X



【上田晋也】くりぃむしちゅー【有田哲平】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014Mサイズ名無し (ニククエ 976c-XlVu)
垢版 |
2017/04/29(土) 21:07:29.87ID:CFEavLFc0NIKU
こいつ大嫌い
何かと言えばゲストに帰れ!とか言うが、こんな高慢野郎の番組なんざ、ホントに帰ってやればいいんだよ
0020Mサイズ名無し (ワッチョイW 9fd6-30wV)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:14:31.50ID:h9yznX4O0
ttp://blog.fujitv.co.jp/kurios/E20171202003.html

全力!脱力タイムズ 緊急リポートinカナダ
日本上陸直前!シルク・ドゥ・ソレイユ日本公演最新作「キュリオス」
その全貌にキャスターアリタが迫る!!

12月9日(土)10:25〜11:25 フジテレビ

脱力タイムズでなんかキュリオスの特番やるみたいだけど
有田もロケに行ったんだね
0021Mサイズ名無し (ワッチョイW 9fd6-30wV)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:50:26.68ID:o+EpBU5I0
ttp://www.tbs.co.jp/program/tomorrow_meeting_20171226.html

2017年12月26日(火)よる10:00から
明日は我がミーティングSP

MC:
有田哲平(くりぃむしちゅー)
高嶋ちさ子

TBSで有田MCの特番
0024Mサイズ名無し (ワッチョイW b2d6-suvk)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:14:41.80ID:GFXhCWjY0
特番まとめ (有田)

明日は我がミーティングSP
TBS 2017年12月26日(火) 22:00~23:54

有田Pおもてなす
NHK総合 2017年12月29日(金)21:00〜21:43

独身女と新婚有田
日テレ 2017年12月30日 (土) 23:00〜24:29
0027Mサイズ名無し (ニククエW ead6-JFuD)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:23:06.92ID:coYnl45Y0NIKU
てれびのスキマ氏が2017年テレビ事件簿バラエティ編という記事で
有田の事を取り上げている。てれびのスキマ氏は最近有田の事を
押してくれている。ありがたいね
0031Mサイズ名無し (ワッチョイW 22d6-9tzu)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:51:21.89ID:sSK3F2pG0
脱力タイムズが1/22の朝日新聞で取り上げられていた。(他板からの情報)

(フォーカス オン)『全力!脱力タイムズ』 真面目に下らない番組
フジ系 金曜夜11時
フジバラエティーの没落を嘆く前に、金曜夜11時の「全力!脱力タイムズ」(フジ系、一部地域除く)をぜひ見てほしい。いま、こんなに真面目に下らない変な番組は他にない。
メインキャスターのアリタ哲平(有田哲平=写真)による「報道番組」。ニュースやゲストにまつわる話題を取り上げ、明治大学教授の斎藤孝や経産省出身の経済学者・岸博幸などの識者、ゲストのお笑い芸人と俳優にコメントを求めていく。
だが、そこで起きることはことごとく何かがおかしい。識者は強引なこじつけで自分の得意分野に話を持ち込み、俳優はVTRに登場する母親が明らかに別人なのに感動して涙を流す。お笑いと縁遠そうな人たちが真顔でそういうことをする。
0032Mサイズ名無し (ワッチョイW 22d6-9tzu)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:51:54.78ID:sSK3F2pG0
続き
総合演出の名城ラリータいわく「1本のコント」。当然、識者も俳優も台本があり自分役を演じている。ただし、ゲストの芸人だけは何が起こるか知らず、戸惑いつつも突っ込み続けることになる。
練り上げられた台本と芸人による瞬時の反応が組み合わさって笑いを生む仕掛けだ。映画やドラマの宣伝で来ている俳優の存在も、笑いにつなげる工夫がこらされている。
有田は出演者で唯一全てを把握し、スタッフと共謀してオチに向かって場を導いていく。名城は「経験値が違う」と話す。「やりたいことをさらにおもしろく実現するアイデアがすぐ浮かぶ。スタッフは毎回有田さんに戦いを挑んでいる」。
12日の放送はゲストのみやぞんがボケという変化球だったが、臨機応変で変幻自在に流れを操り、記者は笑いすぎて疲れた。面白さをうまく書けない自分がもどかしい。
26日のゲストは麒麟の川島明、知英。
0038Mサイズ名無し (ワッチョイW 9fd6-Z7Du)
垢版 |
2018/02/18(日) 07:43:14.96ID:NEmRcDcj0
有田は大手事務所所属の人と違って個人事務所だから、企画も番組枠の確保も一人でやらないといけなくて大変だろうけど、それでも自分企画の番組を自力でやれる
ようになったからには、なるべく自分企画の仕事をいろいろやっていってほしい。せっかく番組を作れるピンのお笑いとしてやっていける所まで来たわけだから。
0039Mサイズ名無し (ワッチョイW 9fd6-Z7Du)
垢版 |
2018/02/18(日) 08:56:07.00ID:NEmRcDcj0
有田はいまや実質ピン芸人路線なので、有田としては少し寂しいのかもしれないけど
生き残るためには仕方ない。有田は上田の事が好きだったけど、それとこれとは
別問題というか、最終的にはメリット、デメリットの問題なわけだし。

ま、まだコンビ番組があるから表向きというか対世間的にはコンビという設定で
やるんだろうけども。でも有田も上田もむしろコンビだった頃よりも
それぞれ別路線な今の方がもっと仲が良いくらいだから、人間関係的には問題無い。
有田も上田もどっちもちゃんとした大人だから上手くやれている。
0040Mサイズ名無し (ワッチョイW 9fd6-Z7Du)
垢版 |
2018/02/21(水) 04:26:15.79ID:EAbJp3yO0
年末年始にかけて復活ラジオあると思ったらなかったのがちょっと残念。でもよくよく考えたら去年の有田はTBS、日テレ、NHK、朝日放送等で計10本ピンMC特番やっていたのを思い出した。

コンビ、ピンレギュラー、ドラマ主演に合わせてこれだから、ラジオ特番やれなかったもの仕方ない。
0041Mサイズ名無し (ワッチョイW 9fd6-Z7Du)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:44:29.02ID:EAbJp3yO0
バカボンドラマ特番第3弾の話自体は目出度いし、上田がどんな仕事をしても
それは上田の自由だけど有田ファンとしては有田のウナギイヌはマジ勘弁というかお願いだから有田を巻き込まないでほしい。どうか有田がウナギイヌ役という噂はガセでありますようにorz。

だってどう考えてもそんな事に貴重な時間を使うくらいなら、有田は自分のピン仕事に専念した方がマシだし、きっとウナギイヌ役やりたい人は他にいるよ。
0042Mサイズ名無し (ワッチョイW 9fd6-Z7Du)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:07:59.19ID:EAbJp3yO0
なんか悲しい気分になってきた。有田のウナギイヌの件がからんでなければ
普通に朗報だったのに。これ何の罰ゲーム?有田がこれやって有田に一体何の得が
あるの?この役さえやれば有田が自分企画のピン番組をやる枠をくれるとかなら
まだ話は別だけどさ。
0047Mサイズ名無し (ワッチョイ 5b9e-hKdO)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:02:41.35ID:U49L0oM00
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0051Mサイズ名無し (ワッチョイW 2ad6-CI+E)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:07:42.45ID:LBUTzQp40
4/6 (金) NHK 午後8時30分〜 午後8時45分
有田P 春の新番組でおもてなす

4月から始まる新番組「有田Pおもてなす」の有田Pこと有田哲平が、総合テレビの
春の新番組を楽しくプロデュースしてご紹介。有田Pのむちゃ振り指令を携えた
スタッフが、新番組の豪華出演者たちを突撃取材。そこでしか聞けない番組の見どころや魅力を紹介していく。新しくなるバラエティー・ドラマ・ニュース番組の
情報満載でお送りする特集番組。

【司会】有田哲平,【出演】岡村隆史,三浦春馬,JUJU,永野芽郁
0053Mサイズ名無し (ワッチョイW 2ad6-CI+E)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:11:40.72ID:tUUc7eI80
有田Pおもてなすの特番第1弾放送日は2017年3月24日
イッテンモノの特番第1弾放送日は2017年7月4日

有田Pおもてなすの方が先なのに、NHKがテレ朝の番組の二番煎じを
やっているとか言っている某スレの情弱が側から見ていて痛すぎ。
せめて番組のウィキペディアぐらい確認してからレスすればいいのに
0054Mサイズ名無し (ワッチョイW 2ad6-CI+E)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:15:25.80ID:tUUc7eI80
イッテンモノに出ている芸人達は好きだし、彼らには何の非も無いけど
さすがに有田Pおもてなすの方が初回放送日が全然先なのに、後発の番組の二番煎じとか
言われたら呆れて物も言えないわ
0055Mサイズ名無し (ワッチョイW 2ad6-CI+E)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:19:23.70ID:tUUc7eI80
有田Pおもてなすもイッテンモノも応援しているけど有田Pおもてなすを
テレ朝の二番煎じとか言ったアホは氏んでくれてどうぞ
0056Mサイズ名無し (ワッチョイW 2ad6-CI+E)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:12.37ID:tUUc7eI80
つーかあのスレの人達ってネットでそれぞれの番組の初回放送日を調べる知恵もないんかい。
それともあの人達はイッテンモノの番組ファンで好きな番組を庇いたいから、あえて
有田Pおもてなすの初回放送日の方が先な事を言わないのか。そういう理由だったら
心情的には分からなくもないけどさ。
0057Mサイズ名無し (ワッチョイW 2ad6-CI+E)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:25.55ID:tUUc7eI80
まあ自分だけが事実関係をちゃんと把握していればいいだけの話かもしれないけどさ。でも有田ってやっぱり弱小個人事務所の人だからテレビ朝日の某Pとかから甘く見られてこういうナメられた事をされるんだろうね。悲しいけどもどうにもならない。
0078Mサイズ名無し (ワッチョイ 1787-4zX2)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:52:16.28ID:ZuRD7RPN0
日 Going
月 しゃべくり
火 ナゾトレ
水 みらくる9 アリジェネ
木 ハナタカ
金 脱力
土 上田ジャーナル Going

毎日どっかでくりぃむ見てるんだな
0094Mサイズ名無し (ワッチョイW 9fd6-Ls0u)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:39:16.62ID:/Zmz5Hlt0
【公式】連続テレビ小説 「半分、青い。」ツイッターから抜粋

「津曲(有田哲平)の息子、修次郎を演じるのは、荒木飛羽さんです。
撮影合間の時間でも本当の親子のように仲良しなお2人。
荒木さんは自分の収録が終わった後も、有田さんの撮影が終わるまで待っていて、
長くお話をするくらい有田さんが大好きです♪」

公式ツイッターに有田と子役の荒木君の写真が載ってたけど、あれ見ると有田は
何気に子供好きなのが分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況