スレッド: パッチ7.4実装 ウォーコー・チーテ(演習戦)について 意見・要望スレ

年末からほぼ毎日フレンドに連行され、ようやく勝利数が30を超えました
前回も意見を記載しましたがほぼ変わりなく、勝っても負けてもストレスや疲労が強いです

ストレスポイント
・自軍全体でヒラキャスレンジが多いと負ける傾向が強く、開始前から負けが見えて萎える点
 (タンクや前衛が前に出ても前に出ない・拠点に乗らない遠距離ジョブの人の多いこと…)
・マップと得点を見て動かない、俗に言うピクミンプレイヤーが多いとほぼ確実に負ける点
・序盤中盤のBランクを2分以上小競り合いして取り続ける味方(と小競り合い相手)
・南の陣地の場合、スタート時に階段脇に置いてあるよくわからん岩に引っかかかる点
・1位と2位がせめぎ合ってる時に、近いからという理由で2位に凸ってくる3位

前回意見を書いたときは、PvP慣れたプレイヤーや軍師やる方がまだ多かったので試合として成立していましたが
100勝が済んだり零式が始まり手慣れが減ったせいか、「マップ見て動ける人が多いチームだったら神」というPvPとしてどうなの?という状態になっている気がします

30勝これに気づくこの人が有能なのか何百勝してもこれに気づかないで遠隔やってる人が無能なのか・・