X



トップページPCゲーム
42コメント11KB
【LoL】League of Legends その1226 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/20(木) 14:01:07.95ID:l5zfbI31
・公式サイト
http://www.leagueoflegends.com/
・日本公式サイト
http://jp.leagueoflegends.com/
・LoL日本語wiki (アフィ注意、観覧はアドブロック推奨)
http://loljp-wiki.tk/wiki/
・避難所(大会実況スレ)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/7609/

※次スレは>>900が建てる。踏み逃げしたら>>950がたてること
※スレが建つまではゆっくりめで

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

■関連スレ
【LoL】League of Legends 初心者スレ Part241
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1491475361
【LoL】League of Legends 質問スレ Part64
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1489662140/
※前スレ
【LoL】League of Legends その1225【統合】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/game/1492489870/
0003名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/20(木) 14:54:07.98ID:m2RTmlgX
IPどころかワッチョイも無いとか神スレやんけ!
飛行機ブンブンで荒らしまくるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/20(木) 18:03:36.14ID:VmKTNUk/
俺はこっち使うぜ というか雑談できるスレが無いんだよこのゲーム
質問スレは質問をしないと駄目だし 愚痴スレは愚痴らないと駄目だし
純粋な雑談(総合)スレがIPスレってマジ終わってるからな
スレタイも【IP無し】とか付けてPart1から開始でいいぜ
0007名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/20(木) 19:56:09.29ID:VmKTNUk/
ぶっつけ本番でルル買ってノーマルやってみたけど なんか純粋なサポート系だからADC依存って感じだな
やっぱ俺はハラスするタイプが合ってるわ
0010名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/20(木) 22:00:52.63ID:VmKTNUk/
兄妹や夫婦という設定はあったけど 恋人関係ってのは初めて?
ガレンとカタリナ?夫婦ですね〜
0011名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/20(木) 23:34:29.71ID:VmKTNUk/
レーン押されてるやつがなんでTPで別のレーンに飛んでくるんだろうアホか
ファーストタワーブレイクを簡単に敵に与えていくー
タワーブレイクボーナスの報酬とモチベのでかさを知らんのだよなぁ
0012名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/21(金) 01:10:31.27ID:wPBzF/AG
アイコン欲しさに送らせてくれ!お礼はしなくてもいい!っていう気前のいい人っていないの?そういうの募集してる場所ねーかなー
0014名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/21(金) 09:53:34.07ID:wPBzF/AG
ザヤよりラカンの方が将来性あるんじゃね ザヤは味方が使おうとしてたらBANした方がいいな 弱い上に使ってる奴もにわかだし
0017名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/21(金) 20:22:15.80ID:QHwf0yO8
ラカンのQの回復量凄い
バロンとかドラゴンが終わった後でも体力全然減ってなかったりする
0018名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/21(金) 23:04:52.53ID:wPBzF/AG
ドラフトピック画面30秒の考慮時間があるんだから もっと構成悩んで欲しいなぁ
即ピック奴ばかりで協調性が無いってことが分かっちゃうわ
0019名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/22(土) 11:00:25.42ID:D7zxlgIp
カミールってまだ全然強いんだな・・・
あの移動がどうにかならないと駄目だな
0021名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/23(日) 11:12:03.27ID:Ev9d3X38
KR2部程度が無双できちゃうリーグなのに
選手たちが自信満々なのが腹立つ
なんならKR1一部が活躍してるNAとかEU馬鹿にしてそう

なにがいいたいかというと
RPGはどうせ負ける
0022名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/23(日) 12:18:41.71ID:FVfbeyOY
>>21
でも初めから負ける気のマイナス思考人間なんて競技やる人間に必要ないよ
0023名無しさんの野望
垢版 |
2017/04/23(日) 12:46:25.59ID:Ev9d3X38
外側だけ偉そうでどうするんだよ
私たちは下手だから練習あるのみという精神も必要
0025名無しさんの野望
垢版 |
2017/05/02(火) 17:37:46.99ID:fa04n1O+
アジールってなんで今弱いの?
始めたばかりの頃当たった時CSも取れずに一方的にやられた事があってそれ以来強い印象なんだけど
0028名無しさんの野望
垢版 |
2017/09/24(日) 02:27:39.04ID:ek2DvgI+
やっぱこのゲーム味方ゲーだな
0029名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/10(金) 19:25:36.55ID:SvnGBjiW
>>27

ほしいものリストとくつ貢いでくれたらあそんだげるって女の子様がいってるYO

スタガスキンぜーんぶそろったみたいにリアル課金でもかこって♡みついで♡

https://twitter.com/mi02skype

クリスマスにマン姫に貢ぐためにお前ら貯金しておけよ!
何かみつぐとネオチとエロチャしてもらえるからな
0030名無しさんの野望
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:11.15ID:43lwApYu
mid adでレーン負ける奴を引くのは罰ゲームですね
0031名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/29(木) 15:57:41.56ID:9nArZepC
age
0032名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/29(木) 16:02:02.05ID:ysxlFhat
めちゃくそ連勝してたのにどこオプで一敗してからスランプに陥ってしまった。
負けるたびにマップ見る余裕はなくなるわキルを急いでアホみたいな死に方するし
それから1試合もキャリーできてない。
どうすれば良いんだ
0033名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/29(木) 17:52:26.35ID:olmActE1
意図的に操作されたマッチングだから仕方ない
0034名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/29(木) 17:52:31.45ID:rymVGJVm
ティーモ愛用者に悪い人はいません

ティーモ愛用者に悪い人はいません

ティーモ愛用者に悪い人はいません
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0035名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/29(木) 18:29:23.39ID:2MFgbmJ/
エビがKRチャレの86位まで上がったんだとさ
日本人で唯一本当のプロを名乗って良い選手だわ
後の選手もエビに続け
0036名無しさんの野望
垢版 |
2018/03/29(木) 18:51:10.88ID:TqycA6Hp
リーシュなし2:30でLv4敵ブルーチームのレッドまでいけるフィドルの周り方みっけてんけど需要あるか?
0041名無しさんの野望
垢版 |
2018/07/18(水) 22:09:03.39ID:V3FP1QKy
tes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況