X



トップページPCゲーム
846コメント235KB
【FNaF】Five Nights at Freddy's【Night 5】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさんの野望 (アウアウカー Sad1-X+mz [182.251.101.105])2018/07/25(水) 18:43:29.47ID:N/HkMhCua
くっせ
ガチキッズ沸いてんじゃん
マジで勘弁してくれ
0650名無しさんの野望 (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.160.215])2018/07/26(木) 11:23:08.48ID:Yg/Ih8Vap
例の茶色いのの「俺は日本のfnafプレイヤーの代表です〜」
「そしてお前達に考察した内容教えてあげます〜どう?気づかなかったでしょ?こういうことなんだよ〜」
「うわ〜ん自己顕示欲満たしてくれたfnaf終わっちゃう〜(ガチ泣き)」
みたいなのほんと嫌い
0658名無しさんの野望 (アウアウカー Saab-xQfD [182.251.102.157])2018/08/22(水) 12:49:56.38ID:qo5oTu1sa
>>652
そんな事言って自分が批判されたくないキッズw
0659名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a6c-QYAS [27.141.159.49])2018/09/02(日) 19:12:45.24ID:5B4mgt6/0
航空機レイプされる心配ないってだけでもう100点やわ
頼むからこの調整のままで製品版も頼むわ
0660名無しさんの野望 (ワッチョイ 7a6c-QYAS [27.141.159.49])2018/09/02(日) 19:18:55.55ID:5B4mgt6/0
盛大にスレチしちまったわすまん
0662名無しさんの野望 (ワッチョイ 3563-T26L [218.224.186.159])2018/09/25(火) 19:51:04.80ID:lRQofV/B0
この間のウィンドウズアプデから1の右シャッターボタンと最初にフレディたちがいる部屋のカメラ見れんくなってね?
クリックしても反応しない
PC変えてもダメだからおま環じゃないと思うんだけど
0664名無しさんの野望 (スップ Sd33-8ktr [49.97.101.157])2018/10/02(火) 23:54:49.18ID:9FbT9DQcd
つい最近FNaF知って、流れで某インド料理の人の動画見てるんだが…何ていうかこの人、色々残念な人だな

頭の回転や察する能力・根気強さは間違いなくあるし、動画中にFNaFに関する知識がぽんっと出てくるところとかから見ても、本当にこのゲームが好きで情熱注いでるんだなぁってのは見て取れる

ただ、至るところでドヤ顔して判ってます〜オレ凄いんだぜ〜なアピールしてくるところが痛々しくて仕方ない
オレが考察しつくしちゃったから作者落ち込んでんじゃないの〜?みたいなこと言ってた時とか、何だこの自意識過剰って思ったし

そもそもの考察からしても、あれほとんど妄想に近いしなあ
状況に合わせて推理してるんじゃなく、推理に合わせて状況を好き勝手にこじつけてるだけになってて、何だかなあと
もちろん納得できる部分も多々あるんだが、何でもかんでも無理にパーツを組合わせすぎてて、正直絶対作者そこまで考えて無いだろって思うのが多すぎる
まあ、本人が妄察と自覚しているだけマシだが

長々と申し訳なかったが、何か、ゲームは良いのにこの人いるだけでこのゲーム界隈息苦しくなりそうで残念
0665名無しさんの野望 (ワッチョイ d76c-qGkf [125.14.253.83])2018/10/05(金) 00:55:59.66ID:+vUVujpQ0
おれは好きだけどな
0666名無しさんの野望 (スッップ Sdaf-on4o [49.98.160.173])2018/10/05(金) 22:55:09.12ID:GJvB2psDd
そう言えばふと思ったけど、向こうのFNaFの知名度って日本のゲームで言うと何に当たるんだろう
映画化してるけどそこまで知名度高くないホラゲって印象だから、自分のイメージだとSIRENとかそこら辺なんだが
0668名無しさんの野望 (ワッチョイ 6f81-96TA [123.200.59.130])2018/10/06(土) 08:25:45.19ID:y6IBXJaA0
インドの人は自分に酔い痴れた俺すげーアピールも気持ち悪いフヒヒ笑いも音割れしまくるクッソうるせえ絶叫も勝手にすればいいけど
にわかや自分の意にそぐわない人間に対してやたら攻撃的になるのはやめてほしい。本人はFNaFを布教したいって言ってるけど逆効果だわ
あの人のせいでFNaF自体に嫌なイメージ付いた人少なくないだろうし。2か3やってた頃は純粋に楽しんでたのになんであんなに歪んだのか
0669名無しさんの野望 (ガラプー KK77-Zirq [2dY0SQx])2018/10/07(日) 16:42:52.24ID:QSfntAO4K
本人曰く「ただのゲーム」と思ってプレイしてた頃のほうが端から見たらマシってのは分かる
あとたまに間接的にあの人の尻拭いすることある帽子の人が気の毒
映画は伸びたし別ゲーやってるから今はそれなり静かで助かるけど
0671662 (ワッチョイ 6563-R+r+ [210.163.58.116])2018/10/18(木) 19:16:25.67ID:JQ79Ny7Y0
誰も気にしてないっぽいけど一応対処法見つけたから書いとく
ウィンドウモードにしてからフルスクリーンにしたら直った
てか第6夜隙突かれるよりライトで見てドア閉めるの遅れて死ぬパターンばっかだわ
さすがにはええよ
0672名無しさんの野望 (ワッチョイ e187-GM7l [60.64.175.153])2018/10/25(木) 05:50:30.10ID:fuV546Wi0
ニコニコ出身の配信者なんてそんなもんだろ
大抵どこか性格に難ある感じの奴ばっかだぞ
0673名無しさんの野望 (ワッチョイ 5a7c-BggO [153.165.222.121])2018/10/26(金) 04:51:45.39ID:f1tVT+bz0
例のインド人のTwitterを見てみたら

「「オレの世界の」真のFNaFファンの皆は楽しみにしておいてね」

だってさ
FNaFファンじゃなくてカレーファンの間違いだろ
0674名無しさんの野望 (ワッチョイ 0281-n0hs [123.200.59.130])2018/11/05(月) 01:16:26.48ID:SGx8KaFe0
あの人サイコパスなんじゃないかと思えてきた
他者の気持ちや考えを汲み取れない、人を操るのが好き、思い通りにならないとすぐ激昂する、傲慢でよく自慢話をする と面白いほど特徴に当て嵌まる
0677名無しさんの野望 (アウアウクー MM67-wk3l [36.11.224.188])2018/11/21(水) 23:47:11.10ID:IYmZhay6M
カレーは石川だからなぁ
0679名無しさんの野望 (アウアウエー Safa-zebz [111.239.216.166])2018/12/06(木) 13:53:50.37ID:CyOWuGqZa
好きな絵師は垢消しするしアンチ晒し上げて共通の敵を作ってキッズ達に仲間意識植え付けて信者に仕立て上げようとするし何がしたいの。
配信やめて自室でデカい独り言でも話しながら勝手にやってればいいのに。全員が全員オタク地味た臭い誇り()を持ってジャンル追ってる訳じゃない
0687名無しさんの野望 (アウアウカー Sae7-zebz [182.251.253.14])2018/12/06(木) 22:00:54.07ID:QgdQ9xwla
真っ当な意見でもツイートしたらフォロワーにまで迷惑かかるかもしれないし必然的にここになるわな
0689名無しさんの野望 (アウアウエー Sada-CZ3I [111.239.224.177])2018/12/15(土) 02:11:11.11ID:iMu7ph45a
外人サマの人選はしないんすか?ダッサ
0690名無しさんの野望 (ワッチョイ 1d6c-UlkU [110.132.34.233])2018/12/29(土) 21:31:53.71ID:FfS8kgIP0
石川ァ!
0694名無しさんの野望 (アウアウエー Sa5a-KbKU [111.239.219.118])2019/01/04(金) 10:33:54.78ID:xnFJ6tM9a
>>693
それは前からだろ…
0695名無しさんの野望 (ワッチョイ 338b-d6Yz [210.251.217.225])2019/01/05(土) 01:39:40.98ID:6zVZcs1p0
むしろカラオケ大会(お世辞にも上手いとは言えない)はいつものことでは・・・。
0697名無しさんの野望 (ワッチョイ cbb1-EdWC [60.64.175.153])2019/01/24(木) 06:05:29.67ID:fFBJ4cS20
つーか動画消えてね?
0698名無しさんの野望 (アウアウクー MM71-jb9I [36.11.224.79])2019/01/31(木) 07:55:26.19ID:cGWfxSwFM
こいつはネットやめた方がいいと思う
みんな一日中Twitterに張り付いてるわけじゃないから反応できない・しない日もあるのにそれ考えずブロ解とか頭どうかしてる
0700名無しさんの野望 (ワッチョイ 15b1-EQ7z [60.64.175.153])2019/01/31(木) 18:41:13.58ID:H1CwX1Hl0
>>87
エアプ乙、下痢は出してる時が一番地獄やぞ
0701名無しさんの野望 (ワッチョイ 15b1-EQ7z [60.64.175.153])2019/01/31(木) 18:43:36.36ID:H1CwX1Hl0
スレチした…本当に申し訳ない…
0705名無しさんの野望 (ワッチョイ 7dcf-zGAl [58.191.205.91])2019/02/01(金) 14:57:48.39ID:YLVR9yh70
>>704

【2019年の動画投稿ルール】
1.ニコニコ動画にてこれから新規に投稿される全て※の動画の再生数が、
投稿日時から1週間以内に2525再生を超えないシリーズについては、
需要がないと判断しシリーズ全てを削除する(※FNAF、BATIMを除く)
2.ニコニコ動画にて新規に投稿された動画※の再生数が2525を超えた時点で、
その日時から3日以内に続きの動画を投稿する事とする
(※FNAF、BATIM、Minecraftを除く)

で、今はリトルナイトメアのパート1の伸びが悪いから消えるかもなほら協力しろよさもないとFNAFとBATIM以外消えるぞみたいなこと言ってる
0706名無しさんの野望 (アウアウカー Sa61-LWaQ [182.251.187.172])2019/02/01(金) 15:25:57.71ID:fpkUILXpa
視聴回数2525で続編とか俺の淫夢実況の方がギリギリ伸びてるわ
0707名無しさんの野望 (ワッチョイ 7dcf-zGAl [58.191.205.91])2019/02/01(金) 16:46:12.26ID:YLVR9yh70
もうだれか某インド料理の人で敗北者のやつやってくれんかな
0713名無しさんの野望 (ワッチョイ 7dcf-zGAl [58.191.205.91])2019/02/02(土) 12:21:06.98ID:9HRxqXln0
インド料理は所詮…実況界の敗北者じゃけぇ

正社員にはなるものの
おごり 指摘を悪とし晒し
終いにゃ終いにゃ大選民
協力という名の視聴数乞食
見られぬ動画を削除する
実に空虚やありゃせんか?
(実況者)人生空虚やありゃせんか?
0714名無しさんの野望 (ワッチョイ 15b1-EQ7z [60.64.175.153])2019/02/03(日) 01:45:53.11ID:xpjPRXQv0
ニコニコの動画消えてると思ったら名前タグ消したのかよ
意図が分からん
0716名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d62-zGAl [58.70.115.224])2019/02/03(日) 09:50:33.34ID:f1otKq5x0
見ててもまたアンチがーとか言ってるんだろうな
純粋な応援すらもねじ曲がって解釈した挙句「バカが湧いた」扱いだし
自分が正しいと思って考えを曲げないからなあのインド料理は

というよりインド料理の生放送初期から音割れ目立ってる時多いし歌枠の時に反応薄かったら爆音流してたから
今みたいになるのは時間の問題だったのかもな
0719名無しさんの野望 (ワッチョイ 7d62-zGAl [58.70.115.224])2019/02/03(日) 19:22:45.65ID:f1otKq5x0
待ってインド料理何言ってんだ
FNAFのファンとは俺が認めないとか
0722名無しさんの野望 (アウアウエー Sa93-Y153 [111.239.188.244])2019/02/03(日) 22:20:23.00ID:8AqIt5Pea
承認欲求を悪い方に拗らせたまくった例だな。
見てて哀れになる
ヒ〇キンとかほかの実況者見てみろよ、「〜再生いかなかったら動画消す」なんか行ってないぞ。
病院1回行けよマジで
0724名無しさんの野望 (ワッチョイ e35a-PQN9 [211.132.153.181])2019/02/03(日) 23:55:34.47ID:HC0fiWE10
完全に意味不明で草
FNaFのファンをお前が決めるなって話
0725名無しさんの野望 (ワッチョイ 15b1-EQ7z [60.64.175.153])2019/02/04(月) 06:43:40.99ID:xJAuD2yo0
>>717
下痢スレで下痢は出したら終わりやろ、便秘の方がキツいとか言ってる奴居たから
レス返そうとしたらブラウザ複数開いてて間違えたんや
0727名無しさんの野望 (ワッチョイ 7dcf-zGAl [58.191.205.91])2019/02/04(月) 16:24:59.67ID:yCHdFbFI0
正直な話「くそったれ二人組」って言われてたやつって誰だっけってなってる奴ほとんどだと思うんだが
0729名無しさんの野望 (ワッチョイ 15b1-EQ7z [60.64.175.153])2019/02/04(月) 20:00:00.97ID:xJAuD2yo0
>>728
新作の情報もないしあと最低2ヶ月はこの話題で持ちきりだろうよ
スマブラやFortniteが流行ってる中今更何やってるんだか
0730名無しさんの野望 (ワキゲー MM8b-48fW [219.100.28.134])2019/02/07(木) 13:48:51.44ID:UDq1RAjZM
久々にインド料理Twitterの見たら、「もう身も心もScott Cawthonになる」ってさ。
0732名無しさんの野望 (ガラプー KK69-pCZ5 [2dY0SQx])2019/02/08(金) 11:34:09.47ID:gwmR5GwaK
すごい病み方してるな
つかリトルナイトメアなんて大分前の生放送のやつじゃん
FNAF優先で進展ないから引っ張り出すまではまぁいいにしても
ボクの動画再生してよさもないと消しちゃうよとかFNAF作品ないと信者いなくなるってビビりまくってんじゃん
あと2525再生いかないととか発想が古臭い
確かこいつ自己申告だと今年で29のはずだし色々痛々しいわ
0734名無しさんの野望 (アウアウカー Sac9-RzQr [182.250.243.8])2019/02/12(火) 04:20:02.68ID:obIQiQYLa
そういやインド料理の人
UCNの時のネタバレ対策もお粗末って言うか割とキチってるレベルじゃなかった?
ちょっとスッキリしたいから書かせてもらうわ。
 
当時Twitterのプロフ・固定ツイとか、コミュのプロフ・放送の説明文にはネタバレ禁止を促す文書ゼロ、
しかも放送は《コミュ限にせず外部の視聴者が余裕で入れる状態(重要)》にしておいて、
ひたすら放送だけで「ネタバレすんなって前から言ってんじゃん!」って発狂して。いや何の罠だよと。
まるで初代店舗の警備員が扉も閉めずただモニターのボニー達を指さして「来んなよ、お前ら絶対来るなよ!?」
って叫んでるのを見てる様だったわ。そりゃ(ネタバレだって)余裕で入って来るわ。
 
これだけでもヒデーけど、たまたまニコ生で聴いたネタバレ禁止を促す文書を書かない理由が一番酷かったわ。
ニコ生限定だったし、タイムシフトもう見れないから記憶の限りになるけど、
「そういう文書を書くことによって、俺のファンを不快にさせたくないから」と言う様な事を言ってたかな?
 
もし記憶違いじゃなかったら、相当に酷い理由なんだよね。ファンじゃないのにガッカリする位。
だってその生主が好きな信者かファンなら、生主が「コレされるのは嫌だから、みんな協力して欲しい」と言う事は予め明示しておけば、
普通理解のあるファン以上の支持者は喜んで協力するはずだろう?
でもその理由が出ると言う事は、君のファンの大多数は好きな生主から協力のお願いする文書を載っけるだけで、不快感をあらわす人間達だと思ってると言う事になるんだよね。
だが良識があるはずの「インド料理」のファンや信者は、そんな不快感を出すハズがない。
 
 君 は 自 分 の フ ァ ン の 事 も
  信 じ ら れ な く な っ た か
 
と理由を聞いた時真っ先に思ったね。
0736名無しさんの野望 (ガラプー KKf1-pCZ5 [2dY0SQx])2019/02/13(水) 14:10:28.24ID:jdnPfMMMK
>>734
注意喚起を書くことに敗北感持ってそう

便乗で残念話
バイオ7やってた時に神プレイあって動画化するって言ったし楽しまれてたんだが
ゲームクリア後の雑談中に初見ぽい奴にグロverじゃないことを馬鹿にされてぶちギレ
「これはギフトなんだよ!」を連呼していなくなっても喚き散らし空気最悪になった挙げ句データ消した宣言
最近だとデトロイトで自分の探索不足で主人公1人死なせてしまってED
すぐ再プレイして今度は死なせた主人公玩具にして「ふざけまーす」てやり始めたからデトロイト好きなんで見るに耐えかねて離脱
あれ相当恥ずかしかったから馬鹿にしないと気が済まなかったんだろうな
0737名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b81-c2oa [113.33.191.237])2019/02/14(木) 15:33:38.46ID:ceZ4EU6G0
某イカゲーでも「褐色イカ=うんこずんこ=俺」とか言い始めて頭痛い。好きなゲームを汚されてる気分だ…
インド料理は好きな人になりきるフェチズムでもあるのかね?他の人意識しすぎて自分でも何やってるか分からなくなってる始末だし
0738名無しさんの野望 (ワキゲー MMab-8zyB [219.100.28.232])2019/02/14(木) 21:17:04.61ID:zyF/BbqUM
もう1週間で2525再生いかなかったら動画削除を撤廃してて草
2525再生いかなかったのはコミュ参加してる4分の3の糞どものせいだとよ
FNAFやBATIMをみてるのに他の動画を見て俺様を支えない奴はクズとか言ってたわ

もう引退したほうがいいだろこれ
0739名無しさんの野望 (ワッチョイ 5558-8zyB [14.10.34.32])2019/02/14(木) 23:27:24.10ID:Fx7eVpGb0
たとえ再生数を落としてでも、本気で自分を慕ってくれる、追いかけてくれる奴だけを厳選したいなら選民もまた一つの手かもしれない。やり方はともかくまだ筋は通っている
でも結局再生数に執着していたわけで…病気だと思うわ本当に
FNAFのおかげで一時は底辺実況者から抜け出せたのに、そのFNAFすら自ら居場所を失くしてどうするんだか
作者気取りとか私物化とか、王道タイトルならもっと炎上してるだろうね…海外ゲームだから現状止まりなんだろうけど
0741名無しさんの野望 (ワッチョイ 5558-FcAS [14.8.4.0])2019/02/15(金) 01:31:32.36ID:o4w/+Drk0
>>740
あ、ハッキリ書いた方がよかった?
少なくとも>>734については「カレー(ぎるくら)」っていうニコニコ出身の動画投稿者兼生主の事よ。
俺が知ってる範囲での話だけど、FNaF初代からの諦めない精神でFNaF1〜4、その後の外伝・番外のゲームも完クリ、
FNaF正社員の日本人代表と言っても差し支え無い程のプレイングの持ち主、なんだけど・・・
 
その後他の洋ゲーもやりだしたのはいいが、持て囃されだしてから自分が偉くなったものと勘違い。
負けず嫌いなのも手伝って、単なるアンチだけでなく気に入らない物言いをする人を徹底的に叩きだしたり、悪いレッテル貼りまくったり、
とにかく「俺が絶対的に正しいだろ!?」と自身の価値観を異常に押し付けて、
真面目な忠告や苦言も聞き入れないヤベーやつに。
それを裏付ける様に、彼が忠告や苦言に対し真摯な返信をしていたと言う報告は、このレス時点でもナシ。
UCN攻略当時は>>734の前半の通りで、
放送を久しぶりに見に行ったり事情をよく知らない信者が簡単に生主BANを喰らう、
恐怖政治と言っても過言じゃない状況になっていた事もある。
今じゃこの人の名前を出すことすら嫌う人が出ちゃったもんだから、カレー絡みの別のワードに置き換えて書き込む事がココの常識になっちゃったワケ。
いわゆる天狗になりすぎて失敗「している」人。
 
違ってたら誰か補足よろ
0744名無しさんの野望 (アウアウカー Sa31-FIxx [182.251.249.16])2019/02/15(金) 15:13:35.36ID:Fn1y1NMwa
いずれは専スレいるかな
0745名無しさんの野望 (ワッチョイ e35a-0BG6 [211.132.153.181])2019/02/15(金) 22:46:05.65ID:ToTgbekp0
なんかポルポト政権思い出したわ
0746名無しさんの野望 (ワッチョイ 5558-wP4P [14.8.4.0])2019/02/16(土) 01:45:53.35ID:JCR8N7VB0
>>742
また長文になっちゃうけど、経緯が経緯だからログも貯まってたのよ。箇条書きすると、
・「顔がうるさい」のタグで動画探してたら栄光のmarkiplierのFNaFプレイ翻訳動画に出会う
・日本人でFNaFプレイしてる人がいるか探して、件のキチガレーの動画に出会う
・プレイ動画を見て素直に凄いと感心、一方で考察動画は若干の引っかかりを覚える(主にTVの1983について)
・その後生放送を見に行く。最初はFFPS攻略当時に見に行き、雰囲気も普通、ネタバレをして欲しくないという意思も理解はする
・UCNで何人か先駆者が出た辺りでどんな様子かまた放送を見に行った時、>>734の事態に出くわす。
・その際Twitterやコミュプロフをどうしているか調べ、無対策である事に愕然。「あれこの人ヤベーやつになってる?」と印象が変わる
 
こんな感じで、ファンになりそうだったけどニコ生での振る舞いで一気に印象が変わりましたと。
ちょくちょく専(アンチ)スレ立てようと話には出るけど、他の生主みたくそんなに有名じゃないから
無駄スレになる可能性が高く、しかし日本にFNaFを広げる一端を担っていた事は事実なので、
「煽り耐性の低い豆腐メンタルの問題児」的な扱いになり、ちょくちょく奇行を採り上げられるハメに。
ニコ百の板もそんな感じかな?
0748sage (ワッチョイ 55da-OU7K [14.3.190.179])2019/02/17(日) 10:42:14.72ID:bJoGJliK0
ニコ百板でもついに擁護が居なくなったな
0753名無しさんの野望 (ワッチョイ 2b81-JPqv [113.33.191.237])2019/02/23(土) 22:37:22.64ID:wHLZe/VT0
                                             糸冬
                        ---------------
                                        制作・著作 NHK
0755名無しさんの野望 (ワッチョイ 05b1-n0rz [60.64.175.153])2019/03/03(日) 14:24:44.03ID:sCMBmyiq0
なんかPS4発売の話ちょくちょく見るけどPS4のパッドでどうやるのか想像できんわ
0756名無しさんの野望 (アウアウエー Sa13-ViGn [111.239.188.220])2019/03/04(月) 21:57:53.74ID:Q7qLgkGAa
例の奴がアンダーテールに関心持ってて恐怖。お願いだからこないで( ´・ω・`)
0761名無しさんの野望 (アウアウエー Sa9f-OBQ8 [111.239.189.22])2019/03/14(木) 20:50:28.94ID:/SUHvWrha
ほとんどFNAFスレじゃなくてカレースレだから新情報来ても盛り上がらんね
0766名無しさんの野望 (ワッチョイ 53b1-gdJz [60.64.175.153])2019/03/23(土) 05:47:25.54ID:+s2JLC6C0
アンチが何を言おうとファイアーストームは成功すると思うよ。
何故ならAPEXも飽きられ、フォトナも日本じゃ勢い無くなってきてるからね。
そこにファイアーストームという救いの手を差し伸べきっとあらゆるバトロワ勢が
BF版バトルロワイアルファイアーストームに触れることできっと今までやった
PUBG フォトナ そしてAPEX等がどれだけ低俗なバトロワだったかを
思い知ることになるだろうね。
そしていざ出たら大盛り上がりになってアンチレスしてる人らも
全員プレイしてみんな口を揃えて「神ゲー」と言うこと間違いなしだね。
あ〜楽しみでしょうがないw
0767名無しさんの野望 (ワッチョイ 53b1-gdJz [60.64.175.153])2019/03/23(土) 08:03:09.25ID:+s2JLC6C0
>>865
そうだね。BF版バトルロワイアルファイアーストームは間違いなく大盛り上がりすること間違いないわ
まずグラフィックが他のバトロワに比べて郡を抜いて良いしヘリや戦車等が出てくるから
他のバトロワじゃあ味わえない斬新な戦場体験を出来るんじゃないかなぁ。
おそらくBF版バトルロワイアルファイアーストームはバトロワ界初の快挙を成すこと間違いなしだね。
きっとBF版バトルロワイアルファイアーストームはTwitchやYouTube等でシェアされまくって
大盛り上がりするだろうから今のうちに買っておいた方がいいよ。
間違いなくBF版バトルロワイアルファイアーストームがクソゲーになることないから。
0768名無しさんの野望 (ワッチョイ 8fed-5HBQ [114.158.235.88])2019/03/23(土) 19:57:35.54ID:dxaCzLBE0
>>766-767
??
0769名無しさんの野望 (ワッチョイ 53b1-gdJz [60.64.175.153])2019/03/23(土) 21:04:52.09ID:+s2JLC6C0
>>768
すまんな。
FNAFには盛り上がってほしかったんだ
0774名無しさんの野望 (ワッチョイ d7b1-GIZt [60.64.175.153])2019/03/28(木) 23:20:59.73ID:7EZzHjHM0
ゴキのサイズデカすぎて違和感あってあんま気持ち悪くなかったな
向こうじゃあれが普通なのか?
0775名無しさんの野望 (ワッチョイ d7b1-GIZt [60.64.175.153])2019/03/30(土) 18:03:41.02ID:57oRB53k0
ファミ痛からプレイ動画来てるな
Gまみれのチカを修理させられるっぽいから嫌な予感は的中しそうやね...
0783名無しさんの野望 (ワッチョイ b911-sEaG [60.61.32.130])2019/05/28(火) 22:43:28.19ID:OunFeTss0
イシイのVR放送にスコットコメントしててワロタ
0787名無しさんの野望 (アウアウカー Sa75-sEaG [182.251.247.18])2019/05/29(水) 10:36:55.81ID:MmGd0v+wa
配信見てたけどゴキブリすげぇ苦手だから買えん…仮想世界ですら見たくも近寄りたくもねぇわ…
0790名無しさんの野望 (ワッチョイ b9b1-OU0w [126.141.77.135])2019/05/30(木) 01:38:16.78ID:8E1o4JWE0
>>786
まぁ生放送しててゲームの原作者が見に来てくれてたら誰だって驚く、俺も驚く
これを知ったらカレーは発狂しそうだけどね
0792名無しさんの野望 (アウアウカー Sa09-XQ8q [182.251.247.19])2019/05/30(木) 12:24:32.25ID:cWezisQOa
>>789
チカを清掃するゲームどっかで見てみ
アレでうわっなったら無理かも
0793名無しさんの野望 (ガラプー KK99-Fj1i [2dY0SQx])2019/05/30(木) 13:41:33.58ID:0sjx/K+YK
>>790
二日目は時間帯が良かったみたいで海外ニキネキが結構来てた
スコットが見に来たのや海外勢がイラスト描いたのもありそう
でもイシイはいつもそうだけど皆(視聴者)が見に来てくれたから目に留まったと思いますありがとうって言ってるんだよね
俺は頑張ってるし偉いんだって井戸の中でゲロゲロ汚く歌ってる奴は永遠に井戸の中にいろって感じ
0796名無しさんの野望 (ワッチョイ a111-XQ8q [60.61.32.130])2019/05/30(木) 18:00:54.06ID:tHdIXiBo0
怖いの苦手なのにセールで安かったから買った1234シスロケ
今こそプレイの時か
0798名無しさんの野望 (ラクッペ MM01-FQ0Z [110.165.180.88])2019/06/05(水) 18:39:40.45ID:ygkY5hLgM
日本語対応してくんないかなあ
そしたら買うんだけどな
0799名無しさんの野望 (ワッチョイ 0211-b+xb [59.170.76.199])2019/06/05(水) 23:51:37.27ID:vk8KpJG10
イシイニキおめでとう カレーと違って優しくファンに接してきたからだね
しかしイシイニキがある意味スコットさん公認となったせいで
自称スコットは見事発狂してて自分が毛嫌いしてたパープルガイ同様の悪に染まりましたね
イシイニキとはフォロー切りやがってるみたいだし
0801名無しさんの野望 (ワッチョイ 4e11-piW5 [59.170.76.199])2019/06/06(木) 00:08:57.75ID:tIAvJ4ym0
まぁ、前々から書かれてる通りだよ、案の定ファンをけなして踏ん反り返ってる
0805名無しさんの野望 (ワッチョイ 04b1-F6rD [126.141.77.135])2019/06/07(金) 03:14:34.32ID:J7r0J6hu0
🍛と141でアンチに対する対応もまるで違うの面白い
🍛は配信で取り上げて説教タイム、幼稚な言葉を並べて罵倒
141はこれ以上酷いと訴えますと大人の対応、それ以降は収まったみたいだし効果あり
0806名無しさんの野望 (アウアウクー MM92-1bkD [36.11.224.1])2019/06/09(日) 16:46:46.46ID:9sGWr9ecM
同じFNAF実況者でもアメリカ人のコウテツの方が好感持てる
どこかのカレーと違って更新も早いしイキったりもしてないしな
0807名無しさんの野望 (ワッチョイ c011-j7AI [60.61.32.130])2019/06/09(日) 19:40:23.94ID:09bCiF2X0
コウテツさん字幕つけてくれるし見やすいプレイだから好き
0809名無しさんの野望 (アウアウエー Sa2a-0kSF [111.239.170.8])2019/06/09(日) 23:27:35.42ID:em56Lyqga
Twitter見るにカレーのPCバグったっぽい?
FNAFVRのデータ残ってたから再開はするらしいけど、正直このまま戻ってこない方が精神衛生上いいと思うんだけどな
0811名無しさんの野望 (ワッチョイ a6da-J9ZI [14.3.191.32])2019/06/11(火) 21:11:21.62ID:sdctt85c0
グッズを広めるとか、公式へのリスペクトを外から見てはっきり分かるような具体的な行動で示せていたか、
そうじゃないか(自分の世界にこもりきり)の違いがくっきり出てしまった感じか
0812名無しさんの野望 (ワッチョイ 4e11-piW5 [59.170.76.199])2019/06/11(火) 22:00:11.94ID:eyk2DFn80
イシイニキと比較されたせいでますます紫の男化が進むな

嫉妬と野望を募らせた悪党ってまさにあいつやん
良かったな真のウィリアムアフトン
0816名無しさんの野望 (ワッチョイ 234a-KqaC [222.11.167.85])2019/07/02(火) 14:43:04.58ID:GnIBtSuB0
頑なにfnafはyoutubeのアーカイブ公開しないから動画作る頃には忘れられちゃうんだよなこいつ
とりあえず公開だけしとけば見たいやつは見るしそんな長えの見ねえよってやつは動画待つだろうに
0818名無しさんの野望 (ワッチョイ a504-lLaX [180.5.54.93 [上級国民]])2019/07/18(木) 00:01:16.93ID:X1PguFvN0
https://twitter.com/couragendures/status/1151482178942861314
https://twitter.com/couragendures/status/1151482324015411206
https://twitter.com/couragendures/status/1151482821661229056
https://twitter.com/couragendures/status/1151486112151420929
この順番でツイッター見て一気に不信感が増して
https://twitter.com/couragendures/status/1151489894977396737
https://twitter.com/couragendures/status/1151491855189598213
https://twitter.com/couragendures/status/1151492356064944128
これで不快感が出てきて
今は消えたけど裏垢見ててブロックしてる発言でアンチになりました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しさんの野望 (ワッチョイ 2311-ume/ [59.170.76.199])2019/07/18(木) 06:52:11.18ID:6AVG5qRM0
俺が俺がうるせー奴だよなぁ.....

お前がやるからなんだっつーの
0827名無しさんの野望 (ワッチョイ a511-ER2d [110.132.34.233])2019/07/24(水) 07:07:02.05ID:ECEnYCFL0
インターネットにしか居場所がない人だから、ほっといてあげな
0828名無しさんの野望 (ワッチョイ 31ed-tP4r [180.2.63.253])2019/07/25(木) 21:04:48.83ID:itkjPKBc0
28日ニコニコ公式生放送やるみたいだな
紅白おどかし合戦...
0829名無しさんの野望 (ワッチョイ 1211-+55j [59.170.76.199])2019/07/26(金) 11:02:58.44ID:Tux9BCKg0
おっ!そんなキチガイよりも朗報だよ、日本語翻訳でVRのプレイヤーがずんずん増えてるぞ!イシイニキブーストもあいまって嬉しいことだね!
0832名無しさんの野望 (ワッチョイ 2669-piMb [153.150.180.4])2019/08/02(金) 00:14:12.19ID:oNMdtnI40
VRみたいな視界グワグワ動くやつどーしても酔って無理でプレイできない(動画も見れない)んだけど
FNAF日本非公式wikiがVRのページ全然更新してなくて全然わからん
なんかそういう情報載ってるサイトとかお勧めあります?
0834名無しさんの野望 (ワッチョイ 668d-Nbtt [121.103.143.16])2019/08/02(金) 18:04:36.79ID:6pcD2Ht50
>>832
一部歩かされたりエレベーターで下に降りたり移動が絡むアトラクションはあるけど1.2.3のいつもの監視するやつならそんなにグワグワしないと思うよ
0837名無しさんの野望 (ワッチョイ c958-ChqP [106.72.167.1])2019/08/04(日) 00:54:58.26ID:i+J8ipGT0
電磁波の影響下でもはや考察の域を超えてしまっておられるようですね…
おかげで我が娘、新名"空気の流れ"が解放された模様です。そして、それは順調な模様。
0838名無しさんの野望 (アウアウクー MM9d-Jh+i [36.11.225.179])2019/08/04(日) 09:50:30.90ID:Tts2qmE6M
そういや、なんでwiki更新されないんだろうね
我こそは最初に更新する!っていう自己顕示欲の高い人がたくさんいそうだけど
0842名無しさんの野望 (スプッッ Sd13-WUJ/ [183.74.206.161])2019/08/10(土) 12:49:05.48ID:HyBfeuGYd
pcスレだけど質問お願いします。
fnaf1のスマホにアプデきてチーと使えるようになりましたけどカスタムナイトしかチートは使えないのでしょうか?
0844名無しさんの野望 (ワッチョイ e7f1-oZtw [124.18.190.198])2019/08/23(金) 11:47:58.77ID:z42OPLvn0
fnaf6のスマホ版
プリントしてる時のダクトからする音が全く聞こえない…
誰か助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況