零式・万魔殿パンデモニウム386層【誰か立てるだろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
いいぜ、立ててやるよ
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム385層【花火大会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1693043548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」
「この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください」
「2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってください、これで1職は終わりとなります」
「1職は1本目入って色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります」
「無職と1職は2名ずつですので優先順位が必要になります西からタンクヒーラーDPSとなりますのでパーティリストで自分のペアを見て西なのか東なのか担当を確認してください」
「この映像は早黒になります、早黒は16秒ですのでそれを目安に動けばいいと思います」
「まず白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入る、となります」
「早黒は色がついてますので1本目の必ず白のほうに入ることになります」
「そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の同色の塔に入る、となります」
「次は遅黒となります、遅黒は20秒となりますのでこれもまたデバフの時間で判断すればいいと思います」
「遅黒の場合1本目はまず待機となります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に入るとなります」
「ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、最初黒と白どちらにどちらに出るのかはランダムなんですが」
「その後黒と白の塔の出方2本目3本目確定しているようです、必ず2本目と3本目の北側は1本目の異色に、そして南側に1本目と同色の塔が出現するらしいです」
「なのでこの情報が確定なのであれば同色の塔に入る時はスライドするという考え方を持っておくのもありです」
「この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります」
「先ほどお伝え忘れていたんですが、デバフの詳細について見ていただいたんですが、一部未確定となっています」
「スライムの出方なんですが、必ず1塔目2塔目3塔目処理の時に1体ずつ出るというわけではなさそうなんです」
「とにかく重要なのは塔の処理をする時にそれぞれ塔の中央で2人重なることというのが重要らしいです」
「あとは塔処理が完璧にできていれば必ず東西に3体ずつ湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです」
「最後無職になります、ちなみにこの時占星と私が近付いてしまっていて実は消滅因子が1個消えてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります」
「最初にデバフがついた時の半消滅因子が消えるまでにしっかり散会しておいて線がつながらないようにしておいてください」
「無職は1本目待機、そして2本目は1本目の異色に必ず入る、2本目が終わった時に色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください」
「そして最後スライムの線取り担当になりますので自分のエリアのスライム3体の線を取って北側に誘導範囲を捨ててください」
「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます」 ┏💀┓ 麺にソースをいれる タッタそれだけでいいんぢゃないかなあと思います とりあえずチェイン1でレムール中に何一つレムールスキル押してないの草なんだ だいたいわかるわ名前で のとこ、わっるい顔やでぇw
完全にマフィアじゃんwww 自律神経のアレでしゃべりにくいのに配信はするのか・・・ ふつーの固定の会話だがカメラオンにしたらきっとみんなこんなかんじなんだろうな さっきのスレから名前が出てるどどんぱってラバナスタとか高原で出てくる柱切る奴のこと?🥺 VCに常識人の女いてよかったな
そいついなかったらマジで謝罪もなく突き進んでただろ >>26
その女を上げまくってそっちに嫉妬させてヘイト向かせる作戦やめたれ😎 >>20
┏💀┓ 麺にソースをいれる タッタそれだけでいいんぢゃないかなあと思います チンヘラは害悪なので需要無し😩
マンヘラは可愛ければ飼育の需要あり🤗 >>40
蒼天騎士団はひっそりテンパードにされてたんだよね🥺 スレもないしね〜🥺
と思ったらあった
まだまだ続くんだぜ🤗 リーパーさん達の笑い声割とすき🥺
ガハハハハハみたいなの めっちゃ雰囲気いいじゃん背信者じゃない女さんかわいいですね どどんぱはリパ被りでもいいから入るそぶり見せろ
信頼勝ち取っていけ 卿は少人数になるとネガティブな話になりがちなのを抑えればもっと楽しめると思うんだ😊 >>47
でも人数増えると気が大きくなって暴言が増えるんだ🤗
今回のどどんぱとくさなぎが被害にあったのも男の援護射撃で気が大きくなったからなんだ🤗 配信者って固定とか半固定化すると急につまらなくなるのはなんでだろう🥺
全員がレイド勢とかだとまた別だけど🥺 楽しけりゃいいと思うけど
一歩間違えるとやばそうな事してるな >>49
これはマジであるんだ😥
女の方が「ちょっと疑いすぎじゃないかな?」ってストップかけなかったらマジでやばかったと思う メレーに詳しくないけど牽制って今の時期のILだとこんな感じで撃つんだね🥺
自分のプレイには関係ないけど参考になります🥺 野良交じりだから控えてる発言もあると思う
あと4人くらい入って完全固定になれば卿もっと楽しめるんじゃね
どどんぱとくさなぎ早く入れよ >>56
くさなぎは入りかけてたしマジもんの視聴者なんじゃないか…
どどんぱはまあここのやつだろ🤔 >>57
本当に入ろうとしてたかはわからないんだ🥺
ここの奴らの可能性も高いんだ🤔 毎回4人くらいクリア済みだから騎士団クリ済みだよな?
マジで何のメリットあって付き合ってんのか分からん
俺ならこっちの方が疑心暗鬼になるわ 一回入ったら抜け出せなさそうだしなんなら次のレイドとかもやらされそう🥺 >>58
こういうレスいっぱいしてここ覗く卿の疑心暗鬼加速させたい☺ ヒラはできねぇやつを介助するのが好きなタイプがいるけど
DPS盾がすでにできるフェーズの練習PTに入るのはだるいだけだと思う
クリ目なら暇つぶしで行ってもいいけど 直結厨が支配者の塔でラハブレアからアテナをNTRして煉獄4層後半に・・・?🤔 >>74
男男で仲悪くて崩壊も普通にあるからな
突然一人蹴られてて??てなってたら揉めて爆散とかあったぞ 召「お前のミスはお前のせい、俺のミスはお前のせい」 この募集、パラ3練習してる人からしたら当たりだな
卿以外済みばかりだろ? みんな楽しそうじゃないか🥺
卿とは一体誰なんだい?
どこを見ればいいんだい?🤗 ■■ですら囲いが現れるとか女ってほんとにイージーモードなんやね なんだろ…固定の休憩時間の身内お遊びみたいな感じだな…
外野が見ても何も面白くないやつ どうでもいいけどお前らDPS4000以下のヒラとかギミックミスりまくるD4とか出荷すんなよ…
暇ならモグコレでもやってろ >>97
卿配信地獄だな
もう身内固定でもやってろよ状態 まあ普通に正論言える人仲間にできてよかったよね
自分の意思に従わないからむかつくみたいにならないようガチで大事にした方いい 内輪ノリって見てる側は全く楽しくないんだよね🥺
有名な人とかだったらあれだけどさ🥺 でもこんなの40人見てるとか驚きだな
固定の雑談垂れ流しとか普通は視聴1人2人とかだぞ 長いことスレ見てなかったから卿が誰のことなのかわからん >>102
YouTubeでライブ検索して右下でカメラ配信してる女 >>102
それでいい。深追いするな🥺もうこんなスレに来てはいかんぞ 卿は普段よくタンク待ちしてるからタンクで騎士団して差し上げろ😎 勝手にタン強食らってタンクが近かったとか言われそうですし🥺 野良のt1d7遅すぎて草
99↑2:30切り経験者のみで募集が安定 俺はメディカラちゃんの
視聴者の読み上げシカトして自分が話したいこと最後までのんびり話すスタイルが好き 視聴者コメ読み上げほぼ無視でVCで喋ってるだけで笑う😂
配信の意味とは🤔 そういう配信は新規も入ってこないし廃れていく運命なんだよな >>115
新規はまず来ないし
今はいいけどどんどんこうやってVC繋ぐフレは減るし、繋ぐ頻度が多いやつは配信者から贔屓されて、少ないやつやただコメ打つだけのやつはどんどん離れていく
詰んでるんだよな こういう地雷配信者の騎士団LSに入るって何目的なの?🥺 >>120
14の布教したいから(建前)
本音は自己顕示欲でしょ もういっそ配信者グループにでもなりゃいいんじゃない >>122
ネガティブキャンペーンやめてもろていいですか😭 >>119
まだスレ民がすり寄ってるんじゃないかと警戒してるから当分は無視なんだ😎 「この時間使って木人殴ったらいかがですか?」って誰か言ってきてくれ 久々に◼︎◼︎の配信見たけどララフェルに変わってたのか えなに?この急に木人叩き出して笑われてるのってもしかしてくさなぎ?
名前が出てないのってあいさついったのにフレ登録してもらえない上に笑いものにされてるん?w マナー守って配信してるのにそんなことするはずないでしょ😠 このノリ20代には面白くないんだけど40代ぐらいの人にはおもしろく感じるの?🥺 お卿にも居場所が出来て良かった😭
FF14は社会不適合者に優しいゲームなんだ😘 くさなぎ「配信者さんの散開位置違いますよ」→卿「こいつスレ民…言い方ムカつくし、うちの視聴者なら配信者さんじゃなく⬛︎⬛︎さんと呼ぶから」→くさなぎ「言い方が悪かったですごめんなさい」→取り巻き「ちょっと疑心暗鬼すぎじゃない?」→卿「ごめんなさい。過敏すぎました」→くさなぎ「こちらこそすいません、もしよければ竜で募集入ってもいいですか?」→卿「いいですよー」→卿と取り巻きはくさなぎガン無視で身内で盛り上がり 観察のためとはいえよくそんなつまらん配信見てられるな >>141
卿「いいですよー」
この一言だけでイラッとする🥺 見てくれてる人がいるから何かあったときおれらが盛り上がれるんや😠
感謝してあげて😊 やっとどの配信か判明して
見てたんだけどクソつまんなくて
ソッ閉じしたわ🥺 タンク早く来てくれ、、、ミコッテ?の糞芝居見てるの地獄や😭 くさなぎはどこで間違ってしまったんだろうか
こんな辛い思いなんてしなくていいのに スレ民がくさなぎ君を救出しようとしてるの草なんだ🥺 てかくさなぎが木人殴ってるの見て何も思わんのか
昔「募集中の時間とかに木人殴ります」とか卿言ってたよな あのね(´・ω・`)俺が実の親井上家を継いで絶対的に当たり前で株式会社TBSテレビの社長になる男だ‼ >>137
20代でこんなゲームやってたらおっさん化が加速するぞ😄 これでようやくくさなぎも救われるんだ😭
マジで自分のチャンネルなんだからこっちおいでとか呼びかけて話振ってやりゃ救われただろうに おばあちゃんと■■さん
いったいどこでこんなに差が付いたんだ😭
練習量おなじかもしくはおばあちゃんのが少なかったのでは >>156
面白いゲームやったら睡眠時間減ってよりおっさん化が加速してしまいます🥺 >>159
自分のせいにして頑張るか、他人のせいにして頑張らないかの違い🥺 散々茶番されてこのクソPTに放り込まれるくさなぎ😭 正直よーわからん■■含めほかがミス多すぎる
くさなぎが原因のミスはそこまでなさげ 周りはともかくとして自分が何をしたいかまずは考えろって言ってきて🥺 卿騎士団どんだけいるんだろ…
普通に固定組めねえのかな こんなん自己中すぎて固定にいたら即爆散かクビでしょ🥺 女でひたすら笑い取ろうとしてるの、白かな?地獄過ぎた
ああいうの固定にいらたしんどいわ 😎「HQ!」
🤓「こちらHQ」
😎「こちらパトロール!…異常なし」 D4がキャスタースレ民の可能性を考えるとすべてを耐え忍べる🥺 どうしても4層クリアしたいからスレ民手伝ってくれんかな
スレ民にだけ伝わる合言葉みたいなの募集文に入れとくから知らないふりして入って出荷とか
報酬欲しい奴いたら傭兵部屋にするけど…
俺がインできるの1時とかだからきついか 1時くらいなら大丈夫だぞ
まあここのスレ民はインしてなかったりしてもモグコレやって終わりだろうから
時期が悪いな お手伝いでクリ目行って軽減打ち合わせしたら「固くならずに」って言われたんだが。
最後にお手伝い来るならもっと優しくしてくださいノシって言われた お手伝いはなあ主でもない限りミスをせず聞かれてもない指図指摘はしねえほうがいいんだよw
それが無理ならやるべきではないのだw マジならそういうのを出荷しようとするってだけで迷惑だからやめてほしい🥺
まあ十中八九アフィだろうけど🥺 >>200
4層未クリアはそもそも書き込み禁止、な?w トットッ┏💀┛ トットトラ┗💀┓トラジロ┏💀┛ オー┗💀┓アソレ
ターッタタッタ💃タッタッタ🕺
コォォォォォォ!!!…👶🏿🔥
タッタᕕ( ᐛ )ᕗタッタᕕ( ᐕ )ᕗ
あそれタッタᕕ( ᐛ )ᕗタッタᕕ( ᐕ )ᕗタッタタッタ ギックリ腰で絶固定一人脱退したんだが🥺
まじでおじいちゃんおばあちゃんなんな🥺 >>207
こいつララカスナイトで攻略出してた奴かな
4層未クリア爆散?? そのララの人はエウレカの攻略動画みたいなのは見た気がする 共鳴でタンクやるとき、タンクの動画なかったからこのララカスのやつ見たことあるわ
関西弁のおっさんだよな >>137
ゲストそっちのけでお気に入りの身内とキャッキャしてた島田紳助の番組が人気なくなっていったことがあってな ちゃまんぽ(´・ω・`)明日こそ明日こそクレジットカードを俺に送れよ‼ ターッタタッタ💃タッタッタ🕺🎶
タッタᕕ( ᐛ )ᕗタッタᕕ( ᐕ )ᕗ
あそれタッタᕕ( ᐛ )ᕗタッタᕕ( ᐕ )ᕗタッタタッタ🎶
コォォォォォォ!!!…😡
hey ! what's up !🐯❤🔥
トットッ┏💀┛ トットトラ┗💀┓トラジロ┏💀┛ オー┗💀┓アソレ 天照皇太神の宣はく 人は則ち天下の神物なり
須らく掌る静謐心は 則 神 明の本主たり
心神を傷ましむること莫れ 是の故に
目に諸の不浄を見て 心に諸の不浄を見ず
耳に諸の不浄を聞きて 心に諸の不浄を聞かず
鼻に諸の不浄を嗅ぎて 心に諸の不浄を嗅がず
口に諸の不浄を言いて 心に諸の不浄を言わず
身に諸の不浄を触れて 心に諸の不浄を触れず
意に諸の不浄を思ひて 心に諸の不浄を想はず
此の時に清く潔き偈あり
諸の法は影と像の如し 清く潔ければ
仮にも穢るること無し 説を取らば得べからず
皆花よりぞ木実とは生る 我が身は則ち
六根清浄なり🙏
六根清浄なるが故に五臓の神君安寧なり
五臓の神君安寧なるが故に天地の神と同根なり
天地の神と同根なるが故に万物の霊と同体なり
万物の霊と同体なるが故に
為す所の願いとして成就せずといふことなし
無上霊宝 神道加持六根山二十九週登山是使命也🫵🥺🌱
https://i.imgur.com/huCI3eE.jpg 六根登山とは~
カキト心経を毎日朝昼晩100万回唱え初めの心構えの状態を言ふ
もしくはタッタという言葉を上辺だけ理解し始めた状態とも言ふ
"Tatta, I think that's enough."
そして心経を唱え曼斗羅を心に刻む事により次の段階となり現実から開放され入滅に至りて涅槃入りとなるのだ🫵🥹✨
Oysterカキト功徳辞苑より抜粋~🦪ミ 熱量が高い人に合わせようと頑張る人にそれさせる前提の活動するとか閾値超えて爆発する可能性あるからNGです🙅♀
結局固定の失敗要因は自身のリクルーティング力マネージング力不足か入る固定間違えたってのの二択しかないんすよ😎 ぬけちゃんの配信で鼻詰まったおっさんの声するんだけど誰だ😡 教えてくれ、俺はあと何度鎖野郎を倒せばいい…?
マウス持った右手が痙攣しそうだよ そんなハムハムやらなくても適当にやればよくね?
マジレスすると アドセンスクリックお願いします!
傭兵やりたいんだけど修理代で支払う募集が多数かな?
サブキャラのクラフター上げてないんやけど😭 この時間なら混雑してないから適当な鯖で集まればいいだろ🥺 >>232
モグコレ集まったら休止するだろうし人が集まらなくなる前に終わらせたくて🥺 >>239
スネークがいるらしい
スクショあげてほしい うおおおおおおおおおお!!!!😃
傭兵PTクリア後即お金いりませんマクロ発射だああああああ!!!!!😎😎😎😎 スネークなんていないんだ🥺
スムーズにPT編成して楽しく攻略するディスコなんだ🥺 募集あったから試しに卿の募集(配信なし)入ったけど、誰も死んでなくサイコロ前34で卿の数字もやばかった
これ無理だろ 断章PTちらほら応援しに行くんだけど未だに2層のギブアップ率すごいな そのうち人狼始まって 一番優しくて仲良くなったやつが実は狼みたいな展開ゾクゾクするよな 断章PT ←済に手伝ってほしいけどプライドが高くて手伝い懇願できない
クリ目 誰でも ←済に手伝ってほしいけどプライドが高くて手伝い懇願できない
クリ目 箱あればフリロ ←済に手伝ってほしいけどプライドが高くて手伝い懇願できない
クリ目 済可 ←済に手伝ってほしいけどプライドが高くて手伝い懇願できない
はぁ~……┐(´д`)┌💨
お前らさ、何度言ったらわかるの?
断章パでクリ済にきて欲しい時はクリ済◯じゃなくて媚びろ!!!
クリア済み様大歓迎!これぐらい書け!!!🤬
そしたら一層と三層の断章パに入ってやる🫵😤💨 占星COします🃏
けんつぁさん占った結果白でした😈 >>249
旦那の浮気相手は相談してた親友なんだ🤗 >>215
固定爆散したのか。この人のナイト動画結構みてたんだがな。 マイスターアキトさん…
モグコレ用のスキル回し動画なんて需要ないですよ…
しかも竜騎士…
動画出すなら全職で出せ 何を言ってるんですか🥺
2分30秒で最高の火力を出すスキル回し…でいいんじゃないかなぁとおもいます🥺 >>248
卿ってだけで入ったからよく見てねえけどパラ3〜サイコロかな?
まあ伸び代はあるんじゃないか PSだと自分の火力見られないのマジでキツイな
クリアして他の人があげてくれないとどうしようもないし なんかなあ
天獄挑戦してるフレちゃん達が続々とログ非公開になっていくの俺悲しいよ
火力出すために努力するなら協力惜しまないのにな…隠してそれで終わりじゃもう伸びないんだわ🥺 >>257
アキトさんは成仏したから動画も配信も無いよ🥺 >>207
キャラ名とサバ書いてくれたらフレ飛ばすよ
残りメンツも集めとくぜ マイスターあきとさんじゃない!😡
竜騎士Sなんだ!😡まちがえるな!😡 開幕ド無能の竜で2分半の周回に入ってくるんじゃない >>246
アルテマブレードの演習入るとこで34ではなく、殴れなくなる時点で34? 火力低いとかブツブツ言ってたあの男は切った方がええぞ🥺
卿の悪い部分が増長されてしまう🥺 卿の騎士団の火力は高いんか?
イキイキしてた奴数人いたけど 驚くかもしれないけど練習PT参加すると35%前後は結構見る🥺
装備があるジョブなら90以上出しててこれだから厳しいよ🥺
クリア者数人以上が混ざってるか、普段レイドやってて休止してて出遅れて零式始めた人が居ないと一生クリア出来なそうな人はたまに見る🥺 そんな人でも4層前半まで来れちゃうのもなぁ😔
絶対自覚無いだろうし🥺 周りがまともなら後半いけるけど本人と言う火力マイナスが必ずいるからまともな奴より前半超えられない率高いけどな
マキョー鳥と同じで 紫以上でノーミスなのに出遅れ野良の沼に飲み込まれてクリア出来んみたいな奴なら誰か気の毒に思って手伝ってくれるかもしれない
俺は寝てるけど 4前半の詰めだとサイコロ前は確か24%前後いくはずだったからどれだけ野良が火力だせてないかわかるわね🥺まぁそこまでいく必要はないけども🥺 >>272
配信での露出が多い人で言うと、昨日の戦士ミコッテと踊り子ララは十分優秀
他は卿と同レベルからギリ緑くらい
紫〜オレンジの戦士と踊り子だけでキャリーができるはずもなく、、、😪 🐴🐎🏇🦢🐓🦆
2週間前に野良で手伝いした人がまさにその例に当てはまってて、ふとlogs見たらもう83なんだ
クリア水準より高い人の足手纏いしてる人が大量に存在するから可愛そうすぎる 言うても前半完璧なのに後半ごみくずみたいなミスする人も多いからなぁ🥺 灰7人いても前半超えられるよ一応…死ななければ
ギミック苦手なやついると延々ワイプで無理 灰でもピンキリなんだ🥺
ヒラタンク5000と3000でも両方灰だし一概に灰で一緒の枠にはしてはいけないと今の4層行ってると感じるよ むしろ練習でも消化でも未だに零式やってる奴がおかいしやろwww ハウジングスレにハコナヒメより悪質そうな偽若葉が晒されてて草 今日こそ来る(´・ω・`)ワイは信じているちゃま‼ 「ギミックはミスらないのに何故かクリア出来ません」って書いてた人のわくわくしながら見たらDPSでパーフ1桁だったからニッコリしたぞ 薬割ってないやついないか必死で監視してるタイプだな
そこじゃないねん 最終的には火力だけどギミックで詰まってるのに火力言うやつは来る所間違えてるけどな チェインで迅速攻撃すると高確率で死人でるバグなおった?🤔 サイコロ以降、2A2B練習パーティで
チェイン1回復すらせず移動しかしてないヒラ結構見る 二桁の灰はまあいい
ギミックこなして満足してる0や1はお荷物であることを自覚しろ 今日の消化は忍者でやるかって日月練習してて適当に空いてるPT入ったら竜さんからほぼ100%でd1やって貰えないでしょうかって言われる
リパなら半々くらい
むしろパラ3やカロパンゲとかd1の方が簡単じゃね?メレー今回初だけど
忍者d1宣言すると頭おかしいと思われそうでd1宣言しづらいが サイコロ練習レベルだとスパチェもパラ3も手とまっててもおかしくないからそんなもんだろ ギミック練習中からスキル回しの最適化は考えながら練習しろよとは思うけど
クリ目や終盤練習ですらないPTでAAのみを指摘する奴がいるのは意味わからんな
どうせそいつとずっとクリアまで付き合うわけじゃないんだからいざこざ避けてさっさと解散すればいいのに メイン黒は身体に染み付いてて別動画流しながらでも平気で回せるけど、絶アレキに呼ばれて詩人出す事になって練習してるとギミック処理に夢中になって結構な確率でバラード中のジョー更新忘れる…
普通に見るとこ黒より多くてしんどいんだがこれでレンジは簡単とかマジ?忍者とかも興味あるんだけどこれやったら発狂死しない? >>303
ジョー入れるのもギミックだと思えばいいじゃん🤔 固定なら踊り子で光るボタンポチポチしてれば良くない?🥺
詩人要らんやろ🥺 更新タイミングで読み上げればいいじゃん
偉大な先人を模倣していけ なんかこう見てるとスパチェをバーストタイムにぶち込んだ開発に殺意沸くわ…魔紋置けなくてスパチェ分丸々バーストズレるのどうにかならんのか…
これを経験した後だと本当に召喚の簡単さがやばい。初めて高難易度出したのに紫出しながら2週目に踏破出来たのはどう考えてもお手軽過ぎる…黒以上に何も見ずに出来る…
>>306
タイムラインを覚えるみたいな感じ…?
戦歌の秒数で更新タイミング把握しとけば良いのかな。手慣らしに1層とか極ゴル言ってるけど1回は更新忘れる… 殴りっぱなしのコンテンツなら更新のタイミングなんて毎回木人と一緒でしょ
要は木人練習してないだけ 誰でもD4が出来るわけいい環境じゃないか🤗
フレとやる時にロール被りしてもD4行くよって言えるだ🥺 召ちゃんは初めて出したのにも関わらず紫オレンジ出ちゃうちょーお手軽ジョブなのでみんなもやろうぜ🥹 このギミック縄跳びで共鳴4くらいのチェックだったらここもXもバトル合戦だったろうな 詩人含めたレンジと召喚くらいなもんだよ
ホットバー余裕ありすぎて俺全部のスキル入れてる?思うの
久しぶりに着替えるといつも不安になる
零式ならレンキャスはLB不要で更に余裕があるという >>313
ぐうの音も出ない…毎日叩き続けるしかないか…
綺麗なエフェクト多くて好きだし頑張るわ ヒラ的には共鳴4や煉獄4の初週2週目あたりは誰かにデバフついた時点でワイプだから気兼ねなく移動攻撃に迅速回せるし好きだな 平和なのは吉田の寛大な配慮の元ゆるゆるチェックにしてくれたからなのだ🥺
まあそれでも時間切れ見るんだけど🥺 詩人ってやってみるとレンジの中じゃダントツ大変なのに一番火力クソなのなんなんだろな >>316
今回は火力面でのギスギスなかったのは良かったけど物足りないな
煉獄だと攻略中は毎回味方のlogsチェックするくらいには前半厳しかったけど天獄は全くその必要なかった むしろ全部召喚ぐらいの方がジョブ間でギスギス起きにくいしギミックももっと難しくできるしよくないですか?🥺 近接ってプロックないから楽だよな🥺
モンクさんは…ナオキです🥺 😑バーストショット
😑バーストショット
😑バーストショット
😑バーストショット
😑バーストショット
🤯バーストショットレッター薬猛者トルバメヌバトボ光神エンピワインダーエイペックスアロオオオオオ!!!!!
😑バーストショット
😑バーストショット
ふん…… 詩人使いこなすやつはすごいなって思う
だってDOTの無いジョブやってたら維持するだけでもう神業にしか思えない
DOTてリアルタイムで動いてんじゃん、血圧みたいに
ぶっちゃけ生き物を相手にしてるようなもんじゃん
DOTあるジョブとないジョブって外科医と解剖医くらいの差あるよね?
忙しさとか緊張感とか重圧とかその他もろもろがさ
それにただDOTいれるのとアイアンジョーで更新しつづけるのは意味がちがう
DOTきれてたら「効果なし」になるから火力を追求すればするほど難易度は跳ね上がるんだ
火力を追求したとき初めて真の難しさに気付かされるとかホントに良く出来てるなと思う
ギリギリ更新のリスクとプレッシャーを抱えながら同時にストショも維持しつつ
歌の効果に合わせてスキルを使い分け、軽減いれたりMP回復したりとサポートもやる
そんな中に突如として発生するProcなんてオペ中に患者が起こす発作みたいなもんだ
おまけに魔神のレクイエムは自身の火力をさげながら使う身を削る技と来た ドMか!
火力は底辺争い、ノーミスで完璧に回せたとしても並かそれ以下
そんな減点方式の胸糞ジョブのくせに達人が使っても竜騎士いなけりゃお荷物
しょうじきお前らは仙人にでもなりたいのかと
ゲームやってないときは地域の清掃奉仕活動とかに勤しんでんのかと
よくやるよまったく(●´ω`●)💦 方向指定+プロックなんてあったらただでさえ少ないメレーがさらに減りそう 歌更新dot更新60秒バースト120秒バーストでタイムライン覚えるから他ジョブ使うとタイムライン迷子になるんだ😭 😄mount
☺リボーンフェニックスって自分自身がフェニックスになるのか!凝ってるなぁ!
😲mount
😐 乗ってるキャラ消すだけでそう思われるんなら開発のコスパ良いな🥺 バースト以外歌切り替えでジョー更新したらロスでかいのかなって思ったけどバーストのジョー完走しなきゃロスめっちゃでかいよなこれ…?
メヌ終わり→パイオン33秒→バーストメヌ→バラード33秒→パイオン18秒→バーストメヌ→(以下バーストメヌからループ)
こんな感じで覚えたらいいのか? 黒ごときが最高難度ジョブの詩人を使えるわけがないんだよなあ
https://imgur.com/HmaA7mA >>341
詩人が全ジョブ中最高難易度という事実が発覚してしまったな🤗 >>344
もしかしてレベルチェッカーお持ちでない??? >>307
詩人は高難易度と流布することで詩人やってる俺有能〜感を出せる
でも今は有能な奴は軽減強い機とかに着替えてる 詩人アフィでホクホク
タイトルまで簡単に想像できる 詩人大変だよねタイトルからの準beat記事
隙あらばウラまと😎 まとめにのるの?
ライトちゃんがトップ層の零式プレイヤーの指さばきを見てドン引きするよこれ? 詩人ってプライド高いけどプレイスキルない奴が少しでも有能っぽさ出したくて詩人ムズいアピールと併せてやってそう あと1年ジョブ下げの記事が量産されるのか
普段と変わらないな!! スパチェ終わって羽見る時に突進グウェイが1スタック残ってることがチョチョイある
下手くそですまんな🥺 >>303
ヒラとレンジは別hudでやってるわ
タンクと近接のは視界広めのを使う ※12:30以降開始 前半クリ目 2飯 途中ギブなし マクロ〇(Game8)マーカー〇 消化済みの参加〇 勝てたら後半5滅まで練習
クソみたいな募集内容で草
せっかく後半行けても5トライで終わるとか 募集の二番目にヒラか踊り子かキャスがいるんだろ知ってる PTにミスりまくる奴やサイコロ前のHPとかが絶望的な時とかどうするんだろうな
2飯続行とか地獄だろ 逆にサイコロくらいの練度のやつが入ったら天国じゃん🥺 消化済みの参加〇
ってまあ上から目線なこと
さぞプレイスキルがあるお方なんやろなあ・・・ 馬鳥はぱっつぁんも焼きそばも記事に出来なくて閉鎖寸前なんだ😭 まだ消化の話してんのか可哀想にウーパー初クリア時貰えたのデカ過ぎたな 馬鳥はぼったくりベビーカステラ3000にff16の買取価格が負けたことを記事にしてはどうだろう 真の最難ジョブはなんと…!?メイン黒ですら使いこなせないと嘆くあのジョブだった!!
🐴🐔タイトル考えてやったぞ いやさすがに詩人が最難はねえから
レンジの中ではって話なだけ >>384
お前は移動しながら準ビート刻めるのかよ さすがに詩人を最難関とかいってるやつはくそ雑魚すぎる 相方ヒラが色塗りしたいのか回復全くしないときってどうしたらいいんや
わいも塗っていいのか? ベビーカステラってもっさもっさしてあんまり美味しくなくね🥺食べるとしても1個で十分や >>396
フロランタンのが好きなんだ
サンクレッドとナッツイーターのフロランタン出してくれよスクエニ タートルズみたいなおっさんが焼きそば売ってたけど
吉田もタートルズのTシャツきてたし、まさか新ジョブは焼きそば? 準八「とりやぁ!リズムにのるぜ♪準beat♪」
固定「す、すごい連打と火力だ…」
準八「ワシの八裂拳は百八式まであるぞ…ロットは準フリロで♪」 勢い落ちてきたから準ビート士はそろそろ次の火種連打して🥺 モグコレ始まってから突入コンテンツ全般めちゃくちゃ重いんだが
Meteorで固定やってんのにアビリティ挟めないわギミック表示滞るわで居住地バラバラのメンバー複数人が阿鼻叫喚だった
DC問わずサーバーのキャパシティ削ってない…? >>392
単体ヒールで相方以外頑張って戻してそいつがどうしてもリソース割かないと死ぬって状況に追い込めば勝った気持ちになれるぞ ・当然、真面目にやっている店ではなく、他の人から「ダイエットしたいから具を抜いて」
と言われた等の理由で具をとめてぽちぽちそばのみで作ってた時のlogと思われる
(真面目に普通に作って具なしでスカスカになるわけないのは誰にでも分かるでしょ…)🥱
という、まぁ、「小学生か!」と言いたくなるようなイジり呼びでした、という。🤷 準焼きそばと準連打と準■■と🐎さんの準人形で構成されし終末のスレ 準焼きそばはかなり広範囲の大手のまとめで燃えたからファンフェスの売店で舐めたもの売るとさらに燃えるぞ😎 準そばが準公認店なら準購入者は準お祭り価格だと思って納得するしかないじゅん🥺 正直、焼きそばは食い飽きた(´・ω・`)BU-ウン臭ウーマンを食い尽くしてぇ ヒールしないヒラなんてビートを刻まない詩人のようなもの🥺 「準○○」と「○○もないしね~」使い勝手が良すぎだろw どんな長文も最後の一言で簡潔にする魔法のコトバ「タッタそれだけ」も忘れるな🥺 こんな袋コンプしてなんかあるんかね
飾るにしてもきついし >>433
同じロットだと中身一緒ってこと?🥺
ランダムにしたのに仕事雑過ぎん?🥺 買おうとアクセスした時には完売だったワイ
正直ざまあと思っている >>437
商品説明にはランダムとは書いてないからな
3種類封入ってだけだから説明に間違いはない おまえらロットシステム指示だろ?
おれがロットシステムやめろていっても叩かれたんだから
リアルロット楽しめよ 昨日卿のディスコ潜伏暴露したやつ出てこいや
多分そのせいでディスコグループごと消したか怪しいやつBANしやがった >>441
たしかにそうだけどいわゆる優良誤認に当たらないんかな?🥺
6袋入りなのにわざわざ3種類にしてるわけだし🥺 >>444
草やっぱ本人ここみてるか伝書鳩がいるんかw
こっちでも人狼勃発やんけw サムネでかわいい紫髪のアニメキャラアバターにいるから見てみたら
全然違う実体でてきて椅子から転げ落ちた >>445
トレカみたいに多種類を集めるのが主目的な商品と違って
パッケージはあくまで見た目のバリエーションなだけで商品価値が変わるものではないと判断されるんじゃないかね
消費生活相談窓口に相談してみるのは自由だと思うが、一般的には受け入れてもらえない考えじゃないかと思うぞ わざとワイプさせてる説も難癖にならなくなってきてるから馬鹿だなぁって思いました >>449
あくまでポテチとして売ってるから商品価値に影響なしと言われればたしかにそうか🥺 >>446
多分伝書鳩はいる
まあバレたから言うとグループ内の内容は毒にも薬にもならんことばっかり、FCチャットの身内ネタとかそういうの
ただ卿が「この人フェーズ詐欺かなー?」みたいなこと配信中に言う時はディスコ内で4層クリ済みのメンバーが「この人の動きおかしいよ?」みたいな告げ口があったりしてた タタルさん柄のポテチ袋だけ売ってくれないかな🥺
ナニに使う訳でもないけど🥺 >>453
配信コメなにもないのに配信中誰かに伺うような言動してたのはやっぱディスコのほうに書き込みあったんやな
まじで配信いらんやんw
まあこれでいったん爆散したあとに配信映りにきたりVC入ってきてるような真の取り巻きだけで新たにディスコ立ち上げるんだろうけど
老婆心ながら忠告しとくが、昨日いた人形劇メスッテや機工オスラがスレ民でない保証はないんだよなぁ
ワイの見立てでは賢者オスッテはだいぶ怪しい😎 >>456
昨日の暴露者の書いた「ディスコ潜伏してるけど20人くらいの大所帯だよ〜」みたいなのは事実だからまあ俺以外にもいただろうな
そのバカのせいで俺ごと粛清に巻き込まれたわけなんだが
>>457
配信には出たくないけど配信外練習では話すやつらもいて、そいつらが配信中はVC入ってミュートしながらチャットで書き込んでた
コメントねえのになんか見てる素ぶりしてる時はそいつらの書き込み見てるな よく知らないけど人狼ゲームって人狼全員炙り出しても単独陣営の狐?ってのが村人に混じってたら人の敗北になるって聞いたよ🥺
こわいね🥺 スレ民が悪質なのは間違いないけどスレ民じゃない悪質な愉快犯がいる可能性もあるんだよね🥺
ゲーム内だとやれないから外部サイトだとなおさらね🥺 つかよくこういう奴らスレ民はって感じで言うけど
共通の意志をもつ集団ではなくただ書き込みしに来てるだけの個人が大量にいるだけだからな
十把一絡にしてレッテル貼ってるのがそもそもあほくさいわ
スレ民でないのに害悪性の高い奴なんてSNS界隈にごろごろおるやろ >>433
ガチャ嫌いな吉田が許すわけないから監修せずにコミュニティチーム主導で出してるのが分かる >>463
狼は吊れたけど村人も全員括られたんだ😭 相方の人狼さんがバカだったせいで俺も吊られたし卿陣営の勝ちです
最後っ屁だけど、配信に映らない部分だとグループの主要メンバーはバリバリ野良バカにしてた
「こいつできないやつだなあ」とか「野良の人テマ武器背負っててもすごくないよ、あんなん極レベルだから」とかまあここでもありがちな書き込みみてえなやつだが、一番できねえやつはここのグループ主なのに何言ってんだか >>470
完全にここでよく話題にあがる悪質半固定やんwww
やっぱ人数多くなると気が大きくなるんだよなぁ 配信一切見てないけど昨日のここのレス見てると
自意識過剰被害妄想に陥ってるみたいなのに
なんで配信にこだわるんだろうな ここはオープンなブループロトコルを語るスレだからな
一括りにするのはナンセンスなんだよなあ >>470
こっわ
やっぱ半固定には近寄らん方がいいかもな 野良とかPT単位でできるか判断して無理なら即切るだけのゲームだと思ってた🥺
個人の動きがどうとか言い出すとその動きをした原因に周りの人が関わってないかとかの確認まで必要だから労力の無駄じゃないの🥺 >>470
ちなみに俺は卿の配信わりと見てる方で出演者でキャラ名判明した奴は全部log漁って見てるが
8人ほど見た中で紫以上のまともなのは3人だけ
後は全部低層灰〜緑で4層未踏破or前半ナインズやで
個々人の晒しは控えるけど間違っても野良を品評して馬鹿にできるようなグループではないでw 結局その半固定も見下してマウントとれるからやってただけでしょ ディスコにスネークがいたとしても別に何も問題なかったよな
下手なこと漏らしたらこうなるわけだし😎 >>471
マジで想像通りのクソ半固定だよ、でも卿がミスっても「どまー」で済ませる
あとメンバーの下ネタがきつい、昨日の配信でも「あの子イライラしてるけど生理前なんだよ」みてえなこと言ってたけどあんなんばっか
女の下ネタって男よりどぎついって言うけどありゃ本当だな きとんちゃんとぽこちいおばちゃんなら絶対参加してくれた野良の悪口言わねえだろうしな 裏切り者は
・野良の悪口言わない
・色が良い
・汚い下ネタ言わない
奴だな😎 まあいいやBLしてるし半固定だから入ってくることもうっかり入る事もないのだ いろんな固定入ったけど野良の悪口言うやつはメンヘラっぽい女リーダーだけだった きとんちゃんは消化でぐだって解散になってもクリアできなくてごめんなさいって毎回謝り入れるくらいだからな
どんなにひどいミス回だったとしてもあれやられたら許せてしまうわ🤗 野良の悪口ひどい固定は一回だけ入ったことあるが
女二人いたけど馬鹿にしてSNSで笑いものにしたり
VCでゲラゲラ笑って馬鹿にしてたのは主に男3人だった >>487
むしろ裏切り者だけ集めた方が上手くいくのでは…? >>479
卿専門家じゃん怖…😨
多分そん中の紫式部のうち1人が俺だぞ😎 >>493
■■本人がわりと攻撃的な性格だからな
大人しい何も言わない当たり障りない奴だけだとつまらなくてすぐ解散になると思う
配信見てるとわかるけど野良に何か注文つけるときも言いたくてしかたないって顔してるぞ
昨日の侍が近いって注文とかどどんぱをコイツスレ民やろって言いだしたとことかまさにそれ >>495
俺はディスコには入ってないから配信見ただけだけど、配信でてんの?w
じゃあもう主要メンバーすら信用できなくなっちゃうなぁ😎 >>497
出てんの?っつうか多分配信出たやつor元から卿のフォロワーだったやつしかなれんと思うぞ
配信見てるならわかるだろうが「フレとCWLS送っていいですか?」とか言ってるだろ?あれがディスコ参加への切符だよ 30人ぐらいの零式用LSでVC繋げて野良募集してやったことあるけどlolとかapex並のヤバたにえんでぼくぴえんだったよ🥺
だらずなんてよく分かんないこと叫んでて怖かった🤮 準固定は準固定同士で罵り合っていればいいと思うの🤗 14でnooooooobとかuninstall plzとか言ったらモルディオンウェイされそうだからな🥺
同じ目的のチームメンバーに言うのは相当よほどの時だが >>501
ぐぐっちゃった
鳥取弁で馬鹿、あほのこと
田舎の民怖い🥺 都市圏に住んでるとゲーム内でも地方民とかそんないないやろってイメージになっちゃうけど、FC程度でも結構地方民おるよね🥺
地方に居ながら対戦ゲー級の民度身に付けちゃうとホンマ生き辛くなるだろうからマジで今すぐやめた方がええぞ😩 >>510
対戦ゲーなんてやってなくても基本田舎のがヤンキー多いぞw 半固定がミスしてワイプしたとき無言&爆速カウントスタートかドンマイの嵐がキモイ🤢
お前らどうせ通話してる癖にチャットで傷の舐め合いすんな >>500
知ってる知ってる
ただ俺も全部の配信見れてるわけじゃないからさ
初回参加の時だけ画面に映ってそれ以外はずっと息をひそめてるようなのになるとそれは把握できんのよ
上で言った検索した8人中紫3人ってのはわりと頻繁に映りに来てる主要メンバーのことな
そこが汚染されてるとしたらかなり卿としては厳しいがなw >>514
あーじゃあ俺のこと見つかってないだけだな、流石にそこにはいねえ
多分だがその頻繁に出る主要メンバーだけでディスコ作り直してるだろうよ >>490
きとんちゃんまだクリアしてなかったっけ?🥺 卿ディスコは多分女の方が多い
騎士団っつうかアマゾネスだな そんな事やってたら余計野良募集埋まりにくくなるのに何やってるだ🥺 まぁ野良なんてなんかうるせーなと思ったらだいたい身内混じってて気が大きくなってる奴らばかりアドセンスクリックお願いします。なんだわ >>519
そこはノーコメントって言っとけwww
実はペルソナかぶりながら一緒に下ネタ言い合って野良品評してる訓練された潜入工作員がいるかもしれんぞ😎 おばあちゃんと■■さんはやっぱり集まってくれる人の差も大きかったよな
おばあちゃんの募集はマナで深夜に何回か見たけど速攻埋まってた
人格者だからって言うと開示案になりそうで🥺 >>526
そこは■■も配信中って書くと集まらないからって自覚して配信外で練習やりますって言いだすくらいだからなw
実際には配信がよりもこの半固定気質のほうがよっぽど悪質で嫌われてるんだが
ここ見てる奴はキャラ名で避けられるけどさすがに野良だと悪名はまだそこまで浸透してないだろうからな 悪態付くこと自体が目的みたいになってるならもうvEゲーじゃなくてvPやれやとは思うます🥺そっちの方が直接攻撃できるから楽しめるよ! ハコナヒメ幻のクリア回で出荷したメンバーはまだおちんぽ騎士団やってるの?🥺 >>531
外に敵を作って身内を固める常套手段だよ🥺 どうでもいいけどやり過ぎなんだ🥺
お経を100万回唱えて身を清めるんだ 配信半固定の闇だな😎
🐎🦜さん、◻◻配信の闇としてまとめていいぞ😎 こんにちは!文字制限があるので簡潔に自己紹介をします。
自己紹介には自信があるので任せて下さい!私の名前は召 半固定組んで野良の悪口言いながら回せば良いでしょう😃 野良をスレ民認定してスレ民の悪口を言ってるんだ🥺
陰謀論の構図と同じなんだ頭参政党なんだ🥺 超後続なのに野良馬鹿にするのも謎だな
同じレベルやん ■■さん🕊の通報でこのスレ見て疑心暗鬼になってそう🥺 半固定や固定の補充はマジでクソだと思うよ
実際俺の固定の補充で近接1名募集して練習したときあったけど少しのミスでもないような動きしただけでみんなでネタにして楽しんでたからね
こればっかは人間として仕方ないことだとは思うけど逆の立場だとマジで嫌だと思うは >>549
俺はその状況で誘われることが結構あったから良いイメージしかないな
圧倒的な火力出してさえいれば陰口叩きたくても叩けないと思うで 準八さん「ここでウワァァァァァァしたらおもろいやろなぁ…」 みんなで楽しくやりたいか、自分が楽しくやりたいかの違いかにゃ🥺 てかリーパーさんって結局告訴するする詐欺だろ?
注目されてかまちょしてほしかっただけだよね
結論としてあれだけギャーギャー言っておきながらケツのPTに入るんだからね
言ってることとやってることが違いすぎる >>549
判子は3人までだな4人なると半々だし5人なると優勢になった気分奴が調子乗るからつまり判子してるプレイヤーは総じてクソやるなら8人集めるのがまともな人間と野良の愚痴を言っとく 純粋に応援したくてディスコやら入ってた人いるんちゃうの
自分が暴言吐くのには理解求めてるくせに取り巻き以外の人には全然配慮できてないやん 赤の開始2分後バースト、薬使って3連コンボするのにproc運悪いとゲージ貯めが間に合わないんだけど前からこんなだっけ?
辺獄煉獄は普通に出来てた気がするんだけど >>556
あそこの良心はセイランさんだけなんだ😭 17時直後はなんかもうやべぇ率高いからゆっくり行きます🥺 https://youtu.be/hjzrt2UwL6Q?t=20412
スパチェ1の天火をめちゃくちゃな場所に捨ててるのにD1が悪い!D1が悪い!と言っていたんだ🥺
コメントで指摘されたら「スレ民だ!」と発狂していたんだ(後できちんと謝罪したけど)🥺
他人が悪い!他人が悪い!と即座に言えるほど自分の動きに自信があるならなぜ今更パラ3あたりをウロウロしてるのかと言いたい🥺 >>556
はなから自分が楽しけりゃ他はどうでもいいって考えだろ
「火力出てなくて迷惑かけてるみたいです。これからは木人叩きます」って言ってて心入れ替えたと思ったら即それも辞めてるあたりほんと自己中心的 半固定同士で組んでpvpすればいいんぢゃないかなぁとおもいます🥺 火力もギミック練度も低くて、他人を使って自分が楽しむこと優先で大した努力も出来てないのに
フェーズ詐欺うんぬんや色々あれこれ言ったり攻撃的だからここで言われてしまうのもあるのかもしれない🥺
でもさすがに参加者の暴露まで行くとやりすぎなんだ🥺 野良のミスでも真っ先に自分を疑って謝るきとんちゃんや👵と自分のミスなのに真っ先に野良を疑って暴言伯■■さん🥺 >>564
それ検証の過程もなんでPT入ってるVC奴がすぐ間違い指摘できないのか謎なんだよな
3から捨てに行くなら1は中央なんだからおかしい、D1はA,D2はBに捨てに行けってことくらいヒラ専の俺でもわかるぞ
まあ遠隔組の捨ても片側に2人来て仲良く隣に並んで捨てるとか普通にやるからセオリー通りでなくても文句言わんけどな >>568
ミスしてないのに謝るのは地雷を増長させるのとギミックわかってないバカの証拠だからな
イクイクおばちゃんも勘違いしないほうがいい 伯なのか卿なのかはっきりしろよ😨
どっちのが偉いんや🤔 薬割れよバカとか召喚コイツうんぬんとか普通にアウトなんでは🤔 D2は(捨てるの)右上ですね(例のあの人は北ど真ん中捨て)
でD1が寄ってきてるは草ですね というか普通に見返せば分かるけどな
誰がとかじゃなくて悪い所そのままじゃ進まないし 野良のパンゲ乙とかは1分間ぐらい誰も何も言わずに次が始まるけどな
ホラーゲームやで 私が募集主で配信もしてるんだから
少しくらい私の捨て位置がずれてても
あわせてくれないとやーやーなの!
それができない人はスレ民なの! >>569
一応後でVCで「3スタートなら1とBの間」って言われてるけどそれでも「捨てた捨てた」って言い張ってた🥺
というか問題の本質が分かった
3つ目の玉が外中の時、玉が爆発するまでど真ん中で待ってるから天火爆発まで時間が無くて手前にいる人に当てそうになるから一直線に逃げてる🥺
取り巻き誰か教えてあげないと永遠に事故起こすよ🥺 >>569
自分のミス認められない地雷なのわかってて反応楽しんでるんだろ
リアメスにありがち 野良を面白おかしくネタにして処された配信者
いましたね🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>581
3つめの範囲踏むのはそうね🥺
俺も1A練習初日はそのせいで踏みまくった D1D2の天火捨て位置とか深く考えたこともなかったわ🥺 >>581
■■本人からして侍が4と1の間にいたっつってるけどまさにその通りの動きしててそれが正しいからなw
若干雲行きが怪しくなってきたのを悟ったのか1に向かったって言ってたのを1とBの間に記憶😭 謝らないのは大体自分がミスしてる事気付いてない人なんじゃないの?🥺 >>587
逆に中外の時にど真ん中まで行くアホはいないからね🥺
教えてあげれば気づくと思うけど🥺 ボス真ん中突っ切って右側か左側かなだけだろ
リーパーなら今みぃころオバさんがサブジョブ練習してるからわかりやすいで🥺
延々奇声あげながら色々言ってくれてるわ マーカーとか意識したほうが事故るんじゃないの🥺
あくまで3回目起点とボスの位置から楽に動けると思うんだけど🥺 誰も謝らない時はレディチェ終了ギリギリまで○押さないようにしてる😎
そうすればたまに観念したかのように自白する奴いるんだ🤗 初週5日目に固定でクリアした後、野良初週前半行ってたけど捨て位置なんて決まってなくてその時は臨機応変にやってたな
後発が事故るから捨て位置後々決めたって感じだった🥺
野良2〜3週目のイデア担当もそう🥺 チェイン1はボス基準しかないからマーカーとか見ないな🥺
アポペリ後のオンザソウルでA位置確認すればパラ3全然間に合う
あそこ何気に30秒くらい木人タイムよな >>596
塔出した後外に避けるアホがいるからタンク近接のホーリー捨て大変なんだよね🥺 みぃころおばさんは急にメスッテになってしまってなんだか痛々しく見えてきてしまったんだ🥺 プレイ中にマーカーなんて意識してないは普通そうだけど
今回の走る方向説明するならマーカーで言ったほうがわかりやすいから使ってるだけだよ🥺 たまにクリ目遊びに行くけどな俺ルールみたいな未クリタンクさんを偶に見る
向きはC側固定しますくらいなら言ってくれればいいけど
サモン3回めにDPSが線のときは中央で無敵受けは少しとまどいました🥺
そこまで行かないで爆散したが >>596
イディル見習って天火捨てる時遠隔が一番走ってたよね🥺 >>600
みぃころちゃん好きなんだがおばさんとはなんだ😡? 煉獄の頃は週制限撤廃まで毎週消化してたしトークンも毎週450集めてたけど
今回はもうトークン集めてないし今週からたぶん消化しない
1年のナギ節が長すぎてやる気が出ない >>595
ミスがわかりにくいとこは最初からなぜミスったか思考するからむしろありがたいやで
即レディされるとウワァァァァァァってなるからね 消化前の練習がてら出荷も手伝ったろうかなでコン済み外すととんでもない前半練習になるなwww >>607
おばさんくらいのほうが変なちんこ沸かなくて済むやろ🙄たぶん >>606
多分もうとっくに伝わってるよ☺
取り巻きめっちゃここ見てるからね😁 さて今週も傭兵で稼ぐか🥺
1-4通しは爆散が怖くて入れないから4層単発200万で頼むよ🥺 たかが数百万で傭兵とかかったるくない?
練獄2週目1-4全パスで2億もらったっきり傭兵なんてやってねえわ >>620
100万だけでも行くけど武器希望制にしてくれたらもっと行く 消化もうええやろ😅
サブジョブ分も全部揃ったから気が抜けてしまったわ 零式でついでにモグコレもらえたらまだまだやる人もいるのに😎 >>614
そいつももはやスレ民やん🤣
なかよくやろうや🤗 傭兵募集がアスラウルダハお天気前が多いんだが…妙だな😎 現状後発の出荷しか楽しみがないけど、昨日1-3perf0の学者と3の白魔に殺されまくったから4層は手伝いたくないヮァ⤴🤗 灰でもギミックノーミスだったら傭兵入って良いですかーwwwww >>634
草🤣
すぐバレる嘘つく奴は準八の素質あるなww マウント100万とか喜んでいく
けど、最近はマウントや断章を隠れ蓑に出荷や練習傭兵という実態がある
マウント100万入って主が9割ミスして2飯経過後にクリアできませんでしたが半額の50万お支払するので⚫⚫に来てくださいってのが多い
50万貰えて嬉しいと思って後から冷静に考えると2飯練習傭兵やっただけという事実
昨日の深夜にクリ目断章傭兵いくつあって入ったけど騙された、深夜で眠かったのに そりゃお前らは2週目のコン済募集なんて縁無かったから知らないのは仕方ないけど 2周目って1−4消化すら埋まってなかったような🥺
傭兵なんて無理では?🥺 今の傭兵って1万ギルの価値すら無いような雑魚しか来ないだろ
お手伝い様歓迎!とかでお人好し集めたほうがまだマシ 2億募集🐎🐓まとめてたんやね😎
消えたって書いてあるけど実際どうなんやろ 糞下手くそで消化遅延しまくってるゴミがロットで箱持ってくのまじ不快だわ レンジおめえだよ 何回しんでんだよ 傭兵はお金貰えるクリめだって言ってるだろ🥺
灰ちゃんが喜んで飛びつくぞ🥺🥺🥺 2億傭兵って想像つかないな、やって1千万程度
2億傭兵とか爆散したらマジですげぇ罵詈雑言言われそうで怖いわ、冗談でなく人格破壊されわ絶対 やっすい傭兵いつまでも残ってて邪魔すぎるだろ
貧乏人か まだそんなフカシ信じてるのか
そもそもこのゲーム1億以上もっても使うことないので意味がない よくピュアホワイト買うからそこそこ使う🥺
高いねん吉田🥺 ピュアホワイト高いからパールホワイトで代用してる🥺 >>635
自分が無知を棚にあげて他人を貶めようとするの、攻略動画投稿者の素質あるよ
やってみたら? >>658
別に信じてないだけ
それで貶されたとかお前こそ素質高いな
証拠のない書き込みとか信じるも信じないも俺の自由だが? 染色は白黒よりもアイスブルーとかセレストグリーンがええぞ🥺 リテってシャイングリーンとかパステルブルーとかがっかりな染料ばっかりもってくるよね
ピュアホワイト、ジェットブラックを絞るのはわかるけどパステルピンクもレアなのはヒメちゃん需要なんかな 煉獄2か3週目にスキル回し調べようってlogs見たらタンクで1位がフル零式だったからめちゃくちゃ運良いか傭兵やなってのはあったな パステルピンクも名前だけで飛びつくのかもしれんけど若干くすんでたりするからな
装備によってはロータスピンクのほうが発色よかったりする >>669
なんかよく見たらキミのワッチョイ誰かを彷彿とさせて草なのだ🥺 緩和前の煉獄はDPSチェックバカキツだったから2週目踏破狙いの高額傭兵募集は割と多かったよね
それを知らないってことは、あっ……(察し) アウアウでブラウザ変えて一生懸命対立煽りしてるんだ
悲しき人形劇なんだ ピュアホワイトとパステルピンクを使う白は女の子って聞きました!🥺 やることないしサブジョブのヒラ装備集めるために行くけど流石に9週目やからマンネリやねw Logs隠してるような奴が傭兵PT来るとかもう終わりだよこのゲーム ここ数週間RFでさくっと終わらせてもログ一切上がらんのやが🥺
ツーラーのお客様いらっしゃいませんかー😇 ってこれ自分がロット勝ちしたやつを並べてるのか🥺
取れすぎでしょ🥺 もういらん部位ばかりロット勝ちするのどうにかして🥺
このままではSSだらけのタンクが出陣してしまう 10週で完結した僕もヒラ防具アクセとタンク一式660なったからこんなもんだろ😎武器も現物2箱3繊維合計6 4断章繊維2変換できたしな 傭兵やってれば断章だけ溜まっていくから好きな部位とれるよね🥺 ガイアから移動し忘れたけどこの時間で通し募集が10件未満ってやばない?
こんな減ってんのになんでマナは全部うまっとんねん🥺 >>684
断章交換品も入れてるから確率よりほんのちょっと良いくらいよ🥺
1週2.2か3くらい >>690
諦めてガイアで募集出したら3分かからずに爆速で埋まったわ😲
爆散させてくる🤗 クッソ感じ悪い半固定挨拶マクロどころか何言っても無言だから俺も無言で抜けた事ある
言語確認したら全員Jだしマジでキモい
中華やコリアの方がまだ片言日本語や英語でコミュ取ろうとしてくれるし 🐎🦜さん今日の昼の■■配信についての話をギリギリまで削り取って半固定への愚痴ってことにしてまとめたんかw
涙ぐましい努力やな😪 武器希望制はレンキャスは全員揃ってから希望聞くでよくね
入ろうと思ってもレンキャスがシュバって欲しい武器埋まってて入りたくなくなる 染色は白黒よりもアイスブルーとかセレストグリーンがええぞ🥺 二人しかロットしてなかったのにピンクの陰獣取れなかったわクソゲ わいの身内FCもあんま野良に声かけんから無言やつと思われてるんやろうな
VCあるとそっちで喋ってもうてもう声掛け済んだ気になってしまうんやろ
わいは野良混じりん時は積極的にチャットに書き込むようにしてるわ🥺 先週は難民になって結局傭兵PT入って断章しかもらえなかったから今週は最初から傭兵PT入って終わらる完璧な采配😄 先週ますみんの消化PT入りそこねたから今週こそは一緒にいくんだ! >>698
でもコメントが⬛⬛さんの話に行きそうだったら封鎖した上で消しまくります😃 >>698
そこまでするならもう■■さんの話もまとめればいいのにね🥺
その方がコメントも閲覧数も延びると思うよ🐎🐤くん🥺 準八、クルル、1A、他日本チームの縛りプレイなんかは嬉々として名前出すのにな ますみんの消化ってアルファレジェンド学の練習パになるから入りにくい >>713
お前が先に学者を出して席を奪うんだよ! >>628
スレ民はyoutube見るだけでディスコ民はスレを見るだけ😎 >>687
フル零式リーパーだっているんですよ!🥺 たまにサイコロ68で最初の待機で重なりに来る馬鹿なんなの
今日あったやつは待機中どころかビーム受けるときまで重なって来やがって
24組スレスレまで逃げて事なきを得たけどこんなのが許されるのは初見練習ぐらいだろ ウーパールーパータイマン勝負で負けたんだ
来週は傭兵雇うわいくら? 1~3消化入ってみたら1層の最初の火と風のタンク強2連続失敗で解散🥺
天獄実装初日かよ🥺
初日でもなかったわ🥺 100万でいいのか
来週はgame8 1-3フリロ 武器一品希望制 笛100万買取 武器箱他フリロで立てるから来てくれよな 今日もこんか…(´・ω・`)ハァ…時間かけて忘れるさせようとかムダや >>666
欲しいからそう感じるだけでリテイナーの宝箱から出てくるカララントは全部確率一緒やで 2層で爆散wwwwww
ボンジの学者しねよくそがよ けんつぁ、リューさんやめろや
頭割りでDPS3人殺してて笑う ぬけちゃんのアバター瞼がちょっとでも下がると瞳のハイライトが消えて
なんか興奮する/// ぬけちゃんまじで抜けるよね
煉獄4層でファンになりました😄 ぬけちゃんのエロいサムネに釣られてピュアホワイト出そうと思ったら野太いおっさんの声しか聞こえないんだ ハコナヒメみたいに同じチャンネル使ってるだけだよきっと 1ヶ月ぐらいぶりに野良行ったが、今の時期の零式くっそヤベーなw
1層2層で時間切れとか初週ぶりに見たが、logs見たら俺以外のDPS全員一桁灰で思わず笑顔になったわ >>736
逃げるなああああああ!
パンデモニウムさんから逃げるなああああ! >>725
ホストとけんつぁに求めてるのはこれなんだよな 俺だけかもしれんけど今週が過去最低の低火力PTかもしれない
何でIL650以上なのに糸3回目で32%も残るのか
マジで木人10時間くらいやってきてくれ頼む >>737
ただチャンネル共有してるだけだぞ😡
太剣とりあするぞ😡👊 夕方5時出発なら今のところ火力不足に悩まされることはないな
時間帯によるんだろうな 移動スキル使っちゃうとか散開位置微妙にズレてるとか色々あるけどもうそろそろミスしないでほしいよな( ´ー`)y-~~13周目位だし >>742
半固定がなだれ込んできたと思ったら囲われまんさん?臭いヒラが全層0でわろたな
でもワイプの原因になってたのは灰のリーパーの方でヒラが死ぬほど蘇生させられて可哀想だから解散にしたわ 半固定でもタンヒラ四人で組んでる奴は火力以外はまともなんだな カロ2なんて初見から1回もミスした事ないな
MTとヒラぐらいじゃないかミス許されるの きとんおばさんとシックスナインおばーちゃんとみぃころおばさんの3人は性格ピンクで本当に和む
さすが既婚者だ
良い歳して独身女はそれなりの理由があるんだるうなぁ 2、3週目あたりはカロ2以降初見だけどフェーズ詐偽でクリ目入ってそのままクリアってパターンここでも良く聞いたよね
ぼくもそうでした🥹 子供産んで家庭に問題なけりゃ性格丸くなるよ
結婚しても子無しの人は癖がある
なんかきつい人が多い カロ2でMT以外がミスるとクソデカため息でるな
なんで間違えるんや >>755
キミを意図的に監獄に閉じ込める5ch民の仕業やな😎 逆らうやつは魂の準八太剣とりあとりあとりぁ食らわすぞ❣🫵🐯🌱 今週もアンビストマ手に入らなかった
糞ゲ
自分入れて2人しかロットしてないのに糞ゲ
マジもうやりたくねえ糞ゲ ロットに勝てなくて苦しんでるユーザーみて楽しんでるか?開発さんよぉ これからもどんどんプレイヤーを苦しませてくださいよぉ でも開発さんは苦しんでいるプレイヤーがみたいから交換できるようにしないか
簡単に手に入ったら悔しいもんなぁ ジャラ男「簡単に休止されたら悔しいぢゃないですか?🐯」 >>746
パーティ組んでる奴は入らせない
チェック作れ吉田ホラ吹樹🐸 クリアしても報酬ないやつの苦しんでる顔がたまんねえんだろうなw >>764
極と同じく100個との交換になります🤗 ???「何かいい方法はないものか?
親切にしてもらってる人たちを疑うのはホントに心苦しい限りです😪
いや自分で見境なくばらまきまくったせいやんけ🥺 高額傭兵に入れても
延々とミスする奴が混じってると
ずっと付き合わされるのきちいな
中途半端にクリアしちゃうと
抜けるにぬけれんし カロ2で1番がAOE出る前に移動したせいで最後の俺にそのツケが回ってきて全滅したら俺が間違えたみたいな空気になってた時は宇宙猫になったわ >>773
それがあるから単品傭兵しか入りたくないんだよな shirochanが最後の線伸ばさなすぎて2度殺されたんやが🥺
ちょうどテクステ仕込み中に焼かれるから丸ごとバースト消えて1%残しとかなるんだ🥺
あそこビーム終わるまでテクステ取っといた方がええな🥺 >>772
手前のフェーズで募集するから手前のフェーズ練習してる人が入ってくるんじゃないの?🥺 カロ2でスタート担当になった召さんが逆走始めたんだけどw
中央非経由でも逆走パティーンってあるの? 馬鳥君、火種の受け渡し失敗するとすぐワイプするから最後の人まで行かないんだ
いま大好きな詩機たたきやるとぱっつぁんに飛び火するから召喚連呼ネタしかないんやろな カロ2みする人ってエキルレのAOEどうやって避けてるの?ってぐらいだからなあ🥺
カロ2を練習する要素がないんだけど、何を練習するのあれは🥺 はぁまじ来週は金曜までできないから消化無理だろ
アンビストマくれよいい加減 なんでクリアしているのにもらえないの?
ただ時間を無駄にしただけなんだが?
ガチャで外れ引いたのことと同じだよこれ
ロットはガチャだろ ガチャの企画書来たら僕なら破り捨てますね😎
今どき紙で企画書出すんか😅 カロ2はガイアオコスマップが一筆書きの一本橋になって受け渡すくらいの方が糞ゲー感増したと思う
ギリギリまで動く恐怖とエアロガから逃れてるにかなんて発動しないと分からんし
マップに四角形の薄い目安作ったのも中途半端もっとイキらせろ マジで3層で胴は出すとか意味わからねえ変更するくらいなら
4層のマウントくらい全員によこせ
それか本で交換できるようにしろ マウント交換とかいらないです
ロット弱者キャンキャンうるさい すみません、エウプシュロウネ行ったら緑土の糧とオナりなさいとか言われたんですがこのゲーム成年向けですか🥺 だからそもそも全員にくれって言ってじゃん
全員がもらえると都合悪いやついるんか?
開発さんですか?やっぱ苦しんでる顔が見たいんですか? 先週も今週もアンビストマにロットしたのが自分入れて2人で
先週も今週もロット負けしたんだが?
ぼくいま苦しんでいる顔してますよ?楽しいですか? 開発ではないけどお前が苦しむ様は見たいから来週もロット負けてくれな🥹 >>785
あの四角形のマス目をもう少し大きくしてやればいい🤗
線の交点から交点まで行ったらギリ爆発するようにしたらガイジは対応できない🤗 少しでも課金切らさずに続けさせる被害者増やしたいだけだから、そこに苦しむ姿とか関係ないです🥺 うまく処理できてあと待機するだけなのに我慢できずに動くやつとかたまにいるけどホントに検査したほうがいいんじゃねえかな…🙄 熱素デバフが長くなる前にクリアしたのでクセが付いてしまってるんです🤗 今週はパンゲの合成分かってない奴いて酷い目に合いました 見直したけどぬけちゃんの動画だと
中央非経由は半時計に固定って言ってるお 逆走とかちょっと信じられないですねアドセンスクリックいいですか? >>776
あれなんだろうな
たまにD3やると途中でとまるH1が多いんだよね
自分もH1やるけどわからんわ D4の召さんがD2のワイに走ってくるパティーンはありますか?
カロ2のお経はありませんか? ガイアオコスでガイジオコス🥺
3デスしてたけどクリアできた🥺 おや?🤔
ハコナさんまたYouTubeで
配信しとるな
ツイッチに移行したかと思ったが
視聴者かなり減っとる🤔 黒小玉では内側のはずなのに一生追いかけてきたH1ちゃんがなぜ線伸ばしでは止まってしまうのか パンゲネシス26秒って言ったD4がいたからカロ2で逆走するD4のがいてもおかしく無いわ >>815
この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に
色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください
2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってくだ
さい、これで1職は終わりとなります。1職は1本目入って色がついたら異色に、色
がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、
色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります。まず
白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と
同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の
塔に入る、となります。そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかな
かったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつ
かなかったら2本目の同色の塔に入る、となります。遅黒の場合1本目はまず待機と
なります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目
の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に
入るとなります。この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、
色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色が
ついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります。
無職は1本目待機、そ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\して2本目は1本目の異色に必ず入る、
2本目が終わった時に| うるさい黙れ |色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < < 傭兵PT入ったらなんか調子悪くてメッチャミスっちゃった😭
すまんな🥺 >>815
26秒ってそもそもギミック理解してない池沼じゃん
逆走は8過ぎますね カヘキシーも26秒とか言ってる人いたけど同じ人!?😀 >>818
サーチコメに「カロ1の判断ができないからD4やってる」ってわざわざ書いてた奴がまともなわけないだろ
なんならそのカロ1ですら歩く歩数を間違えて爆発させてた >>807
反時計回りってどっちから見て反時計回りですか?🥴 >>813
メイン消化と絶チャレンジだけはYouTubeでやるって言ってたよ🥺
サブ消化とかはtwitchでやるみたい🥺 >>808
普通にいつも滑り撃ちしてる距離じゃねえの?
ななめ半マス分くらいだろ
そこで癖で詠唱しようとしたとか迅速入れようとしたけどもたついたとかで止まって爆破はありそう FCの手伝い練習頼まれてひさびさにD4してきたけどカロ1だけD1と交代頼まれたよ🤣
D2D3がなぜか混乱して越えられなくて草🤗 >>814
エクピロでもスプリント使ってまで被せに来るんだよなあ
んでガイアオコスとパンゲではノロノロ 配信見てたらウーパータイマンで7と9のクソザコ対決してて配信者負けてて草 >>831
やっぱ残るってことはそういうことなんやろね・・・ >>829
そりゃ面倒なのは交代したD1D4でなく残りの二人だろうからね。 カロ1の方が嫌いなんやが🥺斜め移動嫌い
あの海外だかの十字に散開するやつの方が移動はわかりやすそう🥺 配信みると口が思わずあいてしまうスキル回ししてる奴いるけど目で見てしまうと衝撃がすげーや 今週もイデア2ガイジとパンゲガイジにひたすら苦しめられました
マジでパンゲ延々ミスるやつにどういった理解の元でギミック処理をしているのか聞いてみたい
見間違えました、ってよく聞くけど何を見間違えるんや?まだぼーっとしてましたのほうが理解できるわ ノーマル2層で全滅wwwwwwwwwwwwwwwwww 💀Nは震撃が零式ほどじゃないけど痛いしノクバされるし
タッチダウン即死だしいろいろと嫌らしいよな 震撃直前のピラー踏み外してデバフつくと不安になる
ヒラ慣れてればヒール厚めで乗り越えるけどね N2層たまに当たると糸張りがないことを忘れて震撃で吹き飛ばされて死ぬわ🤗 ますみん見てたけど、ここで言われた通りめっちゃボタン連打してんなw
なのに移動ギミックになると途端に手が止まっててかわいい ┏💀┓ なぜかパンゲネsithができない人が多いですね 今まで誰もツッコんでなかったけど
天獄胴はパンチラ無くて服から足が生えてる 本日の消化はフレ1名除く野良にも関わらず全員最低紫のオレンジ混じり
ちょいちょいワイプもあったものの90分で終わったのだ
消化時間自体は凡凡やけどこんなメンツ集まることもあるんだな 夜中はクソしかあつまらんぞ
近接LB打ったのに前半5%残しで時間切れとかこんなん無理だろ 1人以外紫オレンジだったけどその1人がミスするから2時間かかったわ
3層LB打って理法ミスってワイプするしパンゲイデア2カロ2でミスるし武器箱99出しやがって持っていくしほんま神ゲーだわ 天獄のハコナヒメと魂の太剣トリア🐯
~数年前~
箱無王子🤴「4絶したしFF14飽きたからこの垢おまえにやるよ!俺は妖怪ウォッチやるからw」
箱無姫👸「ありがと~王子ちゃ~~んんん❤チュッチュ💋」
時が経ちとある零式四層で~
初クリアで寝転んだままクリア🤢
箱無姫「これわないわー😩箱も無いしねー🥴」
箱無姫「あ、SS撮りたい方いますか?😮💨」
ちんドール騎工士「おめで…😃‥‥🫥………😡❤🔥」
チンドール?「昔の学姫の代行疑惑あるぞwwお前らやっちまえw👊👊🐯」
???「いま絶クリア疑われてっからあとで予習しとけ😮💨」
???「え~、そんなの無理だよぉ😰、今も零式でいっぱいいっぱいなのにぃ…🤢」
???「アカウント共有は規約違反だからな 無理でもなんでもやってもらうしかない🥴」
???「ぅ、うん… でも予習したとして、未プレイで答えられるのかなぁ…🤷」
???「大丈夫だ いざとなったら俺がtom◯コーチで荒らす いつものようにな🐯」✨キラン
???「わかった それなら安心だね🥹」ポッ
???「俺はしばらくFFOで弱男煽りと開示牽制つかって適当にごまかしておく💪😼」
???「予習、ちゃんとできたら後でご褒美やるぞ😤」
???「えっ!ヤッター!!!😃❤🔥」
???「全く…、そうやって喜んどけばこんな面倒なことになってないんだがな」┐(´д`)ヤレヤレ
~この世に箱があるとすれば、それは人の心だ😤~
とりあとりあとりやぁぁ!🐯❤🔥ミ
「この物語はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。」 そりゃおちんぽ達は姫に甘い言葉をかけて欲しくて騎士団やってる訳だしな
下手な上に、ワンチャンすら無い奴に誰がついていくんだよ 相変わらずサイコロビーム脳死で奥行く1.2とかイデア・パンゲであっさり間違える奴とかクリア即消化じゃ無くてもう少し練習行ってきてくれんかな瞬間最大個人成績じゃなくて再現性のゲームなんだよ
一か八か箱・断章欲しい欲しいの前に残り7人の迷惑考えてくれよ テロしたザコが緑でログス上げやがった晒してやりたい気分ですわ謝罪の一言すらなし >>858
野良ならよくあること
パラ3で侍にビームテロしたタンクは他のDPSにどんまいとか言ってて草生えるわ >>853
それやられるとマジムカつくよな
俺も今日ラストの線のばしでテロされてドヤ顔でログスあげられたわ
もちろん謝罪なし logsなんて最高以外どうでも良いんだから1回くらい糞みたいなの上げられても気にならんくね
不自然に低いのあったら死んだのかってわかるし1回のテロで平均なんてミリしか変わらん 気分的な問題の方がでかいな
クソ雑魚にテロされてあげられるのと自分でミスして上がるのとは訳が違う
一言ごめんなさいあれば全然良いけどな 煉獄天獄装備ダサすぎるなんだよなぁ辺獄が優秀すぎる logs重視のとこも初週数日でクリアのとこも参加した経験談だけど
ほかに複数高い数字があれば、あー殺されたのか、死んだかぐらいにしか思われないよ🥺 ログスなんて本来いらねーのよなゲーム内で数字は一生出ないけど国2みたいにdpsは破壊王ヒラは聖者タンクは守護神くらいリザルトにだせよ!
アドセンスクリックお願いします けんつぁって人の配信始めてみたけどなんで自分のミスはだんまりなのに他人のミスはめっちゃ不機嫌になるの? 3回ミスっただけで傭兵PT解散して草
気短すぎだろ😅 >>865
いやもうログス自体が一大コンテンツになってるから必須よ
なかったら戦闘つまんなさすぎ 🐴🐓logsの数字の高さ=上手いじゃないからなあ🥺
初週勢だってピンキリだし(使ってる時間、理解度の早さが全然違う)
数値高いのにミスしまくる奴とか軽減いれないDPS、BUFF薄くてヒラに負担かけるタンクもいる🥺
クリア日割と早いのに異常にミス多いのも居るし結局実際組んでみないと分からない🥺 少なくとも野良でやる上での一つの指標にはなるからな
数字が低いやつは手も頭も止まってる分軽減やバーストも雑になりがち
今日の消化にも桃園の入るタイミングがおかしい灰モンクいたけど、本人は非公開にしてたわ 絶武器もち、レジェンド称号つけてるやつがおもったより下手なのも同じよね🥺 絶クリアをあからさまに見せびらかす人種には下手な奴が多い傾向はあるね ソロむずかしい職でネクロ取ってる人は信用できる🥺
もう結構緩和されちゃったからあれだけど🥺
機、赤、召、ミハシラガンブレとかは除外🥺 固定組むときの履歴書としては役に立つけど
野良でいちいち色見て蹴ったりしないし言う程指標になるやろか
BL放り込むのも一度組んで実際見てからだし 1〜4傭兵入替えあり募集で最後まで残った俺は勝ち組✌1〜4までで5人クビになっててわろたw 今の赤ネクロは簡単な部類じゃない気がするんだ
リーパーやタンク4種の方が簡単なんだ 今は知らんけど暗黒ナイトでゾネの削りはシビアすぎて笑うぞ
というかお前適当言ってるな 何をもっての「信用」なのか知らんけど、ネクロ取ってる時点で相応の腕はあるだろ
やたらと遠隔ネクロを下に見たがる奴多いけどさ
そもそもネクロと絶じゃ要求されるものが全く違うだろ 来年も零式→絶→4人零式→零式→絶→4人零式
だぜライトコンテンツ無くなったから絶もライト民押し寄せてカオスだな頑張れよ人間爆散ドラマ期待してる😊 16開発もコロナも終わったけど、次は何を言い訳にしてスカスカ&アプデ遅延するんだろうな 最近の死者宮だと暗黒もナイトもエクリプスメテオ4発目で普通に倒せるからそんなシビアじゃないよ
まぁ自分も昔のタンクの事情知らんから今の環境でしか語れないけど やきそば焼いてて炎上したので開発おくれました、で、どう?🥺 DDも7.xに向けて第四弾開発中らしいけど、オルトエウレカみたいに速攻で死ぬんだろうな
死者が奇跡的な出来栄えだっただけで 準八はまた詩人の新技発表されたらお気持ち表明するのかな
万が一詩人つまんねーし弱杉って声多いんでリワークします!とかなったら発狂しそうw >>880
もうトラブルしか起こさねー絶なんていらんわ😩 エウレカみたいなの作れよ、4人零式とかDDとかよりよっぽど遊ばれるだろ 将来直ぐに4人コンテンツの絶です!とかやりそう
もう皆8人というのに疲れてるだろ 専用アビモリモリでヒャッハーできる登山作ってくれ😎 一気にやって一気に終わらせる系より
時間かけてやるエウレカ系のほうが実装してほしいね🥺
最近はギミック重視寄りになってきたせいか、極も昔より出来ない人には敷居高いし
ぬるく遊べるコンテンツのほうが需要あるんじゃないの?🥺 エウレカですね!かしこまり!
1年後
へい!オルトエウレカ2おまち! パッチタイトルの告知フリップみてアレ?って思ったけど
6.5が10月なんだけど、ストーリー完結の6.55は1月なんよね
なんだろね?
なにか隠しだねがあってファンフェス後にストーリーを完結させたいとかあるのかね?
逆ならわかるけど(ファンフェス前に完結させてネタバレトレーラーをファンフェスで流す)単に8〜9月だから少しでも遅延させて誤魔化したいだけかな。 いや、あるのはしってるけど新生以外は1ヶ月後なんよね
3ヶ月後って初だよ 2021/04/13 14:00
5.5パッチノート公開!
2021/05/25 13:30
5.55パッチノート公開!
暁月前でさえこれなのに。 蒼天紅蓮→x.5から5ヶ月
漆黒→x.5からほぼ6ヶ月
暁月→x.5からほぼ8ヶ月
一応暁月はコロナを言い訳にできたけど、今回は無理そうだから
刻んで8ヶ月確保しよう、ってことなのかなと。 世間的な成功は漆黒なんだろうけど、自分の中ではピークは紅蓮なんだけど🥺
そういう人いる?コンテンツはほんとそう思う🥺 >>903
漆黒トレイラーはそれでもネタバレを公式が流してきたよw ん、というか逆じゃない?
フルトレーラーにネタバレがあるならサッサ実装すれば良くない?
通常通り11月末とか12月初旬に
ネタバレ防止なら3ヶ月あける意味がわからない トレーラーの見せ方は紅蓮が1番良かったよ🥺
むさ苦しいアラミゴだけと思ったら竜宮城とかクガネで一気に和風に雰囲気変えて外人が狂喜乱舞してたのを覚えてる🥺 昔と比べてコンテンツ量が増えたからパッチ間隔延ばすでっていつだったかのPLLで言ってたやん
まぁそれにしても7.0が1年後は延びすぎたけど🥺 メインだけでなく極とVDと異聞と異聞零式にヒルディとマンポンとアスラと幻と無人島とフォールガイズコラボとコンテンツが山盛りだからね🤗
遅れちゃうのも仕方ないんだ🥺 さっさとやれよちゃま(´・ω・`)又はクレジットカードを俺に送れよ‼ちゃま 関の声の入りと締めが最高に気持ち良いからな紅蓮PVは
ゴールデンレガシーもトラルとかいうの前座だといいね🤗 野良の1ー4はだいぶ練度上がってて、昨日は4キャラ踏破らくちんだったな ノーワイプ完走もあってラッキー😃💕 >>887
しかも毎回トラブルがひどくなってるっていう🤗 オメガでツール云々でグダグダになったからもう真面目に要らないと思う
なんなら14自体最近オワコン エウレカボズヤの予算で無人島(余った金でVD)作ってるから無人島がアプデされる限り来ないよ🥺 7.0がラザハン2なのはすでに確定してるからシナリオで頑張るしかないけど、マンネリ暁面子じゃもう面白くなる気配がない🥺
7.0はコンテンツを売りにしてくしかない
6.1以降シナリオ死んでるし、これなら7.0までアシエンの話でもよかったな🥺 無人島は残念ながら期待するレベルのクオリティではなかったけど、実装自体はしてよかったと思う >>915
そういえば今年全然蝉の声聞かないけど🥺
あつすぎてあまり鳴いてないんだ ストレスを感じる部分が一切なくかつ斬新で全ユーザーが適度に難しくてバランスの良い楽しいコンテンツを大量に短期間で実装する
タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます 無人島なんかもう何時から入ってないかわからんわw
きっと草ぼーぼーで未開の地に還ってるなw 中途半端なものを中途半端な出来で増やしてる感じだよね最近は🥺
あまりよろしくはないと思う 目先のコンテンツを追加するということはできなくはないですよ?
でもね?僕たちはこれからの先の10年を見てるんでぇ〜 もうみんな学姫あまり興味ないんじゃないの?
元々tomoコーチ見に行ってた感じだったしさすがに飽きてもう見てない コロナかの引きこもり需要でナギ節でもユーザー増えたけど
今回はここから拡張1年は引退休止勢がどれだけでるか?
その休止勢が戻ってくるのか? スローライフという言葉に釣られて漠然としたまま実装まで突っ走ってしまったのが無人島です🥺 tomoコーチがミュートになった時点で俺は見に行かなくなったよ🥺 1週間の8割はDCトラベルでマナいるから無人島弄れないんだよね、実装して良かったとかほざいてるのマナの民だろどうせマリファナ 旧14スタッフに放った
自分たちの作っているゲームは世界一で自分たちが作るゲームは正しくて〜
というブーメランが返ってきていることに気づいていない今
プレイヤーを苦しめることが気持ちよすぎんだろ〜になっている開発に未来はあるか・・・ >>930
興味深々なのはキミとおちんぽ騎士くらいだよ 1週間の8割をマナで過ごすとか
もしやフレもFCメンもおらず天獄も未踏破です? メテオ民だからいよいよ愛想尽きてきたわ
なーにが無人島だよ鯖自体人いねーわ ワイは1週間の9割5分2厘をマナで過ごしているで
残りは地元に帰ってお家に入るだけや 無人島なんていくらでも面白いものつくれたろうに良くここまで糞ゲーつくれたなと逆に感心するレベル フレもFCメンもみんなManaにいってるし、ホームで遊んでも「シャきらないしManaいく?」とかになるよ😡
田舎舐めんな😬 🏇🕊シュババババババババババ!! マジレス中尉だけど
マナに出張っているから無人島は入れないから放置
リテイナーとハウジングには1週間に1度触るだけになった 別に7.0が一年後でも二年後でもどうでもよくね?やる事なかったら別ゲーすればいいし吉田も休止すればいいって言ってるわけだしw
ff14しかやる事ないですマンはリアフレ作る努力してハウスがぁ〜っとか言ってる奴は月々2000円も払えない貧乏なわけだしw
馬鳥は休止せず永遠に自演で頑張れ!! 俺はmana民だけどFCメンとフレと零式行ったりモグコレして放置は家の鈴の前にいるよ🥺
無人島は水曜日に1回入るだけだけどね🥺 そうは言っても実際に1年スパンで休止したやつはもうゲームに戻ってこないと思うけどな
その間に他の何かを見つけているわけだし ほんとそうだよね🥺
具無し焼きそばに怒るならよその店で串カツ買って具にすればいいだけ🥺 一度やめたらなかなか復帰する人間は少ないと思う
何しろ今年は特に他ゲー豊作だからな
黄金も同じ面子で退屈そうだし期待してない 正直いまの14って復帰おすすめできなくない?🥺
レイド以外おすすめできるものがない
例えるならあの例のやきそばと同じ🥺
量すくない、味うすい、金金金とばかりグッズイベント地獄だし >>902
同意
結果が出たのが漆黒だっただけで紅蓮で頑張った結果だと思ってる 蒼天漆黒の時は引退した奴らも復帰しろよって思えたけどなメインクエに関しては
紅蓮はレイドに関しては良かった アーサーおじもストーリーピークは漆黒だけどコンテンツは紅蓮が最高って言ってた🥺 16でも思ったが奴隷がどうこうみたいなのはあまり盛り上がらねーわ もう全盛期のアラグにいくくらいしか盛り上がれるマップないわ 箱無はありえないw全然嬉しくないからのおちんぽぼーだちんこが最高に面白かったがそれ以降のおちんぽ粘着の流れはクソつまんね 沼でなくなるというより沼っても本気感がないんよな
爆散しても次行きゃいいし?なんなら断章でもいいし?最悪消化できなくてもいいし?みたいな
あ、箱無の4層は最初から本気感なかったですね🙄 >>957
あれはベアラー問題ほとんど無視しちゃったから脚本家の才能がないだけやねw 第一世界で光の氾濫止めて
宇宙終焉を止めたのに
今度は夏休みってww
ないわー 学姫にしろ詩人姫にしろ顔出し配信はサムネ詐欺が酷いよな
サムネと配信変わらないのって⬛⬛姫だけだろ >>957
アライズは奴隷の反乱あるあるパターン詰め合わせだけどまぁまぁ楽しめたよ🥺 何が一番ないって
暁月をフィナーレしたのに
金魚のうんちのごとく付いて回る暁という存在 それな
新メンツ用意するとかヒカセンに弟子ができてそいつと冒険するとかそういうのほしいわ・・・ そりゃ粘着するだろ
だってモテねーんだから
そんなんだからモテないのかモテないからそんなんなのか
鶏が先か卵が先か 漆黒が評判良かったのを見ると
おっさんは異世界転生が大好きってのは
割と本当なんだなって思う 俺最強異世界転生のメインターゲットって中年層だから
黄金も異世界系にすりゃ良かったんじゃ ヤシュトラは黄金のレガシーで敵側に回りそうだよな
ファンフェスでギャラリーがヤシュトラ味方側がいいって言った時微妙な反応してたし >>980
言うほどヒカセン慕ってたか?
サンクレッドとガイアの方がイチャイチャしてたやん🥺 Janestyle以外で立てたことないけどやってみるか >>988
パパ活対象がヒカセンなリーンちゃんって意味や このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 20分 25秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。