16x更新します。
更新ベースは、16x_0058 です。

【16x】 ttp://mario4.boldfin.net/16x_up/img/16x_0061.rar

音楽挿入ツールの更新対応、およびそれに伴う音楽全般の調整をおこないました。
詳細は、16x内にある changes.html をご覧ください。

AddmusicMアンインストール内容として、 amm_uninstall_log_from_16x_0058.txt を添付しました。
これは次回の16x更新以降削除してしまってよいです。

以後、音楽ツールについては、以下のご使用をお願いします。
AddmusicM では挿入できないので、ご注意ください。
(exe版はそのうち使えなくなるとおもいますので、Perl実行環境の導入をお勧めします)

ttp://mario4.boldfin.net/addmusico_v09604.zip

使い方はほとんどaddmusicMとおんなじです。
追加機能については、doc/readme.txt にまとめました。雑ですが。

現在16xに挿入されている全音楽は、以下になります。
デグレのないよう細心の注意を払っておりますが、念のため確認用としておいておきます。
ttp://mario4.boldfin.net/up/img/smw_0274.rar

[その他 16x既知の問題]
 マリオの初期位置が何故かクッパの谷になっています。
 変更しようとしたところ、露骨に変な変更差分が出たので、私のほうでは対応しておりません。
 (Lunar Magicのバージョンが違うからだと思ってますが。)

ツール等でご不明な点があればご相談ください。