>>959
わかりにくくてごめんなさい、Steamのフレンド検索でKITTYで探して
最近のアクティビティがwiz8になっているのが自分ですので差し支えなければフレンド申請して下さい
ここまで書いて何ですか実際にやってみて多分原因がわかりました
はみ出すのはアニメーションの時で、パレットの透過色が適切に設定されていないからかと思います
パレットの管理はgimpには無いかもしれませんcs2ならできます
日本語版でうまくできないのは、もしかしてDataフォルダ以下にportraitのファイルがあるのかなと思いました
Data以下にファイルがある場合そちらが優先されるので…
長々と書き込んでしまって恐縮です、これで最後にします
詳しい事はSteamの方で聞いてください