零式・万魔殿パンデモニウム382層【無断で野良零式配信について】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム381層【騎士団とりゃとりゃ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1692601645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured "First, Pangenesis will apply a debuff, so please check."
"This video will be one job, please enter the first one first, and when the processing is finished, if it has a different color, if it does not have a color, just enter the first same color."
"If the second one is finished and the color is on, try a different color, and if you can't find the color, go back to the same color. This is the end of the first job."
"For the first job, if the first one is colored, it will be a different color, if it is not colored, it will be the same color as the first one, if the second one is colored, it will be a different color, and if it is not colored, it will be the second same color It's like entering a tower."
“There are two unemployed and one job, so we need to prioritize. Tank healer DPS starts from the west, so check your pair on the party list and check whether you are in charge of the west or the east.”
"This video will be in early black. The early black is 16 seconds, so I think you should use that as a guideline."
"First, enter the white tower, and if it is colored, it will be a different color. If it is not colored, it will be the same color as the first one. Enter the tower, it will be."
"Early black is colored, so it will always be in the first white one."
"Then the rest is the same as the 1st job. If the color doesn't work, use the same color as the 1st job. Enter the tower, it will be."
"The next one will be a slow black, and the slow black will be 20 seconds, so I think this should be judged by the debuff time as well."
"In the case of slow black, the first one will be waiting first, the waiting place will be on the side of the white tower, and the second one will definitely enter the white tower. Otherwise, you'll enter a tower with the same color as the second tower." "By the way, I haven't been able to confirm what I'm going to talk about from now on, but it's probably confirmed information, and it's random as to whether it will appear in black or white at first."
"After that, it seems that the appearance of the second and third black and white towers has been confirmed, and the second and third towers to the north will always appear in a different color than the first tower, and the south tower will appear in the same color as the first tower. ”
"So if this information is confirmed, it's also good to have the idea of sliding when entering a tower of the same color."
"This video will be early white, it will always be in the black part of the first one, if it has color, it will be a different color, if it does not have color, it will have the same color as the first one, and if it has color after the second one, it will have a different color. , If you don't get the color, enter the tower of the same color as the second one and it will be OK."
"I forgot to tell you earlier, but you saw the details of the debuff, but some of them are unconfirmed."
“Regarding how the slimes appear, it doesn’t seem like they will always appear one by one when processing the first tower, second tower, and third tower.”
"Anyway, it seems that the important thing is that two people overlap each other in the center of the tower when processing the tower."
“After that, if the tower processing is done perfectly, three of them will always spawn in the east and west, so maybe I don’t need to worry too much.”
"In the end, I will be unemployed. By the way, at this time, the astrology and I are getting closer, and one of the annihilation factors has actually disappeared, but for some reason it will be in a state of being processed."
“Before the half-extinguishing factor when the debuff was applied at the beginning disappears, please disperse properly so that the line does not connect.”
"If you are unemployed, please wait for the first one, and the second one must be in the different color of the first one. If the color is different when the second one is over, you should be in the same color as the second one."
"And finally, I'll be in charge of drawing the lines for the slimes, so please draw the lines for the three slimes in your area and throw away the guidance range to the north."
"Tatta, I think that's enough."┏💀┓ 縲後∪縺壹ヱ繝ウ繧イ繝阪す繧ケ縺ァ繝?ヰ繝輔′縺、縺上?縺ァ遒コ隱阪@縺ヲ縺上□縺輔>縲
縲後%縺ョ譏?蜒上?1閨キ縺ォ縺ェ繧翫∪縺吶?√∪縺?譛ャ逶ョ蜈・縺」縺ヲ縺上□縺輔>縺昴@縺ヲ蜃ヲ逅?′邨ゅo縺」縺滓凾縺ォ濶イ縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i縺昴?縺セ縺セ1譛ャ逶ョ縺ョ蜷瑚牡縺ォ蜈・縺」縺ヲ縺上□縺輔>縲
縲?譛ャ逶ョ縺檎オゅo縺」縺ヲ濶イ縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i縺セ縺溷酔濶イ縺ォ蜈・縺」縺ヲ縺上□縺輔>縲√%繧後〒1閨キ縺ッ邨ゅo繧翫→縺ェ繧翫∪縺吶?
縲?閨キ縺ッ1譛ャ逶ョ蜈・縺」縺ヲ濶イ縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i縺昴?縺セ縺セ1譛ャ逶ョ縺ョ蜷瑚牡縺ォ縲?譛ャ逶ョ縺檎オゅo縺」縺ヲ濶イ縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i縺昴?縺セ縺セ2譛ャ逶ョ縺ョ蜷瑚牡縺ョ蝪斐↓蜈・繧九→縺?≧縺オ縺?↓縺ェ繧翫∪縺吶?
縲檎┌閨キ縺ィ1閨キ縺ッ2蜷阪★縺、縺ァ縺吶?縺ァ蜆ェ蜈磯??ス阪′蠢?ヲ√↓縺ェ繧翫∪縺呵・ソ縺九i繧ソ繝ウ繧ッ繝偵?繝ゥ繝シDPS縺ィ縺ェ繧翫∪縺吶?縺ァ繝代?繝?ぅ繝ェ繧ケ繝医〒閾ェ蛻??繝壹い繧定ヲ九※隘ソ縺ェ縺ョ縺区擲縺ェ縺ョ縺区球蠖薙r遒コ隱阪@縺ヲ縺上□縺輔>縲
縲後%縺ョ譏?蜒上?譌ゥ鮟偵↓縺ェ繧翫∪縺吶?∵掠鮟偵?16遘偵〒縺吶?縺ァ縺昴l繧堤岼螳峨↓蜍輔¢縺ー縺?>縺ィ諤昴>縺セ縺吶?
縲後∪縺夂區縺ョ蝪斐↓蜈・繧九?√◎縺励※濶イ縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i縺昴?縺セ縺セ1譛ャ逶ョ縺ィ蜷瑚牡縺ォ縲?譛ャ逶ョ縺檎オゅo縺」縺ヲ濶イ縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i2譛ャ逶ョ縺ィ蜷瑚牡縺ョ蝪斐↓蜈・繧九?√→縺ェ繧翫∪縺吶?
縲梧掠鮟偵?濶イ縺後▽縺?※縺セ縺吶?縺ァ1譛ャ逶ョ縺ョ蠢?★逋ス縺ョ縺サ縺?↓蜈・繧九%縺ィ縺ォ縺ェ繧翫∪縺吶?
縲後◎縺励※蠕後?1閨キ縺ィ蜷後§縺ァ濶イ縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i縺昴?縺セ縺セ1譛ャ逶ョ縺ィ蜷瑚牡縺ォ縲?譛ャ逶ョ縺檎オゅo縺」縺ヲ濶イ縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i2譛ャ逶ョ縺ョ蜷瑚牡縺ョ蝪斐↓蜈・繧九?√→縺ェ繧翫∪縺吶?
縲梧ャ。縺ッ驕?サ偵→縺ェ繧翫∪縺吶??≦鮟偵?20遘偵→縺ェ繧翫∪縺吶?縺ァ縺薙l繧ゅ∪縺溘ョ繝舌ヵ縺ョ譎る俣縺ァ蛻、譁ュ縺吶l縺ー縺?>縺ィ諤昴>縺セ縺吶?
縲碁≦鮟偵?蝣エ蜷?譛ャ逶ョ縺ッ縺セ縺壼セ?ゥ溘→縺ェ繧翫∪縺吶?∝セ?ゥ溷?エ謇?縺ッ逋ス縺?。泌?縺ォ縺ェ繧翫∪縺吶?√◎縺励※2譛ャ逶ョ蠢?★逋ス縺ョ蝪斐↓蜈・繧九??譛ャ逶ョ縺ョ蝪斐′邨ゅo縺」縺ヲ濶イ縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i2譛ャ逶ョ縺ョ蝪斐→蜷瑚牡縺ョ蝪斐↓蜈・繧九→縺ェ繧翫∪縺吶?
縲後■縺ェ縺ソ縺ォ莉翫°繧芽ゥア縺吝?螳ケ縺ッ遘∬?霄ォ縺ッ縺セ縺?遒コ隱阪〒縺阪※縺?↑縺??縺ァ縺吶′縺翫◎繧峨¥遒コ螳壹→諤昴o繧後k諠??ア縺ァ縺励※縲∵怙蛻晞サ偵→逋ス縺ゥ縺。繧峨↓縺ゥ縺。繧峨↓蜃コ繧九?縺九?繝ゥ繝ウ繝?繝?縺ェ繧薙〒縺吶′縲
縲後◎縺ョ蠕碁サ偵→逋ス縺ョ蝪斐?蜃コ譁ケ2譛ャ逶ョ3譛ャ逶ョ遒コ螳壹@縺ヲ縺?k繧医≧縺ァ縺吶?∝ソ?★2譛ャ逶ョ縺ィ3譛ャ逶ョ縺ョ蛹怜?縺ッ1譛ャ逶ョ縺ョ逡ー濶イ縺ォ縲√◎縺励※蜊怜?縺ォ1譛ャ逶ョ縺ィ蜷瑚牡縺ョ蝪斐′蜃コ迴セ縺吶k繧峨@縺?〒縺吶? 縲後↑縺ョ縺ァ縺薙?諠??ア縺檎「コ螳壹↑縺ョ縺ァ縺ゅl縺ー蜷瑚牡縺ョ蝪斐↓蜈・繧区凾縺ッ繧ケ繝ゥ繧、繝峨☆繧九→縺?≧閠?∴譁ケ繧呈戟縺」縺ヲ縺翫¥縺ョ繧ゅ≠繧翫〒縺吶?
縲後%縺ョ譏?蜒上?譌ゥ逋ス縺ォ縺ェ繧翫∪縺吶??譛ャ逶ョ縺ョ鮟偵?縺サ縺?↓蠢?★蜈・繧翫∪縺吶?∬牡縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i1譛ャ逶ョ縺ィ蜷瑚牡縺ォ縲?譛ャ逶ョ縺檎オゅo縺」縺ヲ濶イ縺後▽縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲∬牡縺後▽縺九↑縺九▲縺溘i2譛ャ逶ョ縺ィ蜷瑚牡縺ョ蝪斐↓蜈・繧九〒OK縺ィ縺ェ繧翫∪縺吶?
縲悟?縺サ縺ゥ縺贋シ昴∴蠢倥l縺ヲ縺?◆繧薙〒縺吶′縲√ョ繝舌ヵ縺ョ隧ウ邏ー縺ォ縺、縺?※隕九※縺?◆縺?縺?◆繧薙〒縺吶′縲∽ク?驛ィ譛ェ遒コ螳壹→縺ェ縺」縺ヲ縺?∪縺吶?
縲後せ繝ゥ繧、繝?縺ョ蜃コ譁ケ縺ェ繧薙〒縺吶′縲∝ソ?★1蝪皮岼2蝪皮岼3蝪皮岼蜃ヲ逅??譎ゅ↓1菴薙★縺、蜃コ繧九→縺?≧繧上¢縺ァ縺ッ縺ェ縺輔◎縺?↑繧薙〒縺吶?
縲後→縺ォ縺九¥驥崎ヲ√↑縺ョ縺ッ蝪斐?蜃ヲ逅?r縺吶k譎ゅ↓縺昴l縺槭l蝪斐?荳ュ螟ョ縺ァ2莠コ驥阪↑繧九%縺ィ縺ィ縺?≧縺ョ縺碁㍾隕√i縺励>縺ァ縺吶?
縲後≠縺ィ縺ッ蝪泌?逅?′螳檎挑縺ォ縺ァ縺阪※縺?l縺ー蠢?★譚ア隘ソ縺ォ3菴薙★縺、貉ァ縺上?縺ァ縺ゅ∪繧頑ー励↓縺吶k蠢?ヲ√b縺ェ縺??縺九b縺励l縺ェ縺?〒縺吶?
縲梧怙蠕檎┌閨キ縺ォ縺ェ繧翫∪縺吶?√■縺ェ縺ソ縺ォ縺薙?譎ょ頃譏溘→遘√′霑台サ倥>縺ヲ縺励∪縺」縺ヲ縺?※螳溘?豸域サ?屏蟄舌′1蛟区カ医∴縺ヲ縺励∪縺」縺ヲ縺?k繧薙〒縺吶?√〒繧ゅ↑縺懊°蜃ヲ逅??縺ァ縺阪※縺?k縺ィ縺?≧迥カ諷九↓縺ェ繧翫∪縺吶?
縲梧怙蛻昴↓繝?ヰ繝輔′縺、縺?◆譎ゅ?蜊頑カ域サ?屏蟄舌′豸医∴繧九∪縺ァ縺ォ縺励▲縺九j謨」莨壹@縺ヲ縺翫>縺ヲ邱壹′縺、縺ェ縺後i縺ェ縺?h縺?↓縺励※縺翫>縺ヲ縺上□縺輔>縲
縲檎┌閨キ縺ッ1譛ャ逶ョ蠕?ゥ溘?√◎縺励※2譛ャ逶ョ縺ッ1譛ャ逶ョ縺ョ逡ー濶イ縺ォ蠢?★蜈・繧九??譛ャ逶ョ縺檎オゅo縺」縺滓凾縺ォ濶イ縺後▽縺?※縺?◆繧臥焚濶イ縺ォ縲√▽縺?※縺?↑縺九▲縺溷?エ蜷医?2譛ャ逶ョ縺ィ蜷瑚牡縺ォ蜈・縺」縺ヲ縺上□縺輔>縲
縲後◎縺励※譛?蠕後せ繝ゥ繧、繝?縺ョ邱壼叙繧頑球蠖薙↓縺ェ繧翫∪縺吶?縺ァ閾ェ蛻??繧ィ繝ェ繧「縺ョ繧ケ繝ゥ繧、繝?3菴薙?邱壹r蜿悶▲縺ヲ蛹怜?縺ォ隱伜ー守ッ?峇繧呈昏縺ヲ縺ヲ縺上□縺輔>縲
縲鯉セ??ッ??縺昴l縺?縺代〒縺?>繧薙△繧?↑縺?°縺ェ縺√→縺翫b縺?∪縺吶?┏💀┓ /p まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください
/p この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください
/p 2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってください、これで1職は終わりとなります
/p 1職は1本目入って色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります
/p 無職と1職は2名ずつですので優先順位が必要になります西からタンクヒーラーDPSとなりますのでパーティリストで自分のペアを見て西なのか東なのか担当を確認してください
/p この映像は早黒になります、早黒は16秒ですのでそれを目安に動けばいいと思います
/p まず白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入る、となります
/p 早黒は色がついてますので1本目の必ず白のほうに入ることになります
/p そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の同色の塔に入る、となります
/p 次は遅黒となります、遅黒は20秒となりますのでこれもまたデバフの時間で判断すればいいと思います
/p 遅黒の場合1本目はまず待機となります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に入るとなります
/p ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、最初黒と白どちらにどちらに出るのかはランダムなんですが
/p その後黒と白の塔の出方2本目3本目確定しているようです、必ず2本目と3本目の北側は1本目の異色に、そして南側に1本目と同色の塔が出現するらしいです
/p なのでこの情報が確定なのであれば同色の塔に入る時はスライドするという考え方を持っておくのもありです
/p この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります
/p 先ほどお伝え忘れていたんですが、デバフの詳細について見ていただいたんですが、一部未確定となっています
/p スライムの出方なんですが、必ず1塔目2塔目3塔目処理の時に1体ずつ出るというわけではなさそうなんです
/p とにかく重要なのは塔の処理をする時にそれぞれ塔の中央で2人重なることというのが重要らしいです
/p あとは塔処理が完璧にできていれば必ず東西に3体ずつ湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです
/p 最後無職になります、ちなみにこの時占星と私が近付いてしまっていて実は消滅因子が1個消えてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります
/p 最初にデバフがついた時の半消滅因子が消えるまでにしっかり散会しておいて線がつながらないようにしておいてください
/p 無職は1本目待機、そして2本目は1本目の異色に必ず入る、2本目が終わった時に色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください
/p そして最後スライムの線取り担当になりますので自分のエリアのスライム3体の線を取って北側に誘導範囲を捨ててください
/p タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます 天照皇太神の宣はく 人は則ち天下の神物なり
須らく掌る静謐心は 則 神 明の本主たり
心神を傷ましむること莫れ 是の故に
目に諸の不浄を見て 心に諸の不浄を見ず
耳に諸の不浄を聞きて 心に諸の不浄を聞かず
鼻に諸の不浄を嗅ぎて 心に諸の不浄を嗅がず
口に諸の不浄を言いて 心に諸の不浄を言わず
身に諸の不浄を触れて 心に諸の不浄を触れず
意に諸の不浄を思ひて 心に諸の不浄を想はず
此の時に清く潔き偈あり
諸の法は影と像の如し 清く潔ければ
仮にも穢るること無し 説を取らば得べからず
皆花よりぞ木実とは生る 我が身は則ち
六根清浄なり🙏
六根清浄なるが故に五臓の神君安寧なり
五臓の神君安寧なるが故に天地の神と同根なり
天地の神と同根なるが故に万物の霊と同体なり
万物の霊と同体なるが故に
為す所の願いとして成就せずといふことなし
無上霊宝 神道加持六根山二十九週登山是使命也🥺
https://i.imgur.com/huCI3eE.jpg 世に平穏のあらんことを
ツーライビー
サンフービー 1-4層消化 3滅解散 練度高めの人 ギス✕ 主はサブのためアチーブ出ます いい加減クリアしたい(´;ω;`) 豚バラ 武器希望制:武器箱〆 やっぱエロミラプリのメスッテの中身はおじさんじゃん😡 六根登山とは~
カキト心経を毎日朝昼晩100万回唱え初めの心構えの状態を言ふ
もしくはタッタという言葉を上辺だけ理解し始めた状態とも言ふ
"Tatta, I think that's enough."
そして心経を唱え曼斗羅を心に刻む事により次の段階となり現実から開放され弐拾九週後入滅に至りて涅槃入りとなるのだ🫵🥹✨
Oysterカキト功徳辞苑より抜粋~🦪ミ トットッ┏💀┛ トットトラ┗💀┓トラジロ┏💀┛ オー┗💀┓アソレ
ターッタタッタ💃タッタッタ🕺
コォォォォォォ!!!…👶🏿🔥
タッタᕕ( ᐛ )ᕗタッタᕕ( ᐕ )ᕗ
あそれタッタᕕ( ᐛ )ᕗタッタᕕ( ᐕ )ᕗタッタタッタ 箱無「あ、白けつはNGでお願いします🙅♀クリアはしたいので😘」
白けつ「🤯」
雨宮「れいなさんバハムートキャリーして🥹♡
箱無「そうそう!😲絶やるんだったらぁ、自信ないからバハムートからやろうと思ってる😃
出川「いや、君バハクリア済やん😰
箱無「、、、あーそうそう🙄❓でもこの配信つけながらでもクリアできるのか試してみたくってぇ🤓💦
まとめると
れいな姫のこの理路整然な説明を聞いたら代行疑惑なんて疑いようもないわ😤
①出川さんが聞いたときは確か絶竜詩の固定は以前2つ参加してた
②ほとんど野良でやっていた🫵😼
③コールは友達が上手い、半固定と言ってた👍
④昨日だかの配信で固定は朝固定と夜固定と深夜固定に参加💪
⑤さらに言うと3つ固定でクリアしたのは1回のみでそのままやめたと言ってる😊
練習用即席固定が最後まで到達せずに解散になることはそこまで珍しくはないのだ🤓(byずんだもんvoice) 断章PT ←済に手伝ってほしいけどプライドが高くて手伝い懇願できない
クリ目 誰でも ←済に手伝ってほしいけどプライドが高くて手伝い懇願できない
クリ目 箱あればフリロ ←済に手伝ってほしいけどプライドが高くて手伝い懇願できない
クリ目 済可 ←済に手伝ってほしいけどプライドが高くて手伝い懇願できない
はぁ~……┐(´д`)┌💨
お前らさ、何度言ったらわかるの?
断章パでクリ済にきて欲しい時はクリ済◯じゃなくて媚びろ!!!
クリア済み様大歓迎!これぐらい書け!!!🤬
そしたら一層と三層の断章パに入ってやる🫵😤💨 IL655↑のパーティなのに3層で沼ってワロタ
いままで何してたんだコイツら トラジロウさんは
『「とさチューバー」しょうやん』
という別の顔も持ってるんだ🥺
応援してあげてほしいんだ🥺 クリアしたらそれで終わってるんだからアチブ出ようが関係ないやろ!😃 トラジロウはたぶんACロボゲーのチャンネルも持ってるぞ トラジロウに集い希なる強者たち
◼◼、アースくんさん、根倉
ガイジたちは引き寄せ合う!! 募集見てるとヒラ不足はほぼ無くなってきたみたいだな
圧倒的赤い川(近接)が見える
タンクも若干だけど減ってきてる様にみえる 近接も召喚枠作って増やすぞ😎
方向指定なしゲージ管理なしコンボルートなしで頼むぞ😡 マルコメくんもうアウトだから町中のかわいい子ひたすら脱がすゲリラ配信しろ まぁアウトでもこの垢が使えないだけだからジャンポとか買う気があればすぐ戻ってこれるしな
デジタル切腹の彼みたいにさ さっさと拠点移動したいんだけど(´・ω・`)クレジットカードを俺に送るのです くそレンジキャスがヒラに化けてるな
へったくそ過ぎてさらしてぇ 実際監獄呼ばれるのってどのくらいかかるもんなんだ?
ツーラームーンとかBANズームの連中も監獄行きになるの時間かかってなかった? ACTランチャーレベルだとたいしたことねーよ
それを利用してハラスメント行為してなければなおさら
無駄に通報するうっせー馬鹿正直者のほうが運営からもうざがられてるよ 証明するのに時間かかるツールもあるからな 例を挙げれば読み上げなんて後付で音声入れれば簡単に冤罪作れるぞ うらーらといいマルコメといい、話題になってるから権利者削除してるだけで
他のチート使用動画は普通に何ヶ月も残ってんのな モルボルが真面目な顔して「この乳首はアウトでしょ」とか議論してると思うと笑える 高難易度が無くなればストーリーを楽しんで休止して
みんな幸せになるんだ・・・
pvpもついでに無くすんだ 六根清浄のお経誰が考えたんだよ
毎回貼り続けてくれ 言うてえふまとの記事もあんま盛り上がってはいないな
コメ110程度しかついてないじゃん やっとウーパールーパー取ったああ
これで課金停止できる😭 みんな別ゲー行ったからね🤗
嫌なら8週早くクリアしなかった自分を恨めって散々煉獄さんに煽られたから頑張れた🤣 このゲームって8K対応してるんだろうか してるなら8Kでどれだけカメラ引けるんだろうな 今週でおひまをいただこうかと思ってたら
1-4で1クリア後2で爆散という最悪のパターンを引いたぞ
ボンド4人のとき絶対に入ってこない忍者様は何者なんだよw >>66
2kも4kもカメラひける距離変わらないんだけどー?w >>62
イディルシャイアとFLと地図パで見せびらかす義務がある🤗 新生から温めてきた10年垢だし永BANならないかなこんだけ証拠あって動かないとか無法地帯かな 今日も死亡原因ぜんぶ他人起因でメレLB3しっかりうってお土産0の超楽しい消化だったナァ〜神ゲ〜〜〜 次の固定はログス見て青以上の人で構成された週5練習入るわ 苦痛すぎるまじでゴミ 悲報 箱無ちゃん、FF14のデイリー配信を「あんなのでいいのかな」と口走ってしまう 実装からやっててまだ踏破してないゴミ固定あるだろうか グレーのパチンカスが刑務所いかないかなって言ってるレベルだぞwww 誰かがあげたツール欲張りセットの動画がスクエニの申告により削除されたってことは
マルコメ君は運営にも知られた存在になったってことは🤔 規約違反者が相手とはいえ10年連れ添ったキャラが消えることを願うのは性格悪すぎて引くわ 箱無「1か月経ったら忘れちゃう...どんなギミックあったか🥺
でも絶竜詩のバハムートフェイズは覚えてるんだ🤗 >>82
やっぱ日頃から犯罪行為をふつうにやってるとそんな思考になるのカナ
ちがったら申し訳ない! 新生時代から今回と同じように暴言配信晒されて監獄行きになってたらしいし
運営は炎上しないと動かないってのが改めて実証されたな
晒されてなかっただけで、この10年ずっとLSでPTへの暴言吐いてたんだろうし 過去のSSでしょぴかれるなら結構保存してあるなぁそこまで悪い奴らじゃ無かったから優しさで通報しなかったけど拡張前日くらいに行くかw >>82
10年もこのゲームやってるおじさんがようやるわとは思った まぁ普段から悪いゴはイネガーってサーフィンしてるわけでもないだろうし、少なくとも晒されないと動かないのはそうやろなって
さんきゅーえふまとくん🤗 おばあちゃん、けつより先に2層どころか3層消化まで終わる おばあちゃん
きとんちゃん
リーパーさん
今んとこおばあちゃんがトップか? >>82
その10年で何も学ばなかったからしゃーない ぬけちゃんの配信の話題が出ないあたりやっぱりお前らはファションぬけちゃんなんだなって🥺 マジで4層通しで4層クリア出来ないわ
なんなんだコイツら >>93
おっさん声の忍者さんの通常配信とか見てて何か面白いわけ? けつは消化で練習する荒らしだからな
BL増やしたいんじゃね? 流石にmodでエロエロエロにしてるのはスクエニもオコやろなー 野太い男の声が複数聞こえてるんだが・・・
どうなっとるんや・・・ぬけちゃん・・・ 過去に2回もペナ食らってるんでしょ?どうしょもねーな けつはそのジョブでクリアしたことないのに消化に入る図太さがやばい
卿くらい繊細ヤクザでも困るけど謙虚さは忘れたくないな >>99
今までの奴らはエロMOD配信まではしなかったからなぁ🥺
MODにはどちゃくそ厳しいイメージ、特にえっちなのは🥺 ヒラ多すぎてワロス
20時くらいの消化ヒラ待ち15件くらいだったのに対してメレーまち50件↑だったよ
邪魔だからこれ以上増えるな メレーLB撃たなくてOKって書けば来るんじゃない🥺 マルコメの動画見てエロMODに手出した奴は絶対いるだろw >>106
モンクさんはオメガのとき何故かP2の時間切れまでの時間を正確にコール出来る凄腕なんだ😎 なんで!?4前半までノーミスだったのに!?後半でフルタイム爆散!?
なんで…間違ってるのはこの世界!🐙 お経となえながらギミックこなせる竜とどっちが凄いの🥺 お前らちゃんとお盆はご先祖様をアキト心経でお慰めしたか? ますみん古式回避する時ギリギリまで粘ったりせず、ロブすら投げずに完全に回避専念で草
しかもそこまでして蹴りを食らっているっていう 学姫の動画コメント読んでたら、tomoコーチがだんだん怖くなってきた
れいなって呼び捨てになってきてるやんけ 今日キャスのイス取りゲームくっそ楽だったんだが何が起きたんや 武器希望でもやたらヒラ武器埋まるし
もうヒラ不足してないから無理してヒラやらんでいいよ
メレーやってくれ >>126
キャス全部済みってやらないってこと?それで武器あるとか物欲センサー働きすぎ >>127
お気楽レンジで近接にLB圧かけてくのが一番いい楽しみかたなのだ🥺 >>133
ロット運良いなこんなもん?傭兵やってるから今一わからん RFでコンコン4層今からいこうとしてる人
TitanのAgo Drillとかいうやついたら即抜けした方が良いぞ
コンコンで練習させてもらいにきたとか、カロリー1以降初見ですとか発言した上で実際後半明らかに慣れてなくてワイプさせまくり 姫の配信久々にみたら雨宮消えてるやん🥺
変なルフィいるけど コンコンでカロ1以降初見てどういうこと?
サブジョブだとしても初見とは言わんよね >>140
そいつBL入ってるわ理由忘れたけど有名人か? >>143
本人以外誰にもわからん
ちなみに武器ももってる
フレも食らったらしいからずっとRF荒らしてるっぽい >>141
4絶パッチ内クリアが3層で沼るわけないでしょw ヒラ余まくりで草
調子に乗れなくなっちゃたね🤪
代わりはいくらでもいるよ😙 その人じゃないけど暗黒で4層おそらく荒らしてる人いるから注意!🥺
最終ILなのに前半後半クリア目的で最初の無敵やパラ1から超ミスしまくる上にワイプ原因ほとんどこの暗黒
火力勝負だ!と言ってDPS4000しか出てないから完全に荒らしだと思うけど証拠がないから黒と言えないのがなー🥺 WoLはひっそり修正されたのか知らんがそういうわざと放置したりトロールしてる奴いても鎖ワイプならんかったなそういえば 俺の半固定消化鯖どんどまんさん集まってるけど何が起きてるんや🥺
24人いて半分どころか7割まんさんでこえーよ🥺
色がーやらバーストズレてるなー次2GCDズラそっかとか意識高い肉食系ばっか🥺 けんつぁさんじゃないよ🥺イニシャルNの人🥺
その暗黒がワイプさせまくって前半クリ目に参加した時にパラ3が1回見れただけ🥺
いままで数回遭遇してるけど後半お経からかイデア2からの募集でもこの暗黒と遭遇して前半サイコロ1〜2回見れただけ🥺
それらしき人見たら即解散推奨なんだ🥺 >>154
それだけやられたら名前晒してくれ
同じPTになったら心の準備出来る 3層だけレンジに着替えてええならメレーで通し入ってもええで😅 3層近接は方向指定もだけど光範囲が全部ギリギリのギリチョンだからしんどいんスわ🥺 ここが人いちばん多いから質問しちゃうね🙋
フォールガイズコラボやってみたいんだけどフォールガイズのスレってどこにあるん? 野良14消化ではじめて0ワイプで終わったわ 毎週これならコツコツやるんだがな あっちのスレ見に行ったらFF全く興味持たれてなくて草なんだ🥺 あれシーズン1だけ狂ったように遊んでそのまま飽きたけどこれまだあんの🥺?
https://i.imgur.com/STHhWQz.jpeg コラボなんだからAOEひたすら避けるゲームぐらい用意しろ😡 変わってなかったら限定衣装に1位でもらえる王冠が必要だから、本当に欲しいものしかいらんし🥺 >>156
希望制でも今日はメレータンクが最後に来てたな
キャスは残り一人になってから枠開放して一秒で埋まった >>167
ありがとう
今日の君のロット運上げとくね >>149
ついこの前連打で2回ワイプになったけどな >>172
六根清浄大祓祝詞といって修験者が山岳修行で唱えるんだ
「六根清浄、六根清浄」と唱えながら修行するうちに疲れてきて「どっこいしょ、どっこいしょ」と聞こえるんだ🥺 >>171
1から4消化したけどお土産無しだったんだ🥺
もっと徳を積まねば・・・🥺 14側に来るフォールゲェジはしょーもないものになりそうだよな
散々言われてるけど、接触判定が存在しないから再現のしようがないし
ミニオンレスキューのパチモンがお出しされるだけだろうな 昨晩ますみんに凸ってたちんぽ共反省せーよ
1層からぐだってますみん不安にさせて、2・3でもそこそこぐだって
4層1時間近くやって前半越えどころか、サイコロにすら片手で足りる回数しか到達出来てないってひどすぎるぞ
もう途中から消化諦めて無言、たまにため息になっちゃってたじゃん >>178
フォールガイズを再現って事でハードルも上がってるしずっこける未来しか想像できん
発表と同時に仕様を公開して単なるアスレチックかぁって思ってもらった方が良かったかも あのーアキトさんの話題は六根スレでやってもらっていいですか🥺 フォールガイズ発売日からみてるけどここより年齢層高いよ
じじいの老後の楽しみみたいなやつ 実はFF14動画・配信でスク●ニから著作権の申し立てがあったため動画が削除された場合、後に監獄にも連れて行かれてるんだ😃
知ってた?😎 アラフィフが中心のここより年齢層たかいとか老人ホームか?😨 アラフィフ⁉😰
さすがにアラサーとかちゃうのん……お前ら実はそんな加齢臭ただよわせてたんか😨 バラシやッちぇやッちぇ(´・ω・`)と言う事でちゃまボーイガールょ今日こそクレジットカードを俺に送るのです‼ アラフィフのやる零式とかやばそう😰
せめてレイドは引退して😭 俺も希望制でやったがメレーは相変わらず来ないな
キャスレンジは枠最後に解放したら即埋まった
何余ってます?とか聞いてきて案の定募集読んでなかった >>200
もうそれ言われるのめんどいから枠解放後即埋まったらこっちも間髪入れずに〆のリスト流してる >>194
前いたFCに普通におじいちゃんおったぞ
バトルコンテンツは全然やらなくて無人島とか操作が簡単なPvP専だったがな
ライトはPvPやらないかと思いきやゴージやフロントラインみたいな人数多いやつは案外やってんだよな
通常スキル回しは難し過ぎるからPvPのコンボボタンのがやりやすいんだとよ 頭悪いからキャスレンジしかできないんだ
募集は読めなくて当然
頭召喚だから 69歳や坂口神でもクリアしてるのに年齢は言い訳にならん >>207
ブリンクなしジョブでD1だと1 4で一番上まで走るためにスプリント使うからキャスにクアドラついてて下の方で動かないときスプリント切れててたまに間に合わねえ
すまんな やっぱコンボボタン望まれるんだよな🥺
ボタン1個ぽちぽちしてりゃいいんだよこんな単純なゲームは🥺 >>179
モンクさん1層雷で白ちゃんと2受けしてた🤗 >>212
D2D3はぎり間に合うから3人死んでしまうんや
一番上から一番下までトッシングなしはまじで無理だからせめてタゲサ付近来てほしいよな ますみんここでマゾ向けって言うからウキウキで見に行ったけどあんまり興奮出来なかった😭 たとえ東側でビーム受けたとしても余裕で間に合うのでスプリントの焚き方がおかしいし
動き出しが遅れがちなら西の根元でビーム受ける知恵を働かせろ ちょっと質問させてー🥺
暁月kidsのフレンドが挑もうとしてるみたい
これぐらいなら参加して大丈夫みたいな指標はある?🥺
身内固定でやったから一般の基準がわからないんだ🥺
うまどりさん以外おねがいします🥺🙏 スプリント使うクアドラボンドなんて震撃くらいしかないだろ馬鳥君よ >>217
すまないんだ🥺
書き直してるうちに消えたけど絶オメガ🥺 下が酷過ぎて余程の事が無い限り誰でも参加できるレベルだぞ🤗
紅蓮からやっててもバルダムしてる奴いんだからどうしようもない🤗 >>219
初絶ならオメガは辞めとけ
基準なんてない >>221
多分やめとけ言われる前に蹴られそうだよね🥺 >>225
いつも参加するFCの学さんと水曜日夜にやると約束してた🤗 ぼくはますみんよりもおねーさんの声のほうが好きです🥺 VCありと無し、固定と野良とかでまったく別ゲーになってる 固定VCありの姫奴が野良に来て迷惑なんだけどな😭 きとんちゃん好きだけどますみんといい辺獄煉獄からやってて未だに成長しないのよね
きとんちゃん満タンからのメディカラ減らすだけでも大分火力上がりそうなのに
酷いときはメディカラのhotも全部無駄になってるときがある
ますみんは根本からスキル回し適当 コールでおんぶにだっこされてた姫ちゃん放流されるとやばいんだよ🥺 しかしなんでみんなRF使わないんだろう?
募集建てたり探したりするよりRFの方が手っ取り早いだろうに きとんちゃんメディカラした直後にまたメディカラしてる事おおいんだ🥺
お手本のような白魔道士🥺 きとんちゃんはオメガアルファから零式踏破してるLogがあるんだ🥺
紅蓮の当時はあのメディカラマシンでヘイト行かなかったのかな? >>217
🐎🦆と速報さんこんにちは😘
初絶にオメガはぶっちゃけオススメしないんだ😰
全員が天獄零式4週以内クリアとかの程々のメンバーなら、緩和後の今なら数ヶ月かければいけるかなって感じなんだ🥶
それすら満たしてないなら大人しく緩和絶で修行してくるんだ😎 実際RFでは近接1で誰がD2やるの?出来るの?
すいませんD2やっぱ無理ですからの
ナイトガンブレですいませんMTできませんやつが混じるRFという神ゲ >>233
姫はキャス、レンジかぶりが怖いんじゃよ >>229
相方かどうか知らないけど昼間配信はいつもいるよ🥺
夜は曜日決めてくれたら参加するらしい
相方かどうかはしらないけどね🥺 >>233
RF=怖い、ミス許されないイメージがある
募集PT=基本的にゆるいから死んでもドマ茶
>>236
上手さよりもやる気だな
最低でも週5くらいでやらないと3歩進んで2歩下がるみたいになるし、絶は一気に攻略しないとダレてくる
2か月越えると危険 >>240
確かいつもミラプリお揃いのミコッテでしょ🥺
しかも予定照らし合わせて行ける時に消化いこ❤って…🥺
ぁ…ぁァ…ァアァアァァァァアア!🥺 >>236
ホースバードじゃないんだ😡
スピードニュースでもないんだ😡 RFの方が誰が来るかわからんから適当やつ多いイメージだが
PT募集の方がミス許されん気がするわ RFはミス続いたら無言ギブすぐだして次行こって感じでしょ🥺 サブキャラでRFいくと黒多いし宣言被りでマクロ流れないうちに迅速宣言使う人いるからなー
最終的にヒラが大変そう🥺 攻略初期はRFのほうが断然上手い
特に朝は猛者が多い
今の時期は違うと思う 傭兵パですら何度もミスる馬鹿たれいるから参加方法でガイジを弾くことはできない🙄 RFは改変マクロ流して場を荒らす楽しみ方をするところだぞ😙 さぁ‼あにちゃまボーイガールょ(´・ω・`)クレジットカードを俺に送りんしゃい 傭兵パは相乗りが最適解
金出して募集するやつ馬鹿です🤗 >>248
わかる🥺
3週目ぐらいまではどこの配置でもできます系キャスやレンジが融通きかせてくれる事多い🥺 今はもうIL上がりきってるから659じゃ意味無いしねーーーーーーー🥺 今の14ボリューム層って何歳くらいなんだろ
流石に40代ではないよな・・・・・・ まぁオメガやりたい気持ちはわかるけどな
他の絶武器なんて担いでも型落ち感やばいし
次の絶、おそらくは来年の冬頃まで長くイキれるからな 年齢はなー
偽ってる人多すぎて参考にならない🥺
15歳20歳近く年齢歳離れてるのに相手とエタバンしようとしたりリアルで会おうとワンチャンあると思ってる35〜40過ぎぐらいの人多くて怖い🥺
フレのまんさんから何人か相談されたことあるんだ🥺 実力がある人がそうするなら分かるけど
少しだけ緩和来てもまだ火力が余裕って訳でもないのに初絶で見栄張っていくのは愚かだなって思う
現行でどれだけ火力騒がれたか知らないのかなって 型落ち絶っていうと竜詩の賞味期限の短さは酷かった🥺
あれはあれで相当難しかったのに🥺 3層のディケーをドヤ顔でみんなの中心で受けるSTさん
知らないやつがビビって離れるからやめろ 30〜40代だろ
それこそ旧14からやってれば13年
当時20代でも30代だぞ・・・ ディケの移動めんどうだから背面でそのまま受けてたんだけど、結局みんな離れちゃうから周りに合わせて右横で受けてるよ😇
STなんて周りが気持ちよく殴ってもらえたらええんやw RFとかマクロなし宣言なしで普通にクリアするしキャスレンジ被りでも問題ないんだけどなー
ダメなら15ギブだしみんな募集なんて面倒くさいことやめてRF来ようぜ オンラインゲームってのは結婚やら子育てやらやるべきことを全部済ませてからやるもんだ
ライフステージになんの進歩もなしにただ10年遊んでたんじゃ取り返しつかんぞ 俺はもうとっくに取り返せないから異世界転生に賭けてる
異世界行ったら本気出す 5chで説教するおじいちゃんやば🥺
キャバ嬢にも同じこと言ってそう🥺 キャバ嬢には説教まで含めて金払ってるんだから好きにすればええ 夫婦で仲良くFF14やっててすまんな
嫁なんていないけど まぁここで話題になってる配信者レベルだとオメガは無理やね🥺 数年で大地震きて日本終了したり地球爆発するかも知れないんだし
好きに生きようや 仕事と子育てしながら空いた時間にルレでちょっと遊べるから続いたと思ってる
月額やすいし
ガチャゲー万単位やってたときは何も残らないから虚無だった HP高いメンバー集まったなー
これはサクッと消化できそうだ
っていうときほど沼る現象なんなの みんなポケモン赤緑世代だもんな🥺
鯖4でルビサファですって言ってる🥺 クアドラ自殺式って変なマクロ流されたけどこんなの俺消化嫌になっちゃうよ🥺 >>279
そういう時はたいがい希望制で自ジョブ武器希望してる奴や同じやつ二人くらいがローテして延々ワイプさせてる
今回一人がガイジなだけでヒラもなすすべなく延々と壊滅させることが容易だからな 今回どこもやべぇからまともな固定組めないのがパク・サンヒョンして野良も地獄になってるの面白い🤣
1サイコロガイジ2ボンド3朝廷4サイコロイデアパンゲでだいたい壊滅🤣 もう14週?🥺
武器以外3層で揃っちゃうからどんなガイジでも装備揃うでしょ🙄 >>280
赤緑とかまだ生まれてなかったけどおっちゃんやん🤗 1層と4層後半だけ全然色塗れね 履歴書がつくれねえ
なにがあかんのだ まともなのはあと1ヶ月待てば繊維とかもたぶん交換できちまうから今更行かないよね🤣 ウパルパほしい🥺って言ってるhimechanですら1日14時間ぐらいやって4層前半超えてたけど試行回数増やして先に進むゲームじゃないんだ🥺 >>280
ルビサファキッズww
14プレーヤーのボリューム層は赤緑やろ😅 いまだにポケモンやってるおっちゃんおばちゃんとかヤバいでしょ🥺 タンク揃ってキャスヒラ658になったから後は繊維硬化薬とマン汁待ち🥺
もう半固定の人のやる気が無くなったら終わりかな🥺 >>300
半固定ってやりやすいんか?🥺
今のおちん固定gmすぎて半固定でやるか迷ってるんだが🥺 でも多くの14プレーヤーはファミコン世代だからポケモンやってないんだ😢 キッズはピクミン4で興奮しておっちゃんはマリオRPGリメイクで興奮してそう ポケモンは初代は緑青ピカとアホみたいにやったけど金銀で覚えるのしんどくなって諦めた👴 >>301
俺の参加してる半固定はディスコ鯖で20人くらいがわちゃわちゃ集まってる感じ🙄
固定とか時間取れないけど効率良く練習消化したい人が集まるから上手い人多いよ😉
でもやっぱ一人二人野良入れるからそれがギミックガイジだと爆散するから一長一短🥺 ピクミン4で興奮するとかキッズ(30代↑)やんけ🥺 山から逃げても来年もある地獄よ零式→別ゲー零式別ゲー零式別ゲーあぁもう絶はやらねーすw >>305
そういうディスコ鯖もあるのか羨ましい🥺
ギミックガイジはしゃーないね🥺ありがとう😚 絶は過去最高難易度詐欺してくるから結局毎回固定組まなきゃなのだるい🥺 ますみんって誰ですか?
みぃころちゃんとこのみまろちゃんが好きだけど配信者スレなのに全然話題に出なくて悲しい メレー以上の火力出す黒と蘇生建て直しできる赤以外キャスじゃない>< >>314
召害者手帳を見せびらかさないでください🥺 半固定は8割まともだけど、残り2割のコミュトラブル爆発力が99割あるからなぁ
世間の目は厳しいので、間違っても募集コメに「半固定」とか書けない。 100でドミナントになって召喚だけ優遇されるからな見てろよ🥺 召「召喚ピンクです」
主「で、他ジョブは?」
召「赤黒が良くて青、でも召喚はピンクです」
主「召喚しか出来ないと言う事でよろしいですか?」
召「召喚ピンク=紫黒相当です」
不採用 召喚士と踊り子は消化でもミス多いツートップジョブだわ🥺 素でミスるのが召
灰色が嫌でわざとミスるのが侍
最後のジューリーでわざとワイプさせた侍どの
画像と一緒に晒しちゃうよ😙 ちゃまちゃま(´・ω・`)はよセーーーーイ‼時価が勿体無い‼ >>291
1はそもそもの人口が多すぎて野良で上手いやつが上振れたらそれも超えていかないとダメ
4は基本色塗りしてるやつしかいない FF歴代キャッチコピー
FF1 見つからないものを、見つけるために。
FF2 この悲劇、忘れない。
FF3 最期の壮大なドラマ
FF4 『光』と『闇』の物語
FF5 風が、変わる。
FF6 近づく、予感。
FF7 君はもうクラウドになったかい?
FF8 愛を、感じてほしい。
FF9 クリスタル、再び
FF10 世界一ピュアなキス
FF11 誰かが待っている。誰かを待っている
FF12 若き空賊は、大空の彼方へ
FF13 「光速」の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士
FF14 『ファイナルファンタジー』が、ここにある。
FF15 最先端ゲームの感動体験をすべてのユーザーに
FF16 何かしたかい?君たちに クリスタルを破壊して回る環境テロリストのクライヴ
ケットシーが言ってただろ?
あんたにとっては多少でも
死んでしまった人にとってはそれがすべてなんやで? そのブローチ・・・あんたがそうなのかい・・・
このパティーン何回繰り返すっつーの ジョシュアがなんでこそこそしてたの?
なんでジルからシヴァ取ったら殴られるの?
普通なら物語中にベアラーの石化問題を解決してベアラーとの相互理解を果たして
クリスタルなき後の世界をどうやって生きていくか?その希望を示してから
アルテマきゅん倒さないとダメだよね なんかすべてすっ飛ばして
魔法?そんなのあるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エンド ユウナレスカ倒してストーリー終わったようなもんか😎 魔法なき世界を描くなら今ならきめつパクッて現代編で終われよ
もしくはエニックスからでたスーファミのガイア幻想紀みたいに終われよ
あれじゃ文明退化してるかも試練じゃんw アシPのMちゃんがこんなのFFじゃねえって言ったの黙らせてホラナした結果がこれなら
次のFFがもしあればPはMちゃんだな 天照皇太神の宣はく 人は則ち天下の神物なり
須らく掌る静謐心は 則 神 明の本主たり
心神を傷ましむること莫れ 是の故に
目に諸の不浄を見て 心に諸の不浄を見ず
耳に諸の不浄を聞きて 心に諸の不浄を聞かず
鼻に諸の不浄を嗅ぎて 心に諸の不浄を嗅がず
口に諸の不浄を言いて 心に諸の不浄を言わず
身に諸の不浄を触れて 心に諸の不浄を触れず
意に諸の不浄を思ひて 心に諸の不浄を想はず
此の時に清く潔き偈あり
諸の法は影と像の如し 清く潔ければ
仮にも穢るること無し 説を取らば得べからず
皆花よりぞ木実とは生る 我が身は則ち
六根清浄なり🙏
六根清浄なるが故に五臓の神君安寧なり
五臓の神君安寧なるが故に天地の神と同根なり
天地の神と同根なるが故に万物の霊と同体なり
万物の霊と同体なるが故に
為す所の願いとして成就せずといふことなし
無上霊宝 神道加持六根山二十九週登山是使命也🥺
https://i.imgur.com/huCI3eE.jpg BU-💩臭おばはんとは芯からやりてぇけど(´・ω・`)ちゃまボーイガールに譲ってもええよ‼ただやりてぇけど‼ 16まだやってないけど金玉が発狂してるってことはそれなりに出来が良かったんだろうね パンデモニウム君がニッコニコでそうめん啜ってるの想像したら和んだ ┏💀┓ソウメン ヤッパリ イボノ イト タチキルノ コンナンナリ 16キャラの名前さえわかんないわ
15はなんとかわかるのにノックスティッシュとゴリランダーとデジカメ野郎とトサカマンやろ >>352
なんでも一人で抱え込もうとする主人公をジルは心配している、というのを知りつつもさらに一人でやろうとしてるからとかそんなだろ
ジョシュアこそこそは俺も分からん 券売機ギミックでずっとミスってるおっさんとATMギミックで不動のおばさんに昼休み潰されたの赦さない🥺 郵便局ATMは高確率で1〜2台占拠されてるから昼休みに行くとかいう自殺行為はよせ🥺 ┏💀┓FF16大好キオジサンヲ 作リ出シタ 吉田ノ罪ハ 重イ 初絶でオメガやめとけって言うてる奴いるけどいきなりオメガクリアされたら悔しい勢か?w
トレースでやるなら五体満足で時間かかれば零式普通にクリアできる奴なら全然いけるぞ
灰さんとコミュ障だけは無理なだけやw 15より面白いってそれカップラーメンより美味しかったって事やぞ🥺 暁月キッズで初零式なんやが緑色になってきたからFCの消化半固定に参加してもええか?
前に誘われたことあるんけど当時クッソ灰色で尻込みしてしまったんや🥺
FC面子はだいたい青緑でぽちぽち紫や ちゅうちゅう?(´・ω・`)もしもし‼俺は株式会社TBSテレビドラマ社長になる男だ‼ ドラマじゃねぇーよ(´・ω・`)取り敢えず【生】です >>389
まずノーデスでクリア出来るように頑張りましょう🤗 世界一ピュアなキスに騙されて脳破壊された人おりゅ? 名前はださないけど気分で彼岸いれる侍とか○○でも絶オメガクリアしてるし、時間さえあればいけるんじゃね >>389
ここまで問題なく野良で消化できてるならまた誘われるまではそのままでいいんじゃなイカ🥺
良くも悪くもしがらみができてしまうぞ😎 >>389
FCマスター「灰も緑もカスなので自主練してからにしてください」 灰でも普通にいるけど目立つ発言は控えた方がいいぞ🥺
ギミックちゃんとこなすなら灰でも野良よりマシ🥺 わいもFCの人らとキャッキャしながら消化してみたいんや😭
もうサブジョブの分も装備揃ったから遊びながら消化したい ワイピンクまん、サブキャラで舐め腐って極武器担いでいったら普通に灰😎 >>387
わいアンチでもなんでもないが、歴代で比べると下のほうやな
ストーリーはそんなに気にならんかったが、チョコボ周りとかどうにかならんかったんかって感じ 昨日クッソ火力あるptと当たったけど極武器の召さんは普通に二桁灰やったで
ちなノーデスや🥺 この白、一昨日4層踏破してんじゃんおめw
r4300で安定の0だけど🥺 >>409
名前忘れたけどクリアできたのか、おめでとう🥺 あとはおばあちゃんとホストとキトンちゃんに名前を言ってはいけない方か? 突然降って湧いたささみぴゃんが昨日理法練習超えて時間切れだから今日あたり4層入りかな
囲われてるし何の面白みもなく数日で終わりそう ◼◼姫はパラ3練習立ててパラ2で塔になったらずっと間違えてるから当分無理だろうな >>417
騎士団がいなくて進行度同じくらいのほぼ初見が入ってくるから全然進まないんだ🥺 >>417
塔もそうだが天使ビームに焼かれることが多すぎる
あいつワイプ原因までにはならない被弾死亡はフェーズ詐欺とは思ってないだろ
これでよく野良学にこのままではフェーズ詐欺になってしまいます🥺とか言えたもんだわ ⚪︎⚪︎姫が多すぎて正直もう誰が誰なのかわかんない😭 >>416
たまに名前出るけど沼ってるわけでもなく本人がド地雷なわけでもなく囲いもいて普通にクリアできそうな配信なんて何の面白みもないんだ🥺 まんさんとかの蔑称回避するみたいな使い方されてるからもうみんな姫なんだ🤗 6年レイドやってんのに灰ってすげえよな
普通は嫌でも緑か青くらいにはなるよ あと残ってるのは69姫と■■と1919きとんちゃんくらい?🥺 「2層クリ目なのにクリアできない」「クリ目ですよね…?」と連日愚痴ってたフレ白が2層クリアしたんだ🥰
logs上がってて見たら8だったんだ🥺
お前のせいなんだ🥺 仕事もゲームもこうがんムチムチ❤が勝ち残るシステムだぞ🤗 今の2層なら全員灰色でも死ななければいけるやろ🥺
死にまくるのは知らん 貴様ら暇なら◼◼姫の詐欺練習を護衛して差し上げろ
◼◼姫のナイトだろ? 灰が1人混ざってただけでクリアできないなら、周りのメンバーも似たり寄ったりだろ きとんちゃんもたまに出るドエロボイス無かったらここまで話題にならないしな🤔 今の2層ってギミックに集中して手が止まってperf0とか2みたいなの多いから死ななくてもムリでしょ🤣 2ヶ月クリア目的がもう3ヶ月でまだパンゲ何だけどまじで固定終わってる
最終装備武器以外揃ってて週2回の練習で消化に1日使わされて実質1日練習
まじで請求しようなぁ 消化に1日かかるのなんてあったりまえなのに込みで週2のPT選択してる時点でばっかじゃね?
その1日が何時間確保してるのかわからんけど4〜5日/月の練習ならクリアできてなくても当然だろ
実質2〜3週目みたいなもんじゃんw 消化でパンゲミスる奴がいたら、アキト心教マクロを流せ😡 サブジョブの武器欲しいから4層行ったらサイコロで開幕メディカラ1回だけしかしなかったゴリラがメレー二人を同時に落としたのに爆速でヒールしてたから自分悪くないって宣言してて草なんだ🤣
いくらこの時期と言えど灰魔術師さんは消化に来ないでほしいんだ🥺 >>441
期限・時間・報酬
これをハッキリしないで固定入る方が悪い。
ビックモーター入社して愚痴言うぐらい自業自得。
普段遊ばないヤツと固定組むなら複垢使うのも基本。
保険入らないで車運転したら大惨事になる様なもん。 装備改善の余地ないのに4層の練習しないで消化ばっかりしててアホってリーダーに言っても理解してもらえないし逃げるしか無いよね 因みに3層まで2時間かかったわ パンゲなんかで詰まるとか老衰で死ぬまでイデア2してそう🤣 >>448
批判されておこなんだろうけど、固定なのに誰が飛ばして4層開けてくるんだ?w 2ヶ月固定ってわいみたいな緑色や灰姫ちゃんがキャッキャしながら1日2時間フルタイムで週4くらいやる固定のことじゃないんか?🥺 そういう固定って野良練習と固定練習後の野良クリアOKにしてんじゃないの?
野良不可週2固定ならそもそも入るなって感じじゃん 週5~7 1日1飯 パッチ内踏破固定にでも入ってんのか RFでも1層の練度やばいのは最近ちょくちょく混ざるから、
マンポ来てから始めてクリアばかりみたいなのホンマにいるんやろなって🥺 極ゴルベーザクリア出来ない層がMWで零式攻略しに来てる事を知っておいた方がいい😎 夫婦×2と学生とニート(多分)とメンヘラと俺みたいな構成だからまじで入るの間違えたわ
辺獄の時は普通に同じような固定募集でも行けたんだけどな
最後のレイドでやってるやつしか居ないと思ってたから外れたわ だからガチガチ固定じゃなくてゆるい半固定が良いんだって🥺
練習も消化も自由だぞ🥺 パラ2越えられない4層消化PTも出てきたしそろそろ潮時だよね🥺 お前らけつ竜見てる暇あるなら水雪ちゃんを見ろよな、飛ぶぞ 灰とはいえ順当にクリアしてるからなんともいえない🥺
ただ、ガチめのVの者は見始めたら終わりかなっておもうからほどほどにしてる🥺 ボイチェン使った♂声聞くくらいなら
おばさん声のほうがいい 水雪ちゃんガチっぽいの好き
すぐごめんなさいしちゃう良い子だよ🥺 >>451
2カ月もやってると最初はキャッキャしてたやつも死んだ魚の目になってくるよ🥺 知り合いがいた2ヶ月固定は7月上旬に爆散してたなぁ パンゲでミスる理由が分からない
パンゲ初見の頃から1回もミスってない
やっぱりakito神の説法のおかげなのかな 野良より逆に固定の方が怖くね?アドセンスクリックお願いします!
固定でしか練習しない練度がいつまでたっても上がらない奴いたらきついしアドセンスクリックお願いします!
アドセンスクリックお願いします! 絶オメガならまだわかるけど
零式で2ヶ月はやばいんじゃないかい🥺 今って漆黒から始めたキッズたちが初めて現行零式挑戦するぞってケースが増えてる気がする🥺
俺の周りでも初零式って奴かなりいる🥺 逆に4後半は零式初挑戦の灰キッズのおかげで
時間調整役となっていい色が出せるかも🤔
いやその前にクリアできんか🤗 >>471
今ってメインクリアして追いつくのにそんなかかるんだ 何をとちくるったのか初絶オメガってのもかなりいるぞ🥺
零式程度すら1ヵ月以上かかってどこからその自信が出てくるのか見当もつかない🥺 漆黒キッズだけど再生からやって地獄見た
入れる固定がないから初零式歓迎の2ヶ月固定入って俺以外全員零式経験者だったけど全員俺より下手だった 初絶歓迎!絶オメガ固定
とにかく楽しくやりたい🥺
こんな奴らが地獄みるんだよなぁ 新生キッズですがそろそろレイドしんどくなってきました 煉獄と天獄は野良2週目クリアだったけど対人恐怖症過ぎて絶未経験なの
何ヶ月も同じ人とゲームするとか無理😭 どへたくそに足引っ張られまくって楽しくなくなっちゃった子が性格悪い子の烙印押されて脱落していくやつなのだ🥺 そういや10アビ君絶募集してるって話聞いて調べたら名前も種族も変えたんやな 下手糞がいるからって簡単に入れ替え出来るわけじゃないからな >>473
メインクリアしてすぐ零式挑戦する奴なんてほんのひと握りだぞ🥺
ライトちゃんから始まって解除極をおっかなびっくりやるところからな🤞🥺 ど下手くそに限ってリーダーのリアル関係で
切れないみたいな固定はきつい >>476
でも今頃絶テマやってる固定とかやばいのしかいなさそうなんだ 特定の人同士だけ関係性のある固定は馬鳥
アドセンスクリックをお願いした方がいい 8ウラ結局どうなったん?
インしてるの?何年もやってるのにフレンドいなさすぎて情報全く出てこないの逆に怖いわ >>487
リダが自分の仲良しの下手くそ囲うために作った固定とかゴミゴミのゴミなのだ🥺 リダが自分の装備集めるために作った固定はどうなのだ🥺? 絶テマはヤバいのいてもなんとかなるし
自分自身も初絶といくつか絶経た後じゃノウハウ全然違うからな 名前変えたってことは話題にされてることに気がついたんだろうか
気がついたなら名前の前にスキル回し変えて欲しかったんだが はるうららは小馬鹿にした野良からの連絡ガン無視して元気に日常ツイート再会し始めたよ 実際きとんちゃんを7人集めたら準フリロは問題なく機能するからな
そういう準フリロだって知らずに空気読めない黒がのこのこ入ってきたのが悪いってことで😎 >>497
自分の取れたら他パスするなんていう聖人が7人もいたら世界が平和になっちまう🥺 準フリロってなんか嫌悪感じると思ったら余り物犬に食わすあれやな
対等どころか畜生扱い >>500
その余り物すら拾った犬(黒)に与える前に他の飼い犬に渡すんだけどな
残飯すら渡さなかったやつなんだ🥺 FF16の宝塚版見たいとかつぶやきはじめてて正気を疑う😥 見るなら黙って見ればいいだろ🥺
宝塚好きのフレンドがこう言ってたみたいな承認欲求をムクムクしてるところがさすが🥺 水雪の占ちゃん、きとんちゃんを10倍やばくしたようなレベルで草生える 売り春らはなんかあの飛行機マスク拒否おじさんと同じ匂いがするんだよなぁ 沼ないか漁ってたら固定の消化配信とかで視聴回数2回とか結構あるな
何のために配信してたんや 天獄も最初は絶レベルとか騒いでたが・・・
絶やった事無いが、最適化進めば言う程でもなかった感はある。
まだ共鳴4の方が苦行だったわ。 初見ギミックのインパクトで大袈裟に騒いでただけよ🥺 頭割りじゃなくてカウントにしたのだけは許さんからな落ち零れガイコツ野郎が😡 新しい零式のたびにこれ絶レベルのギミックだろ!と
毎回騒いでるな 占星はテクニカルなの😡 わかる?😡
水雪ちゃんもテクニカルなジョブがんばってんだよ🖕😡🖕 占やるにしてもまずは白やってからでもええとおもうの🥺 1層サイコロから絶並でヤバイってお前ら言ってたじゃん🥺 テクニカルだからなんだよ😡
死なないジョブ、火力出せるジョブで来いよ😡 あと1年でリワークでチンパン化するのに今の占星やる必要ありゅ? 4層まで全部併せてもたかが2日で片付けられる零式と絶が比べものになるわけないじゃん😰 ボンドって5人とか3人みたいな時はどうなるんだっけ バルダムしながらふらふらダメージ床に踏み入ったうえ気付いてもいないの凄すぎる 占から白に替えたらP2突破できるようになったあのお方?!🥺 解法作る奴らが難易度上げてるだけなんだ😭
豚バラ両島🐶🙆🙆♂パンゲ整列D3非経由が流行ればもっと楽だったんだ😭 >>530
おばちゃんたちあれ見て神ヒールワークとか言ってたもんな🤗 eis「神救出する俺UMEEEE」
eisガールズ「キャー🥰世界一上手いヒーラー👏」
😅😅😅 タンク枠にナが先入りしてると@1名タンク入ってこないのなんなんだよ… おちんぽ騎士団やっても奈落に叩き落とされるし、ガールズやってた方が幸せやな🤗 スガ皇せっかくイキリ低perfの低火力回し指南動画デマ屋さんを脱して色が良い性格低perf動画投稿&配信者になったのに休止すんの?🙄
ちょっと前にどっかのスレでまたイキリ発言が晒されてたのは見かけた気がするけど ちゃまボーイガールょ(´・ω・`)今日俺にクレジットカードを送った? よじょぱの素の声聞いたときボイチェンってすげえなと思った🥺 >>525
男がピッチとフォルマントいじったらこんな声になるな🥺 自分の恥を他人の不快で上書こうとする精神は控えめに言って終わってるんだ🥺 -T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)
まだ間に合います
https://i.imgur.com/fxzkcPm.jpg ファイジャ自身がボーイだった現実に堪えられず…な…🥺 よじょぱちゃん中身も流石に女だろ?
鬱報告の手書き女の文字だったぞ 過去絶と比較したとして
1層サイコロは明らかにアレキのチェイサーより簡単だが4層前半のは猶予少ないしあんま変わらん
2Aからアポペリまでは密度あるからテンポが絶っぽいと言われればわからんでもない
ボンドと2体フェーズのカウントだとその1回だけならアレキのが他のギミック気にしながら処理するぶんだけむずいかな?くらいだけどボンドは2連続で4回くるし全部他ギミックとも被せてきてる
つまりパンデモ君が最強💪 >>563
昨日カロで爆発してた召さんは手が滑ったっていってたよ🥺 おばけNレイドで色塗り?!🤣
俺異聞Nで色塗りして来るわ😃 >>557
ようじょぱんつって名前で男だったら犯罪者だろ😡 昨日の爆散した4層のエピクロでヒラ二人がめっちゃD3ワイを追い込んできたんだが
まあBHがD4のほう行かないでD3側につめようとするのがガイなんだけど
BHはイデア2でもほぼ毎回なんならイデア1でも爆発させてた
だれだよ出荷したの ようじょぱんつってキャラネームのおばさんがいるってまじ?🥺
よもまつ🥺 4前半サイコロ最初の立ち位置判断時間は同じでも、断絶はそこからアムレンガイジと沼ガイジとアポカリガイジに付き合うことになるんだが?🥺 パンツってズボンのことだろ🥺これだからファッションに疎いおっさんは困るぜ >>570
追いこむも糞もD3は左下端まで行くだけだろ
行かずにH1と被って死んだなら行かないお前が糞なだけ
端まで行ってるのにH1に被されたならそう指摘すればいいだけだし
H2にいちゃもんつける意味がわからん >>571
しかも元保育士🤗
よもまつどころかお経にすがるしかない🤗 配信者スレで「一番闇が深いのは新卒以来ずっと児童福祉を生業にしてたのにようじょぱんつを名乗ってたこと」ってレスされてたのを今でも時々思い出してクスッとなる
ちゃんと希望してた事務職に再就職出来たんだろうかねあの人🥺 >>480
野良2週目なら高望みしなければ普通の固定には入れるから謙虚でいろよ これで次の拡張キャスが1ジョブ増えたらまじどうなるの?🥺 >>574
いや左端まで行ってるからなんだがそっから説明しないとわからない馬鳥さんだった?
H1もH2に追い込まれてるんだよ
移動方向間違えてるH2が悪いのに理解できない馬鳥さんだった?
定型文でごめんなさいしか言わなかったよ
アフィはいちいち絡んでこないでね >>579
どうせ賢者の皮被った白が前世の記憶蘇ったんだろ🥺 2A2Bは絶クラスじゃない?🥺
それ以外は零式だなとは思う よじょぱって前職保育士ってはっきり言ったんだっけ?🥺
保育園や幼稚園で働いてるなら「児童福祉」って言わなさそうだから下手したら児童発達支援系とか児童養護施設の職員なんじゃないかとすら思ってた😔
>>580
保育士じゃなくて難しい手術専門の病院の看護士なんだ🥺
前はたまに聞く人が聞いたら科がわかる医療専門用語や手術の立ち会いするときのプレッシャーの話をしてたけど最近はリアルジョブの話は控えめな気がする🥺 >>583
どこが絶なんだよw
2Aの初見ならともかく2Bてw
1回も落下したことないが… >>583
今回の零式に絶レベルのギミックは存在しません 野良のオメガ踏破者も結構イデア2と2A2Bでミス多いんだよなー🥺 現行絶はやれる気がしないけどアルテマとかアレキはやりたいなー🥺
お薬が強くなってるからだいぶ楽になったんやろ 一層のサイコロが1番難易度高いだろ
カメラ回したら捨てる位置バグりそうだわ 絶は人集めるかどっか入るかしないとならんのがまずめんどい🥺 昨日オメガレジェ様がダークストリームとチェイン1で爆散してたが😎 今更2Bきてるとか雑魚の集まりなんだから全員下手糞なんだろ🥺 2Aは羽の光り方や安置が限られたパターンしかないって判明してない初期の一瞬だけ絶レベルって言われてたな 2A2Bとかデュミナスシグマオメガ予習してた時の絶望感を微塵も感じないだろ🤩 ■■「今朝訪問したおばあちゃん熱射病になりかけとったわw」 6や(´・ω・`)5と6 時代がTBSが俺を呼んでいる‼いつまでも油を売っている暇はない‼ちゃま急げ たかが数日やそこらプレイしただけで何故先人達はパターン数がこれしかないってわかるんですかねぇ🤔(名探偵) >>590
コールとマーカーマンに頼りきりだったんだろ🥺 そもそも2Aってあの横並びのやり方すりゃ簡単なはずなのに未だに順応できない野良が悪いのでは🤔 2bはアホが横から見ろとか下手くそ吹聴してるからな片方行ってれば進むか戻るか分かるんだから >>604
ヒラちゃんズがすぐフライングするからレンキャスはちょくちょく殺されている🥺 まーた絶コンプレックス拗らせてんのかぁ
5絶終わってるけど自分が上手いなんて思った事も無い恥ずかしくて称号も武器も外してる
特定のコンテンツが出来るだけアドセンスクリックお願いします 下から羽の時は移動一回だけって知識あればうんこ踏むぐらいありえないギミック 竜詩未クリマン「絶クリア者だけが石を投げなさい😎」 2Aはソロ受けになって死んでるD1を稀によく見る
IL660で20%カット持ちならソロでもギリ耐えれるんだけど >>579
辺獄の黒子玉でも年中いたけど端の奴の散開位置まで一生追いかけて被せて殺しに来るヒラ何なんだろうな
タンクだとあまり見ないのに、ヒラはまんの者が多いから脳に障害でもあんのか 今の後半ってイデアボンボンカロボンボコビュンエクビョーンドカンでしょ🤣 2Aがとんでもなくむずいって話ではない
絶のギミックだって1個切り取ればあんなもんじゃねって話
絶はあれが連続してくるってだけで周回時にはいちいちミスらんだろ >>613
ぱっつぁんもロキ山みたいに絶動画もクリア報告も途絶えてんだよなあ
黒魔集団いじめ事件で見限られてから零式すら8アビを出荷出来ない信者しか集まらなくなってんの自業自得過ぎますよね🐴🐔さん >>614
あのペアの扇範囲は当たり前だけど根元に近付けば近付く程頭割りの範囲が狭くなるんで完全にキャラを重ねないといけないから結構難しいんよな
だからと言って余裕を持って離れた位置で受けようとするとチャリオットに轢かれるし
練習段階では苦労したわ 2Aのソロ受けは最近は最近はヒラでも耐えられるぞ
召さんが指定の場所にこなかったんや…
わいがモリモリに盛ったバリアがわい自身の命を捨ったわ🥺 最後のペア受けの時意味わからんくらい離れて勝手に死のうとするクソヒラ多いんだよな
灰は滑りうちの概念がないから好きなだけお散歩出来て羨ましいわ 指定の場所って何ですか?
ヒラがキャスに合わせてくださいね🥺 >>626
合わせるからウロウロしないでください召喚さん🥺 右下らへんってことや🥺
わいは詠唱があるから召さんが動いてや まあわっちでもクリアできるんだし絶も零式も大差ないよな🥺 絶はおちんぽ何本集められるかで難易度が変わってくる🥺 詠唱職は2A激ムズなんですよね😅
とくにD4は一番遠いいんでぇ😅
サモンバハムート!🐲 竜詩オメガ、六根山零式クリアしてる気分剣のわっちも天獄4は未クリなんだ🥺 古参の上手い奴らはなんだかんだで横の繋がりが作られてるから新規初絶とかまともな人間を集めるのかなり大変そうだよな、履歴書も悪いだろうし >>634
1ヶ月はネタだけど1週間ならまじ
早期固定に女は入れるなよ
あいつらすぐ体調崩してメンタルも安定しないしpsもないw何ならあるんだ >>633
天獄4の方が簡単じゃない?🥺
わっち天獄はあんまりやってないの?🥺 女の子の日って固定休むの?🥺
それともイライラしながらやるの?🥺 >>641
レイド界隈でうまい女性いなくない?1人も名前あげれないわ下手すぎて 馬鳥さんマンネタまとめてください!
早期固定は男のみ! >>643
イライラしながらやってるぞ🥺
ミスした自分に一生キレてるぞ🥺 ぬけちゃんの固定の学さんとかはそこそこうまい気がするわ🥺 >>644
絶アレキPerf100の女学者知らんのか!? タンクメインでやってる女性はたまに上手い人いる🥺
ヒラキャスレンジ専門のおまんこさんはガチで地雷
たとえ色がよくてもミスが鬼みたいに多かったりしてとんでもないのが多い🥺 女4人いたらほぼ確実に1人は体調か機嫌が悪いから早期はかなり諦めムードになるよ 詐欺禁止録画ありって募集あってこわい🥺
ハメ撮りされちゃうんですか🥺 機嫌悪いのは女子の日やなくてその前だからな
血が出たらためてたみずもうんこも全部出てくから気分は良いんだ
その辺の知識ない男は確実にモテない >>646
obachanやん🥺
>>648
雰囲気最悪になりそう🥺 ぬけちゃんとこの女さんは天獄は白だったね
あの人はメンタルの安定感があるわ >>643
イライラするのは女の子の日じゃなくて女の子の日の前ってhimechanが言ってたよ🥺 でもぬけさん固定クリア遅いし上手い部類に入るか?
まぁギリ早期か 絶アレキPerf100のちなちゃんがPSも性格もとんでもないポンコツだったのがライブで見れて本当に良かった😇 女の子の日はぽんぽんペインで辛いって
ひめちゃんがSNSで全世界に発信してたぞ ハルウララも女の子っぽい名前だし女ダロ😅?
ぬけちゃんもガワ女の子、アキ子も声高いから女の子なんだ🥰 >>672
ごめんなさい😡
ヒラさんが合わせてくれると思ってました😡 【経血】【デバフ】【エスナ】【よろしくお願いします】 >>679
ほんとにほんとにほんとにほんとにラーイーオーン外の外🤗 >>680
女子の体についての質問に男がわかってるかのように答えてるんだぜ?きめぇよ 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 あたしは攻略中はリーダーに中に出してもらって生理対策してます😘 女でもパフォーマンスに遜色ないと言い張るなら女だけで組めばいいのに男主体の固定に潜り込もうとするのがもうカス >>689
マンさん!?どこ住み?てかFFやってる? 女だけの固定あったとしても絶対裏でギスギスしてるだろw まんこ&身内固定って身内ちんこの方も付き添いのノリでやってるから平気で遅刻欠席するしマジで攻略長引く🙄 実際マン混じりの早期固定は大体目標達成できてない
零式をさっさと早期クリアした後に初週チャレンジしてる下手くそマン固定の駆け込み配信を見るのが楽しみなんだ😊
初週攻略失敗して悲しそうだとまじで嬉しい そう言えば昨日ガイアでまんさんがクリ目募集してたんだけど
募集文にゆるふわってあったんだ🥺
誰も入ってなかったんだ🥺 知り合いのまんさんは隙あらば女友達の固定が沼ったり爆散するとウキウキで報告してきたんだ🥺
女の友情はワイらの髪より薄かったんだ🥺 俺くらいの歳になってくると月に30日くらい体調悪い🥺 なんでマン産って自分を上手いと思ってるヒールスカスカの石投げおばさんとアクティブ低いメディカラリジェネおばさんの極端な2つしか居ないんだろうな
タイムラインとリキャスト見て計画的にアビ切ってくとかできないのか? BU-💩臭おばはんは(´・ω・`)潮が上がっているよ‼ >>643
疲れマラでギンギンになったらシコりながらやるの?😭 ワイのフレのマンさん(たぶん)はDPS出せないからヒラやってるって言ってる謙虚マンさんなんだ🤗なおしっかり灰1桁 キレ散らかしてるヒラもobachanだよ🥺
しょうがないよ🥺もうおばさんだもん🥺 いついかなるときもリジェネ使わないことを誇りに思っている白ならしってる 365日メンタル安定してるフレが後から女さんだと知って驚いたことはある🥺
ああいうタイプはある意味空気で目立たないんだろうな🥺 下手なままでもおちんぽ騎士団が湧いてきてヨシヨシしてもらえるから上手くなるインセンティブがないんだよね
ある意味彼女らも被害者だよ
可哀想に そいや女性配信者限定で零式固定募集ってのが天獄開始前に立ってたな
どうなってんのか見に行ったら一応まだ4層前半やってるっぽい
週一練習でよくやるもんだ >>713
はるうららさんのことか?
やっぱ女の子だったんだな🥰 >>713
きとんちゃんも野良行けばうまくなるの?🥺 普通に野良消化してるだけだと中身女さんかどうかも知らないまま終わるんだ🥺 やっとサブジョブ分まで装備揃ったから解放されると思ってたらFCメンバーに新しく零式始める奴が出て皆で手伝おうって空気になっててワロタ… 零式楽しいですと言え
登山楽しいですと言え
FF16楽しいですと言え まんさん複数人ならいいけど女一人の固定はやばいね
すぐ裏でどしたん話聞こかが発生して終わる >>727
まんさん一人なら穴兄弟が増えるだけだけど、複数人居たらすぐ派閥ができて空中分解します🥺 学姫+おちんぽ騎士7人VC固定とかどうなるんだろう 前のFCまんさん二人中心で遊ぶことが多くて裏で付き合ったり不倫したり凄いぐちゃぐちゃな事になってたらしいけど
俺一人何も知らなくて???状態でFC解散になったのが悔しかった🥺 >>721
男が作ったポートレートはだいたい分かるんだ🥺 そう言えばうちのFCに入ったライトちゃんが翌日にまんさんとVCしてたのは笑ったんだ🥺 >>721
logsでキャラ検索→絶固定を見つける→そのメンバーを検索→配信してるのが結構見つかる
そこの配信のアーカイブでVCそのまんまのせてること多数だから
そのキャラが喋ってるシーンを見ればわかるよ >>697
数千回詰めやってた踊り子ASP1位のまんさんが別の姫まんさんに早期固定蹴られてた事件はわろたな
どっちも下手なのに姫まんさんのが発言力があったらしい 男の人は男の人同士で
女の子は女の子同士で固定を組むべきだと思うの 別に探してはいないが
判別方法模索してるのがいたからかいただけだが?
頭を使え。 14でおちんちん付きの女の子の判別方法教えて下さい🥺 なんかの漫画で見たけど、女の敵は女だそうですよ・・・ ポートレートキラキラ多すぎワロタ
どあっぷ面白いと思ってるのワロタ チャットで無愛想な人はVCだと好印象だったりするよね🥺
逆にチャットで元気な人は…🥺 >>762
slackでは饒舌なのに出社すると無愛想すぎるプログラマの悪口はよせ🥺 >>743
asp1位まんさんが蹴られるの草
どっちも下手ならどっちも抜けてくれ頼む うちの固定のマンは貧血でくらくらするので薬飲みますとか薬飲みますとかしか言わんぞ 最近傭兵のギル受け渡しってどうやってるの?
ワールド間テレポ重くない? うちの固定のマンは貧血でくらくらするので薬飲みますとか薬飲みますとかしか言わんぞ けつマジでタンクだったからクリア出来てた典型だな
何度オシャデバつけたり、しょーもな死するんだよ 他板もクソ重くて新着付いてるスレ見たら3連魔迅速4連魔してる人だらけで草なんだ🤣 2層の無敵バラバラすぎてたまに野良で喧嘩にハッテンしてるんだがそれでええんか吉田よ🥺 >>762
それ囲われてて野良に横柄だったりろくに上手くもないのに身内で野良の文句言いまくる半固定に多いVCイキりの典型じゃねえか
うちのリダは女でも野良に対してはちゃんとPTチャット会話してたぞ。アドセンスクリックお願いします >>729
静凛がオメガかなんかでやってなかったっけ?あれ結局どうなったんかな 今ケツが絶アレキクリアした時の動画流してるけど
タイムアップまでのカウントダウンしてる奴”使ってる”だろw
何で正確に秒数カウント出来るんですかねぇ >>813
時間切れの時間決まってるんだから普通にわかるやろ
タイムラインとか考えたことない人? PCで絶やっててなんも使ってない奴なんておらんやろピュアかよ😅 このスレに零式ごときにツール使ってんじゃねぇよぉ!ってたくさんいたからそれが答えだよ 時間切れ以外でもここで軽減使えば2枚吸えるとか
そういうの考えたり普通はするから正確な時間切れわかったところでなんとも思わんけど
そういう頭使わない人はすぐツールだ!ってなるんすかねw 野良で竜詩とか訳分からん事言ってるけど体のいい奴隷募集だろ、まぁこの練度で半年とか一年付き合えるやつはやればいいんじゃね もう野良で4層クリアするの不可能だな
ギリギリ行けたのは先週までだった
まだマウント取れてない奴らはもう諦めろ >>812
あれはVC繋ぐけど静凛以外は発言するが静凛は聴き専だったはず 速報 けつ視聴者100人いるのに寝る(。-ω-)zzz. . . まだこんか(´・ω・`)明日こそクレをオクレちゃま うおおおおおおお
けんつぁハコナヒメコラボやん!!
ホスト激怒もんだろこれ やっぱりアルテマ二回目戻し不足でDPS落とすカスヒラコンビだったな 【ホストさん、某配信者にブチギレ?】
https://youtu.be/RnEth1vPwis?t=17267
けつとか。あんなしょうもない配信して、千人もいて(登録者)。
ゴミカスみたいな顔して、しょうもない。
あんな5ch気にしてさ。自分が楽しめてない。しょうもねぇよ。
もう、あの、絶対コメントしてこないで。
あいつは、あいつキショイんで、ふつうにキショイ。
だって顔キモいやん、あんなんで顔出せるってどれだけ自意識過剰なの。
気持ち悪いやん、あんなん。なんか左下(ワイプ)にうんこみたいなんがおるとか。
そんなん誰が見るん。気持ち悪いうんこがおって。
見とるかうんこ(呼びかけ)。な、お前もう一生コメントしてくんなよ。くそけつ。
あいつはマジで嫌い。俺まじで嫌いになったわ。
お前一生道路の白線でも引いとけよ。俺らのために。俺住民税ちゃんと払ってるから。
お前はちゃんと俺らのために道路の白線でも引いとけ、ゴミ。
※動画より一部抜粋
ホスト王子♔「火力とかぁ、、、詰めとかぁ、、、どうでもよくってぇ、、、
お金使ってる俺がぁ、、、いっちばんカッコいいからぁ!😤」
王子「それにコーチよりお金使うオージだろ?」😏
ホスト王子「安心して!😤誰も投げなくても俺が投げるからぁ!大丈夫だからぁ!金つかってる俺が一番かっこいいだろぉ!!!」
ホスト玉子「今なんか携帯バグっててスパチャできないんだよぉ😭」
ホスト玉子「れいなぁ!ジムいくん?浮気しやがって!れいなぁ!れいなぁ!🐯💦」 おい😡
きとんちゃんの消化に人がこねえんだよ😡
あんま困らせんなよ騎士団共😡 済◯ 済可 が上から目線なのをちゃんとわかってらっしゃる 早いタイミングの済ok消化って泡浴場箱欲しい雑魚も来なくなるから集まりだいぶ悪くなるのよね きとんちゃんかもねぎのジョブを軽視しているコメントを拾わないのはさすがだ
このかもねぎはやっかいリスナーの臭いがするぜ 消化いったら3PT計3時間くらいやってクリアできんかったぞ
パンゲで合成ミスワイプした後に合成難しいですよね〜とかなんとか頑張ります!とかっていう会話が始まってた きとんちゃんの消化ツーラーぼぶにこおるやん
ショックです きとんちゃんの消化ツーラーぼぶにこおるやん
ショックです きとんちゃんの消化ツーラーぼぶにこおるやん
ショックです 自分も今週は初めて火曜日に4層おわらず水曜日になったぞ
武器3つしかないからもっと欲しいけどさすがに引き際かもしれん
傭兵募集する熱意もないしMW強化来るし(だいぶ先だけど ますみん今日も無能ちんぽしかいなくて4層苦労しててかわいそうなんだ 自分語りティアレインさんはハコナヒメの相方になったの?🥺 なんでこんなに重いんだ
ニュー速とかサクサクなのになぜFFOだけ重いんだろ 声優姫の配信で知ったがFall Guysのコラボもう始まっていたのか 始まったのはFall GuysのFF14コラボのほうだけだけどな どこも4層沼ってんなって思ったけど火曜消化見送ったやつなんてみんなこんなもんだな 4層慣れたら前回より確実に簡単だと思うけどなー
後半は頭悪い人はどうしようもないけどw 今回の4層は胴もないしマウントと武器あらかた取ったらモチベが続かん人も多いんじゃね リワード薄いとつまんなくなるからな >>873
ちゃんと中で「死んだらイジるかもしれないけどOK?」って了承とってないとまた荒れるかもな
動画の素材になるのと、ネタにされるのは違うし >>874
動画素材にしますってことはそれ込みで入ってるだろ >>877
「準フリロじゃ分からんし半分自業自得では?」
八「どうせバカに出来る所でバカにしてくるし説明してもしなくても同じこと」
話題反らして自分に全く落ち度が無いって言い張るのわざとやってるの?🥺 「火力出したいから攻撃止めて」って要望が意味わかんないんですけど >>873
カロ2〜クリモクってどういうこっちゃ🥺動画作るってクリ済でやるもんじゃないのか🥺
というか超有名人様の動画に出演できる可能性あるのに時間オーバーしそうじゃん😭 元固定の未クリメン含めてカロ2〜ってことかな?
元固定じゃなくてもカロ2不安な未クリいるんじゃね
軽くなったねここ 4層から胴抜いたからマウントとったら行く意味なくなる
最終武器マンダヴィルになるのに武器はダサいしいいことがない 8アビ挟んだの漆黒の零式か・・・やってなくてわからんから有識者待ちやな あれだけ騒動になって動画まで消されたっていうのに元固定メンやフレンドは手伝ってくれないんだな🥺 >>884
詩人の手を止めさせてクリアしたlogをPTの誰かが上げるってシチュが思いつかないよね🥺
動画のために時間切れ演出ギリギリでクリアした、とかなら分かるけど🥺 あれ
ヒゲさんはさっきクリアしたばっかりなんだね
数日前にクリアしたって勘違いしてた 常々思ってる事なんだが、動画作ってる連中の固定って、素材のための撮影にも付き合ってくれないわけ?
犬丸も野良でPT立ててるし、ヌケサクに至っては解説と動画内容が全く噛み合ってない事多々あるし
トンコツや青ひげに至っては、素材がないから口頭説明のみって開き直ってるしw
住職はただのクリア回垂れ流しだから別だけど >>877
なんと言うか印象操作しようと必死なのが伝わって来て
痛々しいが本人にはわからんのだろうなw >>889
わざわざ動画用に協力してもらうと収益を分配しないと揉めるからじゃなかろうか 厳密には収益分配しろ!!だの揉めるからだろうね
正直意味わかんねえけどそういう奴はいるしそういうやつは粘着したり匿名掲示板で悪口言いそう 完全野良で4層クリアした人何時頃からやってどれぐらいの期間掛かった?
初期は上手い人多いだろうから期間対外 野良のログでも8アビ見つかってたよな準八
野良の人からも手を止めてって頼まれたんだろうなぁ🤗 録画しますよーって宣告したら
それ意識して 撮れ高狙って完璧プレイしようと
無理な粘りしてミス増えるから
本当ならコソコソやるのがベスト >>894
ホースバードじゃないんだ😡
ヤリシタンなんだ😡
お経の経典の角で叩いちゃうぞ!😡
フレの4層練習最初から始めたけど8人揃うまで時間掛かるし目的フェーズまで辿り着けなさすぎて野良専がどれぐらいの期間かけたのか気になってる😡 蔑称をセルフ解説していくスタイル新しすぎておもろい >>890
話題になってすぐ否定すればいいのに今更何言ってんだろうと思う🥺 そもそも8アビ言われたやつって再生4前半動画に映ってるやつだよな
どう見てもギミックに手一杯でしっちゃかめっちゃかになってるだけだから
素直に撮影当時は練度低かったとゲロっちゃった方が印象良くなるだろうに妙なプライド発揮しちゃってまあ 手を止めたlog上げられるとか相当人望無かったんだろうか🥺
動画投稿者は人一倍性格良くないとやっていくの難しいだろうな😎
化学云々の話は…んにゃぴ…よくわかんなかったです… 固定で言われたので~ってわざわざツイッターでお気持ち表明する人外の生物🤗 バケガクは科学と混同しないためだけど準フリロ+左取り抜けは混同させてるだけだろ🥺
対極にあるわ😔 準8さんのこと悪くいいたくないけど
自尊心に満ち溢れてるというか、客観的に見れない人って印象を受けちゃう🥺 間違いなく見れてないっしょ
自分の動画のメイン視聴者層すら把握出来てないんだし
じゃなかったら、絶もクリアしてないレベルの奴らが自分に文句言うな(意訳)なんて間違っても言わないだろうし わざわざ5chのスレに乗り込んで「ただの準フリロに見えるな」とボロを出していったことについては触れないんですか?🥺 火力出したいから8さんが手を止めてって要望意味わからんちん
いくら何でもヘヴィショットくらい連打しとかんの?
色塗りしたいから討伐タイミング接待して❤︎ってコト…!? フリーロットを基本としつつ、ある部位を取ったら、希望する全員にその部位が回るまではその部位のロットを見送る
↑
そもそもこれフリーロットじゃなくない?🥺 >>910
それならそれで叩かれてるのに「手止めろ」って言った人に知らんぷりされてはるうららさん可哀想😀 バケガク読みは一般的に存在するからこそそれを知らないことが笑われた
準フリロ+左取り抜けは準八以外の誰も理解できない言葉だからそりゃバカにされる
トレンドに乗ったことからもそれはわかるだろ…本当に客観視できないんだな自分のこと つかレンジが機工士で他がよっぽど弱いならともかく詩人と踊り子なんてDPS内最後が基本だろ
黒魔さしおいて装備もぎ取ってたのは流石に笑えん 装備さえ揃ってれば紫~オレンジくらいは出せるなら
早期固定じゃないから、一応はリーダーって事で8アビに装備優先的に回すのもまぁわからんでもないが
IL上がってもおわかりいただけただろうか・・・状態だからなぁ ???「自分が知ってる言葉は他人が知ってて当然!」 2層震撃前のウェブ糸切らず速攻で前出てヒールもせず攻撃してる灰占星
スタステ稼働50%の踊り子
4層でさえ短バフ投げないST
カロ2スタートAOE出る前に動いて焼き殺す学者「受け渡しできてます」
すげぇよ…なんでこれで自信満々で消化くるんだ >>917
単語だけじゃなく自分の考えや行動を他人が合わせてくれるこれに合わせろって何も言わないで怒り出す奴凄い増えたね
コミュニケーションの根っこの言葉の会話がない >>877
これって固定で言われたならactの恩恵受けてましたってセルフ自爆したってことにならないか?
野良の人に「火力出したいから攻撃止めて」って言われたので8アビしましたは無理があるやろw
嘘松orACTの恩恵の2択になってないか パンゲネとカロ2は「合成」「受け渡し」がどの動画でもスルーされてるか
軽くしか解説されてないから、ただ塔が爆発しなければOK
自分の所にAoE出たら移動してOK、次の相手の所にAoE出したら即移動してOKって思ってる奴メッチャ多いよな
録画見て指摘しても、そういうギミックがあるって理解してないから話し通じ無かったりするし >>918
俺が消化してる時後続の君も同じような事してたんだろうな 真面目に普通にやって8回とか挟むわけないのは誰にでも分かるでしょ…😊 火力調整頼まれてるなら詩人は歌だけリキャ通り垂れ流してバーストは普通に殴るだけだからどうあがいても8アビする理由にはならんのでは うららどう足掻いてももう墓穴掘られるだけだから、大人しくしとけばいいのによっぽど動画消されたのが悔しかったのかまた燃料投下してて笑う
しょーもない長文言い訳だった 火力調整するならする方向で普通じゃないけど真面目にやる必要があるからな >>877
火力出したいから攻撃止めて→じゃあ8アビ挟むかー!
意味不明では? れいなさんって結構歳いってそうにも見えるし20代ぐらいにも見えるし不思議 順パチのログ残ってないからなんとでも言えるな、これはFFO民の負だわ 自分がやった事を謝罪せずにすぐにアンチがーと正論ぶるのはさすが🥺
案の定信者からコメントきてるし🥺 「うおおおおおおお!調整は任せろ!レッターバラレッターバトボアムレンレッターエンピレッター!😡😡💪💪💪💪💪💪」
自分を犠牲にして調整役ができる素晴らしいプレイヤーなんだ😊尊敬しています😍いつも動画ありがとう🤗🤗🤗🤗🤗 火力出したいからはよくわからんけど攻撃止めてって言われたら普通アビも止めるよね🙄 準8はなんか7.0に動画を投稿するかどうか
考えますみたいな事いってなかった?🤔
休止するみたいな流れからもう出て来て募集してるのは理解不能🥺 うらーらはもう住職みたいに信者だけ囲ってコミュ限動画でも作ってりゃいいんじゃないか?
金の為に動画作ってんだから、初週で自分以上に凝った編集の動画出すライバル複数いる今じゃ
もう大した収入になってないだろ?だったら信者から確実にサブスク引っ張った方がいいっしょ あれは適当にやってただけで本気でやってるわけないじゃん🤪
クソライトが放つ典型的なセリフじゃん🥺 つまり今後も8アビだの準八だのと呼んでくれというダチョウ倶楽部だな!
俺ほどのギミック理解力の高さになると、あのお気持ちから正確に伝えたい内容を読み取れるんだ ぼくも14ライトユーザー向けゆっくり茶番劇+サブスクのスタイルがいいと思うのだ😎
今が路線変更する潮時なのではないだろうか🤔
あっ住職はサブスク放置するのをやめて動画投稿と配信してください😡 >>893
普通の社会人がやったとしたなら2ヶ月ぐらいだな
ずっと零式やってて慣れてるなら1ヶ月ぐらい ちなみに今から1層始めたならなれてたとしても100時間以上はもってかれる
理由は回りが雑魚ばかりだから
D3D4なんかだとさらにPT組むのに時間かかる 今日のハイライトで固定でっていまさら固定また作ったの?w
この時期の、しかも立ち上げまもないPTをわざわざ固定でって言うか?
しかも募集更新かはわからんけど少なくとも7人で募集出してる場面はスクショ取られてんのに 火力出したいから攻撃止めてって言われたからアビだけ撃ってたってほんま意味不明で草
自分で書いてて何言ってんだってならんのか なぜ自ら薪を焚べていくのだろうか
いっそ開き直って僕準8で~すウェーイ🤪みたいになってたらどうなってたのだろうか 固定爆散した事ネタにされて悔しいから固定継続してるアピールしてるのかもしれない てか固定組んでるの?
ならなんで野良でまたネタ素材募集してるの? 詩人と竜さんの対立からこんなにも話が広がってしまった
竜詩は戦い続ける運命なのね😎 8アビは🦁🦁さんのせい
つまりアキトさんのせいなんだ🥺 準8の行動がわからない人のために解説する!
X(旧Twitter)は
インプレッション数で収益化基準と、広告料の分配が行われる
炎上して相当インプレッション稼いだから、準8さんはさらに収益えるために薪を並べるんだよ
他にフォロワー数とブルーへの課金も条件にあるけどこれは余裕で達成してる 準八ウラーラーはなんでこうも火に油を注ぎたがる🥺
何言ってももう言い訳にしかならないんだ🥺 てかお前ら準八のアンチだったの?
でもこんな狭い動画世界の界隈でアンチができるとかなかなかやな 信者とかアンチとかじゃなく面白そうなネタがあれば飛びつくねこちゃんです🐈 こういう絶対に謝らないうんこ供が謝るとこみたいじゃん🥺 髭クリアしたのか、おめ!
実装からやっててまだクリアしていない固定っておるんかな >>954
固定あるなら何で固定で動画素材とらないんですかね 準八脳では野良で許可得て入った人=固定の認識なんだろ
知らんけど🥺 うららちゃんさぁ…
炎上したばっかりなのに今わざわざ油を注ぐような事を言わなくて良いよね
タイミング悪いよ これを解決する方法があるんだ🥺
素直に謝ってアビの件は自分が下手糞なだけでしたと認めれば収まるんだ🥺
すごい簡単🤗 >>967
超ゆる固定で週1、2回しかやってないフレはまだ4層前半やってる😭 ライト層や信者に動画1番参考になりますとか配信やめないでくださいって言われて勘違いしちゃったんだろうな
可哀想なやつだよ ぬけまるにしてもアキトにしても弄られるけどアンチはいないなぁ
ハムカツも姫ST視点の糞解法を早漏すんなとはよく怒られてるけど
ウララ先生は明確に敵対してる奴おってなんでやろと思う >>972
そんなのは座談会呼ばれたご意見番としてのプライドが許しません😡 ・アンチの方々に「準フリロって何だよw そんな言葉しらねーwww」と囃し立てられた
・個人的にはかなり理不尽というか、普通に日本語としてある使い方であり、「化学」を「ばけがく」って読んだら「ばけがくwww」「読み間違いwww」みたいな反応と変わらない。
5chに毒され過ぎな文章 何するにしてもオゴタカやから救えないというか、最近はもうなんかかわいそうになってくるレベル🥺 「準フリロってどんなロットルールなのか内容解説してね」のどこをどう読んだら「科学と化学」の読み方の話になるのか小生の矮小な頭脳では理解できぬ故🥺 アキトは本人が適当&飽き性だからそういうの嫌な人に嫌われやすい🥺 アキトは
タッタそれ茸
というパワーワードを産み出した功労がある
ちなみにこのワードが一人歩きして本人のことはよく知らん
というかあんな動画聞いてられん 後発に優しいディフレア自殺式みたいなのとかもっと普及させてほしいんだけどなあ🥺 😃ミ🫳 三🪨召<今のはペアなんでヒラさん重なりに来てください ごめんハルウララなんかより古参のヒカセンだが準フリロなんて辺獄で準八が話題になった時に始めて聞いたんだ🥺
よくあるとな日本語として間違ってないとかペラペラ嘘付かないでもらえますか? テンプレ書いてる奴はあのお経をちゃんと聞いてる信者だろ! アキト経はパンゲガイジいたらマクロで流したいという衝動にかられることはある ガイジムーヴして誹謗中傷を誘って開示するつもりなんだろ
触れるな >>991
みんなに装備がいきわたるように配慮したフリーロットのことです🤗
お前らがやってるフリロの上位互換です🤗 準フリロ+左から取りぬけ
なにもおかしなところはないな😎 真の準フリロについて知ってるのは零式スレに書き込んだ謎の準八さんとお気持ち表明した準八さんの2人だけなんだ🥺 固定なのに最終装備でもない箇所をロットして取得、火力低い詩人が運良く最終装備でもない箇所含めて強欲にロット勝ちしてILほぼMAX。
火力出るはずの黒魔は運悪く全く装備取得出来ずに不満が溜まる→事前にロットルールについて説明を受けていないと主張。
詩人はペラペラと自分は間違っていないと嘘の発言を繰り返す。
😅😅😅 なんでハルウララBANされないの?🥺
教えてモルボル🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 13分 27秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。