零式・万魔殿パンデモニウム373層【姫争奪戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム372層 けつモカ☆きとモカ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1691658653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」
「この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください」
「2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってください、これで1職は終わりとなります」
「1職は1本目入って色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります」
「無職と1職は2名ずつですので優先順位が必要になります西からタンクヒーラーDPSとなりますのでパーティリストで自分のペアを見て西なのか東なのか担当を確認してください」
「この映像は早黒になります、早黒は16秒ですのでそれを目安に動けばいいと思います」
「まず白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入る、となります」
「早黒は色がついてますので1本目の必ず白のほうに入ることになります」
「そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の同色の塔に入る、となります」
「次は遅黒となります、遅黒は20秒となりますのでこれもまたデバフの時間で判断すればいいと思います」
「遅黒の場合1本目はまず待機となります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に入るとなります」
「ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、最初黒と白どちらにどちらに出るのかはランダムなんですが」
「その後黒と白の塔の出方2本目3本目確定しているようです、必ず2本目と3本目の北側は1本目の異色に、そして南側に1本目と同色の塔が出現するらしいです」
「なのでこの情報が確定なのであれば同色の塔に入る時はスライドするという考え方を持っておくのもありです」
「この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります」
「先ほどお伝え忘れていたんですが、デバフの詳細について見ていただいたんですが、一部未確定となっています」
「スライムの出方なんですが、必ず1塔目2塔目3塔目処理の時に1体ずつ出るというわけではなさそうなんです」
「とにかく重要なのは塔の処理をする時にそれぞれ塔の中央で2人重なることというのが重要らしいです」
「あとは塔処理が完璧にできていれば必ず東西に3体ずつ湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです」
「最後無職になります、ちなみにこの時占星と私が近付いてしまっていて実は消滅因子が1個消えてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります」
「最初にデバフがついた時の半消滅因子が消えるまでにしっかり散会しておいて線がつながらないようにしておいてください」
「無職は1本目待機、そして2本目は1本目の異色に必ず入る、2本目が終わった時に色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください」
「そして最後スライムの線取り担当になりますので自分のエリアのスライム3体の線を取って北側に誘導範囲を捨ててください」
「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます」 スレがタッタ
それだけでいいんぢゃないかなぁと思います 足引っ張ってたホストよりけんつぁの方が学姫を救ってあげられる。
オチョボ口おじさんからワンチャン狙いおじさんになった気がするけど🙄 だから(´・ω・`)BU-💩臭おばはんが出なければクレジットカードを俺に送るしかねぇだろ tomoコーチ読み上げなくなったんか・・・
4層もクリア済み7人の出荷PTだしうーん🥺 マジでただの出荷PTの配信に成り下がったな🥺
コーチハブってこれは無い😩 エスナもカロ1もイデア1もできないって何しにきたの? クリアしそうになったら学姫がワイプさせるから安心しろ >>34
ゲーム自体は配信に全く向かないから付加価値がないとね🥺 拡張までのあと一年間
姫争奪戦で何とか間を持たせます喜べ 竜で零式はじめたけどホットバーが足んない🥺
トゥルーノース捨てていい? 配信環境あるぐらいなんだからact入れて読み上げさせたらマシになりそうなのにそれはプライドが許さないんだろうか ブラックリスト推奨
名前からしてふざけてるがレイドでタンクに文句言ってくるクソ野郎
Ramuh鯖 BNegi Tamago Shinryu 学姫にコメしてる奴らってイキってるくせに全くPTに入ってこないのなんだろうな🥺 学姫「本当は未クリア8人でクリアしたい」
おいけんつぁ😎
おい😎 >>8
れいなさんだったりれいなちゃんだったり
呼び方くらい統一しろ🥺 けんつぁのおちょぼぢからが少ないな・・・
これは今日は不調ダナ 展開30メートルなのに何でサイコロど真ん中でボッ立ちしてるの?🥺
おちんぽ騎士団誰も教えないの?🥺 クリ目配信よりホストの練習配信の方がはるかに面白そうだからそっち見るか ホストパラ2の線伸ばすのタイトだな
熟練傭兵かよw >>60
配信してなくても灰のヒラ姫ちゃんはちやほやしてもらいながら適当にやってればクリアしてもらえるみたいな思考多いし🥺 ゲーム配信用チャンネル
で検索して出てくるゾ
今はチャンネル名変えたが ホストパラ1全く理解してないだろ🥺
タンク側いるの誰か教えてやれ🥺 いつかは慣れていくだろうから
今の配信は面白いと思うゾ というかホストはいい加減メインクエとアラルレのクエ終わらせろw
相当前から変わらんぞ ホストはかなりの魅せプレイしてくれるぞ
飲食してる時は気をつけた方が良いかもしれない パチンコは付き合いでしかしないから分からないんだけど
なんでチェイン1がパチンコ屋なの? スーパーチェインセオリーってパチンコ屋っぽいって言いだして草 けんんつぁよく噛んで食べてないですねぇ
これは灰色です >>83
漆黒ノ暗渠ヨリ悪鬼ヲ招カン…サモンダークネス🤞😎 >>82
フレ(おっさん)がほざいたジャッキーチェンセオリーの方がまだ面白いわ🥺 けつが手伝いに来なくてホストめっちゃ怒ってて笑う🥺 塔処理出来て喜んでる時に
外周天使のビームに焼かれて落ちるのほんと面白いなw 配信者多すぎて追えなくなってきた🥺
けんつぁ、卿見とけばよかった時に戻して🥺 それはそうだけど沼な上に配信して見せ物にされてるとか入って来られる方は堪ったもんじゃないだろうな
誰かさんみたいに配信してますと伝えてなきゃ酷過ぎる 学姫ミス多いのに対策してないってコメントされてめっちゃキレてるやんw 卿の配信飛ばし見で追ってみたけどけつPTに突入したことは言及なしか?
配信してますコメについてはまーたお気持ち言ってるけどw ほらな?
学姫に必要なのはtomoコーチだけなんよ😎
他の有象無象は要らん指示コメばっかだろ?🥺 >>102
配信してますコメ書いてんじゃないの?🥺
もしかしてまた自分勝手な理由で消したの🤔 >>100
ライトちゃんはそういう指摘要らないので🥺 >>105
書いとるし挨拶で配信してるって言ってるよ
それが免罪符で申告してんだから全く問題ないって主張だな
逆にそれを理由にPT蹴ったら監獄案件だからって意見の配信コメにそうだそうだって言っとる
申告すりゃ何してもいいってわけでもないし、丁重にお断りすれば監獄案件になんてならんよw ホスト5chは見ないって言ってたけど・・・
見てる気はするんだよなあ
どこ見てるんだろうね アテナもチェインセオリーをパチンコ屋とか言われてオコだろうなw 学姫配信の踊り子今けつの上でジャンプしてたけど何かあったんか >>110
配信してるって書いてる募集入った上で蹴る方もバカだからまあバカ同士で争ってろとしか😞
配信中って書く姿勢はいいけどその姿勢を武器にぶん殴ってくるとかどういう精神してんだろうな🤔 ホストずっと見えない誰かに怒ってる...
みすとんみたい.... >>110
卿「配信してます」
主「めんどくさ、キック」
卿「ハラスメント!通報!開示!弁護士!」
こういうこと?🥺 ああいうじじいいるよな
酒飲むとずっと誰に向けてかわからん説教垂れてるじじい ああこれは5ch見てないホストに
伝書鳩が5chでホスト、文句言われてるみたいな事か
その伝書鳩が一番たちが悪い存在だぞ・・・ 他人の募集に参加して配信宣言は流石にガイ過ぎるやろ めっちゃ応急士気してるな
学で応急士気はよほどじゃないけどしないぞ
癖なのかな 配信しながら募集に入った時点で無断配信な事に卿は気づいてるの?🥺 それを視聴者と一緒に他プレイヤーの暴言と悪口言ってるなら通報すりゃ1発でアカ停止だぞ🥺
前例だってあるし配信者は弱い立場ってのを基本的に分かってないな🥺 ホストはさっきパラ1で無敵タンクの逆に行かず「あのビームなに?どっか来てるの?」って言ってて本気でドン引きした😓
未予習で攻略でもしてるんか🤔 >>125
きっときとんちゃんのメディカラみたいなものだよ🤗 弁護士保険、自動車保険や火災保険の特約とは別に入ってるらしいぞw
コメントが荒れ始めたあたりで自衛で入ったらしいけど
これでいつでも訴訟できるから安心だね^^ 学姫ちゃんは煉獄を3週目に突破したときは中身かれぴだったんじゃないのって思ってる
絶は時間かければいけるけど学者で煉獄3週目突破した人とは思えなくて怖い >>124
しかもこれ、配信してますけど入ってもいいですか?参加してもいいですか?ではなく
配信してます。詳細はプロフィール欄にあります。よろー(問答無用)だからなw
いやそんなん来たらお帰りくださいと丁重にお断りするわw >>132
そういう場合って保険おりなくない?
待機期間だかで予期しない突発的な事故とかじゃない限りは保険って加入後即補償は無理だろ、保険は転ばぬ先の杖であって転びきってから入るなんてダメに決まってんだろうが 配信スレと化して怒ってるのは馬鳥か今更攻略始めてスレ見始めたライトちゃんやろ🥺
健常者はもうやっとらんしギリ健でも消化かサブジョブ遊びやってるくらいやろ😙 きとんちゃん学姫けつホストが配信してるときだけにわかに伸びるスレとなりはてたよ 見た感じ学姫トロールだけど顔出しだから人が多いの?話の内容も面白くないが メンヘラぎみな姫です。ミス多くても許してくれて、私にイデア2を練習させてくれる優しい勇者様募集。KX。モチベ。非整列中央経由。
勇者急げ!!! 今から攻略する人はアキトって人の動画がいいらしいッスよ😊 地雷配信者ヲチスレになってるけど内容零式ならいんじゃね?
他に話題ないでしょ サイコロの最適解出ましたか?🤨
もうそれしか興味無いです😎 これから1年間こんな感じになるのか
さすがに1年も経ってもクリアしてない訳ないだろうけど サイコロはまず戦ナであることを確認しなくていいです🥺 学者姫ちゃん、クリ目で1時間でまだ前半終わってねえのかよw >>143
自分で姫とか言っちゃうhimechanはちょっと…🥺 対策云々ってぼくのレスか?確かにコメント欄ヤバすぎるからなんとか対策打ったほうがいいよなとはここに書いたが😓
コーチブロックすればまあまあ集中できる環境になって解決しそうだが、配信者という手前角が立つ対処をするわけにもいかんしどうしようもないわな😭
ぼくが配信者エアプだったごめんなさい許して🥺 コーチが一切悪意を持ってないのがなんともしがたいな
コーチにFF14やらせてレイド中にコメント連投される感覚を理解させればいいのでは🤔 ずんだもんで再生されるのがいい味出してるからなtomoコーチ コーチは協議の結果、ずんだもんの読み上げ消されることになったから聞こえていないよ
ただコメント自体は流れてるけど😓 >>153
ここじゃなくて配信コメントだぞ
同じとこでミスってるけど対策しないんですか?ってコメントしたやつがいた
あとtomoコーチのコメントは読み上げoffにされた まあファンサしたほうがいいって層もいるし、しないで集中したほうが好感持てるって層もいるからな
おれは後者だがそれが配信者としての成功に繋がるとは別に思ってねえからな
アンケなんかも含めて試行錯誤の中のパフォーマンスなんじゃね 俺も後者
でも学姫コメント欄の生徒たちは前者だろうな14に興味ない奴ばかりだろ 学姫にコメントするやつ全部キモいんだから全部オフしろよ😅 カロ2突破してサモン2以降で死ぬほど足引っ張ったけんつぁとかいう害悪と大差ないじゃん🥺 そもそもって学姫はクリアする気ないからね
「未クリでクリアしたいなー」って言った意味わかる?
何が姫救出だよ余計なお世話だ けつさんがPTにいて配信したら話題になるから
クリア済には来てほしくなくても仕方ないんだろうね けんつぁパンゲでよく塔の端にいたりするし、さっきも合成されたかも確認してないからホットバーガン見してんだろ
そもそも致命因子残ってんだから合成出来てないってギミックの本質理解してないわ 消滅因子だったかな
あれが消えてないと合成できてない 登録者も視聴者数も学姫にぬかれそうになってるなけんつぁ 前スレのこれってマジ?
パンゲはデバフの色をみる必要がない🥺
16秒・20秒が東西どちらに行くかは除くけど
デバフがつかなかった→直進
デバフがついた→クロス移動
16秒・因子1の2回目の塔
デバフがつかなかった→下
デバフがついた→上
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1691658653/926
付かなかった時に備えて踏んだ塔の色覚えとかないと駄目なのかと思ってたわ
ちなエアプですけど けんつぁが足引っ張ってて笑えるわ
こういうやつがミスしてもだんまりなんだな、リスナーに指摘されて間違いに気づくとか ヒラやる人って
未クリアのみんなと頑張ってクリアした未クリアの自分が好き
クリ済にクリアさせてもらった自分は好きじゃない
でもみんなをクリアさせてあげた自分は好き 自分がミスる可能性がゼロじゃないからお手伝いではいってあげよう^_^みたいなのできない雑魚です🥺
よく堂々とお手伝い面して入ってずんどこミスできんな🙄 ホストもけんつぁも騎士の器じゃなかったってことよ🥺 bloomちゃんねるって名前がよくないな れいなちゃんねるでいいやろ わかりにくいわ >>186
普段の日中は知らない男が配信してるから🥺
男にも固定客ついてるっぽいけどチャンネル分けたほうが良いよな 竜のHP4000くらい低いけど飯食い忘れ?
そもそもIL低いなら騎士団に入るべきじゃないんだ😮💨 >>189
なんだコブ付きだっのか🥺それでいて弱男しっかり囲ってるのは確かに強いな😎 ちんぽのほういつ見ても同接3か4くらいしかないんだけど配信する意味ある? 【悲報】学姫のおちんぽ騎士団、パンゲ整列教信者だった 学姫でさえPTリスト見てやろうとしているのにおちんぽときたら… どうにかして嫁と娘にけつのネットでの振る舞いを暴露して離婚に追い込みたいな てかこんな4層やってて飽きないのかね
しかも全然上達してないし🤔 整列ってデバフとフィールドのPTメンバー見る必要があるから意味ない気がするんだけどなんかメリットあるのかな?
馬鳥さんまとめておいて! >>179
しょうがないにゃあ🥺
「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」
「この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください」
「2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってください、これで1職は終わりとなります」
「1職は1本目入って色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります」
「無職と1職は2名ずつですので優先順位が必要になります西からタンクヒーラーDPSとなりますのでパーティリストで自分のペアを見て西なのか東なのか担当を確認してください」
「この映像は早黒になります、早黒は16秒ですのでそれを目安に動けばいいと思います」
「まず白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入る、となります」
「早黒は色がついてますので1本目の必ず白のほうに入ることになります」
「そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の同色の塔に入る、となります」
「次は遅黒となります、遅黒は20秒となりますのでこれもまたデバフの時間で判断すればいいと思います」
「遅黒の場合1本目はまず待機となります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に入るとなります」
「ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、最初黒と白どちらにどちらに出るのかはランダムなんですが」
「その後黒と白の塔の出方2本目3本目確定しているようです、必ず2本目と3本目の北側は1本目の異色に、そして南側に1本目と同色の塔が出現するらしいです」
「なのでこの情報が確定なのであれば同色の塔に入る時はスライドするという考え方を持っておくのもありです」
「この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります」
「先ほどお伝え忘れていたんですが、デバフの詳細について見ていただいたんですが、一部未確定となっています」
「スライムの出方なんですが、必ず1塔目2塔目3塔目処理の時に1体ずつ出るというわけではなさそうなんです」
「とにかく重要なのは塔の処理をする時にそれぞれ塔の中央で2人重なることというのが重要らしいです」
「あとは塔処理が完璧にできていれば必ず東西に3体ずつ湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです」
「最後無職になります、ちなみにこの時占星と私が近付いてしまっていて実は消滅因子が1個消えてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります」
「最初にデバフがついた時の半消滅因子が消えるまでにしっかり散会しておいて線がつながらないようにしておいてください」
「無職は1本目待機、そして2本目は1本目の異色に必ず入る、2本目が終わった時に色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください」
「そして最後スライムの線取り担当になりますので自分のエリアのスライム3体の線を取って北側に誘導範囲を捨ててください」
「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます」 白ちゃんはまずダメージどれぐらい喰らうのか調べてその後のタイムラインみてメディカラが必要かどうか調べればいいと思うのだが mtしかやったことないの
散開のst位置ミスるのやば 同じオンラインキャバクラでも本番のウェザーニュースやVはかなり人多いからいろいろ薄まるけど、
14配信は人が少ないからちょっとやべぇやついると濃度がすごくなる🥺 今まで14の顔出しで顔の良い女性いなかったし学姫が弱男にロックオンされるのもしょうがないんだ🥺 顔出ししててFF14の零式やってる女性配信者自体学姫くらいでは?🤔 学姫って貴重な存在だったのか
存分にチヤホヤするんだ🤗 >>179
塔の中で合成を行うと必ずどちらか1名のみに「塔の色と同じ極性デバフが付く」
別の1名にはデバフは付かない
あとは塔の配置を考えろ 時々で良いから新人声優のことも思い出してください🥺 >>227
なんかクワガタのポケモンと同じ名前の機械を見た様な····🤔
何があったか思い出せない🥺 ぼくが言ってるのは新人声優ちゃんのことなんだ😊
あの人最近話題出ないな >>219
過去に顔出し配信してた全ての女性に失礼ですよ🥺 学姫ってもしかして想定されるありとあらゆるミスをかまして覚えていくタイプ?🥺 中身がいい14配信者なんてきとんちゃんくらいなんだ🥺
顔出ししてて中身が良い奴なんていないんだ🥺 学姫とホストって昨日も10時間以上配信してなかった?俺途中で寝たけど朝もやってた
休暇を零式で潰す気か ホストの練習してる情報感謝
いつ始まるか分からんのよね 単体だからカロ2に備えて予め散開しておけってずいぶん前にまとめられてたでしょ🥺 きとんおばちゃんが顔出ししたら誰も見なくなるのだ
学姫は顔出しして同接高いのはFF14では貴重なのど ホストの配信ってなんでff14の配信一覧に出ないんだろうな
出たら50人以上は硬いと思うんだが 14配信は顔出すよりボイチェンしてガワ作ってるのが多いかな
トーク面白い人は平日昼間でも500人くらい視聴者いるけど
14自体が配信向けじゃないと思う 学姫さんおそらく元キャバ穣な
雰囲気があるやね🤔
痛客のあしらいうまそう 14配信を楽しませてもらってるからあれだが
人数見てもらうなら14は弱いな・・・悲しいな ホストってジャニーズじゃないのにジャニーズつけてるからジャニオタがみにきて低評価おしてって
リストにでないようになってるとかあるんじゃね ホストがスパチャしたとき「太客来たんですかー?」とか聞いてたし夜職経験あるのは間違いないんだ🥺 おちんぽ騎士団展開30メートルなのやっと伝えたか🥺
おせーんだよ無能集団🥺 太客来たからってスパチャするとかいう発想が出るのがもう宵越しの銭を持たないキャバ狂ホス狂の発想なんだ🥺 エクサ踏みの二大巨頭はタンクヒラだから🥺
自衛手段が乏しく半額シールなんてつけたくないDPSは割と必死に避けてる🥺 BLOOMチャンネル見たら男の方も始まったんだけど同時にライブ配信できるのか エクサやコスモアロー系はバリアヒーラーが踏む確率多いけどこれは
これはエクサ後のギミックへの仕込みしてて初動遅れるとかだからな
DPSは踏むわけないだろいい加減にしろ! わっちってコメ欄かw
まじで変なのばっか引き寄せるなw >>276
マイスター以外のアキトさんだってどっかにいるんですよ!🥺 ほんとだ学姫コブ付きじゃねえか🥺
そこは分けておけよww エクピロで斜めパターン来たらエクサ踏んで爆死し、横パターン来たらエクピロ着弾でBH巻き込んで殺す
それがD4 馬鹿にされまくってたわっちでも絶竜詩、オメガパッチ内だから
今このスレで盛り上がってる配信と比べたら神PSだよな
人肉ACTがコールしてくれてたとはいえ >>279
ぜったい端まで行かないマンみひ〇のことかー😡 天獄の読み上げって使ってないんだけど
使うと脳死できる場面ってあるの? >>282
パンゲでお経読み上げ始めて脳死するよ😊 練習したがってる人を不慣れジョブ出して妨害するの楽しいのかな 救いたいとか言ってるけつの方もかなり邪魔じゃないか…
てか救うっていうなら素直にタンク出せよ 自分の事しか考えてないオナニークソ野郎なのはずっと前からわかってた事なのに今更けつにグチグチ言ってどうすんだよ >>287
先週あたりから8週終わって固定解散になった
コール前提のヘタクソが野良荒らしてるからな これ全員ほぼIL660近くね?それでこれだけグダるってのが信じられんのやが🥺 IL上がると火力も軽減も薄くなって難易度上がるの知らない若葉マークかよ スペスペってまだ更新されてて使えるの?
天獄来てから使えなくなってもう使ってないわ >>296
このスレでもたまに今はIL上がってるから軽減要らないとか言い出すアホおるしな けんつぁ君はヒール薄いんじゃなくて普通にギミック下手なんですよ・・・・ ギミック下手な奴はタンクやると良いを自ら体現してくれているけんつぁ 関西住んでるなら今日明日で備蓄と外壁の確認進めて避難場所と経路確認しておけ🤗 え、けんつぁ結局救えなかったの?
何しに行ったんだよw けつは自分がギミックミスしたことも気付かないこと多々あるからな コントローラーってあんなに早く一番下の木人選べるんだな・・・
良いな ホストはギミック中完全に手が止まるから木人で上手くいってもその・・・ コントローラーは適当な姿勢でできるのがええんや
学姫みたいにしっかり座って両手ガッツリ添えてプレイとかワイには無理や🥺 ガイア2で最後タンクが線伸ばさず中央で無敵してDPSが迷子になって死んでめっちゃキレてたんだけどどっちが悪いんだ?
無敵するなら線ついてないときがいいのかね? >>315
線のときに無敵したのなら完全に嫌がらせだから晒してええよ
BLしときたい 書き方的に>>315が無敵したタンクに見えるんだが
端から見たらタンクが悪いって一発でわかりそうなもんだけど ガイア2の処理の仕方がそもそも悪い
いつまでペアでやってんだ ガイア2は1本目の線持ちはそのまま待機処理が楽そうなんだけどな
あれって馬鳥ズームハック状態だとヒール届かないんだっけ? >>317
チャットログはまだ残ってる
晒してもええんか? ガイジのフリして記事を書く🥺
アフィアフィ探検隊🤗 試したことないから想像だけど線は距離減衰だから馬タンク鳥が線もって真ん中で受けたらその直線状にいるDPSはペア割でも死ぬんじゃね
打ち合わせ無くやられてDPSが他の線に入れるとも思わんしペア受けのところ3人で受けても大丈夫かもわからんがアフィ >>322
そもそも事前に打ち合わせした?
してたならまだしもしてなかったらdpsに死ぬなっていうほうが無理ある >>327
してないと思う
お手伝いのDPS顔真っ赤にしてたは 打合せなんてしなくても線取り誘導中に死人出てる状態なら中央で無敵受けして被害最小限にするようにするわ
別に誰も死人出てないのに中央で無敵受けするのは、自己満足プレイだと思ってる >>330
誰も死んでなかったよ
タンクのペアのDPSが中央無敵受けされて逃げ遅れて死んだままクリアしてた
DPSが顔真っ赤にしてたからどっちが悪いのか気になったわけよ 誰も死んで無いのに中央無敵受けとか
動きたくない姫プSTだなwww 顔真っ赤連呼するあたりこいつがタンクかその連れやなw
アドセンスクリックお願いします! 🐒にエサをあげないでください!人を襲うようになります! あの!4層後半エアプなんだけど戦士がいる場合パラス全部受けてくれるやん?STは無敵どこに打つ? アフィとか馬鳥とか入ったレスに反応しない時点でお里が知れるよね🤗 まとめってライトちゃんほどなぜか見てるから変なのまとめられると一瞬で流行るよね🤮
メテオ大撤収が速まったりとか🤗 今週の消化で組んだ外人ナイトにまさに上で話題になってるプレイされたわ
タンヒラ線DPS補助の場面で誰も死んでないのに線付いてるナイトが中央で無敵受け
STフォーカスしてたからすぐ気が付いてああ中央であれやる気なのかと思って外周の誰もいないところでやりすごしたけども
何の打ち合わせも無しでやられたから結構うざかったのはある、そもそも何のメリットもないのにあれは嫌がらせって言われてもしゃーない 別に誰も居ないところに行く必要は無い
もう2人いる所に3人目として行っても問題ない
空いてるところ探すから難易度上がるだけだよ
被弾はしていいんだから被らなければどこでもいい馬鳥死ね 最後の線死んでる奴が線ビーム発動時無敵時間使って真ん中受けでインビン代わりになるんだよな クソ馬鳥うんちっち🐒ナイト「隅っこ行くの怖いんで盾役はするけど線ついたら真ん中でビンビンします😙」 というかあの線伸ばすやつ付いたやつがちゃんと伸ばさんとついてない奴が死ぬんだよな🥹💢
2回頃されてすぐ起きて真ん中受けしたわ🤬ふざけるなよな そんなものまとめるより、サモン2でAOE範囲内で線切るのやめろ、っていうのまとめてくれませんかね・・・ 馬鳥さんはもうそろそろ薬作成素材の錬金用純水が4000ギルで売れてて
全データセンターで薬が高騰してる記事書く頃合いだと思うんですけど 馬鳥さん飢えすぎて公式ネタばっかりになってるからな
良い傾向だよ🤗
なお他 4層前半をナイトでサイコロ後のテオスアルテマにパッセしてきもちくなりたいんやけど、どこでパッセ開いたらええの?🥺
詠唱完了前?ダメージ着弾前?🥺 3層クリ目に手伝いで入ってきたけど未クリ勢が調停でだいたい死亡、戒律でも何回も半壊、
1回行けた理法は初見レベルの動きでミスしても延々と無言で何というか不気味だったわ🥺
ホラーでしかない >>363
戒律朝廷理法それぞれのフェーズにちょうど入れる募集がないからクリモク入ったろ!🤗 >>366
お花見の場所取りは禁止されております🥺 >>367
人不足で練習パがなかなか成立しないこの時期にBL上等であからさまにフェーズ詐欺してくるのもホラーですな…🥺 イキってるDPSいたらタンク線で無言無敵受けしてやっちまえばスッキリするのか
色塗りガイジにも効果ありそうだな サモン2で無意味に真ん中インビンしたがるナイトはサル
誰か欠けてる状況でこそ意味があることがわからない低スぺ君 色塗りガイジはバーストまで討伐が伸びてニコニコになるんだ😊 ホラーなのは来年まで人形劇を続けないといけないアフィカスの今後だよ ナイトやガンブレだったら戦士MTや先タゲだったら保険兼ねて真ん中無敵アフィでいいよ
かばう馬鳥インビンの方がよっぽど自己満だわ ホストはダークストリームでガチダッシュし続けてかわいいんだ タンヒラキャスジョブ対立煽り自演とIDまとめ進行記事の2つの献立でアフィカスは毎日食べられるから😙 >>377
俺をピンポイントで殺して討伐時間伸ばすのやめろ🤬
消化で四層オレンジ全然取れないぞ🤬 >>384
キングスライムになるのでやめてください🥺 正直学姫ちゃんに晴天爆撃来るたびに命の手綱握られるの怖いんだ 暗黒がスライム6匹全まとめして更にタコ足ビターンされたら耐えきれるわけ?
あいつだけウォーキングデッドも含めれば実質無敵20秒近いし そもそも事故らんとこで余計なことする方が事故率上がるっていう >>379
それも自己満
予告なしにむやみに無敵使ってギミック惑わすな あのスライムってなんなの🤔
ヒカセンが合体してできたぼくのあかちゃんなのか😍 あー、あれ貫通なんだ
あそこで無敵使ってる奴なんかいないから知らんかったわ 3層はパターンしかないから適応力物凄い出るね
高速でクリアしてる知り合いも居れば、ミスしまくって消化にすら何時間も掛かる人も居るし 貫通だからMTが無職担当でどうせ無敵するし回復いらんだろでMT見○しはヒラなら通る道かもしれない >>397
因子付くじゃん?
合成して因子剥がれるじゃん?
捨てた因子の成れの果てがスライム🥺
なので剥がした人のとこに帰ろうと線が付く🥺 3層は開幕dotダメージを横目にグレアガ連打壊滅させるのが今の消化レベルです 無職線で死んでる奴いた回で他のやつがヒールお願いしますからの確認で無職担当違いますよ指摘するのも面白いぞ😎ヒール言ってきた奴が無職なら尚イイ 開幕って軽減もりもりだと思うんだけどそんなに痛いんですか?エアプですけど >>405
秘策回生鼓舞展開、イルミ、囁きでほぼ無効化しない?🤔 >>407
8人「開幕は軽減もりもりだからいれなくてええやろ!」 2層震撃前に羽付いて喜んでたら死んだわ
白ちゃんケアしてくれよ きとんちゃんほぼ満タン時の完全OHメディカラ使うのに羽生やしたりしてて草なんだ
ますみんみたいに指導アドバイス拒否る系なの? 3層は痛いな
ヒラあんまりやらんけどアサイラムだけじゃジューリーまでにたぶん戻りきれないよな 3層最難関ギミックはライトストリームだよ😡
これヒミツだけどね🤗 今の消化ってなんでこんなところで!?って場所でガイジが死んだり壊滅させてくるからそれはそれで面白い 3層開幕はジュリーのが危ないから大半があっちに鼓舞展開使うんじゃないの? >>412
きとんちゃんは配信時間の影響でコメント欄が平和なので教えたがりチンポがいない🥺 1-4通しですら、お前まだクリア水準じゃねーだろって理解度の奴らが
断章パで出荷されたり、出荷傭兵雇って出荷されてたりで入ってくるからな
さっさとアンビストマちゃんを買い取って卒業する
それだけが幸せになれるたった一つの答えだってメーティオンも言ってる ホストが死ぬのはダークストリームだろいい加減にしろ 軽減モリモリだから意識しないだけで
エウノミアーは相当痛い攻撃だから手抜きできないよ 練習段階から今週の消化分まで、ただの1度も完璧に牽制回してるメレーに出会った事が無いわ
リキャ無駄なく回すなら、理法前のエウノミアにも牽制入れて、理法後は担当変わるんだろ確か
今じゃここですら軽減なんかもういらんいらん、適当に全体に使っとけって奴までいるし エウノミアーの後ってすぐ戻すようなギミック来てたっけ? >>424
4分闇アップヘルド付きのと6分は構えてないと軽減スカスカやな 直後に光のアップヘルドだっけ?あれがくると痛い
闇だとたいしたことない >>426
4分アップヘルド付きは軽減0だとやばいぞ タンクだってバーストしてるんです🥺
闇線軽減薄いですよdotにはリジェネお願いします✌🥺 そういえばこの前3層クリ目入ったらナイトさんがちょくちょくクレメンシーしてたんだ 全層一番ひやるのはアップベルト光後の頭割り
あそこBHなにもしないと過程して迅速アスヘリと対抗いれるのだ😓 ダークネス直後にアルテマくるのにHP戻さずに呑気に蘇生して壊滅するクソボケヒラを何回見たことか >>419
零式すらやらんガチのライト層しか来ないのかもしれん🥺 白さん、占星に着替えてバーストに貢献してください🥺 おばあちゃんギミック理解さえすればどんどん安定してくな🥺
これ学姫より先にクリアするんじゃね?🥺 ワイもそうや
特に4層後半の色がよくならんのよね
タンヒラはともかくシナジー持ちのメレー
だと特にきつく感じる
あとコンテンツ時間調整ありきなのは
どうにかならんかねあのクソ仕様 後半のD3なんてD4見るだけだからギミックもクソ簡単だしな
イデア苦手じゃないっぽいから余裕だろ >>440
というか後半色塗りするなら前半からゲージ引いついでおかないと駄目じゃね?そこまでやってるんか? >>440
シナジー持ちで言うなら強シナの詩人踊り子が一番きついだろ >>440
いくらゲージを引き継ごうと8分20討伐が正義なので駄目です🥺 >>442
エッまじか
そこまでやらないといけないのか
知らなかった 俺竜騎士で野良4層前半ログをアナライシスに入れたらGCD稼働率100%アビ100%方向指定95%提案ここになにもありませんよ!で青やで
討伐時間は時間切れギリギリぐらい
アホくさ バースト吐き切って終わる、理想なら薬バーストで終わる6分30秒くらいの戦闘が理想やな🥺 色塗りがアホくさいとか健常者みたいなこというなよ😭
俺たちはずっと詰めをしてこれから一年過すんだからさ😎 シナジー持ちは討伐時間が良くても周りから吸えないし
周りから吸えるPTだと討伐時間が悪くなるからしょうがないさ
これでも色しかみない頭弱いのがXで色ガーって叫んでるからどうしようもない >>450
辺獄4層の時そうだったから今もそうだと思うけど実際してないから知らん 天獄は消化やればもういいんぢゃないかなぁとおもいます🥺 バースト中に忙しいギミック入れることで難易度を調整しています🤞🥺 須藤「バーストタイムに大ギミックを被せるな
大ギミック入れるならバースト前に入れて、無事クリア出来たらバーストに集中出来るご褒美を与えろ」
教えはどうした教えは! 今回の3層は須藤神の教えが伝わってる感じがするね🥺
6分バーストタンク忙しいけど🥺 学姫ちゃんクリアしたらこのけついたらになっちゃう?🥺 >>460
ウィンドスフィアバーストとかいうあたおかバーストを極にいれてしまう練度高士😭 >>389
知らなかったけど、これは試してみる価値ありそう 学姫はクリア済5人いるとわざとワイプしてるからな
ほんとは未クリだけでクリアしたいらしい >>451
まじわかる
詰め文化のせいなんだろ大概 学姫はパンゲネsith苦手というか覚える気ないな🥺 パンゲガイジすぎるだろ
お経を唱えてこなかった者の末路 学姫とやら初めて見てるがこいつ無駄に喋りすぎだろギミックに集中しろ
だからエクサ踏むしパンゲネミスるんだろ 学姫は本人のプレイ云々よりコメントがきつくて見てられんわ 69歳のおばあちゃんがそう遠くないうちにクリアしちゃうけどどんな気持ち? 学姫って騎士団とやってんの?
野良ならマジで迷惑行為じゃん >>455
たまに4後半7:30討伐募集を見るけどこれは
討伐時間的にはいい色になりやすいものなのだろうか?🤔教えて下され🙇 おばあちゃんはギミックちゃんとやればD3ならすぐクリアできるね >>483
6分のカロ2バーストを1分バーストだけにして7分で薬2分バーストして7分半討伐やろ
俺はやった事ないけど パンゲネsithのsithってなにって言われたんだけど🥺
君らもしかしてシロウト?🥺 クソ野郎かはともかくとしてずっと撮れ高優先の姿勢だったじゃん キャラ名もマイスターアキトだと思ってる人過半数以上説 学姫ちゃんの放送は相変わらずリスナーの自分語りと花鳥風月のコメントでカオスだなぁ 学姫サモン2行ったのに「なになに?」ってめちゃくちゃな動きしてるけど先のフェーズの予習とかしないのかよ🥺 サモン2~ずっと床舐めてキャリー状態でクリアしたから🥺 撮れ高ワイプしようと思ったらちんこの頑張りでクリアしてしまったでござるの巻 とは言うけど未クリで揃えたら学姫じゃ98%くらいの確率で無理だろ てかクリア者呼んで「クリアすると思ってなかった…」って萎えてるのやばいだろ まあ募集主しかしないならいいのでは
野良の1−4消化に学者で入ってこられたら募集主はご愁傷さまになっちゃう これは笑えねぇ🥺
線切りで範囲踏んで床舐めてから蘇生されて最速床舐めしてその後蘇生飛んでこず終わり🤣 学姫クリアしたんならBL入れとくか😁キャラ名教えて😘 クリアしません募集ぢゃないのにクリアして落ち込んでるのはないわ🥺
チャンネル登録解除するんだ🥺 ぶつぶつ文句言ってるけどクリアしませんとも書いてないし予習もしないし下手だし全部自分が悪いだけじゃないですか 見てないけど学姫ちゃんが寝てる間にPHちゃんのヒールやその他のひとも軽減頑張ってたんだね 募集文は
【FF14 bloom】YouTubeで配信中 後半カロ2練習したいです! ゲーム8KX中央非 1飯RC、後半いったらギブでるまで
としか書いてない募集でクリアしてここまで悪態つく配信者ってどうなん? れいなさん可哀想😢
でも騎士団が居ないとこうなるんだよね 学姫クリアしたしもう見る価値無いな🥺
きとんちゃんとおばあちゃんという聖人を俺は見守るんだ🥺 練習つきあってくれた人は、クリアできるならクリアさせてあげたいって思うよな〜
自分の落ち度なくせに失礼すぎだろ 一方おばあちゃんはリムサから花火を眺めて楽しんでいた おちんぽ騎士団が良い顔見せようと学姫が床舐めたままクリアしちゃったんだ。
タッタそれだけなんぢゃないかなぁと思います。 ほんとは箱ほしいのになんで済5人もくるんだよって正直にいえよこいつ 内容に納得出来ないなら納得出来るまで練習すればいいだけなのにな
何が不満なのかはよくわからない そもそもガイアオコスで床舐めるやつが悪いのでは?🤔 あんなちょろっとでも予習すればほぼ完璧以上に動け不要なフェーズで
なにこれーとかやってペロクリで不満たらたらとかヤバすぎやろ まだぐちぐち言ってんの?めんどくせぇな🥺
おばあちゃんは花火見て和んでるのに >>539
ほんとそれ
ガッカリするなら練習してください
(実際は箱と撮れ高ほしいだけな気がする…気のせいか) 1つ2つ先のフェーズまで予習するの当たり前なんだけど本当に竜詩クリアしてるのん🥺 というか配信者やるなら表面上だけでも喜んどけよ
PTに入ってきてくれた人に失礼すぎるわ カロ2突破してからガイジで一生ワイプし続けて結局7週目クリアになったけつの悪口言った? >>541
寝たままクリアして
え?うわーこれはないわー…あー…これはちょっと全然嬉しくない…うわー…言えば良かったねぇ~はぁ…箱ないし…やっちゃったなぁ~ 前半クリア目的でまじで後半一つも予習してないやついて笑うよな >>547
そうなんだよなぁ配信している以上どう反応すれば視聴者も楽しんでもらえるか
こういう事は言っちゃいけないなとか考えるよなぁ普通は
この人に限らんけど >>518
サモン3はPHリソースカツカツなのによくやったと思うよ🥺 まぁもうクリアしたんだしそのままデジタルキャバ穣として頑張ってくれ🤞😎 けつもそうだけどど下手くその未クリアってなんでこうも態度が自分本位なんだ?🥺
手伝いに来てクリアするとは思ってなかったとかふざけんなよクソがってなるわ🥺 >>550
想像以上にストレートに言ってるな····
そりゃみんなドン引きするわな いまのが仮にクリア出来てなかったとしたら
今週クリア出来てたかも怪しいし
正直箱あっても無くても一緒やろって気はしてる フリロですって言いながら何故かパスするきとんちゃんとかいう女神を見習うべきなんだよなぁ… このスレの中に今さっきの騎士団がいたりするのかな? クリ済5だから学姫以外の残り2は全力でフラグだけでも取りたかった可能性あるし、済の騎士団も出荷してあげようと全力でやってたかもしれないのに
PTメンバーに感謝もせずに萎えてるのはよくないよ メレ2人も未クリだったんでしょ。最後LB1打ってたし少なくともそっちはクリアしたかったんだろね。 やっぱまんさんは固定にいらないってはっきりわかんだね 学姫「箱なし出荷とか虚しいクリアだわ、がっかり😞」 箱出たとしても今の学姫にはロットする権利ないだろ
あれだけミスして箱取ったらひく 学姫ちゃんリスナー練習付き合ってくれてる人居たのにこれは無いな…
もう少し喜んでも良いのに… >>563
さすがにいないと思うけどいたら反転アンチと化しちゃいそう🥺 まあそういうの考えられないからマイナー配信者なんよね でもけつは要らないって証明されちゃったな🥺
これでけぇわ🥺 でもこれ相方がけんつぁだったら最後のガイアオコス2をBH無しで乗り切るの不可能だったな
よく乗り越えたなこいつら がんばって人気取りしようとしてたのに最後の最後で努力が全てパァ🤗 弱者男性が箱減らして女の子泣かせたってマジなのですか? いまさら未クリの2人におめでとうっていってて笑ったw 誰も入ってこないんだけどぉ~😡
とかクリアしてもらってグチグチ言ってる奴のPTなん入らねぇだろ🤣 さっきのクリア済みおちんぽ騎士団が死ぬほど悪態つかれて誰も再募集入ってこないの笑うやろ
おちんぽ騎士団全員見限ったんじゃね? そういえばクリアしてから一切話題にあがらなくなった新人声優って今でも消化とかはやってんのか? 不本意なのはわかるし喜べとは言わないけど参加してくれた人への感謝と初クリアしてた人へのおめでとうくらいその場で言ってあげないとだったね…
悔しいならまたすぐに募集してクリアすればいいじゃん。
そもそもカロ2以降全く未予習であたふたしてる方がおかしいんだから パンゲもまともに出来ない癖にクリアさせていただいたことに感謝すべきでは😡 今まで誤魔化してきた本性が出ちゃっただけでしょ
コメントにいちいち反応してたのも上辺だけで本心はどうでもよかったってのがはっきりわかってよかったじゃん ちょっと待って‼
ホストの放送でけんつぁとホスト喧嘩してんだけど笑 >>593
なんかハイになってるけどキメてんの?大丈夫? クリアしたPTで、この白さんめっちゃ上手いみたいな事言ってたしな
けんつぁ「・・・」やで けつと違って騎士団の白が優秀すぎたのが計算違いだったか ホストの四層進捗どんなもん?🥺
パンゲやってるおばあちゃんが次クリアするとして2ABやってるきとんちゃんとホストはどっちが先に行けるかな🥺 せめてカロ2以降を予習(復習)してから再募集すればいいのに。
全然動けてなくて死んでのクリアに文句言いつつ、その状態で再募集とか何考えてるんだろ。 学姫クリアで分かったことは参加者視聴者より自分優先でぐちぐちいうタイプなのと
けつの白は「この白居たら」扱いのいらないこって事 >>598
そりゃ上手くなかったら最後白一人では保たないよ🥺 学姫寝てる間にクリアされたとかグチグチしてて草
コメントにいちいち反応舐めプミス連発で先の練習に付き合ってくれてる騎士団に感謝しとけよ・・・ 白けつはいらないけど別に暗けつもいらないんだよなぁ… >>603
リスナーや参加者のこと何とも思ってないから、逆にtomoコーチがいても何とも思わないんだ🥺 勝因は相方白が上手かったからだろ
どこぞの勘違い糞白みたいにミス多くてヒール糞では学姫分もカバー無理 まさかほんとにこのけついたらになると思わなかったよ🥺 下手くそほどクリ目とか練習入りたがる現象に名前つけろ >>608
あのtomoコーチですら空気のような存在だったなんて🥺 下手くそは体で覚えるから予習復習なんていらないんだい! >>608
あー、納得したわ。
あんなの他の視聴者の事考えれば注意なりブロックをしてもおかしくはないのに放置してたのはそういう事か。 ホストと卿を見てるとけつも学姫もうまく見えるけど
一般的に見るとかなりヤバい方だよな 学姫は本当に性格がゴミなんだ🥺
おちんぽ騎士団が軒並み離反する程の本性が出ちゃったんだ🥺 >>455
踊り子とかだとパートナーが死んでなくてバースト外にパートナー以外の誰か2~3くらい死んでると討伐時間的にオレンジくらいなら行ける 調教済みの信者は浅いおちんぽ騎士団に見限られてある程度人減ったとこに颯爽と入って絶頂する様なのだからまだ安泰やろ
ここからは学姫じゃなくて弱小配信にしか居場所の無い弱者男性がメインコンテンツだぞ >>612
それはクリアしても下手な自覚あって消化の前にもうちょっとクリ目や練習行っておきたいだけじゃないん? 学ってタイムラインみて組んどかないとわりと糞じゃね? 今の学姫に優しく接してあげれば落ちるかもしれないぞ🤗
騎士団出動だ!😎 >>475
詰めじゃなくバースト統一したせいだよ
今までの90秒80秒組がいた頃はいつ討伐しても誰かしらのバーストタイミングだったりしたから今みたいな接待調整みたいなアホ臭いのはなかった 学姫来週から消化するのかな?
この白かこの暗黒いたらに粘着されなかったらいいね >>456
だからインチキする奴いるし前半だけで色は十分じゃね?🥹
ゲージ引き継ぎプラスリキャも全部戻るよう調整して身内で接待してるしな >>627
メレー酷くて草
学姫あんだけ寝転んでても3あるのか >>555
太客とかいう単語使ってる時点でキャバか夜の仕事なのバレてますし…
まあ太剣とお似合いなんでは >>630
競争厳しいメレーで学姫に2回ぶち殺されてるリーパーは許してやれ >>630
メレー2人は未クリだったから許してやれ ホスト配信みたけどスパチャ投げた奴を大切にしろって自分で言うのキツくて草 >>626
ピュアのほうが討伐時間に影響されず
いい色が出やすい気がするんだけど
これは気のせいなのかな?
あとタンクも >>586
けんつぁやイクイクうるさい主婦と学と違って最近自演宣伝には来なくなったな >>639
そりゃシナジー関係ないやつはrDPSはずれまくったオナニーバーストしてもリキャ吐きでも何も変わらんからな
だからタンクやピュアはaDPS見ろと言われるわけよ ともコーチとれいなさん必殺剣なんちゃらってずっと言ってるけど、これどういう意味なん? 学姫のクリア見返した🥺
「これはないわ~」
「これはうれしくない」
「箱もないし」
ざまぁwwwwwwwwwwwwwww これでわかったろ
女は笑顔で嘘を言う生き物だってことが >>642
なるほどありがとう
なんかlogs上位見てても
討伐時間調整して2人灰とかで犠牲にして
いるし普通にやるのマジで疲れてきてる 真の騎士団はサブキャラでちゃんと箱ありでクリアするんだぞ🤗 コメ欄ひえひえでtomoコーチしかコメントしてなくてワロタ🥺 学姫ちゃんのクリアしたPTのlogs灰色ばかりじゃないか…
なんでこんなの上げたんや…
かわいちょ アチーブ出て一緒に喜べない奴は真の騎士団ではないので未クリアキャラを残しておけよ
ILは当然660な この何週間もやってきた努力が何もかも台無しになった感……ゾワゾワしてたまんねえ……🥺 おちんぽ「クリアさせたら喜ぶはずだ」
学姫「ありえない全然嬉しくない」
おちんぽ「こっちは善意だぞふざけるな」
まさにブサ男思考😂だからモテないんだよ🤭 別にちんぽ騎士団の扱いが雑なのはいいけど未クリ二人が居ること頭から抜け落ちてるのがガイジなんですよね 箱が無いのは最初からわかってた事じゃねーの?意味わからんな たぶん本人も騎士団も初クリアするときは絶竜詩のレース勢がクリアしたときみたいに感動と涙のフィナーレがあると夢想してたんだろうな…🥺
それがこのざまなのが、たまんねえ まんまウェザーニュースで草
勝手に期待して勝手に失望してんなよゲロキモ弱者男性共 おちんぽなんて最初から下僕なんで当然の扱い
下心見え見えなんすよなあ 済募集して置いてクリアしませんってあらかじめ言ってないなら愚痴愚痴言ってるやつが悪い感じやね
練習でそのままクリアってよくあることだし >>627
これがナイツオブおちんぽのメンバーリストかあ 合格なのは機と白だけやな
あとは騎士団総入れ替えや >>649
固定で普通にやってても誰か死んでない限りは皆8分バースト前に倒しちゃって青とか紫なってたから後半の色はあんま気にせんほうがいい
他の層99の侍ですらオレンジすら安定しねえもん >>667
余計なことして箱なしクリアして学姫を怒らせた哀れなおちんぽ騎士団リスト🤣 お前ら突然たたき出して草
そりゃ箱なきゃ嫌だろまだ土曜日なのに 一ヶ月以上練習したのにクリア回はガイア2からほぼ転がってて
おちんぽ騎士団のパワーで寝ながらクリアは想像してなかっただろうな >>644
一緒に戦っている🥺
敵からの反撃は全て学姫が被る🥺 そもそも消化で箱貰えてるわけでもないし本当に姫扱いされてるかは怪しい🥺
真の姫は鍵かけてチンポ7人召喚するでしょ🥺 多分3層で例えるならまだ調停不安定でダークストリームでテンパって
理法はわかりませんならクリアしませんとか書かんやろ
そのくらいの感覚だったんだと思うぞ クリ目のつもりじゃなかったって事かなるほど
んなもん予め言わなきゃわかんねぇよw 火曜リセ前ぎりぎりクリアとかならまだしも土曜に箱0はさすがに虚しいw てかもう何週目かすらわからんのに未だに箱にこだわってもしょうがねぇだろw
クリアできるときにクリアフラグ取るものなんだよ普通。 まぁいうてもう8週だか9週目だからね🥺
箱なんてどうでもいい感はあるよ🥺 ゆうて学姫のPSで未だけでクリアしようと思ったらあと1か月くらいかかるやろ🥺 10週目の土曜って割と手遅れなんですけどね🥺
未クリアの質考えて?🥺 募集文にクリアしません!って書かない時点で箱無しでもクリアしたい!って人が来るかもしれないって予想が付かない人っているんだなって
声優がクリアしてかなり喜んでたのを見ると天と地の差だね 今は零式11週目、来週で零式12週だぞ。
箱にこだわってクリアしたくないってやつたまにいるけど、次にクリアできる保証がないんだから1週分の箱くらい諦めろよって思うわ logs上げた機チガイちょっと掘ったらドーラーでキモくて泣いちゃった 弱者男性のゴミキモコメントは笑って受け流すのにたかが箱減っただけで凹むのおもろいやん
逆やろ普通 ギンギンチンポも今じゃシナシナチンポか
まぁドマ城 出荷したおちんぽ達は練習に付き合ってあげないの?🥺 >>690
そりゃ水商売やってるならその手の人間には慣れてるだろ >>691
シナシナちんぽプラプラさせながらここで学姫叩いてそう🥺 >>653
tomoコーチだけ通常運転なの強すぎて草
本人FF14やってないから箱無しで萎える感覚が分からないのかもしれないけど🥺 箱欲しかったみたいだけどこの土日月で未クリ8人でクリアするつもりだったんかな そもそもサムネ詐欺で動画開いたら別人出てくる時点で萎えとけ🥺 そもそもかれぴいるのに騎士団やるのすごいな
すでにEDだろ >>696
良い意味でも悪い意味でも空気の読めなさが光ってるね🥺 カロ2以降のギミックを予習してないからカロ2練習が実質クリ目だと判断出来ないんだ😫 闇の巫女さんみたいなギミック構成だったらアポカリプストリプルで実質ラストギミックだとわかるやろけど
パラスアテナの最終Pはちゃんと予習すれば簡単だもんな🥺 プライド高かったんだな
出荷嫌なら、未クリのみとか最低でも報酬未取得とかで募集すれば良いのに 前半クリめあたりで後半最後まで予習するのが普通だと思ってたわ🥺 >>627
こんなでも後半クリアできるのか😰
もうヒーラーはマジで暇な時以外殴らなくていいゲームにようやくなったな😎 >>707
そんな意識高いやつが残ってるとでも?🥺 けつもそうだが結局お前らおちんぽはいいように利用されてアクティブ増やす肥やしだなw
ほとんど済みでクリア回全員灰とかやっぱ下手くそに群がるちんぽは結局雑魚しかおらんなw 学姫の擁護するわけじゃないけど、きっと学姫は箱無しとかどうでもよくて、クリ目を自分で立ててちゃんとクリアしたかったんだと思う。自分も未クリアで4層練習してるから学姫の気持ちちょっとわかるかも 姫が喜んでくれるだろうって期待してたのに思った反応と違いすぎて暴言はきまくるのは草しか生えない カロ2練習入るときは済でもいいですかって聞いたほうがいいぞ
おちんぽ配慮力が足りない
モテる男子は自分から聞くのだ >>706
あれってコンプリート済み(今週の週制限報酬:未取得)だからコンプリートしてない学姫が4層でこの設定に出来たっけ?
この辺の仕様がうろ覚えだわ なんのために今まで配信で練習してきたのか、だよ
それがわからんのか クリア済みで入ってて目的のフェーズが終盤近いんなら普通は念のため箱減ってもいいかどうか聞くわな
そういう当たり前の気配りが出来ないから弱者男性になるわけだけど >>715
それが挫かれたからおもろいよねぇ!
失望してそうなおじたんレス含めて 学姫もちんぽ騎士団も傷を負ったけど未クリだった二人が幸せならそれでええやん? >>627
メレーダブルワンに灰魔道士でもいける有情エンドコンテンツやな🤗 今放送みてきたけど、クリア済5人にキャリーされたの本人不本意みたいやんwwwww
健気に練習してたぞ
騎士団のチンポマンほんと余計なことしててワロタ
だからモテねぇんだよw 最高のエンタメさんきゅ!
空気の読めないクリ済みもといちんぽ含めて楽しめたわ😁
おやすみ⭐ 土曜日でがっちゃんの他に二人未クリいたんだな
おめでとう来週消化一緒にやろうぜ 戦闘不能計7回あって立て直しクリアさせてるあたり白が何気にプロやな ff14やってる高齢おちんぽなんてもうシナシナだろうにな😵
老いても騎士団の誇りで戦ったんだなあ😭 白はめちゃくちゃ頑張ってずっと寝てる馬鹿学の尻拭いして必死にクリアまで導いたのにあの態度だからな
そらおちんぽシナシナですよ クリアしたのにまた練習してたぞ?
カイロス使われたかと思ったわwww 大体面白がってるけどたまにガチの擁護と叩きレスがあるのが姫配信って感じで趣深いな >>730
例のリーパーの時も勝手にライン超えしておきながら開示に怯えてる連中いっぱい居たからな シナシナになっちゃった騎士団の方いらっしゃいましたらまだ踏破できず苦しんでる配信者もいらっしゃいますのでそちらの手助けもお願いします🥺 まったく興味無いから観てねえけど
・最後わざとミスってギリギリ感演出して撮れ高稼ごうとして失敗
・済5人いて箱出ないから蘇生待機して軽減不足でワイプさせようとして失敗
・結果完全キャリーでお気持ち表明
こういう認識でおk?🤗
箱無姫出荷されておめでとうwwwwwwwwwwwwwwwww 学姫ちゃんの初クリア回見返して来たらめちゃくちゃ空気重くて草だ
この感じまじでたまらんwww あたしが床ペてたらやーやーなの!箱出なくちゃやーやーなの! クリア直前に回線ぶっこ抜くとどうなるん?🥺
PT維持されててクリア扱いなん?🥺 カロ2からならクリアできるのになんで済×かクリアしませんって書かないの?
手伝ってくれた人もがんばって初クリアして喜んでる人も可哀想
マジで性格終わってるな 誰も幸せになれない初クリアだったな
おちんぽ騎士団達の苦労も水の泡なんだ🥺 初めて箱無姫の配信観たけどお前らこんなの持ち上げてたん?🥺 >>742
学姫以外の未クリ二人はクリア出来て幸せなんだよなァ! これじゃ弱者男性じゃんって茶化してたらたかが箱減ったってだけの愚痴を寄って集って叩くガチ弱者男性仕草し始めて恐怖に慄いてるよ俺は >>741
もうちょっと前の削り切った直後の
「これはないわーーー」(配信用の猫被るのを忘れて本性むき出し)
が見どころ🥺 学姫の隣に水がブクブクしてるおちんぽ巨塔あるけど何あれ😳 名前を出しちゃいけない人すら2層クリア時にはここでもおめでとうって言って祝福してたのにな
4層クリアした学姫がこんな扱いになるとはマジで思わんかったわ >>750
本人が喜んでないのに周りが祝福しても仕方なくね🥺 「応援、ご参加お待ちしています❤」
↓
クリア
↓
「これはないわーーーーー」
最高ゥ!w🥺 初クリアに参加して上げるやつって何考えてるんだろう
配信者はやたら上げられてるよな
僕ちんのお出荷の時は誰も上げずに空気読んでくれたのに 少なくとも2人は幸せになってるんだからハッピーエンドだよ 別に灰ログ自体気にせんし自分じゃ上げれんからいくらでも上げてほしい🥺 このあたりからかな🤗
https://youtu.be/MXVSs7qrrZY?t=4849
>>756
おちんぽ騎士団が半壊しつつも必死にキャリーしたのにこの言い草されたら逆上して上げたくもなろうよ🥺 >>741
配信サムネに
「カロ2~クリア目指す!」
て思いっきり書いててワロタw🥺
クリアして「これはないわ」言われた騎士団哀れすぎるw ワイは配信じゃじゃないけど共鳴4初クリア時にここに灰ログさらされたことは今でも怒っているぞ >>755
他人ボロクソ叩いてるスレじゃ説得力ないで🥺 >>763
じゃあお前もスレに書いてるから説得力無いな🥺 クリア後の練習パ立てる前の
学姫「クリアしたい人がいるならクリアしてくれていいや。別に。もう、クリアフラグ立っちゃったから。」
これ性格の悪さ滲み出ちゃってる ホストにはちんぽ騎士団いないの?🥺
けんつぁにも居たんだしホストに居ても良くない?🥺 >>761
カロ2~クリアうんぬんまじやねぽこちん共落ち度ないやん ある程度動画見たけどそこまで非難される内容じゃなかったわ
今まで楽しませてもらったしおつかれさん >>774
カロ2〜クリア目指す!とかサムネに書いて「よっし俺がキャリーしてやんよ!」っていうおちんぽ騎士釣ってんのに本当にそう思うのかい?🤗 一番酷い扱いされてるのこの白いたらされたけんつぁなの草🤣 騎士団が「飛び降りるか迷ったけどすみません・・・」て詫びに来てるところ泣ける・・・涙w🥺 けんつぁくんもひどいんだ🥺
クリアしてから「これが嫌だからカロ2から未クリ募集にした」なんて遅いんだ🥺 >>776
でももしこれが白つぁだったらこんな悲劇は起きなかったんだ😭 クリ目指でクリ済入れて床ペロクリアして箱無しで「うわぁ…これはないわぁ…」ってどういうこと🥺 クリ目でも済〇断章目的でクリア優先でやる人も結構いるだろ
初クリアならなおさら
箱なんて飾りだからな >>781
指って入るとちょっとあれね😊
一応募集文はカロ2練習だったんじゃないかな カロ2〜練習の募集なんてカロ2越えられたら勢いに乗ってあわよくばクリアまで行くだろ普通は🥺 野良は練習でも普通にクリアするだろ🥺
クリア×ってかいとけなクリアしないしそんんあ募集には誰も入らん🤣 >>787
ほんとそれ、クリアしません書いとけよな🥺
クリア×募集とか絶対入らんどころか自分の募集に来られてテロられるの嫌だから片っ端からBL突っ込んでるけどな🤗 クリアしたくなかったんじゃなくて自分が死んだまま出荷されたのが嫌だったんやろ 自分がギミック完璧じゃないのにクリアしちゃったから納得できずに「これはないわぁ・・・」なんだろうけど
来週からの箱2消化は沼るんだろうなwww 来週はリベンジで未クリのみで募集→メンバーが埋まらないorクリアできず
逆にキャリーしてくれた騎士団に感謝し直し、身の程を知る展開になると予想🥺 >>668
詩人声優ちゃんは4層クリアして今週から消化で、見事アンピストマとって自慢してたはず
武器は知らない 「箱も無いしねー🥺」さえなければこんなスレ民にエサ与える結果にならなかったのにな🤣
騙すなら最後まで騙し通してやれよ🥺 クリアを喜ぶ
↓
でも生きてクリアできなかったのくやしー!もっかいできるまで練習!
て感じだったら高感度上がったのにな クリア済みが半数以上くるぬるま湯イージーモードで練習してる時点でキャリーが嫌だの何だの文句言える身分じゃないのにな🥺 サモン2以降なんてみんなイメトレだけで乗り切ってるんだから予習しとけばいいのにね🥺
まさか何も分からないうろちょろして床舐めて寝たまま過ごしてそのままクリアは流石に笑っちゃうけど🤣 次スレのサブタイトルは「お気持ちつぁと箱無姫」で決まりだな🥺 クリア済が2~3人くらい来ないとクリア出来ないくらい今の野良は煮詰まってるよ🥺
それでも、1回クリアしちゃったら消化PT入れちまうんだ🤗 >>799
私配信NGなんでキックしますねごめんなさい🤗 来週はけんつぁとコラボで1-4層耐久消化見れるの?
それならそれでエンドレス消化で楽しみ 学姫のお手伝いしてる連中ってやっぱりオチンポビンビンにさせながらスキル回ししてギミック処理してんの?www
学姫👸ちゃんの機嫌損ねたんだから騎士団は潔く切腹しなよwほんとwww クリア済みが5人もいたのに誰ひとり「あわよくばクリアしてもOKなんですか?」の一言がないのも不気味🥺 ……お前、4層手伝いに行ったことがあるか?
カロリックセオリー2を超えた者のみが辿り着く、ガイア2ガイジを見たことは?
走り出しが早すぎて切れない鎖はどうだ?
Game8に精神を侵され斜めAOEに突っ込み蒸発する様は?
サモン2で相方が迷子になったプレイヤーの、その今を知っているか?
最後のアルテマで半壊し時間切れになったパーティの空気は?
……アゼムのクリスタルを持つ者だろう?
それくらいは当然見ておけ。
……私は、見たぞ。 >>798
アンパンマンのタイトルみたいで笑っちまったw けつはあの粘着具合見るに白で学姫のパートナー枠狙ってるんだろ?🥺
来週の消化楽しみやな🥺 配信観ないけどスレが盛り上がるなら地雷行為でも何でもいいぞ🤗 「間違っているのはこの騎士団!わたしをキャリーするなど許されない!」
パラス学姫こあいよ…🥺 ワイの4層は全員未クリアで踏破したからワイの勝ちやね☺
お互いにドンマイ言い合ってPTの雰囲気もよく、名残り惜しいけど時間ギリギリ10分しかなくて「これラストです。みんな頑張ろう!」ってラストバフかけて見事にクリアしたときはほんまに鳥肌出たで😭
PTの誰かにperf3のログあげられてたけどw 思ったより火力出てるな
もっとガイジ感満載の0マンかと思ってたわ 全層灰じゃん🥺
なんでスレの名ありってゴミしかいないの🥺 こないだミネオ見かけたからスカウターで戦闘力見たら緑~青くらいになってたよ
やるじゃんね 騎士団『ハァ…ハァ…やったねれいなちゃん❣クリアおめでとう❣🥰』
学姫『これはないわぁ~、箱もないし。』
騎士団『😨』
tomoコーチ『tomoコーチとれいなさん超愛の魂最強太剣連続攻撃!!とりあとりあとりやぁ!!!9999999999ダメージダッ!💪🏻👴🏼♥』
こういうことですか🤗 最後tomoコーチ無双だったんでしょ?🥺
痺れるね🤗 学姫のlogs消されてしまいましたがクリアに貢献した機工士さんを顕彰しておきますね🥺
Hakua Yorigami Chocobo [Mana]
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/30365082/ >>813
出川と組みたい奴はこのlogの召喚が立ててる募集に入るといいぞ🤗 >>735
スパチャが飛び交う演出を考えていただろうになあ🥺 けつと組めば、学姫が転がってる間にクリアさせてもらえるなんて事は起きないんだが🥺
やっぱけつがベストパートナーだったってわけ🤗 ガイアオコス2でガイジオコス2回して出荷したらヒメオコス🤗 Tiktok触ったことないやついたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
明日で受付終了
https://note.com/social8/n/n550e406555a7 けつ「俺はこうならないようにカロ2あたりからクリ目に切り替えたよw
学姫「えー、、、こんな下手なのにクリ目建てたらビックマウスすぎるじゃーん😢
なんで未クリのみの練習PTを建てるって発想がでないんですかね😭 おちんぽ騎士団は無料キャバに絶望してAIのtomoコーチだけが残ったんだな >>796
そもそもキャリーされるってことは自分が下手くそだってことが分かってないよね🥺 いまさら未予習初見のままペロクリ→えーありえんわー嬉しくねー
こんなん怒らんやついないやろ。人を怒らせる方法でも試してんのか 箱無しクリアで良いわけないだろ…
女心がわからないオタク騎士団さぁ… むしろあんな燃えるシチュエーション
ちんぽだって我に返って本気出しちゃうだろ 本気で箱ほしかったなら、クリアしませんつけときゃよかったのにな
どうせ集まるの済オチンポなんだからさ
ヒラである自分がわざと死ねばクリア出来ないって甘い考えだったのかな?
クリアしませんだと集まり悪いからなしでいいや~どうせ自分がわざと死ぬしって感じで 普通に視聴者じゃない未クリアがいる可能性があるなら、そんな言い方ダメだろ😅
全員騎士団なんか? 箱は取ってつけの理由で、メインは話題性のある4層クリ目をもっと引き延ばしたかったってとこだろ
最低でも数回は時間切れ壊滅して、最後は長時間ぶっ通し配信で終盤生存はもちろん全力を出し切ってギリギリ削り切りの感動のフィナーレをって計画だったんだろ
今後は消化で沼ったところで初クリ目よりは同接振るわないだろうし、醜態はいつまでも語り継がれるだろうしで踏んだり蹴ったりだなw 撮れ高優先の匂いがするゴミとか本当はそんなつもりなくても
一緒にやろうなんてやつガッツリ減るやろ まあスパチャ狙いだろうね🥺
昼間の長時間配信でクリアしたかったんじゃないの?🥺 詩人ちゃんの初クリアはわりとあっさりいきなりって感じだったけど
規模のわりにはスパチャ乱舞してたし本人も大喜びだったしでいいクリア回だったよな
リサーチはして見てただろうし、ああいうのを期待してたんやろなぁw 他分いろいろ察してたけんつぁとか上手くやっとったでw でもおまえら消化ならあの状況からクリアまで持ってけるほぼオレンジ白ちゃんと組みたいやろ🤭 けんつぁ持ち上げるのは無理やろ🤣
そもそもあいつ自身未予習でクリ目に切り換えてガイジオコステロしてた張本人やぞ🤣 >>858
けつだとパイの奪い合いにしかならないからむしろマイナスなんだよなぁw
もちろん2窓で両方見てる奴も多いだろうけど
tomoコーチの兼ね合いもあってけつがあるならそっちで見ればいいやってのはかなりいたと予想
実際けつ入りの時にbloomの同接が跳ね上がることはなかった けつの数十倍上手いおちんぽ白ちゃんが来てしまったんだ
鮮やかに立て直してガチ出荷をしてしまったんだ 機工はログ消すしそれみてナイトログ上げるし騎士団ここ見てるやろ🤣 その上げ直したナイトが飛び降りたほうがよかったかもですすいませんとか謝りに来てるのが最高に煽り性能高いんだ🤣 >>863
クリア回のエクピロ2回目とかすごいよ🥺
バリアないのに何とかなってる🥺 ホストも学姫もそうだけど募集主がルールで何しても自由って思ってる人が一定数いるのがなー🥺
確かに主催が色々決めていいのはそうなんだけど参加する人の事をまったく考えてない🥺
相手の時間を使ってる事もね🥺 済み五人もいて、ギミック終盤練習とかクリアする可能性十分あるやろうに 元々の難易度設計からしてカロ2すんなり超えたら
火力チェック無いようなもんでそのままクリアできちゃうような代物だしな 何ていうか、いいとこ取りしようとしたらアテが外れて一番悲惨なクリアの仕方をした感じだね🥺 ここの住人からしたら最高の取れ高だったけどな🤣
また5ちゃん民が勝利してしまったのか😎 終盤あからさまに声のトーン下がってたし
配信見てたらあのままクリアしたくないのもろわかりだったのに
ただ空気読めないチンカス騎士団だったのかわざとなのかw
れいなさん❤おめでとうオチンポ出荷99999999万ダメージ‼ 撮れ高気にして劇的なクリアを指定されても、騎士団も困っちゃうよ🥺
ミスって死んだのは学姫なのに…🥺 そもそも未クリア2人からしてみれば学姫の撮れ高なんて知ったこっちゃないんだ🤭
ちんぽ7人集めてこれなら同情するけど野良で人集めしてんだから自業自得なんだ🤣 配信してますって書いてあるから私がルールなの😡
一般参加でも私の配信に貢献するべきなの😡 箱無姫に全く興味無かったワイに見るきっかけくれてありがとうな😆
最高のエンターテイナーやで🤣🤣🤣 次はおばあちゃん応援するのだ😊
69さんはコメントの民度高いから見てて気持ちがいいんだ😍がんばれ~💪🥺 別に配信者ルール決めてるならそれはそれで構わんが、ルール説明位しろやw きとんちゃんはあと1,2か月くらいはじっくり腰を据えてとりくむつもりだろうから安心して応援できるんだ🤗 きとんちゃんだけでDPS4000くらいのハンデがあるのはなかなかきついんだ🥺 69歳配信は純粋に楽しんでてキラキラしててまぶしすぎて観れないんだ🥺
やっぱり性格Perf灰の奴らが沼ってたり思い通りに行かなくて本性表してる所観るのが最高に面白いんだ🤗 消化でいくら沼ってもスパチャなんか飛ばないしこれから学姫どうするんだろ🥺 メイン学だけど学者の配信者軒並み性根が腐ってて寂しい😭 ちな、コメ欄によくいるトビウオも学召のスイッチスタイル灰〜緑だったわw
BHは難しいですからとかよくコメントしてるの目につくが、典型的な灰灰ヒラw このスレは完全に固定でやってる女の人の配信者は対象ではないよね? 別に野良配信とか女性配信とかの括りで盛り上がってるわけでもないから
零式に関係することなら別にいいのでは?
つまらん内容なら食いつかれずに無視されて終わるだけだし やっぱきとんちゃんだな
学姫の配信みてきとんちゃん煉獄初クリアどうだったのかアーカイブ見たら泣いとるやん
箱なしだったけど泣いて嗚咽してわざとらしいくらい喜んでた
あれなら騎士団も報われる ちょっとみてみて沼ってそうならそのうち貼ってみます🥺 >>902
さすが市原悦子さんは分かっておられる😎 >>903
配信内でわかる性格Perfがオレンジ以上か限りなく0に近い灰ならスレ民は入れ食いよ🥺
君が晒すのはどちらかな🤗 けんつぁのクリア回はとくに何も面白くなかったけど
箱無姫&これはないわ騎士団の空気読めないキャリー最終回は最高でした🥺 のんびり最後まで見終えたけど
最後の最後で出川の痛烈な皮肉を完全に受け流しててこれは素直にえらいw
■■じゃなくても大抵の人なら発狂してさらに醜態晒してたわ きとんちゃんより低いDPSのヒラ稀によくいるね🥺
2000〜3000のヒラ2〜4層に最近結構出没してるから珍しくはない🥺 GCDアクティブ5割くらいの学いてもクリア出来たから他頑張れば余裕やで🥺 他全員かなりよくないと無理じゃない?🥺
タンクも低い人割と多いし 前半はギリだったけど後半は余裕あったよ🙄
まぁ学ちゃん以外たしか色ついてたから優秀な方だったかもしれん🥺 普通にログちゃんと見たらわかる事聞く奴ってログの最初のページの色しか見てなさそうで嫌い🥺 残りの半分はコメント対応でファンサしてるに決まってるだろ🤗 なぁ姫固定なんだけどパラ3のST優先度も見れない姫がお経の優先度判別出来ると思う? 固定ならカロ1パンゲだけMTが姫にMTポジ譲ってやればいいだけだろ
あとはおひめちゃん係を作って毎回行先コールしてやれ 他の層はクリア状況とか態度とかはどうだったの🥺
学姫博士おしえて🥺 学姫はそもそもサブ消化完了発言してた気がするけど、サモン2本当に初見だったの??? もうきとんちゃんちおばあちゃんだけだよ信じられるのは🥺 記念撮影パシャパシャして銭投げもたくさんもらってロットも勝負して
きゃーありがとー😆っての考えたんだろうなぁ
めしがうまい😆 >>938
はぁ、、、あ、SSとりたい人いますか(低声
あ、でちゃった?いっか 😒 きとんさんだったら
あっ❤出ちゃった?❤ってなりそう 死んだままキャリーされた箱無姫
毎日何時間も手伝いして最後の最後に「これはないわーーー」と捨て台詞を吐かれた騎士団
どっちが被害者なんですか!?🥺 お前らって本当に女配信者が苦しんだり悲しんでる姿好きだね >>947
エアプか?箱無姫擁護か?けんつぁが沼ってる時もっと盛り上がってただろ🥺 問1 この時のおちんぽ騎士団の気持ちを答えよ
おちんぽ騎士団5名「お前ら行くぞ!絶対クリアさせるぞ!!!うおおおお!!」
無事クリア
箱無姫「うわーこれはちょっとないわ、全然嬉しくない。はぁ」 bloom怒りの訴える路線になったらお前らブラックアウトだな😎 終わった人だからな🥺
そのうち姫も取れて箱無になるだろ🥺 真のチンポは箱あり消化させるためにシコシコ必死でサブ上げてるよ
サブチンポども来週がんばれよ でも消化は箱欲しくて未クリアに絞るだろうから沼りそうなんだ🥺 実際昨日の失態まではtomoコーチへの対応とか緩い練習姿勢への苦言はあったものの
比率としてはここでも好印象なコメントのほうが多かったからな
昨日の配信内容に対する素直なレスポンスがこれだろ 未クリアなんて弱男指定するわけないだろコン済未取得だよ🥺 消化はクリ済の今週未7人にキャリーされれば余裕なのでは?🥺 勝ち方にこだわるのって
最後の方で死んだから納得いかないもう一回!とかやりそう🥺 学姫もついに正体現したな
信じられるのはきとんちゃんと69歳おばあちゃんだけなんだ 火曜日は勿論クリ済未習得ですよ✌🥺
クリアしたものの特権ですから😤 おちんぽ騎士団なんて勃起させてなんぼなのに自らシナシナにさせてどうすんだよな
ちんぽの使い方すら知らんのか? 箱無「あ、白けつはNGでお願いします🙅♀クリアはしたいので😘 どんな状況であれ手伝いに来てくれた人らに「これはないわ」て唾を吐ける鋼のメンタリティは見習いたい🥺 これで来週コン済未消化のみで募集したらそれはそれでだな😅 やっぱ零式は楽しいな、絶だと上手い人の固定とかだからなかなかこうはならんもんな、せいぜい漏れてくる爆散話くらいでw 箱無「箱もねぇ!スパチャもねぇ!達成感もねぇ!おらこんなクリア嫌だぁ〜🥺」 やっぱ配信者は全員駄目だな
もう諦めるわ
モイスチャーあきこに切り替えていく🥺 箱無姫面白いね
なんかいそうじゃん、ディズニープリンセスに パピコさんも絶テマクリアした時にフレさんの固定のが速かったですとか言っちゃうサイコ野郎やで🥺 >>760
クリア後に「あーこりゃないわー」いう学姫👸ちゃんとカロ1マーカー付近で茫然自失で棒立ちしてるオチンポ騎士団の絵図が堪らんwwwww 天穂のサクナヒメから取ってきたのかな
天獄の箱無姫 ディズニープリンセスはこんな倫理観の無い事は言わない🥺
もっとドラマチックなラストになるんだ🥺 今北だけどスパチャ無しマジ?配信一回しか見たことないけどギミックよりコメント優先してたように見えてたけどそれでやってて無しとか悲惨すぎるな ちんぽギンギンでスパチャ待機してたちんぽ丸たちも
その後の数々の失言でしおしおになって取り消してそう🥺 夏休み入ってるとはいえ最近エスカレートした書き込みばっかりで心配するわ🥺 ところでここのみんなはディズニープリンスってしってる?🥺
1層初クリア4デスしたぱーふ0の竜騎士なんだけど🥺 誰ですかその美女と野獣に出てくるガストンみたいな竜騎士さん🥺 エスカレートした発言
↓
これはないわ
こうですか?🥺 >>989
そんなひとはしらないけど最強の竜騎士ならしってます🥺 >>984
クリア配信のスパチャっておめでとうって言いながら投げるもんだけどそのおめでとうが言い難い雰囲気だったからな >>997
煽りと受け取られかねんからなw
状況わかってない外人さんだけ唯一5ドル投げてたわ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 35秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。