また変な荒れ方してる・・・(´・ω・`)
さて、この時期になって、「特定人物」のステージを削除しろと言うのはあまりにも酷ではないでしょうか(私の労力としても)
よってこの件は押し入れにしまって封をしておきましょう

このスレに前々から荒らしがいることは、私も重々承知しています。察してください

さて、まとめ作業についての進捗でも報告します
>>294にて記した「これからやらないといけないこと」のついてです

・ゲーム導入時のメッセージ内容について
 これはこちらが考えて、皆様に一度公開して正否について意見を聞く予定です

・ファイナルの扱い
 これについてですが、>>304にて箇条書き形式にするとレスしましたが
 まとめ作業をしているうちに「このステージが没ステ扱いになるのは惜しい」と考えを持つようになりました
 なので、もしかしたら没ステ集とは別にファイナル(ボス無し)と言う形でひとつのステージとして出すかもしれません
 なお、自分のステージをファイナルとして遇する気はないので、青森については没ステ集に入ることになります。ご承知を

・ソラの保管庫
 こちらについては、没ステ集(OW位置としてはファイナルの後に予定)の、部屋をクリアした際に移動先に当てる予定です
 「スターや青でっていうを取れるけど毎回没ステどれかクリアしなきゃいけないよ」という形です
 まぁストックスター自体バランスブレイカーな存在なので、取得は全クリ後のオマケという位置付けが妥当だと思います

・エンディングについて
 こちらについては私がいろいろと調べたところ、すでにhoming氏(及びいままでのまとめ人の方々)が作ってくださってたことに気が付きました
 なのでこの件については問題はありません

上記のものが終われば、デバッグパッチのアンインストールとAA版の作成をすれば完成となります