ココ最近荒ぶっておりまして、お見苦しいポストでお目汚ししてしまっており大変申し訳ありません。
先のポストにおいて言及していた方々のような人は私のFF内にはいらっしゃらない様で幸いです。
軽く経緯を説明しますと、
X内でやり取りをしていた別の方の取り巻き的な位置におり、直接やり取りしていたその方との間に横から茶々を入れて来た人物ですね。
彼らはいわゆる「主人公になりきれないモブ」的な立ち位置の方々です。
要するに本来眼中に入らない部類です。
では何故私が彼らを晒したのか。
理由は簡単です。私を含め他人を小馬鹿にしたやり取りを公に流すという明らかにおかしな事をしている事に本人達が気付いていないため、その恥ずべき行為をパブリックに流して、いつ気が付くのかなと様子を見ておりました。
が、生憎そのような学習能力が無いもとい自己を省みるという事が出来ない方々だったようです。
ですので、私も関わること自体を辞めようと思いました。
この長ーいポストをしているという事は、私はプレミアムアカウントになりましたので彼らが私のツイートを見る事自体が私の利益になるという事になりますので、そのようにプラスに考える事とします。
リアルが充実していない人間ほど他者を蔑み、妬み、恨む様な発言でコミュニティを作ります。
そのようなクラスタは結び付き自体が陳腐なものです。
何故なら、明日は我が身だと言うことが分からないからです。
昨日まで他人の陰口を言い合っていたその人は、明日には仲間内の誰かの陰口を漏らすようになります。
そのような人間は必ずそうなります。
正直可哀想だなと思います。
ネット上で虚勢を張り、陽キャぶってるがやっていることは腐れ陰キャという恥ずかしさ。理解できないのでしょう。
実質、彼らは顔面を殴られたり金属バットでぶん殴られる恐れがある状況であの様な事はしないと思います。
ネット越しだから出来るのです。
弱い人間なのです。
FF14界隈には、あの様な人種もおります。
他のアライアンスで、失敗した人を小馬鹿にするようなチャット文を送信している方も見たことがあります。
このポストを読まれている一般常識を持ち合わせた皆様におきましては、そのような事は無いだろうと信じております。
ってかプレミアムアカウントってこんなに長い文書けるんだね( 'ω' )
イキリ低perf晒しスレ Part79【このスレの転載サイトでは大麻販売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
24Anonymous 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 99d8-NQrz)
2025/01/08(水) 21:58:15.73ID:iIOP7bps0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★4 [Hitzeschleier★]
- ミス・ユニバース フィンランド代表の「つり目」写真が波紋… 本人釈明も批判やまず 協会謝罪「徹底的に検証」へ [冬月記者★]
- 自民・麻生太郎副総裁 石破政権の1年は「どよーん」 高市政権発足で「何となく明るくなった」「世の中のことが決まり動いている」★2 [Hitzeschleier★]
- 【おこめ券】鈴木憲和農相 小泉前農相の備蓄米放出を“反省”「備蓄の円滑な運営を図ってまいります」 [Hitzeschleier★]
- 1人3千円の食品高騰対策、何に使える? あいまいなまま衆院通過 [蚤の市★]
- ゆたぼん 二重手術を報告「めちゃくちゃ気に入っています」 [muffin★]
- トランプ、G7に代わるcore 5を発表 [805596214]
- 【悲報】新米、全く売れなくて倉庫が満杯になってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【悲報】日本共産党、ツイッター速報にブチギレ法的措置WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [935793931]
- 木曜日のんなっしょい❗(・o・🍬)仕放題スレ🏡
- 風俗嬢「童貞は、風俗に来てみ?なんで来ないの?」 [793833473]
- 官僚「台湾有事についての質問か、『政府として逐一答えない』と…(カタカタカタ)」高市「私1人で答弁できるわよ!」 [972432215]