通報ウィンドウのテンプレートより一部抜粋
■行為を受けた日時
■相手のキャラクター名・ホームワールド名
■行為を受けたエリア名・コンテンツ名
■該当のコンテンツに参加した日時
■詳細
→記入例の参考1:
当該プレイヤーについて、
〜〜〜(ここに罪状・例文)〜〜〜
これらの行為は、禁止事項の迷惑行為にあたると考えられます。
ご対応のほど、よろしくお願いいたします。
→記入例の参考2:
当該プレイヤーについて、
〜〜〜(ここに罪状・例文)〜〜〜
これらの行為は、コンテンツをスムーズに進行するためのものではなかったと考えられます。
ご対応のほど、よろしくお願いいたします。
-----以下罪状の例文
-スパム、連投
・アライアンスチャットを試合を通してSE付きで過剰に連投しており、迷惑だと感じました。
・アライアンスチャットを試合を通じ〇〇回に渡ってSE付きで連投しており、ゲームプレイを強要されるようで不快に感じました。
・アライアンスチャットで複数のSEを重ねて非常にうるさく、不快に感じました。
その他の罪状
・勝敗を無視した指示でプレイを妨害されたと感じました。
・特定の陣営を勝たせようとする意図を感じました。
・待機指示を連打してそのまま負けてしまい、無気力プレイのように感じました。
・一人で突撃して味方が付いて行けず、自分勝手なプレイが目立ちました。
・味方への文句や暴言がありました。
・ほかの味方も従う気をなくしていました。
・自軍の味方も混乱していました。
探検
【FF14】大規模PvP総合スレ part361【このスレの転載サイトでは大麻販売⭕アドセンスクリック推奨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35Anonymous (ワッチョイ 7172-bqBf)
2025/12/01(月) 00:08:12.61ID:i2L8fwuM0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【横浜ゴム工場】「職場でいじめられた」殺人未遂の疑いで逮捕された男(39)は工場の元従業員 いじめの腹いせで犯行に…静岡・三島★3 [ぐれ★]
- 【ラジオ】田中みな実 8年間で恋愛観の変化明かす「地味で真面目でつまらない人だって浮気する」 [湛然★]
- 小野田紀美大臣、記者と再び応酬「ちょっと何を言っているか分からない」語気強める場面も [バイト歴50年★]
- 医師3割「不要な入院させた」 病院の指示も、医療費膨張の一因に [蚤の市★]
- 【大炎上】港区の居酒屋「スミビヤ田町本店」でバイトテロ再来 悪ノリ動画が招いた地獄絵図 提供前の料理を素手でパクリ ★2 [ぐれ★]
- キオクシア、25年は断トツの株価7倍 26年もAI期待で株高継続か [どどん★]
- 専門家「中国は台湾侵攻を断念し尖閣諸島に侵攻するかも」高市どうする? [329271814]
- 【緊急】お前ら、タイミーで「児童館」「放課後デイサービス」の単発バイトに応募しろwwwwwwwwwwwwwwww
- 筋トレ三大メリット「マッチョになれる」「心に余裕ができる」
- Fate/GOスレ
- 捕まえたポケモンでポケモン同士戦わせるって野蛮すぎないか?
- そりゃ河了貂みたいなチンチクリンより羌瘣ちゃんを選ぶよな