〜N爺別人格一覧〜

コピペバカ=FF14タイトルが貶められた時のキャラ、コピペによるスレ流しでスレを機能不全にするのが目的。通称N爺

忖度AIスクショバカ=訴訟リスク(笑)をチラつかせて書き込みを抑制したい雑魚キャラ。コピペバカのアカウントでやると本人が長年DQXへの誹謗中傷を行っている訴訟リスクの塊なので生まれた

久々に来たけど〜バカ=このスレ住民が政治思想に傾倒しているキチガイと定義して書き込みの価値をなくそうときている雑魚

猛虎バカ=俺が理解してないのてお前の負け理論を打ち出す最強の盾をもったバカ。にわかなんJキャラで苛つかせてスレの進行を止めたいのかガチで頭悪いのかは不明、恐らく後者

プレイヤーバカ=スレにエアプしかいないと見越してゲーム内容で煽るも現役不満プレイヤーに大敗して逃亡。本当に信者の可能性もあるが大抵バカなので区別がつかない

DD論バカ=N爺や別人格が窮地になるとどっちもどっち論を展開したりスレチを提唱するバカ。今迄コピペ荒らしは黙認してたのかよって突っ込まれて消える

絵文字バカ=絵文字で幼稚に煽ることで怒りを誘発しスレの流れを分断することが目的のようだが、あまりに本人がバカで馴染んでしまいスルーされる