零式・万魔殿パンデモニウム377層【リタマさん6600円を握りしめたまま死亡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム376層【FF14総合雑談本スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1692099267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リタマくん…🥺
0454Anonymous (ワッチョイ d358-mipx)
2023/08/02(水) 11:02:22.83ID:Ks0QJnDC0
傭兵で稼いだギル売ったら6600円になった
うまいもん食いに行くぞー^^
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1690883025/454 うまいもん食いに行くぞー^^
その後彼の姿を見たものはいなかった… リタマ君><
悲しいけどちょっと声だして笑っちゃった スレの書き込み以外で本人のtwitterやらある?
何の証拠もないただの釣りにしか見えないが ワッチョイと口調見ればリタマにしかみえんし別に証拠とかどうでもええねん
あんな出張ってきてたリタマが消息不明になった時期とRMT処罰が一致してる時点でネタなんだから 生きてたらおかえりって言って暖かく出迎えてやればいいんじゃね?🥺 あんなに零式頑張ってたのに垢BANとか運営もひでぇな 天獄のハコナヒメと伝説の太剣トリア🐯
~数年前~
箱無王子🤴「4絶したしFF14飽きたからこの垢おまえにやるよ!俺は妖怪ウォッチやるからw」
箱無姫👸「ありがと~王子ちゃ~~んんん❤チュッチュ💋」
時が経ちとある零式四層で
初クリアで寝転んだままクリア
箱無姫「なにやってんの!これはないわw全然嬉しくない!🤷」
ちんドール騎工士「おめで…😃‥‥🫥………😡❤🔥」
チンドール?「昔の学姫の代行疑惑あるぞwwお前らやっちまえw」
???「いま絶クリア疑われてっからあとで予習しとけ」
???「え~、そんなの無理だよぉ、今も零式でいっぱいいっぱいなのにぃ…」
???「アカウント共有は規約違反だからな 無理でもなんでもやってもらうしかない」
???「ぅ、うん… でも予習したとして、未プレイで答えられるのかなぁ…」
???「大丈夫だ いざとなったら俺がtom◯コーチで荒らす いつものようにな」キラン
???「わかった それなら安心だね」ポッ
???「俺はしばらくFFOで弱男煽りと開示牽制つかって適当にごまかしておく」
???「予習、ちゃんとできたら後でご褒美やるぞ」
???「えっ!ヤッター!!!」
???「全く…、そうやって喜んどけばこんな面倒なことになってないんだがな」┐(´д`)ヤレヤレ
とりあとりあとりやぁぁ!🐯❤🔥ミ
「この物語はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。」 箱無「あ、白けつはNGでお願いします🙅♀クリアはしたいので😘」
白けつ「🤯」
ホスト王子♔「火力とかぁ、、、詰めとかぁ、、、どうでもよくってぇ、、、
お金使ってる俺がぁ、、、いっちばんカッコいいからぁ!😤」
王子「それにコーチよりお金使うオージだろ?」😏
ホスト王子「安心して!😤誰も投げなくても俺が投げるからぁ!大丈夫だからぁ!金つかってる俺が一番かっこいいだろぉ!!!」
ホスト玉子「今なんか携帯バグっててスパチャできないんだよぉ😭」
ホスト玉子「れいなぁ!ジムいくん?浮気しやがって!れいなぁ!れいなぁ!🐯💦」
箱無「😰」 天照皇太神の宣はく 人は則ち天下の神物なり
須らく掌る静謐心は 則 神 明の本主たり
心神を傷ましむること莫れ 是の故に
目に諸の不浄を見て 心に諸の不浄を見ず
耳に諸の不浄を聞きて 心に諸の不浄を聞かず
鼻に諸の不浄を嗅ぎて 心に諸の不浄を嗅がず
口に諸の不浄を言いて 心に諸の不浄を言わず
身に諸の不浄を触れて 心に諸の不浄を触れず
意に諸の不浄を思ひて 心に諸の不浄を想はず
此の時に清く潔き偈あり
諸の法は影と像の如し 清く潔ければ
仮にも穢るること無し 説を取らば得べからず
皆花よりぞ木実とは生る 我が身は則ち
六根清浄なり🙏
六根清浄なるが故に五臓の神君安寧なり
五臓の神君安寧なるが故に天地の神と同根なり
天地の神と同根なるが故に万物の霊と同体なり
万物の霊と同体なるが故に
為す所の願いとして成就せずといふことなし
無上霊宝 神道加持六根山29週登山是使命也🥺
https://i.imgur.com/huCI3eE.jpg 代行は依頼した側もされた側も3日間のBAN
ギルRMTはセシテア取り逃げ事件でギル買い自白したオッサンがまだプレイしてるからこれも軽い処罰だろう
まぁ本人装った書き込み繰り返してただけの100%釣り リターンちんちんくんRMTじゃなくても余罪多すぎやろ けんつぁ、見てたら箱無姫誘って絶竜詩とオメガやってよ🤗 >30
ネタ
ネタだが本人認定した方がナギ節の暇潰しには面白いから遊んでる ワイはギルも絶も代行依頼しまくってるけど1度もbanなったことないで
代行使ってbanとか都市伝説かと思った >>35
万が一バレてもタッタ3日のアカウント停止ってだけで基本は無いよ
俺も10年プレイしててまぁ聞いた事ない 身バレしてるのにどこかで公言して通報でもされない限りそんなもんなんじゃないかな 最近始めた新規ちゃんに教えてあげると
ウルダハに無限湧きする黒魔忍軍やら地面に刺さってる奴やら空ワープしてるやつ
あのレベルがBANな たのもう(´・ω・`)兄ちゃまボーイもうおまえは剥けている‼ 代行はゲーム外での金銭のやり取りだから別ドメインからINしてても私が別の所からINしましたって言われたら運営は追及してコストかけるくらいなら野放しにするだろう
ところがRMTでギルを業者に売ったとなるとゲーム内でやり取りしてるからバッチリ不審な取引履歴が残るわけでな🥺 運営の誰かがここ見ててキャラ調べたとかあるのかな知らんけど いや切るの遅いカスが相方でも落ちるのは自己責任だろ この竜は無断で動画に使われてた挙句笑いものにされた事に対して憤ってるわけだけど🥺 八つぁん野良に入って勝手に動画材料にしてるのなんでなん?固定は? あれ所定の位置こえたら勝手に鎖切れるギミックやろ🥺
切ろうして動くやつおるの🥺 >>47
動画に勝手に使ったうららがカスなのはわかってんだけどそもそも健常者は落下しないから
落ちるってわかってるのに耐えたら半額シールだけで済むお仕置きを選ばないのはガイジ 鎖切るのが遅いからって落ちねぇわ普通
他人のせいにする前に自分がカスなことを認めろ キャスが一気に3人も入ってくるような募集立てるバカしか居ないのなんでなの? 鎖切ろうとして?落ちるやつはゴミだけどそれを本人に無断で動画の笑いネタにするやつはもっとゴミだな
通報したら通りそう >>55
3層まで固定で装備集めてIL660にしてから野良4層クリアとか流石ですうららさん
尊敬してます >>50
そういう解釈ならいいけど
本気でそう理解してるならやばい >>55
途中まで固定でやってたけど準フリロで4層前に爆散して4層はクリアも野良でしたん? ちなみに12週目の今日現在でも武器は取れていない模様🥺 3層まで準フリロ固定してたのかw
固定の奴らは天使か? マジで召喚消してくんねぇかな
ゴキブリみてぇに沸いてくるんだが まぁいうてここで晒された2層消化のログは野良っぽかったし実際どうなのかは知らん
わかってるのはリタマよりクリアが遅いことと相変わらずアビ4つとか5つ挟んでるって事くらい >>65
そうするとガチの黒いGが入ってくるがよろしいか🥺 もし固定爆散で一緒にやる奴いねーなら動画用固定募集したらよかったのに
はっつぁんならすぐ集まるだろ 爆散したなんて言うのは準八先生の名誉に傷がついちゃうんだろ🤗 リタマさんはRMT売りするほど潤沢なギルで傭兵クリアだからまあ 普通のスキル回し難度にリワークしてくれればいいんだけどね
今のままじゃマジでガイジが集まってきてて迷惑なんだわ 募集主にレスつけてるライトちゃんのコメもいい味出してるなw
でも、募集主さんが早々にクリア出来る人っていうことだよね?攻略組の動画にいるってことは。
それはすごいよ!!
8週目あたりに初クリアで12週目に動画を上げる早期攻略組とは?🤔 え はるうらら動画の素材を野良のやつ
にら無断で使ってるってコト🤔 竜が落ちてていないケース流してそのままそれをスロー解説までしてそのまま続行してるの普通に考えておかしいんだよな 準八はそもそも踏破後も練習パに手伝いで参加してるの目撃されてる🥺
ちなその目撃のあとに前半動画出してたかな🥺
多分手伝い名目で動画撮影してんじゃね🥺 ぱっつぁんいるとギミック確認ではなく動画の素材として録画されてると思うと怖いな 今後は募集文に「準八×撮影要報告」を書かないとになるの?🥺 うおおおきとんちゃんの深夜の消化配信きたぞ!
うららなんて置いといてマナに集まれ! あれYouTubeにあげて商用目的として
使うなら野良に無断で動画あげるのは
おかしくないか?🤔
俺が募集主だったら準8入ってきたら
即キックするわマジで迷惑よ 俺の動画に出演できるなんて光栄だろ
なんで許可がいるんだ?って本気で思ってそう 動画出した以上天獄での録画はもうしとらんと思うけど
次の零式とか嫌な奴は確認するといいかもな 自分でも似たようなミスやって動画素材はあるだろうにそれは流さないんだよな
糞みたいな虚栄心 皆さん!絶対に準八に遭遇しない素敵なロールがあるみたいですよ🤗 興味湧いたからこのPT主の過去ツイ見たら品性の欠片も無くて準八にはお似合いなんぢゃないかなぁと思います🥺 はるうららなら撮影素材募集すれば8人くらい集まるんじゃないの?🥺 そんな派手に募集したらログ上げ目的のスパイ集まるだろ🥺 ???「ギミック全景を撮りたいので途中でわざと死にます」 しかも勝手に動画素材にされた固定主の竜さん床から落ちるとき『ウワァ〜』って効果音つきで準8からバカにされてるやん🥺これ通報してもええぞ竜さん >>92
配信者なんかケツの穴まで見せて金を稼げ😎 パンゲでエピクロにスプリント切って早デバフの塔間に合いませんでしたとか言い訳する学者はじめてみたわ・・・ >>96
プライドの塊の準八がそれを許すわけがないんだ😅 準八に喜んで素材にされるような層だとそもそもクリアも困難だからな >>97
自学なら疾風切るのが定番だしそもそもH2の位置じゃスプリントいらねえw リペリング死もわざとだろうなあ
だって練習パでもそんな死に方した奴見たことないし リタマはBL入れられすぎて地図パ主催しても人来ずらいし、零式遊びに入ろうとしても拒否PT多すぎて草なんだ >>102
そもそも詩人が少ないからじゃないか?
リーパーのヘルズ死、踊り子のアヴァン死はちょいちょい見るぞw うららの品性なんてお気持ちノートでどん底まで落ちきってると思うんですけど リタマ君は地図パにも人来てくれなくて拗ねちゃったんかな
Rmt死したんじゃなければ >>54
一気にDPS3人も入ってきて最高じゃないか😁 うらら無断で野良のミスを晒すような動画作成してたってマジ? ミスを茶化してるなら通報したらワンチャン通るんじゃね 念の為被害者のツイート魚拓とうらら動画保存しといた🤗 昔のえふまとくんなら喜んで飛びつきそうなネタなのにどうして…🥺 >>54
キャス1「D4」
キャス2「D4」
キャス3「D4」 初めて2層で沼ってるわ
ヘタクソは消化に来んなよ糞が🥺 モカさん2層で5時間近く沼ってます😢
助けて!!! ぬけちゃんとかも固定の人に今のは無編集で上げないでとか言われてるから動画は難しいよね🥺 あのお方沼ってんの?
久しぶりに観に行こうかなww 固定のおばさんがVCラジコンされてる音声付きで繰り返しイデア勉強させるハムカツの話する? 冒頭で1層沼ったことのお気持ちフェイズがあったからそこ見どころだぞ
わたしのせい”だけ”じゃない的なこと言ってたけど
自分で説明してる限りでもうろうろしてて周りからは理解できてないと思われても不思議じゃない動きなんだよなぁw 早くまとめサイトは全世界にミスを晒す行為した準八をまとめろ😡 >>130
ただでさえD4でもミスりまくる召喚がD2とか終わってるので抜けますね😃 今日もぽこちゃんが楽しく零式やっててほっこりしました
お盆に帰省出来なかったから助かる >>124
あれはガイジにも優しい口調で教えるハムカツの好感度は上がるだろ マイクミュートで配信してるの?
それ配信する意味あります?🥺 D4が零式に参加しちゃいけない層の席になっててわろた🥹 ボンド他殺がまかり通ってるゴミだから嫌いだわ
そのままクリアしてログ上げられるまでテンプレだからな >>147
4人受け遠くで生き残ってるゲェジいた時は殺意沸く罠 昔よりフレンド増えたのかな?
いろいろあったが良かったやん
楽しく配信出来たらみんなハッピーよ応援してるぜ 2もヤバいけど1と3も相当ヤバいよ🥺
4は言わずもがな きとんちゃんさんの東島メディカラ健在で安心しました!☺ おぼろげながら浮かんできたんです
46という数字が 1層2層4層はもはや好きだわ
1番嫌いなの3層かもしれん きとんちゃん夜型になったの?
昼間は見るの厳しかったから助かる🤗 弟さんが夜勤で昼配信だとうるさくしちゃうからじゃあいない夜にやっちゃえってことらしい まあ夜勤で寝てるのにゲームで独り言うるせぇ奴いたら殺意沸く罠 サブキャラの装備集めっか〜
って未取得PT入ってゴミばっか。3層で理法まで行かんかった
こりゃあかんわ、せめて金もらお。と思って傭兵パ入って理法すら見れず3滅して解散
もう零式はやるべきじゃないってひしひしと感じたわおやすみ 夜勤で帰ってきて寝るときに騒ぎまくって家事も放置してる旦那見てると殺意沸くよね🤗 >>164
2層でドン詰まってるわ
まず3ボンドを越えられないし越えてもヒラLB使うから震撃で終わるわ >>149
しんげき後の四人受けでD1が一番上まで飛んでったときは流石に追いつけず侍だけひっそり死んでたわ
せめてタゲサで受けろよブリンクない遠隔とかいるんだから わたしのミスばっかりじゃないのにわたしめっちゃ言われたもん😪
・1層サイコロ2連続失敗
・3回目無職だったところ重なってきた8番と勘違いしてうろうろ後爆散 >>166
ハムカツのイメトレ動画
音声消してあげればええのにって毎度思う >>176
逆に調停とかはあの騒いでるおっさんの声で終わった後動いちゃいけないのよくわかっていいと思うけどね
終わってないのに近づいて来るアホに何度殺されたか ボンドは判定と着弾の時差のせいで事後になると誰のせいか分かりにくくなるんだよな
「えっ、私ちゃんと自分の位置にいますけど?」みたいな 絶メンバー揃いましためでたい🥳
これで零式やらなくていい免罪符出来た💡 楽しそうに配信しててよかったわ
やっぱ楽しく配信してるとこっちも楽しいからアンチコメ気にせず頑張ってな
14配信しかワイ楽しみないんや助かる これから絶やるんならMWの最終必須にされるから零式やるより面倒そうだなw 2層消化おめでとう🎉😉❤
明日は3層、頑張って👊😆🎵 >>190
フレちゃんのゆる固定だよ😉
オレンジは俺だけです🎨😎
あとは紫タンヒラで他Dが青~灰コンプリートカラフルPTだぞ余裕🤞😎 >>192
かなりレベル高いな、2週間ぐらいでいけるんじゃね 行くのは緩和絶3種だからすぐ終わるはず😎
バハヒラ3構成初めてだからそこだけ心配だけどまぁ行けるやろ🥺 今から絶やってもイキれる要素ないのに行くのか😰
せっかくやらなくていい期間を自分から捨てていくの可哀想😭 なあ今更零式始めて昨日1層クリアしたんだが、予習段階からチンプンカンプンだから2層の注意点あったら教えて欲しい🥺
そこから肉付けして覚える🥺
ちなメレーです 最近ヒラ楽しいからヒラ武器取りに行ってくるついでよ🥺
暇だし恩を売っておくといいことあるんだ🤞😎 >>201
でもあなた恩売るばかりでいいように使われてるじゃん?🥺 >>203
・・・😎
こ・・・今週も消化半固定入れてもらったし・・・🥺 もう消化もいらないとなるとロードオブヴァーミニオンするしかない クリア済の絶手伝ったりしないん?どうせやることないでしょ? >>200
2層を一ヶ月もの間攻略し続け、昨日も2層の消化で5時間も楽しんでいる配信者がいるのでイメトレにおすすめですよ😊 灰流うららがイデア一回目は紫の線が消えたら移動って言ってるけど、あれ自分に付いてこない?2回目は付いたら移動しないとパラス誘導間に合わないから必須知識なのに
なんで1回目も爆発前にαβの誘導場所に行っとけよと思うのですが? 野良3層消化で占ちゃんが生き残り6人BHD4死んでる状態で後半ステュクス維持してクリアしたんだけど
占星も結構いいけど使える人限られるギャンブルだからやっぱり白に来てほしいかなあ🥺 >>219
2回目と違って1回目は紫線ついたタイミングでまだ接近強制のヒモが消えてないから
2回目と同じタイミングで動くとヒモが切れて死ぬぞ 近寄らなきゃならんデバフが消えるまで動いちゃダメだからだよ 🎤😎んだぁーきしめたぁ!こぉーころのこすぅもォー! IL630のメレーで一層入ったんだけどサイコロの誘導のときのキックに耐えれんくて草
まあ最初からの練習だったからよかったけど >>220
了解しました!チョコボさん赤文字でお願いします >>226
あれ距離減あったんかw
ずっとマーカーに立ってたわ
タンクしか使わんから気がつかんかった Tiktok登録したことない人は10日ログインだけで5000円
資金の足しにどうぞ
https://note.com/nas68/n/n7528e78eb88f >>228
STで金魚のフンしてるだけってバレちまったなw
まぁ一時の恥で良かったな 正直灰うららってバカにしてるやつがギミックの処理の流れ理解してないの怖いですのよ 消化の4層で2回目サモンダークネスがわかってない召喚が、近接とH2を殺してワイプみたいなパターンが3回くらい続いてうんざりした
ギミック説明したらクリア出来たけど、あの召喚今までどうやってクリアしてきたんだ… 火力あればサモン2ガイジいてもHLBごり押し通るからな
あの神罰が死亡者以外に飛んできたり死体にも飛んで来たらやばかったろうね ハコナヒメは今週未クリと仲良くクリアするんでしょ🙄 >>238
え...わたし寝たままクリアしちゃうの...😨
あーこれはないわー😫
箱もないしねー😭 てか最終フェーズ半壊してもこせる4層ってたぶん初めてよな
カーテンコールも支配者も1人死んだらほぼアウトやったし BHの俺からすると召喚が一番難しいギミック
1層から4層まで連帯責任ギミックでしにまくるとハゲ上がる👩🦲 カテコは死ぬタイミング(線処理済み)によってはセーフだったこともあるきがする そもそもサモン2ミスんなってはなしだけど
線組はスプリント使ってさっさと位置つけば事故らないのにって思う
もたもた伸ばすからそのせいで中央で二発うけて死ぬんよ >>236
マイスターカキトマイスター曰わくブレワイ配信の時に真似してたのをずっとそのままやり続けてるらしい🥺 二層メルトンシェイカーガイジと同じで無意味に集合して自分の線わかってないアホがたまにいるからな 準八先生は盗撮動画で人を笑いものにしてるって事だね🥺 うららがエックスで燃え始めてる🥺
落ちたリューサンがゲキオコなんだ たかがゲームで撮影許可もクソもないとは思う派だけど
ミス擦ってネタにするのはあかんのちゃうかとか思わんのかねアレ スプリント使わんやつほんと謎
運動会フェーズですら使わんやついるし
TP時代かよ >>254
初クリア時線処理で外周突っ込んで死んだの思い出したw というかイニシャルにしてるし、名乗り上げなかったらわからんのにね・・・ 被害者が名乗りを上げるのは何も問題無いと思うけど?🤔 おばあちゃんの配信見たんだが、戦士が入ってるのに後から入って迅速MTする暗黒って実在したんだな
俺は暗黒メインだけど、そのムーブはマジでクソだと思う 固定だったら配信していいか確認取るのに野良は勝手に上げるのはなぜなのか 野良での戦と暗の攻防何度かみて、両方後から入って迅速もあったけど(後入り戦MTがおかしくないことは分ってる)
先入の戦はいいですよと受け入れる比率が多いように感じた
暗は絶対に受け入れずに抜けてくor出ていけと喚くのが多い 動画は見てないけど無許可でネタ動画にすんのはちょっとどうかと思う まん○でん △ンデモニウム
○と△に入る文字を答えて単語を完成させましょう💁♀ まんこでんちんでもにうむ
って小学生みたいな回答に誘導するために仕方なかったんだ……ゆるして🤗 当事者が通報してれば3日謹慎くらいはワンチャンあるか? >>279
8アビ4後動画Post Repost 503
無許可動画糾弾Post Repost 665
既にRepost(旧Retweet)逆転してるんだぜw nukeも野良に混ざって動画素材撮ってたけど許可撮ってたんかな 無許可のハードルと
野良のミスをネタにするハードル
少なくとも二つのハードルを超えている準八さんすごいなー せめて自分で募集立ててやれよカス
それならアンチは近寄らねえから 他人が死ぬと「素材に使えるなフフフ😈」ってニヤニヤしてるのかな🥺 ここはみんな開示事件で学習したのかちょっと皮肉めいた言い回しにしてマイルドだけど、
えふまとコメ欄はブレーキ無しのパワーコメンテーターばかりで草なんだ😎 動画制作者ってそんなイメージあるわ、ただ有識者なら何事にも許可を得るから炎上はせんけど よく知らないけど自分のギミックミスを材料にしたことあゆの🥺? 八っさん庇いたいわけじゃないけど、えふまともえふまとで八っさんに私怨剥き出しでちょっと気持ち悪いんだ🥺 かくそん
しんえいどう
まんおれこう
ひかりきつよ 今回の零式って7人でクリア出来る?出来るなら自分は寝てるからクリアしてくれ傭兵やるんだが。 つーかなんで準八は固定爆散してんの?
それも許諾得ずに野良で勝手に撮り溜めてるみたいだし絶対いつか問題になるだろ・・・
全ロールできるならまだしもDPSとタンヒラじゃ軽減とかギミック異なることもあるのに満足な解説できんじゃろ 無理じゃね?
誰か死ぬとほかが道連れで死んでくかワンミスワイプなギミックばっかり サモン2は今の処理がクソだってずっと言ってるのにな
線伸ばすのが遅かろうが北から順番なら線付いてないやつもすぐ定位置に行けるのに 犬丸は動画撮影用のパーティ募集立ててたのにうらら… サモン2の線1回目受けたやつそのままの位置で
2回目の線のやつだけ対角伸ばせばいいのに流行らなかったね 8に限らず配信者と動画界隈はそろそろ自重して欲しい🥺
あいつら無断配信する上にファンネル飛ばしてくるから辛い🥺 死んでるの線切のとこだし飛び降りて相方守るか飛び降りずに二人で死ぬかのどっちかだろこれタンクなら耐えるけど だって君ら配信中って書くとまったく入ってこないぢゃん🥺 自分で募集立てた上で許可を取る
Tatta, I think that's enough🥺 >>307
動画出し始めの頃は自分のギミックミスを材料にしてたよ
いつの間にか固定のメンバー弄り始めて
野良まで素材にするようになった >>325
確かに3だな
ガイア2とセットのイメージが強いから何となく2って言っちゃう🥺 昨日の消化4層だけで4hかかったんだが、パンゲガイジ多すぎんか?
あれ何が難しいんや?なんで優先順位間違うんや?パンゲ苦手な人マジで教えてくれ難しいポイントを 準八実際には何回か過去に監獄送られてそう🥺
あれだけアンチ多いのに通報0ってことはないでしょ🥺 はっつぁん動画に使う可能性ありで募集立てないの?
ハムカツは募集立ててるのみたことあるわ パンゲの8人優先度って零式にしては珍しくない?
零式は優先度あっても大体THとDPSで別れてた気がするけど8人優先度ギミックって過去の零式になんかあったっけ? このスレの面子は一切ミスしないし8アビ挟んだりしないperf100しかいないのでミスする奴の気持ちはわからないんだ😭
次からはミスしたやつにその場で聞くよーに😤 >>329
BANデモニウム天罰編とか言われてて草なんだ🥺 てかパンゲって無職と因子1の時だけ相方探せばいいだけちゃうんか?相方見つけたら「あ、自分は優先下だから右側やな」って一瞬で判断出来んか?
出来んやつが多いからこんなことになっとるんか? わしが配信に入らないのはネタにされるのが嫌なのではなく単に配信者って基本下手で時間無駄にしたくないだけなので・・・
配信者動画見るのはそこまで苦じゃないんだけども 某twitchの配信、海外の人たちってツール隠そうとしないんだなって思ったよ 因子1が初期塔の色覚えてなくてデバフ無しどっちやっけってなってることはあるよ🥺 パンゲ練習入ればわかるけど、
早デバフガイジ>>>2本目の塔処理ミス>合成ミス>優先度できてないギミックガイジ
これだぞ
まじで早デバフがこない >>334
だってミスした奴って「動画見ますね」って言わないと名乗り出ないもの🥺 後続はよくわからんプライドで整列拒否したけど
ガイジのためを考えたら整列した方がクリア率高かったと思うわ というかカロ1優先度処理できてるやつがパンゲ優先度できないわけないはずないんだが・・・ うんこライトちゃんが暴れて1-3が消化できないらしいけど1-4でも同じ時代に突入したようだ 合成ミスって正しい塔入ってるが離れすぎてるとかか? >>348
炎持ちがじっとしてて空いてるポジションにトコトコしてる人いるよ🥺 最悪被ってりゃ移動するくらいの猶予あるし整列とかしてないでさっさと配置着いてくれ 先々週ぐらいから野良やってるけど野良主流のカロ1炎斜め移動有りは本当にアホだわ
歩きすぎましたでワイプするの山ほど見たぞ >>350
単純に来るのが遅い、遅いのに合成完了前に焦って次に進んで合成できない
これが原因
塔内の反対サイドギリギリとかだと合成できない場合はあるんだろうけどそんなのはめったにない >>346
は?パンゲはD4だって毎回東確定じゃなくて16秒か20秒かの確認があるからすごい大変なんだが? >>357
でも白デバフでも赤デバフでも東確定なんでしょ?🥺 >>358
東確定じゃねーよ因子2の白16だったから東の白1本目入ったらキャスさん違いますよって怒られた!むかつくわ!!!! みんな召喚ばっかバカにするけどMTも同じなのになw MTはカロ2があるからD4と同列に扱うのはちょっと🥺 自分のデバフしか見なくていい時点でMTD4のパンゲは2層ボンドより簡単なんだ🥺 >>367
カロ2で自分に炎付いたMTがパニクってぐるぐる回り始めたことあった🥺 D4のゆるポジが許されるのは!赤と黒のみなんだよ! うちの固定パンゲ整列だけど視点移動増えちゃって嫌だったから結局PT欄だけ見て判断してたな🥺 >>354
その手原因の99%はマーカー置き間違ってる 最低限の移動でどんどんキャストしてもらうために聖域D4があるはずが
いつのまにか召害者が侵食してたな^^ D4が馬鹿にされて悔しいっ……!
次はD4にギミック処理させてください!やってみせます!😤 いつまでたってもg8マクロ出ないからこれで決まりでいいね?kx非非
/p 【パラスの手】 T:西 他:東
/p 【サモンダークネス】北>西:TH 南>東:DPS
/p 【デミハルペリオン】
/p MT ST MT ST
/p H1 H2 H1 H2 H1 MT ST H2
/p ● ● ●
/p D3 D4 D3 D4 D3 D1 D2 D4
/p D1 D2 D1 D2
/p 【イデア】 西←〇×△□→東 α:赤▲ β:黄■
/p 【パラスレイK処理(1回目)】【パラスレイX処理(2回目)】
/p ●×α● ●△α● ● ● ● ●
/p 〇α □α □α ★ △α ×α ★ ○α
/p ● ● ● ● ● ● ● ●
/p 〇β □β □β ★ △β ×β ★ ○β
/p ●×β● ●△β● ● ● ● ●
/p ※爆発後→散開 ※誘導後→★に入る
/p 【カロリック1】※もちべ式
/p 炎マーカー頭割り・・・西:TH 東:DPS
/p 風炎:MTSTH1H2D1D2D3D4の順でAから時計
/p 【エクピロシス】
/p MT ST
/p D1 D2 MT D1 D2 ST
/p H1 H2 D3 H1 H2 D4
/p D3 D4
/p 【パンゲネシス】MT:西無敵、他:南(東側)
/p 極性なし:西←MTSTH1H2D1D2D3D4→東 ※非整列
/p 無職:スライム 西:1マーカー、東:2マーカー
/p 【カロリック2回目】
/p H2 マーカー:MTと交代
/p D1 D4 ※反時計/最後中央行かずに2回移動
/p MT
/p ST D2
/p H1
/p D3
/p 【サモンダークネス+デミ2】(MTD1が奥まで走る)
/p 安置の逆側>MT/D1 ST/D2 H1/D3 H2/D4<安置
/p 【サモンダークネス(線)】
/p MT/D1 ST/D2 H1/D3 H2/D4ペアで処理 白黒16も中央待機してスプリントすれば余裕で間に合うやろ…?エクサで使ってた?知るか😡 マーカーなんてみないでグリッド線上まで移動しろ定期 ボンドミスってるのもたいてい召害なのウケる🤣
お前動き放題だろ🤣 消化でも赤黒1割以下の召だらけだからキャスター枠消して召喚枠にしよう🥺 正式にレンジにすれば赤採用できて姫ちゃんによしよしされるんだ🤗 うらーら不快に感じたならメールしてこいや😤ってコメント出してるけど、「本人が」っていう条件ついてないから誰でもメールして良いのか? 西島ボンド41で疾風かけたら召喚さんが南行き過ぎて落下していきました🥺 姫ポジ優先度を参照して散開するstd3も同じくらい姫なのに何故かそれには触れないんだよな ボンドクワトロからシングルだと、フライング気味に動けないD1D4が散開しきれずに仲良死する💀
ボンド3のときも縞々ビーム1本挟んでも範囲入れるのに焦るひといるよね😎 >>399
そんな気が使える奴は8個もアビ挟まない 電車バスで例えると足の不自由な方を無視して優先席に足組んでスマホいじってるのが召 どっちかと言うと召喚は健常者なのにガイの黒赤のせいで障碍者扱いされてる可哀想なポジなのでは? 黒なんて姫ポジ与えてもやだやだここが良いって魔紋広げ始めるほんまもんだし アウアウウー Sac7-M9q/ ← こいつ召害🤣 それと比べると赤魔ちゃんはマトモな人しかいないんだよなぁ🤗 ほんとD4は優遇されてる 召喚はスキル回しもバカチョン その優遇もパンデモニウムだけで次からのレイドではどうなることやら D4に難しいことをさせたらみんな賢者に化けてヒラ不足が解消されてwinwinでは?🥺 スキル1つ2つ増えたところで召喚が難しくなるとは思えん
d4介護ポジは変わらんし 下手くそなのはしょうがないとして謝るのが常態化してるからそもそも反省してないのが嫌🥺 よくわかんないけどすみませんすみません🤣
マジで言う奴いるから怖い🥺 難しいことできないなら素直に零式来るなし🥺
あなたはターゲット層から外れています😎 D4です!誘導でも優先順位調整でもなんでもやります!席空けてください😭 >>348
ガイジヒラとD1が揃うとそいつら全員最後に空いたとこにいけばいいと思ってるから適当に動いて失敗する
漆黒暁月のギミック免除介護組の優先度ギミックの出来なさなめないほうがいい 2層でアルテマと激震だけに軽減入れる踊り子しかいねえ 赤黒にとってはD4ポジションは優遇で良い
キャストジョブだし >>383
エクサでスプリント使う白はD3端まで追い詰めてかぶせて殺すんだよな 今回見たまともなD4は6人起こして練習続行させてくれた赤だけだよ🤣
あ、クリアフェーズではいらないです🥺あ、やっぱ召ヤバいのばかりだから戻ってきて🥺 煉獄前半みたいなのならみんなこぞって近ポジやるのに
なお後半😎 >>423
あくまで経験上だけど白とリーパーがずっと真ん中にいる🥺 >>431
最後まで2人残っててスッと同じ方向動くと爆笑するよね🤣 カロ1で開幕D4にそびえ立つキャス見ると
正直横で笑ってます ギミックガイジがいたらワイプだしギミック問題なし黒でもいいよ🥹 戦白踊召の野良でまともなの見るのはSSR引くより難しいよ🤮 でもカロ1って炎被らなければ空いたとこ行くだけでギミック処理できちゃうよね?🥺
次の消化はどうするのか知らんけど🥺 さすがにじゅん∞擁護できんわ
無断で野良上げて笑いものにする件
リューのカス発言もどうかと思うがガンブレマジで遅いしそのまま散開位置にいそうだからあれ落ちないと両方死んでるんじゃねえの?
お前くらいなら許可取っても人集まったろ プライドの塊はっつぁんが募集とか無理だろ
野良募集入るのもどうかなって思うけど >>403
これで嫌味の一つでも言おうものなら張っ倒したくなるな タンクはその程度で死ぬほどヤワじゃないのはけんつぁとかいうガイジの配信でたくさん見たでしょ🥺 でも視聴者さんはNGシーンでゲラゲラ笑ってくれてるから😆
人を笑顔にする素敵な動画なんだ😁不快に思うならメールすれば良いだけ😄 いつになったら許可厨死滅しますのん?
おっちゃん多いからしゃーないんか? 一般プレイヤーですら固定組んでやってんのに
動画勢なのに一緒に撮ってくれるフレンドすらいないの可哀想😢 馬糞速報はまーたD4ネタかよ
チームプレイなんだからグチグチ言うなよ気持ち悪いなアフィ大麻 擦りすぎてアフィすらまとめないようなD4ネタするくらいなら準八イジってたほうがマシ😅
今更ミスってる奴は全員ガイジでポジションとかどうでもいいから😅 グローバルコミュニティプロデューサーの室内
従来からお願いしているように、生放送・配信を伴う場合には、事故であろうとなかろうと、
参加するすべての方々への同意を取って行われるべきものですし、配信活動を含め、「ファイナルファンタジーXIV」というものを使って、
他者を攻撃したり貶めたりするような行為は厳に慎まれるべきであり、また利用規約で禁止されている行為にも該当します。
無断配信厨さん…🤣🤣🤣 今回のぱっつぁんはたまたま配信に映りこんだわけじゃなく
録画を加工して、意図的にミスの部分を取り上げて、半永久的に視聴されるであろう解説動画として出した、から相当悪質よなぁw 準八の釈明文が通るならイニシャル表記にして消化でミスったやつ晒しあげる動画作って「プレイヤーに配慮したいと考えています!不快に思うならメールしろ!」で晒し動画作り放題なのだなあ お前らさぁMTやれば優先1番だし簡単なのになんでやらないの? むとはやっててつまらないしチンパンジーでもオレンジ出せるからすぐ飽きる 一応ソースな🤣
いつになったら無断配信厨死滅しますのん🤣🤣🤣
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/376211-ペナルティを付与するタイミングを同時にして欲しい/page26 >>417
D2D3は調整があるからそこからも逃げるだろ 動画を再生できません
この動画には Square Enix Co., Ltd. さんのコンテンツが含まれているため、著作権上の問題で権利所有者によりブロックされています
大草原wwwwwww 出川のぷそ2は伝説だったからなぁ
あの頃の出川はマジで輝いてたは くっそ俺たちがもっと早く気づいていれば準八先生を救えたのに >>417
パラ3の塔踏みももしかしてD4楽ちんなの?🥺 >>479
テリア神のありがたい言葉の動画がスクエニに消された ドリフの曲関連で著作権ブロックはワンチャンありえるのか…?とは思ってたけど
スクエニさんから直々にブロックされるとは思ってなかったので大草原なんだ まあそのうち落下じゃないPTの動画に挿げ替えて再投稿しそうではあるけど
消されたって記録は語り継がれるよなぁw >>496
リタマの死は無駄じゃなかったんだね…🥺 トラジロウとかいう分かりにくい・頭悪い・マナーも悪い動画制作者はフェードアウトしてどうぞ 配信厨は慎ましく生きろよ
お前の権利ばかりが優先されるわけではない そりゃ読み上げツール使用歴あるし囲う必要ないからな
ざまぁwwwwwwww 昔のフォーラム戦士のマテウスってやつ今もやってんの? 座談会かなんかに呼ばれて天下とった気でいたのに
そのスクエニにハシゴ外されてしまったのなんで😭 犬もぬけもハムカツも固定だからまあ🥺
忍者さんはここは編集しといてって固定メンバーに言われてたわ 昔、🐯次郎のスキル回し動画見たらめちゃくちゃ言ってて「なんだこいつ?」と思ってlogs検索したらお察しだった記憶あるんだけど🤨 今回固定じゃなかったか、普段より遅かったし🥺
野良いじりがひっかかったか🥺 野良に潜り込んで無断で揶揄動画上げるとか中々できることじゃないよ😀 >>505
犬もたまに野良で撮ってるけど自分で素材集めのためって募集立ててやってるな
8さんもそうすりゃ良いのに信者が入ってくれるっしょ ぬけまるはPT内で頭の足りない娘的にいじられてるのがまた唆る >>502
マテウスさんはメインキャラのレベル紅蓮あたりで止まってるが漆黒でもフォーラムでは戦い続けていた
今は分からん ぬけまるさん!って呼んでもらえるの大体ミスして独りでしぬ直前だからすき けんつも無断で揶揄してるときあるけど大丈夫ですか!?
配信者と動画投稿者はきぃちゃんとぽこちゃん見習ってください!! 初週は犬動画素材募集建ててたな
一瞬で埋まってたぞ 一度出した動画を自分で取り下げるのはプライドが許さないから自分で自分の動画通報して消したんじゃないの? >>512
ぬけまるはPT内でぬけ虐されて配信中にリモコンバイブとか仕込まれてそうでぬ、なける お前らアキトに続いてうららまでやりやがって😡
ゆるないんだったらゆるさないんだ戦争なんだ😡⚔ >>511
凖八信者は動画出てから練習始めるから埋まらない説 カヘキシー2回目よくわからんからタンクLB流行らせたのぬきまるだっけ?
あれまだ許してないんだけど 4層は別にD4優遇されてなくない?
スパチャは後ろの方だし移動距離長いし大変だよ パラ2犬丸とかあったな
あんなん広まってたら犬丸が天獄編の戦犯扱いになってただろうし、ボロクソに貶して阻止してやった俺に犬丸は感謝しろよ🤥 >>490
14動画で一番役に立たない初心者詐欺動画の宣伝は止めるんだ!🥺
むにむにのほうが初心者に優しいぞ! >>527
普段だとしばらく混在したままになるだろうにあっさり廃れたのはよかったな >>523
住職は心を入れ替えてあてのない旅に出ただろ😡 はるうららさんの4層後半動画がスクエニ直々に著作権侵害で削除されただと!?
大変だ!ライトちゃんに知らせないと!
えふまとさん!まとめてください!! 無断で切り取りしてミスった奴馬鹿にするとか最低すぎんか? お笑いでも人のことバカにして笑いとる島田紳助タイプって時代遅れだよね🥺 犬丸は速さ競わなくていいから野良主流を取り入れた丁寧な動画作れ
もうそれしか生き残る術はない けつも調子に乗って時代遅れやらなんやら言って映ってる奴に通報されたら一瞬で終わりやね スクエニはどこの規約に違反してるとして動画を削除したんだ
無断配信はセーフでしょ
ウワーッ みたいな効果音がアウトなの? >>529
犬丸がディスコにクリップ貼った初週後半に固定で試したけど、数回やっただけでゴミってわかるレベルだったからな 他の攻略動画勢は固定であっても他人のミスで笑い取ろうとしないから問題ないだろ
こいつは人間性を疑う >>526
それ言ったらH2はもっと大変じゃないか🤣
2AでH2は処理出来てるのに被弾する召喚多すぎだぞ トラジロウと根暗
これでFF14界隈の予習は完璧ってわけ 野良ってばれた上で通報されたらそりゃこうなるよね🥺 トラジロウのコメ欄で戦ってた全一パラディンアースくんさんは今もいるのかな 動画素材募集PTでわざとあるあるミスをしてもらう方が平和でいいのでは?
謝礼100万ギルでも動画のるなら集まりそうやろ🥺 何がだめだったんやろねBGMなのか
他人を無断で動画で馬鹿にすんのがだめだったならPLLとかでなんか一言あるかもね
前も個人の問題について注意したことあったし っていうか今回は動画でるの遅すぎで2週目クリア勢ですら実質動画なしでやってたぞ
実質動画なしってのは、お経かイディルの2択って意味な 騒ぎになったからとりあえず著作権侵害で申請するかのノリでやっとんじゃないの🤣 テリラ神のありがたいお言葉の時のはひたすら暴言とかだけでもスクエニラインにひっかかったでしょ 犬さんは自分の解法がいまいちだったと自ら動画削除訂正してたし忍者さんは野良の最適解に至るまで動画修正し続けたのに後発の八さん… えっ勝手に映されたの通報したら著作権削除できんの
募集分に配信中って書いてねえ配信者のとこに入って削除コンボするテロできねえかな まだ視聴してなかったから残念なんだぜ
魔理ちゃんかわいいのぜ そもそもどのゲームも無断配信は禁止なんだ🥺
企業勢とかは許可とってるけど個人勢は多分とってないから
ゲーム配信者ってのはいつでも捻り潰そうと思えばされてしまう存在であることを忘れてはならないのだ
ってYouTuberが言ってた🥺 >>539
犬丸ディスコとかいう地下組織の話題をさも当然の如く話し出すやつがここにもいましたね🥺 >>552
何がだめかと言われたらまとめられて話題になったことなんだ🥺 35分の動画とか編集するのに何時間かかるんだ?
その時間寝てた方が有意義だったなw まぁBGMの可能性が一番濃厚なんでしょ🥺知らんけど >>566
既に爆破済みで存在しない組織だから時効なんだ🥺 元々ライト向けだったのに絶クリア者だけ云々、詩人代表面のお気持ちノート、準フリロ、糞遅動画
ぱっつぁんかなり終りかけてね? >>571
起動時にお決まりの文言出てたと思うが記憶違いか? 吉田自らトドメを刺してくれてありがとう
ほんの少しだけ見直したわ
FF16買うか検討します 準八スレでも触れてる人いたけど建前上はこれに引っかかってる気がするね
A ネット上の利用に関する条件
(2) 動画にファイナルファンタジーXIV以外の楽曲、音声データをのせることは禁止です。但し、ご自身の音声をのせることはできます。 本人が削除したんじゃなくてスクエニの権利侵害かよ
こういうのは対応早いな >>552
14って一部曲以外が全部配信可能だからそれはないはず >>525
それ犬丸な
ぬけちゃんは壊滅してなかったっけ ガキ使のデデーンとかお分かりいただけただろうかとかいろんなとこから音引っ張ってきてたしそこがマズイってのは昔から言われてはいたんだよね >>552
現時点では対応早すぎて第三者の虚偽通報の可能性もあるが
スクエニ的には規約を守った上での動画の投稿を認めているだけで
原因がドリフかハラスメントかはともかくスクエニがアウトと判断すれば
著作権違反の名目で停止できるってだけだよ >>579
カロの爆発シーンでドリフのオチの曲つかってたからそれじゃねえの 著作権者と偽っての動画削除依頼ってそんな簡単に通るものなの😨
精査とかしてないのかな😥 準八先生が今後何をしても悪いイメージが付き纏うんだ
準フリロどころじゃないんだ 準八で一番好きなエピソードは
なおにぃ「これオフレコでお願いしますよwこういう話が…」
準八「(オフレコってなんだ…?)はいわかりました」
準八「こういう話を吉田さんから聞いてぇ」
なおにぃ「ファッ!?」 >>576
これはダメだろ
コマンドーとか色々入れてたよな? >>381
余計なこと言うんじゃない🥺
これからも優先枠貰えるなら安いもんだ、悪口の一つくらい🥺 ドリフ場転BGMだったらなんでスクエニが申し立てしてるんだろって話 >>577
停止や非表示じゃなくて一発削除だから動画だけじゃなくてチャンネルにも傷が付いてると思う🥺 今は終わってから出るから見てないけど
零式初挑戦の時はうらら参考にしたから
募集すりゃミス素材撮影くらい付き合ってやるのに >>594
別の著作権の音楽は載せてはいけないっていうFF14の規約に違反してる場合は別の理由付けて消させてるだけでしょ >>591
このあと(座談会が)亡くなったんだよね……😇 >>594
自分のところのゲームの解説動画にJASRAC案件入ってて火の粉飛んで来たら嫌だろ?🥺 えふまと君うらら粘着やめたの?
親の仇みたいにまとめてたのに ドリフアウト城之内アウト
一般プレイヤー無断配信揶揄アウト
動画見てないけど😅 結局迷惑被るのスクエニでFF14だからね…ヤるよね🥺 >>574
あぁそこのやつか
規約に書いてあったかな?って考えてた
ありがとう 辞めるわけないだろ😡
えふまとと8っさんは相思相愛だぞ🥰 黒寄りのグレーライン撫でて遊んでる人とは思ってたけど公的に削除までされるのは意外なんだ🥺 無許可での動画化やらイジりがアウトなら1〜4前半もちょいちょい固定外のシーン使ってるしこの辺もアウトなのかね
今回みたいに被害者が直接動かない限りはグレーでなあなあなんだろうけど 著作権侵害って立派な犯罪だよね?
つまりはるうららさんは犯罪者ってこと!?🥺 準八の問題の後半動画14以外の音楽(ドリフ)被せてたらしいからそっちの規約違反で消えたかハラス認定で逝ったのかはっきりわからないのがもったいねえわ
まあ両方アウト認定されて10or20日BANか永BANされてほしいんだけれども🤣 なんか削除と死んだ竜さんは別件っぽいな
ガンブレに殺された竜さんがうらら信者に凸されませんように🥺 イニシャル表記なのに何で馬鹿にされた本人は分かったの?🥺
これは馬鹿にされた私(プレイヤー)ですって言っても立証しようがなくない? 凸はしないけどガイアで落下死する間抜けなのに見苦しい言い訳してたのは8っさんと関係なくマジ滑稽なんだ🥺 ニコニコで見たらドリフのテーマ使ってるの0.5秒ぐらいの一瞬だな
なんで使ったんや… 俺は悔しいよ
この削除を止められなかった不甲斐なさに >>621
うららご本人?w
うらら側がイニシャルにしてても他のプレイヤーが名前表示してたらわかりますよね?
そもそも運営に通報すればログ漁ってくれるんですけど?バカ? >>613
良くも悪くも古代ニコ生のノリだよねゆっくりだし🥺 >>621
さすがに本人なら気づいてもおかしくないだろ
自分の募集でクリアまでしてたなって予備知識はあるんだから特に注意して見てただろうし アキトさんを守れずに旅立ってしまった
準八先生を守れずに削除されてしまった 運営側にこの日時このタイミングでパーティー組んでたと通報すれば調査できる >>624
あれわざわざ落ちた言い訳しない方が良いのにな🥺
まあ準八と似た者同士何か惹かれあうものがあったんじゃないの🥺 >>621
本人にとってははるうららがPTに入ってきた事もそこで起こった事もわかるから見りゃわかるんじゃね?
それに通報周りの話なら別に本人が立証する必要はなくて、それを受けて運営が調査した結果そうでしたってなれば然るべき対応がされるだけだし まじで公式から削除されててビックリした
ネタじゃないのかよ
野良ネタはNGなんか >>502,513
まだ現役で暴れててヲチられてるよマテウスくん
これは最近フォーラムヲチスレ民からも珍しく誉められた我ニ配慮セヨ…って暴れてた自称障害者相手に見せた貴重な勇姿です😎
https://i.imgur.com/6Xju8UR.png イニシャルでの晒し(というか映してるだけ?)なんて本人が自己申告しなきゃ誰も特定しようとしないし問題ないと思うけどね >>635
俺達にできるのは見守護ることだけさ…🥺 ガンブレさんをカス扱いしたリューだからじゅん∞のファンネルにやられても心傷まないんだ!
今日はいい酒が飲めそうだ >>624
出演料よこせとかアレなこと言っちゃう人だし😎 野良パーティでうらら入ってきたらキック推奨だな🥺
今回で前科ができてるわけだから募集主としては正当防衛だろう🥺 >>640
こいつ知らんけどここだけ見るとまともな事言ってる 配信者除けでMTPHBHD3Akito〆にしなきゃだね🤣 >>646
た、対応を検討www
上から目線で草www
運営様に即削除されてますけどwww 自己申告した奴がモヤったから問題なんじゃねーの
その辺合意取るなりしとけっての >>646
対応を検討ってなんだよ
頭悪すぎないか? どうしてFF14の利用規約およびガイドラインを準守してたのに動画消えちゃったんですか?🤔 >>646
これ見ると許可とらずネタにしてるって遠回しにゲロってておもろいな はるうららは野良入ったらまじで挨拶しかしないようなコミュ力だからなぁ
何回か一緒になったけど 今の旬の遊びはガイア線のばしで伸び切る手前あたりで疾風するとコロコロと落ちていくからマジで面白い
クリア手前で壊滅とか笑いが止まらんぜ >>646
勝手に映して勝手に死に様ネタにして配慮?😥 ガイアとか確定でスプリント切ってるから落ちるヤツの気が知れん >>660
これに関しては日本流石に終わりすぎじゃね?って思うわ トレンドって全体じゃなくて自分のアクティビティを参照にしてピックアップされるミクロなトレンドでしょ じゅん∞のサモン2鎖の切り方しっかりしてたからそこ評価してるぞ
次回はフリー音源のみと投稿許可貰って投稿な? >>649
Akitoはマーカーなんだ🥺
Akito Bravo Cheky Dokyou 終わってんのは日本じゃなくてトレンドにはるうららが表示されるやっだけってことか スクエニが即対応するレベルのヤバさって事よな?
これ今後野良の零式配信とかNGにならんのか 更新したら日本のトレンドから8うらら消えてポケモンSEXになってた🥺 >>661
ガンブレに対して誹謗中傷してるけど通報したらアウトかな?🥺 はるうららさんの4層後半動画消された😭
まだ予習し終わってないのに😡スクエニはなに考えてんだ🔥🔥🔥
同じツイート大量にありますねえ🥺 ルール遵守してれば赤の他人こき下ろして笑い取りに行って良いと思ってそうなところが駄目 スクエニからの削除申し立てについては動画の一部でFF14以外の音源を使っていたためであり、落下シーンは関係ありません
↑8さんこれ使っていいぞ >>675
えふまとだけじゃなくFF14速報も動画削除前にまとめてるぞ
馬鳥はまあスルーだろう アキトさんもお気持ち配信やろ?🥺いいネタできたでしょ🥺 馬鳥はマグロの人が載せちゃダメって言ってるから言い訳できてよかったな >>689
うららさんリタマにつれてかれちまったのか… FF14速報は第二のはっきしになってるから見ないよ😡 ①無断配信
②著作権(ドリフ)
③死亡例を挙げる
どれに違反したのか分からなかったら動きようもないだろうな
今後は無断配信すらできない ──ぱっつあんへの誹謗中傷は主に日本からのものであった😎 アキトはちょくちょくお気持ちしてるけどその度に100倍くらいの反撃食らってるんだ🥺 久しぶりに見に来たらリターンうんちくん逝ったみたいで草 >>679
より正しく解釈すると、著作権侵害は親告罪なので
著作権に触れる内容であってもスクエニが別にいいよって判断したなら何も言われない
スクエニがダメって判断して申告して初めて権利行使が行われ、その線引きは権利者の判断によるもので公平である必要はない
今回の場合はスクエニ素材自体は他の類似の動画と同程度で許容範囲内であったとしても
他の権利者との兼ね合いや何らかのトラブルに巻き込まれそうと判断して自社の著作権を名目に事前に手を打ったって可能性もありえそう >>694
野良零式配信は終了って
ここ野良零式配信実況スレと化してんのにこれから何で暇潰せばいいんやww 音源で削除ならまだいいんだよな
燃えたから異議申し立てって判断フローになってないことを祈るよ 今後Youtuberは死亡パターンを全て自前で用意しないとダメだな
他人が死んでるところを映したらアウトだ アキトはお経みたいなネタ枠としてならアリ
ガチの攻略では使えないとして 別に判断は企業の裁量やからいちいちお気持ちや素人意見述べるアホはこどおじおばなんやろな あきとうらら破壊して次はどこへ向かうんだ
皆いなくなってしまわないか
この先橙と桃で罵り合う誰もやってないゲームになっていくのか >>501
🐴🐔速報はRMT代行業者で脱税常習者のク○ル○ルを応援しています ちょっと確認してきたけどよしだのレディファイって言ってる声も入ってるね
この音自体がフリー音源なのかはしらんけど >>646
FF14のガイドラインを遵守してたのになぜ?🤣🤣🤣 >>700
配信許可取って野良参加者を不快にさせる事しなきゃ消されないと思いますよ
ぽこやきぃちゃんすこすこだから安心ですね 8はざまぁだが
今後これのせいで野良配信できないみたいな雰囲気になるとくっそつまらなくなるな >>511
カキトも野良配信する時は一応配信PTだって書いてあったな
しのしょーはたまに勝手に入ってきて配信してる アキトさんを壊したやつらが許せねーよ
いつも面白いネタを無自覚に提供してくれたのに 一言断ればいいのでは?
無断配信できないとつまらなくなるって一体どういう層なの? 分からない以上配信許可をしっかりとればいいんだけどな!
配信者は皆、配信中ですって書いて募集しよう はるうららさんの4層後半動画消された??
まだ予習し終わってないのに??スクエニはなに考えてんだ?????? 【急募】攻略動画の失敗例として台本通りに死んでくれる方募集 久しぶりにこのスレ来たからよく把握してないんけど落下したのをネタにされたのにキレてた奴はゲーム内のキャラ特定できる感じだったの? >>715
ここ最近スレの書き込みの9割が野良配信じゃん 基本的に動画や配信に出てる当事者が申し立てすればスクエニは動くからな
しのしょーとかもPT面が言えばBANにできるよ
もちろんネガティブな発言してるならね >>723
無断配信って言ってるのになに野良配信全般と混同させようとしてんの? おかしい、リタマの墓を建てたつもりがうららの墓になっちまったぞ🥺 >>719
非公開だから自分で消したな
そろそろお気持ち表明フェーズくるぞ >>722
キレたっつーかいじりネタとしての投稿って感じだぞ
出演料くれってのも茶化しで実際もらえるとは思ってないと本人も言ってるし
キャラ特定は知り合いならイニシャルとミラプリなんかでピンときて本人に確認したら判明するくらいな内容かな >>719
ニコニコのは削除じゃなく準8が自主的に非公開にしてやがるな
騒動見てるんならなんか言えよ
https://i.imgur.com/JmnPQON.jpg >>726
地面に落ちてるセミうららの隣に6600円を握りしめて動かないリタマ君の姿が…🥺 次からはちゃんとミスしたら動画で笑い物にしますって書いて募集しろ 準八は何だかんだライトちゃん信者持ってるし自分で募集したらいけるでしょ
問題はそんなコミュ力無い事だけど
"動画に使う可能性があります"って書いてたら逆の映りにくるんじゃね 零式勢からは「クソ解法広めるな」と嫌われ
吉田信者やまともな神経しているFF14プレイヤーからは件のnote事件で嫌われ
誰が味方におるんやこの人?
プレイして動画で多少なりとも金銭収入を得て世話になってるものを小馬鹿にしてなお居座る異常さ持ってたら普通はみんな離れると思うんやが >>729
それマジなら割とどうでもよすぎる内輪ノリみたいなやつじゃん😮
見てない動画だしそこで収まるなら別にいいけど二次被害出たときは付け火してた奴ら責任とれよ🥺 >>737
8アビと準フリロのせいで固定メンバーが逃げてしまうんだ🥺 >>739
動画を待ち望んでる信者集めたらクリアできないじゃん… >>744
まぁたしかに8アビと一緒にやりたくはないな 無断配信だけじゃ消されないよ
てか募集出来るコンテンツ以外は殆ど無断なんだし
つまりそこに乗ってる発言等が問題なんだ >>746
野良でクリアしてから動画用を別途撮影しろ😠 >>750
えっ、動画を待ち望んでる信者集めてクリアするって……? でもはるうららさんは攻略動画投稿できなくなってもボイスラジオで食っていけるから😢 >>745
いじる行為は相手のこと知ってないと普通しないから実質内輪ノリみたいなものだよ🥺
そうじゃないいじりは周りに心底鬱陶しがられてるから気を付けようね🥺 後発用に野良主流をしっかり動画にしてフリー音源で無断じゃなければ評価したんだがね
野良ミスあるあるも取り上げてたしな
まぁしばらくパンデモかもだけど頑張れや そもそも自分のキャをゆっくりにして登場させんのキモすぎだから消えて当然 動画を待っているプレイヤーは準八さんの動画が無いとクリアできない
でも準八さんは動画を待っているプレイヤーたちを集めてクリアしないと動画が出せない
……🤔🤔🤔🤔🤔 俺もはるうららの固定に入ってlogsをここで晒してえ! 信者はその完成した動画を見ないとクリアできないんだよなぁ Twitterでは準八が味方を煽ったり誹謗中傷したっていう噂が広まってるからいよいよヤバいだろうな
いつものウワーッだけじゃないような捉え方されて拡散されてる
事実確認しようにも動画は消えてるし詰んでる ガチ優秀な学に縁切られた時点で気付かなきゃいけなかったのにその次に入ってきた黒を部外者としてゴミの様に扱ってそこで終わったよな
いつまでも自分が上位プレイヤーと勘違いしたオワコン実況者の成れの果てだよ >>760
これが準8パラドックスという奴なのね🥺 >>703
蒼天以前の極やったことないから幻ソフィアとかの誘導動画とか普通に見てたわ 自分で素材募集立てていけばいいだけなのにな
野良でこんなことやるとか普通にドン引きです🤣 「「何故かな、心が沸き立つのを感じるよ!」
「ドリフbgmと落下したリューサン…君を裁くのはどちらかな?」
「参ったな、これほど心躍るとは……!」🥺
また編集してあげ直すつもりじゃないよな?
ていうか他の層も許可はとったのか?🤔
固定ならいいんやが 固定で弄り倒してたモンクさんに謝れよな
メレーだからって誰でもネタにしていい訳じゃねえぞ はっつぁんlogs隠してるから当然自分の攻略速度だけではなく火力についても把握してると思うが
灰で上位プレイヤーと思えるの謎 この腐れ饅頭普通に35万固定のあれと同じ気質備えてるから本当に持ち上げない方がいいよ
私は悪くない悪いのはこの世界の天獄編を体現してる >>778
思えてるんじゃないぞ、思わせたいんだ🥺 装備優先的にもらえてもオレンジすら出せない雑魚と組んだらしばらくクリアできないんだ🥺 ついにぱっつぁんともお別れか
おもちゃが壊れたら別の誰かが新しいおもちゃになるし次は誰なんだろうな >>772
いや新生スタート時は皆この人の攻略動画見てたんだが
https://youtu.be/TfOwWoHLqDw
この再生数でも知らんって新参か? >>778
実は装備集中させるからIL有利で攻略中はそんなに悪くなく出る
通期比較だとお察しだけど
というか完全バッファーの詩人とかDPSでも装備優先度一番下やろうになぁ普通は 灰で隠してるとか自分のダメな部分改善しようともしないくせに
下には見られたくないとかいうどうしようもないプライドの持ち主なんだよなぁ😅 >>784
キャスがシナジーの場合にピュアの機工士に装備渡すならまだしも詩人と踊り子なんかDPS内最後が普通やぞ 犬丸はモブ暗殺してたじゃん
ぬけまるもコミュ障だし 暁月くらいからもういろいろ準八さんFF14に付いていけてないのでは?
動画で使うネタ効果音とかギャグ的なやつとかそもそものプレイヤースキルとか
だから竜詩とω未クリアなんでしょ 準フリロにしないと持ち逃げされるじゃん
他人を信じてないだけだよ なんか祭りになってるから来て見たが今回スクエニ動くの早かったな
つーか今更4層の動画とか遅すぎやろ何週目だよ
もうみんな消化すら終えてる頃やろw MTけつ
STハムカツ
H1きとんちゃん
H2学姫
D1卿
D2ぬけちゃん
D38
D4しのしょー
これで頑張って欲しい 何を言おうが今まで積み重ねたクソムーブの結果なんだよなあ🥺 お盆休み明けの業務開始早々に雑に処理されるご意見版さん🥺 天獄1層でやらかしたハムトンの事もたまにでいいから思い出してください >>788
普通の感覚やとそうよなぁ
彼は準フリロで他の詩人より基本的に有利なILで挑める期間が長いんよな
うらやましいわぁ うららの炎上によってしのしょー、アキト、ぬけまる、いぬまる、はむまるの動画勢が再評価の流れ良いぞ コメント返信出来ないようにしてて草
ほんと卑怯なやつだな これマジで運営なの🤔
YouTubeって削除ガバガバで虚偽申請で権利者のふりしても消えるって聞いたことあるけどどうなんだろ 釈明出たけど結局一番批判されてる「野良のミス無許可で切り取って晒し上げるのどうなん?」については「個人の捉え方次第なんで😤」で一貫してて草 カキトさんはちょっと念仏の詠唱が長いだけ
タッタそれだけのことなんだ🤗 >>790
ぬけまるは信者が他の配信者叩きまくる上にガメ8も荒らす飛び抜けたガイジ過ぎる 今までのムーブみてたらわかるだろ
ごめんなさいが出来ないおっさんなんだよ🥺 リターンマッチくんここでRMTでギルうったらさ6600円だったとか報告しちゃうから通報されてBANされるんだよ
スクエニもピンポイントで簡単に調べられて楽だろうな
承認欲求高すぎて墓穴掘ったの笑うわ しのしょーの方がまだ性格もましだな
PSは言うまでもなくだが ヤリシタンは御本尊たるカキトさんを槍でブッ刺して他の解説者ネチってないからセーフ🤗 >>809
まみぽこ(柳○○)とかいう暴言ババアも虚偽申請してなかったっけ 6600円のお小遣い握りしめて死亡するリタマくんかわいい🥺
高校生くらいかな🥺 >>809
フリーの音源とか使ってる動画に対してその音源の著作権を主張して消させることは出来るけどスクエニになりすますのは無理 >>810
動画削除騒ぎ抜きにしてもその調子なら
ただでさえもう固定すら組めてないのに野良勢にも忌避されて
次期零式は動画どころか攻略すら危ぶまれるとは考えないんだろうか ネットの世界は謝ったら負けだってMEMちょも言ってたもんな >映っている方に配慮したいと考えています。
動画→落下死をクローズアップ 音声「アアアアア!」
なぜなのか まぁ一般常識として、ミスったところが普通に映る分にはある程度許容する人間がいるとは思うけど
それをあえてクローズアップしたりしたらどう思うかとかさ、わかるやん? 削除理由の問い合わせは行ってるけど、問題個所と思われる場所を修正してもそこが本当の原因ではなくまた削除になる可能性が否定できない
その場合は3アウトでチャンネルBANの危機もある
このままお蔵入りになっても俺のせいじゃねーって流れにするムーブかな?🤔 >>821
そうなんだ🤔
じゃあマジでスクエニに把握されててBANの可能性すらあるってこと?🫢 >>831
了解!ツイートする前に深呼吸してから暴言吉田に置き換えるわ! おいおい再発防止ってお気持ちコメントしてるけどまだ続ける気まんまんかい🥺 犬丸君・・・突然どうしたんだ!言葉を選んでぱっつぁん批判白ってコト!? ドリフは反省出来たが無断で笑いものにしたことについて謝罪ないのか…
┌💀┐「我、大監獄パンデモニウムナリ!」 強い言葉を使うのは本人がゴミな証拠やからな
おちついて遠回しに馬鹿にすればいい 引用リポストが批判だらけで草
準八さんこれで再起不能になるだろ このままではコミュニティノートで準八さんの悪行が列挙されてまう! はるうららでエゴサすると同じ文面で
まだ予習終わってないのにスクエニふざけんな
みたいなツイートが大量に見つかるんだけど何かのコピペなの? 削除理由の問い合わせしてるみたいだけどスクエニにみたいな大企業が個別対応してくれるもんなんかね
こういうのって判断基準は個別に回答しておりません的なテンプレが帰ってくるイメージだけど 基本擁護寄りのTwitterでこれとか準八本当に嫌われまくってて草なんだ 犬丸さんお気持ち表明!?
賢い人だと思ってたのになんでわざわざ首突っ込んじゃうの...!?
って一瞬思ったけどこれではるうららが動画投稿やめたらライトちゃんの零式人口は減るだろうしそれによって自分の動画視聴数も減るだろうからな
やはり犬丸さん賢いわ 問い合わせたところでスクエニって答えてくれないんじゃないの?
リューサンへの復讐行為を防ぐみたいな理由で てかドリフ以外にもベジータとかエルシャダイとか他のゲームの音声色々使ってたけどそれはスルーされてたのか?
JASRACが煩いから音楽には厳しい感じ 投稿遅すぎてもう攻略動画として意味がない上に度々炎上してるしもう固定も組めず今回のいっけん野良から 勝手にPTに入り込んで勝手に録画して勝手に馬鹿にして勝手にアップロードしただけなんだ🥺 いやほんまモルボルが言った通りのどこまでがセーフでどこからがアウトかの議論にしか持ってってなくて
晒された人の気持ちとかコンプラとかノータッチなのやばすぎるだろ
本当にチャンネルごと滅んだ方がいい 誰かが叩かれてるときって良い人アピールするのに最高なんだよなぁ >>859
途中投稿しちゃったわ
野良からも避けられるだろうからこのまま14から引退して別のゲーム移ったほうが本人のためにも良くね?って思うんやが はるうららはパーティ募集主ではなかった←これも凄い話だわ
テロリストやん 準八の動画消されてて草
せっかく馬鳥が召喚叩きでまとめようとしてたのに全部話題持っていかれて可哀想
まぁ勝手に許諾も得ずにチャット欄隠してイニシャルだけにしたって死亡シーンを小馬鹿にする編集はどう考えてもアウトでしょ >>852
問い合わせしてんのはyoutubeクリエイターサポートチームに問い合わせフォームでだろたぶん
youtubeが仲介して状況説明してくれる場合もあるのかもしれんけど、大抵はそういうテンプレ回答で終わりだろうな >>854
つか配信関連で何かある度に便乗して配信そのものが悪!!みたいな配信アンチ?湧いてくるから他人事でもないんでない 8月に起きたこと
戦ナが正気に戻る
ぶさミコがぶさミコを貼らなくなる
リタマが消息を絶つ
けんつぁお気持ちで見放される
ちゃまの日記が発見されて糖質RPだとバレる
学姫ハコナヒメに転生する
うらら動画が権利者BANされる←New
🥺 アキトでてこいよ!🥺
こういうときお気持ち炸裂させるの好きだろ?🥺 犬丸君変わったな
煉獄の時に当時ハブられてたジョブはガン無視で
「緩和勢カワイソwwwww」とかツイートしてたイキリ予備試験生はどこいっちゃったんだ スクエニは誹謗中傷とかおおざっぱな理由は教えてくれるけどどこどこがダメとは絶対教えてくれないぞ そと息苦しい程暑いんですが(´・ω・`)インゲーいいね‼って事で兄ちゃまボーイクレジットカードを送れ リューがPT募集主って言ってるな
これマジ?!これからは勝手に配信&投稿して参加するのマジで勘弁してほしいわ
BL入れてもお互い参加者なら防ぎようねえじゃん >>867
ハムトン→その内糞動画作って批判されて死亡
ぬけまる→ぬけまるの独占市場になり気が抜ける事により動画の質が下がり死亡
こうなります 野良で笑い者にしてるの晒してる時点でアウトだよ準ハ >>878
昔から野良に入ってくるのは周知の事実だぞ >>877
そういうのコピペするの面白いと思ってる層でしょ
俺は任天堂を許さないとかぺこーらいつもありがとうとかそういうやつ 最後に勝つのはチェッキーとしのしょーの声ってわけ🥺 ・他人のPT募集に入って無許可で動画作成
・承諾得ないで死んだ竜さんネタにする(実質晒し)
・信者ファンネルで告発した竜さん攻撃
まだ3アウトだからへーきへーき ウラカスの件についてお経のような、長文のありがたいお気持ち表明が見たいんだ🥺 誰かがなんかミスると連鎖でミスって外野からも余計な参戦して評価落すの草だろ
沈黙が正解なのにw 自分や身内をネタにして動画でお笑いシーンにするのはいいけど無許可で野良練に混じって勝手に使っちゃうのはやりすぎたわな
前までの固定のノリで編集してたんだろうけど、匿名だろうと実際今回リューさんが気づいたようにこんなことされて気分いいもんじゃないし 生配信中にCFでグンヒルド・ダイバーかます旭川動物園のボス猿は格が違うんだ🤗 >>889
そりゃ練習ならミスするわな
そうじゃなくともガイジのワイプに長時間付き合ってたら人間だからそのうちミスる 当事者以外は関係ないだろって反論も
今回野良でPT参加で無許可でとなると今後の可能性考えると野良全体が当事者になり得るんだよなぁ つまりネタにしたい変なミス素材のために練習PTに潜り込んだってこと? なぁうらら、おまえ何年ff14やってるんだ?
早期勢は攻略しながら動画も作って1週間でクリアしてるのにクリアした日が8/1って、おまえ何ヶ月零式やってるんだ? 違反者っていつもどこがアウトなのか教えてムーブするよね、この現象なんなの 準八はライトだしID Nレイド アライアンスレイド ヴァリアントダンジョンの動画作ろうぜ
何事も住み分けよ はるうららの垢見つからなくてどれだよと思ったら俺がブロックしてたわ🥺 えっうららわいよりも遅いの🥺
そりゃまだ武器取れないわ 実装から2ヶ月以上してクリアするのって攻略動画作るの止めた方がいいのでは・・・ 犬丸君はいっちょかみしてインプレッション数で収入getしようとしてるん? 8さんいるPTでミスしたら一生ネットの晒し者にされるってマジ? >>872
卿は?🥺
というかぶさミコ帰ってこい糞い砂漠ばっかやってんなよ🥺 こういう祭りって零式絶の実装直後にしか起きないと思ってたんだが
準八さんはナギの時期に話題作ってくれてホンマさすがやで >>878
たしかに落下したリューサンがPTリーダーだったよ🥺 固定ツイートよくよく読むと一線越えたことに対しては絶対に謝ってなくて草 >>910
ネットマナー講師みたいなポジション取って聖人ぶろうとしてるだけだよ
てめーに言われる筋合いは何もないっつーの >>916
準八さんは詩人のプロだからね、アイアンジョーうますぎ 犬丸は弁になった後にFF14のフレから色々暴露されて消える宿命を背負ってるからな🥺 >>922
動画だといっつも切らしてるのにリアルだと絶対更新するもんな
っぱちげーわ >>916
クズ系ムーブ祀り上げ炎上はだいたい凪期じゃない?🥺
ホットな期間で盛り上がりがちなのはチートツール関連くらいかな😎 準フリロは準八信者固定のみのルールなんだ🥺
準フリロで装備を集めて野良でクリアして野良のネタで動画を作る。
辺獄からずっとやってることなんだ🥺 はるうららのお気持ち表明見たけどこいつは本物のサイコパスだわ 今回3層が一番簡単なのは言うまでもないけど3層が能力テストになってるよね🥺
クリアしてても消化に何時間も掛かる人もいれば
クリアまでに時間掛かってない人も居る🥺
3層見れば大体その人がギミック得意か苦手か分かるね もしかして公式ズームハックって言い方が逆鱗に触れたってことはないの?🥺
脱法ハーブみたいなもので運営としていい気はしないだろうし🥺 うららを排除したらライトちゃんが高難易度やらなくなるよ
いいのか吉田 固定爆散したんだし元身内の奴らもいろいろ告発してくれねーかな
特に件の黒なんかはそれなりに思うとこもあったろ >>935
よくわからないけど今は親しいフレンドと箱減り◯で配信中募集立てて楽しくやっててほっこりしたわ
こういうのでいいんだよ ガチでトレンド浮上してきて草😅ウマ娘あたりと混ざりそう >>937
元々はるうららは真正のクズだよ🥺
二言目には規約規約言い出すし法に触れてなければ何してもいいというスタンスの老害🥺 3層超簡単だと思うんだがミスるやつって延々ミスるんだよなあ はるうららって冗談抜きに今14で一番の癌だよな
さっさとBANされねぇかな >>943
部外者黒をリンチしてた件は他のメンバーもゴミ対応してたし触れたくないんだろ
戦士とか黒こき下ろしてたろ >>945
卿は練習時代のアーカイブを見直したら気が付いてなかったミスだらけで心底反省したらしい🥺
攻撃的にならず落ち着いてくれるといいんだ🥺 >>950
仕組み自体は簡単で数パターンしかないから能力テストに近い🥺
能力テストだからミスしない人はミスしないんだ🥺
たまたまクリアしちゃった人が消化に時間かかるのはこれだろうなー🥺 >>954
俺たちの知るあの頃の尖ってた卿はもういないんだね🥺 あのー、、ここははるうららアンチスレなんで別の方の話題出さないでもらえます? >>947
ウマ娘のウララは超良い子なのに、どうして🥺 準フリロとか妙なことやらかさなければ固定作るのぐらい簡単だったろうに
宮迫並にやり方間違えすぎ >>957
でも配信外の消化PTで沼ったことを自分"だけ"ミスってたわけじゃないのにとかぶちぶち文句は言ってるけどね🥺 >>964
なんだ俺たちの知ってる卿のままじゃん🤗 うらら動画のナイトくんの突進でカロ2爆散はわかりやすかったから消えたのは残念だ🥺
NG集は後発にはわかりやすいからね >ご不快に感じた方がいらっしゃいましたら、お気軽に以下のメールにてご連絡いただけると幸いです。対応を検討させていただきます。
ここすごない?絶対に謝らないし絶対に私は悪くないという強い意志を感じる😎 ガイア2まで全員ノーミス
線伸ばす奴一回目で崩壊
なにか気に触ったのかな えふまとは抵抗しない相手には徹底的に行くからな
開示ちらつかせる卿から逃げたのはほんと草 >>964
配信外で投稿もしてないからセーフや
ワイはそういうとこも好きやで 固定ptなら動画のNGシーンやら何やら好きにやれとは思うけど野良でなおかつ無許可であんなシーン作られたら普通に嫌悪感抱くだろう
さすがに許可取りはしようよぱっつぁん🥺 >>928
うららって女なの?
動画の小芝居のセンスがおっさんだと思ってたのに >>974
そのくせ配信内でスパチェ1募集に入ってきた学さんがパラ2で数回失敗したことに対してこのままではフェーズ詐欺になってしまいます(-_-;)って指摘したのはせーふ?🥺 >>975
映画のエンドロールとかのNGカット集みたいなノリのつもりなんやろなって 映っても不快にならないかは配信者がどんなやつかによるな😎
はっつぁんやけつには死んでも映りたくないがぬけちゃんとかチキンカツならなんとも思わん😎 モルボルよぉ〜良い加減準八は永久BANしろよ、コミュニティに害しか及ぼしてねーぞ😅
PTメンに許可取ってねー事が驚きだし、どこまでやれば違反じゃないかみたいなモルボルが言った通りの加害者ムーブしかしてないじゃんか😅😅 何でごめんなさい今後は許可とって動画つくります無許可野良動画は削除しますができないの?
アンチしか生まん 人はフォロワー増えると自分はすごい人間だと思っちゃうんだ
だから10万20万ってフォロワー増えると政治ツイートし始めたりする 削除理由気になるなあ
イニシャル配信でも配信者が無断配信しかけてきたら通報削除できんのかな >>991
運営はログ見れば誰がPT組んでたかわかるんだし
イニシャルとか関係ないだろ 他人の死亡シーンをネタにしたら普通にハラスメントでしょ
そんなこともわからないとか頭うららかよ さんまの名探偵で被害者役として勝手に名前使われたぶんちんさんは「お香典もらえませんやろか」で出演料もらえたのに🥺 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 57分 6秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。