汚汁「晒されてても気にしない、問題は起こさないように気を付けて」
密着盗撮即tell即テレポ被害、アイザックが興奮できる言葉の発言強要、しつこく相方&直結希望され逃亡

シクラ「自分の意思で決めるんで」
密着盗撮ストーカー被害、シクラ×シクラフレとのBL妄想ポスト、声入り動画クレクレされる
アイザックが付きまとうせいで相方♀と破局、固定解散と共に逃亡

メオル「自分の目で見たものしか信じないんで!」
LSメンバーに影響が出たためアイザックの名誉を守る形で脱退申し出の提案をするが
アイザックが「脱退じゃなくて除名だろ、僕からいれてくださいって言ってない、交流なかったのにDMで直接誘ってきたのはそっち、僕が晒されてることを聞いた上で誘った事を明記した上で除名しましたって呟け、僕にもプライドがある」と提案を折ったためDMのやりとり全て晒して逃亡。
焦ったアイザックが「DM載せて欲しかったのは誘われたあたり!残念な形になりましたが誘ってもらえて本当嬉しかったです!ありがとうございました!」とリプで取り繕う