープとヴェノムは1500万以上取らないと勝てない
ブロンズ1、上位30%あたりから上がるのがキツくて昇格はあきらめた
0005名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/14(火) 06:53:04.66ID:TuA9Laav
>>1
前スレを見られないんだが・・
0008名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/14(火) 18:16:49.76ID:TuA9Laav
>>7
これは無事表示された
0009名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:32.32ID:sY8jCHPY?PLT(25000)

用意するファイル
・VisualPinballTB6.zip(VisualPinball本体)
・vpinmame_112_1.zip(VisualPinMAME,VPinMAME)
・vbs302.zip(VBS Scripts)

1.VisualPinballTB6.zipを解凍してsetup.exeを実行し、
 c:\Program Filesへインストール。
2.vpinmame_112_1.zipを解凍する。ここでsetup.exeは
 実行せずにvpinmame_112_1フォルダ内の全てのファイル
 をc:\Program Files\VisualPinballフォルダ内に移動
 もしくはコピーする。
3.c:\Program Files\VisualPinballフォルダ内の
 setup.exe(InstallVPinMAME)を実行する。
4.c:\Program Files\VisualPinballフォルダ内に
 "Roms"フォルダを作成する。
5.vbs302.zipを解凍してvbs302フォルダ内の全てのファイル
 をc:\Program Files\VisualPinball\Tablesへコピーする。
6.IR Pinballなどから落としたVisualPinball専用のTableは
 解凍してvptファイルをc:\Program Files\VisualPinball
 \Tablesへコピーする。すぐにPLAY可能。
7.AJ'sやPinマニなどから落としたVisualPinMAME対応のTable
 は解凍してvptファイルをc:\Program Files\VisualPinball
 \Tablesへコピーし、ROMファイルはzipのままc:\Program Fi
 les\VisualPinball\Romsフォルダ内へコピーする。解凍した
 tableにnvファイルが同梱されている場合c:\Program Files\
 VisualPinball\nvramフォルダ内へコピーする。mp3ファイル
 が同梱されている場合c:\Program Files\VisualPinball\music
 フォルダ内へコピーする。
8.VPinball.exeを実行してVisualPinMAME対応のTableを実行して
 みてPOWERED BY VPinMAMEと表示された後、実機ピンボール台
 とDot Matrixが表示されて動作すればインストール完了。
0011名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/17(金) 20:13:30.52ID:abfpqmhl
最近ピンボール気になってsteamで何か購入しようと思ってるんですが
過去レス見た感じpinball arcadeとFX3がおすすめって感じですかね?
0013名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:19.95ID:ItX62ceR
とりあえず定番のPinball ArcadeとPinball FX3とStern Pinball Arcadeをインストールして
Stern Pinball Arcadeの無料DLCのMary Shelley's Frankensteinを導入し無料台で遊ぶ

他の有料台も試遊して気に入るのを何台か見つけておいてSteamセールを待つ。セールは
オータム(ブラックフライデー):2017年11月22日〜11月28日
ウィンター:2017年12月21日〜2018年1月4日っぽいね
0014名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/17(金) 20:56:01.21ID:abfpqmhl
>>12 >>13
どうも有難うございます
fx3はバーチャルピンボールという感じで面白いし
Pinball ArcadeやStern Pinball Arcadeは、難しいけど古き良き感じがして音とかいい感じですね
0015名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/17(金) 23:47:30.62ID:0+LmsTND
fx3になって台ごとの実績が1つずつになったのがちょっと残念
かといってfx2のときに2つとも取れたかっていうとほとんど取れなかったんだけどさw
0016名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/18(土) 13:12:23.06ID:LxG2zKbg
>>14
現状はFX3とPAだけで十分かな
SPA(Stern PA)は色々と不具合があるからあまりお勧めはできんけど
0017名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/20(月) 11:24:41.55ID:kLwDedD3
xbox oneだけど360時代にfx2で買った台がpinball fx3にうまく引き継げない...
何故かデッドプールとポータルは引き継げたけど他の台が出来ないんです
購入履歴遡ってみたら確かにこのアカウントで購入してるんだけどなぁ
普通はfx2でテスラとか持ってたらfx3でも追加購入無しで遊べるんだよね?
0018名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/20(月) 12:57:17.00ID:yHKvpCbc
>>17
単純にバグってるんじゃないかな。
もしくは最初にFX2バージョンに引き継いでないか。
それでも引き継ぎできないようなら購入した証明を開発に送ればいいと思う。

あと360版で買った台はWin10ストア版にも引き継げるみたいだな。これは羨ましい。
PC版は何度か起動し直すしか現状では方法がないが・・・
0019名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/20(月) 13:07:10.53ID:kLwDedD3
>>18
レスありがとうございます、助かります

>もしくは最初にFX2バージョンに引き継いでないか。
これどういうことでしょう?oneにもfx2ってあるんですかね、検索した限りでは見つけられなかったです

>それでも引き継ぎできないようなら購入した証明を開発に送ればいいと思う。
最終的にはこうしてみようと思いますm(__)m
0020名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/20(月) 13:43:53.35ID:yHKvpCbc
>>19
>>もしくは最初にFX2バージョンに引き継いでないか。
>これどういうことでしょう?oneにもfx2ってあるんですかね、検索した限りでは見つけられなかったです
どうも自分の調べた範囲だと9月くらいの情報だったから古かったかもしれない(開発側がそういう発言してたし当時はまだfx2があった)
とはいえトラブルは少なくないね。Win10版で引き継ぎうまく行かずにコード再発行してもらったひともいるみたいだし。
0022名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/20(月) 15:53:20.86ID:kLwDedD3
one版fx2をインストールせずに(もうできない?)
oneのfx3に360時代のfx2から移行しようとして嵌っているってことみたいですね

公式の質問に似たケースがないかあさってみます
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
0023名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/22(水) 13:21:11.58ID:orNnQvr3
PC版で引き継ぎ出来てないテーブルがいくつかあったけど、一度FX2を立ち上げて
そのテーブルを軽くプレイしてからFX3を改めて立ち上げたらアクティブ化してたよ。
0025名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/23(木) 06:34:51.21ID:OC74eGfp
PAはオータムセールSeason Threeの50%offのみか
ウィンターセールに期待
0027名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/23(木) 11:18:43.15ID:yn+04dZF
PAの通常パックとプロパックって台数は同じみたいだけど何が違うの?
0028名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/23(木) 11:33:36.98ID:s4MQ7q5O
>>23
それやっても次プレイするときまた引き継ぎされてないときあるんだよね
0030名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/23(木) 12:02:30.14ID:yn+04dZF
>>29
…それだけ?
とりあえずアラビアンナイトってので試してみればいいんだね
どうもありがとう
0031名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/23(木) 12:53:52.70ID:DvmyqN2h
PAの通常パックとプロパックの違いは
テンプレに入れときたいね
0033名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:45.56ID:6roJPMnd
PAの台のセールはシーズン3だけみたいだけど、まだ買ったことないからとりあえずこれだけ買ってみるか
他の台もセールすることあるよね?
0034名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/23(木) 23:55:13.52ID:s4MQ7q5O
過去のセールに出たのはシーズン1から4までかな
年末のセールでいつも安かった記憶がある
シーズン1と2はおすすめだけど3以降は正直パワーダウンしてる気がします
0035名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/24(金) 00:22:55.11ID:E8BJETgG
>>34
zenのほうと違ってあまりセールしないんだね
シーズン1はそのうちでもいいからほしいな。
Medieval Madnessがピンボールハマる切っ掛けだったし。
0036名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/24(金) 00:46:51.97ID:7c8YE8hV
ウィンターセールもあると思うよ。但し何がどの位割引かれるかは予測が付き難い

ゲーム内購入とストアでのDLC購入はセール期間や価格が異なる事があるよ
0038名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/24(金) 22:08:10.85ID:GKFUvW24
PA新台のスパニッシュなんちゃらを何十台も買うような感じでは
0039名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/24(金) 23:03:51.66ID:YvA4C0p8
スパニッシュなんちゃらは、最初は「なんだこのクソ台は」と思ったけど、慣れてきたらハマった
セントラルパークみたいな感じかなー
0040名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:39.12ID:/B6PUscQ
BAM_v1.4-189

- Added all XML/ZIPs for GeorgeH
- Added key "Game Room On/Off" (not assigned by default, you need to set it if you want to use)
0042名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/28(火) 02:52:52.11ID:tskroWUW
普段FX3ばっかやってるせいでPinballArcadeやるとボールの挙動の違いがありすぎてすげーむずいわ
0043名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/28(火) 06:03:26.22ID:K3g/7PMw
>>17
360のfx2でインポートしたい台を1度遊んでからOne版にいくとインポート始まる

ちょっとケースが違うが俺は
360のfx2→oneのfx2で引き継ぎ完了してそれからずっとoneで遊んでて
oneのfx3が出たのでfx3をインストールすると一部の台が自動で30台中の3台がインポートされなかった
インポートされない台をoneのfx2で遊んでからfx3に行くとインポートされた(厳密にいうとoneのホームの待ちリストにインポートされない台の
インストール始まった)
このインポートされない3台はoneでは一度も遊んだことがなかった(スコア0で判明)
アースディフェンスとエクスカリバーとあと一つ名前忘れたけどその3台だったわ
004417です
垢版 |
2017/11/28(火) 12:33:22.79ID:jO7O7C3l
>>43
ありがとうございますm(__)m、試してみようと思います。
公式の記事のディスカッション見てるとms側のライセンスがなんとかで、
ある程度昔に購入したものは現状インポート出来ないって発言があって
今後の進展を待とうかと思い
解決しないまま放置してました
0045名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/30(木) 08:53:27.36ID:qhzGOM1a
PinballArcadeのボールの挙動にも慣れてくると楽しい・・・。
ボールがずしっと乗りかかった感じでお手玉する感覚がなんかいいね。
標準だとカメラが移動して目が回るから、固定にしたらプレイが安定した。
0046名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/30(木) 10:36:20.11ID:Hh5t1sCL
アンドロイド版は端末揺らすと台揺れるからオモスレー
0048名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/01(金) 09:54:27.12ID:7PWzaJ+c
Steam版FX2コンプしてても、
ETとJAWSとBack toはないから買いたい
でまパックだと被るよね?
0049名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/01(金) 22:50:31.03ID:htXqgBr2
被らないよ
ユニバーサルの新台3つ入ったパックを買えばいいだけ
なお、サウスパークとMrs.Splosion manは引き継ぎ不能
0050名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/01(金) 23:05:27.12ID:9ZBaHFjM
SteamだったらFX2で買った台はそのまま自動的にFX3に引き継がれてるよ
新台以外は買う必要がないから安心して買えw
005117
垢版 |
2017/12/01(金) 23:10:01.72ID:w4rmiU/A
うーん、ダメだぁ
0052名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/02(土) 09:43:24.29ID:Ld7X/MzL
このテーブルは引き継がれないよ
Tables not coming to Pinball FX3
? South Park Pinball 2 Table Pack
? Street Fighter Pinball
? Ninja Gaiden Pinball
? Plants vs. Zombies Pinball
? Ms. Splosion Man Pinball
0053名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/02(土) 09:49:19.53ID:YT3SEIrD
XBOXoneでFX2ダウンロードしてた俺はちゃんと引き継げたよ
0054名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/02(土) 10:39:29.39ID:o6A9gGdA
>>49
>>50
ありがとう
本当だ、ユニバーサル新台買えばいいんだね
FX2コンプリートしてて引き継がれてても、パックの違いでFX2で購入してないことになっているものもあるから、迷ったわ
0056名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/03(日) 16:18:36.23ID:4GdWpx9X
pinball fx3の日本のswitchの発売予定にないけど
まさかこれおま国か・・・?
0057名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/03(日) 17:45:06.21ID:cMF1NbpT
おま国もなにも・・・プレステもxboxも同じでしょ
リーフリなんだから海外垢で買えばいい
0058名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/03(日) 21:27:40.53ID:2GG9dIho
Switch対応をキッカケに日本語対応してくれたらうれしかったんだけど、やっぱ無理かな
ローカライズってかなりお金が掛かるらしいですね
0059名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/04(月) 01:20:16.69ID:odM/i0qv
FX2はWindows8版だと日本語で遊べたらしいが試したことなかったな
0060名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/04(月) 03:32:43.96ID:nY7VqOS3
>>58 >>59
xbox360版は日本語訳入ってたね

日本語訳してくれないかなぁ
日本人はピンボール人口多いような気がするけど・・・そんなこと無いかな
0061名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/04(月) 16:36:19.77ID:7HikEuyG
一応、ps4版FX2VRは全テーブルガイドまで完全日本語訳されてるぞ。
ランページまで無理矢理、訳されてたりして読みづらいとこもあるけどね
0064名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/10(日) 00:49:18.75ID:xs6hiFC6
PS4で北米アカウント作ってFX3落としたけど滅茶苦茶綺麗に作り直してて感動したわ
日本で配信してくれよなぁ…xbox360ではFX2日本語化されてて、全台買ってかなりドハマりしてたわ
0065名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/10(日) 00:54:34.13ID:xs6hiFC6
FX3の為に360からoneに引き継げるならこの為にone買うか悩むなぁ…
0066名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/10(日) 08:32:59.10ID:q4VES1S4
>>63
俺は実機見たことすら無いからそういう点では
この台面白い面白くないぐらいの判断しか無いんだな
0067名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:13.53ID:xs6hiFC6
北米チケットAmazonで買ってとりあえずやってなかった、ジョーズ、エイリアン、べぜスタのパック買ったけどやっぱりいいなぁ楽しすぎるわ
0068名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/10(日) 21:15:52.71ID:7BXrzNkQ
>>66
自分も学生時代に小さなゲーセンでたまたまプレイできたくらいだった(しばらくして故障→撤去)
格闘ゲームブームもあってそういうマニア向けのは見向きもされなかったなぁ
日本じゃスーパーの屋上においてあるエレメカの類のほうが広く共感が得られるだろうな
0069名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/10(日) 21:27:18.39ID:z2Zozeqw
スト2〜ストZERO3の頃はまだあちこち残ってた記憶
今は当時のゲーセンが全滅してるレベル
0070名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:40.11ID:7BXrzNkQ
ゲーセンはマジで潰れまくったねー
隣町の駅周辺に1件あるくらいだが、それでもまだ残ってるのが不思議なレベル
セガやタイトーステーションみたいなメーカー直営店みたいなところはまだ大丈夫だと思うが
0071名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:15.97ID:SiYOjLXW
アメリカのピンボール事情が悲惨なんだから日本で流通量が減るのは必然だけどな
0072名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 00:35:37.33ID:1/w4R3dq
一般人にピンボール遊んでほしけりゃパチンコやスマホゲー並みに難易度を下げることだな
新規を取り込もうという工夫が全くない
0073名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 00:42:53.07ID:xhNf0Wy/
その新規ピンボール客層は実機の話? ビデオゲームの話?
パチンコとスマホゲーの例えがごちゃごちゃなんだが
0074名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 00:49:53.11ID:BATjCkjP
日本より市場が大きく海外受けする難しめの難易度位がちょうどいいんだよ
そもそも日本人に媚びる必要性皆無だろ
0075名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 01:08:59.19ID:wQ4uyevW
じつを言うとパチンコって遊び方とかルールがワカラン。ダイヤルみたいなのが球を打ち出す力だってのは知ってる。
0076名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 01:32:21.46ID:gnlca9Sn
羽根物はともかく、主流のCR機は中央のスロットを回すために中央のチャッカーにボール送るだけのゲームだよ
0077名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 02:33:05.30ID:HBDrGQEy
特に最近のピンボールってルールが複雑すぎるんだよな
一画面にPDF40ページ分の情報があるって頭おかしいよ・・・
0078名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 03:05:04.21ID:q9oaVhgb
あまり簡素にしすぎたらすぐに飽きられるやんw

pdfの内容の多くは
スキルショットの取り方に1ページ、マルチプライヤーの上げ方に1ページといった感じで
めちゃくちゃ贅沢な使い方をしてるからページ数の割には内容的には割と普通だけどな

最近のFXの台はメインとは別のサブゲームのマルチボールゲームの数が多い傾向にあるけど
FXは見た目は実機とかけ離れてもテーブルルールはDMD時期の実機で一般的なラウンドゲーム主体のピンボールだから
メインモードのゲームを次々消化してファイナルゲームのウィザードモードをクリアするのが目標だが
0079名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 08:13:04.16ID:m1xPGAR3
ほとんどルール覚えないで適当にやってるんだけど
PAはちょっとルール見て「なんだそうなのかw」
ってルール覚えてもいざやると大してスコアが上がらない
上がらないどころか適当にやってた時の良いスコア出した時のスコアにまったく追いつけないw
結局なんとなくその時その時ピカピカ光ってるとこに通してるし
分かってないけどそれなりに合ってるというガチャプレイでもいける台が
ニワカ的には理想ですわ
FX3は何かのモードに入ってもどこもさっきと変わってないんだが?
と一体どこ狙えばいいのが視覚的にまったくもって分からない台が
多いのは初心者的に続かない台が多いね
アイアンマンぐらい「はいここー次ここー最後ここー」てぐらい
ピカピカ光るのは気楽でいい
まああくまでニワカの範囲の楽しみだから一概にそれがいいとは言えないけど
0080名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 15:54:59.21ID:gnlca9Sn
アベンジャーズの台なんて特定のミッションを特定のボールの組み合わせでプレイすると得点アップするなんてのもあるから、ある程度動かして楽しい台はルール確認するなぁ
DOOMとかSKYRIMとかのやたら複雑なやつはルール読まないとなにやっていいかわからんねw
0081名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 17:36:45.45ID:jV4gc3l9
キックバックとエクストラボールの取り方、メインミッションの始め方くらいはマニュアルで確認する
あとは光ってるとこを狙いながら覚える感じかな
レーンを通すたびに文字が点灯していくタイプのはわかりやすいけど
複雑なのはほんと読まないとどうにもならんね
0082名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/11(月) 17:39:58.63ID:hnvPQXtV
ベセスダはDOOMはサブフィールドはあるがZenの中では比較的オーソドックスなタイプのピンボールだな
スカイリムとFOは元ネタがRPGなのでアイテムやスキルレベルが絡むルールになってるのでやや特殊
0083名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/12(火) 07:12:14.36ID:sfWddPK3
左上のドットマトリックス表示も台によってはホント見づらいのあるからな
まあピンボール台の雰囲気作りには必要かもしれんが、オプションで見やすい表示形式も用意されてるほうがいいなとは思う
0085名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/12(火) 16:07:26.45ID:DXQAhwf6
あ、国内もなん?
PCじゃスペックすら足りなくてVR出来ないし揃えるか
0087名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/12(火) 18:38:27.92ID:dw45G5H2
PSVRは持ってるけど、まさかの配信だなー
PCのVRはそのうち買おうとは思ってたけど・・・
0088名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/12(火) 18:43:32.37ID:dw45G5H2
実際にプレイしないとわからないが、PSVRは動作fps低いと中間フレーム挿入される仕組みになってるんで場合によっては近距離での残像感が気になる
ある程度チューニングされてれば問題ないけどPS4版はどうなんかな
0089名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/12(火) 18:47:20.09ID:DXQAhwf6
つべで動画見る限り話にならんってレベルでは無いけど
PSVRって性能しょぼいんだっけ
0090名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/12(火) 19:36:22.20ID:dw45G5H2
PSVR自体はPS4に対してオーバースペックよ
1920x1080を120hzまで表示可能なんだけど、処理能力と表示のバランス取るとせいぜい90hzあたりが限度
なのでかつてPS1やPS2でやっていたグラフィックの落とし込みの工夫が今に生きてるんだそうな
0092名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/12(火) 23:26:21.25ID:m9MbYtGQ
switchのFX3配信きてたわ
言われてた通り北米のアカウント作らないとダメだけど
Carnivals & Legends (Adventure Land Pinball, Son of Zeus)が支払い済みになってて
Sorcerer’s Lairと合わせると3台無料なのは嬉しいわ
0093名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/12(火) 23:55:05.10ID:+igVJ7mO
>>79
一応、ドットマトリクスに「どこを狙え、何をしろ」って表示は出るんだけど
プレイしつつチラ見で把握できるほど英語力ないから難しいw

Win10ならOS標準でゲームの録画ができるから、やり始めの台はガチャプレイを録画して
あとでドットマトリクスの表示とか確認してるわ
0094名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:12.18ID:UBJeet2O
>>92
Stern Pinball Arcadeも12日にスイッチの北米ストアに来る予定らしいがまだ来てないね
欧州?英国?ストアには1日に来てたらしいがさすがにそこまでアカウント増やせんw
0095名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/13(水) 00:15:25.31ID:ch78qZtI
SPAはSteam版がクソの出来だからSwitch版は正直期待できんなぁ
0096名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/13(水) 04:53:10.12ID:K5e8DLST
FX3の新台のDLC来てたぞ
期間限定で無料のDLCだから忘れずにゲットしとこうな
0098名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/13(水) 09:10:52.27ID:tiEBzdag
FX10周年記念だそうで
北米PS4のFX3テーブルパックとFX2 VR関連もセール始まったよ
0099名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/13(水) 10:43:03.53ID:ch78qZtI
あぁ  これFX3のトレーラーにあったかやつか
これ無料台だったんだ  
さすがZen 太っ腹だな!
0100名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/13(水) 11:11:53.89ID:zrpB7/gL
今回の新台おもしれぇ
エクスカリバーとキャッスルストームをミックスさせたような既存路線台とレトロチックなノリの台の両方ともデザインセンスいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況