X



トップページPCゲーム
1002コメント232KB
Hearthstone Part792 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの野望 転載ダメ©2ch.net (ブーイモ MM96-4yn+ [163.49.208.205])
垢版 |
2017/05/21(日) 15:43:38.01ID:iPprJ962M
Blizzard Entertainmentが開発したWorld of Warcraftの世界観を使ったカードゲーム。Blizzard初のF2Pタイトルで、1VS1のマッチング対戦が可能。
2014/03/12 正式サービス開始
2015/10/21 フルローカライズ日本語版実装
2016/04/26 拡張版「Whispers of the Old Gods」実装
2016/08/12 拡張版「One Night in Karazhan」実装
2016/12/02 拡張版「Mean Streets of Gadgetzan」実装
2017/04/07 拡張版 「Journey to Un'goro」実装
【公式】 http://us.battle.net/hearthstone/en/
【日本語公式】 http://us.battle.net/hearthstone/ja/

■質問スレ
Hearthstone: Heroes of Warcraft 質問スレ part41
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1494803645/

■前スレ
Hearthstone Part791
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1495282960/

・次スレは>>900が立てる。
>>900が気づかない場合は>>950が立てましょう。
・立てられない場合や代理でスレ立てする時はちゃんと宣言する事。
>>1は本文1行目に「 !extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさんの野望 (ワッチョイ fb87-3dRZ [126.241.68.130])
垢版 |
2017/05/21(日) 15:58:28.55ID:VOAOU2DY0
>>1
乙レツだ〜いすき
0003名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e67-ysFl [113.154.6.135])
垢版 |
2017/05/21(日) 16:38:08.52ID:soLxdFzC0
>>1
エウレ〜カ 乙ですわ!
0006名無しさんの野望 (ワッチョイ 16dd-i2Lc [183.77.57.1])
垢版 |
2017/05/21(日) 17:01:56.31ID:AiUxGH220
秘策メイジはプレイで対策されてきてやりづらくなったなー
0015名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e67-ysFl [113.154.6.135])
垢版 |
2017/05/21(日) 17:22:30.97ID:soLxdFzC0
ランク5から自前で適当に組んだエレメンタルハンドロックでNAレジェ達成。勝率57% 総プレイ時間は13時間弱
ハスゲさん記事おねがいしま〜す(笑)
http://fast-uploader.com/file/7050910174586/
http://fast-uploader.com/file/7050909994249/
http://fast-uploader.com/file/7050910044412/

人の使わないヒーロー使うのが好きな天邪鬼だが、ガジェッツァン環境のハンターはどうあがいても糞ゴミだったが
今のグルダンはそこまでネガるほど弱くねえな。構築次第で環境にぶっ刺さる。

しかし、まあ、土日使って相当回したけど、一度たりともグルダンミラーに当たらんかった。人気はゼロ
0031名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-ySg1 [60.108.152.116])
垢版 |
2017/05/21(日) 17:56:38.47ID:fQ2eyzYt0
もうデッキ外リソース無しのデッキ使うのバカらしくなってきたな
怪盗紳士からライラ、幻覚からヴェレン、押し売りから真言とか
パラの挑発亀には確定でタリムかティリオン持ってこられるしホントもう
0037名無しさんの野望 (ワッチョイ fb87-3dRZ [126.241.68.130])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:04:27.26ID:VOAOU2DY0
>>15
面白そうだなこれ
シャーマンに加えアグドルも狩れそうだな
今の環境テンプレ以外のデッキも勝ち上がれるから好きだわ
0050名無しさんの野望 (ワッチョイ 3a67-9Ovn [27.87.18.106])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:18:10.36ID:u/VBOdpo0
なんかtwitchバグってる
左端のfollowed channelsはちゃんとなってるんだけど、フォロー中とかの画面ですべてのフォローが外れてる
かつフォローしようとするとログイン(してるのに)要求されて入力しても(読み込みは入るのに)何も起こらない
0053名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e67-ysFl [113.154.6.135])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:21:32.13ID:soLxdFzC0
>>46
秘策メイジは1マナで使いまわせるミニオンファイアフライと1マナスペル4つがあるからテンポ落とすことなくチェックできて有利
海賊はウーズ2種とタウント豊富でぶん回られなければほぼ勝てる
トークンドル・トークンシャーマンは豊富なAOEでほぼ勝てる。シャーマンに限っては全勝だった

コントロールは常にタップしていけば相手のカードのほうが先につきるから結構押し切れる。
AOE打ってると相手の顔もどんどん削れていくから、そこから突然のソウルファイアリーサルだったりする。
プリ戦はジャラ様をはやめにひけるかがカギ

パラディンだけはマロのHPが適応やら戦隊長で突然あがるからAOEダメ範囲外に逃げられて相当しんどかった
0071名無しさんの野望 (スップ Sdfa-rRAj [1.72.0.105])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:35:34.60ID:z0j7h5God
森林オオカミ強いと思うんだけど、何で採用されてないの?
今のハンターはミッド中心らしいけど、1コスであの効果はかなり強いし自身も獣だし入ってなくて驚いた
1tに出したくない+体力1+ハンドもボードも単体だとアド取れないから?
0092名無しさんの野望 (ワッチョイ ba35-PZTw [59.190.74.243])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:48:57.20ID:68rZ/TCP0
スタッツそこそこで相手も放置できないミニオンではあるけど地味なんだよねゲンゾー
どんなアグロでも採用できてハマれば強いはずなんだけど中々働かなくて結局抜けるイメージ
0096名無しさんの野望 (ワッチョイ 9703-kvD5 [128.53.242.75])
垢版 |
2017/05/21(日) 18:50:38.85ID:/Y7EXDSG0
うーんやっぱクエウォリ強いな
なんでか減ったけど
0126名無しさんの野望 (ササクッテロル Speb-myL/ [126.236.41.116])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:28:22.31ID:vagoKTZDp
ウォロ戦えるとか言った嘘つきは反省して
0135名無しさんの野望 (ワッチョイ fb87-3dRZ [126.241.68.130])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:37:00.26ID:VOAOU2DY0
>>132
良いけど他ヒーローのエモに「くたばれアンドウィン」が追加されるぞ
0142名無しさんの野望 (スップ Sdfa-RLxu [1.66.97.17])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:43:45.63ID:vKLUiyJ+d
トーナメントシーンに限ってはコントロールのが強い
ラダーではローグがコントロールを抑えてアグロゲームになってる
0147名無しさんの野望 (スップ Sdfa-RLxu [1.66.97.17])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:50:50.36ID:vKLUiyJ+d
ドルイドとドリヤードは同じだって思い込んでて危うく発見されそうになった
0151名無しさんの野望 (スップ Sdfa-RLxu [1.66.97.17])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:57:21.44ID:vKLUiyJ+d
>>148
レノロックやハンドロックでアグロといい勝負ができることとコントロールがアグロに強いことを混同した
正しいとは言えないな、失礼した
0165名無しさんの野望 (ワッチョイ ba67-PYkO [125.54.18.235])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:16:59.83ID:K7O4rC7s0
1年やってランク5行けたのディスカロック使って行った一回きりだわ
多分カードゲームに向いてないんだけど楽しいからなんだかんだで続けちゃってる
0182名無しさんの野望 (ワッチョイ 937c-rE0G [124.85.150.199])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:40:44.92ID:lhsmJh2c0
大会中にこんなに立ち上がる奴はじめてみたわ
0200名無しさんの野望 (ワッチョイ fb87-kvD5 [126.115.211.230])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:42:35.75ID:PuDnIM400
上の人ちょっとかわいそう
0219名無しさんの野望 (ワッチョイ fb87-kvD5 [126.115.211.230])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:45:13.91ID:PuDnIM400
9コスしかなかったぞ
0221名無しさんの野望 (ワッチョイ 9367-1byP [124.213.4.160])
垢版 |
2017/05/21(日) 20:45:30.99ID:h8f88cQg0
最後は引きで負けたけどなんか勝てた気はしたなー。
手札見えてるからかもしれんけどさ。
0287名無しさんの野望 (ワッチョイ 07d9-P1k5 [58.81.114.215])
垢版 |
2017/05/21(日) 21:30:43.82ID:LUf7dh250
エモカスには似合いの末路やな
0295名無しさんの野望 (ワッチョイ 07d9-P1k5 [58.81.114.215])
垢版 |
2017/05/21(日) 21:32:25.87ID:LUf7dh250
neirea絶対人殺してるやろ
スナイパーライフルとか持ってそう
0316名無しさんの野望 (オッペケ Sreb-vKZw [126.186.128.192])
垢版 |
2017/05/21(日) 21:42:28.95ID:GFFmkPPmr
楽しいデッキっていうか相手の手札を推測してケアする読み合いは面白い
クエローグとか海賊は何持ってて何してくるかわかりきってるし
相手はこっちの手札を読みも何もしてないのにどうにもできないからつまらんよ
0323名無しさんの野望 (ワッチョイ 07d9-P1k5 [58.81.114.215])
垢版 |
2017/05/21(日) 21:48:19.54ID:LUf7dh250
新環境始まって1月程度しか経ってないからかちょくちょく選手権でもプレイ怪しい人多いのな
岡目八目なのもあると思うけどさ
0326名無しさんの野望 (ワッチョイ 2363-smpN [118.16.5.180])
垢版 |
2017/05/21(日) 21:50:28.45ID:zR+dCmgn0
沈黙プリ面白すぎるわ
10オーバーの翡翠ゴーレム5体並べて装甲体力40にされて終わったと思ったが
トップから最後の神授霊力引いて50点バーストでひき殺してやったわ
当然めちゃくちゃ煽った
0360名無しさんの野望 (ワッチョイ c77f-lXbT [122.135.127.93])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:18:14.71ID:XUxKcE2X0
いいからジニープリ返せよ
0364名無しさんの野望 (ワッチョイ 07d9-P1k5 [58.81.114.215])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:22:24.26ID:LUf7dh250
今段取りまでしたのは巨人見越してだったのか
にしてもかわいそうやな
0376名無しさんの野望 (ワッチョイ fb87-/WWn [126.218.88.191])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:21.63ID:8bzwn8GN0
正直
0379名無しさんの野望 (ワッチョイ 07dd-oYyu [58.70.238.147])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:26:09.87ID:ld1PGZMC0
もう終わったのか
0381名無しさんの野望 (ワッチョイ 07d9-P1k5 [58.81.114.215])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:29:04.45ID:LUf7dh250
いつまでワンマンライブしてんだ
0385名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e63-f904 [153.145.39.243])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:33:57.82ID:2GuRIqKS0
大会でのちんプリ良さげかね
0389名無しさんの野望 (ワッチョイ 2e63-f904 [153.145.39.243])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:35:10.91ID:2GuRIqKS0
エボシャー持ってく人いねえかな
0391名無しさんの野望 (ワッチョイ 07d9-P1k5 [58.81.114.215])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:36:13.81ID:LUf7dh250
いつも写ってる解説?の右のヒゲモジャのおじさんって有名な人なの?
めっちゃハース強そう
0395名無しさんの野望 (アウアウカー Sa73-m7VN [182.251.255.6])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:38:45.67ID:3/OPrni5a
>>393
ありがとう
0413名無しさんの野望 (ワッチョイ 07d9-P1k5 [58.81.114.215])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:49:19.44ID:LUf7dh250
深すぎてわからん
0430名無しさんの野望 (ワッチョイ f3a0-rE0G [220.145.167.162])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:56:53.90ID:CQxUC7aQ0
またちゃりちゃり
0433名無しさんの野望 (ワッチョイ c7e9-kvD5 [122.16.252.188])
垢版 |
2017/05/21(日) 22:57:06.27ID:YJN2GxUZ0
翡翠がクソなんじゃない、ショニアがクソなんだよ
0450名無しさんの野望 (ワッチョイ 07d9-P1k5 [58.81.114.215])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:00:03.59ID:LUf7dh250
元々終盤は運ゲーしまくるデッキだしこういうこともあるわな
0457名無しさんの野望 (ワッチョイ 9367-1byP [124.213.4.160])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:01:40.49ID:h8f88cQg0
>>445 これやろなぁ。
0461名無しさんの野望 (ワッチョイ 16dd-i2Lc [183.77.57.1])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:02:27.86ID:AiUxGH220
はーデッキ変えても不利マッチしかあたんね
0462名無しさんの野望 (ワッチョイ f3a0-rE0G [220.145.167.162])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:02:34.22ID:CQxUC7aQ0
eスポーツにバナナはかかせないよなぁ
0492名無しさんの野望 (ワッチョイ 9367-1byP [124.213.4.160])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:12:58.66ID:h8f88cQg0
>>472 試合始まるに買ってくるのがここの常識でしょ!
さては貴様、、、ハゲてないな!
0542名無しさんの野望 (ワッチョイ 2389-b3xq [118.109.123.147])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:29:50.15ID:rp15B8jN0
累計勝利数1万いってるやつっている?
0544名無しさんの野望 (ワッチョイ ba53-VS0a [125.215.127.39])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:32:50.85ID:hlIpv2nG0
レジェバックって持ってない雑魚にはやっぱ羨ましく見えるもんなの?
0562名無しさんの野望 (ワッチョイ 2389-b3xq [118.109.123.147])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:46:09.02ID:rp15B8jN0
>>554
俺は一年半ほど前からはじまたんだが4000ぐらいいってるわ。かなりやってたわ
βからの人でも一万いってないってことはなかなかいなそうやね一万こえは
0564名無しさんの野望 (ワッチョイ 2389-b3xq [118.109.123.147])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:47:33.10ID:rp15B8jN0
>>559
逆に闘技やらなすぎて100ですわ
0573名無しさんの野望 (ワッチョイ c77f-lXbT [122.135.127.93])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:53:04.59ID:XUxKcE2X0
コレント珍しくハゲてんな
0576名無しさんの野望 (ワッチョイ 2389-b3xq [118.109.123.147])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:55:17.62ID:rp15B8jN0
>>565
おめでとう
初レジぇほんと嬉しいよな
0582名無しさんの野望 (ワッチョイ 9367-1byP [124.213.4.160])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:56:33.71ID:h8f88cQg0
禿げを信じよ(クルクル
0604名無しさんの野望 (ワッチョイ ba53-VS0a [125.215.127.39])
垢版 |
2017/05/22(月) 00:03:08.03ID:Q2T1Ke/k0
大会奇形感ある不細工ばっかでビビるわ
ostkakaだけまだ人間って感じ
0609名無しさんの野望 (ワッチョイ 2eec-5o45 [153.226.210.90])
垢版 |
2017/05/22(月) 00:09:41.85ID:ECH0BRHF0
秘策メイジ作ったんだけどなんだかんだでてくる海賊ウォリには勝てないし、ファイアーボール引いたよはい勝ちー
って試合が多くてなんかつまんないな。。
ダストなくなっちゃったし課金する時期か。。
0628名無しさんの野望 (ワッチョイ ba63-kvD5 [125.202.100.130])
垢版 |
2017/05/22(月) 00:37:12.13ID:4+1OtYUz0
>>626
タイドコーラー入ってるミッドレンジパラならクエローグにも勝機あってちょうどいいと思う
ただカニ入れたアグロドルが相当辛いけど

どなたかアグドル以外全ての勝率0%でいいからできる限りアグドルに勝てるデッキや構成教えて頂けませんか
0636名無しさんの野望 (ワッチョイ c725-m7VN [112.68.17.89])
垢版 |
2017/05/22(月) 00:45:42.97ID:o2i0Rzmk0
なんで最近のcivilaガチってるん?
0676名無しさんの野望 (ワッチョイ 07d9-P1k5 [58.81.114.215])
垢版 |
2017/05/22(月) 01:13:18.06ID:QjWEuXEy0
シクレイーター流行りすぎだろ
5試合連続で出されてんだけど
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e67-kvD5 [113.158.196.246])
垢版 |
2017/05/22(月) 01:46:17.51ID:Eqw/hBLn0
RDUも笑うしかない
0713名無しさんの野望 (ワッチョイ 9367-1byP [124.213.4.160])
垢版 |
2017/05/22(月) 01:47:46.91ID:gYAahHy90
あの蟹を引けるようになるまでに何千本の毛根を犠牲にしたのだろうか、、、
0732名無しさんの野望 (ワッチョイ cb3d-kpOn [180.221.27.214])
垢版 |
2017/05/22(月) 01:52:48.92ID:fzPAdidW0
海賊が不愉快すぎる
まぁ主な理由がパッチーズだから今すぐナーフしてくれ
0746名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e67-kvD5 [113.158.196.246])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:03:20.47ID:Eqw/hBLn0
1ターンパッチーズOP
0755名無しさんの野望 (ワッチョイ 1e67-kvD5 [113.158.196.246])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:15:20.81ID:Eqw/hBLn0
結果論は置いといてあのシャドウステップってどうなの
ローグのクエスト持ってないから分からんのだけど
0764名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-rE0G [60.127.188.237])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:21:48.58ID:xrq77vGY0
これはクソゲーですわ
0788名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-rE0G [60.127.188.237])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:27:49.39ID:xrq77vGY0
終わったああああああああああ
0799名無しさんの野望 (アウアウカー Sa73-Z0/o [182.249.244.152])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:28:43.05ID:k/kcdzbxa
ハゲコレwwww
0810名無しさんの野望 (ワッチョイ 9367-1byP [124.213.4.160])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:29:44.84ID:gYAahHy90
クエログで正しい蟹を引いた瞬間散らした毛根分の命を消費してしまったのか、、、
0831名無しさんの野望 (アウアウカー Sa73-u8Ww [182.249.240.18])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:39:37.29ID:qTCFRFG4a
なんか彼は去年レノロックに夢中だったから、イマイチだったみたいなのを誰かがいってた

>>824
経験値積む過程で名前が広がるし、HSのポイントシステム的にもいきなりは難しいかと
酒場のヒーローから無名がってならありえなくはないけど
0832名無しさんの野望 (アウアウカー Sa73-Z0/o [182.249.244.152])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:40:28.79ID:k/kcdzbxa
アグロ嫌ならタールクリーパー入れとけよ
0845名無しさんの野望 (ワッチョイ ba92-8zZG [125.192.9.102])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:51:04.93ID:9kUrLNFf0
クエローグの5/5は良いけど、疾走は糞だからやめて欲しい
あと霧隠れは1コスにしろ
0850名無しさんの野望 (ワッチョイ fb87-qfAx [126.161.147.124])
垢版 |
2017/05/22(月) 02:53:44.91ID:CHlZNUvr0
シャドバ警察だ!股を開けろ!
0862名無しさんの野望 (ワッチョイ e386-+w4B [182.236.12.100 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/22(月) 03:00:48.90ID:XKnovCVw0
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!!!
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャより効率よく装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ
0865名無しさんの野望 (ワッチョイ 3a67-Z99h [27.85.127.239])
垢版 |
2017/05/22(月) 03:04:42.53ID:V+mJXzrJ0
この環境でもナーフって言ってるやつは全部のデッキが50%以外ありえないみたいな理想論環境を目指してるとしか思えないわ
クエローグはクソだけどクエストはウォリアーメイジプリも使用率上がったらクソゲー化しそうだしな
正直クエスト全部ワイルド送りとかしてほしいけどローグだけナーフは何か違うと思う
0866名無しさんの野望 (ワッチョイ 2eec-kx5Q [153.207.204.245])
垢版 |
2017/05/22(月) 03:06:13.10ID:28tAQkVi0
>>782
萌え萌え坊主めくりからきた人?
0867名無しさんの野望 (ワッチョイ 2eec-kx5Q [153.207.204.245])
垢版 |
2017/05/22(月) 03:07:23.98ID:28tAQkVi0
安価ミス
0870名無しさんの野望 (ワッチョイ fb87-qfAx [126.161.147.124])
垢版 |
2017/05/22(月) 03:10:31.10ID:CHlZNUvr0
はい退化ポータル
よろしく我が友よ
0876名無しさんの野望 (ワッチョイ ee35-i2Lc [121.87.192.180])
垢版 |
2017/05/22(月) 03:24:54.26ID:8Zwy+0Cn0
ハースストーンってBGMほんとかっこいいな
ダウンロードしてずっと聞いてるというか凪がしてる
0883名無しさんの野望 (ワッチョイ 2ea3-icqO [153.198.51.132])
垢版 |
2017/05/22(月) 05:40:49.60ID:fH6TYN9J0
デッキ組み立てってなんでこんなに理想ムーブ出来るんだろうな
ワイルド1位のパラディン真似したんだけど欲しいタイミングでタリムひけるはロウゼブ引けるわで負ける気がしねえ

大体凡ミスしたらデッキ回らなくなるんだけど
0892名無しさんの野望 (ワッチョイ 5767-kvD5 [106.157.96.25])
垢版 |
2017/05/22(月) 06:09:53.50ID:oQO0n+k00
書き込んだ後で悪いが今のスタンだとごめんちょいきついかも
最後のメディヴソーリサンブラン入りクトゥプリでクリアしたから

今だと翡翠育てまくってマルシェにネザー食らった後象と偶像三枚くらい使えば勝てるんちゃうかな
0901名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-qfAx [60.68.149.96])
垢版 |
2017/05/22(月) 07:48:10.68ID:yB2/T07j0
ウォロ使ってるとクエ赤禿ほんときついんだけど気をつけることある?
せっかくディスカードして展開しても乱闘やらexecuteやらグール餌やらで消えていく
0902名無しさんの野望 (ワッチョイ 2363-CUT7 [118.21.87.162])
垢版 |
2017/05/22(月) 07:53:45.27ID:yXvSIH730
>>898
あれTGTじゃなかった?
違ったらごめん
0911名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-qfAx [60.68.149.96])
垢版 |
2017/05/22(月) 08:14:36.15ID:yB2/T07j0
>>907
クエウォロ使ってるんだけどドゥームガードがカタツムリ1枚で止まったりフェルハウンドがexecuteで死んだりほんと苦しい
0914名無しさんの野望 (ワッチョイ 5387-qfAx [60.68.149.96])
垢版 |
2017/05/22(月) 08:21:02.68ID:yB2/T07j0
ネザーポータルは相手の終末予言者除去出来ないだけで発狂もんだからな
0923名無しさんの野望 (ワッチョイ 4b6c-ZnA7 [110.134.21.38])
垢版 |
2017/05/22(月) 08:42:32.36ID:VHIAXsfg0
信じられない連敗に頭おかしくなったからデッキ全部解体してタールとストーンヒルの裏からヒドラとヒナで殴るだけのデッキ組んだら意外と勝てる
もう何を信じればいいのか

>>920
沈プリはミニオンのコスト低いから退化ぶっ刺さるね
育ったらカエルにしてやればいいしプリは悶絶する
0941名無しさんの野望 (ワッチョイ ba27-Lv6q [59.84.96.140])
垢版 |
2017/05/22(月) 09:25:43.56ID:WTD2cbjz0
Drink with me, friend !
0944名無しさんの野望 (ワッチョイ 936c-m7VN [124.140.31.254])
垢版 |
2017/05/22(月) 09:28:19.28ID:Grb/2s6t0
アリーナでプリ選んでみたけど、勝ち方がインチキすぎるな。
除去もフィニッシュも相手のカード。嫌がらせ感満載。
パクった相手のカードが弱ければ負けというところもなんかな。
0945名無しさんの野望 (スッップ Sd5a-8zZG [49.98.148.143])
垢版 |
2017/05/22(月) 09:32:27.55ID:Ag2FFv3Id
百眼の登場BGM好きゴジラみたいで
0949名無しさんの野望 (スプッッ Sd5a-jwNf [49.98.11.65])
垢版 |
2017/05/22(月) 09:42:58.60ID:ATpS1PD6d
海賊くぐり抜けてワイルドランク3まできたけどBOTメタで慣れすぎて勝てねえ
0973名無しさんの野望 (スップ Sdfa-RLxu [1.66.97.17])
垢版 |
2017/05/22(月) 10:28:58.82ID:p6naIv77d
アップグレードが海賊の中でもかなり凶悪だと思うんだけど最近のワイルド海賊では使われないな
Botだからロゼブ、グロマッシュの方が強いっていう可能性もあるが
0975名無しさんの野望 (スップ Sdfa-RLxu [1.66.97.17])
垢版 |
2017/05/22(月) 10:31:10.00ID:p6naIv77d
除去が邪魔で攻められないってのはあるよね
0976名無しさんの野望 (ワッチョイ ee8e-7DzV [121.86.120.34])
垢版 |
2017/05/22(月) 10:31:11.26ID:XfprX58J0
ローグクエみたいなルール破壊とかコスト減とか発見とかなぜ糞要素を推してしまうのか
コーチはウンゴロプレビュー前に引退したけど
開発との会話で今後の路線聞いた上でなのかな
0978名無しさんの野望 (ササクッテロロ Speb-qfAx [126.255.138.60])
垢版 |
2017/05/22(月) 10:33:26.90ID:DQDFlonNp
>>952
THE LIGHT PURGES!
Put your faith in the light!
Un'goro belongs to the taitans!

パラのレジェンドのセリフかっこよくてすき
0981名無しさんの野望 (スップ Sdfa-RLxu [1.66.97.17])
垢版 |
2017/05/22(月) 10:47:51.20ID:p6naIv77d
珍しくレノロックでクエストローグに勝ってしまった
ブランチキチキで火力いっぱい作ってもらった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況