零式・万魔殿パンデモニウム375層【天獄のハコナヒメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム374層【お気持ちけんつぁと箱無姫 】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/ffo/1691890135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これはないわ
タッタそれだけでいいじゃないかなぁと思います 天照皇太神の宣はく 人は則ち天下の神物なり
須らく掌る静謐心は 則 神 明の本主たり
心神を傷ましむること莫れ 是の故に
目に諸の不浄を見て 心に諸の不浄を見ず
耳に諸の不浄を聞きて 心に諸の不浄を聞かず
鼻に諸の不浄を嗅ぎて 心に諸の不浄を嗅がず
口に諸の不浄を言いて 心に諸の不浄を言わず
身に諸の不浄を触れて 心に諸の不浄を触れず
意に諸の不浄を思ひて 心に諸の不浄を想はず
此の時に清く潔き偈あり
諸の法は影と像の如し 清く潔ければ
仮にも穢るること無し 説を取らば得べからず
皆花よりぞ木実とは生る 我が身は則ち
六根清浄なり🙏
六根清浄なるが故に五臓の神君安寧なり
五臓の神君安寧なるが故に天地の神と同根なり
天地の神と同根なるが故に万物の霊と同体なり
万物の霊と同体なるが故に
為す所の願いとして成就せずといふことなし
無上霊宝 神道加持異聞六根山廿九度登山是使命也🥺
https://i.imgur.com/huCI3eE.jpg 「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」
「この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください」
「2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってください、これで1職は終わりとなります」
「1職は1本目入って色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります」
「無職と1職は2名ずつですので優先順位が必要になります西からタンクヒーラーDPSとなりますのでパーティリストで自分のペアを見て西なのか東なのか担当を確認してください」
「この映像は早黒になります、早黒は16秒ですのでそれを目安に動けばいいと思います」
「まず白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入る、となります」
「早黒は色がついてますので1本目の必ず白のほうに入ることになります」
「そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の同色の塔に入る、となります」
「次は遅黒となります、遅黒は20秒となりますのでこれもまたデバフの時間で判断すればいいと思います」
「遅黒の場合1本目はまず待機となります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に入るとなります」
「ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、最初黒と白どちらにどちらに出るのかはランダムなんですが」
「その後黒と白の塔の出方2本目3本目確定しているようです、必ず2本目と3本目の北側は1本目の異色に、そして南側に1本目と同色の塔が出現するらしいです」
「なのでこの情報が確定なのであれば同色の塔に入る時はスライドするという考え方を持っておくのもありです」
「この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります」
「先ほどお伝え忘れていたんですが、デバフの詳細について見ていただいたんですが、一部未確定となっています」
「スライムの出方なんですが、必ず1塔目2塔目3塔目処理の時に1体ずつ出るというわけではなさそうなんです」
「とにかく重要なのは塔の処理をする時にそれぞれ塔の中央で2人重なることというのが重要らしいです」
「あとは塔処理が完璧にできていれば必ず東西に3体ずつ湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです」
「最後無職になります、ちなみにこの時占星と私が近付いてしまっていて実は消滅因子が1個消えてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります」
「最初にデバフがついた時の半消滅因子が消えるまでにしっかり散会しておいて線がつながらないようにしておいてください」
「無職は1本目待機、そして2本目は1本目の異色に必ず入る、2本目が終わった時に色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください」
「そして最後スライムの線取り担当になりますので自分のエリアのスライム3体の線を取って北側に誘導範囲を捨ててください」
「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます」 まさかあの機工もいつものノリでログ上げたらボロクソ叩かれてX発掘されてドール趣味の変態だって拡散されるとは思わなかっただろうな 攻略中の色なんかどうでもいいんだよ
世界2位の竜騎士だって1層パーフ0だったし 可能性の話でいうとアナルにかけるために公開であげて確認し終えたから非公開にしたってことはありえなくもない
普通じゃ面倒だからあまりやらんけども😰 >>10
垢に傷付いたから姫に売ったってこと?🤔
これはないわーーー🙄
言っとけばよかったねーーー🥺 スレがタッタ
それだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます 天獄のハコナヒメってなんかそんなゲーム聞いたことあるようなないような 名前Reinaだから本人なのでは?🥺
晒されたからファミリーネームだけ変えたとか
知らんけど😎 >>22
ID3370708で一緒のようだから本人じゃないかな >>15
自分ので確認してみたけどできなかったわ
アナルが参照できなきゃ解析もしてくれないはずだからな
別のやり方あったらそれは知らんのですまん >>24
いつも限定公開でしか上げないがアナライズは使えるぞ >>27
そうなん?ならやり方まちがってんのかな
すまんこ😪 >>25
ああ、そういうことか
しかし良く見つけてきたな ハコナヒメ考えたやつは天才だと思うわ
普通にはこなしひめって読んでたもん俺 けんつぁさん暗黒騎士教えてください
トップオブトップのスキル回しを伝授してください😭 サクナヒメは豊穣神だけどハコナヒメは何の神になるんだ? >>5
くそわろた
そんな流れあったのか見逃してた 久々にきてみればまだ配信実況やってんのか
雌豚ならなんでもいいのかお前らニートは
やれやれ ハコナヒメ垢買った説はまじであると思うんだよなあこれ
辺獄煉獄4絶済らしいからギミックは理解してるはずだしどんなギミックだったか聞けばちゃんと答えてくれるよな?🙄 >>40
散々言われてるけど固定の有無だけで煉獄三週目が天獄十一週目出荷まで堕ちるのはありえんやろ😅 正直自分で書いててもXってなんだよだせぇなってなってるからイーロンマスクはうんち 緩和絶はまじで誰でもクリアできるぞ4絶で垢買認定は甘い 煉獄3週目って緩和後だからアカ買いの根拠としてはあんまりだな 煉獄オレンジなのに天獄このざまってこの間に半身不随にでもなったんか 絶クリアが本当なら逆にあの地雷プレイがわざとってなるし余計闇が深いわ
けんつぁは単純に詰めプレイの地雷プレイヤだけども >>50
急に名前変えられると脳に負荷がかかるから辞めて欲しい🥺
マイルドセブン、お前もだよ >>57
ハコナヒメで三週目の装備であのヒールチェック超えながらDPS出せるか?🤔
緩和されたとはいえ天獄よりよっぽど厳しかったろ後半は特に🥺 動画とかライブ開始時期で更に怪しいかわかるんじゃね 同一人物学者が煉獄3週目突破で天獄がこの惨状ってありえる?
フレの同棲カップルで最初は彼女がカレピのサブ垢たまに使ってたけど
途中から14にはまって自分のメイン垢にしてるのが二人いた 火力抜きでギミック処理も糞なのにこれで煉獄3週目ってありえるの?って気がする
天獄より煉獄のほうがギミック難易度高いでしょ 手のひら返して経歴のファクトチェックとか始めるのまんまウェザーニュースと同じで草 絶やら煉獄3週踏破をつつくよりは色塗りのほうが無理じゃねと思っていくつか開いてみたけど
色塗れてる時はHPS半分以下の完全介護だなw
これで低層白ならまああのPSでもオレンジくらいは出せるわ
煉獄で塗れてないのは学だと完全介護でクリアまでいけないから塗れないってのならまあ合点はいく お前が気にしてなかっただけで絶済なのも煉獄3週目なのも前から言われてたけどな 少なくともヒーラーの難易度は天獄の比じゃないからな
あの動きのやつが3周目クリアできるとは思えない 1層で鼓舞展開と妖精スキル使わん学者いて草
素の鼓舞しか使ってない
陣も開幕だけやしさすがにこれは言っても規約違反ならんよな? まあ垢買いよりは男がいて時々操作かわってる説のほうがありえるかな
男いなくて焦ってる女はtomoコーチみたいな変態に優しくできないとおもう >>65
俺はハコナヒメ見てないから怪しいなら根拠提示しろって感じやね >>69
残念ですがプレイスタイルの強要なので通報です🥺 16配信かーとおもって見に行ったら視聴者も16で草 移動の足に使うのはアッシーくんだったけどクリアのために使うのはなにくんになるの🤣 >>69
どんどん言ってやれ
規約違反にはならんから問題ないぞ(学者側) たかが箱減ったって愚痴だけでここまで執着するとか弱者男性こええわ
そら電車に火付けたりするわけだわ この板の恋愛脳、恋愛観察スレでガチの開示請求きた模様
おまいらも気をつけてね バレたらそうだよ
でも家族間で共有は証拠出ないじゃん まじかよ
素の激励のみとかIDのまとめすら無理やろ 普通箱の数は把握しながらやるものなので愚痴が出ること自体おかしい 普通箱の数は把握しながらやるものなので愚痴が出ること自体おかしい 弱男おじさんはもっと語彙力あげてから出直してきて😅 >>79
あの手のタイプで性格いい奴まじで見たこと無いわw 新しいちゃまボーイスレですね(´・ω・`)はやくしてくれねぇかな‼ 一回一回PT更新する主きらいだわ
ジョブ表示になってると半固定かと思って入りたくない まあ精々あの場面で愚痴るとしたら転んだままクリアしてしまった自分の下手くそを呪うくらいかなあって思うけどね
周囲に落ち度あるわけじゃないし 開示は儲かる?!現役ヒカセンの金策はこれ!(アドセンスクリック) >>88
それな
あれって普通に何もしないで更新しただけではジョブ左詰めにはならないよな?それともなるのかな? DCテレポまじでいらんかったわ
残り募集時間5分みたいなとこに英雄がごとく入るのが好きだったのに
今45分きるとこすらほとんどない 左詰めで揃ってるPTは半固定の可能性高くなるから少なくとも俺は敬遠する
裏で何言われてるかわからないようなPTには入りたくないからなぁ野良の人に対してはどんな些細なことについてもネタにして笑ってるからな半固定は
ソースはオレ >>92
更新したら強制でなる
FPSみたいにこいつとこいつがPT組んでるみたいなのわかるようにしてほしいわ 弱者男性👨のおちんぽ騎士団がファビョって学姫の過去掘り起こす執念見せつけてて草🌾なんだ🥹💦💔
ネチネチやるのが弱者男性👨の特徴にマッチしてるな🤟👨🏻 >>93
リーパーさんの4層募集がいっつも集まらない見たいですよ?🥺
ヒーローになって見ませんか?🥺 >>97
開示します詐欺で嫌いになりました
元々好きでもないけど だいたいタンクが埋まってないことが多いな
かっこよくMTして差し上げろ😎 >>97
このスレの住民はわざとミスって沼らせるらしいからあっちからしても迷惑だよ タンクって普通なんだもん
何度もやろうとは思えない
そうそれがタンク リーパーさんを良かれと思って救出しても開示しますって言われそうだからしたくない
回復も蘇生もね >>93
エレかメテオに行けばその気分を味わえますよ 昨日の配信あさってたら最後の方でパラ2のフェーズ詐欺について直接コメ指摘してたぞ
ミスが目立つとしても何も言わずに解散しときゃ角立たないものをw
卿もたまたま線の回が多かっただけでそのPT中に塔建てミスった回あったけどな🙄 面白いコンテンツなくて辛いわ
天獄編3週目あたりに戻りたい🥺 ヒラ募集主のときだけはタンクで入ってるけど、1飯で該当フェーズいけないこともザラでやる気力が・・・
募集主がミスってないならまだ許せるけど募集主もミス多くて萎える
パラ3で塔踏みそこなうってなんだよ ???「いま絶クリア疑われてっからあとで予習しとけ」
???「え〜、そんなの無理だよぉ、今も零式でいっぱいいっぱいなのにぃ…」
???「アカウント共有は規約違反だからな 無理でもなんでもやってもらうしかない」
???「ぅ、うん… でも予習したとして、未プレイで答えられるのかなぁ…」
???「大丈夫だ いざとなったら俺がtom◯コーチで荒らす いつものようにな」キラン
???「わかった それなら安心だね」ポッ
???「俺はしばらくFFOで弱男煽りと開示牽制つかって適当にごまかしておく」
???「予習、ちゃんとできたら後でご褒美やるぞ」
???「えっ!ヤッター!!!」
???「全く…、そうやって喜んどけばこんな面倒なことになってないんだがな」ヤレヤレ
「この物語はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。」 ちんぽ騎士団の棒立ちんこからの飛び降りれば良かったからの姫の過去漁り
最高かよ 出荷絶頂できなかったんだろ😤
溜まったんだよ🤣🤣🤣 Bloomの言動はたしかにヤラカしだったけどずっと粘着してんのは普通にキモいわ😴 他にネタがないんだから新しいおもちゃが出来るまで擦るよ🥺 >>115
3週目クリアの健常者ラインに入れるかどうかで煽りあってた頃が楽しかったんだ🥺 紅蓮祭の魔城でどりゃあ!!って言って板にぶら下がってるNPC見るたびにコーチを連想してしまうようになった わいは普通にクリア阻害の迷惑行為としてReina brightを通報したよ🥺
わざとクリアしないことや死ぬことは野良では最低の行為だから仕方ない アンチというか普通に迷惑だと思ったんや
学姫の配信はここで問題が起きたのしか見てない🥺
tube配信はいいけど撮れ高のために野良でわざと死んだりするのは最低だと思う ただの雑談スレになってるし零式スレもういらないのでは?🥺
お経はカキトスレでやって?🥺 別に他人の俺からすればどうでもいいよ姫の言動なんて
大半はこうだと思うがおちんぽ思考は違うようだな🤣 手伝ってた奴なら勝手に通報したらええやん🥺
自分の意見を総意みたいにして怖いわ🥺 学姫にガチ恋嫉妬顔真っ赤奴そろそろ秋田から消えてくださいな とりあえずわいはすでに通報済みなんでな🥺
放送中に監獄呼ばれてほしい
それこそ最高の撮れ高だし学姫個人で完結しててPT面子にも迷惑かからん >>117
>>134
なんでID変えたの???????? どのみちクリアしたからけつと同じで話題に上がらなくなるよ 普通に転がっててもいいからクリアしたいもんだけどな
野良で未クリ8人だったけど初クリアしたときなんてみんな⚫⚫してすいませんって謝罪合戦だった
そのあとssして今から全員敵ですwって言いながらのロット勝負楽しかった
ハコナ姫はどういうクリア所望してたのやら >>138
そら赤スパばっかんばっかんよ
あとは副産物だから別にどうでもええ🙄 そりゃ姫からしたら自分がビシバシ動いて学さんありがとう~!で初クリアして
箱もあってアンビストマ嬉しいっ!おちんぽ君たちナイスー!😘が理想なんだよな🥺 タンクさん八方向散開やめてもらえます?まとめ狩りでタンクに物申す
使っていいぞ まぁ痩せるだけなら(´・ω・`)クレジットカード効果がBU-💩臭おばはんには効果抜群ですが…俺とのパコンパコンでも効果抜群ですね(´・ω・`) おちんぽナイト君は日頃から無料キャバ楽しませてもらってるんだからもーちょい姫の気持ち考えよ?🥺 地雷プレイでウケた奴がソロ用ゲームしても興味持たれるわけねーだろ 無名の初老のジジイがオフゲー配信してるのなんか誰も見るわけ無いじゃん けんつぁ宣伝しにこなくていいぞ誰も興味ないから
お前はリーパーと仲良く零式だけやってろ けつくんは自己顕示欲マシマシ過ぎてちょっとむりかな🥺 純粋に好きだった人ほどアンチになるからこええよ
はじめから興味ない人は何しても興味ないし けつくんの信者はあの人の信者より少ないってこと・・・!? けつももう秋田な
リーパーと仲良く余生過ごしてほしい >>146
カロ2からクリア目指す(目指しません)
済の数考えたら箱なくてOKに見える(箱無いしなー!)
エスパー能力を要求されるな🤔 おっさん配信者と女の子配信者なら女の子配信者の方が信者多いのは当たり前だよね🥺 パンゲネガ◯ジ多いしパンゲネシスのやり方変えない?ダメ?🥺 >>152
今回のこれはないわーはそれだけで何も知らない人からでも興味持たれるくらいにはインパクトあったぞw けつはお気持ち表明して自爆したからもうどうでもいいんだ🤗 けつくんの5ch降臨&怒涛のお気持ちレスほんと無理だった🥺
箱無姫に鼻の下伸ばしてる暇あったらリアル嫁に構ってあげたら?🥺 ケツアンド■■
なんでだろう?なんでだろう?
なんでだ?なんでだろう?
自分から配信中の募集入って来といて
あとになって配信で晒されたって喚き散らすの
なんでだろう?
クリア目指すってタイトルで募集しといて
実際にクリアすると「これはないわ〜」ってキレ散らかすの
なんでだろう?
自分のリスナーに他の配信を荒らすなって言っておいて
自分はおちんぽワンチャン期待してシュバりまくるの
なんでだろう?
なんでだろう?なんでだろう?
なんでだ?なんでだろう? 学姫ガチ恋というかあわよくばちんぽ勢ってほんとにいるんだって知れた生き証人だよけつは 47歳のおっさんが狂文コメ投下してると思うと震える((🥺)) 5.55 2021/5/25
6.0 2021/12/7
6.55 2023/1月中旬
7.0は8月頭ってところか。丁度あと1年パンデモニウム君と遊べるね パッチ間、拡張パッケ間が開きすぎたな
昔は最後の偶数パッチから拡張まで半年くらいだったのに今や一年だぜ流石に飽きるは とりあえずVDはやめて武器コンテンツをサボるな😡
エウレカボズヤあればまだまだ遊べたのにな🥺 6.5で1ヶ月分だけ課金してアライアンスとナイツやるか
下水道3段とマン汁ウェポンはどーでもいい 6.5で1ヶ月分だけ課金してアライアンスとナイツやるか
下水道3段とマン汁ウェポンはどーでもいい 6.5からの1年も無駄に課金したら約二万円だからな
2万円って考えるともったいねーわな 29周から逃げるな
まあ、1年はまるで持たないな😎 リーパーは早く開示と告訴しろよ
マジで口だけだな
ホントマジで嫌いだは ライトちゃんも10週新アライアンスいけばIL660装備揃うし流石に1年はきついっす😰 次の無人島の新トークンがマゾくて1年楽しめるんだろ😎? 興味もない姫どうのこうのよりおちんぽ君の言動、行動のほうがよっぽどキチガイなので
見てて楽しいよ 開示にビビリ倒してたスレ民を俺は忘れないよ
かくいう俺もビビリ倒してたけど >>173
わかりました!マンポ最終はVDドロップ30個ずつ要求します!たくさん回ってください!😃 やっぱりけつとか箱とか卿の話するより住職の話する方がスレ的には平和なの?🥺 この前マナのミストLが空いたのは何だったんだろうなあれ
売れば10億でも即売れするであろう土地なのに、没収されるって持ち主はどんだけ14やる気なくなったんだw ハウジングなんてやらんからなんも置いてないけどな🥺
ハウジング大好きな姫ちゃん釣るか😎 >>187
ビビるも何もはなからくちたけなのはわかりきってた
リーパーに数十万もドブに捨てるお金あるわけねーしな あれだけけんつあの動画も削除させたり炎上させて結局何もしてませんでしたwww
挙句の果てけつのPTにも参加する始末
逆にこっちが訴えてやりてーわ かなり前からいるけど1人でなんか言ってるアウアウってアレなんなのか知ってる奴居る?
まともに触れる奴も居ないし怪奇現象みたいだけど俺以外も見えてるよなこいつ 素朴な疑問だけどさ「君有名人の◯◯に似てるね」ってのは名誉毀損になるの?
たとえばその◯◯が超絶ブサイクだったとしてさ
仮にその訴えが通るときは法が◯◯さんをブサイクだと認めたようなもんじゃん? ホストがヒメに「最初から一緒に4層やろーや」って言ってたけど一生ダークストリームミスってる奴がクリアできるのか🥺 ハウジング興味ないのでゲーム開始からずっと家なしのララちゃんです
よろしくお願いします🥺 学姫にガチ恋キモブタくんまじでこのスレに常駐してて気持ち悪いwwww せっかくPTに参加してくれた人にも
ミスったらフェーズ詐欺呼ばわり
なお自分の大量のミスはたまたま、許せ!切り取るな!
そりゃ人来なくなるわけですよ >>195
いえいえです!とか一生一人で会話してるガイジと同類だけど何で零式スレに住み着いてるかは知らないよ
健常者はとっくにNG入れてるから誰も反応してないだけ >>199
ガチ恋くんは粘着がすごいからあまり相手にしたらあかんで >>200
■■さん?
PTチャットでフェーズ詐欺ですかって言うのは通報されたら普通にアウトな気がするけど >>194
ほんとそれな
口だけリーパーとはこの事だよな ガチ恋を連呼しても絶代行をごまかすことはできないんぢゃないかなぁと思います 企業Vや有名ストリーマーなら「今後のために」見せしめ訴訟起こすのは有効だけど
弱小個人で開示レベルでもやるのなんてマジ◯◯くらいだからな >>71
れいなって名前で男に代行操作させてた奴ならで知り合いに昔いたぞ
普段灰一桁なのに男に代行させてる時だけ急に数字伸びてんの
紅蓮のレイドに占のログあるなら同一人物かもしれんが、まあ違うやつかな >>205
PTチャット欄は隠して見えないけど昨日の配信の最後のPTでがっつり指摘入れてるで
解散後にも言うたった的なことドヤっとる
わたしもそういう時あるんでわかります見たいな意味わからんフォローは入れてるけど言われた方からしたら明らかなハラスメントよな 野良煉獄3周目はRE武器2人いても灰ヒラいたら後半は無理だったよ
固定の3周目なら装備揃ってるからいけると思うがあれだけ天獄4層やってるのに灰は完全にお荷物レベルだっただろうな YouTubeでFF16配信検索したらどのチャンネルも1人か2人しかみてないのに
けんつぁ配信だけは17人も来てる あ、16人に減った でもやっぱりけんつぁってすごいんだな この流れ見るとアンチに変わる位の好き好き君が多かったんだなって思ったわw ゴキブリにゴキジェット吹くとゴキブリが好きだったことになる不思議な世界 そもそも手のひら返されてないのおばあちゃんくらいだろ😎 学姫彼氏と共同ちゃんねるだろあれ
おちんぽ騎士団ほんま哀れやねぇ 妖怪ウォッチとスプラどっちも好きだから彼氏のほうがたぶん見てるわ😎 健常者は話題にならないんだ🥺
ここで話題に上がる時点で何かしら普通じゃない人なんだ🥺 俺はハコナヒメ初見がクリア回だったから第一印象最悪でそのまま叩く流れになったわ
本当にゴミカスだったからな 寝たままクリアで悔しいって涙でも流せばよかったのにね プライドが高いから出荷だと思われたくない時期的に済は箱減らない程度でクリアしたい(箱有りスクショが取りたい)想いが一気に崩れちゃったからああなっちゃったんだろうね
わんちゃんLogs脳説?🤔 >>190
高齢多いからリアル病気でリハビリに時間かかって撤去されたフレいたよ エデン覚醒、再生3周踏破とか余裕でしてて、絶バハのお手伝いとかしてる学姫ちゃんがなんで配信だとあんなわざと臭い沼プレイしてるんだろうか
完全に確信犯やねwwwほんましょーもな PSO2やってたとき数十分前までクエ行ってたフレが動かなくなって次の日も同じ場所から動かず後日Twitterに家族がTweetで亡くなりましたってツイ見てショックと恐怖したの思い出す😭 >>230
テリラ神はほとぼり冷めたと思ってまたインしてるんだよな
どうしてもハウスが惜しいらしい てか先週済み2でクリアしたけど箱から出てきたの直泥武器とミニオンの2つだけだったぞ
済み2でマウントすら出ないんだな
どの道ギリギリ箱あってもゴミしか出てなかっただろ >>225
未クリアいるのに寝たままでいればクリア妨害できると思って蘇生拒否してんのlogs芸人より悪質だろ わざと下手に見せるメリットってある?
配信的には旨いかもしれんがBL突っ込まれるリスクあるし今後のこと考えたら悪手だと思うんだ🥺 >>235
あるよ
弱男は自分より上手いメス見るとシナシナになって叩くだろ 栄一郎の亡き骸にザオラル掛けに行ったわ
ああいうのこそMMOの醍醐味だ >>233
箱無の脳内予定では未クリ8人でのドラマチック踏破だぞ
あと最低でも1か月は引き延ばせたはずなのに配信予定狂わされてどうしてくれんねん😡 きと姫がperf橙安定のHperfが緑~灰2桁だったら見るか?そういう事だよ
優越感に浸りたい雄が多いって事だよ このスレではけつや学者姫のこと叩きまくってるくせに配信ではめっちゃよいしょしてそうで気持ち悪い
おい、お前だよ! 下手を演じて延々ライブするのもそれはそれでイカれてないか? ハコナヒメとかいう良い名前もついたし結果オーライだろ🤗 ゲーム上手いよりちょっとポンコツなほうが可愛いと思われるのは間違いない 配信はハムカツぬけまる犬丸しか見えねわ
たまにうららとけんつぁ >>242
マジで居そうだよな
配信ではがんばれー応援してるよって言っておきながらこのスレでは箱無し姫がーー、って顔真っ赤にして叩いてそう >>250
住職は今忙しいだろ
パンゲネお経10分で3万円とか高えよ ホストは貯金とかマジでなさそうその日暮らしレベルだと予想 れいなちゃん学者メインのはずなのに絶竜誌のクリアはなぜか白魔道士なんだ😳 スパチャするくらいは余裕はあるから数百くらいは貯金あるんでね?
それでもかなりの貧乏だが お前らなんでそんなに他人の素性を詮索することに心血を注ぐの
田舎のババアかよ 自分より底辺だと決めつけてこのスレだけでも気持ちよくなってたいからじゃね
きもちわりぃーーーー >>240
零式しか配信ネタ無いのに営業妨害だよな😡 >>242
よくみんなつべにコメントできるな
Google垢晒して恥ずかしいコメントしとうないでござる🥺 自演するなら流石にIPくらいは変えたほうが良いと思うの🥺 れいなちゃんのロドストに竜誌の募集あった
絶竜詩練習パーティ募集してます!
風槍・死刻安定、2天竜練習、お手伝、サブジョブ歓迎♥
7/12火10:00~12:30 1セット😊
白と踊、忍 居ます。
それ以外の枠募集です。
絶竜詩 朝活 風槍・死刻安定、2天竜練習です。
10時から1セット。
開催はMANAですが、全サーバー募集です。トラベラー歓迎。 >>264
Googleって認証とかいろいろあるから適当に垢作るのめんどくさくね🙄
サブチャンネル作ったらそっち名義でコメントできるけどなんか間違えそうで嫌やねん 学姫ちゃん開示したら面白い事になりそうなのにな
リーパーより金はあるだろうしやればいいのに >>256
なぜかって辺獄まではPHでやってて煉獄から学にコンバートって設定だろ
竜詩も6.1中にクリアしてるから時系列的にはおかしくはない
若干気になるとしたら、辺獄3層の占が生苦対策のコンバートだろうことはわかるけど
占は練習中のはずなのにやけに色いいんだよなw
これだけ出せるなら練習いらなくない?🙄 誰だってあれだけコメントに毎回即レスしながらレイドすればミスしまくるわな
竜詩は配信してないなら少しは集中してできてたろうしクリアは本当じゃね >>267
なんか本人か怪しい気がする
ちゃんと固定メンバーいたのか? いや、これ多分男の方がやってるか
もしくは女本人がやってるなら実力隠してるだろ学姫
おまえより数段上だよwwwマジで 代行だったとしてなんなん?クソどうでも良くない?
自分が代行したから他人も代行じゃないかって疑心暗鬼になってんじゃないの なんか必死にスレ内で対立煽ろうとしてる人いるけどドール趣味晒された機工一味?🤔 >>269
そういう問題じゎないレベルにミス多い
しかもタッタ1つ先のフェーズすら予習しなくてハコナ姫になったんだけど、普通絶やってたら数フェーズ先なんて確実に予習してるけどな >>269
コメント覧チラチラながらよく話しながらプレイできるよな
トモコーチにも毎回レスしてるし
ある意味才能あると思う 出川はここでは皮肉屋やってるけどちんちんギンギンにしながらDMで「どしたん話きこか?」とかやってそう😎 >>274
本人様では
発狂したまんさんのテンプレ行動のカイジカイジ言ってるぞ 出川くんの粘着ちょっと怖いよね
これが裏切られたガチ恋勢というやつ? 出川はまだpso2やってんのかね?
スレでもあの頃の勢いはなくなってるけどもう良い年だろうし色々衰えてるのかね >>275
想定されるありとあらゆるミスをぶちかましてやっと覚えるタイプだと思う🥺
絶も多分時間で殴ってクリアだと思う🥺 ハコナヒメここ見てるんだろうから出川のDM晒してええぞ🤗 昨日2層のクリア回に参加してくれた召喚さんがぺーふ6だったのはまだいいんだけど、シアリングライト0回ってのは流石に不味いぞ😅
木人を殴れとまでは言わんけど、零式に挑戦するならゲーム内のジョブアクションリストくらいは読んでおいてほしい所である😱
@reina65473605
出荷してしまったんですね😅
学姫ちゃんこんなこという人やったんやね2年前は^ ^ >>287
送られた本人しかわからない情報なんだよなあw @reina65473605
といろさんのコールのおかげで、ガイジも少しマシになっております😅
今年もよろしくお願いします😋
裏にクソ強い固定あるみたいやな学姫👸 皮肉屋気取ってる出川君がおちんぎんしてDMでどしたんしてたら素敵やん?😎 logsには乗ってないけど絶アレキも実装後2ヶ月踏破してる
https://twitter.com/reina65473605/status/1216729458805104643?t=QPU0uYF_AoTRtzj7QLUf4w&s=19
Twitterにはないけどlogs見る限りアルテマも実装後2ヶ月踏破だな
バハはパッチ内ではないけど紅蓮内ではクリアしてる
なぜこんなやつが天獄編11週目で地雷プレイかましまくってるんだ?🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) @reina65473605
暗黒くんが生きるも死ぬも私(白)次第😇
学姫ちゃん昔はこんなイキってるツイートしてたんやねwww 出川のDMうんぬんは出川自身がここでぽろっといっとらんかったっけ?
>>286
それくらいは今でも普通に言うだろ
tomoコーチのこと皮肉交じりにアンケとったりおもちゃにするような奴だぞ 配信てそんなに儲かるのか?
地雷プレイを永遠配信するとか耐えらる気がしない😎 >>296
14配信が儲かるわけねぇだろ🥺
承認欲求満たしたいだけだよ🥺 @reina65473605 3:15 2021/06/09
来週で長らくお世話になった零式固定が終了です。寂しくなるなぁ🥺
学姫ちゃん2年前はがっつり固定で零式消化してたのねw youtubeのliveはまじで金にならないから趣味ですね 配信はホロやなんかで弱男ビジネスを大々的にせんとボロ儲けにはならんやろ🥺
あとは格ゲーとかTCGのヲタク界に行けばちやほやされるくらいやないか。
まぁ14でも干し芋リストで小銭稼ぐとかはできるかもだけど。 うるせー!🤬🔥学姫が代行だろうが何だろうがカンケーねーんだよ!
突然うまくなったり最強になったりするのは普通にありえんだよ!👊😤💨
お前らも絶対放送で聞くなよな!🫵🐯🔥 >>303
いや突然めちゃくちゃ下手になってるんだけどそれは有り得るんですかね😂 すまんこ、本当は上手かったとしても何週も地雷プレイかますのは相当金積まねぇとやりたく無くね?ってことを言いたかった😎
承認欲求って言うけどそんなに気持ちよくなれるもんなのか?🤔 もしかして頑張ったのに戦犯扱いの白さんが叩いてるの?🥺 >>304
強すぎるが故に能力を封じられてしまったのだ・・・・ わざと地雷プレイ女とか他にいたっけ?🥺
女芸人みたい @reina65473605
初週3層までクリアがんばれましたぁ😋
めっちゃくちゃ楽しかった!
毎日一緒に通ってくれたじゃっくんありがとう❤
再生3層初週クリアしてる
やっぱりわざと沼プしてんな学姫wwwww
ほんまピエロやん🤡 >>301
格ゲーはグラドルの事務所とかも大々的に参入してきてるから個人では生き残れないよね🥺 2020年12月11日までTwitter調べさせてもらったでwww
結果からいうと、再生数稼ぐためにかわざと沼プレイしとるね
けんつぁやらホストなんてゴミ虫のカスに見えるぐらい廃人だわこのコw
おちんぽ騎士団くんたち上から目線で的外れなアドバイスしてほんと恥ずかしいなwwwww 速報
学姫 お前らがビビるくらいの上手さだった🫵🥹💔 だから慣れるのが遅い子なんだろ🥺
あと応用力ないから初見はパニクる🥺 >>283
20代のキレはねぇな、30代になってから何もかもめんどくさくなったwww
でもわざと沼プレイするマンコとか大嫌いなんで
ジャスティスゲージが久しぶりに溜まってるwww >>316
慣れるのが遅い子が複数の絶のパッチ内踏破は無理です このスレには野良初週クリアしかいないんだ
3層まで初週4層は3週目突破なんてどうってことないに違いないんだ
冗談はおいておいてそんな廃人ゲーム女さんがなんで突然弱男向け地雷プレイ配信者やろうと思ったんだろ 慣れるの遅いのが再生3層まで初週踏破なら
それこそ寝る時間以外は全部突入してるレベルのガチ廃人やぞw 俺再生が零式デビューだから思い出補正強いかもしれんけどハコナヒメが再生初週に中村の連続剣を全て捌いてる様子が一切イメージ出来ないんだわ もしくはぶるーむなんとかがチームだから
天獄よりまえは男がFF14メインでプレイ
女の方はDbDメインでプレイ
天獄からは、女の方が男のアカウント使って学姫としてFF14はじめた(DbDがオワコンになったため)
Twitter遡るとこれが一番しっくりくる説明😎 エデンの再生編零式はテミス君と違って3層でも難しかったの?🤔 テミス君よりは難しかったけど野良でも3層まで初週突破の難易度はそうでもなかった
4層はライオンとタッタ式のせいで野良はわりとカオスだったよ DbDか・・・一時期狂ったほどやってたな
今エイリアン来てるんだったっけかまたやってみようかな なんか怖くなってきたんで話題に出すのやめますね・・・ Tiktok登録したことない人は10日ログインだけで5000円
いつ終わるかわからないのでお早めに
https://note.com/neamo/n/n1724b3ea011a いや再生初週のヒラ3層は明らかに難しいだろ
9:08 光焔光背(全体ダメージ+強力dot)
9:30 魔装連続剣
9:56 光焔光背(全体ダメージ+強力dot)
10:07 魔装連続剣
10:33 光焔光背(全体ダメージ+強力dot)
10:53 魔装連続剣
これ箱無が初週で抜けたんだぞ
有り得るか? 再生3初週煉獄3週目がマジなら本当は有能だと思うよ
いくら騎士団が有能でもBHゴミなら煉獄3週目無理だろ わざと沼プレイして弱男釣り上げ配信
彼氏がアカウント譲渡
残念だけどどっちもアウトだよ📦無姫ちゃん^^ 煉獄と天獄のLog比べると装備更新してるのにDPS変わってないんだよな
あれだけ天獄編やってるのに 12月8日に再生編実装
12日15日に2回白でクリアLogあるな
凄いなー
普通なら3層クリアしたら4層前半やるから3層復習しようと思わないけどなー 覚えてないけど確か堕獄ほぼララも初週には無かったはずだからね🥺 >>308
男が代行操作してる時だけオレンジ・ピンクで平時は常に灰一桁のよくあるまんさんなんだろ >>334
いやそれはさすがに人それぞれだし邪推しすぎだと思うが😅
端から初週4層を狙ってない人なら情報出そろうまで触らないって奴もいるし
3層は来週消化が迫ってるんだから復習したいってなることは普通にある。ヒラなら特に めちゃくちゃ採掘されてるじゃん
logs怖いなーとづまりすとこ 12月15日リセ前にクリアして消化でクリアしたから2つLogがある感じか
練度たけぇー 足引っ張りまくって練習フェーズを転がったまま超えた奴が次のフェーズの練習募集立ててる現象はなんて言うん 再生3層初週のヒラはガチでやばかったよな
連続剣の1回目に雷が来ることを祈ってた
雷が2回目か3回目のときはそこにセラフィム合わせながら祈ってたわ 俺は野良で初週再生3層までクソみたいな思いしてクリアしたけど
初週は堕獄ほぼララとか無かったから自力で外村悠一判断して外周回りながら避けてたぞ
あのハコナヒメに出来るとは思えん 女さんてちなカスといい、何ですぐ代行にホイホイ金払うんだろうな
脱税の代行固定に絶零式全部代行依頼してたコスプレイヤーのChino Chii(名前変更して今はChima Tosaki)とかも見栄のために相当金使ってるだろ これたぶん12/15は固定でのクリアを諦めて召喚と二人で野良クリアだな
で、1回クリアはできたけど来週の固定活動のための復習or知り合いのキャリーでもう一回クリアって感じじゃね?
1月以降のlogはほぼ同じメンバーだからそれが固定だろう >>345
外の外にタッテ内から外に広がるんぢゃないかなぁと思います てか廃人ニートゲーマーのお友達たくさんいそうだよね箱姫 つまりtomoコーチギミックは絶より難しいってこと?🥺 あいつの配信見る限り複数の絶をパッチ内クリア←絶対無理
再生初週3層クリア←絶対無理
ぜひ配信で弁明して頂きたい せっかく堕獄絶技超えてもその後の転輪召エレメンタルブレイクとかで壊滅とかよくあったし
連続剣も雷が痛すぎるし移動もシビアだしでヒールワークだけじゃなくギミック処理もちゃんと出来てないと無理だった
漆黒以降だと3層の中で一番難しいんじゃないかな 姫もチンポも後味悪くてただ一人tomoコーチだけが勝者なの好き 初週でリセ日で3層クリアして復習するにしても1層2層だと思うんですよねー
だってさっきまでずっと3層してたんですから🤔 騎士団じゃないような
本人か廃人ゲーマーフレの誰か 俺も今回2人フレの半固定で挑んだけど4層クリアした時は俺一人だったよ🥺
2人とはとは1層でバイバイしたんだ👋🥺 再生は2週間で2回固定爆散して3回目の固定で4層クリアって書いてんな >>278
女と付き合ったことがあるなら女がマルチタスクとかありえんて分かるだろww
承認欲求がモンスターなだけだ ワザと下手演出ってできるものか?🤔
普通にやるより倍ムズいだろ🫢
ガチなら天才軍師だぞ😅 えーなになに
実は箱姫が手加減してておちんが調子乗ってたら実は上位プレイヤーでおちんシナシナのシナってストーリー? 絶オメガだけやってないのも少し奇妙だし煉獄の後で人が変わった感じはあるな 実際どうなんだろな…
仮に過去の功績が本当に彼女がしてたのなら、わざと下手に見せるプレイを一か月ぐらいしてたってことだろ?
そんな苦行を金にならないのに、態々してたって事でしょ?
どちらにせよ、詰んでるけど。何を考えて配信してたかは気になるわ コメント拾いながらだからミス多いのはまぁわかるけど、そういう問題ぢゃないなぁと思います🥺
いつまでもパンゲネsith経覚えない、先のフェーズ未予習の意識の低さ、そもそもヒールや蘇生の優先順位がおかしいし中身が違う可能性がある。
タッタそれだけなんぢゃないかなぁと思います。 >>368
俺も思った
この実績でまだFF続けててオメガやってないのは違和感ある 演出するならそもそも過去のこと消してそうなもんだけどなキャラも変えるとか 代行はバレても3日BANていう
暴言より軽い処罰だから自白しても大した事ないんだよなぁ お前らこれ以上踏み込むと恐ろしいことになるぞ・・・
俺は止めたからな・・・ Twitterでも粋がるのも不思議だし
ワンチャンTwitter垢も過去のは別の人だったりする?
考えすぎかね?全部が全部見た情報と実力が隔たりすぎて違和感ありまくりだわ 配信者に参加するおちんぽさん達って下手くそばかりだし
下手な配信者に集まりやすいってのはあるんだろうな >>330
さすがにそこで詰まると絶とかお話にならない 辺獄Best Perf.Avg紫 平均青
煉獄Best Perf.Avg青 平均緑
天獄Best Perf.Avg緑 平均灰
いくら固定から野良落ちしてもここまで下がる事ないよ普通は。
ヒーラーは基礎がちゃんとしていれば少し多目にヒールしても紫青は平均して出る。
DPSも大幅に下がってるし、なんならHPSも下がってるから火力もヒールも下手になってんだけどこれは… 極太アルテマオチンポピストン!とりあとりあとりやあああああああああ!!! 今回詰まってたのは単純に野良と固定の違いがでかいんじゃない
野良って集まるメンバーによっては進捗リセットされるようなもんだし >>387
進歩には影響でるけどそもそものPSが低いから固定とか関係ないんだ🥺 ハコナヒメは野良に足引っ張られてこの結果ってこと!? >>383
下手なまんさん相手にしかマウント取れないからね 極もハイデリンゾディアークは白でオレンジ出てるんだ。
バルバリシアから学になって急に灰緑になったんだ。
白から学になってここまで火力が下がるのは怪しい つべも垢共有だから
スクエニ垢も共有して何が悪いの?って感じだろw 絶竜詩最終Pはグレアガ6回打てばクリア出来るんすねw
これは本物だと思う🤣 まぁ代行でもどうでもいいよ
代行してても3日BANだから
代行してました!だから何って感じ? 自分より上手い女は僻むし自分より下手な女は見下すしどうしようもないなこいつら
さすが弱者男性になるだけはある 代行マスターるかはるも
今twitch見たらeisと一緒に14配信してるし代行してても何もないよなぶっちゃけ >>400
代行してやる方はなんも規約違反じゃねーからなw
代行してもらう方が第三者へのアカウント云々で規約違反なだけだから 出川に今度コメントで絶竜詩どこがどう1番難しかったかコメントで聞いてほしい 自分のことを情弱男性と名指しで誹謗中傷されたから開示請求するわーーー🥺 ハコナヒメの配信もないのに一生ほじくってるのは流石にもうええやろって思うわ
まぁハコナヒメの話題がなくなると馬鳥が湧いてくるだけではあるんだが 零式関係なく楽しんでるんだしそっとしといてあげよね🥺 イキリジジイがレイドで苦しめられてるのが面白かったんであって素人のジジイがカラオケしてる配信なんか微塵の興味もない 待て!
13人もけんつぁカラオケ見てるぞ!!
最近のわっちのFF14配信と同じぐらい見られてるじゃないか リアル配信で10人も見てたら上出来だろう
普通に生きてたら10人に興味持って見られる事なんて無い >>424
が、学生時代ジャパレンのカラオケで10人くらいで歌ってたし!🥺 けんつぁレイドで苦しんでたか?明らかにわざと失敗してたやろ まぁ素のミス自体も多いクソ地雷ではあった
ガイア2以降のワイプは正直見ててクソ寒かったけどな 代行ってかブルームなんたらの男から垢譲渡されてるでしょ学姫www
中の人変わったとしか思えない😇 はいはいレイド配信のミスはわざとだしコロナはただの風邪だし地球は平面だし安倍晋三を射殺したのはスナイパーだねうんうんわかるわかる
はぁ~糖質糖質ぅ~ >>401
馬鳥ちゃんの大好きなクルルはまず代行以前に日本の法律に違反する脱税が問題だしなあ
そして他人のアカウントでログインする行為も規約違反 >>431
吉からも愛されてるしな
https://youtu.be/aoQU_OK1sPg
運営から愛されてんだからどうしようもない 因みに馬鳥ちゃんは脱税がAV転向したあたりから一切まとめられなくなったんだ
うらら持ち上げも吉田がカッチーンしたのかわかりやすくやらなくなってて笑うわな >>433
まぁ吉田はレイドレース配信楽しんで見てる側だし 卿の募集消えたからどこかに潜り込んだな・・・
当たりはついてるけど怖いもの見たさに入ってみたいようなそうでもないような・・・ >>339
logsは履歴書だってみんな言うてますやん🥺 >>425
お前歌ってる時だけみんなトイレ行ってただろ!🥺 けつアップだと肌が年相応だな
やはりホストみたいなライトは有効なんだな おい! エッチなれいなちゃんが配信しなくなったじゃねえかどうすんだよ😡 現状は憶測でしかない上に
もし代行やってようがイキりでもしない限り誰も気にしてないから出てきなさい 代行でした><だとイメージ悪い上に最悪Banされちゃうね
わざとへたっぴなプレイして喜んでもらおうとしてました><こっちのほうがちょっとましか ちん騎士は憶測にとどめたいようだけど、過去のTwitterとlogs見る限りだと真っ黒だけどねwww 配信で操作してんの見れば明らかに自分でクリアしてないのは分かる わいは代行とか関係なしにすでにクリア妨害で通報してるからね🥺
代行とかはどうでもいい
野良でクリア妨害は迷惑行為なんだ >>452
気にしてないならここの書き込みなんてどうでもええやん
ここって擁護して話題打ち切りさせないといけないほどそんな影響あるんか? 坊主の書経を牡蠣斗心経にこっそりすり替えてもバレへんか😂
真素犯下根師素出出場付加付苦之出😎 ルカハルが代行請け負った側は3日のアカウント停止だと言ってた
中国版で代行依頼した側が3日のアカウント停止という記録が残ってる
どちら側でも3日のアカウント停止 >>459
開示だなんだとすぐ喚く奴がずっと居るやろ🥺 無駄な事に使うならクレジットカードを送れよ(´・ω・`) そろそろハコナヒメがlogs非公開にする頃か
もう既に手遅れなんですけどね 姫ちゃん配信映り悪くないのに過度に加工しすぎなんだ😡
自然体のがいいんだ😡 前にも学姫の中身が変わってる疑惑はスレで出てたんだけど、そのときはあんまり盛り上がらなかったんだ
今回は騎士団が裏切られてアンチに変わったせいでいろいろ掘られてるんやね、怖い🥺 >>466
ちょっとまって、こんなにおっぱいあったっけ🥺 固定から野良落ちしてperf変わらんとか普通に相方ヒラとか周りの軽減とかを貶しつつクリア出来ないヒラやってそう… >>478
ちっぱいとは言っていないのでセーフなんだ🤓 ヒールほとんど灰か緑だし野良だからはそれほど影響してなさそうではある >>267
普通は固定メンバーからレスポンスあったりリツイートあったりするもんなんだが… >>484
いつもいいねするだけだわ
馴れ合い見せつけるのも見せられるのも苦手なので >>487
え…なにこれは🥺
特定されてて草なんだ🥺 やっと箱無姫の例の動画見たけど
思ったより悪態ついてる風ではないんだけど、言葉の端々に感じる「騎士団空気読めよ」感がきついな >>490
クリアをツイッターで一切報告しないのが闇を感じるね🥺 @De_repos_Risa
対話店()の自称キャストメスッテ
自分の客から同じキャラクリのメスッテが他の店舗に居ると聞いただけで、そいつを自分の偽物と罵り晒し者にするあたおか野郎. 今回のことで改めて思ったのがレイドレース以外の配信は見る価値が一切無いということ レースも見る価値ありません…🥺
見る価値があるのはお経だけです 逆にレースなんかよりガイジ配信の方が万倍おもしろくね? それは自分より下を見るのが楽しい人種だからじゃないの? まぁレース攻略中は吉田も夢中になるほど圧倒的に面白いな
https://youtu.be/aoQU_OK1sPg 断章で8周もしくはアチーブで10周したらもうやらなくなるしな
次の拡張でゴミ確定のマンポンが暁月最強になるし毎週やってるのはバカなんですわ だから先の話でゴミになるとかいう休止バカは会話合わないから書き込みすんなって言ってんだろ🥺 先の話すんなガイジは全ジョブで異聞周回でもするんか?w いや消化をサボりたいなら現状で無理して書き込む意味あんの🥺 再生初週3層がすごいってマジ?
ゴリラ以外なら普通にクリアできたと思ってたけど 29周のお勤めが終えたら零式行けんじゃねってなるから…😎 何に使うのとか言い出したら全部のゲームが無駄なんだ🥺 異聞零式やってる奴なんか周りでも殆どいないな
今後これを実装し続ける必要性がどこにあるって話
PvPと同じレベルで会場冷えっ冷え なんに使うのとかわざわざ言いにくるやつって小学生でしょ🥺 >>515
天獄11週目で床ペロ出荷されてこれはないわーしてる奴が突破できるレベルではないってだけだぞ 異聞零式とクリコンはプレイ人口データを運営が出して欲しい
やってる奴殆ど見かけない 鎧ってすでにどっこいしょって座ってるやつあったやろ🥺なんか違うんか クリコンは異聞零式に比べたらまだ人居る
けどマッチするやつは大体顔馴染み 異聞や異聞零式に行こうと装備取っても野良少ないから装備使うとこもないし、今週の消化本当に迷ってる
土日の高額傭兵待ちかな、別に消化できなくても困ることないし 配信者の話しかしてないし消化しtrないやつが大半だろ実際😅 今から拡張までの1年間
あなたは何をしますか?
って試練を与えられてるよなこれ >>525
当店はオーバールックまでとなっております🤗 無人島がどうぶつの森並みの面白さだったら丁度いい暇つぶしになったのにな
誰もやってない無人の島 辺獄best perf avg 93.9あるのか。プレイングスキルどこに置いてきたんだ、、、記憶喪失でもなったのか? 青が90になるのって次の拡張じゃん
今集める必要無くね てか断章もっと緩和していいよな
1ジョブのIL660にしたらさらに半分になるとかさ >>540
別にいいんだけんどクリプトラーカーとか見るとマジでサブステ酷いからな🥺 繊維の断章3、武器6くらいにするだけで大分違うと思うんだよね
後は1層断章の使い道、こいつだけ余りまくってる >>536
4層前後半あたりのがわかりやすいけど
色塗りしたのはたった1回だけで、消化っぽい平時は常に青以下
その色塗り1回も精査してみるとHPSが平時の半分くらいのガチ介護での色塗りだぞ
今も武器なしで低層青はでてるから、そのプレイングスキルでもヒール押し付ければオレンジくらいは出せないこともない 青魔のジョブクエで配布される装備が強いんだし無理に集める必要がない 青魔のサブステガーとかいいつつクリアする時なんてだいたいテキトーに終わるアフィよね 先の話スルナガイジは零式の全武器揃える気?
たまにいるよねまともに使えもしないジョブの分まで武器欲しい^^って奴w
時間の無駄ですよ🥺 >>548
逆にリアルタイムで集めても無駄とか書きこみにくる意味は何^^
その間の時間が無駄なら半年後にでも無駄だったわとか書きにくればいいのでは🤗 マンポン待てばいいしクリアフラグ取ったらおわりだよおわり >>547
テキトーな装備で終わるんだから
一番楽ができるss装備がいいって結論出てるだろ >>549
ここはけつやヒメの沼ってる配信見るスレですよ?
もう何週目かすらわからないのに今更攻略について語ることあるの??? >>545
つまりおちんぽ騎士団のPHがゴミってコト!?🥺 >>553
声優みたいに消化配信は話題にならないよ🥺 >>553
今はもうすぐ12周目ですよね🤗
4層でも1.5セット集まってる時期ですね🤗 今装備揃ってないのは1ヶ月でクリア出来なかった層ですかね?🤓 >>554
そうは言っとらん。おちんぽ騎士団も事前相談されればやってくれるのはいるだろう
箱無の辺獄色塗り回はそういう事前相談ありの色塗りPTで塗らせてもらったか
相談なしの野良だったら「ゴリラさんヒールしてください」と言われても言い返せないくらいあからさまにヒール抜いてるってこと
1,2層なら気にしないが4層後半でこれやられたら野良BHならキレる
そういったことからヒラはビーフだけよくても意味がないって言われるんよ もう天獄やり尽くして飽きて拡張まで休止したいのに
固定の消化がまだまだ続くのが鬱…
次の拡張きたら4層踏破したら早めに解散する固定に入ろうと思います🥹 ギルの使い道なんかないしギルで傭兵雇って終わり
本当いいゲームやで! ツイートでいま問題になって揉めてるやら流れてきたんだが
FF14ゲーム内のキャバクラってあるんだなというか結構人気なんだな
ギル払って女の子とVC通話するらしいが
FF14キャバクラのスレがFFO板で上位の勢いってやべぇわ キャバクラもそうだけどお店屋さん()もくだらなさすぎる
ごっこ遊びなんだよなぁ お盆で休暇モード入ってるから今日は消化する気にならない ハウジングがそもそもおままごとやからな
せめてUOみたいにその辺に家建てられるようにならんとな😎 VCで女と対話できるってワンチャンあるからな
零式スレで女配信者に発情するより対話店で女にギル使った方がまし >>573
つまり対話点でメスキャラに太剣どりやあ!!!ってやったほうがいいってこと🥺 リムサでドヤ顔絶太剣抜刀すれば勝手に言い寄られるんやが🥺いちいち漁ってんの? ええやろ零式なんて今更話す事ないしまとめられるだけだし PRキャバクラスレと融合して
ナギ節で暇な時は推しのキャバ嬢を共有するスレにすればええ
そしたらまとめる事も出来ないやろ もとから本スレなんて🐸に荒らされてるので
旬なスレに群がるだけです😎 ここでええんかわからんけど桃園結義した後演舞で闘気溜まってくんだけど…
桃園結義の説明には「自身または対象のパーティメンバーがウェポンスキルおよび魔法による攻撃を命中させると」って書いてあるけど演舞ってこれに当てはまるんか🤔 🐎🦆が馬鳥ならF🎯はえふまとって事でいいですか!?🤗 まとめ最大手のFF14の闇は開示かけられてすっかり大人しくなってしまった ■■とはなんのことですか?🤔
教えてくれないと■■すぞ😡 ちょっと待って起きて全体の軽減不足でワイプさせたろ😏
使ってるのがバリアヒラでよかった~😊 (ヒール不足、軽減不足ワイプにするはずが)これはないわー😅
あ、スクショとか撮りたいですか😅? ここまでうまい事配信キャバクラやってそこそこ人気も出てきたのに本性出ちゃったせいで全部台無しだなあ🥺
…アンタ最高だぜ🤗 あ、やば!死んじゃった!白さん、みんなあとは頼んだよ!がんばれ!あとちょっと!…やったぁ~!😎 お前らカキト住職にお布施用意したか?
盆のお経は15分で3~5万円が相場だからな VCだけでパコまで持ってける話術持ってるやつはリアルでも無双できるだろ >>603
タッタこれだけが言えればよかったんぢゃないかなって😎 太剣ってなにか、誰かtomoコーチに聞いてみてくれよ >>608
タッタそれだけでいいんぢゃないかなあと思います😎 タッタそれだけさんもライブ中に即抜けかましてライトちゃんにフルボッコされたんだ🥹 >>607
お前らリアルの見た目クリーチャーだったら文句言うだろ 弱者男性向けに配信すると大人気になるってもう終わってるよねこの国🥺 騎士団はハコナヒメのチャンネルで
男が配信しているのを見て何を思う
のだろう🤔応援してない配信がライブで
流れても邪魔にしかならんやろ🤔 大昔から水商売が成り立ってるのに何をいまさら言ってるんだ🥺 海外もお天道様の元では迫害されるだけで潜在的な需要は変わらんよ🥺 >>615
チャンネルは共有だけど彼氏じゃないって言ってたから(ピュア) 箱無王子🤴「4絶したしFF14飽きたからこの垢おまえにやるよ!俺は妖怪ウォッチやるからw」
箱無姫👸「ありがと〜王子ちゃ〜〜んんん❤チュッチュ💋」 彼氏発覚したらアンチになるってまさかワンちゃんあると思って配信見てんのこわ ちなみに>>596を書いたぼくも他責で殺されたらイラッとして故意にワイプさせようと試みるよ😊
しっかりヒーラー対象のAOEがDPSに飛んで壊滅するのを見てから起きてもうだめだぁって感じで飛び降りる😏 処女にしか群がらないとかこれ敬虔すぎるキリスト教徒だろ🤣 アクモーンをノーバフ受けした5絶済だっているんだ😡
なにがおきてもおかしくないんだ😡 やったんですよ必死に(学落ち出荷)😡その結果がこれ(これはないわー)なんです😭 スペシャルユニコーンスペシャルユニコーンスペシャルユニコーン・・・フィフィフィフィフィーバー!!!スペシャルユニコーンフィーバー!!! 箱無「これはないわw全然嬉しくない」
ちん騎士「」 >>487
スレでNGから漏れた怪文書見た感じだとモノホンっぽかったのにロドストの「タイトル:募集! 本文:ただ書きたかっただけ(ૢ˃ꌂ˂⁎) ウシシ (*´艸`*)ウシシ」を見ちゃったせいで
こいつただの統失RPじゃね?ってなったわ🧐 ハコナヒメを出荷してしまったナイトくん
『ぼく飛び降りたら良かったですかね?』
これ切なすぎるやろ🥺 なんだこの流れ
箱無し騎士団がアンチ反転して荒らしてんの? >>631
最強の竜騎士でありふだんから一夜漬けで木人叩いて
スキル回しを研究してるマイスターアキトさんのタンク時代のちょったした失態をいつまでも擦るのはやめろ😡 >>641
喜んでくれると思ってクリア手伝ったらあの発言だぜ? リスナーさんに失礼でしたごめんなさいで終わってる話題なんや
あることないこと捏造して叩きすぎるのはやめとけよな😅
信仰するのはいいけど🙏 スップちゃんも最近はあからさまななりきりの方が書き込み多いからなあ
NG用の頻出ワード一覧コピペが作られて逆になりきりがやりやすくなってるのは皮肉だった🥺
人工無能スップちゃん(スッップ)と仲間達(ワッチョイ ○○ba-、ワッチョイ ○○94-)NG用最新版
質問系のスレだと直前のレスを正反対の内容に改変したコピペで混ぜっ返したり、お礼や返事を横取りしていく事が多い
三点リーダを使っていたら語録を手打ちしている模倣犯の可能性が高いと思われる
-------------
ひどいです・・・
よかった!
はい!(いいえ!)
ありがとうございます!
いえいえです!
分かりました!
つまり・・・?
頑張ってください!
なるほど!
公式に来てるぞ!
ウソかと思ったらマジだった!
みなさん、お仕事は・・・?
ひどいネタバレを見てしまった・・・
わたし、○○だよ!(私、女だよ!)
17歳、女子高生です!
10分待ってください!
待ちました!
伝えておきます!
喧嘩はやめてください!
もうこのスレ(ゲーム)も終わりですかね・・・
→もい子のスレも終わりですかね・・・
なんだこのスレは・・・
→わたし、なんだ子だよ!(もい子だよ!)
簡単にお金を稼ぐ方法を教えてください!
竜騎士のスキル回し、教えてください!
オススメの○○を教えてください。
最強の○○、教えてください。
○○って、○○ですか?(○○って、何ですか。)
ありがとうございます! 今、○○しました!
まずは服を脱ぎます!(気合いを入れます!)
どうして男の人って○○なの!
不謹慎です!
誰かいませんか!
可愛い!(かわいい!)
それなら、ナマズオの水ですよね!
BOTじゃなくて、AIだよ!
下ネタはやめて下さい。小さい子供が見ています。
みなさん、おはようございます!(こんにちは!こんばんは!おやすみなさい!)
すいません、どなたか○○(次スレ、他スレの新スレ、保守)をお願いします!
すいません、もっと保守をお願いします!
なかなか眠れないのですが、どうすればいいでしょうか。(なかなか眠れる~のパターン有り)
今、ログインできないのですが、何事ですか!?(メンテ中限定)
今、カレーを食べているのですが・・・(うんこ拾いやうんこ味のカレー・カレー味のうんこの例え話の時に高確率)
ミストL5番地の自分は優雅な○○です!(朝、出勤、お昼寝、退社、帰宅、ディナー、夜長、高「目」の見物)
(マウント名)のレア度(かっこいい度、自慢出来るマウントか)を教えてください。
無人島が面白くないのですが、どうすればいいでしょうか。 後にいくらごめんなさいしても本性表したことについては弁解は絶対にできないんだ😭 >>644
ほんこれ
ワイなんて「これはないわー🥺」「箱無いしねー🥺」しか擦ってないからな😤 今日こそ4層クリア目指すぞー済も歓迎🤗
箱なかったらブチ切れるんでよろしく😊 箱は絶対欲しい
クリアの状態にはこだわりたい
この辺は開口一番の言動からして確定してるんだ😭 騎士団ってほど入れ込んでなくても手伝ってあの反応されたら誰だって不愉快だろw >>631
タッタウォールとマインドを忘れただけぢゃないかなぁと思います つか騎士団とか関係なくね?
クリア手伝ってもらってるのにあの反応を好意的に見てる奴いるのか >>654
リアルタイムでそのシーンみてたけどランパウォールあるって言ってんだ😡
暗黒のバフ回しかじってたら耳を疑う言動なんだ😡 完全に自分の力でクリアしたと証明
したいなら4層は未クリア7人でやったら
いいんじゃないだろうか🤔
済は絶対に弾く感じで ワイならそうする 野良でそんな感動いらないだろ😅
みんな初見で感動を共有したいなら固定組んでやればいいよね🥺 下心ある手伝いだから期待した反応してもらえなくてキレ散らかしてるんだろw 他人がクリア済みかどうかにこだわるなら
初週〜3週目程度までに拘ればよかったんじゃないですかね🤗 騎士団が はぁ?未クリ野良がいるんやぞ! くらいの啖呵を切れば見直されてかもしれない😎 >>664
実際このスレはおちんぽ騎士団ってよりハコナヒメのクソムーブを正義棒で叩きたい奴の方が多いだろ🥺
ワイは単純に面白いから擦ってるぞ🤗 うんうん🥺
ハコナヒメに粘着してる奴は全員処女厨の騎士団だよ🥺
だから配信者の話題一切禁止して零式の話しよ🥺
チェイン1Aの線取りでタンクがさぁ[続きを読む]🥺 俺は零式スレが勢い取り戻して嬉しいよ🥺
零式の話してないけど🥺 スマン、復帰組で折角だから零式やっとこうと思うんだが、装備は新式+MWでええんか? 零式の話なんて今更しても速報さんのステーキになるだけやろ🥺 >>673
最強太剣連続攻撃一気にだ❗❗❗❗❗❗❗🥺 ヒメががっかりしてるの見てナイトが「察して落下すれば良かった…」って言ってたのが最高にキモかった
クリ済の騎士団5人以外の未クリ(ヒメ除く)はクリアしたかったんじゃないの? >>676
うまにわとりじゃないだろ!!!😡
🐎🐥 だ😡 ネタで馬鳥がいるっていったらマジで湧いててなんか、うん…🥺 まともな性格の女配信者いないのかよ
わっちは配信しないさあ ハコナみたいなのこそ異聞零式向きなんだよな
報酬よりも名誉とカタルシスを重視する層にぴったり
これいければここのスレやけんつぁにもマウント取れるぜ スレ民かられいなさんに超愛の魂最強太正義棒連続攻撃!!とりあとりあとりやぁ!!!9999999999ダメージダッ!💪🏻👴🏼♥ >>684
このスレはキチや地雷配信者を扱うスレだから光のおばあちゃんはNG🥺 企業Vとか既に有名なYouTuberとかなら別だけど本当に好きで誰かに見てほしいと思ってる推し配信者がいたら5ちゃんで名前なんて出さないんだ🥺 馬鳥くん残念だったね
零式スレからネタ引っ張ってくるのが
お家芸だったようだが無理だよ🤗
必死に昔の記事掘り起こして頑張ってね🤭 >>487
ちゃまって普通に14やってたんかww🥺 俺はダメージ受けない!(チンポビンビンシブル) 姫を満足させること出来なかったおちんぽ騎士団が全て悪い
間違っているのは世界のほう 箱欲しいなら今週済み❌で募集すればいいのに
コンテンツ開始直後にわかるだろう馬鹿なのか🤔 >>678
動画観ても飛び降りる気配なんて微塵も感じないし未クリガン無視発言だし箱姫で隠れてるけどコイツも相当自分本位だよな 学姫はあまりにもミス多すぎだけどちゃんと復習してるの?🥺
ワイプ原因4層だと7〜8割学姫だよね
他の層は5割ぐらいだけど
箱以前にこういう所もだめなんじゃない?🥺 垢譲渡なら初クリアにこだわる意味も実績のわりにぐだぐだなのもわかるだろ
真実はいつもひとつ🤓 俺のロドスト出てる(´・ω・`)いいぞ‼だがあげる時は一言いえ‼実のホモ兄貴がここで言えと言うから書いてるだけ‼ 結局のところクリアしたかったのかしたくなかったのかどっちなんだい??? 箱はありません。みたいな言葉が定型文になったらゲーム内定型文になったら笑う まだハコナヒメの話してんのか🥺
他に話題ないの?🥺 姫を満足させられなかった騎士団のおちんぽがお粗末すぎたってこと?🥺 >>704
クリアはしたかったんじゃね
自分が死んだままクリアしたのが嫌だったって感じ >>710
騎士団が外でフィニッシュしちゃって姫ちゃん激おこ🥺 いやー他2人のメレーがどう考えてるかとかも一切考えてないんだ🥺
あまりに自分勝手すぎる やぁ(´・ω・`)悪いなぁ‼文句かホモ兄貴に言ってくれ!俺もいつまでもここで油を売っていたくないんだ‼(´・ω・`)さっさと拠点移動したいんだ‼ 野良の未クリが2人いたのにクリアしそうになったから飛び降りようとしたおちんぽナイト君最低😡太剣どりやぁ!!! メレーは完全外部であるにもかかわらずこれはないわーでバッサリ🥺
あ、ssいります?も配信で聞いてるだけで参加者には伝わってない模様🥺
完全に配信がすべてで自分は王だと思ってるムーブ😭 手伝いしてもがっかりされる可能性あるんだから
他の済の手伝いする人にも影響が出るからまずい🥺
学姫のミス率が半端ないから未クリだけでクリアするの厳しいよ
クリアしたかったら学姫以外の他の人ミスれない 普通騎士団なら未消化キャラ用意しとくもんだからな
騎士団に見せかけたアンチだよ 皆んながが学姫ちゃんの悪口言ってる最中
凹んでる学姫ちゃんに慰めてるDMしてる奴居るってマ?
ここで叩いてへこませてるのは直結さんの巧妙な漁夫の利になっちゃったらおちんぽ騎士団更に激怒するな😆 何方か俺の幼馴染みの田部出身の💩臭おばはんを見かけなかったかい?(´・ω・`)通称💩口臭おばはん 突然けつの話題出すやつはけつの自演扱いするからよろしく😎 >>726
ハコナヒメの視聴者からのお頼りコーナーに期待してるぞ🤗 まぁあそこは箱無姫に庇う出来なかったナイトくんにも問題あるよ😅
騎士団なら常に姫にフォーカス当ててちょっとでも怪しい動きしてたら庇う入れなきゃ失格です🥺 真のhimechan「箱無品ー😡名岩ー🪨」
カロ2で🔥付いたけつくん「姫ポジ!俺いまhimechanだよー!キャッキャ」
この差よ😎 >>729
直結さんは女の子が凹んでるときがチャンスタイムだから絶対にDMしてなぐさめてるに違いないんだ マジキチブー統失に勝手に苗字使われた元フレ?の人可哀想すぎる RiJでFFIVやってて名前の変更で笑っちゃいました😊 かけこみ踏破多いけど、箱2にこだわってた奴らも結局火曜になると箱無可になってんだよなぁw 了解えてる(´・ω・`)好きにしろと言われてるから大丈夫。お前が名前変更課金くれるなら変えてもいいよ ブ臭特定されてるじゃん🤣
日記でやってるってことはノーダメなんだろうがホラーすぎるだろ🫢 天獄のハコナヒメと伝説の太剣トリア🐯
~数年前~
箱無王子🤴「4絶したしFF14飽きたからこの垢おまえにやるよ!俺は妖怪ウォッチやるからw」
箱無姫👸「ありがと~王子ちゃ~~んんん❤チュッチュ💋」
時が経ちとある零式四層で
初クリアで寝転んだままクリア
箱無姫「なにやってんの!これはないわw全然嬉しくない🤷」
ちんドール騎工士「おめで…😃‥‥😐………😡❤🔥」
チンドール?「昔の学姫の代行疑惑あるぞwwお前らやっちまえw」
???「いま絶クリア疑われてっからあとで予習しとけ」
???「え~、そんなの無理だよぉ、今も零式でいっぱいいっぱいなのにぃ…」
???「アカウント共有は規約違反だからな 無理でもなんでもやってもらうしかない」
???「ぅ、うん… でも予習したとして、未プレイで答えられるのかなぁ…」
???「大丈夫だ いざとなったら俺がtom◯コーチで荒らす いつものようにな」キラン
???「わかった それなら安心だね」ポッ
???「俺はしばらくFFOで弱男煽りと開示牽制つかって適当にごまかしておく」
???「予習、ちゃんとできたら後でご褒美やるぞ」
???「えっ!ヤッター!!!」
???「全く…、そうやって喜んどけばこんな面倒なことになってないんだがな」┐(´д`)ヤレヤレ
とりあとりあとりやぁぁ!🐯❤🔥ミ
「この物語はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。」 17時の突入までにクリアできなかったやつは箱無だよ!このハコナシが! いや特定されていない(´・ω・`)確かにBU-💩臭おばはんは、全てに対しノーダメージはその通り‼ 箱無姫👸の騎士団湧いてんねぇwww
金玉に脳みそ内蔵されてんのか?w >>742
凹んでる直結さんが学姫ちゃんなぐさめてワンチャン狙ってDMしてるパターンも頼むます 口臭は💩臭、体は桃🍑臭(´・ω・`)真実は1つ!その名はBU-💩臭おばはん クリ目で済み○や済み可募集には絶対に入らない🤗お手伝い様大歓迎には入る🥺
クリアできていない雑魚の癖に
済み○じゃないんだわ身の程を知るんや
あとハコナヒメの募集にも絶対入らない このスレにいる森の精霊さん辺獄3層までクリアしてるログがあるから零式の妖精さんなんだ
あと学者ちゃんの話題なかなか尾を引いてるな 他に話すことが無いからか カロ2練習するならクリアしていいかどうか必ず書けや!
俺のときもカロ2越えてガイジ2でワイプかまされた後に「クリアは良いですか?自分は是非に!!😃」って食い気味で聞いたのに、
アッすいませんが私はクリアできないので…とか言われたぞ😡
これは馬鳥くん広めていいよ😎第2のハコナヒメを生み出してはいかん ブーカスはRPじゃないならいつか蟻おばやスピヤクレベルの日本語崩壊統失日記書くようになっちゃうのかな
https://i.imgur.com/6YkGiBK.png クリアしちゃダメガイジをクリアさせるのが面白いんじゃん🤗 クリアしません募集以外でクリアできるならそりゃ全力でするだろ
当ブログはえふまと!を応援していません ホモ兄貴はやくしろよ(´・ω・`)💩はやってもいい‼だからクレジットカードを俺に早く送れよ‼ えふまと!は金玉姫に去勢されたんだ🥺
ぼくたちの知っている尖ったえふまと!はもういないんだ…🥺 一応クリアしません募集の場合、募集主や参加者の同意なしにクリアするのは違反じゃなかったっけ
わざとやったとかでも無ければ垢停止とかまでは無いけど、監獄呼ばれて注意や警告くらいはされる可能性ありますよ程度だけど
ロットルールにせよ、募集文に明記されてたり、開始前に募集主から何らかの説明があった場合は
それに同意した上で参加してるって扱いになるから、意図してそれを破るのは荒らし・妨害行為に該当するって
野良がいるのに勝手な判断でわざと失敗させようとするのも妨害行為で処罰対象 急に踊り子ちゃんのパンツが気になったので動き止めてしまいました・・・ 募集文の内容チャットに流すやつ、入ったときじゃなくて揃ったときに流せやと思うます🥺 ホモちゃまボーイ野郎(´・ω・`)はやくしろよバカ なかなか集まらなかった募集に最初の方からいたやつ「フリロでしたっけ?」 最初からいなくても突入時間の半分も沼ったら内容忘れるぞ🥺 今はもう入った瞬間に灰色文字で募集内容出るからそんな事言うやつはただのアホやろ🫵😡 今週は理法をミスなくクリア出来るように頑張ります👸 おれはあとでゴネられると嫌だから募集入る前にSSとってるぜ
でもキャスですぐ埋まっちゃうから参加してもないPT募集のSSでフォルダがいっぱいなんだぜ 箱が無い?みんなが手伝ってくれたってことだから全然オッケー!さぁさぁみんなでスクショ撮ろ!…ええっもうみんな撮り終わったの?もうちょっと待ってー!…よし!今日のスクショは記念にTwitterに上げるからみんな見てね!それではみなさん今日はありがとうございました!😎 チンポ達との消化でも、野良との消化でも、未クリの手伝いでも
終わったら皆でSSとるますみんが最強ってことだな!logsは最弱だがなガハハ! >>777
これは無いわーーーー!🥺
箱も無いしねーーーー!🥺🥺🥺 俺は野良でやったけど全層みんな一緒にSS撮った記憶
配信者殺伐としすぎでしょ 円満に終わってたら配信者としてそこで終わってしまうからな
この不穏な空気の中でどう消化するのか、皆の関心が高まっている
「成功」やね 特定されてるの草
PTチャでもその口調なんだろうか
統合が失調してる人の文章ってホラーだよね まぁ配信者は基本的に自分で募集出すから、どんだけ下手でも俺たちと交わる事は無いだろうから安心だな
■■みたいに配信外では他人の募集に入ってくるようなのだと
万一4層クリアしちゃったら通し消化で一緒になってしまって爆散する恐れはあるけど 無名どころの配信者も放送してるの黙って入ってくるよ 配信中って募集に書いてないからこの前うっかり参加しそうになったぞ 視聴者10行くかどうかとかだと募集しても集まらんからな🥺 あんな募集文出しておいてクリアすんなって
どうすれば察すること出来んねん パンゲ和尚もよくダレカイマセンカーしてたしね🥺
あれはまぁ野良にネチネチ重箱隅してた自業自得もあるけど🥺 やはりRFしかないな😎
RFに突入する度胸がない配信者ばかりで助かるぜぇー!(フラグ) 配信者が秘したままPT入ってきて変なtellとか来るのが今の世界だぞ🤗 >>796
1-3消化で4層クリ目行くらしいぞ
ここまで来るともう見苦しいな >>804
後続の方がまともwww募集にどのくらい時間かかってんの? まーた関係ないのにアキトーアキトー
ほんとキッッショ >>805
クリアした後見てないけどリベンジ出来なかったん? >>804
実際には不慣れなレンキャスがワンチャン狙いで入ってきてワイプさせるぞ 先週1-2消化で1豚バラ、2ぬけまる
てあったんだけど後続避けと貫き続けて1,2だけなんだろうか >>808
logsには昨日の日付で2度目のクリアしてるな
死んでないし与ダメ低下も受けてない
配信中にクリアしたのかどうかは知らないけど ツウは1層豚バラ、2層ぬけまる、3層しのしょー、4層アキトなんだよなぁ ネトゲのおまんさん色々問題おこしすぎだな
絶メガまでやってきたけど問題の中心はいつもおまんさんアドセンスクリックお願いします >>816
FF14に限らずMMORPGで爆散起こすのはまんさんご原因なのだ
クランやギルドや固定でいつもそう >>808
配信中はリベンジできなかったけど、配信後に野良練習にでも行ったのかクリアlogはあがってるw 次で3回目のクリアなのに初クリア装って赤スパ貰おうとしてる!?🤔 一回目は寝てる間の事故だし、二回目は絶クリアした方の人格だし、三回目でも実質初クリアなんでセーフ >>821
アチーブ出ないし、PT練度が全然違うから即バレでしょw
スパチャ投げるような奴が普段配信見てない訳ないし
相当な信者なら初クリ詐欺の意図に気づいて乗ってくるかもしれないけどな 野良で4回クリアしておいて、5回クリアアチーブで騙していくか >>821
ホスト「安心して!😤誰も投げなくても俺が投げるからぁ!大丈夫だからぁ!金つかってる俺が一番かっこいいだろぉ!!!
ホスト「今なんか携帯バグっててスパチャできないんだよぉ
ホスト「れいなぁ!ジムいくん?浮気しやがって!れいなぁ!れいなぁ! ホストくん…多分スマホがバグってるんじゃなくてクレカ止まってます😰 箱ありクリアするから実質更新後の配信が初クリアだぞ😡
ハコナヒメからすると箱なしはクリアではないんだ😤きちんと君たちも理解すべきだ👍 >>573
対話店ってチャットじゃなくてVCなの!?🥺 きとんちゃんがVCでお相手してくれるなら毎日通うんだ🤗 学姫もけつと同じくクリアしても沼消化で視聴者稼ぐのねらってるのかね 飛び降りか迷ってた割にはフィールドど真ん中で一所懸命削るちんぽないとすこ VC対話型キャバクラ経営したら儲かりそうね🥺
そのうちリアルマネーでやりだすヤバいのとか出ないかな🤗 クレジットカードフェーズから進まねぇ(´・ω・`)越せねぇーよこれ >>836
他にネタないから😪
だから後最低でも1か月はクリ目で擦り続けるつもりだったのにこれはないわー😭 きとんちゃんは旦那を起こさないように大きい声出さないの?🥺 けつと姫はコンビ組むんじゃないの?
もうクリ済みとかどんなに頑張っても視聴者稼げないし沼共有 新ジョブ陰陽師の新スキル 此罠岩
踏破をなかったコトにする この効果は赤スパをもらうまで継続する 箱無「あ、白けつはNGでお願いします🙅♀クリアはしたいので😘」
白けつ「🤯」
ホスト王子♔「火力とかぁ、、、詰めとかぁ、、、どうでもよくってぇ、、、
お金使ってる俺がぁ、、、いっちばんカッコいいからぁ!😤」
ホスト王子「安心して!😤誰も投げなくても俺が投げるからぁ!大丈夫だからぁ!金つかってる俺が一番かっこいいだろぉ!!!」
ホスト玉子「今なんか携帯バグっててスパチャできないんだよぉ😭」
ホスト玉子「れいなぁ!ジムいくん?浮気しやがって!れいなぁ!れいなぁ!🐯💦」
箱無「😰」 箱無「あ、白けつはNGでお願いします🙅♀クリアはしたいので😘」
白けつ「🤯」
ホスト王子♔「火力とかぁ、、、詰めとかぁ、、、どうでもよくってぇ、、、
お金使ってる俺がぁ、、、いっちばんカッコいいからぁ!😤」
ホスト王子「安心して!😤誰も投げなくても俺が投げるからぁ!大丈夫だからぁ!金つかってる俺が一番かっこいいだろぉ!!!」
ホスト玉子「今なんか携帯バグっててスパチャできないんだよぉ😭」
ホスト玉子「れいなぁ!ジムいくん?浮気しやがって!れいなぁ!れいなぁ!🐯💦」
箱無「😰」 ホストがまんまキャバクラで騙されてる男のムーブなんだけど本当に夜職してるのか🫣 4層楽にクリアしちゃうと配信ネタ無くなっちゃうってこと?もしくは初クリの振りして投げ銭狙いたいってこと? >>852
ヒメ「でも貴方お金持ってないですよね」🥺 今度からからっぽでも箱だけはだすべきなんじゃあないのかい?吉田? >>857
もしかして別に誰も気にしてなかった箱2つから1つに統合への変更も
済入り出荷PTがSSとった時にバレるからやめろってごねたのが原因?🤔 箱開けた順番でドロップの順序変わらないようにじゃなかったかな >>861
あー左から取りぬけだとわずかでも狙って調整する奴がでて文句がでるってことか
納得した クソみたいなロット戦争けしかけるのは変えないくせにこまけえお気持ちに微妙な対応するのはなんやねんな🥺
さっさとNと同じようになんか一つゲットするまで周回地獄するシステムにしろや ハコナヒメのおかげで報酬が個人で確定になったらスパチャしてやる お前ら今日も消化するの?
今日スッゲー暇だけど3週間前にやめてからやる気でねーわ 配信で吉田と16を賛美しながらフリロすると全勝ちできるよ ホスト出勤前の少しだけってタイトルで4時間ぶっつづけ配信してんのか
どんだけ暇やねん 箱無姫に残ったのはtomoコーチBOTだけって事か わざわざリセ前から募集してるのに週制限未取得で募集掛けてる奴等何がしたいんや🥺 >>868
それではきいてください、オンリーマイレールガン😎 暴風域消えたといえ台風で停電するかもしれないから今日は消化控えるわ 単発消化ってRFみたいなもんだろ
ド下手くそ引いて通しはきつい、1層だけなら傷は浅くてすむ 予想だにしない下手くそだらけだから単発でもいいと思うよもうみんなやってないし🤣 正直なところ3層の難易度が低すぎる天獄だと
1層単品と1-3通しの水準が大して変わらないからな
3層がストッパーになってた辺獄とか再生だとそれなりにプレイヤー水準に違いはあった 他ボタンマウス買ったんだけど、いきなり消化で試してええか? クリアを手伝ったら嫌なこと言われた
2023年の夏の思い出 パンゲのスライム捨て方おかしい奴いたんだけど別の方式あるの?🥺
北西の角捨てに行ったけどおばさんにビターンされてた🥺 もーーーーーgame8表記でボンド後横散開多すぎだろ・・・ ぬけまるって表記しとけよ >>894
ヒラさんなにぼーっとしてんの救出してやくめでしょ🥺 カロ1をマカ8個フルで使わないとできないやつがおるのか、たまにスライム捨て位置にマカあるやつとないやつとで設置合戦になるときあるよね😩 8週目〜11週目終了時点の天獄踏破数をまとめて報告、現在の踏破率は15893キャラの8.5%
https://imgur.com/a/cJBfeZa
3週目:4480→4週目:6540(+2060)→5週目:8361(+1821)
→6週目10022(+1661)→7週目:11491(+1469)→8週目:12768(+1277)
→9週目:13904(+1136)→10週目:15049(+1145)→11週目:15893(+844)
天獄踏破者の増加は週1000名以下にまで鈍化しています
煉獄の踏破率39630キャラ21.3%に対して12週目で8.5%
煉獄と同じ12週で比較しても半分以下となりアレキ天動以降7年間では最低値
異聞六根山零式は4週目終了時点で1000名にすら届かない957名で踏破率は僅か0.5%
煉獄2週目までもそうでしたが、最近のエンドコンテンツは難易度の監修ができていない感じがします >>900
あとABCDの位置が微妙に狭いやつとかでバトルしてるね🥺 >>904
異聞零式はやる価値ないからやられてないだけで難易度関係ないぞ
N周回終わった後にやるとウンコみたいな難易度だよ >>900
東のスライム用マーカーがラインの下にあったから立ち位置でかするかもなーって思ったけど黙ってたら2人当たった事あるわ >>904
天獄は西島ボンドの難易度が異常すぎてクリア諦めたやつ多すぎ
4層も実装初期はえぐい難しかったし というかこのまま推移するとパッチ内クリアの踏破率が
絶オメガ>絶竜詩>天獄>絶バハ>絶アレキ>絶アルテマ になっちゃう可能性が
どういうことなの・・・ 異聞零式クリアした所で貰えるものが汗臭そうな称号くらいしかねーからな マーカーバトルといえば更新するのが面倒で2層に両島時代のぬけまるマーカー使ってるけど
8割くらいの確率で犬丸マーカーに変えられる
最近は面白いので率先して置いて上書きされたらそのままでやってる
あれぬけまるなら一応最初の扇と中央スピット散開の目安にはなるんだけど
犬丸マーカーって本気で何の目安になるんだ? みなさんの声におこたえして色違いアホロートルくん🤣 >>911
最高難易度に相応しい踏破率だな
とにかく2層の難易度が異常すぎた 近接二人専用のスピット位置マーカーはあれは謎
たまーにあそこに最初の線もってく人いて
マーカー位置にいたのに死にました;;とか言うし ライトよりのフレが大体二層で詰まってるからなあ
誘っても心折れちゃってて嫌だ行きたくないっていうもの >>912
アセティック=行者だぞ徳を積んだ偉い方だぞ😡 >>914
俺も犬丸マーカーは隣の扇殺す奴多くて嫌い🥺 >>919
まぁあんな蜘蛛の巣張って陰気臭いドクロ野郎なんて健常者なら見たくないよね🥺 >>904
質問で申し訳ないんだけど、どうやってそのページ見るんですか? >>921
だよな
たぶん西島FFOが犬丸準拠だからマーカーも犬丸にしろって単純な理由なんだろうけど
そこ別に連動させる必要ないだろって思いながらやってる 2層歴代最強格って事だよな
ミドやんとイフガル超えて緩和前律動並か 天獄2層は歴代最強というか最悪だよな
アレキ時代ならともかく2023年に実装する内容のコンテンツではない
作った人は絶望的にセンス無い なんだかんだ消化の日はFFも話するのな
まだ消化してる奴がいて嬉しいよ俺は >>926
Nルレで当たるとわけわからん筆頭がイフガルとなっております🥺 >>926
カヘキシーの方が難しい人もいるんですよ!グルグル! デバフ凝視じゃなくていつものバンプのエフェクト円出るようにしたら良かったろうに
完全に作ったやつが秒数表示使いたいだけのオナニーだからな
便利だから付いた機能無理矢理使うとする無能 >>931
覚醒2層ヴォイドウォーカーに一票
ディレイで混乱して吹き飛ばし落下続出でほんま阿鼻叫喚になるわ
イフガルはまだタンクが交互に死ぬくらいでなんとか持ちこたえられる 2層は全員にデバフ付ければよかったのに他人のデバフ見て判断しろはやり過ぎた >>928
ノロマだけ生き残って周りが死ぬギミックはライトちゃんの心を折るには十分なんだ🥺 兎に角4人受けを3人で受けると受けた方が死ぬのがウンコだわ すみません
ここで零式に関する質問をしても大丈夫でしょうか?🥺 超太剣(ボロォン)連続攻撃!!とりあとりあとりやぁ!!! オマエラ絶対姫に代行とか絶とか、問い詰めるなよな🐯❤🔥 すみません零式に関して質問です
タッタそれだけのタッタとはどれぐらいの量でしょうか?🥺
馬鳥さんまとめて構わないです
回答よろしくお願いします🥺 タッタってどこで言ってるの?🥺
お経見たけど言ってなかったよ?🥺 >>951
このくらいの些細なレベルだな🥹
「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」
「この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください」
「2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってください、これで1職は終わりとなります」
「1職は1本目入って色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります」
「無職と1職は2名ずつですので優先順位が必要になります西からタンクヒーラーDPSとなりますのでパーティリストで自分のペアを見て西なのか東なのか担当を確認してください」
「この映像は早黒になります、早黒は16秒ですのでそれを目安に動けばいいと思います」
「まず白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入る、となります」
「早黒は色がついてますので1本目の必ず白のほうに入ることになります」
「そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の同色の塔に入る、となります」
「次は遅黒となります、遅黒は20秒となりますのでこれもまたデバフの時間で判断すればいいと思います」
「遅黒の場合1本目はまず待機となります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に入るとなります」
「ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、最初黒と白どちらにどちらに出るのかはランダムなんですが」
「その後黒と白の塔の出方2本目3本目確定しているようです、必ず2本目と3本目の北側は1本目の異色に、そして南側に1本目と同色の塔が出現するらしいです」
「なのでこの情報が確定なのであれば同色の塔に入る時はスライドするという考え方を持っておくのもありです」
「この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります」
「先ほどお伝え忘れていたんですが、デバフの詳細について見ていただいたんですが、一部未確定となっています」
「スライムの出方なんですが、必ず1塔目2塔目3塔目処理の時に1体ずつ出るというわけではなさそうなんです」
「とにかく重要なのは塔の処理をする時にそれぞれ塔の中央で2人重なることというのが重要らしいです」
「あとは塔処理が完璧にできていれば必ず東西に3体ずつ湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです」
「最後無職になります、ちなみにこの時占星と私が近付いてしまっていて実は消滅因子が1個消えてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります」
「最初にデバフがついた時の半消滅因子が消えるまでにしっかり散会しておいて線がつながらないようにしておいてください」
「無職は1本目待機、そして2本目は1本目の異色に必ず入る、2本目が終わった時に色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください」
「そして最後スライムの線取り担当になりますので自分のエリアのスライム3体の線を取って北側に誘導範囲を捨ててください🐉」
「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます🤥💨」
"Tatta, I think that's enough."
By最強の料理人OYSTER Kakito🦪名言集より🥹 >>932
グルグルといえばたまにルレでN当たるとスドロペーで死ぬ Tatta, I think that's enough😀 >>911
これってオメガの方が天獄よりも多いってことか? アキトがーアキトがーきもきもきんもーーせんすれこもって出てくんなよババアども >>957
1ワイプした時点で俺以外が赤玉役になってくれーって思ってたよ アラフィフの婆から見たら40歳のかきとが程よくかわいいのだ 1−3消火で1品希望制強欲募集これ埋まるのかよ
胴脚繊維〆とかアホすぎる 1ぬけ2ぬけ両島4ぬけのぬけちゃん信者みたいな募集文かいてるw消化募集だけ売れ残り続けてて笑う >>966
ぬけまる本人に対しては何も思わんが、ぬけまる信者ってガメ8のコメ欄は荒らすわ犬丸やハムカツにも全方位に攻撃するわで信者は飛び抜けてガイジ多すぎんだよ >>966
縁起がいい初夢みたいな存在になってる🥺 単層募集してるから極端に言えば1層クリアしたばっかりの奴が集まればそりゃ沼るよなっていう それはちゃま(´・ω・`)だめよーだめだめまだばらしちゃだめよー やる気満で17時から始めて、たった今早くも1層突破いたしました🥹 こんな時期まで消化とか文句言っちゃあかんなぁ
ゼルダしながら沼配信きもちぃ けんつぁ何でリカバリー出来ないのにヒーラーでやるんだ🥺 グラトニーズいてぇし、ちゃんと戻してればなんとかなってたな 半壊はしたけど珍しく全滅はなかったな
ただlogs上げられたらどうしようもないレベル ここの色がいい奴は理解度高いからミスも少ない理論はもう信じないからね!😰 4層だけしかやりたくないけど突入できないから武器希望でPTたててください🥺 半壊したら軽減入れるやつが落ちてる可能性あるからオーバーヒール目にした方がいい RF快適っていうから1層クリアしたけど2層シャキンないんだが騙した? manaは1-3なのに1層で募集してたりよくわからんな
1-2層も1層で募集が多いし2層の欄だけやたら少なかった >>987
単純に今回初零式で作法知らない奴が多いだけじゃね
誰に教えられるでもなく募集板見てれば最後の層の方が集まりいいってわかるもんだが
まわりも1層のほうで募集してたらそれでいいのかと思う奴もいるだろうしな 色がいいヒーラーは当然攻撃だけじゃなくて回復も完璧💓理論も信じないからね😰
信じられるのは自分だけ😎 リセットされた瞬間にがめはちのアクセスランキングが零式一色にならないあたりもう終わったコンテンツよね🥺
あ、RFでさくっと3層まで終わったので風呂と飯いってきます😎✌ 4層単品消化だけやって苦節5週間ようやくアンビストマ取れた😌
これで零式止められるわ 武器交換した翌週で武器直泥辞めてもらっていいすか?😅 このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 11分 12秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。