最初は「俺らジャップが〜」だったのにいつの間にか「お前らジャップが〜」になってて馬脚表してて草

>>473
まだ初めて一ヶ月ちょいのunrankなクソ雑魚ナメクジのフンな俺だけど、jgの触りだしはムンドだった というかLoLで最初に買ったチャンプがムンドだった
今思えばジャグリングし易い方だと思う
包丁の精度が高ければジャングル内でかち合ったときに絶対逃がさないマンになれたけど、
やっぱりgankに入る難易度が俺には高すぎたわ
とことこ歩いていって包丁当てたら相手フラッシュ切ってタワー下まで逃げて終わり みたいなのばかりでもんにょりした

今ならもう少しマシかもしれないし、上手い人が使うと効果的なのかもしれないけど俺みたいなクソ雑魚ナメクジのフン(2回目)には扱いきれない感じだったわ・・・