「まずシュガーソウルで雑魚が沸くので確認してください」
「この映像はwave1になります、まずムー2体をとってくださいそしてヤーンに近づけるとムーからヤーンにバフがついてしまうのでヤーンから距離をとってください」
「近接はヤーンを攻撃、遠隔はいただきキャットを攻撃、これでwave1は終わりとなります」
「ヤーンを倒し終わったらいただきキャットを攻撃、いただきキャットを倒し終わったらヤーンを攻撃、というふうになります」
「wave2はフェザーサークルとムー2体ずつですのでタゲとりが必要になります西フェザーをキャスター、東フェザーをレンジがとりますので自分が西なのか東なのか担当を確認してください」
「この映像は遠隔になります、ファンファンファンと音が鳴るのでそれを目安に準備をすれば思います」
「まずフェザーサークルのタゲをとる、そして線がついたら角に、ウォタがの詠唱が終わって地面に水溜まりができたら、南に移動、となります」
「MTは追加でムーが2体沸くのでそれもタゲをとることになります」
「そしてMTはムー4体を連れてウォタガに当たらないようにうまく東フェザーとまとめて範囲攻撃をする、東フェザーを倒し終わったら西フェザーに移動してまとめて攻撃をする、となります」
「次はwave3となります、wave3ではいただきキャット、ジャバウォック、ヤーンが新たに沸きますのでヤーンはSTがとればいいと思います」
「ヤーンが沸いた時に近くにムーがいるとヤーンにバフがついてしまうのでMTはムーとヤーンの位置に注意してください、待機場所はSTは北側になります、そしてMTは西に移動、ジャバウォックを最優先で攻撃します」
「ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、いただきキャットはランダムにマップを飛び回っているのですが」
「その後攻撃するタイミングではプレイヤーの近くに着地するようです。いただきキャットの着地地点に他の敵がいれば巻き込んでダメージを与えられるようです」
「なのでこの情報が確定なのであれば遠隔はなるべく敵の近くに寄っておくようにするという考え方を持っておくのもありです」
「この映像はwave3になります、STはヤーンをとって北へ移動してムーに近づけないようにします、MTはフェザーを倒し終わったらムー4体を連れてジャバウォック出現地点に移動、ジャバウォックにスタンを入れつつムーとまとめて倒す、でOKとなります」
「とにかく重要なのはフェザーサークルやジャバウォックの処理をする時にそれぞれムーとフェザーやジャバを重ねることというのが重要らしいです」
「あとはムー処理が完璧にできていればヤーンやいただきキャットを攻撃する余裕ができるので湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです」
「最後wave4になります、ちなみにこの時ムーとヤーンが近付いてしまっていて実はバフが1個ついてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります」
「STはムーが沸いた時にしっかり北に移動しておいてヤーンにバフがつかないようにしておいてください」
「STは北で待機、そしてジャバウォックが沸いたら攻撃しながらスタンを入れる、ヤーンをムーに近づけないようにしながら攻撃を耐えてください」
「そして最後遠隔は線取り担当になりますので自分のエリアのフェザーサークルの線を取って外側に誘導範囲を捨ててください」
「タッタそれだけでいいんじゃないかなぁと思います」