零式・万魔殿パンデモニウム362層【ファンフェスinラスベガス配信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
始まるでがんす
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>3
タッタこれだけの火力でもクリアできてればいいんぢゃないかなぁと思います タッタこれだけの火力でいいんぢゃないかなぁと思います ––––––詠唱、開始😎
まずパンゲネシスで–––– 2018ファンフェス1回目発表内容
・漆黒トレーラー1回目
・発売時期発表
・拡張名称発表
・新ジョブは複数とだけ
・最後社長が青魔で登場。
しかも拡張前4.5に実装
・新種族追加
(Tシャツでウサギ匂わせ)
・イシュガルド復興
・フェイスシステム
・強くてニューゲーム
・ワールド間テレポ
さぁ今年はどうなる 日本全DCマッチング PVEとPvP両方がきてくれたら神ゲー認定します DC混雑偏り問題にコメントないのはワンチャン7.Xで全DCマッチングを予定している発表をファンフェスで控えているからという希望を抱いてる 吉田がクライヴのコスプレで登場して16コラボ発表じゃね? 16やってないけどジルちゃんは蛮族の汚いおっさんどもの玩具にされていたってマジなの? >>16
めっちゃ内容盛りだくさんですやん🥺
おちんちん勃ってきちゃった もうヒカセンより強い敵なんかいない茶番ストーリー続ける意味ある? DC改変の謝罪くるか🥺復帰したらMeteorとかどんな罰ゲームよ😭 終末を謳うラスボスよりもレベルの高い雑魚敵がわんさか出てくるぞ ホストといい詩人声優といいめちゃくちゃ顔白とびさせるの草 ぶっちゃけメテオで困るか?🤔
零式以外で移動の必要性感じたことない😗 4層ジオセントリズムで毎回触手が動く前に正解位置に行くやつがいて草なんだ
エスパーかな? 科学文明が異様に発達した世界でジェノバとセフィロスとかとたたかわせて・・・・ ツーラーうぜーけどギミックガイジされるよりマシ
それでイキッてたら晒すけど カロちゃんはあと何歩動けるかわからないの糞ゲでは? 有能な方の石川もういないんでしょ
7.0は珍味集めの悪夢再来だよ というか終の戦いのBGM好きなのにFF4BGMに邪魔されてちょっとうざい FF16やって思ったけどやっぱ前廣シナリオの才能無いわ 石川夏子さん続投じゃないのが謎すぎる🥺
あの人が関わったストーリー全部好評なのに🥺 あー前廣だなって感じのシナリオだったわ
蒼天より暗いしキャラ殺せばいいってもんじゃねーぞ この雷に撃たれたいのはどいつだ?
とか受けると思ったんだろうな
クライブにも言わせてたし 前広にストーリーの才能ないことなんて分かりきってたろ
石川の17への踏み石や FF17はもう日本じゃ発売しないでしょ
どうせ文句しか言わない連中に売ってやる必要ないからね 漆黒でハイデリンとゾディが原初の蛮神と聞いたとこや
アーモート初めて見たときはマジでワクワクしたわ
暁月はそういうのなかったな、エルピス飛んだとこはおおってなったけど 石川も出世して今後はサステナビリティがどうとか言ってたから
1人の有能のマンパワーに頼りきった仕組みには継続性が無いし効率も悪いって事だよ >>57
負傷した仲間が追われてる時にのんびりそれキメてるのは実際ウケたわ 16正直夏子ちゃんはいっててほしかったよな
いたら評価いまよりかなり上がってたと思う 現状だとアラレイドのシナリオ担当に期待するしかないな
パンデモニウム担当はシナリオバトルともに勘弁 吉田、前廣「大人のRPGって言ったら政争でしょ」🤗 前広が16のシナリオ書いてたの紅蓮の頃やろ
石川からしたらバリバリ漆黒暁月書いてたタイミングやぞ
無理無理 >>65
FF14のシナリオで一番要らない部分なんだよな🥺 飲み薬〜塗り薬〜貼り薬〜
FF病に効く16はいりませんか〜? 全員乳盛ってメガネ足してたら16はもっと成功していた >>65
エメトセルクが素晴らしい世界って言ってたのに矛盾してるんだ!!!ギャオオオオオオ!!!ってなるレベルの文盲ユーザーがいっぱいいるのに政争物を理解させるのなんて無理が過ぎるんだ😓 風呂敷の畳み方が雑ではあったけどわいは結構16よかったと思うで ジルはもうワントーン声の高さ上げたら印象変わってた
あと14のモブキャラか?みたいな特徴のなささえどうにかすれば >>56
前廣はシナリオ無能だから辞めさせろ
ディレクターやらせればいいんだよ
オメガの時みたいに下手寄りの調整や意見が居るだろ
吉田はクビか、よくてプロデューサーだけでいい 14やってる大半のバカに松野っちくな小難しいシナリオがウケるわけがない
愛と勇気の物語でいいんだよ 7はおっぱいのティファ
6はハイレグ金髪女将軍だぞ
16のヒロインは何だ?おっぱいもってパンツ見せろよ 年齢を重ねると共におっぱいが大きくなって全裸シーンもよくでてくる胸元のあいたセクシーな主人公がいるだろうが! 6ってcoopとかで他プレイヤーとかかわれるん?
フリー対戦のみ? 起死回生出来るとしたら
吉田「次の舞台はスピラです」
しかないな🤧 16はVのプレイ配信しか観てないけどストーリーに盛り上がりがなくてひたすら陰鬱だから自分でやろうと思わないんだわ
戦闘も話もわくわく感のないRPGってなに >>80
その点パンデモは最後に文盲用の解説が入るのが優しいんだ🤗
言わなくてもいいと思うけど的な前置きがついてた辺り声がでかい人たちが文章読めないってのに気付いちゃったんだろうね😥 16スタッフが7.0以降に戻ってくるかもしれないのが不安だわ
16でコアスタッフが抜けたらゲームの質が〜ってよくある文句聞くたびに正気かな?って思ってた
そんなに前広の薄暗シナリオや高井のスープ配りゲーがやりたいのか…… 新ジョブ力士で吉田が土俵入りってマジ!?
こんなんあったら界隈爆発的に盛り上がるだろうなw スクウェア・エニックスは先週、「ウェストウルフス」の商標を申請しました
魔獣使い来ちゃうか >>93
16大好評につき16-2を作るから帰ってこないんじゃない?🥺 シルバーサンド一家のメルウィブ・ブルーフィスウィンが、
西方の新大陸に至る、安全航路を発見したことは、
歴史的に見ても大きな意義を持つ。
これまで新大陸への航海は、まさに命がけであり、
運を天に頼むしかなかったからだ。
ただし、上陸してからも決して油断できない。
野蛮なマムージャ族をはじめ、原住民族には、
好戦的な者も少なくなく、魔物や野獣の脅威も強い。
しかし、私は必ずや伝説の「黄金郷」を見つけるつもりだ。
黄金郷ってエメトセルクが行ってたやつ?
西っぽいしこれか けんつぁの4層消化始まるよー(外出するから見れない) ワイ神龍鯖だからチョコボ鯖あたりとトレードして欲しい
マナに行きたい
吉田は土下座で謝罪しろよ なんでストレス溜めてまでmana行って野良零式やるの?🤔
固定なら当たり前に混雑鯖回避で向こうからメテオに来てくれるんだよなぁ😎 神龍鯖はマケでお世話になったからメテオ行きには同情した・・・ FF16はラスボスを倒すまでは良ゲーだと思ってたけどエンディングで雰囲気をぶち壊されたから許せない >>105
ナイトだね
スパチェ1で半額シール貼ってた 暗黒からナイトになっても何も面白くないだろ
学者から逃げるな😡 16でクソクソ言われてんのはマエヒロのシナリオだからシナリオを石川夏子にしてシステム周りをマエヒロだったら神ゲーになってたと思う
つか14もそうだけど第3事業部は石川頼りなのがデカすぎる
漆黒とか暁月人気なのもこの人がシナリオ担当だからだろ、今は吉田より石川の影響力の方がデカいんじゃないか🥺 >>113
石川ももう枯れてるじゃん
暁月完結後の銀魂読んでる女が書いてそうなストーリー何一つ面白くない ワイは偽アサヒ5.4〜暁月エンディングまでのストーリーが1番評価低いで👆
ゴルベーザ編は結構気に入ってる☺ 石川は多少ガバってたりするとこもあるけど
それまでよく考えずに他人が広げた物語をある程度のところまで綺麗に収束させたのはよくやったなと思ったけどな
ゼロから書く物語がおもしろいかどうかは知らん けんつぁ4層ヒラでいったら2Aとかエクサにあたりまくってクリア無理そう 漆黒も良かったの6.0だけで6.1以降は別にって感じ
暁月は色々破綻してるし けんつぁのとこにMW全部最速でつくったVとか入ってんのか🥺
14配信界も色々つながってなんとか盛り上げようとしてんな🥺 バトルはわいもよかったと思う、もっとハードモードあってもよさそうだけど
ゆゆうたもいってたけど結局ゲームは絵面なんてドットでもストーリーさえよけりぇいいんだよな >>128
ステージ攻略とかじゃなくて単純におはなしがながい🥺 暁月が漆黒より微妙に感じるのはやっぱり広げた風呂敷を畳むの大変っちゅうことやろ >>125
誰かと思ったらしずりん絶固定の忍者さんか🥺 新生シナリオはハイデリンの超パワーで解決🤪の出来の悪いなろう小説じみてたけど
暁月以降は世界救った箔がついて地力でそうなりつつあるしシナリオ面白くするならヒカセン弱体化しないといけないんじゃないの🤔 天獄初週クリア出来てない雑魚が火力について語ってるの面白いね🤣 どんなにゴミでも2.0ラストの暁突進アタックに比べたらマシなんだ🥺 漆黒で綺麗に終わってたのに暁月でまた古代人出しゃばってきたのはかなり冷めた
どうせ7.0もまん媚び古代人ストーリーなんだろうな まん媚びというかFF4をただなぞっただけのような気がするけどな暁月は 古代人でしゃばってくるって思ってるやつff最初のナンバリングやってねえだろ 生まれる前に発売された化石ゲームなんかやるわけねえだろバーーーーカ ポリコレ配慮が強い新キャラ出したり4ベースの話が紅蓮とは別ベクトルで単純に面白くないから
今のヴォイド編?は早く畳んでほしい🥺 アゼムのクリスタルからアゼム実体化して7.0のラスボスに ぼくのすばらしい考えを否定するなど、許されない!🤪これがFFの在るべき姿!🤣 はっきり言って進めば進むほどFF4臭しかしなくて、知った単語出てきてもFF4の感覚しかなくて
でもそれが過去作知ってて懐かしいリメイクみたいで嬉しいという感情にならなくて
しかもそれだけ昔の化石ゲームなのにうっかり喋ればネタバレ扱いされて叩かれて
知ってる爺と知らないキッズがなまじ混在してるのも問題 最初のナンバリングなんて突然冒険はじまって唐突に終わるんだからな! 今のメインクエの話って三闘神とか四聖獣とかのクロニクルクエストポジションだよな ゴルベーザとかヒカセンのこと完全に格上だと認めてるしもう戦闘が茶番でしかないんよ ゴルベーザの中身転生組アシエンだもの
第4世界に帰りたくてゼロムスを呼んで
13→原初→4って穴あけさせて買えるんでしょ
パシュタロトの闇の異形者がゼロムスだし
そっから取ってるかと思われ ネタバレ風のレス一人でずっと続けてる奴なんか既視感あると思ったらあれか
もてはやしてもらいたくてバグ技とか裏技とか言ってる小学生と同じだわ サイコロでヒール不足で死んでて悩んでる人は
戦士とナイトのいるPTがオススメ
戦士のバリアとナイトのバリアがあれば
へっぽこヒーラーでもヒール不足で死ぬことはないぞ
ボスの突進が5万ダメージから6万ダメージだから
HPが6万以下で突進が来るならポーション飲んだほうがいいね 漆黒始めからエメトセルク倒すあたりまではちゃんと観たけどその前後はカットシーン全部スキップしててゴメン あの方が14はドラマのようにストーリーが続いていくところが魅力ですとか言ってるのみて「何言ってんだコイツ?」と思ってごめんなさい ゴルベーザの中身とか過去の英雄っぽいおっさんしかわかんねーじゃねーか
それよりゼロちゃんが村を救おうとして蛮族に倒されてそのあと村とゼロちゃんがどうなったか詳しくムービーしろや ゴルベーザで思い出したわ
ナギはマウント周回しないとな 酷評されてるFF12がFFのなかで一番好きなんだ😎アーシェにもののふさせるの最高なんだ😁なぉもののふ雑魚な模様🥺 >>171
あの回想の毛量でハゲならこのスレはハゲしかいなくなるんだ😢 >>171
本物死ぬ→アシエンが乗っ取り→13世界へ行くって流れで中身はアシエンパシュタロトらしいよ >>173
オリジナルがいい終わり方したんだからパチモン暗躍とかいらないとおもうんだが🥺それマジならつまんなそう 妄想だったら痛々しいしリークだったらガチ開示ルートだし何がしたいんや 名前:Lag Doll
サーバー:Anima
初週天獄零式2層クリ目左取り抜け募集主でトームストーン取った後硬化薬にニードして2つ取り
https://imgur.com/Ypjk2wi >>177
妄想でも開発会社とスタッフに関して情報管理等が杜撰って印象を付けさせて不利益を被らせる行為だからスクエニがその気になればそうなりますね🤗 けんちょのパーティなかなかの酷さでおもろいな
レイドの教科書だわ やっぱループしてんな(´・ω・`)スイッチの後あの後頭部来た‼俺が株式会社TBSテレビの社長にさっさとつかないと時代が変わらずループし続ける‼ >>178
いまさら武器石とかクソどうでもいいだろ 毎回ミス原因確認申告、なければ録画確認しますならまだしも
分からないで同じミスが続く場合は確認しましょうってアホよなぁ
同じミス何度も続いてる時点で普通ギブ出んだろ かつての栄光が忘れられずに未クリア入れて消化するような意味不明な空回りしてどんどんオワコン化してるな まだ配信見てんの?けんつぁってもうクリアしたんだろ? 8週目か9週目か知らんけどIL640~で未クリ入れて消化してるのけんつぁくらいだろうなw しかし(´・ω・`)BU-💩臭おばはんとやりまくりたいね‼ 嬉々として出荷報告してくる人って今のけんつぁくんみたいな感じでやってるんやろな 出荷希望PTたまに入るけどプレイ中は特に何も言わず淡々とリトライしてる済のほうが多いけどな
わざわざ未クリ集めて上から目線で茶々入れてる今のけんつぁはさすがに感じ悪いわ 視聴者集めたいのとあと未クリに対してマウント取りたいってのあるんだろうな
性格悪そうだし頭悪いしゴミカス 普通に消化するだけじゃすぐ終わって取れ高ないんだろうけど
かといって出荷配信のギスは見てて辛いな 見る側としてはギスってる方がおもろいしけんつぁのスタイルは応援したい 凪節の零式消化で同接250人近くとかもうトップやん🥺おれらの手が届かない存在になっちゃったんだ😭 自分が未クリの時は必死さがそれなりに出てたけど
クリ済ならそのうちクリアはできるし最悪今週は消化せんでもええかくらいになるからな
未クリまじりの舐めプで必死さなんて出るわけがない 犯人捜ししないとミスってるの理解してない奴いるからな サイコロでヒール不足でよく殺される人は
戦士かナイトのいるPTを選んだほうがいいぞ
サイコロ中のシェイクオフやディバインヴェールは強い
ヒール不足で死亡ってのはサイコロ突進前に6万以上あるかないかだね
野良だと軽減が甘いから5〜6万は食らうからね >>206
もう何週もやってるのにいまだにギミックでフリーズするの笑えるわ🥺
根本的に理解してないんだろうな🥺 けつくんグラウコピスのときMTに近すぎてほぼ毎回MT逃げてるの草
あれ自分がMTだったらSTにもっと避けろってブチ切れてるだろうに ヨシつぁ「僕は臆病なんですよ、50歳の少年なんですよ👴🏼だからグラウこビスの時にタンクのところ行っちゃうんですよ。」 ピクミン4 累計401,853本 FF16 累計401,376本
どうすんのこれ… tomoコーチとれいなさん超愛の魂最強太剣連続攻撃!!とりやぁ!!!9999999999ダメージダッ!💪🏻👴🏼♥
れいなさんお疲れです。おはよう❤tomoコーチさんおやすみ中です。すごい過ぎ、素早く避けて、だいぶ強くなったぞ!!きっと友達一緒に❤覚えてる?れいな❤tomoコーチさんもちゃんと覚えていますよ。愛の力は最高❗😊れいなさんお願いです。tomoコーチさん好きです❤tomoコーチさん会いたい❤セリフを言ってください。これからもtomoコーチをずっと続きしたいと思います。れいなさん。( *´・ω)/(;д; )よろしくお願いいたします🎵また会える?ぜひお待ちしてますtomoコーチより🥹♥
これからもちゃんとtomoコーチとれいなを守ってやる👊😃💕覚えてる?時間は楽しかったよ❤サイコロ安定はよく覚えてる?れいなさん❤よく本当に素晴らしい❗ドンマイ❗分からなかったらぜひtomoコーチを呼んでください❤仲間のみんなおはようございます❗皆さんは本当に素晴らしい最高‼返事コメントを待ってますよ❤お待ちしてますよ❤tomoコーチより
れいなお疲れです❤tomoコーチです❤リベンジをできました❤昨日は勉強に行きました❤tomoコーチとれいなさん二人で秘密しました❤時間は増やしてましたよ❤れいなさんtomoコーチすごい❗感動した😂セリフを言ってください❤俺は本当に嬉しいです❤実はtomoコーチ照れました❤れいなのテーマを見ましたよ❤広い広場ここが一番落ち着く❤れいなとtomoコーチ一緒に住んでしかったです❤覚えてる?話をできました❤れいなさん(やっと会えた❗)あ!!来た‼tomoコーチみんな待ってたよ❗ごめん‼と覚えてる?俺はちゃんとよく覚えていますよ❤また会える?ぜひコメントを待ってますよ❤お待ちしてますよ❤tomoコーチより 一文一文ほんと気持ち悪いのに意味はやっぱりわからなくてほんとすごいAIだよ 傭兵が傭兵をかばうなカス
テメーだぞ糞リーパー
何が凡ミスだよ、凡ミスするなら野良でいいんだわ
すんなり後半練習したいから傭兵募集してんだろーが! そろそろtomoコーチはリアルでも会おうとしそうな高みに行きそうだな🥹♥ 後半練習傭兵で1番最初の塔だしミスって
凡ミスです
頭おかしいんちゃうか?www >>231
週末の傭兵PTは消化失敗したガイジ達の集いの場だぞ☺ 定職に就かずにウーバーイーツやるギグワーカーなんかにまともなやついるわけないやん
健常者はみんな潜水艦で稼いどるんよ
傭兵やるのはガイジだけ
ギル土方がデカい口叩くな なんかLogsCompanionのアプデ入った?
クリスタルマークが視点動かす度にちょっとずつ動いてキモイんだが ミス申告しない遅延ガイジほんとうぜーわ
テメーが1言〇〇ミスとチャットするだけで
録画確認する時間がなくなるんだわ
ミスってる時点でてめーわ下手くそなのわかれよ、その糞みてーなプライドは迷惑行為ってわかれよ? >>225
ピクミンシリーズでこんなに売れたの初めてじゃね? >>245
練習傭兵雇った主がミス許されないのは厳しすぎる🥺 けんつぁさんは1300円しかもらえなかったというのにこんなことが許されていいのか tomoコーチは毎日5万円スパチャしてもいいだけの精神汚染を与えてると思う 詩人ちゃん全層緑か
なんか他の配信者につられて低めに評価されてたけど
これなら火力CギミックCくらいはつけていい気がする 弱者男性の姫が緑なんか取っちゃだめだよ
灰色弱者男性達が拗ねちゃうでしょ もう召喚ははぶっていいな🥺
同じ土俵で戦ってるとは思えないジョブをptに入れる理由がみあたらない🥺
キャス枠は赤さんか黒さんで! 灰の騎士団の方は姫を持ち上げるためにわざと灰をとってる・・・てこと!? ゴリラムーブ皆無で緑〜青なら優良案件
消化で来てくれたらうれしいタイプ 一方ナイトけんつぁは突進1回のためだけにカロ2逆走を企てているのであった けつ君は取れ高のためにホントにクリ済み?ってムーブするからな >>269
消化で色塗りじゃ無くて普通にクリアしてたら色付くでしょ
灰色の人はこう言う思考なのか >>271
けつみたいな奴のことだよ
ギミックのリスクを冒してまで無理に殴って死んだり殺したりするやつ >>271
話の流れも読めてないのに脊髄反射で噛みつく色塗りコンプくんちっすちっす🤣 >>271
色塗るためにゴリラムーブしてワイプさせる奴とかのこと言われてるんだろ😛
もしかして消化どころか零式すらしたことない?🤔 色やたらと気にしてる奴らが何で嫌われてるかって攻めてミス増えたりわざとワイプさせたりするカスがいるからよ >>272
けんつぁの事かよあー言うのはダメだな
あと詠唱職で無駄に粘る奴のことだね 教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育死刑死刑死刑死刑死
刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育🤪 消化で攻めるならせめて完全に動き最適化できるほどの練度は必須なのにそれすらできてないガイジがワイプさせるから嫌われてるんだ🥺
それができてる人はそもそも色塗りガイジって認識されないんだ🤣 3層げむ8で入ったPTのマクロがなんか変というか
ペア割X
調停 DPS光→B 闇→D TH光〜
動きは新ジジー式で〜
みたいな方角じゃなくマーカー書いてあるマクロだったんだけどあれどこのマクロか知ってる人いる?game8にはなかったわ 金玉ミサ1時間半もあるけどそんなに何話すの
どうせいつもの定食拡張なんでしょ >>280
ロドストあさったらそれっぽいのがあったぞ
名前は伏せるからロドストに天獄零式3層と入れて6/3のしのしょー準拠を見てみてくれ 新24人が来る迄暇や(´・ω・`)と言う事で‼ちゃまクレジットカードを送れよ‼ せやなって自分以外未予習だったらいいけど他は予習済だからせやながガイジみたいになってるじゃん 質問いいですか?
猫パンチさんは元気にしておられるんでしょうか? アキトみたいにちゃんと詰めパで色塗りするまともな奴じゃなく
けつみたいに消化で色塗り意識する奴はガイジ 消化で全地域1〜2桁のperf99出るから詰めとかよくわかんないです🥺 普通に消化してたら色なんか付くって言ったらここで零式行った事ないまで言われたんだけどそう言う事言う奴って灰色って納得した
ただ色塗りをPT建てて野良でやる奴はダサいと思うわ >>286
色塗りガイジ言ってる奴はオレンジすらまともにとったことない奴らばかりだよ
嫉妬 お前らがヒラのオレンジは地雷とか下らんこと言うから激ウマ学ちゃんがlogs隠すかどうか真剣に悩んでたぞ
やめてやれよ >>294
ヒラのオレンジは地雷じゃねーよww
自意識過剰すぎって伝えてあげて オレンジ程度なら問題ない
ピンク黄色は警戒する
馬鳥速報はけんつぁさんのことを応援しています 固定なら勝手にヒラはオレンジになるよ
問題なのはログ数めちゃくちゃあって全盛層99みたいなヒラだよ🥺
こういうのは固定で蹴る 勝手にあげられて4層前半練習時期の灰で下埋め尽くされてるんだけどどうすればいいのこれ🥺 >>298
固定ならオレンジになるし怖くないっての
上にもあるけど全層99みたいな奴はヤバいのしかいないけど tomoコーチは配信開始したら即湧いてくるとかじゃなく割りと遅れてやってくるところが人間味ある DPSはケツ殴るしかやることないから低火力イコールゴミだけどヒラはヒール重視()などという世迷い言を繰り出せてしまうからね 攻撃ボタン2つで相方にヒール押し付けて詰め99!とか言ってる発達はそりゃ近寄りたくないでしょ🥺
マリオの1-1ずっと遊んでそう べつにけつだってちゃんと動けてるんなら詰めムーブしたって文句はいわんのよ
カロ2逆走だってまあできるんならやりゃいいんじゃない?としか思わんわ
ただ直前にテロ未遂とはいえ完全にワイプ案件なミスしてっかんな?
それでも次もやろうと画策してんのはマジでガイジだわ
あれ理論上問題ないとはいえ逆走してきたのにビビッたD1と中央が動いて爆発したらお前のせいだぞ? ヒラの色はクリダイ運でブレまくるしHPSも同じ回しでもパーティー次第で灰〜オレンジまで変わるからキャスト数で見るといいぞ
でも上がってるログ全部色良いやつはオナゴリ君の可能性高いぞ >>302
tomoコーチは学姫ちゃん曰く新聞配達員じゃないかって放送中に言ってた事あるからな…
貧乏だから投げ銭もしないのかもしれない 俺のこと悪く言う奴は全員灰色なんだあああああああ!!!!🤣 文脈読まずに色塗りガイジ擁護よりの発言して叩かれたのを私を否定するなど許されない!してる人たち結構本物が入ってそう >>315
ありがとう馬鹿
なんかいつもと違うマクロだったのかもしれんな 読み上げで一瞬tomoコーチかと思ったらジェネリックtomoコーチなのガッカリするからやめて 優先度じゃなくて線の傾き基準で塔決めるとか何バラ式ですか🥺 初期のぬけまる式です🥺
まっすぐの人は中央の塔に入ってたんだ🥺 普通ならどこまで粘って殴っても大丈夫か経験で確認ずみのうえで
粘って殴るから消化でギミックの集合や散会で
移動遅れて死んだりワイプとか無いんだけど 2018ファンフェス1回目発表内容
・漆黒トレーラー1回目
・発売時期発表
・拡張名称発表
・新ジョブは複数とだけ
・最後社長が青魔で登場。
しかも拡張前4.5に実装
・新種族追加
(Tシャツでウサギ匂わせ)
・イシュガルド復興
・フェイスシステム
・強くてニューゲーム
・ワールド間テレポ
さぁ今年はどうなる perfっていわば身長みたいなもんで等身大の姿こそがもっとも評価基準として相応しいのよ
シークレットブーツ履いたり骨延長手術したりして価値を不当にかさ増しするのはすべて悪 そういや詩人ちゃんが抜けて4層配信者レースはやっぱり学himechanが遅れをとったか
やってる時間はこっちのほうが数倍多いと思うが twitchゼノおじファンフェス現地配信 ようやく電波安定 >>313
D1234でやらねーからこーなるんだよな
ぬけちゃんの動画のマクロ変更されてて助かったな コーチの文章真似しようとコメント欄にカーソル合わせてはや30分、全然真似できない
AIに敗北した気分 まぁともあれ(´・ω・`)やるしないよ‼みんなの為に明日の為にやれちゃま 学姫のコメント欄は何かこう凄いとしか表現できない
初めて見たときそのまま居座れなかった いうて絵畜生の配信とかだいたいあんな感じなんじゃないの
見たことないから知らんけど 実況はワッチョイありのこちらで
【FF14】ファンフェス2023 感想反省会 part1【基調講演ワッチョイあり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1690558199/ でもさ色塗りで募集で色良くしようと必死な奴らってどう思う?
なんか追試してるようでカッコ悪くない?
毎週1発で良い色だした人の方がかっこよくみえるけど… しかしmoatalkで映ってる現地ファン
お前らの外人版ってルックスだな あの枠はコーチよりも騎士団たちの自分語りのほうがパワーあると思うんだよね 行く必要ないのに毎週消化するなんてダルいから詰めで早く塗り終わって別のことしたいだけかと...w 金にならないのにあのコメントに付き合ってるボランティア精神は凄いわ >>342
なるほど!
練習してるって考えるとカッコ悪くない…
あの募集ってどうしても今週99出したい人だと思ってた
なんかごめんやで ん、今塗り終わったら青魔と異聞零式やるって言ったよね😊 ファンフェス会場にジェネリック直樹がたくさんいそう🥺 執行役員やプロデューサーがたくさんいるってマジ?😊 取り逃げLagDollってLogs隠してるの前からだっけ? オスッテて使ってるやつ少ないうえにやべぇの多いっていうすごい種族だよね 取締役として言わせてもらうと暁月は期待に応えていませんでした! オスッテ少ないんだ
知らんかったわ
FCとかLSに結構いるんだが >>294
実際オレンジは最低限のヒールさえしない地雷だからしゃーないやろ >>282
遅れたがありがとう見てくるわ
今はそれが主流とかじゃないぽくて良かった 俺のクリモクの時の済白ちゃんメディカラもリジェネもくれて99出てたから中途半端なオレンジよりピンクのがしっかりしてるよ
BHは青紫位がちょうどいいけど BHでも周りの軽減しっかりしててPHと過不足ないよう相談してれば学者は4前半でもHPS0とかなるぞ ヒラの色塗りは動きの最適化しておきたいからってのはある
クリアの時は痛いところにOHや軽減盛りしてるから最適化がされてない
例えば学者は開幕以外の転化腐ったままクリアとかしてそうだし、占は目印のないタイムライン箇所で事前にこの秒数で使っておくタイプの最適化ばかりなんでそれを腐らせずのはかなり難しい
賢者だってプネウマ腐って緊急回復用にしてるやつ多いだろう
そういう最適化でGCDヒール回数を減らす
で、練習PTやゆる詰めに混ざって最適化はするけど消化ではこんな動きはしないと決めつつ詰めにも参加して、その最適化した動きは染み付いてしまい、実際の消化では同じ最適化した余裕のない動きをしてしまいオレンジピンクは危険の噂になるわけだ
消化では意識的に回復しないとやばいね やべーオレンジヒラより圧倒的にやべー灰緑ヒラのが多いけどな 灰ヒラはマジでゴミ
満タン病で必要のない全体ヒール連打してるのに相方が攻撃ばかりでヒールしないとか言い出すからな 専スレ2つ合わせて100も行ってないって、
もうPLLスレが数part消費するような時代はとうの昔に終わったんやなって🥺 ピンクゴリラ白ちゃんより灰色占ちゃんの方が僕は良いです
最近は火力足りなくて時間切れなんか無いし戻し足りなくてDPS落ちるより良い グラフィックアップデートとやらもPS4切れない時点でたかが知れてるしなんも期待できない カロ1で誰も軽減せずに士気だけでベニゾンは聖天で売り切れでワイプか
まあでも、キャスのアドルさ、アルテマやパンゲネシスに使わなくていいからカロ1カロ2に使ってくれないかな
きついのはそこなんだ 監獄収監あと1年ぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 現状の予定が1年なら実際にはまあ1.5年くらいには延期されるだろうな メレーとキャス追加だってよ
さすがにメレー不足はなくなりそう
キャスは地獄の椅子取りか メレーが不足している理由は
メレーの種類が少ないからじゃねえだろw ヒールおしつけられたとしても灰緑にはならないので灰緑が相方がヒールしないとかいってても下手なんだろうなとしか思わん ニンジャタートルズのメンバー
・二刀流での戦いを得意とする刀の達人
・釵(サイ)の達人
・ヌンチャクの達人
・棒術の達人 >>391
いうてリーパー追加してメレー増えましたか…🥺 もうマイクロソフトに買収されとけよ
色々スッキリするだろ >>401
ライトちゃそが手出しやすくなって煉獄後期〜天獄低層リパはめちゃくちゃ増えたやろがい🥺
新ジョブが侍に次ぐピュアかリパくらい簡単なら増えるんじゃね
モ忍あたりは着替えそうにないけど ノーマルレイドとか幻だとゴキブリみたいにいるぞリーパー
零式には上がってこないけど 拡張まで引き伸ばすために天獄編クソみたいな難易度にしたろ! リューサンは古来から忍者とズッ友だからD1出来る奴多いけど
おカマ野郎ってD1かD2どっちかしか出来ない奴多くね? 零式で数増えなかったのはリーパーは火力足りないから零式に来るなおじさん沸いてたからそのイメージもあるんちゃうの、エウプロ実装後ですらエアプ居たし
高難度やらないフレも天獄ですらリーパーは極零式ダメなんじゃないの?色んな人が言ってたし…って感じだった
色んな人ってのがまとめやら有名な人の動画で揉めた揉めないみたいな話題だったらしいわ 7.0って来年夏だっけ?
あと丁度1年くらいかPC新調もうちょい待つかな ピクトマンサーとコルセアかー
敵に依って使える技変わったりすんのかな?めんどくさそうだな
コルセアはまたリムサが拠点か
どっか拡張すんのかな >敵に依って使える技変わったり
そんなジョブだったらリミテッド行きだろ
14のゲーム性においてジョブの違いってのは
多少のフレーバーと操作感が違うだけで根本的にやることは同じだ 2.5秒ポチッしながらアビをバーストに合わせるだけなんで新ジョブで新体験はできないよ >>413
ほんとそれ🥺
もう使い回ししかできない🥺
忍者実装してから天地人まともに動くまで何年かかったと思ってるんだ🥺 さぁ‼(´・ω・`)今日こそ完全にばらせやクソホモ野郎 まじで1年後なのかよ…😭もうアテナちゃんの顔も見飽きたぜなのに🥺
休止するか🫢 コルセアとか砂漠のパクリにしか見えないぞ🫢グラフィックアップデートで最低要求ラインRTXモデルあがりそう😎 >>418
日本ファンフェスが半年後でアスラ討滅戦(多分6.55)先行体験!とかほざいてるのに
早く拡張が来るわけないんだ🥺 だめなのは報酬であって零式みたいに装備強化していけるなら楽しめると思うけどな 推奨2060だけどフルHD基準だから
WQHDや4Kデフォの今だと結局最低限3000番代にしないとあかんやろな >>423
マンポンみたくトークンだけで武器強化ってわけにはいかないだろうし
元々無人島+VDADがエウレカやボズヤの予算使って作られてるから
新VD(もしかしたらAD)に成長する武器を絡ませてくる可能性あるよね🥺 7.0は楽しみやけど
あと1年間まじで何すんねん…
いま零式消化に必死になったりする意味なんもないな…
1年もの虚無期間… 拡張までエルデンリングDLCくらいしかやるゲームがない😇 >>427
拡張前の1年間はいつもそうじゃないか🥺 ウルトラワイドが益々嗜好品になっていったなww
生活水準下げれない人は頑張れ マジでff14 しかやる事ないやつとかおるんか...?
かわいそう... 他ゲーとかも買うけどだいたい1ヶ月あればクリアしちゃうしすぐ虚無るんだよね
FF14はクソつまらなくてもとりあえず長時間は耽れるからな コミック版タートルズの最新作の名前が
The last Roninだから
浪人かもね キャスの席取りが更に酷くなるのか…w
タンヒラ不足しちゃう メレー2構成という常識をぶち壊せ!運営!
キャスさんは2箇所のポジション覚えてね! レンジだけ3枠なの微妙すぎない?
レンジキャス増やして4枠ずつにすべきだったろ 予習・トレース勢のぼくからしたらホワイトボード機能がやっかいなものにしか見えない🥺
これでフェーズ詐欺くんやギミックガイジちゃんを介護してあげればいいの?🥺 今からバイトすれば余裕でPC新調できるぞ😎
さあ働け若人よ🤞😎 >>440
固定用じゃないの?🥺
野良なんかギブした方が早いし🥺 PS4ですらグラフィックアップデートくるのにPCスペックあげるの謎やな >>439
召喚のリザレクは今回はぎりぎり残ったって言ってたし次回消せばいいだろ
ヴァルレイズはかろうじて残してもいいけど連続魔・迅速魔無効にすりゃいい
んで火力上げればよかろうなのだ >>428
定型でしか会話出来ないヤツは他ゲーしとけ。 固定なら予習用動画統一で十分だし画像もディスコに貼りつければいいから別にいらんやろ
初週ギミック解析勢のぶっこぬきが目に余るんでもう公式で出してやるからこれ以上はやるなよって意図じゃね? 野良でギミックわかってない奴にホワイトボード開いてギミック解説しだしたら通報されそう🥺 ボンドがー4層の難易度がー糞ゲー
???<あと1年もあるんですよ?拡張までゆっくり行きませんか? こんなクソみたいなボード用意するまでにDPSボード用意しとけやってんだよなw ps5のwqhdは今ギリギリ60fpsかな?HDには戻りとうない システム自体はマスクカーニバルの応用だろうからそんなに労力もかからんし好きに使えるようにしとこうってだけなんだろ
フェイズごとにボス攻撃範囲を自動で書き出してくれるとかいうわけじゃないだろうしな
野良でのピンポイントの説明にはいいんじゃね
辺獄3層の黒小玉散開なんてそれだけのために1マクロ追加してたくらいなんだから当時あったら間違いなく使われてた キャスは召喚が簡単すぎて追加してもメインとして使う人少なそう
これでまたタンヒラ不足が加速するなぁ 勝ちました🥺
872 Anonymous (スッップ Sdff-edyX) sage 2023/07/28(金) 15:02:40.56 ID:eOjVNTJHd
7.0でキャスがこなかったら裸で逆立ちしてイオンモール一周してる動画をtiktokにうpしてやんよお🥺 メレー2の設計やめてキャス2にすればちょうどいいじゃん?🥺 キャスはキャスでも詠唱無しのお手軽るキャスで人気出たりしてな
キャスターとは・・・って感じだが >>462
そしてキャスLB最適のギミック出すのだ🥺 PTボーナスのDPSをメレー、レンジ、キャスじゃなくて
メレー、遠隔に分ければメレー2キャス2に出来るしこれで良いんじゃね?
レンジとかいう不人気枠が死滅しそうだが 来年5000番台出るなら3060tiで粘るのだ😭
出ないなら夏前に4080あたりでPC買うのだ😎
お前らも買い換えろ いま12VHPWRコネクタのもの買うのはリスキーじゃね🥺 キャスがかわいい感じのやつならもう終わりやね
モッサンみたいな臭いキャスならセーフ >>466
アトモスの後ろの円から誰も前に行かない🤗 新ジョブネクロマンサー来るなら称号もネクロにしないといけなくなるじゃん メレーが力士でモンクより臭そうになる可能性がワンチャン? 来年の話で盛り上がれるお前ら草
なんだかんだで14キッズやなお前ら キャスはCF無限に待たされるだろうからレベリング傭兵に手出しそう🤭 キャス2になったら姫ポジD4の取り合いになるんだ🥺 PS5が2060相当だから推奨スペック2060なんだろな🤔
1660スーパーとかの奴高設定だとFHDでも60でないと思うからマジで買い替え時だな😎 >>479
グラフィックアプデに対応するならps5相当がいるんであって、従来のグラならps4相当でもやれるって話でないの ジョブ増やさなくていいから次のレベル帯から
各ジョブごろっと使用料変えてくれたらいいのに 俺も蒼天から紅蓮程度には変更があった方が新鮮で楽しいけど10年も続いてると変化を嫌う奴らもいるからな
フォーラムで長文ポエムとか書き出すからな 拡張来年の夏だけどさ、そこまで持たんよ俺は
6.5が24人レイドぐらいだろマジで何やんの ネトゲはグラ下げてやるのが普通だからレイド民には関係ないな SSおは勢はPC新調必須だな😎
俺も来年様子見しよ🙄 レガシーで思い出したけど
旧14まったくやってなかったのに念のため課金して
レガシー料金適用させといたのは我ながら神采配だった 前々スレあさってたんだけどこの子内通者でしょ🥺
866 Anonymous (ワッチョイ 476e-VQe/) 2023/07/28(金) 14:59:21.00 ID:1awJGhw90
南米っぽい黄金郷な新都市にネイティブアメリカンなFFTの風水士が来そう🥺 カロ2回目練習ってカロ2回目行ける?
毎回イデア2回目で爆発する 休止したいけど家を人質にされてるからなぁ
ほんまえげつない商売やで ノーマルPS4ってgtx750相当だろ?
講演よく見てないけどノーマルPS4はまだ続投?ならPS4勢はスペック的にかなりキツくなるんじゃね よく言われるけど休止するようなやつは家なんて使わねーだろwww 来年の夏まで新しいレイドで
メンタルすり減らすことがない事実にホッとしたんだが
なら引退した方が精神衛生上良いことに気づいてしまったわ 来年の夏まで特大の凪節か
人生かけてやれるMMOだしてくれ クリ目出荷PTも募集フェーズ長すぎて後半きても30分でギブでるの草なんだ🥺まぁ僕が飽きて出すのだが🫢 今から1年かけてじっくりクリアしないと
何もやることない PS4はPCゲーでいうLow設定になるだけなんでは?🥺 来年のPS4なんて動かせるだけ感謝やろ
さっさとPS5買えで済む話
PS 5proでてんじゃね 2.x時代からやってる奴いる?もう10年以上になるよな
シヴァ実装されたあたりから始めたけど正直人生頑張った方がいい気がしてきた お経カキトはたぶん新生時代からリアル履歴書真っ白だがなにか😎 ただ旧開発陣がPS3で出す約束をしてしまったせいで
それに合わせたクソグラだったしアプデは賛成だわ 六根清浄!!ポピピピピイイイイイイーーー!🥺 ナギ節中に勉強でもして資格とか取れば有意義じゃね
それならゲームなんかするなってなりそうだが 竜詩で絶辞めちゃったけど1年あるならオメガ行くかぁ🤔 >>507
ハルカyマガタさん案のパンクラ動画が当たって私配信で食べてく!って血迷うまではバリスタ弓うって竜との戦争で活躍してた設定だが🥺 来月はアーマードコア出るから14とは決別の時はなんだ😎その後エルデンDLCくれば14のことなんか忘れてしまうんだ🤣 天獄は色塗りやめとくかって思ってたんだけど色塗りしたくなってきたからお盆は塗り絵するか!! ファンフェス動画今見てるがひろしのジョブなんだよ、剣術士か?w 塗り絵で色塗っても塗り絵でだした色なんて履歴書としての価値はないからなぁ
塗り絵PTはひと目で見分けつくしな 煉獄初週クリアしてない人はナギを利用して色を塗りなさい
煉獄初週クリアしてる人は色とかどうでもいいです 消化で色塗りしてこれが真の実力🥺って言う地雷も一目でわかる🤗
ピュアか知らんけど自然の出るからは禁句です >>507
アキトは紅蓮からの新参じゃないの?
新生はやってないだろ🥺 夏休みも監獄で色塗りとかマジ?
パンデモニウムも喜ぶわ てか今ってプレイヤー数欧米>>日本なの?
動画再生数英語がダントツだが
https://imgur.com/BKfvvqq アメリカ人ってバカだから同じ動画30回くらい再生してるんじゃないの そりゃラスベガスでファンフェスやるぐらいだからな
日本もついに東京ドームだが 日本語がわからないアジア圏の人はそっちで見てるんじゃないの🥺 >>528
日本人のDCは実質2.5個くらいでしょ🥺
あと10DCくらいは欧米だし 今っていうか、元々日本は3分の1くらいだぞ
昔のトレーラーの再生数からしてそうだろ パイレーツって某VみたいなえちえちコスがAFなんです!? うおおおおおおひろしのえちえちムービー楽しみだなあ!!!w ムービーのひろしマントのしたハーネスっぽかったよな
ハーネスマント男とかえっちすぎだろ ヴァリガルマンダってことはFF6モチーフ?
もうケフカも3頭神も出しちゃってるがw 新生のクソテクスチャ武器防具が綺麗になったところでクソデザインだから… あの罰ゲームみたいな全身鎧もヌルテカになるのか・・・
このコメは虹色でお願いします 同じハンディキャップを抱える者同士なんだから仲良くしろよな ジェネちゃんの美プラを買おう 僕は2種類とも積んでます
原作は全く知らないです >>546
この人煉獄黄色とってるしどっちが正しいかは自明では?🤔 詰めログ数百あって
アベレージ青ってええんか?
ほんまに強い詰めキチゲェはアベレージも99近いイメージだが 詰めキチと一緒のPTになって殺しまくった灰ログ上げるプレイとか楽しそう🤗 普通の人が多くて週一回しかやらないコンテンツを数百回やって誰も見ていない色を塗って喜ぶ変態には関わらない方がいい わざと殺すのバレんようにやればログは通報のしようがないからなあw 同じ行動しかしてこないCPU相手に同じことを繰り返す発達のツイッター持ってこないでください怖いです🥺 >>563
キレすぎて誤字だらけで草
神ゲー始まったな フリーダム君のキャラはわかったけどうめぽんのキャラ名教えてくれ >>546
他のツイートも強烈で面白い
新たな逸材現る Twitterにlogs画面とか色のせるのは基地しかいないしフォロワーからも気持ち悪いってガチで思われるソースは俺
表に出さず5chの糞スレかでマウント取るかひとりでlogs眺めてニチャァしとくべき フリーダムくんはパーティ抜ける時の言い訳もセンスないし偉そうだし嫌い
オナニーしたいだけなら野良にくんな固定でやっとけ
あ、入れてもらえないから野良なのかw そりゃ「私は規約違反者です」の看板出してるやつと積極的に関わる奴はおらんわな 何かあったときlogs晒されるし知り合いもlogs見るから馬鹿にされないために色塗りは必要だが
本当に表には出すな塗り絵勢はここで言われてる以上ライトどもから気持ち悪がられるからな 激昂して誤字連発するぐらい
詰めって価値の高いものなのか >>576
うーん······
シン、色塗り、イキリ、PSO2国民
なかなか思い浮かばないね🤨 logsの色は大正義だけどここまでの詰め脳は…
logs+SNSで素行調査してから固定入れるようにしないとね このゲームlogsの色良くても「固定で一緒にやりたい」と思える人間の方が大事にされるんだよ
多分中身は大学生かそこらだろうけど気付けるといいね どっちもイキってるから多少はね?🥺
張った張本人もイキり高perfに煽られてる側だろうし 詰めと攻略って別の競技だからな
詰めログ大量にあるのにアベレージ青は固定には絶対いらない🥺
普通のアベレージ緑より下手な可能性高い🤮 詰めってミスったら即ワイプを繰り返して擦り続ける
やってること相当アホな内容だけどな…
それでやる事がSNSで色自慢 色良くても平気で固定に遅刻してくるクソガキいたなぁ
ログが数百も上がってる全層99とかは社会不適合者多い気がする こういうバカを固定に入れると独り言で「うわミスったー最悪だわ回し崩れるわ終わった」とか聞いてもないのにうるさくVCするからね🥺 まぁシートにスキル回し書き出してひたすらなぞってるだけ
ぶっちゃけ何のプレイスキルもいらんからチャピラブとか沼女でも
何百回ってやればASP1位になれる log大量に上げて色塗りしてたアキトんも自分は上手いと勘違いしてTA固定入ったけど天獄初週は1層Perf0の1-4層アベレージ27だったんだ🥺
ショックでlogs非公開にしてしまったんだ。
詰めで色がいい=PSが高いわけではないんだ 何千回やっても4層まで行けない配信者はどうしたら🥺 天獄初週目標の固定でASP1位だかの踊りが一生ギミック理解してなくて固定から蹴られてたんだ😊
そういうことなんだ😊 8人がまともにミスせずにやれば1回
全員ミス率50パーなら何回かな🤪 色塗り芸人「うわ!回しミスったー」
周り「(煩いから黙ってろ)」 >>602
国2から来た王位継承候補ってコト!?🥺 これ言ったら怒る人いるかもしれないけど
詰めってやってることアリアハンガイジと一緒なのよね >>606
回しミスるならまだいいけどパケロスがどーのこーの言い出してキレてるのほんま🥺 王位継承者編はともかく暁いらねえよ
9.0くらいで帰って来た暁とかやれよ 普通の人は週に1回だけしか消化しない零式を何百回も同じ作業繰り返してやるんだからそりゃそれなりレベルの腕前なら良い色出るわなw
週1消化しか上げてないlogで紫安定してる人の方が対応力あるで間違いなく。 新生から暁月までスキップして始められるぐらい一新してくんないかなぁ🥺 踊り子で全層ピンクだけど天獄固定でギミック理解出来ず蹴られたMary Reanさんは天獄でもまた詰めパ募集してたよ >>613
声優を広告塔にしちゃったから無理だよ🥺 アリアハンガイジ懐かしいな
持ってきてやったぞ🥺
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた
彼がそのゲームでやっているのは、アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、
ただそれだけだった。パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた
とても楽しそうだった
先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた
それを見て彼の母親が「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった 突き詰めれば世の中の全てはアリアハンガイジに通ずるんだ🤗 じいちゃんだって永遠に盆栽かわいいかわいいしてるだろ🥺 詰めとか色塗りとかガイジのする事や!
他にやる事ねーのかよ!
頭悪すぎ!
固定には絶対来るなよ!
さっ暇やし今から詰め行こっと😄 300個のログ上げて全層99の奴
攻略+消化で7、8個のログで全層紫の奴
信頼できそうなのはどちらかな? どうせならメーティオンと巡る世界旅とかしたかったわ 言うてFF14ってランダム性皆無のそういうゲームだし >>621
それに耐える精神の持ち主をニーチェは「超人」と呼んだんだ てかあのオールバックがひろしなの?
ひろし新大陸生まれだったんか・・・ そりゃ規則性のある同じことしか起きないことをずっと繰り返してクリダイ運ゲー引くだけのゲーム3桁もやってる人間がまともなわけないやん 詰めってバースト中にクリが出なかったらやり直しとかしてるの? 発達障害が8人も集まることなんてそうそうないんだら仲間は大切にしなよ 4層久しくミスしてないシールつけてないが野良の奴らほんと学習しないよな😅なんかいイデア位置間違えるのよ😎パンゲも爆発させる奴は同じ奴だし無職線フルシカトで塔爆発してないから自分のミスじゃないと決め込むバカに録画攻撃で指摘するのが楽しいんだ🫢 固定のSTくんも死ななかった時の色はいいけどすげーミス多いしすげーテロってくるよ🥺 暇なとき野良の詰め入ろうかなと思うけど、誰か死亡や半額シール=ワイプみたいな募集は入らんわ。
テメーのミスで死んだのになんで全員犠牲にならなきゃいけないんだよw そりゃ第二言語が英語って国が圧倒的だし
母国語はないけど英語はわかるからそれ見るわって層はめっちゃ多い
先進国で英語喋れない奴が大半なのってガチで日本だけだぞ
東南アジアの途上国ですら、観光客相手するのに必要だから英語ペラペラな奴ばっかだし >>638
1000ってw
他にやることないんですか🥺🥺🥺 ログインしたらまず詰めの事考えて散々詰めてログアウトする人生最高やな 色とか消化のついでに良い色取れたら良いなくらいだわ🥺 >>638
一緒に詰めやってる仲間
>>546の真フリーダム君おって草 オレンジも出ないゴミ達が吠えてるのはかなり滑稽だけどなw >>638
これアウラの方、煉獄4層前半99なのにMed3ってどういうこと?
一桁灰もずらーっと出てくるんだけどw マナの連中こわい😭
田舎Meteorから出稼ぎでよかった😀 >>638
どんなけ池沼っぷりを競う争いかlogを見ればよく分かる オレンジ出ないと思ってるのが滑稽だわ
普通に消化しててもオレンジなんか出るだろ🙄 どうしてレンジキャスはミスばっかりするの?
楽ジョブやってるんだからせみてノーミスでやってくれない? 地力を測るためのperfなんだからLB放棄だの調整だのして盛ったスコアなんか何の意味もないんよね
頭ビッグモーター logsのスクショと合わせて
「俺は上手い」と言いたげなツイートする奴が多すぎてなw
君は単なるアリアハンガイジだから 色塗りはスコアアタックみたいなものだと思うから否定はしないけど色塗りやってる奴にイキる奴が多いから嫌われるんだよなあ🥺 >>663
でも作り手からすれば安上がりだよな🥺
アリアハンとスライムとカラスだけですむんだから🥺 相対評価の色を絶対評価と思い込んでる色塗りガイが多すぎてイメージ悪すぎなんだよね
義務教育終えてないのが発言から見えててきつい ログ数やば
この情熱がもっと別の方面に発揮されてれば😭 このゲームで1番上手いのはPS4勢のlapin様だけだよ🐱
たまにミスもあると思うが全然ミスしない ワイは詰めやらないけど他人がどんだけ詰めやってログ数すごくても別によくね
大きなお世話な人多すぎ >>667
むしろ学歴コンプの偏差値至上主義の被害者みたいなもんやろ はぁ…わかってないな🚬🥹💨
もう忘れたのか?予習3時間だけで絶バハクリアした最強の光の戦士シャカ皇の事を……時の流れは人を退化させるのだな┐(´д`)┌ヤレヤレ >>670
えーTwitter見るとイキってるのが多いと言ってるのがわからない?
何百上げてても大人しくしてる人なら何も言われないよ そいや天獄で明らかな代行奴っていないのかな?
ライトちゃんがアンビストマ欲しいから頑張りましたって1日で取ったようなの ちゃぴとか特になんもしてないけど言われてるけどなw 真面目にプレイしてんのに もう色煽りしかやることない天獄🥺
コンテンツなんもないぞ吉田これでええんか?🥺 >>673
ツイッターX Japanほとんど見ないから気にならん
ロット取り逃げだの暴言奴だのは気になるけどイキッてるのは別にってかんじ 色良くてミスしない人が上手い人だよ🥺
しょっちゅうやらかすくせに上手ぶらないでちょうだい🥺 トゥイッターはエロいやつとプレゼントくれるやつしか見ない🥺 色塗りなんかよりキャラクリしてるほうが楽しいのだ😎
清楚なミコッテさんできました🫢
https://i.imgur.com/OXxqkdh.jpg オレンジ取れてれば固定に困らんし色塗る必要ある?
オレンジなんて消化で取れるし >>671
確かに学歴コンプに似た感じがあるな
何もイキって無いならただの優秀な人で終わるのに
クリアした後も事あるごとに「緑は〜青は〜」って言い出したら実害でしか無い >>675
こいつは配信にスペスペ読み上げ音入れてたから擁護は無理無理 あきとんちゃんもおピンクだったのにスペスペポロンからの慌てたようなカチカチッしちゃったんだ🥺 >>680
頭から尻尾生えてるとかホラーじゃん・・・ てか鼻黒使ってるみたいだけどここまで顔魔改造されたらmod切った時冷めないの?w 口紅はナチュラルのがええんよ
サルのケツのような赤は気持ち悪い logsがどーのこーの言ってる間にけっつ配信してたんだ🥺 >>680
俺はかわいいと思うよ🥰
とりあえず脱いでみる? >>680
なんでいつもキャラ真ん中に捉えずに下の方にズレてんの🥺
下手なチェキみたいになってますやん🥺 >>700
キャラはぶっさいしそもそもスレチだけどお前のことは嫌いじゃないのぜ😊 ???「ブサミコッテを貼り続ける運命なのね・・・」 MOD使ってまでお人形の着せ替えして写真撮る弱者男性キッツいな
日本政府は早く安楽死を認めてあげるべき >>712
いくら弱者男性を見るのが辛く苦しいからって自殺はしないでくれよ😭 もっと気楽にイキろよ😎
ログが1000でも僕に敵意むき出しでない限り手を差し出すぜ🤣 キャラメイクもSSもセンスなさすぎてちょっとかわいそうなんだ🥺
公開せず自分で楽しむのが良いと思う😔絶対君じゃ芳しい反応はもらえないぞ🙃 TwitterのNSFWアカウント見てもっと研究するんだ🥺 一応vanillaでおはミドはしてるんだ🥺フレの人だけ反応くれるが😭
さすがにmodは黙ってるのだ🫢
>>721
勉強します😎 けんつぁくん自分でクリ目で募集しておいてギミック理解してない人に文句言うなよ
とか謎の感想に至るようになってまったわ
そういやぁクリ目やったな >>720
承認欲求満たしてる半コテなんだから公開しないと意味ないだろ😡 口紅の色薄くするか、口紅の色に合った髪色にするとかどうにかならんのか
あと鼻黒すぎる
似合う色味とか女向けのサイト見て調べろ けんつぁ自体がクリ目のときからギミック理解してないのにな 外クソ暑くてドカコーラはじめてやったけど爽快感すごいんだ😊
でもこれゲームしながらだと袋倒れそうで無理っぽい🥺 >>546
黒魔のほうが正しいんじゃねえの?
まあその黒パチンカスで働いてるのかも怪しいけどな けんつぁまたカツ丼とかマックとかガッツリ食ってる配信して
今度は食事メインで >>617
そいつVC繋いで野良をキックしまくる害悪芸人のNoah GraceとかChama KanechamaとかC'C'らともつるんでなかったっけ
野良で君だけ部外者事件起こしてたよな確かw
48. 名無しの馬鳥
2023年07月23日 19:14
>>37
加害者はTitanの踊り子Mary Rean
被害者ツイはこれ
https://twitter.com/shalavip/status/1579447299888992257?s=46&t=qOL3VLZlXoOshExC8Ira6w
0553 Anonymous (ワッチョイ b3b1-rqSc) 2022/10/11(火) 17:57:03.16
>>492
一文字ふせられてたけど条件に当てはまるのが一人しかいなかったわ
Mary Rean Titanの踊り子(募集に入ってきてくれた近接を無言キック)4層前半98 後半98
Moche San Titanの侍(そのあとに入ってきた絶固定メンバー)4層前半100 後半99
Shala Vip Bahamutの侍(蹴られて踊り子を晒した人)4層前半98 後半99
logsみたけどどちらの侍も非常に優秀
ただバーストが微妙に違ってるので踊り子としてはやりなれてる相方のほうがよかったんだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>617
因みに入れ替わって入ってきた部外者ではない侍はもちベーグルですww あきつぁも一年前の今くらいはお料理配信であぁーんこれおいしぃー❤って喘いでたのに🥺 詩人姫ですら踏破する段階になったから配信も話題に上がらねぇな
もう拡張までなにしたらええんや >>625
固定で後者なら蹴りはしないが微妙。メレーなら装備融通されてるから後者は論外
野良なら殺されログない奴はまず間違いなく厳選奴だから怪しい あきつぁさん去年くらいは野良にブイブイ言ったり
すぐ不機嫌になったりやんちゃしてたよね🥺 >>675
そいつ以前注意されるまで読み上げもツールもうつしたまま配信してたし、PTメンバーの名前イニシャルにもしないで普通に野良パ凸って晒し上げながら配信してるぞ
おちんぽリスナーも本人もメンバーの悪口は言わないからましな方ではあるが モカさんはきっと戻ってくるぞ😎
ホストとモカさんはあと1クールはクリアできんだろ🤣
名前を変えられたりする前にロドストブクマ忘れずにな >>747
ガワを描いたのか買ったのかは知らんがすぐ使わなくなったの勿体無いな >>748
まだいきてるんだ😡配信してないだけで元気にFFしてるんだ😡 テリラ神もインし続けてるよな
家撤去されないようにコソコソログインしてるぞあいつ 覗きばっかやってねぇーでさっさとやれちゃまホモ野郎(´・ω・`) >>741
もしよろしければそちらを貼ってもらえますか?🥰 >>625
メレーだとしてもまあ全層紫なら後者の方が良い
装備優遇されたとしても4層で紫取れるならまあゴミではないからな >>756
いやゴミだろ…
REすら持ってない可能性のある野良を圧倒出来ないなら装備融通なきゃせいぜい緑程度のクソザコ 詰めパは遊びとしては否定はしないが履歴書にはならない
零式初週はある程度のギミック理解速度とPSは必要とされるからなそれに勝るものはない >>754
このまえ配信タイトルで喧嘩売ってイキってた後に我にかえったのか
それまでの配信のアーカイブだけ全部消したよ🥺 >>759
そんなことがあったのですね😩
誠に残念です😔 >>758
紫ってヴォイドキャストでも取れるからなw >>757
時期にもよるでしょ
平均紫なんだから問題はないと思うけどな
低層はオレンジは取っといてはほしいがな 紫がゴミとかそうとかでなくて色塗りよりはマシってことなんだよな
色塗りとかシナジー合わせて何度もやればそりゃ誰だっていつかは99とれるからな300もすればうわぶりも何度もするだろうしな >>762
固定なのに野良と装備同じな時期に踏破する想定なのか知らんが1、2週目に必ずRE回してもらえるメレーなら普通の上手さであればIL空き巣でオレンジ・ピンク連発できる
固定ファームの近接はILの力でどんだけ盛られると思ってんだ
お前は自分が弱いのは自覚してくれ 色塗りしなきゃオレンジでないと思いこんでる灰は話が通じねえなw あきつぁ あきとん あきちぃーy69 あきト あきな シナジョブで4層クリ目に潜ってオレンジ取ってみな😊 >>749
そりゃご本人のほうがお美しくていらっしゃるからね🥺
チズギュドどもには分からないだろうけど🥺 固定メレーがベスト紫ならゴミやろって話してるのに急にどうした?
俺もシナジョブ野良キャラいるからシナジー野良消化で色塗るのが難しいのは知ってるぞ
近接ガチャハズレ引いた時点で終わりだしな シナジョブ言うても踊り子以外ならオレンジ出るだろ
召喚とかで言ってるなら笑う >>749
アーカイブ消す前の最後の配信では知り合いの絵師がアイコンとヘッダーを描いてくれることになって的なこと言ってたが
うっきうきでやり取りのログ読み上げてたのは典型的な発注依頼への返答のテンプレで笑った >>774
4後半みたいな討伐長引かないと色悪くなる層だと侍だけ身内連れてりゃいい踊のが詩人より楽だな
詩人のが野良はキツいよ そんな当たり前にオレンジ出るん?
毎週の野良消化だけだと青~オレンジでバラツキ酷いんだけど もうやってらんない!
みんなもう色の話はやめてよ!! >>777
黒侍機白賢みたいなピュアかどうか
固定か野良か
野良シナジーなら周りが弱いかどうか
討伐時間がバースト直後かで全然変わってくるぞ うるせえ4後LB撃ってバースト前に終わらせてやる🥺 >>782
野良のお前らはガイアオコスでいい感じに近接だけ残しながらテロして討伐時間調整してくれるんだよな けんつぁはサモンダークネス練習からやり直せよw
何回ミスってんねんwww アドセンスクリックお願いね
色塗り経験者だけどオレンジってのはそこそこなんだよ
凄いとは思わないし、絶やるならオレンジくらい出して欲しい
ベスト紫とか絶対どこかあやふや、ミスしたって自分で分かるレベル 青あれば野良なら大当たりってここで聞いた
ギミックミスしなければ🔵 ミスしてないのに4層前半は床が崩れる瞬間に討伐したり後半は最後のバースト数秒前に討伐ばかりだから88~93しか出せないんだよなー🤢 ダークネスガイジの練習に付き合わされる未クリアちゃん達カワイソ 染色2か所できるようになりますが一番声デカかったから
ツールレース零式とか絶とかいらねえんじゃ? >>787
詩人姫ちゃんも優良物件判定だから当たりやね😊 固定でやる絶より野良でやる零式のほうが楽しくない?🥺 床崩れるとこまでくるカス火力PTとか今のILであるんですか🥺
奇数分バフ戻るタイミングでLB撃たされるのかわいそかわいそなのだ🥺 >>793
ロット弱者は今のILとかそういう話に乗れねンだ🥺
現物出たらもったいないから箱は2つ目からしか開けられねンだ😙 しかも奇数バースト撃っても全然完走出来ない最悪のタイミングばっかりなんだぜ?今の野良消化🥺 早期勢が天獄卒業してライト勢がやりだしてからが本当の天獄零式の始まりだ…
ハルウララさんの○層動画見たからやるぞーみたいなライトちゃん多いしな 今週武器箱手に入れてやっとメインジョブ最終装備なのだ😢
これで討伐タイミング最悪でもオレンジとれそうなのだ🤗 はるうららさんまだRE武器なんか
もう3週くらいはチャンスすぎたっけ?
準フリロじゃないと運悪いんですね😢 ギミック大丈夫ですか?
からの無言レディチェやってくれるとはありがたい😊 4層前半のサイコロでヒール不足で死ぬ人は
なるべく戦士とナイトのいるPTに入ったほうがいいぞ
戦士のシェイクオフとナイトのディバインヴェールがあるだけでかなり生存率があがる
サイコロの突進て例えば6のサイコロなら6番目に突進来るけどここで5〜6万ダメージ受ける
そのあと8番の突進が来るけどHP6万以上にHP戻せないヒラなら死ぬよ?戦士とナイトおすすめ >>807
いい加減うぜえよ4層クリアできてねえなら引退しろ雑魚 以下オレンジも出せないような💩は発言しないように🥺 オレンジ色にはやくなりたいザコがキミのlogsを浴びて😙
理想や夢は膨らむばかり気づいてよねぇ🙄 低すぎなければ色や数字なんて別によくね?
そんな気になるん? 俺より高いのはツーラーか色塗りガイジ
低いのは雑魚理論だから 確認します
D4さん無言ですがワイプ原因はD4さんです😀
D4無言…😎 >>823
どんまいですって声かけしたら無言抜けするとこまでやって🥺 アドセンスクリックお願いします
さっき学者で4層消化行ったら後半のパンゲネが終わる辺りでMP0になって頭禿げてしまった
んで2回目はカロ2辺りでまたMP0になった
最終的にスーパーエーテル2か3使ってどうにかなったんだけど、
学者やってる人ってもしかして信仰390じゃなくて信仰詰んでたりするのかこれ?
当然ルーシッドとかリキャ打ちしてる
占星とか賢者とかで4層消化した時はMPきついとか全然そんなことなかったんだ アドセンスクリックお願いします
さっき学者で4層消化行ったら後半のパンゲネが終わる辺りでMP0になって頭禿げてしまった
んで2回目はカロ2辺りでまたMP0になった
最終的にスーパーエーテル2か3使ってどうにかなったんだけど、
学者やってる人ってもしかして信仰390じゃなくて信仰詰んでたりするのかこれ?
当然ルーシッドとかリキャ打ちしてる
占星とか賢者とかで4層消化した時はMPきついとか全然そんなことなかったんだ 信仰390なら秘策なしの時は鼓舞士気ほとんどうたない気でいかないと足りないよ 固定野良で劇的に環境変わるロールだからこういうところであげても馬鳥の餌にしかならないのがヒラ
馬鳥速報はけんつぁさんのことを応援しています カロリックセオリー2回目
ふと思ったけど、あれ炎渡す→ななめ移動で抜ける
だけど、実は炎渡す→初期散会位置に戻るでも成立するのか?
まあ今のヒラがエクピロ散会位置の真逆にいかせるクソ散会を捻じ曲げるつもりはないけど、MTの迷子問題とその後のヒール問題と移動楽そうと思ったんで ホモちゃま恥ずかしいでちゅか?(´・ω・`)はよやれ 最初のやつ以外はいけんじゃないっけか
やらんから知らんけど 馬鳥理屈としては最初以外の7人で受け渡しとaoe避けが規定移動以内でできるならどんな動きでもいい
位置がわかりやすく動きもシンプルな今の形が流行っているから他解法やってるような固定はいくらでもいるだろう
馬鳥速報はけんつぁさんのおちょぼ口を愛しています 野良で往復やったらミスってますよってあほに言われたからやめとけ エナゴリ学者が4層パーティー爆散させ続けますように😄 あの30度くらいの移動ちょっと苦手だったから戻っていいなら戻るか😙
馬鳥速報はえふまとさんとズッ友です 学者とか賢者ってINTステータス低いけど頭良くないの?🤪 解説動画の通りに動かないと発狂する勢だ!🥺
線はAOEの上に伸ばして切ってください!🥺 トレース以外の動きするとギャォォォォンしちゃう人いるもんね 今までキャスなんて大量に溢れてるロールだと思ってちょっと下に見てたけど俺が間違ってた
なんだよたったアビ一個打つだけのためにタイムライン調整しないといなかったり、一瞬食い込んだだけで基本ローテーションすら完走しないとか。キャス達はボスじゃなくて自分と戦ってんのかよ 関取ってBU-💩臭おばはんの事か?(´・ω・`)てか、ちゃまさっさとやれやバカアニキ 召「今までキャスなんて大量に溢れてるロールだと思ってちょっと下に見てたけど俺が間違ってた
なんだよたったアビ一個打つだけのためにタイムライン調整しないといなかったり、一瞬食い込んだだけで基本ローテーションすら完走しないとか。キャス達はボスじゃなくて自分と戦ってんのかよ」 絶PT募集をなんなくクリアできる選ばれし者にしか扱えないロールだぞキャスは 暇だから侍やってるけどこいつやっぱアドセンスでむずいと思うわ😇 なんだかんだでメレーはやっぱりモっさんが1番だよなぁ 暁月で初めてメレー全種カンストさせたけどモンクが一番良かったわ 大移動させられまくるのに詠唱中動くと完全にロスになるキャスとかマジカルメレーとかよくできんなって思いますわ🥺 出やがったな💩(´・ω・`)クソばばあリアルで出てこい‼ エレ田舎民はマナ都会人にびくびくしてるんだけど
マナでエレ出稼ぎ民の建ててる募集に入るとなんかほっとしちゃう
辺獄まではエレで攻略から消化まで問題なかったのに今では日本人の高難易度募集ほぼなくなっちゃった 今回知育パズルできないガイジじゃなければ2層超えられるなら4層もクリアできるポテンシャルはあるんだよ
フェーズ詐欺がストッパーしてくれるおかげでコンテンツ寿命長らえてるんだ🥺 害人にDC占拠されてみすみす逃げ出すようなカスはどうせ零式も下手だからね
DC単位でのBL機能はよ実装しろ直樹 今回タンクで初めて零式固定に参加したのですが、1層のデストゥワイスや2層の尖脚のようなMTとST同時に強攻撃を受けるギミックのお作法を教えてください。
STガンブレさんに「コランダム投げるから猛り下さい」と言われたのですが、交互に投げ合う意味ってあるのでしょうか?2人共被弾するなら各自で使えばいいと思うのですが、ジョブガイド読めば分かると言われ読んでも分かりませんでしたアドセンスクリックお願いします ジョブガイドを見れば分かる通りいわゆるタンクの短バフは自分よりも他人に使ったほうが効果が高くなるように設計されており、タンク同士で投げ合うほうが効率的です
ただし野良はお前のようなクソガイジで溢れているので効率が悪かろうと自分に使うのが安牌であると言えます エレメンタルって4DC中で1番下に見てる
普通の神経してたらGaiaに移動するだろ…
貧乏でエレメンタルに居るんだなって
ハウス?そんなもんに承認欲求満たしてる場合じゃない 学姫ちゃんの右側に立ってる水入った柱みたいなやつは何?オサレなインテリア? リタマさん承認欲求強いから話題の姫ちゃんの募集入っちゃうんだね リタマまで呼び寄せるとか学姫の弱者男性誘引フェロモン効き目強すぎ 学姫が羽虫設置するときセミの鳴き声みたいにSE鳴るの笑う tomoコーチ以外のリスナーも自分語りで気持ち悪いな リタマも自分語りおじだしそういうのに好かれるんだろうな🥺 リタマくん今もしかしてレイぶち撒けた?
四六時中イキリ散らかしてるのにまさかそんな下らないミスしないよねえ おいこれ偽物だろ
あのリタマさんがこんなに下手なわけないじゃないか
俺許せねえよ運営に言いつけてやる リタマ装備揃ってんのに4層後半だけ灰やん
ざ~こwwww すきあらばサブすんじゃねぇ(´・ω・`)教育教育ってテメーの頭教育しろよ‼ばばあ tomoコーチって友則なのか
なんかちょっと昭和の香りがする名前だ >>887
学姫に入ったリタマを見るとこれ否定できねえな🥺 >>887
配信辞めて何してんのか見に行ったらtwitterで単独公開恋バナしてて草 断章PTでヒールやバリアギリギリまで削って塗るのはやめてくれ
他の職は好きにしろと思うけどヒラだけは色塗りPTで色塗ってくれ このゲームって下手くそな奴ほどお手伝いとか傭兵に入りたがるよな😅 リタマ戦士は解放がバーストから徐々にずれていくから嫌い このみchanelとbloomちゃんねるなら
bloomちゃんねるのが全然上手だな https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16316792/
先程たまたまロドストでかわいいうさぎちゃんを見かけたので皆さんにも共有しますね!
こちらのSophie Lucyさんですが以前はLucy Monkeyというお名前だったようです! 卿のスペースとか怖くて入れないわ
どんな内容話しとるん? リタマは学姫のとこでノーミスでしたよっと
あ、1回だけ蚊が入ってきて1番最初のダークネスミスしたけど
このみchanelのとこは完璧ノーミスでしたね >>906
配信が穢れるので迷惑行為やめてもらっていいですか🥺 >>906
スレ民が入ってきてわざとミスするという苦情が入ってるのでやめてもらっていいですか?🥺 リタマくん後半は詰めやらんの?
見栄えわるいやん🥺 >>912
学姫の配信見てわかる通りやらないんじゃなくできないんだよ🥺
かわいそうだからやめて差し上げろ🥺 最終装備で詰めたつもりで紫ってアル中かジジイすぎて
手がガタガタ震えてまともにスキル回せないんか🥺 リタマ大先生ならやすやすとperf100出せるに決まってるだろ
詰めやろうとすると何故か毎回蚊が入ってくるからやらないだけだよ >>912
完璧な人間はいないということで
あれはあれで気に入ってる
ログスの色なんてくだらない リタマ大先生は自他ともに認める迷惑行為のプロであらせられるぞ😡
頭が高いぞ愚民ども😡 負けてないとリターンマッチにならないことを忘れてはいけない🥺 >>922
事実を陳列してしまい誠に申し訳ございませんでした😭 >>920
出現するなら引退前の卿のところに出現してほしかった🥺
リタマ大先生の力で別の未来が訪れたかもしれない🥺 リタマはどっかのバカチューバータンクとツイッチのアホタンクと比べてまじでギミックミス
しないから凄いよなぁ
あれツール無しのPS5だよ、すげーよ >>924
見逃したなw
3層調停練習に入りました 自分で言ってて悲しくならないのかね🥺
逆にすごいわ🥺 同じハンディキャップ持ちでもtomoコーチはみんなに愛されてるのにそれに比べてこいつは >>926
まじかよ🥺
リタマ役に立たないじゃん🥺 >>927
事実を陳列してしまい誠に申し訳ありませんてした😭 リタマくんはリアルネット含めてもここにしか相手してくれる奴がいないからな🥺
ここでも無視されたらリタマくんは存在しない空気くんになっちゃうから悪名でもいいから自分の存在を認めてほしくて必死なのさ🥺 >>926
あっ🥺
もしかしてリタマ大先生も開示請求対象者ってコト!?🥺
行政書士に相談しちゃうの?🥺 >>931
すまん、効きすぎちゃったか…ごめんな…🥺 自分より上手いやつを悪役にしようとする5ch民
さすがだわー リタマくん入ったのって雛見沢症候群発症する以前の募集じゃないっけ 自分の事まじすげえよなぁとか釣りでも言っちゃってるリタマまじ気持ち悪い…
こいつどうせFF14しかやってないだろうから通報してBANさせちゃえよ 無言退出と暴言で前科ついてんだろ >>937
そうなのか🥺
でもそれなら大先生がトリガーだった可能性も絶対に無いとは言えないな🥺 ツール無しで1から4通しギミック勝負せえへん?^^
あw
ツール無いとガイジになるんだっけ?w >>938
ざんねーんw
前科無しの綺麗な垢ですよーw ギミック勝負ってなんですか?
どっちがギミックミスった時により面白い言い訳できるかの勝負?
「蚊が入ってきた」にはちょっと勝てそうにないんでやめとくわ 配信でも名指しで指摘してるのわかると思うけど綺麗さっぱりな垢です
いいか?指摘と暴言と誹謗中傷の境目がわからんアホは喋るなよ? >>926
大先生が入ってたって事は卿の「スレ民が入って来てわざとミスする」って妄言が妄言じゃなくなっちまう
これは非常にまずいですよ🥺
卿!全てリタマ単独での犯行です!あとリタマのミスはわざとじゃなく素です!誤解なきように願います!🥺 >>949
すまんミスしないので5ch民じゃないな^^ >>951
昨日スーパーチェインで死にましたよね😁 リタマは当初こそ面白かったけどここ最近の配信勢インフレでランク落ちてしまった感が否めない リタマはツイッチでノーミスの生配信してるのでミスはちょっと苦しいですねw リタマ大先生面白かったっけ?🥺
配信見たことあるけど誰もいなくてお通夜だったよ🥺 やっぱ生配信でノーミス見せてるやつって何言われても動じないよな
だって証拠があるんだもん >>956
リタマ大先生の体プルプルさせながら必死に吠えてるチワワ感は面白いだろ!😡😡😡😡 >>897
いや全員やめろよ
ヒーラーが生殺与奪の権利もってんだからなめたプレイしてんじゃねーぞ そろそろPLLはじまるぞ🥺
大先生で時間を潰すのも終わりだ🥺 スーパーコンピュータにも匹敵する頭脳を持つと名高いあのリタマ神がミスするわけないだろ
悪質なアンチがリタマ神の部屋に蚊を送り込んでいるだけなんだ
リタマ神は被害者なんだ リタマさんの一人称
リタマは〜
の姫プは笑ってしまう >>964
リタマはマッチ売りの少女ってコト!?🥺
少女がこんな顔真っ赤にしてキレ散らかしながら涙目でスレで煽ってるの想像したらちょっとぬけるんですけどどうしてくれんの?🥺 時間帯が深夜とはいえ
釈迦12.3万
FF14 2.4万 言い訳あるなら?聞かないけど ×ぬける
〇なける
訂正です。意図せぬ誤った字幕が表示されてしまいました。大変失礼いたしました。 パッチタイトル公開されました
Return Match
~絶望のperf起点~
だそうです PLLって無駄話多いからまとめたもんささっと読む方が時間の節約できるんよな 翻訳も加わるからテンポ悪いしな
海外のPLLまで見てるのは熱心なファンとアンチくらいでしょ 3層よりはむずいぞーw
幻のライトちゃんお断りに拍車がかかるな 4層アベレージ灰タンクのどこがノーミスで上手いんだよ ゴミじゃん 6.5でヴァリアントダンジョン第三弾くるって
良かったね VD現地でも反応薄いな🥺
やっぱり望まれてなかったコンテンツだわ 暁月で終わっていてくれれば尚よかったんだけどな >VD
定食化して続投ってのがもう溜息モンだわ VDとクリコンで会場が冷え冷えになってたけど無人島はまだましか VDは好評だろ
生まれてくるんじゃなかったのはアナザー そう、VD部分はかなり成功してる
アナザーが蛇足すぎるだけ VDならいいんじゃない?
アナザーだと反発出そうだけどw コンプマウントはまぁこんなもんか
いつも通りライト層に騒がれない程度の見た目 twitterのトレンドから新情報あさるといちいちぱっつぁんのつぶやきが出てくるのイラっとするな 絶エアプです。殴れないギミックが多いと聞きますが、イメージとして天獄零式1層のジャンブルコンボに+αとしてデバフ受け渡しとかが入る感じなのでしょうか? やっぱ野良ヒラはストレス貯まる
1層途中からレンジに着替えてサクサククリアしてストレスフリーだったんだけど
さすがに火曜日1−4消化の席取合戦につかれて断章ヒラ武器にしてヒラに戻ったらストレスたまりまくりんご
武器もうちょっと欲しかったけどウーパーも取れたしもうやらなくていいか このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 26分 34秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。