零式・万魔殿パンデモニウム372層 けつモカ☆きとモカ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前
零式・万魔殿パンデモニウム371層 【┏💀┛ ┗💀┓】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1691570381/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」
「この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください」
「2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってください、これで1職は終わりとなります」
「1職は1本目入って色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります」
「無職と1職は2名ずつですので優先順位が必要になります西からタンクヒーラーDPSとなりますのでパーティリストで自分のペアを見て西なのか東なのか担当を確認してください」
「この映像は早黒になります、早黒は16秒ですのでそれを目安に動けばいいと思います」
「まず白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入る、となります」
「早黒は色がついてますので1本目の必ず白のほうに入ることになります」
「そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の同色の塔に入る、となります」
「次は遅黒となります、遅黒は20秒となりますのでこれもまたデバフの時間で判断すればいいと思います」
「遅黒の場合1本目はまず待機となります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に入るとなります」
「ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、最初黒と白どちらにどちらに出るのかはランダムなんですが」
「その後黒と白の塔の出方2本目3本目確定しているようです、必ず2本目と3本目の北側は1本目の異色に、そして南側に1本目と同色の塔が出現するらしいです」
「なのでこの情報が確定なのであれば同色の塔に入る時はスライドするという考え方を持っておくのもありです」
「この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります」
「先ほどお伝え忘れていたんですが、デバフの詳細について見ていただいたんですが、一部未確定となっています」
「スライムの出方なんですが、必ず1塔目2塔目3塔目処理の時に1体ずつ出るというわけではなさそうなんです」
「とにかく重要なのは塔の処理をする時にそれぞれ塔の中央で2人重なることというのが重要らしいです」
「あとは塔処理が完璧にできていれば必ず東西に3体ずつ湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです」
「最後無職になります、ちなみにこの時占星と私が近付いてしまっていて実は消滅因子が1個消えてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります」
「最初にデバフがついた時の半消滅因子が消えるまでにしっかり散会しておいて線がつながらないようにしておいてください」
「無職は1本目待機、そして2本目は1本目の異色に必ず入る、2本目が終わった時に色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください」
「そして最後スライムの線取り担当になりますので自分のエリアのスライム3体の線を取って北側に誘導範囲を捨ててください」
「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます」 高perfかしらんけど性格低perfが証明されちゃったな けつ&モカ承認欲求高すぎん?🤗
お前らはそこでかわいてゆけ🥺 けんつぁは間に入って交流させないように立ち回ってるように見えるけど合ってる?🥺 けつは他人の配信でオナニーして気持ちええしてるだけ
二度ときとんちゃんの配信でコメントするなよ😘 けつの視聴者が5chのノリでコメントしてるからねしゃあない
飼い主は飼い犬によく似るってやつだよ >>10
性格低perfとかお前いつの時代の話ししてるねん、そんないまさらな時代にわかなやつやったのか けつって普段からきとんちゃんとこにコメントしてるの? ┏💀┓アッチハアッチ コッチハコッチ ツベハミルセン ネットでの特定の場所のノリを外部に出す奴は嫌われるゾ
それは立ち回りパーフ0ですよ せっかく癒されてたのに冷水ぶっかけられた感じ🥺
そういうノリは自分の放送だけでやってくれや出てくるな けつ&モカってコンビ作って開示請求なんでだろうやってくれたらナウなヤングにバカウケやぞ🤗 >>22
あれくらいで特定の場所のノリであわあわするとか、よっぽどリアル社交の経験が少ないのかなぁ??😘 あれくらいの内容で繊細ヤクザこじれて大変楽しい人たちですねぇ😘 白メインでもない奴にスキル回しあれこれ言われたくないわな
言わんとすることは分かるけど視聴者は効率のいいスキル回しなんか求めてない
そういうのは自分の配信だけでやってくれ やっとお盆休みなんだ😊
残りの4層消化終えてFF14満喫するゾ😊 イキリおじさんが無様に沼ってたのが面白かったんであってけんつぁのパーソナリティにはなんの興味もないから自我を持たないで欲しい スレで話題に上がらなくなってきて文字通りケツに火がついて炎上商法に走ってんだろ🥺
配信観るのもやめてそっとしておいてやるのが優しさだぞ🤗 >>33
perf0「このパーティでは火力厳しいですね。解散にしましょう🥺」 けつさんそんな姿勢で大丈夫なんですかね🥺
活きが良いのは勝手ですがそれで視聴者数が稼げるのか見ものですねぇ🤓 今の時期の3層で3%も残るの草
火力的な意味でも混ぜちゃいけない組み合わせだわ >>29
俺もきとんちゃんになにも求めてないわ ただ悩んでそうやったから素直に言ってるだけや お前らマジで自意識過剰すぎやろ ここのノリをここのノリを繊細こじらせて、あほなの?お前らは普段好き勝手言ってる分外でたらなにもいえないインポかよ ナと卿がlogs隠し
きとんちゃんも多分灰
機が1落ち
召も1落ち
5人の火力がアレだから、残りのタンクとBHとメレーの3人が火力出せないときついんだ これなりすましじゃなくて本人なの?🥺
けつのこと割と好きだったのにがっかりなんだ🥺 よくわかんないけど学姫ちゃんにはネタでちゅっちゅできるのにお似合いをネタにできないのはひどいんだ🥺 新しい坊っちゃんタッタボーイスレですね(´・ω・`)ちゃまクレジットカードを俺に送るのです‼ まだ仕事してる俺のために何が起こってるのかわかりやすく書け😡 クリアしたんだからあとはもうけつモカくらいしかけつ配信には見所ねーや >>53
別に嫌いとかはないよ 普通に一緒にやるぶんは別にどうでもええよ🥹
でも性の対象にはできないんだごめんて🥹
学姫ちゃんにはきゃぴきゃぴなれるよ🥹 >>50
素直に謝れてえらい🤗
そういうところ好きだよ😚 このけんつぁっぽいレスしてる奴って本物なのかな🥺
成りすましだったら開示できちゃうからどうなんだろ🥺 え?けんつぁって学姫ちゃんの事を性の対象で見てるって事?
既婚者やろ?ヤバいて >>61
ごめん本物です🥹
永井健太 36歳既婚です🥹 きとんちゃん初めてまとも見たがいろいろあったけぇな🥺 >>62
いや可愛いこ見たら男やったら既婚だろうがなんだろうが、あわよくばくらい思うのが男やろ?
同じ目線で話すならお前も結婚18年くらい続けてから私に石を投げなさい🥹 なんだここ怖い
だからゴブリンの植民地にするゴブ🥺 >>55
きとんちゃんと卿さんが3層でコラボ
無事テミスくんに調停され爆散
けんつぁがコメントでオナニーしてイク
タッタそれだけ >>66
ちんぽに正直で良いけど
お前の嫁さんが不憫でならないわ
本気で嫌われる事言わない方が良いよ
結婚18年だから何?ほんまキモい うおお俺もコスタにいってエオ充になるぞおお🥳
二人で夜の花火見てSSツイに上げていいね押してもらうんだ🥺 >>77
ほんまきもいでしか返せないところが浅いけどキモくてごめんな🥹 ここへのレスを2桁回もするイメージないけどどうなんだろ🥺
本人ならともかく偽物ならライン越えちゃってるし終わりですね🥺 今年はクガネ登山零式はあるんですかね
水着が報酬じゃないから即行く必要はないし 子どもが自立するまでは男じゃなく親として生きた方がいいよ🥺 本物ならtwitterで本物だよみたいなツイートして 奥さんもここのスレ見てるんじゃなかったっけ🥺
純粋に思うけど、よくそんなこと言えるなぁ🥺 >>81
偽物じゃないから安心して🥹
無駄な勢いで承認欲求剥き出しで書いちゃってるけど、無駄なプライドもつほどあほらしいことないのもわかるから素直に書いちゃってるけどやはり活字では色々こじれるわね 知ってたけど 以前も4層後半練習に無償で付き合えって来て大量にレスしてたやん 背景わからんから鵜呑みにしてムキになるほどでもないけど
何をそんなに興奮しとるんや🥺 >>83
ごめんな🥹
ネットだけチャラ男のあたふたリアル勢です🥹 本当に本物ならtwitterあるしスレに書き込まないでいいよね🥺 けんつぁならコテつけてレスするし偽確定だろ震えておけ🤣
僕のミコッテも鳥肌立つレベルもキモイ🫢 >>94
なんかあと寝て仕事いくだけやし、、、、ちょっと遊びたかった🥺
まぁこじれるから消えるわ ごめんなみんな ネタに持っていきたいのか?
ちょっとここまでの流れを落ち着いて見返してみろ🥺
そしてバイバイして寝てな 承認欲求が満たされる味を知って順当に壊れてるね
どんなにもがいても同接500を超えることはもう二度とないよ けつ鑑定士の俺が判ずるに本物だよ🥺
きとんおばちゃんの魂を賭けてもいい🥺 配信で楽しまさせてもらっていたからだけど
今は何してもいい方向には行かないから書き込みしない方が良いよ
ツイッターうんぬんも無視した方が良いよ
本物かどうか知らないけど昨日のタンク強範囲はすげー面白かった ガチならまともな精神状態じゃないからゆっくり休め
あなた疲れてるのよ🥺 5chに本人来て自粛したり、消えていくような奴何人も見てるからそろそろ書き込むのやめとけよ
ノリのいい中年とウザイ中年と履き違えてる
けんつぁ既婚で37か8だろ 自分の父親がこんなことしてたら縁切るわ
みっともない まぁこそこそしてる5ch民よりは堂々としてるけんつぁの方が男らしいな!
大丈夫だ5ch民はチー牛こそこそ陰口しかできないからリア凸はないだろうな なりふり構わずガイジ晒すのが男らしいわけないでしょ
分別付けよう、38歳ならね >>110
5chつうか普通に家庭崩壊しそうな…🥺 >>112
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、36です🥺 お気持ち表明会になっとる🥺
みんな繊細すぎんだろ🥺 けんつぁあんまりスレで変な暴れ方するとリタマ堕ちしちまうぞ どちらもいい方向には行かない流れだよこれ
スレ閉じるか紅蓮祭に行ってるライトちゃんに武器見せびらかしに行ってもろて けつが姫とワンチャン狙ってたってマジ?
そんなことしたらコーチに◯されそう 俺は株式会社TBSテレビの社長に当たり前でなる男だ‼(´・ω・`)実のおやじと兄と他人の卓ちゃんの後を引き継ぐのだ‼タッタそれだけです‼ というかそんなに視聴数稼ぎたいなら来週からきとんちゃんと一緒にコラボ出荷しとけばいいやん
外野であるコメントで5chノリがいけないんだぞ 零式スレでイキってたネームドは大抵は絶関連でコンプレックス感じて消えていったけど
暁月の絶クリアできる頭が無いのはわかってる辺り身の程弁えてるからけんつぁスレにずっと居座りそう🤗 まぁお前らチー牛は粗探して悪口書込むくらいしか出来ないんだからここでこそこそ頑張れや😊 メディカラしないきとんちゃんなんかただの市原悦子だろ😡 >>136
上手いな
けついなくても困らんけどきとんちゃんのお色気ボイス失くなったら困る イキリなのに沼る→🤗
少し名前が売れて他の配信者に絡みだす→🤔
視聴者が減って来てスレのノリを外部に持ち出してスレ民に媚びる→🤢
スレで叩かれたら降臨してお気持ち表明→🤮 >>76
釣った魚にエサをやらない住職よりけつの方が紳士なんだ🥺 >>146
本人は真剣に作った動画なのにピラニアの群れが食いついてきて致命傷負っただけだろ🥺 けつにメディカラ云々言われて気をつけてますって本気で悩んでたからなきとんちゃん
ちょっとあれは流石にどうかと思ったわ
ネタをネタとうんぬんかんぬんやぞマジで お前らがいつまでもヨイショするからおっさん勘違いして調子乗っとるやん
最後まで面倒見ろよ 住職はあの動画投稿する前に解説動画出してくれる人には感謝しろ的な事を言ってたのも悪さしてるんだ…🥺 これ絶クガネ登山あるのか・・・
クガネ登山で天狗になったプライドをズタボロにされたトラウマが・・・ スレのノリって言うなら灰が緑青を糾弾する要素をください🥺 普通のガイジに絡むならともかく聖域であるきとんちゃんに絡んだのは悪手だった😭 >>155
事実を陳列してしまい誠にごめんなさい😭 で結局卿はなんで配信者PTに入ってくるの?🥺
わざと露出してスクショ貯めてるの?🥺 >>151
気をつけますじゃなくて気をつけてます?Hot切らさないよう気をつけてますってこと?🥺 >>163
来週の2層消化で東島メディカラしなかったらどうしよう🥺 誰もきとんのPSに触れてなかったのにコメンタリーしちゃったせい?
全てを凍り尽くす気かよ😓 学姫ちゃんを性の対象に見ててワンチャン狙ってるとかマジでキモイでしょ
独身ならぜんぜん良いよ?
既婚者はダメでしょ
けんつぁくん大人になろーや >>129
tomoコーチのAI辞書に「つぁ」が無いから名前呼べない🥺 メディカラが多いこと自覚してたけどメディカラが大好きだからしょうがないんだってさ けんた君に上から目線でアドバイスしてあげるよ
未クリア時代のように注目してほしいなら、らておばみたいに最新零式行けるサブ複数用意して
それで女配信者に凸るか、或いは青ひげみたいに未クリア救済でもやっとけ
たとえサブジョブでも、クリ済メインの消化が沼ったところで、どうせ後日クリア出来るんだから面白くもねーんだ
ただ下手な奴の消化なんて、今の時期はいくらでも見れるんだからな >>164
上の方に別の奴もレスしてたけどけつも卿も一度視聴者が増えて自分が認知される快感知っちまったからもうやめらんねえんだよ🥺
元々配信なんてやるくらい承認欲求高い奴らなんだから猶更だ🥺 >>165
けつ「メディカラ(ムダ打ち)気をつけて」
きとんちゃん「(常時)メディカラ気をつけてます」
こういうこと?🥺 他のリスナーがメディ唐揚げ弁当おかわり下さい!とか必死に場を和ませようとしてる所に追い打ちしてたのはちょっとドン引きでした🥺 >>164
話題にするつもりないけどよくわからないムーブしてるね🥺
ただクリアしたいのか、取り上げられたいのか、コメ欄の奴やツイDMしてくる奴を突き止めたいのか
ただよくスレに出る配信者に凸してるのか知らんが🥺 >>176
わざとならいいんだけどPTはいってきて「私も配信者です」とか言ってみたり
変に目立つムーブしてもしょうがないのになあと思った🥺 >>182
れいなさんの配信みてるとおちんちんおっきするのなんでだろ〜♪🤗 そんなに目立ちたいならホストと4層クリアするまでパートナーになればいいのにな🥺
ホストもけつのこと大好きなんだし けつ&tomo 二人はれいな姫を狙うライバルなんだ🥺 >>180
無自覚を装った当たり屋とかマジで害悪なんだがはよBANされないかな これで次ホストのPT入ってきたら本物だぞ🥺
ホストもまだ3層消化だったよな🥺 落ち着いたか🥺
えふまと承認欲求でまとめていいぞ🥺 けつ&トモと■■、そしてホストが揃いきとんちゃんを助ける最強の騎士団が爆誕しそうだな🥹🌋 >>194
このスレの最初の方から見て見な
けんつぁのキモイとことか全部自分自身でお気持ち表明してる なりすましって事にしとけば良かったのにツイ垢で本人アピールしちゃったからもう無理なんだ🥺 けつはちょくちょく承認欲求ムクムクでやらかすな
5ch見てるいうてもFFOだけっぽいしブラウザからだからそんなもんか ツールで炎上したぼぶおじもきとんちゃんの囲いだったんだ🥺 今年も終わっちまうな これじゃあ( ´・∀・`)ちゃまはよしろ(´・ω・`) もう信じられるのはおばあちゃんときとんちゃんとtomoコーチしかいねえ
この3人は5chには汚されないでくれ 流石に超絶ライトちゃんに求められてもないPSアドバイスは良くないよ。
客層も違うんだしコメント浮くのわかるでしょ。
けんつぁの登録解除します🥹 ぶっちゃけけつくんもミス常連なのでアドバイスする側ちゃうだろ 何となく把握したわw
空気読めずにでしゃばった感じか🥺 天照皇太神の宣はく 人は則ち天下の神物なり
須らく掌る静謐心は 則 神 明の本主たり
心神を傷ましむること莫れ 是の故に
目に諸の不浄を見て 心に諸の不浄を見ず
耳に諸の不浄を聞きて 心に諸の不浄を聞かず
鼻に諸の不浄を嗅ぎて 心に諸の不浄を嗅がず
口に諸の不浄を言いて 心に諸の不浄を言わず
身に諸の不浄を触れて 心に諸の不浄を触れず
意に諸の不浄を思ひて 心に諸の不浄を想はず
此の時に清く潔き偈あり
諸の法は影と像の如し 清く潔ければ
仮にも穢るること無し 説を取らば得べからず
皆花よりぞ木実とは生る 我が身は則ち
六根清浄なり🙏
六根清浄なるが故に五臓の神君安寧なり
五臓の神君安寧なるが故に天地の神と同根なり
天地の神と同根なるが故に万物の霊と同体なり
万物の霊と同体なるが故に
為す所の願いとして成就せずといふことなし
無上霊宝 神道加持六根山29週登山是使命也🥺
https://i.imgur.com/huCI3eE.jpg 「まづパンゲネシスにデバフがつけば見定めたまへ」
「この影は一職になる、まづ一本目入りたまへかくてもてなしの終はりしに色がつかば異色に、色つかざらばやがて一本目の同色に入りたまへ」
「二本目が終はりて色がつかば異色に、色つかざらばまた同色に入りたまへ、これに一職は終はりとなる」
「一職は一本目入りて色がつかば異色に、色つかざらばやがて一本目の同色に、二本目が終はりて色がつかば異色に、色つかざらばやがて二本目の同色の塔に入るといふふうになる」
「無職と一職は二名ずつなれば優先順位要りなる西より水槽おこたる者DPSとなれば宴一覧におのれの対見西なるか東なるか預かりを見定めたまへ」
「この影は早黒になる、早黒は十六秒なればそれを目安に動くべしと思ふ」
「まづ白の塔に入る、かくて色がつかば異色に、色つかざらばやがて一本目と同色に、二本目が終はりて色がつかば異色に、色つかざらば二本目と同色の塔に入る、となります」
「早黒は色がつきたれば一本目の定めて白のはうに入ることになる」
「かくて後は一職と同じく色がつかば異色に、色つかざらばやがて一本目と同色に、二本目が終はりて色がつかば異色に、色つかざらば二本目の同色の塔に入る、となります」
「次は遅黒となる、遅黒は廿秒となればこれもまたデバフのほどにことわるべしと思ふ」
「遅黒のついで一本目はまづ待機となる、待機かたは白き塔側になる、かくて二本目定めて白の塔に入る、二本目の塔が終はりて色がつかば異色に、色つかざらば二本目の塔と同色の塔に入るとなる」
「ちなみに今より話す旨は我自身はいまだ見定められたらねどおそらく定めと覚ゆる消息にて、始め黒と白いづかたにいづかたにいづるやは無作為なれど」
「その後黒と白の塔の出方二本目三本目定まりたらむ、定めて二本目と三本目の北側は一本目の異色に、かくて南側に一本目と同色の塔出現すめり」
「なればこの消息の定めなるならば同色の塔に入るはずらしすといふ考へ方を持ちおくもありなり」
「この影は早白になる、一本目の黒のはうに定めて入る、色がつかば異色に、色つかざらば一本目と同色に、二本目が終はりて色がつかば異色に、色つかざらば二本目と同色の塔に入る宜しとなる」
「先ほど伝へ忘れたりけれど、デバフの具につきて見たりしだいたんなれど、一部未定めとなれり」
「軟泥のいで方なれど、定めて一塔目二塔目三塔目もてなしの時に一体ずついづといふよしにはなささうなるなり」
「とかくせちなるは塔のもてなしするにそれぞれ塔の中央に二人重なることといふがせちなめり」
「あとは塔もてなしくまなくえたらば定めて東西に三体ずつ湧けばさほど案ずる要もあらざりもこそ」
「果て無職になる、ちなみにこの時占星と我が近付きにてはや消滅因子が一個消えたる、されどなぜかもてなすべければいふ有様になる」
「始めにデバフのつきしほどの半消滅因子の消ゆるまでにひしと散会しおきて線つながるまじくしおきたまへ」
「無職は一本目待機、かくて二本目は一本目の異色に定めて入る、二本目の終はりしに色がつきたらば異色に、つきたらざりしついでは二本目と同色に入りたまへ」
「かくて最後軟泥の線取り預かりになればおのれの領域の軟泥三体の線を取りて北側に誘導限りを捨てたまへ」
「タッタそれだけでいいんぢゃなしやなとおもふ」 エくピロシス2回目募集とかいう謎募集が気になる
サモン2練習と何が違うの >>149
自分の配信に太剣とかコメ付いてたら多分みんなブロックすると思うんだが、ブロックせず相手にしてる無料キャバ笑うんだ ひさしぶりにここ来たけどなんか起きちゃったか
よくわからないけど聖人配信者はこっそり見守るようにしようぜ けつは自分がクリ済みになったからか、未クリアを馬鹿にした言動が多くなったから見るのやめた
てか察するに自分が碌に白を扱えてない分際できとんちゃんに物申したんだろ、極刑だわ 暗黒でもギミックミスりまくりで白と大差ないけどな😎持ち上げられてるだけで野良にいる典型的なギミックガイジと同じ 聞いたこともないよくわからん無名の配信者がきとんちゃんに絡んでるってまじかよ 今カロ2PTで一緒だった白、ワイプのたびに申し訳なさそうに謝っててちょっと可哀想だったわ俺のミスなのに >>216
最初から人間性ゴミだったのは明白なのに
ああいう地雷をウリにしていく炎上型配信好き好んで見る奴ってそういうのが好きなんじゃねーの? >>223
どうせ2Aバーストしようとしてて羽とproc両方見てんだろうな 60帰ってきてないのに2Aでバーストする奴って何考えてるの 整列パンゲPT
早デバフ集合できず4回
因子合成ミス1回
無職の糸取り忘れ1回
2回目塔踏みミス2回
集合してやってんだからミスすんなや!!!!! パンゲ整列やってる時点でガイジなんだからミス多いのは当たり前じゃ 学姫ちゃんと無から生命を創造したいけどな〜俺もな〜 >>209
察しも何も、けつは元ヤンデキ婚って自分で言ってるんだろ?
今も土方だし まずパンゲネシスでデバフがつくので確認すれば余裕だろ! パンゲネsithの詠唱が見えた瞬間にお経が高速再生されるはずなんだが >>239
俺クラスになるとお経スキップして「タッタそれだけ」しか聴こえなくなる🥺
そして一瞬でパンゲネsithを理解するんだ😎 >>240
召さん無職で東のはずなのに西にいましたね🥺 >>237
けつはヤンキーだからもやしっ子があんま調子乗ってっと前歯折られっぞおらぁん👊🥹💨 >>164
かまちょなんだろ
承認欲求の溢れ出してしまってるんやw
哀れなひとやw 卿はけつと同じ単層募集してるから沼りやすいしケツの募集にも入る🥹
そもそもけつがあの方の配信みにいったりコメしたりしなきゃあんな悲劇はおきなかった🥹💨
それに表向きは平謝りしておきながら裏ではめんどくさっと呟いてたのも卑劣極まりなかった😤
流石姫であり卿であるお方🤟😉
卑劣ゲス漢けつを許して歩み寄るとは💁♀
にもかかわらずあのお方は寛大なお心でけつをお許しになられたわけです アーメン🤗
なので今後もけつ✕■■のコラボはあるということなのです🫵🥹♥ ホストが学姫の配信でスパチャ投げまくってる
けつ&tomoが嫉妬しちゃう🥺 おばんちゃん2Aの半面に必ずと言っていいほど当たっちゃうなしかし >>248
けつ&tomoも嫉妬しちゃうだろうけどTomonoriコーチも嫉妬しちゃう
友則コーチ投げ銭出来ないくらい貧乏だから… 首締める🥰とか王子呼びさせようとしたり、コーチよりオージ()とかホストは一線超えてる ホストは無料キャバクラと化した配信に一石投じようとしてるんやぞ😡 こんな気前いいスパチャみるとつべって儲かるんだなぁって思うわ お前らってアレだな
風俗行って「ホントはこんなことしたくないんだよね?俺といる間は何もしなくていいよ」とかいうダルい客みたいだな >>262
まあガチで老害入ってるじじい多いと思う トモコーチ全然コメントしてないけど名前変えてるの?🥹💦 っぱ干し芋リストにギフト券突っ込んどくのが正解やな😎 自分だけまともぶろうとするな😠
こんなとこに書き込むみんな同類なんだ😊 アドブロック入れてるユーザーに広告見ないとbanするぞって嫌がらせしなきゃならないくらいには儲けてるね エオルゼアでも弱者な男性しか学姫の騎士にならないんだ😭 早よ始まらんとおもんないから適当にタンクでも出してやれや🚬🥹💨 >>272
姫の従者ってたしかにエオ内でもうまさ的に弱者だな
現実でも金ないからスパチャしないし ホストの方も配信してるがH2とペアだからあんま絵えずら変わらんなw タンクで4層消化入れなさすぎる😵
D4より余ってるなこれ😭 >>275
いつまでこんな仕事を続けるつもりなんだ?😎
年齢的にもそろそろ厳しいだろう😎 >>280
故郷(くに)の母さんは泣いてるぞフフフ(ネチネチ)🥺 けんつぁをバカにしないでください!
彼はピュアなんです! また出しゃばりイキリジジイが出没したの?
オワってんね 理解できない言葉ばかりでスクリプトスレ開いたのかと思った なんか天獄の廃れ方ここ最近の零式の中でも
かなり速くないか? ホスト寝落ちするなよ?
学姫に迷惑かけるのはアカンぞ 学姫ちゃんブラリ入れられてんのかってくらい埋まり悪いのなんでや 学姫ちゃんのところってあのリタマも出川も寄りつかないしな…
やっぱりコメント欄が合わない人がね… 普通に3のみMT待ちとかこの時間にふたつもあって鬼だろ 【悲報】学姫、男に貢いで痛い目を見た過去があるらしい 学姫も悪いけどガイジ多すぎて入りたくねぇ🥺
健常者は近寄らないよ🥺 今のPTにホストいるの?🥺
だからみんな抜けてくの?🥺 学姫以上にホストがヤバすぎるやろ
そら入ってこねえわ 固定外クリア禁止の週3固定なんだけど今週の固定練習終わって野良練してたら4層クリアしちゃった
イデア2~練習PTでもスルッとクリアできるもんなんだな〜固定どうしよ カロ2でMTの僕ちゃんが頑張ってるのにそれ以外の奴らが間違えて爆発させるの許せねえよ PT入って長すぎて寝落ちするやつたまにいるけどホンマガイジ >>308
アチブのログなんて7つ流れても8つ流れても一緒一緒🙄黙ってりゃわからん 今週イデアパンゲカロサモンガイジを演じきればになればいいぞ
一人ミスれば確定ワイプオンリーなんだ余裕だぜ🤞😎 よっしゃ!正直に懺悔するか悩んでたけど黙ってよ
4層入って1ヶ月経つけど2A2Bで詰まってるし、あと1ヶ月くらいしないとクリアできないだろ... >>320
アチブもlogsもクリアした瞬間非公開にしてきたわ!ガハハ >>321
ちょうど4週後にクリアしてひとりアチブランク2が流れる展開やな😎 クリアした瞬間非公開ってロドスト反映どうなるんやろ
アチブの反映はムラがあるしなー てかみんなでクリアした時一人だけアチーブでないから裏切り者確定ですお疲れ様でした
アドセンスクリックもお願いします 【悲報】学ちゃん、無事ホストに破壊される....😨 クリアしません募集がキモ過ぎる
固定で篭ってろや雑魚がって側から見てて思う 募集 ○○で配信中!
どんな感じの人かちょっと覗いてみるか😊おっリスナー多いしコメントも結構ついてて大手なのかな😄ちょっと混ざってみるのもありかな🤔
↓
超愛の魂最強太剣連続攻撃!!とりあとりあとりやぁ!!!9999999999ダメージダッ!💪🏻👴🏼♥
↓
😇 >>322
クリア回数の調整失敗したらその時は正直に懺悔するな
2ヶ月目標なのにようやく2A2Bの練習始まるくらいで萎えちゃってましたごめんなさいって伝える 占星触ってみたけどなにこれ🥺
回復先打ち必須だしバーストスキスピカード3枚配ってシンボル合わせアストロを120秒周期でやるとか馬鹿じゃん🥺
PHは脳死じゃないとだめなの!👸 >>298
配信してますって書いてあるならしょうがねえ バーストに1枚だけ合わせるようにすると超楽になるぞ
ライスピも他に回せるしこんなんでもPT運よければ90ちょいでる😄 >>312
うんこしてる間に8人集まってて返事ないから蹴られたスレ住人が前いたな
トイレ行ってきますとか言っとけよ そろそろ60秒だから侍にカード投げるか
↓
彼岸花残り30秒
↓
???
変な回しするのやめてもらっていいですか? プロデューサー気取りのカスがお気持ちしてんの気色悪すぎだわ >>346
なに舐めた事言ってんだよ
それならおまえがtomoコーチになるんだよ
tomo副コーチって言うアカウント作ってこい >>347
コーチを粛清しても第2第3のコーチが現れる…ってこと!?🥺
れいなさんまっておはようございます‼😎 >>348
親身に応援するなら良いってれいなちゃんが言ってるんだから増えたって良いよなぁ?
tomoアシスタントコーチとかtomoヘッドコーチとかどんどん増えてこ moonmomuの説教いつまで続くんだ🥺
こういうのもウザいな >>351
カイジされちゃって危ない橋渡る事になるけど…
君はこの先生キノコることが出来るか チラッと見たけどなんかもう学姫は見なくていいかな🥺
色々酷いことになってるやん🥺 tomoコーチで目立たなくてそのへんの石ころ状態のおちんぽ騎士団が復権目指してる感じ?🥺 おはよっ🤗
なんかぴえん🥺の絵文字多いねどうしたの? moonmumuのコメントも読み上げて欲しくないんですけど🥺 学ちゃんって不定期仕事とかなんか?🥺
なんでこんな時間に必死こいて人集めてんの🥺 >>360
カレンダー見てるかい?
今日は祝日だよ?それにお盆休み入ってるよ?
社会に出た方が良いね >>362
でそれが何時間も待って人集めてるののなんの答えになってんの?
くだらねーレスすんなハゲ野郎 >>365
社会不適合者はツライね
休みで時間あるしホストが募集してくれてるからってこの時間になったんだよ
社会に出ろって言葉に効いたの?可愛いね トモコーチ関係ないなこれ
むしろトモコーチいたほうが厄介の去勢になるから良い気がする >>367
ハゲって言葉きいたの?茹蛸みたいでかわいいね レスバはどうでもいいけど
髪は関係ないと思います🥺 ホストが別ポジいけるわけないだろ😡
ジューリー勝手に別ポジ入ってそう😥 この時期で3層時間切れ連発…🥺
て思ったけどこの赤ホストなのかしゃーないな🥺 いつも思うけどお前らどの配信見て実況してんの?
URLくれよ >>374
黒ちゃんがジューリーの時にステッポで飛んできて鼻水出そうになったわ >>377
教えて欲しいの?🥺
それなりのお願いの仕方があるんじゃない?🥺 黒ちゃんがすてっぽで飛んでくるのは別にいいけど
飛んできてずれたまま闇ジューリーに焼かれてるの見ると馬鹿じゃね?って思ってる 黒はステッポと紋ワープで行ったり来たりするの楽しいよね🤗
これをやる為だけに黒やってるまである🥺 >>384
すいません軽減ヒール足りてないです😅
開幕散開位置で紋開きますね✌🥺 >>386
1層開幕北東にいたらSTさんに巻き込まれました🥺
STさんギミックだいじょうぶですか?🥺 >>382
黒ちゃんはD2のところに飛んできて俺と一緒に死んでな
その後二人死んでるからペア割でワイプしたわw 起きたらtomoコーチ排除の流れになってて草
アンケート、一部の人の読み上げ無しが一番多い >>387
分かりました!解説ありがとうございます!
あー今日もいい天気☆ 赤魔のスキル回しめちゃくちゃすぎるw
他のDPS落ちたら無理だわ 赤と踊がヘイト7位8位争いしてるのやばくないすか🥺 ダークストリームで死ぬとかホストさんキャラコン下手すぎ? ホストは他人を殺めて蘇生することに快感を覚えてしまった悲しきモンスターだよ🥺 学姫ちゃんとここれノーデスでも火力むりなんじゃね? ちょっとずつ残り%減ってきてる
まるで初日の攻略配信を見てるようだ 削れてきてるのかなら次でいけるのか?
全員の火力見てみたいわww >>390
場所間違ってるわけじゃないのになぜか先頭気取り🤗 3層ってバースト忙しくないボスだから5%近く足りないと
回しおかしいのが複数いるってことだし何度やっても無理だよなあ ホストスパチャしてくれるから切るわけには行かないし、今後もホストが配信に入ってくるなら学姫詰んでない🥺 学姫ホスト10時間もよく出来るな
寝て起きて飯食ってもまだやってた
零式以外にやらないんだろか心配になるわ 僕なんて集中力切れるから持って2時間なのにすごいな😓 これ消化なんだろw?
3層で10時間ってどうなってんだ…😓 コメもないぽんけんつぁぶる麻呂カメレオンとフルコースなのも😎 ホスト流石にダークストリームガイジは練習PTからやり直せよ
今までたまたまクリアしてきただけだろw
零式に来て良いレベルじゃないサスタシャからやり直せ >>407
主はホストだからまだ現れないうちに学姫がPT立ててしまえばいい🥺
キャス枠なんか騎士団の召害者ですぐ埋まる🥺 学姫は騎士団いなくね?
変なのコメントに多いから絡まれたくないし常連入ってこないイメージ🥺 >>410
たしかに沼配信見たいと言ったが底なし沼はちょっと🥺 笑えるエンタメ的な面白さじゃなくてホスト見るとリアルに「あっ…」てなるのがやばい 3層で10時間ってマジか…
流石に今週済みの断章パーティに切り替えた方が良いレベルだろ…
それならキャス枠すぐに埋まるだろうしな 学姫の3層手伝いたくてもホストがいたんじゃ入りたくないし終わってる🙄 >>422
【訂正とお詫び】最後のダークストリームは全く動かず漢受けで死んでました🥺 まだやってんのか…🥺
やっぱ学姫騎士団の火力じゃホスト込みはベリーハードだよ🥺 ダークストで死ぬとヒラが即リザしないともれなくもう一度ジューリーで死人が最低一人増える親切設計なのいいよね 学ちゃんアンケートとってるけど一部の人の読み上げは無しが優勢になってる🥺 ダークストリームもピクミンで判断できると思うんだけどなぁ >>430
もうtomoコーチは読み上げてないんだ🥺 これ消化で募集してたけどホスト未クリアだよね?
さすがにフェーズ詐欺するのもさせるのもどうかと思うんだが >>431
ホストD2と並ばずにD2の後ろにいるから轢かれてる🥺 マジだった未制覇いるって出てるわ🥺
なんだこの茶番🥺 ホスト確か一回だけクリアしたんじゃなかった?🥺
本人がたまたまクリア出来ちゃったとか言ってた気がする🥺 まだやってるのか…
RFで最長で沼った時で3層クリアは30分だったか… ダークストリーム以外は自我出さないから噛み合えばいけるんだろうなw 赤学リーパーでコン済みPT募集してるけど、リーパーが未クリってことか?
どちらにせよフェーズ詐欺が身内にいることには変わらないが 調停も動き怪しいからたまたまうまくいってるだけだろホスト >>443
反時計回りなら上手くいくみたい🥺
時計回りは死ぬ🥺 でも昨日はホストは自分の配信の3層で
理法の塔を自分の判断で踏んだんですよ
上達は確実にしているんですよ らしいぞ
てか三層てdpsチェックあるからホストいると火力が 練度が低すぎてギミック来たら誰かしら死んでジューリーで二次災害起きて終わり繰り返してる感じか?🥺 ホストはもうPTでろやw
人口沼作ってんじゃねえよ ホストと学姫のコラボとか面白そうなことやってんじゃーん🤣 花鳥風月のコメ読み上げ止めたんだな
次はブロックしよう ホストに限った話じゃないけど、長時間やれる人ほど他人の時間無駄にしてる自覚がない
ミスしてギミック死するなら復習PTか練習PT入りなおした方がいい🥺 まあ配信だから止められ無いんだろうな
130人見てるしな 学者姫自体が、消化ですら私は長時間でも大丈夫なのでみんな頑張ろうスタイルだからな・・・
消化中の3滅でポンド3すら見れないでギブ出たら早くない!?とかいうくらいのまったり勢 ホスト1人だと開始するのめっちゃ時間かかるからこの半固定が拠り所になってるんかな🥺 俺も長くて120分が限界
それ以降しんどくてミスも増えてくる
けつもホストもタフだと思う 学姫てあんま知らんけどギミック火力はどうなん?
並? やっとtomoコーチというデバフを処理したと思ったらそれ以上の特大デバフ来てるのかわいそう 学姫は火力自体は並みじゃね?ただヒールワーク意識しすぎなのか、相方ヒール落ちた時にヒールワーク崩してでも立て直しするのが凄い苦手なタイプ
だから相方ヒーラ落ちた後の全体は死人結構出る。
あとリスナーが最大のデバフでミスも結構出る。 これだけ士気してると緑以下だと思う
ただ、軽減がバラついてるからしかたない 学姫はこれでも煉獄3週目クリアで竜詩も済なんだぞ😎 >>470
それ最初は信じてたけど今は中身違うのを疑うレベル🥺 ここの連中は絶なんて時間かければ誰でもクリアできるって言ってました!!! 正直名前を言ってはいけない学者の方も絶クリア者だったから絶クリアが何のステータスにもならねぇ >>470
流石にこれは周りがガイジすぎなんじゃねーの?🥺
ホストみたいなのが3,4人いたらどうにもなんねーぞ🥺 >>452
ホスト(D4)はダークストリーム開始時にいつもBマーカーと2マーカーの間くらいにいてボッ立ちしてる🥺
反時計回りだとH2が追い抜いていくとちょうどいい感じになる🥺
時計回りだと後ろすぎてAoEに轢かれる🥺 tomoコーチの流れきしょすぎてやっぱ見てられないわ 龍詩はタンクがダルいからワンちゃん時間掛ければいけますよ🤗
お前らも散々言ってきたでしょ🥹💨♥ 寝て起きたら学姫まだやってて草。何時間やってるんだ? これでもし3層クリアしたら来週から消化にホストレギュラー化するだろ
無間地獄のはじまりやぞ🥺 読み上げを切ることにより不快に思ってる他視聴者に配慮
反応してあげることによってtomoコーチはぶってるわけじゃないよの配慮
苦肉の折衷案なんだ🥺 >>481
あーわかった
ピクミン出来ないギミックは思考が止まるってことか🥺 彼女がどれだけ過酷な環境で戦ってるかわからんのか?
試しに録画を大音量で流しながら消化やってみたか?🤔私はみたぞ😇 ホストは黙ってプレイに集中してるな
しゃべってるとミスがだいぶ増える 学姫も学姫やな🥺
ホストとお似合いコンビかもしれん🥺 ホスト赤の火力をカバーしないといけないから他3人のDPSは重大な責任を背負ってる 光弾が着弾した後も内周寄らずに外周爆走してるのが面白すぎる ここ見てるらしいが、ここのほうが正常に思えるくらい凄いことになってるコメント欄は流石に何か対策したほうがいいと思うんだよね😭 花鳥風月って普通にチャット出来るっぽいよね?
ブロックした方が良いよ・・・ >>501
D4だから東に行くのは当たり前だよなぁ?😎 他の固定3人は何を思ってずっと居座ってるんだろうな
時間切れ見れてるからあと少し!って言えるのは1%切ってる時だけですよ🥺 >>494
動かないといけないことをリスナーに教えてもらったらしい🤗 ホストがいる時点で誰か死んだら火力厳しいのに無理だよー 普段からこんなに死んでて1、2層簡単とか言ってるからやばい🥺 スパチャ貰ったからクリア出来るまで耐久レースなんですよぉ~🥺
草 10時間やってるから時給1000円、学姫は最低賃金で働いているのだ🥺 割と自責のミスも多いのがなんとも言えんね
まあチャット全レスするプレイスタイルをやめろとは強要できない素晴らしいMMOだし仕方ないけど スパチャの取り分知らんけど俺が寝る前でも2万くらいホストが貢いでたな
ホストなのに >>506
よくわからんがホストのリスナーが紛れ込んでるっぽい🥺 7週で装備集まってからライトちゃんプレイだわあと一年こんな感じかぁサブスクのゲーム漁るしかないな今時一万でFFザムービー見たく無いし クリアできなかったらギルすら無給の社長傭兵よりよっぽどホワイトで草 リスナーのネコアイコンちゃんが
「あのボスを倒すのは不可能だと思う」 ダークストリームの後の闇の散開が意味不明なんだがどういう思想であの配置になってんの
ほぼ固定でしかやってなかったからあれマジでわけわからんのだ😂配信見てて頭おかしくなりそう >>508
キャバクラでハゲたおっさんを社長呼びするのと同じ🥺 ちゃまァ(´・ω・`)今日クレジットカードが来るはずだよな‼送れ送るんや ギミックガイジがいるとジューリーで追い討ちされる難攻不落となる3層である🥺 >>539
未クリア入れて消化という驚異的な存在だから🥺 放送見てないけど学姫ってのかわいそうやな
底辺配信者だからスパチャやら投げられたらもう「お客様」やからな、まさにネットキャバクラやなクソマンコがよぉw ホスト火力高い侍に3層でくすぶってんじゃねーよって言う
せっかく入って来てるお侍さんにさあ・・・ 学姫chanもうW1st狙いのレーサー並みにぶっ続けでやってない? ホストダークストリームお散歩してるな
深夜からこの時間までやれる精神力凄すぎだろ 学姫の間に配信してる男の方彼氏じゃないって書いてあるけどまぁ彼氏だよなぁ😎彼氏持ちに群がる騎士団🤣 12時間の激闘でしたね🥺
来週もホスト囲ってください🥺 学はチャットぼかしてるけど
ホストがそのままだから意味ないな おめでとう🎉😉❤
でもれいモカ、ホスモカ見たかったよ😢 こういう配信ってコメ欄もイキリ勘違いが多いから好き 俺がPTクリアさせたったはテンション上がるだろうな
良いね 学姫のリンク誰か貼ってくれ
ホストっぽいのは見つけたました ホスト3層の断章2冊持ってるな
あれでクリア済だったのか 1時間ちょいで1ー3消化終わらせてる69才の人に活入れてもらえや、3層消化11時間?とか笑われるわ
つか、ホストがロット勝ちとか納得いかねえ BU-💩臭おばはん 出ず ‼(´・ω・`)ちゃまっ ちゃまっ ちゃまぁ チョコボール ちゃまちゃま 擁護ってわけじゃないけど3層やってんの4時間半くらいやぞ
まぁ消化ってタイトルつけるには長すぎるけどな 何がかなしいって地雷がロット勝ちして装備揃えても、PT火力ほぼあがらないのがかなしすぎる
早く装備揃えて脱獄してくれ ちょっとシークバーずらして見たけど
3層潜ってるのは1:50くらいだな
0:30辺りでホスト乱入スパチャ王子爆誕してる
そのあとは爆散募集繰り返してる感じ🥺 タイミング合えばまたPT一緒にやろうとするだろうな 3層でこれだと4層ぴくみん出来ないしクリア相当先じゃない?🥺 3層ですらヤバいのしかいないから4練習なんて地獄やね🤣
配信に灰が集うのかもう灰色しか残ってないのかはしらんけど🙄 サイコロ白おばが前半面倒見れば打開できるかもしれん🫢 学姫は後半行ってるんでしょ
ホストにチェイン1できると思えないからフェーズ合わないでしょ🥺 出遅れたワイより先にれいなさん3層クリアしてたのに
ワイもう2週前に4層終わったもん いちいちコメチラしてるからね
ギミックひとつ増えてる 八っぁんの4層動画1週間以上経過して再生4万泣いた・・・・ ホストはチェイン1はピクミンでまぁ1/2でなんとか
サイコロも相方のピクミンでいけるか…? 今回出遅れたけど野良はヤバいのだらけ配信だらけで休止した知り合い呼び戻したよ🥺 後半カロ1から練習 Game8 イデアKY 1飯RCでいきます(*'-')
イデアKYってなんだ?🤔 もう準八動画は見てないけど正直出すの遅すぎんだよな
5〜7週目に出して後続勢が参考にしつつ零式スレ民が冷やかしに見るスタイルでまあ上手くいってたのにやる気無くしすぎ >>600
今回のは3層で奴隷固定が爆散して野良でしか4層動画撮れなかったかららしいっすよ まず他の人がいないところに行ってください
タッタそれだけでいいんぢゃないなぁとおもいます イデアKYです
今日は皆さんに、ちょっと殺し合いをしてもらいます🤪 >>504
お前moonmumuだろ?
俺達のtomoコーチ返せよ🥺 KYならまだいい
たまにKTみたいなことして横薙ぎ払ってくるやついるからな >>608
悪いがつべの方にはあらゆる配信で1回もコメントしたことないんだ
マッチ君の配信でコメしたことはあるか 後半野良練習入ってるとエクサ決壊多すぎて困る
あそこでヒラ巻き込んで二人落ちると大体次のパンゲで詰むという
エクサすらできないってどういうことや エクサ決壊ってなんや🥺
散開AOEをヒラに当ててるってこと? 特別学級で目立っていてれいな先生にかまってもらうことの多かったとものり君に対し嫉妬した
他の障碍者生徒による投票により声を出すことを禁じられたとものり君 エクサ、この前相方ヒラ死んだのに慌てたら初めて被弾して死んだわごめんな🥺 あんま触れてないけどtomoコーチって正直頭にハンデ背負った人だよな絶対😨 エクサでシップド入れてくれないと角まで間に合わないんですが😡 けんつぁはきとんちゃんにアドバイスできるほど上手くないやろこれ けつの白とかギミックある程度理解した上でPTメンバークリ済み込みで攻略開始してるからぬるま湯なだけで
ガチで零式を1からやったらゴリラ過ぎて回復足りずにいらない子になる キトンちゃん夜配信しないのって
つまりそういう事なの? ヒラって軽減回復組み立てとミスをフォローするとかが楽しいんだと思うんだが、
それを適当にして無限に石投げするって何が楽しくてやってんの🙄
タンク怖いですぅーDPSのスキル回しできましぇーんみたいなobachanならまぁ理由としてはわかるんだが 所詮サブジョブヒラでしょ
簡単言われてる白だろうと扱えないよ >>630
ヒール放棄して色ピンク出たああああああああ🤩🤩🤩
ピンクヒラが火力出してクソDPS共を出荷してるのよおおおおお🤩🤩🤩
相方がキツイ?知らんがな😅😅😅DPS出さん奴は黙っとれ!!😡😡😡
下手くそで色しか見てなけつみたいなのはこういう思考、タンクの時もSTにウダウダ注文付けてたのも全て自分のためだからな😅 むしろメインでシコシコ消化してる奴ヒラとメレー以外居るのか まわりがミスしない前提ならヒラ、特に白はやることないからな
クソPT引いたときが一番楽しいわ ヒール放棄しなくても軽減と火力しっかりしてるパーティなら野良でもピンク取れるよ
4層は流石に詰めないと無理だが 固定の白が一番簡単
野良でもBHの軽減がマメだと同じく簡単
BHが最低限のバリアしかしなくて戻しも手伝わないとハードモード 先週HPS0とか言う学者と組まされたらハードとか言うレベルじゃなかった ばかなこといってねえできとんちゃんのメディカラマシンっぷりをもっと見ろよ😤 >>631
サイコロに疾風入れたらリキャ回ってきませんでした🥺 なんかイデア後のアルテマ着弾後、とガイアオコス着弾後に必死に戻す白占がいるけど何急いでるんだろ?🥺
アビリティをいきなり3つも使いだしてオラわくわくしてきたぞ 現物ドロップは持ってないジョブで行きたくなるから悪効果よな なんか最近よく4層で黒見るけど、やっと4層レベルじゃ蘇生あんま意味ないって認められた?
まえ赤魔だしても微妙だったんよね ガイアオコス1回目で鎖切ったあとMTのHPが6割まで減ると地獄を覚悟する >>647
丁度鎖切った後にアルテマで使った60リキャが戻るから待ってくれよ、全員と一緒に回復した方が効率いいんだ🥺
まぁそれも分からん白占がオーバーヒールさせてくるから無駄になるんだが🙄 消化で半固定募集出してる中で黒居ると独自散会するからな煉獄4で半固定黒カスが北東棒立ちしてた時強攻撃で焼き殺してやったわwww 散開無視する黒は野良じゃ生き残れないから皆無でしょ?
会ったことあんの?実際 ボスのけつにいないと気に食わない繊細な人がいるんですよ😎 >>652
お願いさせた事はあるな
〇〇の時動けないので陣張る時はこの位置でお願いしますとか
普通にボス下集合しろよとは思った 今はどれもこれもヤケクソ範囲になったからあんま漏れないけど、
前までは最初からスタスタ北東に行って紋置き出す黒とか余裕で軽減漏れてたからな🥺 前半って白のDPS最低どのくらいでいいの?
今の野良だとサイコロ前7000〜7500で最後6000くらいが多いけど 黒はヒラに気を使わせるから嫌われてるんだ🥺
ヒールも30mになれば今ほど避けられないと思うよ🥺 >>650
同時に北西で踊ちゃんも焼かれてたりしたんだ🥺 最強のヒラになりたければ今やってるけつの放送を見るのだ🫵🥹♥ メディカラして、HoTで十分なのに追加ラプチャーして、HoT残ってるのにさらにメディカラ使うけつがなんだって? 前半クリ目手伝い入って一発突破出来た時が最高に気持ちいい🤗 寧ろ後半クリ木のほうが安定して前半突破できるからな🥹💦
消化なのに色気にしてるのかしょーもないミスするリーパーとか多くてうんざりする💁♀ >>652
あるぞ
スパチェ1のあとd2の天火捨て場所近くにマモン置いてあって、
まあでもキャスの捨て場所下だし大丈夫かって思ってたら
マモンに飛んできてそのまま2個分天火食らったわw ちゃま(´・ω・`)いつまで隠れてるの?恥ずかしいでちゅか? >>669
それはどんまいだけど魔紋の位置おかしいなw 今週の消化の直武器モンクで、フリロだったのに2人だけのタイマンロットだったんだけどそんな人気ないんか🥺
パス奴全員持ってた事を願うちなみにワイはパスした🥺 >>649
戻すのは良いんだけどね
その時点では白占も花アビ余ってるから
問題はそこまで減るって事はMTのバフ回しかSTがAAノーフォローだからカロ1とかパンゲで無敵切る前に死にかけるから怠い いくらモ武器とはいえフリロでパスする意味無いし普通はロットするわ 使わない武器ロットしてもしゃーないしモンク使う人少ないからなぁ🥺 サイコロで疾風とか事故誘発しとるんか?しばくど!🤬 >>675
ガイアオコス中にHP減る奴はパンゲやカロ2でもゴリゴリ削れてくよね🥺
STも俺関係ねーしと思ってそう🥺 済4人いてもどいつもこいつもミスまみれで誰が未クリなのかさっぱりわからん🥺 暇すぎて後半クリ目入ったらサイコロ前で壊滅多すぎw2回とも後半行けなくて1飯くらいでギブ爆散
ノーデスでも火力無理そうだったわ けつとかお気持ち表明クソガイジムーブかましたからもうどうでもいいわ
さいなら✌🥺 けつなんかしたん?🙄
俺の中でクリアした時にもう終わってたからどうでもええんやけど🥺
そんなんよりきとんちゃんアーカイブで見ちゃいけない名前の人がいることにビビったわ😭 けつとかリタマとかスレにまででしゃばるのガイジすぎない 自分の配信内でイキるだけにすればいいのにな🥺
FFOどころか他の配信にまででしゃばるようになってイキりちらすのはNG そういやリタマ見ねえな
RMTして6000円稼いだとかスレで吹いてたけどBANされた?🥺 >>683
人間の集中力も無限じゃないから未クリアなら30分以内にキメろ 思い返せばガイアもパンゲ中もMTゴリゴリしてんのに我かんせずのSTばっかだったな😅ほんと消えてくれよ😴 うらーらさっさと後半出さないともう取り返しつかないよ🥺 >>698
MT馬鳥やってた時の体感でAAケアしてくれるSTは3割もいなかったな🥺
特に痛い所でケアしてくれるSTはアフィ1割切るくらいだったわ🥺 後続ほど装備揃ってラクになるじゃなくてアビリティ無し意識低いDPS灰色だらけになるのゲーム性破綻してるよ🥺 後続ほどクリアに時間かかる謎のゲーム
休止してた初週にいつも零式クリアしてたフレンドは上手いのに3週間経過してもまだ4層クリアしてない
他人に足引っ張られるゲーム過ぎて休止多いのも関係ありそう 久しぶりにけんつぁ見たけど全然集まらんようになってんなw
全然インしてないからわからんけど火曜水曜でもまだ消化してる奴おるん? 天獄はマジで後続ライトちゃん殺しに来てるからな🥺
一人ミスるだけで連帯責任ワイプが1層がらずっと続くのはやべぇんだ🥺 今回別ゲーやってたせいでだいぶ出遅れたんだがホントに攻略中のプレイヤーの質落ちるんだな
4層後半練習したいのに前半爆散ばっかりだわ FCライトちゃんが今更零式固定に参加していったよ🥺
ぼくにはその小さな背中を見送ることしかできなかった😎 二層はえげつないのわかるけど四層だけなら煉獄と大差ないと思うんだけどな🥺
あっちも蛇ガイジ術式ガイジ概念ガイジ支配者ガイジと色々揃ってたし🥺 カロ2とかイデア2辺りの募集ずっとしてる人もいるからまともにやれてないんだろうな 前半1か月前なら3PTに1PTぐらい行けた、実装4週目もそれぐらい
今は済が何人か手伝い着てても誇張抜きで5〜6PTに1PTしか前半越せない上に後半行っても練習したいフェーズ2回見れるかどうか
本人がフェーズ詐欺しても初見から動ける人間か超運がいい人間しか短期間クリアは無理🥺
後半1発でいけたPTなら2飯はやらないと勿体ない🥺 火曜にクリア傭兵一人200万済◯募集は笑った
あの戦士が無事クリアできたことを祈るわ >>701
パンゲネ中のAA回数とかも地味にやばいよな >>711
ところが今の未クリってそんな貴重な済のサブジョブ練習いるPTでせっかく前半越せても必ず二人くらい後半予習してませんカロ以降わかりませんがいるんだぜ 前半クリ目手伝いすぎて前半のログだけ増えていくの草🤗 周回遅れになると野良にフェイルセーフタンク、兎忍、不動黒、軽減火力無いDPSだらけに加えて相方が毎回ランダムヒールギミックの後半到達不可確定でハゲ上がりそうになったよ🥺 >>716
ギミックが来ると恐慌状態で歩き回るだけの姫ほんま >>717
どうしてそんな奴が4層まで来れてるんだ🥺 きとんちゃんもそうだけど想定外の事が起きると頭ショートするからね🥺
死人が出たらもうhimechanの頭からタイムラインは消失するよ🥺 ランダムヒールやだね🥺
あぁ、常にメディカラを降らせる女神の様のな白ちゃんがいればなぁ🥰 >>719
3人倒れると硬直したままヒラの片方が動かなくなってしばらくするとグレア メディカラメディカラとかよく見るな >>722
自分で縦横無尽に虐殺してマッチポンプ蘇生わらうわ さっきMANAは前半練習の方がまだ多めだったからボリューム層は4前半なのかな ボリューム層は消化フェーズすら終わってるか終わりかけでしょ 夜も暇だからクリ目入るか1層からヒラの練習しようかな 後半ログのパース全く増えてないしライトちゃんフレ達は後半最初練習くらいが多い 4層もフェーズ単品で見れば難しいとこ一つもないのに全員正解じゃないと失格クイズ大会だからやばい😅
共鳴4のほうがよっぽど難しかった 運良く4層後半入っても予習不十分でした…みたいなの大量だから知り合い達を現世から呼び戻したよ🥺
消化終わって解放されても戦い続ける運命なんだ🥺 4層は前半ストッパーすぎるからな
さいころ2a2bが立ちはだかる高い壁 あまりにも練度低いのが多すぎるから上手い人も進めなくて心折れて萎えてやめてそう🥺
実際そういう人大量にいるとおもうんだ🥺 誘ってくれるフレがいないワイ🥺
延々とソロで手伝いに入り続ける😭 僕もそうなりかけた🥺
クリアはフレの固定に頼んであっさり出荷 クリ目募集6人クリ済とかそういうのが出てくると末期だなって思う トンチキが1人ですらキツいのに5人とかおるでよ🤣
サイコロフェーズでメディカラ5詠唱はびっくらぽんだった🤗けどアポペリ必ずミスるタンクいたから驚きが薄れた🤣 死人でても次の範囲に耐えれる戻しとか軽減バリアやったうえですぐ起こせばいいのにね
ってか死んだら↑も考慮して大丈夫なら1秒以内に迅速蘇生って当たり前じゃないのかな そんな事できる人はよっぽど何かしらの理由で最近始めたばかり以外は既にクリアしてます🥺 ギミックあると冬のなまずみたいに止まるのが一定数いるからリソースと周りの協力なきゃそこで解散安定だよ🤗 ぶっちゃけmtがガリガリ削れるのはランパ使ってないのとエクリ血気使うタイミングがおかしい
それ+stの短バフのタイミング 糞が出なければクレジットカードを送るしかない(´・ω・`) 4そう痛いところ60秒バースト被ってること多いからナイトMTがいいよ🥺
イデアパンゲカロ勝手にもりもり回復してくからライトちゃんがやりならナイト一択です🥺 >>740
MTが戦士しかいないと思ってらっしゃる!?🥺 後半は分かるけど前半は結構な頻度でビーム2発のとかアポペリくるけどAAにタンバフ以外回せる余裕あるの? 学姫の昨日(今日)のアーカイブ見返したんだけど、最後のほう飛んだら明らかにテンション落ちてて草生えた
誰かさっさと出荷してやれ ワイはBHだから無理や >>747
アポペリ2回目だけかな面倒なの🥺
1人ならフルバフです✌🥺 練習でも迅速攻撃に使ってる奴多いんだろ
自分がクリアするまで相方ほとんど詠唱蘇生してたからな😅
僕なんて消化ですら温存してるヒラの鏡なんだ🤣どの層も80後半消化ででてる安定ヒーラーなんだ😎 >>751
火力のためというより姫は滑りうち出来ないから迅速メディカラとかに使うんやで きとんちゃんが前半クリ目到達したら教えてね🥺
タイタンで出待ちするから🥺 滑りうちできないやつってギミックのタイムライン把握してねえの? 先週FCのメンバーに見守られてようやく4層クリアしたライトちゃん
今週速攻で箱パス傭兵募って消化終わらせてて草生えたわ
たしかにアンビストマほしい最終装備ほしいならそれが一番はやいもんな
ドキドキ1ミスワイプパズルはライトちゃんのお気に召さなかったみたい🥺 ライトちゃんは高難易度なんて時間の無駄だということを知っているんだよね🥺
ただの知能テストなんだ🥺 バトルコンテンツやらずにギャザクラしてるライトちゃんはこのゲーム楽しめてるんか? 学姫は戦闘中マジでコメントに反応するの止めた方がいい
いくら泣いてもコメント対応してたら舐めプ自業自得にしか思わない 零式やってればわりとフレンドできるし愚痴の交換も楽しいもんよ🥳 ギャザクラって金稼ぎでしょ
使い道ないのに何が楽しいのか コメントのちんぽが気持ち悪すぎるから終わってんだよな学姫 14界のウェザーニュースの地位は確立したな🤗
こうなると何かのミスで男の匂いをポロリしたら炎上するで😎 年収3000万の強者男性の吉田を弱者男性達が誹謗中傷してるってマジ? んなアホな
所詮雇われ取締役やし1〜2千万とかやないんか🤨 犯人探し×って書いてる募集あっておもしろいなw
あれは原因見つけて同じミスしないよう気を付けてクリア目指しましょうってだけなのに犯人探しって思考になるのがもうほんまw ライトちゃんは今パコ祭りやってるでしょ
俺たちとは違う世界の住人だぞ >>769
あれって日本人からの誹謗中傷が激しいわけじゃなくて理解できる誹謗中傷が日本語だっただけなのでは? 正直運営への誹謗中傷は外人のほうがユーモアたっぷりで好き >>779
動が確認する度に同じ奴がミスってたりするよな
さっさと申告しろやと >>781
お盆の暇な時にヤっちゃった結果強者が産まれたってコト!?🥺 >>783
いつもうるさい奴がなぜか無言だったりするよね🥺 😉どんまい!
🤔ミスってるの貴方ですよ
😅自分に向けて言っただけです あー今のカス!😡ゴミ!😡
あ、自分のミスに向けて言ってます😡 けつさんHP61500+バリアでイデア@着弾して即死して軽減ガーって言うのはやばいなw
普段ヒラしてたらかなりの頻度でPTリスト眺めてるけど全然見てる感じがないんよな お前らって室内の「セーフラインを探るやつはカス」理論をまさしく体現してるよね おれたちは適当におちょくって遊んでるだけや🙄
本気にしちゃってゲーム内やらSNSやらに持ち込んじゃうのはいつだってミッドコアちゃんよ🥺 >>793
君も目クソ鼻クソを笑うをまさに体現してるよね🥺
ワイは耳クソで🤗 けつは勘違いしちゃった悲しいモンスターになったんだ🥺 >>773
2千万なわけないやろ・・・
普通のリーマンでもあの年齢なら1千万ゴロゴロおるぞ 吉田クラスで3000万って夢なさすぎじゃね😓億貰ってもいいくらいの地位なんじゃないんか🤔 有報には個別で載ってなかったけど9人で5億3400万らしいから3000万どころではないだろうね
そのほかにSOもあるし 50で1000万は10%弱らしいからまあゴロゴロと言っても差し支えないんじゃね >>801
スクエニHDやん
スクエニとスクエニHDは別モンやで ギャザクラでちまちま金稼ぎなんやってる時間勿体無いやろ!RMTしたら次の日には1億なるぞw
これで傭兵雇ってすぐ最終装備にしたわw 詰めパkuso少ないんだけど前からこんなもん?
毎回8週以降に詰めやってピンクに染色作業やってたけど過疎すぎやろ
オレンジにはなってるし卒業でええか?w 募集してもヒラ待って1時間経過しちゃうからな
自分で学者とか出せば20分とかで集まりそうだけど 詰めばで色塗りしても履歴書にはならないし自己満の世界だからなぁ フレの姫ちゃんのお手伝いしてたら2B終わって床無くなった後にイフ突進して落ちてったわ👋🙄
キャー!とか叫んでた🥺 >>806
6000円と引き換えに心のよりどころだったFF14をBANされたリタマさんにも同じ事言えんの?🥺 >>805
ごめん スクエニ(株)だと役員報酬3700万くらいらしい >>811
床無くなった後飛び掛かりで落ちるってどんな意味不明な位置で戦ってんだよ 後半最初から練習にIL660武器指定は心にゆとりなさすぎて草 >>815
突進でおちたぁー!って叫んでたからパネルのギリギリに立ってたんだろうなぁ🥺
そのあと騎士団によちよちされてた🥺 >>807
詰めてピンクより消化のみでオレンジの方が俺は評価するぞ😎 そういえば詰めパが大好きな戦士さんが居ましたよね? >>818
紅蓮の頃からずっとやてて99と100しかないから今やめるのもなぁって感じ
義務で塗ってるけどkusoつまらん >>814
吉田で何千億も稼いでんのに吉田は4000万弱とか夢がないな >>820
最近見かけませんね。お元気にされているんでしょうか、心配ですね🥺 だって野良でやったほうが良い色出やすいからなタンクは🥹💦 アリアハンガイジの悩み
症状が治まるのだから色塗りを続けるのだ >>828
野良入れるの嫌らしくて拉致られた🥺
騎士団のVC聞ける良い機会だったから行ったけどちょっと面白かった😎 けんつぁと吉田はやっぱりなんかあるな こんな何度も来るか? けんつぁ配信はある意味公式となりました
吉田に愛されし配信者 あー、公式でバルス祭りとかやりだすと冷めるアレね!🥺 みひまる配信の占カウント0でディヴィ使ってて面白いんだ🤣 >>765
男とチャンネル共同で使ってるのは匂わせにならないのか? みひまる氏はなんかトランス使ってすごそうってログ見たら悲しかったんだ・・・ 実装日から固定でやってて未だに後半いけてない、何ならまだ3層終わってない奴らがいるって事実が恐ろしいね 週末固定とか週1、2回しかやらないようなトコじゃないのそういうのは けんつぁ気になるのは敵のデバフ表示が少なくねってところ🥺
リプとか被らね? さすがに週5とかでやってて終わってないとこがあるわけないな >>848
バーストや軽減入るとディアの残りわからなくなるの嫌じゃないんかな 他の人のUI見るのはなかなか面白い
けんつぁは右に情報を多めにしているタイプかな 配信者だと配信関係のウィンドウを片側に集めるから~とかあるみたいだしな >>851
オバアチャンとかホストとか見るとよーこんな視界の狭さでできんなって思う🥺 俺もPTリストは右に置いてたけどボンドのデバフ見る必要が出てきたから左に置き直したわ
マジで糞ギミック みひまるちゃんガワ外注すりゃいいのに
不気味すぎる 16:9とか基本的に視界がUIで埋まっててあれでよくできんな🥺 次のアップデートをお楽しみに!を消さないやつはみんなライトちゃんと僕はレッテル貼りしている🥺 ヒラ専からしたらけんつぁのHUD配置はありえない
あんな右端にPTリスト置いたらそら反応遅れるし見落とすわ
リキャ確認用に中央にアイコン置くのは良いが神速魔とアサイズってのも謎 スプリント無いからってサモン2でガン端棒立ちはないよけんちくん😭 サモン2で範囲に突っ込む奴っておかしいって疑問に思わないのか? というかスプリント焚かなくても余裕で神罰発動猶予あるよねあれ >>858
ヒラ専www
けんつぁも上手くないけどヒラ専は100%下手糞なんだよなぁ ヒラ専とかいう自己紹介はしない方がかえって発言に説得力が出るぞ! 最後のアルテマであそこ回復きついよって言ってるけどそもそも回復放棄してグレゴリーしてるだけじゃねぇか そもそもバフ表示が少なすぎる
味方がバフ漏れた時とか録画見返してもこれじゃわからんやろ ヒラ専wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒラ専は間違えなく下手wwwwwwwwwwwwww >>868
ヒラで一生懸命色塗りのフレ白まんさんが一層召喚最終装備で緑叩き出してて急いで白で上書きしてたのはふふってなった
コンボないから召喚や踊り子程度でもカスみたいな火力叩き出すヒラ専多いんだ >>871
タンク上手いヒラは他のヒラもうまかった >>874
はいダウト🥺
けんつぁさんを見てそんなことがいえるかな?🥺 召喚上手い人はヒラも上手い
アドセンスクリックお願いします 召喚使うけど本使うジョブは全部使える気がするよ!🤓 じじぃババァしかいない東京ドーム想像すると
面白いな実態は神崇める吉田の規約守らない外部ツール使用者ばかりなのにな HUD情報が左に偏ってるやつはナニが左曲がりという統計が出てる
よってけんつぁは右曲がり 【悲報】seyana1時間半前半やるも1度も突破出来ず不貞寝
突破出来てる時でも、この時期に近接LBありで火力ギリギリってどうなってんだよあそこのリスナー共は >>882
ニビラーンみたいな服来て教祖吉田を崇める姿を見せてほしいな
会場は一体感に包まれるぞ Reinaちゃん居ないけどきっとスプラ大好き彼氏くんと生命を作る遊びをしてるんだ😤 >>877
ギミックミス率低くて、軽減も出来て、そのうえで火力も出せてはじめて「上手い」んです
その配信者はただの地雷です 上手い配信者なんて観ておもしろいの?(マジレス)🥺 下手な人→自分より下手な人の配信を見て楽しむ🤘🥺☝ 上手い人のはどういう動きしてるかとか、判断力の早さとか見るのすきだけど🥺
ここじゃ評判わるいんだなー🥺 この時期に4層後半練習で新式禁断無しの装備で来るアホがいた IL660なのにIL630の火力しか出てない人がワラワラいるンだから新式無禁断でも問題ないだろ?実際下限よりIL高いし >>900
そりゃ向上心じゃなく嫉妬心しかないうんこが多いからな🤭 今パンゲネシスの予習してるんですけど
塔踏んで何もつかなかったら前回と同じ色踏むって事だけ理解していればお経必要ないんじゃないですか?
16秒 1回目から
20秒 1回目はスルー2回目から
因子1 優先度で1回目から
無職 1回目スルー優先度で2回目から
タッタこれだけで良いんじゃないかなぁと思うんですけど間違ってますか? 上手い人は禁断の有無に色々言わないし今の時期どうでもいいって思う
下手な人程禁断に厳しくて自分の火力も低い お経が必要ないと判断するにはまずお経を理解しなければならない😎 なんなら新式すら着てないやつが奇数パッチ以降は現れるからまだマシ >>906
あのー🥺
それは言ってはいけないんだ🥺
誰もが思ってることなんだ🥺 タッタそれだけでいいことすらわからなかった頃の解説だぞ
住職はパイオニアなんだ😤 タッタそれだけでいいことすらわからなかった頃の解説だぞ
住職はパイオニアなんだ😤 いや当時ですらイディル見たほうがマシで終わってただろ🥺 でも君らお経にしか聞こえないってことは馬の耳ってコト?🥺 別に消化出来なくてもいいから同じとこで2回連続ミスった奴がいたら3回目即ワイプさせて解散するのがてっとり早いな >>906
パンゲはデバフの色をみる必要がない🥺
16秒・20秒が東西どちらに行くかは除くけど
デバフがつかなかった→直進
デバフがついた→クロス移動
16秒・因子1の2回目の塔
デバフがつかなかった→下
デバフがついた→上 >>926
つまり簡単に説明すると
「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」
「この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください」
「2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってください、これで1職は終わりとなります」
「1職は1本目入って色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります」
「無職と1職は2名ずつですので優先順位が必要になります西からタンクヒーラーDPSとなりますのでパーティリストで自分のペアを見て西なのか東なのか担当を確認してください」
「この映像は早黒になります、早黒は16秒ですのでそれを目安に動けばいいと思います」
「まず白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入る、となります」
「早黒は色がついてますので1本目の必ず白のほうに入ることになります」
「そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の同色の塔に入る、となります」
「次は遅黒となります、遅黒は20秒となりますのでこれもまたデバフの時間で判断すればいいと思います」
「遅黒の場合1本目はまず待機となります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に入るとなります」
「ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、最初黒と白どちらにどちらに出るのかはランダムなんですが」
「その後黒と白の塔の出方2本目3本目確定しているようです、必ず2本目と3本目の北側は1本目の異色に、そして南側に1本目と同色の塔が出現するらしいです」
「なのでこの情報が確定なのであれば同色の塔に入る時はスライドするという考え方を持っておくのもありです」
「この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります」
「先ほどお伝え忘れていたんですが、デバフの詳細について見ていただいたんですが、一部未確定となっています」
「スライムの出方なんですが、必ず1塔目2塔目3塔目処理の時に1体ずつ出るというわけではなさそうなんです」
「とにかく重要なのは塔の処理をする時にそれぞれ塔の中央で2人重なることというのが重要らしいです」
「あとは塔処理が完璧にできていれば必ず東西に3体ずつ湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです」
「最後無職になります、ちなみにこの時占星と私が近付いてしまっていて実は消滅因子が1個消えてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります」
「最初にデバフがついた時の半消滅因子が消えるまでにしっかり散会しておいて線がつながらないようにしておいてください」
「無職は1本目待機、そして2本目は1本目の異色に必ず入る、2本目が終わった時に色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください」
「そして最後スライムの線取り担当になりますので自分のエリアのスライム3体の線を取って北側に誘導範囲を捨ててください」
「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます」
という事なんですね🥺 >>928
そこは「消える戦ナラジオぼくたちは見送った」では?🥺 暑い中大変だけどアキトさんも無理せずお仕事頑張ってほしいです😊
いつも故人を悼む助けになっています😭ありがとう住職🙏 おまえら10時から学姫ちゃんあるけどもちろん準備はできてるよな?🥺 >>934
あんまさくっとクリアするのつまらんやん? お盆でお寺に来たのでついでにアキトさんの供養もしてきますね🥺 🥰←これ嫌いだからまじでやめてほしい😭
おじさん臭すぎて蕁麻疹出る >>943
ごめんネ😘
ちょっとキミには刺激が強すぎたかナッ😘 住職「他人の嫌がることを進んでやれる大人になりましょう🥰🥰😀🥰」 チェイン1でもデバフの色で判断してるやつ未だにいるからなあ・・・ >>941
どうもこんにちは、カヌ・エ・戦ナ・ラジオです🤗 僕は食べ物系の絵文字を見ると蕁麻疹が出るので使わないで下さい🤗 僕はエッチな画像見ると蕁麻疹出ちゃうので貼らないでください🤗 ヒカセンチャンのHなからだ蕁麻疹で埋めてあげたいナッ😘 リタマを承認欲求の塊とか言ってたけどブサミコ貼って反応見てる奴が言えた事ではなかったな🙄 ブサミコのキャラ名は分かんないから承認欲求とは違う気がする🥺 未だに武器もアンビストマもない準八さん後半動画まだ?🥺 >>971
そうそう、あいつの上げる画像大体履いてないからね🥺 学姫ちゃんがエキルレしてるぞ😡
おちんぽ騎士団は4層に備えてアップしとけよな😡 挙げないのは14やってないからなのだが🤣砂漠にODINとかいうネトゲ見つけて14どころじゃないのだ🫢SSはたくさん残ってるがめんどいんだ >>976
登山じゃ視聴数はとれないんだ😢
4層クリ目配信が最適解だから7.0まで引き延ばしつづけるんた😋 ホストいるのか?
学姫はホストとコンビ組んだらめっちゃ伸びるぞ おいおいずっとキャス待ちしてるじゃねーか
これは彼の方を待ってるってことっすね〜😏 >>978
微妙だよ😓アクションは砂漠劣化だしUIは14に遠く及ばないけど序盤超えればまぁまぁ楽しくなる
ライトちゃんは序盤でほぼ辞めるゲーム 流石にクリ目に最初から練習みたいな奴が入ったらガイジどころの話じゃねーぞ🥺 Tiktok触ったことないやついたら10日ログインで5000円
課金の足しにしてね
https://note.com/social8/n/n550e406555a7 学姫自身ミス多いけど大丈夫か?
おちんぽ騎士団出動しろ!! Tomoコーチ、学姫の戦闘以外は全く学姫に興味が無い🥺 お〜い‼ちゃま(´・ω・`)ホントやる事トロイなぁ…糞がでねぇーんだからクレジットカードを俺に送るしかねぇだろ >>985
初めてだろうとクリアするのが目標なので🥺 tomoコーチってキャラクターネームの方も出てるんだっけ? 読み上げ切られてるしこんだけコメントしてスパチャなしじゃネタにされてもしかたない🫢 学姫って人の配信初めて見てるけど
戦闘中もコメントに反応しててすごいな
ってかtomoコーチとかいう奴は何者なんだよww このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 54分 37秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。