X



トップページPCゲーム
314コメント83KB
【無料化】【4VS1PvP】【モンスターVS人間】EVOLVE [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/13(土) 22:04:01.41ID:6GbXlwRZ
一人称視点でモンハンみたいに4人で協力して戦うするのも良し!
凶暴なモンスターを操作して愚かな人類を狩り尽くすのも良し!

4VS1
連携と本能の戦いが激突する!!!!!!!!!!!!!!!!
一度はモンハンやっててあのすげえ強そうなモンスター操作してみてえなあ・・・なんて思った人はいるだろうか?
これはそれを可能とした!!!!!!逆の立場もできる神ゲーだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!しかも無料でできる!?!?!?!!??!?!!!!!!!!!!!


中身は全員プレイヤー!!!!!!!!!!!!

http://store.steampowered.com/app/273350/Evolve_Stage_2/?l=japanese
ここから「 無 料 で 」インストールできるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やるしかねエェ!!!!!!!!!!!!!!!!レッツエボルヴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/14(日) 19:45:38.87ID:KKrGKtJz
age
0003名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/14(日) 19:57:17.43ID:KKrGKtJz
age
0004名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/18(木) 03:34:17.55ID:241wV+M+
age
0005名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/19(金) 02:36:32.85ID:H2nbscuB
神ゲーage
可愛い女の子キャラもいるよ
0006名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/20(土) 05:12:31.89ID:GjevoSpG
もういいよ
気持ちだけで充分
そろそろ眠らせてあげなよ
0007名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/31(水) 00:26:55.92ID:vQ3tF+W7
age
0008名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/31(水) 06:46:46.89ID:vQ3tF+W7
a
0009名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/31(水) 21:54:31.61ID:vQ3tF+W7
age
0010名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/01(木) 18:41:58.45ID:6nL5iPcH
aaaa
0011名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/01(木) 18:50:01.42ID:6nL5iPcH
神ゲーage
可愛い女の子キャラもいるよ
0012名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/01(木) 23:38:23.02ID:6nL5iPcH
age
0014名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/03(土) 00:58:36.90ID:JAm6sAXU
神ルブあげあげ
0015名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/03(土) 00:59:17.84ID:JAm6sAXU
(´∀`∩)↑age↑age↑age↑age↑(∩´∀`)
0016名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/03(土) 01:30:38.56ID:JAm6sAXU
神ゲー
0017名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/03(土) 05:33:10.15ID:JAm6sAXU
可愛い女キャラも居るよ
0018名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/03(土) 18:12:09.98ID:JAm6sAXU
0019名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/04(日) 00:30:53.72ID:+N3NZRLV
このスレを初心者スレにしてもいいぜ!!!
レッツれヴぉるぶ!!!!!!!!!!!!!!
0020名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/04(日) 17:54:12.38ID:+N3NZRLV
a
0021名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/05(月) 02:37:11.04ID:PA/nbCy+
a
0022名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/05(月) 02:51:48.34ID:PA/nbCy+
a
0023名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/05(月) 04:59:01.28ID:PA/nbCy+
a
0024名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/05(月) 05:11:07.49ID:PA/nbCy+
a
0025名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/05(月) 06:34:19.22ID:PA/nbCy+
a
0026名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/05(月) 10:11:26.96ID:PA/nbCy+
新規大大大大大歓迎!!!!!!!!!!!!!!!!!
初心者歓迎!!!!!!!独自の戦術あみだしたって自由にPlayしたっていいぜ!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神ゲー ここに   開━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( ゚∀゚)o彡°えーりん!えーりん!( ゚∀゚)o彡°えーりん!えーりん!
0027名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/05(月) 10:14:32.09ID:PA/nbCy+
狩るか・・・・・狩られるか!!!!!
今こそ!!!!!狩猟本能を解き放て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神ゲー降臨!!!!!!!!!無料Play可能!!!!!!!!!!!
みんなのプレイ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━待ってるぜ!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!
0028名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/05(月) 18:56:59.06ID:PA/nbCy+
(´∀`∩)↑age↑age
0029名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/07(水) 02:49:04.12ID:McmB6wz8
a
0030名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/07(水) 03:08:13.11ID:McmB6wz8
可愛い女の子キャラもいるよ
0032名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/07(水) 16:05:02.31ID:McmB6wz8
おもろいよ
0033名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:22.84ID:McmB6wz8
無料化ブラランバンザイキコヤス!!!!!!!!!!
0034名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/07(水) 18:15:18.21ID:McmB6wz8
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|           無料化ブラランバンザイきこやすしてやるから一列に並べ
0035名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/07(水) 22:09:05.12ID:McmB6wz8
a
0036名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/07(水) 23:16:28.49ID:McmB6wz8
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいい・・・・・・・・・ん?
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
0037名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/08(木) 03:54:04.35ID:oK3nHIeA
a
0038名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/08(木) 13:17:44.73ID:oK3nHIeA
a
0039名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/08(木) 14:48:06.15ID:oK3nHIeA
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいい・・・・・・・・・ん?
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| ぶららんらんらんきこやすらんしてやるから一列にな
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|  
0040名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/08(木) 17:23:09.96ID:oK3nHIeA
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいい・・・・・・・・・ん?
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
0041名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/08(木) 17:37:21.00ID:oK3nHIeA
a
0042名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/08(木) 17:54:41.36ID:oK3nHIeA
a
0044名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/09(金) 03:59:30.61ID:4PqlIXoG
神ゲーあげ!!!!
みんなもプレイしようぜ!!!!!!!!!!!
0045名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/09(金) 04:49:33.80ID:4PqlIXoG
a
0046名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/09(金) 06:17:31.48ID:4PqlIXoG
a
0047名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/09(金) 19:43:30.41ID:4PqlIXoG
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいい・・・・・・・・・ん?
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
0048名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/09(金) 22:08:19.21ID:4PqlIXoG
a
0049名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/10(土) 05:22:06.78ID:J/1hB0o6
a
0050名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/10(土) 06:05:08.07ID:J/1hB0o6
0051名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/10(土) 06:38:14.46ID:J/1hB0o6
a
0052名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/10(土) 07:22:52.50ID:J/1hB0o6
aa
0053名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/10(土) 08:13:58.52ID:J/1hB0o6
a
0054名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/10(土) 08:58:41.37ID:J/1hB0o6
a
0055名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/11(日) 00:31:56.31ID:dIodVX1K
一人称視点でモンハンみたいに4人で協力して戦うするのも良し!
凶暴なモンスターを操作して愚かな人類を狩り尽くすのも良し!

4VS1
連携と本能の戦いが激突する!!!!!!!!!!!!!!!!
一度はモンハンやっててあのすげえ強そうなモンスター操作してみてえなあ・・・なんて思った人はいるだろうか?
これはそれを可能とした!!!!!!逆の立場もできる神ゲーだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!しかも無料でできる!?!?!?!!??!?!!!!!!!!!!!


中身は全員プレイヤー!!!!!!!!!!!!

http://store.steampowered.com/app/273350/Evolve_Stage_2/?l=japanese
ここから「 無 料 で 」インストールできるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やるしかねエェ!!!!!!!!!!!!!!!!レッツエボルヴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


新規大大大大大歓迎!!!!!!!!!!!!!!!!!
初心者歓迎!!!!!!!独自の戦術あみだしたって自由にPlayしたっていいぜ!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

神ゲー ここに   開━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( ゚∀゚)o彡°えーりん!えーりん!( ゚∀゚)o彡°えーりん!えーりん!


狩るか・・・・・狩られるか!!!!!
今こそ!!!!!狩猟本能を解き放て!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神ゲー降臨!!!!!!!!!無料Play可能!!!!!!!!!!!
みんなのプレイ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━待ってるぜ!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!
0056名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/16(金) 19:56:02.84ID:+9EHUSFP
うおおおおおおおおおおおお
0057名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/16(金) 20:26:40.47ID:fB91k923

これ運営2kなのにこんなに過疎ってんだな
0058名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/16(金) 20:40:45.59ID:+9EHUSFP
神ルブ
0059名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/16(金) 20:41:09.42ID:+9EHUSFP
なんかモサモサ多すぎへん?
初心者同士でやりてーぜ
0060名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/16(金) 22:20:57.87ID:+9EHUSFP
一応テンプレはっとく

Q:人が少なくてなかなかマッチングしない
A:US鯖やロンドン鯖を試してみましょう
Steam上部メニュー [表示]→[設定]→[ダウンロード]から
ダウンロード地域:US-Los Angelesに変更
ダウンロード地域:UK-Londonに変更
ロンドンのほうが人が多いのでオススメ

前スレ
【PC】Evolve part51【4vs1】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1477826417/
0061名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/17(土) 03:47:27.21ID:F43djBLr
下手くそは罪なんだよ
罪人はゲームやるなばーか
0062名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/17(土) 14:11:22.39ID:jFT1rMZW
自称ガチ勢()のお出ましだー!!!逃げろー!!!!!笑
0063名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/17(土) 20:39:48.88ID:jFT1rMZW
エボルブおもろー!
0064名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/17(土) 20:51:09.97ID:BLOsHPtn
罪人で草。
0065名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/17(土) 20:57:55.24ID:jFT1rMZW
はじめは誰だって初心者だ
自分が初心者だった頃を思い出せ
0066名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/17(土) 21:48:52.83ID:jFT1rMZW
今の時間ロサンゼルスのがマッチしやすいんかね???
0067名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/17(土) 22:35:20.71ID:BLOsHPtn
どの時間とかわからんけどアーケードいなかったら狩猟ベータに。
だめなら別サバみたいな動きでよくね。
0068名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:01.10ID:jFT1rMZW
全然マッチしないのやけど・・・・
ロサンゼルス行くか・・・・・
ロンドンにしとけば安定っていうのは嘘なん?深夜はロサンのほうがいいっていってたっけ?
0069名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/18(日) 00:30:23.35ID:DKPUR06C
もともと終わったゲームだから祈るしかない。
0070名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/18(日) 10:36:38.09ID:LBObFr5q
初心者のハンターって少ないよな
初心モンスはたまにいるけど
0071名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/18(日) 14:07:40.42ID:GtlhhwWx
昔は取得銀キー10倍とかあったのか…
最近始めたけど現状の取得率だと10000貯めるのもかなり大変だし常時10倍にして欲しいわ
金払って銀キー買う事も出来ないのがだるい
0072名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/18(日) 18:57:33.16ID:LBObFr5q
おもろー
0073名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/18(日) 20:52:16.07ID:DKPUR06C
金ない場合はキャラは無料でやるしかない。幸い今は割と優秀だし。
パークの方を開放していかないと辛くなる。
マイナーのパークはキャラのレベル上げたら貰えたりするからスーパーの方から開放したほうがいいかも。
あとは基本職選ばずランダムで小金稼ぎしかないかなぁ。
0074名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/18(日) 23:48:54.35ID:8aVoKg8j
このゲーム、一定以上自分より上手い人のプレイは理解できないからね。
ある程度ちゃんとできる人でも理解してない所がある。しかも自分に足りない立ち回りまで考える事ができる人はもうほぼこのゲームやめてるから全体のPSも下り坂。やるだけ無駄だよ
0075名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/19(月) 09:04:02.05ID:S/Au8ZMm
人が減るようなこと言うなよ
更に過疎ってマッチしなくなるやろが
0076名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/19(月) 10:07:00.08ID:RsYRjhKQ
モンスターのパークははslot2の墓荒らしとslot3のブラッドリーチが強いなあ
けど両方取るよりかはどちらか片方を選択して、もう片方のスロットは火力上昇系のPerkにするのがええな
0077名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/19(月) 18:00:17.51ID:S/Au8ZMm
ブラッドリーチとるなら防御あげるやつとったほうが良いと思ってたんやけど違うんか?
0078名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/19(月) 18:28:39.58ID:KUdSu6AY
墓パークは倒せなきゃ腐るだけだから攻撃とかアビ短積んだ方がいいんじゃないか?
0079名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/20(火) 13:08:11.57ID:jnibqSkG
DPSで容量perkやダメージperkがリロードperkを上回るケースってある?
0080名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/20(火) 14:43:31.83ID:H5ccwWmZ
Q:人が少なくてなかなかマッチングしない
A:US鯖やロンドン鯖を試してみましょう
Steam上部メニュー [表示]→[設定]→[ダウンロード]から
ダウンロード地域:US-Los Angelesに変更
ダウンロード地域:UK-Londonに変更
ロンドンのほうが人が多いのでオススメ

1に書いてないから定期的にこれ書き込んどいたほうがいいかね?
俺もうずっとロンドン鯖だし 日本鯖みんないって過疎ってるのみてやめる悪循環は避けたいしな
0081名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/20(火) 15:00:48.12ID:dPzhF6KH
Bマルコフ(笑)
0082名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/20(火) 17:04:01.57ID:iI382nSD
パーネルならダメージパークの方が火力出るっしょ
0083名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/20(火) 22:50:50.65ID:H5ccwWmZ
こういう気合で勝つみたいなゲーム好きだわ
最低限の知識いれたらあとは己の実力の勝負だからな。課金者との差もつかない。神ゲーだな
0085名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/21(水) 01:25:24.79ID:ZUXeJCZk
アリーナだけやりてえのになかなかできねえ
0086名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/21(水) 02:21:58.13ID:qbTZH1sA
熟練したスリムハンクてベヒで倒せる?
ハンク狙いだとスリムが真後ろ付いて回るから壁封じができないんだけど
0087名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/21(水) 06:47:03.02ID:c/aiJCle
しっかりアビ当てれば落とせる
ハンクが回復UP積んでなければね
本当に落とせない場合ってのは舌庇いされる場合だと思ってる
ベヒエアプの意見でした
0088名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/21(水) 12:16:45.18ID:XWkUImJe
舌ブロック無しでも溶岩の直撃だけでも避けられると落ちない
あれの度に虫とヒルバで超回復されてる
テクニックの問題じゃなくて高速殴り(マクロ)使わない限り無理
0089名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/21(水) 13:29:19.32ID:ZUXeJCZk
スリムってせこくない?
0090名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/21(水) 16:09:14.01ID:c/aiJCle
>>88
それもう壁で内側来るようにダメージ入れてかなきゃいけないじゃん。ベヒも辛いのね
個人的に高速殴りは問題ないと思ってる側だから、勝てなきゃ使う。もちろん手動でね
ハンター有利なバランスだし、許して
0091名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/21(水) 22:16:40.72ID:oKF14Bl6
高速殴りだろうがレノのサンストバグだろうが使えるもんは使うんだよぉ!
実際それやったところで圧倒的に勝てるってわけじゃねぇんだよぉ!
0092名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 06:05:38.82ID:M7jc17qk
レノックスって最弱キャラだよな??
サンストバグってなに??高速殴りってどうやるん??ベヒしか使えないん??
0093名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 10:39:44.91ID:gwZNeN4f
レノックスは強キャラだよ。サンストしてる時に殴ってみな。高速殴りは前スレ見な。そんで試してみな。
0094名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 13:43:18.20ID:M7jc17qk
サンストってなんだよ
レノクスとか最弱キャラやろ
0095名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 13:49:13.87ID:MKin7Jx2
レノは2番の火力高いし3番の跳躍(サンスト)で移動と火力すごい。
0096名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 15:19:05.79ID:M7jc17qk
接近してもモンスターの通常攻撃ワンパンだけでのけぞって1からカウントやり直しやん
サンストで接近しても途中でノックバックされたら駄目やし2番も威力はあるけど弾速遅いから割りとかなり当たりにくいし
ほんとに使ったことあるんか?
0097名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 15:34:45.10ID:MKin7Jx2

0098名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 15:47:32.72ID:MKin7Jx2
i1821758-1498114022.jpg
0099名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 15:47:53.07ID:MKin7Jx2
画像どうやって送るんだこれぇ!(情弱)
0101名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 15:49:16.17ID:MKin7Jx2
すいません送れました。連投すいませんでした。レノ使ってます。強いっす。
0102名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 15:54:38.49ID:M7jc17qk
怒涛の4連レスおばさん爆誕
0103名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 16:02:45.27ID:MKin7Jx2
というわけでレノは強いし使いやすい。初心者にも割とお勧めできる。
まあその際には使い方もセットで教えないとずっとパンチしてマルチ喰らうことになるから注意案件。
なにより追撃が強いのも利点だからカラとかと組むといいぞ。いいぞ。カラはいいぞ。
0104名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 16:10:13.84ID:M7jc17qk
前スレでなかったで
高速殴りテクとかいうやつ
ベヒ以外でも使えるんかそのテクは
0105名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 16:17:49.52ID:gwZNeN4f
>>96
トーバルドならまだしも、レノの2番当てれないのは君が下手なだけ。頑張って
火力安定して追撃優秀。どのモンスにも対応出来る万能おばさん

高速殴り前スレにあるよ。丁寧に動画つきで
0106名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 16:52:21.71ID:MKin7Jx2
https://www.youtube.com/watch?v=hJ9-C5GfI4A
しょうがないから拾ってきたぞ。高速殴り。
別にどのモンスでもできるけど氷ベヒの4番の関係上一番派手に出来るだけ。
まあ氷ベヒ自体メタられるとゴミでしかないから。多少はね。
0107名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 17:48:44.60ID:M7jc17qk
まあ弾速はやかったり範囲ひろかったりするアサルトに比べて命中率は低くなるが射程もあるしどっこいってとこか2番は
んでその高速殴りどうやってん??肝心のやり方が書いとらんぞ
0108名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 19:01:07.27ID:MKin7Jx2
攻撃してスニーク押すだけだよ。
0109名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 21:45:23.54ID:M7jc17qk
>>108
ああ そんな簡単なのか ほぼ氷ベヒ専用テクみたいなもんかね??外でも使えるか
それでレノの高速パンチはどうやるん??
0110名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/22(木) 23:04:04.44ID:MKin7Jx2
高速パンチってことじゃない。レノのサンスト中で空中にいるときに武器切り替え出来て殴れるだけ。
1回分お得程度のものだよ。使ったら偶にサンスト溜まるまでジェッパ使えなくなるけど。
0111名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/23(金) 00:14:03.05ID:LUARSfry
これ氷ベヒの4ガンあげしてひたすら高速殴りやったら超強いんやないん??最強キャラ?
0112名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/23(金) 01:02:15.03ID:MrHO5O42
それを上の動画でやってる。正直欠点はあるけどハンター側がそれ知らなかったら強いよ。
それでも楽に勝てるとは思わないこと。ちゃんと状況見て動かんと死ぬ。
0113名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/23(金) 09:03:10.44ID:pY/1oOh+
ベヒ亜種で殴り早ければどんな雑魚モンスプレイヤーでも使えば初心者帯は絶対勝てるようになるよ
0114名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/23(金) 13:38:35.39ID:JbKkIVVP
シールド付きアサルトすらゴリゴリ削れる火力
殴りだけのゴリ押しに見えるから、あまりやりすぎると野良の人達に嫌われちゃうかも
0115名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/23(金) 15:22:45.53ID:LUARSfry
なに対策法とかあるんか?
その高速殴りに対する
0117名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/25(日) 20:42:32.22ID:tCrtuXLq
氷ベヒゲー?
氷ベヒの高速殴り技使われたら倒す方法ない??
0118名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/25(日) 21:16:19.47ID:LK12BXEL
自分のメインモンスの弱点をこんな公で言うわけないだろ!!!!!!!!
0120名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/26(月) 13:21:52.39ID:ZkfFbZ64
弱点一応あるんやな
なんやろな 氷ベヒ使ってたら勝てるゲーだったんやな ハンター不利か?
0121名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/26(月) 16:21:41.84ID:U4ULR76k
実際、動画のやつも1ラウンド負けてるし無敵ではないよ
ジャンプできないから高台移動や上下運動に弱い
0122名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/27(火) 00:02:51.05ID:NGmEOPj9
アリーナ展開って技がなければモンスター側からの攻撃とかもできるんだけどな〜
奇襲攻撃ってほとんど決まらんよな もっと自由に行動したいお マップが狭くなるんじゃ^〜
0123名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/27(火) 00:15:50.56ID:NGmEOPj9
氷ベヒ動画でスキンかえてて金ピカだったけどどうやってやるん??
0124名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/27(火) 00:18:23.27ID:/bqbboj1
奇襲はアリーナ内でもどんどん使っていくんだぞ。距離詰めれるから。
スキンはキャラレベルみたいなの上げれば貰える。
0125名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/27(火) 01:57:12.21ID:NGmEOPj9
サンクス
0126名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/27(火) 16:08:13.23ID:NGmEOPj9
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;| ・・・・・・ん?
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|  


    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /
0127名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/27(火) 18:47:23.85ID:/bqbboj1
なんかこの時間エボしてると海外のフレから招待めっちゃ貰う。
お前ら暇人かよ。
0128名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/28(水) 17:03:27.80ID:x0HYHad4
そもそも氷ベヒ自体柔らかすぎて弱いし
高速殴りしても言うほど早くならない
一瞬でパッシブのアーマー溶けるし、辺り判定もでかいし下手すりゃゴーゴン並に柔らかい
0129名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/28(水) 18:47:31.62ID:nsTldP20
パーネル サニー スリム と相性が悪い。
トラッパーはもうなんでもいやだ。出会ったら死ぬと思え。
0130名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/29(木) 02:57:21.62ID:4oNwhfnx
あと軌道ドリルでGベヒは使うな。相手が分かってたら本当に禿るから。
送電施設戦で相当辛いから。まじで。サニーとか存在がおかしい。キレそう。
0131名無しさんの野望
垢版 |
2017/06/30(金) 03:07:05.01ID:0bQSmMBe
Gべヒ
0132名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/02(日) 16:34:54.26ID:7sjgVjVx
エボガイジ君飽きちゃったん?
0133名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/02(日) 21:28:45.77ID:KxHXu/ep
なんか最近サバ不安定で接続失敗してる人とかいるみたいだし被害を受けたのかもしれない。
0134名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/05(水) 22:06:45.38ID:n6epnQIM
無印にあったはずの常にダッシュの項目って削除されたんですかね?
オフにできずに困ってます
0136名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/06(木) 22:52:24.55ID:5LHBHLyu
一応武器を構えたり撃ちながらだと歩いてるよ!
0137名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/09(日) 23:22:52.90ID:yYCjvmj2
サービス終了する前にガンガンやりまくって記憶に刻み込みたいなこの神ゲーを・・・。
いつ終わるんや?ずっと終わらないとかだったら良いんやが・・・もうすぐ終わっちまうんか?・・・・
0138名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/10(月) 13:47:22.24ID:BhwYwWNV
なんやかんやでしばらく遊べそう。
なおアジア鯖は壊滅してるので皆海外鯖に避難してる模様。
0139名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/11(火) 23:19:41.34ID:WGNSpyPv
世界一の神ゲーだぜエボルブは。終わってほしくないがせめて終わるまでスレを保持していたい。

なんかエボルブちょいぱくったような4VS1のホラーゲー?がスチームで出てるっぽいな 殺人鬼から4人が脱出地点求めて逃げ惑うみたいなの 
0140名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/13(木) 20:40:22.56ID:2bL/Ybpn
>>139
スレを盛り上げるために難癖つけてるんだな、わかるぜ

どこがパクリなんだカス
0141名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/13(木) 20:58:32.38ID:R63cKu7c
似たようなゲームは全部パクリでいいんだよ上等だろ。
0142名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/14(金) 14:27:15.68ID:2lcZp7nu
なんか噛み付いてきてワロタ
0144名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/16(日) 00:18:05.78ID:T3UsaV8a
鯖逝ってんな。カスタムでは楽しめたけど時々強制的に無料キャラになる。
キャラ選んで試合始まって連勝とか出る画面でようやく無料キャラになってるかどうかわかるからめんどい。
0145名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/16(日) 02:29:28.59ID:0HBxue/n
このゲームってオープンワールド?だよな?狩猟モードは アリーナ捕獲使ったら結局同じだが
0146名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/19(水) 14:54:25.13ID:H2yhq48l
こんな狭いオープンワールドがあってたまるか。
0147名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/19(水) 19:44:04.35ID:o6151oT3
クリッピングアタック、相手に使われて初めて恐ろしさに気付いたわ
モンスと近すぎるとジェッパ使ってもなかなかアビリティ避けきれないからある程度距離をあける必要あるのに
これ食らうとモンスと距離離す為にジェッパを使わざるをえないから、アビリティを避ける為に残しておけるジェッパが殆どないし
柱回りでグルグルするときも一発打撃食らったらもう逃げられなくなる
0148名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/20(木) 22:47:51.36ID:iPi81R6w
相手のアビ撃つタイミングを読んでジェッパ吹くんやで。
大体ヘビーアタックの後に撃つこと多いから。まあ運。
0149名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/23(日) 20:22:27.92ID:WNZElPQ1
おもろいけど
バランス優先しすぎてストレス一切潰してないで過疎
行き切ったモンハンがパクりそうだけど2度死ぬ
0150名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/24(月) 00:51:01.97ID:2HI5F65j
このゲーム、セオリー知らないと話にならないゲームなのにセオリーが調べても出てこないのはひどいねw
0151名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/24(月) 07:24:23.62ID:kNsqa8sB
>>150
もう死んでて情報が出てくるわけがないゲームなのに僕はセオリー知ってますアピール、滑稽です
0152名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/24(月) 10:57:32.32ID:JwDJKFzQ
なんかどの鯖でやっても、たまに4秒くらいとまって、その間こっちはなにもできないのにモンスだけ動けてて、時間停止からとけたらめっちゃ食らってるとかあるんだけど既出?
0153名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/24(月) 21:35:43.93ID:V22TPJ8+
時間停止は最近1回だけなったことあるけど自分以外のハンターも動いてたから自分の環境の問題化もしれない。
あと攻略wikiあるんじゃなかったかな。そこ見たらなんとなくわかるのでは?
まあ立ち回りとかは人に聞いたりした方がいいかもだけど。
0154名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/25(火) 00:44:43.60ID:krGt+QKi
まあ相手の動き見て動いてもラグでどうにもならんことも多々あるから
適当でいいと思う
0155名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/25(火) 09:51:00.43ID:2kwQyxg1
時間停止はやっぱ自分の環境っぽいなら一度再インストールしてみようかな
自分自身動けててもモンスターの動きとかが止まってる間わからないから、ザ・ワールドとけたあと戦況ぐちゃぐちゃになることがあって困ってる
0156名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/26(水) 10:06:31.15ID:MSEcu6tc
処理しきれてないだけやろ
メモリかグラボ見直せ
0158名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/30(日) 01:12:13.57ID:O4T5H5Ht
話すことないルヴ
dat堕ち回避ルヴ
0159名無しさんの野望
垢版 |
2017/07/30(日) 22:16:02.16ID:sZ0J8u2V
しかしAIがバカすぎるっていうか
こっちハンター肉入り1だとほかのAIがぼーっと突っ立ってるだけとか多すぎて萎える
0160名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/04(金) 02:50:52.10ID:+sSBFE/h
対戦ゲーでbotが弱すぎとかあほなん
0161名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/04(金) 10:30:54.10ID:2mntvFeK
このゲーム200時間くらいやってるやつでもセオリーすら知らんやつ結構いてほんと萎えるな
しかもそういうやつに限って人のいうことも聞かないし
こんだけプレイしてても送電施設戦で、送電施設の真横で戦ったり、来てすぐアリーナ投げたりっての多すぎるわ
0162名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/04(金) 21:02:57.30ID:/NBEuVc4
セオリー知ろうとしないやつは1000時間やろうと知らないまんまだからなぁ
でも最低限のことやってくれるだけ初心者よりまだまし
0163名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/05(土) 04:44:44.09ID:DUoHhNQn
プレイ時間一桁のテックハンクとかは9割くらいはシールド戦闘前に使わないね
まぁ正直最低限自分の使う武器の性能くらいは把握してもらいたいって思うわ
マッチ始まる前に説明してくれるので、はじめてやった人でも理解できそうなもんだけどなぁ
0164名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/05(土) 13:38:07.54ID:ltLFzaE5
そんあの見るわけ無いじゃん
携帯についてくる分厚い説明書と同じ
0165名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/06(日) 01:49:15.37ID:8HypjOHn
いまだにBotやるやつなんなんだろうな
そんな価値あるゲームじゃなかろうに
0168名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/06(日) 13:38:18.88ID:ViQXcNVl
>>167
んじゃ世間はお前が思ってるよりバカだってことだよ世間知らずのお坊っちゃん
0169名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/06(日) 14:58:07.76ID:oVnT7Fcc
人いないときはbot混ぜないと永遠に試合できないんだよ。
鯖不安定時は常時その状態の上に開始時に弾かれることもあったから。
試合したらシルバーキー貰えるしやらないよりはましでしょう。
0170名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/07(月) 02:46:58.84ID:KU+qwFx7
エボルブよ、永遠に眠れ
−−−−−−−エボルブスレ 終 了 −−−−−−−
0172名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:27.05ID:mk7nzUkm
だめだ エヴォルブは永遠に終わらぬ!不滅だ!!
人類の希望であり、夢だからだ!!!!
0173名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/08(火) 03:52:05.57ID:oxzmbObb
ゴライアス!ゴライアス!ゴライアス!ゴライアスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ゴライアスゴライアスゴライアスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!メテオ・ゴライアスたんの蒼炎色の背中をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!! 初期OPのゴライアスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
2ndstage決まって良かったねゴライアスたん!あぁあああああ!かわいい!ゴライアスたん!かわいい!あっああぁああ!
新キャラも続々発表されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!あ…シーアもモンスター達もよく考えたら…
ゴ ラ イ ア スは 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!シーアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ピック画面のゴライアスちゃんが僕を見てる?
エリートスキンのゴライアスちゃんが僕を見てるぞ!ゴライアスちゃんが僕を見てるぞ!ウェンディゴスキンのゴライアスちゃんが僕を見てるぞ!!
勝利画面のゴライアスちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはゴライアスちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、ノーマルのゴライアスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアべ様ぁあ!!バ、バトルキャボット!!カイラぁああああああ!!!ブリッツマルコフぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよゴライアスへ届け!!惑星シーアのゴライアスへ届け!
0175名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/09(水) 14:50:55.40ID:rfS0jcUw
最強モンスは結局氷ベヒなんやろ?
普通のベヒ使う時なくね?
氷ベヒにも弱点あるんか?
0176名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/09(水) 15:09:16.64ID:4jWiTWTB
最強はノマベヒじゃないかな。硬いし。
Gベヒはそんなに強くないぞ。初心者を倒しやすいだけ。
0177名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/09(水) 19:30:18.04ID:rfS0jcUw
Gベヒはあの裏技あるやん
0178名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/10(木) 14:32:32.42ID:Yhd8pK1t
通常殴り早くするだけなら全モンス出来るし。
身体大きくて攻撃喰らいやすい上に防御面柔らかい。しかもアビが持続ダメばかりとか弱いだろ。
Gべヒ40レベルの僕が言うんだから信じて。
0179名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/10(木) 19:23:47.80ID:h+5EawOu
>>178
防御柔らかい?むしろ一番硬いんじゃないんか
0180名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/10(木) 20:09:24.20ID:P6Y7ZDI+
Gべヒは最初は硬いけど撃たれたら柔らかくなる。
ノマべヒは撃たれたら硬くなる。
アリーナ内で常時撃たれててどっちが長生きするかってなったらノマベヒ。
0181名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/10(木) 23:05:11.58ID:h+5EawOu
>>180
Gベヒは瞬間火力に強くてノマベヒは持続火力に強いってところか
0182名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/10(木) 23:46:18.40ID:HE169dCO
君の言う瞬間ってのがどれくらいかわからないから何とも言えないけど
もし、パーネルの3番時の火力で比べたらノマベヒのほうが削られないと思うよ、多分
0183名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/11(金) 01:57:03.15ID:P2KRGTZU
アサルトが常に火力出してるからGの装甲は最初以外常に0なわけよ
逆にノーマルは・・・わかるな?
0184名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/16(水) 22:11:52.36ID:oxGYI2aS
モンスはラグの有無で強さがぜんぜん違うのだるいわ

攻撃当てづらいし、動きが鈍くなるからping250超えたあたりからダメージがメディックの回復に追い付かなくなる
0185名無しさんの野望
垢版 |
2017/08/18(金) 15:57:17.44ID:fg/gd4X8
でも海外鯖いったら大体ping270とかになるからモンスターやりたいなら慣れるしかない。
あとは祈れ。
0186名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/03(日) 16:19:31.57ID:Uiyto1KN
久しぶりにやったがロンドンなのに全然マッチしねー
0187名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/03(日) 19:31:29.35ID:HQNb2v4C
スレに書き込んだ時間だけで判断するけど、4時はきついんじゃないかなぁ。
普通に夜やったらマッチングはすると思うけど。
最近は野良巡回してないからなんともいえん。
0188名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/04(月) 18:18:48.15ID:K+T+9JQ0
いやーやっぱエボルブは面白いな
トラッパーだけ使ってもどうしてもおもろいと思えないけど
0189名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/05(火) 06:04:35.17ID:o4YJksJG
エボルブがあれば俺は生きていける
どうか終わらないでくれエヴォ
0190名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/11(月) 14:27:20.24ID:dLYVm9yb
狩猟ベータにいる墓パーク付けて初心者狙う奴許さないよ。
メディとれたらなんとかなるかな…
もう一人アサルトにまともな人欲しい。
0191名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/16(土) 20:41:30.90ID:C2GX3j1h
久しぶりに遊んだが狩猟がやりたいのに
頻繁にクソギミックになってアリーナに飛ばされるな
やっぱ亀岩の負の遺産はクソだわ
0192名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/17(日) 22:26:01.59ID:eEvAvnaa
ありーなだとモンスが勝ちやすいからモンスで勝ちたい時は
0193名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/18(月) 03:31:00.18ID:wlJAEY3Q
モンスター勢はアリーナはモンス不利って言ってるけど。
実際第3なれないし、低体力は死ぬしかない。
ゴリべヒしか選択肢ないからなぁ。
今の野良だと墓パーク付けるだけで煽り出来るくらいには余裕あるだろうけど。
0194名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/18(月) 03:47:07.23ID:qLMfifBz
分かってないハンター相手なら墓どころか適当な組み合わせでも勝てるけど
そっちはぶっちゃけ初心者狩りみたいなもんだから論外やな
問題は1ダウンすら取らせてくれない1000時間プレイヤーとかだから
あっちは冗談抜きでハンター側がミスってくれないとほぼ負け確定
ダウンすらくれないから墓パークなんて何の意味もないぜ
0195名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/18(月) 03:50:18.03ID:qLMfifBz
ちなみに俺は>>191だが勝てる勝てないじゃなくて単純に狩猟でゆるく遊びたいだけさ
アリーナモードなんて詰め将棋じみたゲームなんかやりたかないんだよ…
0196名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/18(月) 18:34:13.01ID:TVAsGc8U
なら狩猟ベータ安定ですかね…。アリーナとかないし。
但し初狩りになることが殆どだから、満足感は薄いよね。
0197名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:45.19ID:PyHpDHXX
ゆるく遊びたいなら今の野良は持って来いだね
めっちゃくちゃ強い人もいないし
0198名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/24(日) 10:01:24.13ID:+AM/wCLO
>>196
それなんだよなぁ 狩猟βだと電磁波3のクラーケンでも勝てたりする

>>197
ゆるく遊びたいけど過去の経験が許してくれない模様
無駄にプレイ時間3桁あるしモンスもハンターも殆どがLv20超えてるからか
マッチして十数秒後やピック直後に相手が抜けていく事がわりとある
うっかりガチルートまわって第三形態になった時はハンター全抜けで不戦勝とか
なんだかなぁ…
0199名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:43.37ID:15z2n2M0
アーケードマッチしないから狩猟βで待ってたらプロフ非公開が3人含むチームとマッチ
うち1人はVACBAN履歴ありのロシアンだったからチート警戒してガチでやったら
第1形態でサポ2ダウントラッパ1ダウンの挙句1抜けでggとか言われた件
なんか罪悪感(´・ω・`)
0200名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/28(木) 01:44:09.34ID:98ei+NmM
正直最近のアジア鯖はアーケード死んでる気がする。
狩猟ベータならギリギリいるけど基本いないからなぁ。
長い間待ったら海外鯖とマッチするけどそこまでしてやるのかっていうね。
まあ僕はやるんですけどね!
0201名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/28(木) 13:19:23.32ID:e5KDMb6D
アジアのアーケードは22〜23時ならマッチするがそれもめっちゃ時間かかるって感じ
俺はもうもっぱらダウンロード地域をロンドンにして遊んでるわ
そうそうそのロンドンで昨日ハンター側たった一人だったのに敗北しちまった
レイスで相手1人だからって赤と銀の嗅覚に渇血っていうなめプをしたってのもあるが
Pパネ サニー マギー レノで取れたダウンがたったの2回だったよ
致命的な攻撃を的確に避けられて第三まで縺れ込んで…久々に楽しいゲームだったぜ
0202名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/01(日) 18:45:45.76ID:93Lqu4rg
botって意外と避けるよね、普通に火力出してくるし
無能なbotもいるけど
0203名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:19.32ID:xZKluwJT
マジレスするとBOTがしっかり避けるのはセカンダリだけ
プライマリ打ち込んでると定期的に回避行動とるからそこに打ち込めば
回避後の硬直で回避不能だから普通に当たるっていうある種のチュートリアル
火力に関しては普通にAIMBOTだから下手なプレイヤーよりも当ててくる
なおBOT連中のスペックは参加者のレートに依存するらしく
レート低いとセカンダリの回避も射撃精度も控えめになっていたりする
逆を言えば高レート居るとセカンダリは確実に当たるタイミングじゃないと当たらんし
射撃精度も反応速度もかなりのものになってくるぞ
0205名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/01(日) 20:18:32.92ID:xZKluwJT
evolveのBOTはしっかり回避とってくるけど
逆を言えばアビリティ使えば必ず避けようとするんだよな
だからゴライアスなら突進→跳躍撃→岩投げで
突進跳躍撃にジェットパック使うから岩投げを避けられないんだよなBOTは
攻撃に関しては先読みが必要なモノでなければ普通に命中率高い
だからパーネルとかレノックスならAIは優秀
0206名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/02(月) 00:40:14.01ID:Rj7U0DCU
クアンタムカイラとブリッツマルコフをbotにしてはいけない
初心者の方がましなクソAI
0207名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/03(火) 13:05:09.98ID:/0AQykn3
ゴジラに出てくる敵怪獣のオルガとゴライアスちょっと似てる
0208名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/03(火) 13:48:36.75ID:HEm1qEZB
ゴライアス「なんだよ…結構当たんじゃねぇか…。(岩投げ)」
0209名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/03(火) 23:12:28.85ID:InPfPRnQ
止まるんじゃねぇぞ・・・(開発)
0210名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/05(木) 17:50:39.17ID:l+v+JLk4
四角の腹違いみてぇな可笑しな言語の名前の奴ほど開幕切断とか揃ってんのに抜けたりするゴミクズだよな
死んでくれ
0212名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/07(土) 12:02:47.17ID:BxI8UBQN
僕も人揃った後に別ゲー呼ばれて抜けたりしてるからなにも言えない。すまない。
0213名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/08(日) 02:42:06.27ID:Xp8gg9f8
どこ行ってもThe Wellの話題が出ないんだけど誰にも知られてないのか?
個人的にturtle rockは、もう終わったとおもったよL4D3も出ないで解散しそうだな
0215名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:14.93ID:E7VM2Sij
そもそもVRがそこまで出回ってないからな
なにせ値段高いしまだまだソフトが少なすぎる
0216名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/23(月) 11:16:40.43ID:QQXi2i9Z
野良で良い感じにモンス残り2ゲージまで追い詰めた辺りでメディがダウン取られて
ノルカソルカな熱いゲーム!と思ったらモンスさん金墓でHP回復してテンションダウン
サポートとアサルトがやられてあーだこーだモンスに文句言いだして尚更ダウン
妨害しつつ逃げる準備してたらモンスからlolと煽り返しが来て萎えた
なお逃げ切って撃破した模様 やっぱ墓パークはクソだわ…
0217名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/25(水) 01:38:11.89ID:dltDqNCm
墓パークってやっぱ強いん??
0218名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/25(水) 12:53:50.59ID:ikKtAC2x
発動できれば回復速度も回復量も異常だが発動にはハンター撃破が必要
ノーダウンなら産廃だし1ダウンでもすればガンガン回復する厨パークになる
つまり過疎を招くゴミクズの一つだよ
0219名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/28(土) 07:40:48.60ID:QvRjIYYy
墓パーク付けてダウン取れる相手にはそもそも負けないよね
0220名無しさんの野望
垢版 |
2017/10/31(火) 11:23:35.24ID:flD9hQf7
墓つけたらレイスでも余裕で勝てるようになる

つけないとわりとかつかつになる
0221名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/06(月) 02:40:06.48ID:MtVi5G6P
>>219
実際墓でダウン取れる=アビ短やらなくても倒せる相手だしな

>>220
逆を言えば墓なんてなくても勝てるって事だろ
墓無しで勝てるのに墓つけると余裕が出る意味を考えるべきだと思うぜ
0222名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/06(月) 18:50:38.91ID:gL4x9fxV
ドーム内で減った体力を取り戻せるかどうかってレイスにとってはかなり重要だと思うの
アーマーでいいような気もするけど
0223名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/07(火) 16:22:06.24ID:Wz71a55t
たぶんレイスで墓パーク必要な人は脳筋スタイルだから別のモンス使った方がいいと思うんですけど。
0225名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/08(水) 08:13:06.39ID:y2krEo1l
金パーク墓でダウン取れるなら攻撃パークにすれば体力削れる前にダウン取れるんじゃないかという発想に至らないのが謎
0226名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/08(水) 17:15:12.09ID:2Rz6jtf0
ダウン取れるのが遅かれ早かれまともなハンター相手なら体力は削られると思うんだけれども
いろいろ野良で試せられたらいいんだけどなぁ
0227名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 00:53:37.39ID:IC/eV+LG
うん? 墓が強いか弱いかで言うならダウン取れるなら公式チートLvだと思うよ
誰も墓が弱いなんて言ってない ダウン取れた場合のリターンがでかすぎると言っている
これ発動できる相手なら十中八九モンスターが勝てるのが問題なんだよ
逆を言えばハンター側はダウン取られたらまず勝ち目がないって事だからな
モンスターやる奴がなんで減ったか考えれば何を問題視してるのかも分かるはず
0228名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 03:00:16.58ID:4AaNtdBn
モンスやる人減ったのはマッチしないから説。
0229名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 08:05:31.09ID:9dgUvgnP
墓はゴミ 金墓は粗大ゴミ 雑魚狩りして強いと勘違いしてる人は即刻考えを改めて
0230名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 12:38:54.06ID:5xon38WV
>>229
墓と金墓って違うのか
てっきり墓全部ブラッドリーチのこと指してるのかと思った
0231名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/09(木) 22:34:53.61ID:6ydeYdky
>>227
流れ把握して…
話がループしちゃう
それに墓パーク程度でいなくならないでしょ
墓出るまでの糞アプデでもいなくならなかったんだから
0232名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 06:31:56.89ID:ycSeZkZr
墓パークは雑魚狩り専門パーク
使ってるの見るだけで笑ってしまうからどうか使わないでいただけないでしょうか
0233名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 20:08:24.93ID:TxJ1B+nS
相手が使っているのがわかる時点で狩られてるよね。
まあ送電戦でギリギリ倒されて分かるときもあるけど。
0234名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 00:11:39.26ID:wCcDJNYo
>>231
開発終了後に始めた知り合い3人が3連続墓の奴に当たって全員アンスコしましたが
まぁお前みたいなksには俺みたいに新しい奴呼び込んでる奴の気持ちなんて分からないんだろうな
だってお前にとっては勝手に入ってくるエサでしかないんだから
0235名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:17.07ID:r9qebNNl
エボのディスコードに参加したら2週間に1回カスタムやれるよ。そこでは墓パーク禁止されてるから新規呼び込みたいならそこ教えてやれ。多分エボのwikiにも参加方法書いてあるだろ。
話変わるけどアジア鯖のアーケードって人いる?自分が起動する時間は人いないし。大体狩猟ベータいっちゃうから気になる。
長文ごめん。頑張って読んで。
0236名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:47.43ID:olBVZ/uk
>>234
新規の話だったのか、申し訳ない
それだけ熱心ならば墓について説明しているはずだよね
やめない人は初狩りとか墓程度じゃ止めない・・・と思うけども

野良にエサを入れたのは君だよね。カスタムとかやればよかったんじゃないの?エボのディスコやらで
開発終わった後に呼び込む気持ちはわからないなぁ、数万と人がいた時期ならまだしも
それに無料化で5万と呼び込んだ結果がこれだし、呼び込みなんてとっくの昔に諦めてるよ
0237名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:39.85ID:RYWUy8bR
金墓ってそんなに強いか?
普通に防御つんだほうが良い気が
0238名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/19(日) 04:42:09.61ID:fiudYWB2
アプデ終了だけど、来年はシーズン3出る予定ですか?
0239名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/27(月) 19:38:17.69ID:TOyWoH34
墓は雑魚レイプ用
0240名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/28(火) 18:15:18.96ID:kCfgXfqR
シーズン3出るように意見要望のとことかでみんなでたくさん送ろうぜ!!!
もしかしたら出るかもしれないから可能性にかけて
0241名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/29(水) 01:23:27.72ID:cjEn/n/d
なんかよくわからないアップデートがありましたね…。
0242名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/17(日) 14:06:20.55ID:NiKXD+wn
いつ?アプデなんてきてないぞ
0243名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/17(日) 17:54:12.34ID:YhLTNQdu
アプデによってタイトル画面 左上にあったバナーが消えたよ。
0244名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/18(月) 17:17:59.91ID:un7VZb/1
それだけかw
エルクラが強いって言われてるけどどのへんが強いん?火力?
0246名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:06.54ID:un7VZb/1
>>245
見た目とかじいさんやんエルダーやし
0248名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/23(土) 14:52:48.60ID:JLujudAb
イカ特有のスニークからの理不尽な奇襲。
派手なエフェクトによる視界ジャック。
スリム以外なら負担が大きくなるほどのマルチヒット。
壁に隠れることを許さない螺旋。
地上攻撃と空中攻撃による絶え間ない攻め。
後あったら書いといて。
0250名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/23(土) 21:02:37.47ID:JLujudAb
なんか奇襲攻撃が変な軌道するじゃん?
0251名無しさんの野望
垢版 |
2017/12/25(月) 03:31:24.70ID:s5+e6Zxb
設置物壊しやすい
素イカよりアビ早いから当てやすい
あとは、大型の野生動物早く倒せるとか?
0252名無しさんの野望
垢版 |
2018/01/15(月) 02:06:35.76ID:e8+6X9oI
久しぶりのアジアアーケード楽しかったなー。
早く寝て仕事に備えなきゃ。(手遅れ)
0253名無しさんの野望
垢版 |
2018/02/04(日) 02:59:08.53ID:2r4L+vO9
やっぱこういうゲームは毎日やってないと衰えるんだな。
昔はゴリの跳躍を前にジェッパ吹かして避けてたのについ横に行っちゃったし。
楽な高飛びしちゃう変な癖ついたし。
飛んでる時モンスが落下待ちしてたらみんなの攻撃当たりやすくなるから痛み分けの気持ちでついやっちゃう。
0254名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/04(日) 11:01:56.30ID:r6ys9RG5
エルダーてスキルきっちりみきったらCT長いから一番楽じゃね
初見殺しではあるが
0255名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/06(火) 21:12:15.66ID:tPsWHl+U
グレイシャルの色変えるのってどうやるん??
ベヒの色変え買えばOK??
0256名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/08(木) 01:15:03.20ID:P4pCoWww
Gベヒ使い続けたらエリートスキンとかとれるよ。
0257名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/08(木) 07:25:38.73ID:BHh76lkB
ノーマルベヒのエリートスキン取ったらGベヒで使えるようになるよ
0258名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/11(日) 08:52:02.97ID:wn9aujFM
氷ベヒでいい色は40のやつしかねえ
0259名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/21(水) 05:55:16.17ID:GWESF8Dt
このゲームド面白いから終わってほしくないな・・・・代わりになるものねーって!

モンス側で一番ラクに勝てる方法ってないか??どうやっても大体ギリギリなんやが……
0260名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/22(木) 03:47:04.66ID:AQdcx6Im
何使ってるかにもよるけど、逃げるタイミングじゃないかな。アリーナ解除されてもハンター殴ってたら体力持ってかれるし。
0261名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/22(木) 17:54:21.31ID:Z6vTl9Na
Gベヒでクールダウン積んで適当にばら撒いときゃ勝てるんじゃない?
スリムに当たらないことを祈れ
0262名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/24(土) 02:35:40.14ID:kRrh0PGG
久々に起動してオフラインプレイして、やっぱモンスターで暴れられるって楽しいなと思う
しかし、野良行ってたまたま人が集まりモンスやれてもping250越えで火炎放射以外ゼロ距離ダメージゼロ

はいクソー 二度とやらんわこんなクソゲー
0263名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/24(土) 03:47:24.73ID:YaQJNxWW
大丈夫?一緒にやる?
0265名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/01(日) 00:47:41.73ID:f5lU0bwa
クラーケンってあんまり使われないけど弱いん?
0266名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:36.39ID:f5lU0bwa
つかってみたいけど、弱かったら金の無駄やし・・・どうしよかな
0268名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/03(火) 21:28:02.58ID:aakpy3pg
いつになるか分からないけどクラーケンが無料になるまで待てばいいのでは?
そんなに待てない。もしくは長い時間エボに費やせないとかなら知らなーい。
クラーケン自体は個人の感想だと機雷で事故らせないときついっす。
0269名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/07(土) 02:07:43.15ID:Q7v9M0FJ
買ってみた 旋風が??以外は強いかも
0270名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/08(日) 16:25:30.55ID:aCv7DBLV
9か月ぶりぐらいにインしたが、
なんかうpでされてるし
創設者ボーナスとかいって1杯なんかもろた
大半ていうかほとんど持ってるが

これはStage3くるか
0271名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/14(土) 08:37:24.06ID:sYKml2t6
なにこれwwwクラーケン強すぎwww楽しすぎwww
クラーケンのファンになっちゃった!wwww
0274名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/17(火) 23:17:42.97ID:olW/Xy8l
gベヒでアビ短縮付けて適当にばらまくだけで全滅するよ。
スリムは知らん。祈れ。
0275名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/18(水) 01:53:23.82ID:oiePFW7N
なんか協力プレイやったら最深の闇(ベータ)とかいうマップになったんだが
影で制作進められてるのか??それともバグってなっただけ?皆やったことある?この謎マップ ホラーっぽいな
0276名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/21(土) 03:16:10.18ID:0OiM90rt
大分昔からあったと思うけど。
なんかそれから出るクレートの中でそこだけのあるって聞いた。頑張って掘って。
0277名無しさんの野望
垢版 |
2018/04/26(木) 05:54:07.87ID:JRnegWHX
氷ベヒのスキン出した人スクショとって貼ってくれないか?金色ともうひとつは?
0280名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/04(金) 03:14:05.74ID:tqS0107y
なんかネットワークプレイつながらないんだが、BANされたのか、それともサービス終了してしまったのか?
皆つながる?
0281名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/04(金) 13:08:35.83ID:9SuoGbvH
少しは調べたら?廃人どもが集まってるスチームのスレとかさ
0282名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/04(金) 22:01:10.61ID:tqS0107y
仕方ないからロサンゼルスサーバーに繋いだわ
0283名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/06(日) 00:02:22.46ID:CcduvUOK
エボやってたら偶にsteamオフラインにされるんだけど↑のやつってそういう話?
0284名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/15(火) 23:29:15.11ID:8+PoEzr7
圧倒的な力のレイスが神すぎる
0285名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/16(水) 01:55:11.53ID:q7gyj+Vd
ステ1で戦わなくちゃいけないしハンターのバフ揃ったら無理ゲーだし辛くなーい?まあ初心者一人でもいたら墓積めばクソ楽だとは思うけど。
0286名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/16(水) 05:57:13.92ID:LXyNwuiq
ずっと幻影出しっぱなしにできるのは強い
ハンターガン有利やとたかをくくってる連中を倒すのは楽しいね
0287名無しさんの野望
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:41.29ID:mvJXO4b1
ようやく100万シルバーキー溜まった。
まだバッジとかスキン買ってないけど余裕で買い占めれるだろう。
0289名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/01(金) 05:23:48.00ID:WxU5w3RU
久々にプレイしたくなって覗いてみました
どの鯖の時間帯が一番マッチングできます?
生きてるSteamのコミュが見つからない・・・
0290名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/02(土) 02:39:03.28ID:gpDAQE+x
やっぱヨーロッパ鯖かなぁ。夜マッチングするし。
回線は貧弱だけどモンスターじゃなかったら立ち回れる。
日本ならディスコードにおいで。多少は身内ノリあるかもだけど質問には答えれるから。
0291名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/02(土) 14:01:22.73ID:gpDAQE+x
ステ2が9月で終わるやんけ。
0292名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/02(土) 22:44:02.69ID:A9e0EJ/7
>>291
おいなんだと?!?!?!??!?!?!!!?!?!
次はステ3来るんだろうな??????来るんだろうな??????????
0293名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/03(日) 22:45:04.98ID:Sr/zUs1R
>>291
ソースもなしに笑かさないでくれな?
0294名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/04(月) 03:17:08.43ID:8ij7gA03
お前らエボやってないだろ。起動したらサーバーシャットダウンのお知らせみたいなの出てるぞ。
少し検索したらわかるような気もするけど。
0295名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/04(月) 22:17:30.49ID:2b1nZ6zw
>>294
英語よめねんだよなんてかいてあんだ??
ステージ3が出るから一時的に停止するっていうお知らせじゃねえの?これ
0297名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 03:46:06.27ID:1S7ildsm
LEGACY EVOLVEってやつはまだできるのか??ステージ3まで作れよ・・・キリ悪いやん・・・
0298名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 03:54:25.46ID:1S7ildsm
なあLEGACY EVOLVEってのはまだできるってことは厳密には完全にプレイ不可になるわけではないんだよな??
0300名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/07(木) 17:34:44.79ID:1S7ildsm
よんだぞ
一応できるってことだな。良かった。
0301名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/08(金) 19:50:29.48ID:paIdlcEj
レガシーっていうのはstage2になる前の奴の事。つまり購入しないとマルチに繋げなくなっちまうんだ。
g2aで検索して、買おう!なお100円以下だったのが600円を超えている模様。
0302名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:14.55ID:aWD2PTD+
>>301
こんな神ゲー買わねえ選択肢がないだろ。
どうやって買うんだ?値上がりするまえにかいたい
0304名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/11(月) 23:41:43.20ID:3Oj7mHZW
ウェブマネーじゃ買えないのか?どうやんだこれ
0305名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/26(火) 14:53:26.59ID:knATu3Re
>>303
話すこともないしどうやって購入するかでも話そうや
0306名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/27(水) 01:08:48.27ID:34AcY6X2
暇だったら画像作るわ。
0307名無しさんの野望
垢版 |
2018/06/30(土) 17:51:13.10ID:snrH2/Yn
>>305
君と同じ情弱だけど、自分でやり方わからなかったらやめたほうがいいよ
気付いたら月額料金払わされてたから
0308名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/02(月) 02:08:59.38ID:UQM/RbSr
おいこんな神ゲーを辞める選択肢なんてあるわけがないだろう
なんとしてでも入手を目指せ
0310名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/02(月) 19:02:38.73ID:UQM/RbSr
>>309
なにやらわけのわからない言語が書いてあるがマジでエボ2くるんか??マジなんだな??期待していいんやな???!
0311名無しさんの野望
垢版 |
2018/09/05(水) 18:49:07.86ID:5Y6r0uBY
お疲れ様でした。
0314名無しさんの野望
垢版 |
2019/05/01(水) 03:09:34.03ID:h8t0D8aU
■■■PS2史上最悪の欠陥品にご注意ください■■■

http://ages.sega.jp/information.html
『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 〜ドイツ電撃作戦〜』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】
1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲ一ムディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
─----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)

ただ、どっちが改竄した犯人かわからないが、wikipediaに書いてあったはずのこの欠陥項目は現在バッサリ削除されているので皆さんは悪質な犯罪者および欠陥品にご注意下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況