その層は、病に侵されていた……。
希望に燃えた彼らの目から輝きは失われ
終わらぬ時間切れだけが残った
彼らはいまや赤い業火が渦巻く層で死に絶えようとしていた
『とある戦士が志半ばで斃れ、無言でPTを抜けていく
白魔道士に相談を持ちかけた学者はただそこに立ち竦んでいた
彼は友である戦士をAAから守りたかった
しかし、戦士の胸に刻まれたのは絶望だった』
『なんと残酷な結果であろう
近接達はヒラ達の要求に応じ水牢をあけわたした
その結果
決して2層から上がってきてはならないヒラ達が3層に溢れた
近接達が2層で見せた優しさは
3層で身を焦がす時間切れとなり還ってきた』
『学者達は次々に4層にあがっていく
3層に残るは賢者のみ
薄い軽減バリアに白魔道士達は一人、また一人と苦痛に悶え斃れていった
最後に2本の緑の川が残った
永遠に来ない学者達を白魔道士達は待ち続けているのだ』
『しかし、やがて我らは、
かつて我らが信じていたほど、クリ目は優しくないと知った
スタンビート練習はCメテオ練習となり
Cメテオ練習はミールストーム練習だった
クリ目はドミネ練習の場と成り果てた
最終フェーズに入れるPTは、あまりにも少なかった』
『人々はクリアできない理由を解法に求めた
とたん式が舞い降りた
そしてとたん式ver2が舞い降りる
ボードに描かれているのはそのどちらでも無かった
そこにはとたん式ver2改Max改一部DXAと刻まれていた』
【FF14】極・零式スレ 201【🦪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
144Anonymous (ワッチョイ 2b56-3/qR)
2026/01/18(日) 02:15:04.58ID:9mpMCiNQ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相 政府が提出しようとしている法律案が「かなり賛否の分かれる大きなもの」「信任をいただけたら力強く進めていく」 ★4 [Hitzeschleier★]
- ソニーがテレビ事業を分離、中国TCLが51%出資の合弁が「ブラビア」を継承 [少考さん★]
- 【判決】「カチンときたけん」東名あおり懲役18年確定へ 最高裁、危険運転を認定 [煮卵★]
- 【ゆうごく】原口一博氏が「自らの政治団体合流」「たった2人のスタート」と明言の立民議員が否定「既に中道改革連合に入党届け」 [煮卵★]
- 円より子衆院議員(国民民主党)、 中道から出馬へ [煮卵★]
- たぬかな、妊娠公表後に「裏切りやがって」「流産しろ」「障がい者を産んで」の心ない声を嘆く「日本はなんて国になってしまったんだ」 [muffin★]
- まさか嫌儲民って創価に投票するの?w [412920772]
- 5ch運営者 ジム・ワトキンス様とそのご家族の貢ぎ奴隷😍が立てたスレ🏡
- 国民・円より子衆院議員、中道改革連合に合流へ [369521721]
- 【速報】高市早苗、杉田水脈を復活させるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 通ぶりたいバカ「無視されるイジメが一番辛いんだよなぁw」最近のガキ「BDごっこ!いじめっこは障害残ってオラァ!」
- 【奇妙】細木数子「よゐこの有野晋哉っていただろ?最近テレビ出てないけど何してんだい」←これ