零式・万魔殿パンデモニウム340層 【5ch規制でけんつぁピンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます
※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム339層 【けんつぁ公認】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1688953709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初週に時間掛けてクリア出来るタイプじゃなくて
予習して少しの練習or初トライで出来てしまう人間たまにいるけどあれは何の能力なんだろうな
長時間時間かける人より最近そういう人の方が実は上手いんじゃないかと思ってる 「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」
「この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください」
「2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってください、これで1職は終わりとなります」
「1職は1本目入って色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります」
「無職と1職は2名ずつですので優先順位が必要になります西からタンクヒーラーDPSとなりますのでパーティリストで自分のペアを見て西なのか東なのか担当を確認してください」
「この映像は早黒になります、早黒は16秒ですのでそれを目安に動けばいいと思います」
「まず白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入る、となります」
「早黒は色がついてますので1本目の必ず白のほうに入ることになります」
「そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の同色の塔に入る、となります」
「次は遅黒となります、遅黒は20秒となりますのでこれもまたデバフの時間で判断すればいいと思います」
「遅黒の場合1本目はまず待機となります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に入るとなります」
「ちなみに今から話す内容は私自身はまだ確認できていないのですがおそらく確定と思われる情報でして、最初黒と白どちらにどちらに出るのかはランダムなんですが」
「その後黒と白の塔の出方2本目3本目確定しているようです、必ず2本目と3本目の北側は1本目の異色に、そして南側に1本目と同色の塔が出現するらしいです」
「なのでこの情報が確定なのであれば同色の塔に入る時はスライドするという考え方を持っておくのもありです」
「この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります」
「先ほどお伝え忘れていたんですが、デバフの詳細について見ていただいたんですが、一部未確定となっています」
「スライムの出方なんですが、必ず1塔目2塔目3塔目処理の時に1体ずつ出るというわけではなさそうなんです」
「とにかく重要なのは塔の処理をする時にそれぞれ塔の中央で2人重なることというのが重要らしいです」
「あとは塔処理が完璧にできていれば必ず東西に3体ずつ湧くのであまり気にする必要もないのかもしれないです」
「最後無職になります、ちなみにこの時占星と私が近付いてしまっていて実は消滅因子が1個消えてしまっているんです、でもなぜか処理はできているという状態になります」
「最初にデバフがついた時の半消滅因子が消えるまでにしっかり散会しておいて線がつながらないようにしておいてください」
「無職は1本目待機、そして2本目は1本目の異色に必ず入る、2本目が終わった時に色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください」
「そして最後スライムの線取り担当になりますので自分のエリアのスライム3体の線を取って北側に誘導範囲を捨ててください」
「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます」 >>3
トレースしかできない奴の戯言にしか聞こえんぞ アルバムにしか収録されてないフルバージョン助かる😃 理解してなくても動画見ただけで予習したって奴ばっかだからね 断章1,2層だけ3つ刻みだから3.4層の数とキリが悪いんだけど3,4層も3の倍数にするか1,2層を2の倍数にしてくれない? 次の零式も3層で胴貰えるなら4層やらんでええわ
1-3だけでええし野良でやる
はー最高では?14始まったやん しのしょーの配信とか見てても思うけどクリ目の練度終わってるわ
カロ2初見みたいなのもおる 勘違いイキリまったり急いでない勢のステータス
漆黒からスタート
辺獄と煉獄を3〜4ヶ月かけてクリアしてライト卒業(したつもりになってる) 火力は青〜灰の典型的低火力、軽減意識は高いが知識が根本から間違っているのでHPSは紫になることはない。零式の踏破、消化がなかなか出来ずTwitterで愚痴り慰めてもらうのが日課の構ってちゃん。ニートレベルのログイン率を誇るが低いプレイスキルと構ってちゃんな性格が災いして程よい距離感を取られているため零式攻略は毎回ぼっちかロドストから入った即席固定。たまに練習行く人を誘うが人脈がないためフルパになることはまずありえない。誰もいいねしない自分語りが多い。色も結果も出てないが自分は上手いと思ってる。野良はマキョー。1層の踏破に調子に乗っていたが遅れてる零式攻略と消化にイライラが止まらない。
年齢36歳 独身 BBA 彼氏歴なし 虚言癖がありイマジナリーフレンドとイチャイチャSSとるのが趣味。今日も寂しく生きる 武器と武器箱スルーするからアンビストマぽぴぃ🥺って成立するっつぁ? >>13
3層も大概やばかったr9000以下の赤ってさあ… >>16
余裕で需要あるだろ
マウント最後にロットでそれ以外の物が確定したら全員追い出せ >>16
成立するかしないかならするけど集まりは良くない アンビストマほぴいなら
超える力か拡張からのほうがいいだろうな きとんちゃん4層前半始めてるけど絶対DPS足りんやろ
やばいで 4層コン目(未クリ)勢 ←フェーズ詐欺集団
童貞はどれだけイメトレしても童貞なんだよなぁ・・・ 俺もヒラだがフレのヒラと組んでアンビストマほぴいしようかな🥺
俺とフレ野良でWIN-WINや この時期でヒラ一人出荷できないようじゃ他が不甲斐ないわ
問題は出荷される側が一人じゃすまないこと 未コン勢がコン済で募集する。
それが火曜日である。 異聞零式でもやらん限りは今無理に4層やるより
超える力付いてからでいいだろ
装備なんかいらないんだし 学姫はそこそこ野良一般人くらいじゃね
囲いに変なのがいるから話題になってる姫だし 3層までは鬼のメディカラ重ね掛けでもヒール足りるけど
4層になると瞬間的な戻しが必要になってくるからなぁ
まあでも1層のアーガー戻せるんなら戻し自体はできるのか?
スパチェ1とかパラ3とかとことこしながら戻せるんか興味ある きとんちゃんお花が腐ってるからチェイン1やばいかも きとんちゃんが前半2000しか出ないならノルマより6%低いだけだしサイコロ27%くらいになるPTメンに混じればサイコロ31-32%なるしいけるいける でもきとんちゃんみたいなメディカラ大好きちゃんが4層やるとどうなるのか気になってたから助かる あんなガバGCDメディカラ盛々でも2000にはなるんだな🤔 てかあえてみんな言わないだけだろうけど、けんつぁって自分のミスをリスナーに指摘されるまで気が付かないし、しまいには自分のミスなのに気が付かずキレてPT解散してる時点でクリ目のレベルじゃなよな 学姫は下手な部類
ただ、火力意識高いのか基本最低ヒールワーク以外は常に殴るスタイルだわ(相方ヒーラ落ちていようが味方落ちていようがとりあえず殴る)
だから相方ヒーラ+α落ちたらまず立て直せない
それだけならいいんだけど、ギミック処理も基本下手な上に集中力ないのにリスナー対応常にしてるせいで余計にミスる悪循環で一番配信やっちゃいけない人って感じ けんつぁはギミック自体は理解してると思う
うっかりミスが多いから理解はしてもできないタイプ🥺
配信してるからうっかりミスってわかるけど野良だったらフェーズ詐欺にしか見えない >>44
できてる人が解散するまで自分のミス気が付かずに不機嫌になるんですか? けんつぁはエンターテイナーだからぁ〜
わざと盛り上げるためにやってるんでぇ〜 キトンちゃんの4層ヒールワークまじできになるわ
ヒールうっすいBHと組んでくれんかな たまにうっかりとか凡ミスは許されると思ってる奴いるよな
うっかりだろうが1ミスは1ミスだし1凸中に2回もやりゃフェーズ詐欺と同レベルだぞ >>50
ミスするなとは言っとらん
ミスをミスと受け入れて反省せい凡ミスだからと流すな
8人が凡ミス1回ずつする前に30分なんてとっくに過ぎてるんだわ きとんちゃんのほかにチェイン1の練習が3つもあるから無理そう🥺 いまの解散までのやりとりはまじで性格ピンクだわほっこりした 3周目の消化で4層キャスに指摘されてd4に言われたくないですって言って無言退出したH1H2のコンビ俺は忘れてないからな
アドセンスクリックお願いします キャスちゃんが泣いちゃうので性格灰は消化にこないでね 1-4箱傭兵で4クリア時のみ支払いの募集あるけど
絶対集まらんと思うわ
極端な話1-3で全取りしてわざと爆散も可能だし 1-4箱傭兵で4クリア時のみ支払いの募集あるけど
絶対集まらんと思うわ
極端な話1-3で全取りしてわざと爆散も可能だし >>63
下にみてるやつに自分の不出来指摘されると腹たつとかくそみたいなプライドをお持ちで
ヒーラーってそういうやつおおいよな カロ1ガイジくそ身内モンク庇ってこっちに罪ふっかけてきたD4ショーサンを許さない
余裕があるので周り見てるんですじゃねーよDで鼻ほじって見てるならくそモンク指摘しろよ イデアはここやな…いやあああ先客がいるううう!!!😭 マジで悩んでんだけど14以外のゲームが続けられない
RPGとかだめ、最初の依頼でやめてしまう。動かしてて楽しいアクションは結構続く
これもう終わったの?ゲーマーとして
14はアクションよりだから続くんだろな 永BANされた奴とか切腹したやつも大抵戻ってきてるから謎の中毒性あるんだろうなこのゲーム もか姫にだってきっとおちんぽ騎士団達がいるはずなんだ🥺
いるはずなんだ…🥹 このゲーム性は他にはないのは確か
wowやったことないんだが似たようなもんなのだろうか 復習がてら2層断書PT入ったら未習得7/8って出てめっちゃ気まずかったわ🥺 しゅまん、今週も零式やるとかまじなのです?w
装備もマウントも揃ってるのにやる意味ありまっす?w まぁ確かにカロ1だったらD4に何か言われたくはないかもなぁ
ミスるやつが悪いのは間違いないけど
D4に言われたくないですは笑うw ラグオリが頭割りやらAOE避けとかFF14を真似てるのはあったな
相変わらずの装備ガチャ課金げーだったのですぐやめたが もう12層やりたくないから
3層から乗せてもらうために17時からしばらくはエキルレとかやってるか >>79
あんな見た目もブス、性格もブス
ギミックもへたくそスキル回しもめちゃくちゃ
Perfect灰みたいなゴミ、勃起max状態からでも即萎えるわ 早黒極性東に黒塔出現回
D4「D4なので東ふみましたが?」
MT「D4が優先度で踏むのは因子1と無職のときだけですね」
D4「????因子ついてますけど?」
w きとんちゃんの3層突破はつよつよ騎士団の加護のおかげだからお手伝いとかはまあ😨 本当に消化やりたくない😢
もう流石にIL吊り上げてええか??😭 タンクがど真ん中に紫線落とせてないから本来安置なる部分がアウトゾーンなってただけだから責任面はタンクじゃないかな サブジョブ用の箱あるだろ🥺
12層から逃げるな!😡 なんか連投しちゃうんやが😅
きとんちゃんGCD止まりすぎやろ 4層クリアしてないワイでもIL656だから
4層通し募集はもうIL660なんでしょ ジョブによっては繊維と硬化薬がきついから658くらいにしてくれ 姫騎士団ははじめてのお使いを見るかのごとしかもしれないけど
普通に入ってきたやつは最後の希望に賭けてる修羅ぞ いい感じに3層復習できるな
配信者スレになってから、脳内練度が上がった気がするわ モカ姫とかきとんちゃん見てるとスキル回しにイラつくわ
余裕ある時に見ないとしんどい😅 4層前半のサイコロで24に突進のあと即ビームのパティーンは無理ゲ?
立ち位置変わろうとする68を巻き込むよね?
開発の想定外の解法だよねツーラン式って 手伝い◯の募集立ててきとんちゃん来るとかもう災害でしょ Harukaちゃんの募集 アビ腐らせすぎない方 ギミック不慣れ×(2、3回の凡ミスはシャーナシ)になってるじゃん😊優しいね😊 ILは659がいいと思います
658以下は来ないでね🥺 マジで侍殺さないか、白がちゃんとGCD回してたら勝ってたなぁ 今退出して入り直せば90分今週の権利延長できるぞ
知らない人多いねー 今退出して入り直せば90分今週の権利延長できるぞ
知らない人多いねー 今退出して入り直せば90分今週の権利延長できるぞ
知らない人多いねー
なんで諦めるの?仕様もわからんか? 諦めるの?
今退出して入り直せば90分今週の権利延長できるぞ
知らない人多いねー >>118
まじ?
17時までやと思ってたわ
火曜のギリギリまで消化なんてしたことありんせんので
w >>122
シラン人が多いから
今退出して入り直せば90分今週の権利延長できるぞ
知らない人多いねー 毎週火曜17:00(地球時間)のリセットをまたいでコンプリートしても、リセット後のリワード取得の権利には影響しなくなります。
報酬の数は、リセット前に攻略を開始した際の「リワード取得の権利を有するパーティメンバー数」を参照することに変更ありません。 DPSが悪いと思います🥺
DPS出すのはDPSの仕事ですよね🥺 サイコロ即ビームはもう運ゲーに近いと思ってる
絶対正規解法と違うやろ😡 1回だけ募集でこれ理解してる3層を16時35分くらいに見ただけかな。
意外とシランの屋根 あれで手止めてないように見えたなら眼科行けっていいたくなる🥺 2018/11/06 13:00
5年近く前のパッチノートだし
シラン人も多いかw リセ前火曜日にクリアしようなんて思う方が悪い
いい学びを得ましたね こいつは消化し終わってんじゃないの
未クリは今から入れる募集探してるよ 火曜リセ前のクリ目とかイライラが限界突破してるから行きたくない🥺 募集立って5秒もしないうちにレンキャス埋まってるけどこいつら絶対募集分読んでないやろ DPS枠が詩機赤召の地獄ptあって草
1-2だったし火力は余裕なんだろうけどさぁ レンキャスは箱全パスで募集たてて良いってこと??🥺 >>144
たぶんそれでも何人かは入ってくるぞw
入った後で募集文見てるのはそこそこいるっぽいから抜けてくとは思うが >>144
後ろのほうに書いとけば9割は知らずに入ってきそう >>82
武器箱1人1個ずつ回さないとだから今週と来週まで消化しないとなんや🥲 固定は箱1ずつって方針が多いだろうからめんどいよな
まあ募集無しで1時間ちょいで終わる確証あるなら良いかもしれんが 2層のクリ目手伝いで入ったらaDPSタンクの半分位しか出てない詩人がいて、ヒラLB以外の死者が出なかった衰弱無しPTで5%時間切れという脅威の地獄を見たんだけど、
滅多にBL入れない俺でも流石にBL突っ込んだんだよ。ポジション決めの「D3」以外一切発言ないからそもそも日本人じゃねえんだけど
後でlogs見たら2層クリアしてて当然のごとくlogsのランキング最下位だったわ
灰色出荷すんのはいいけど流石に人間ですらない害人を3層以上に入れんのやめろよ。粛々とBL突っ込んで二度と零式に来させるな
これ木人割れないだろ絶対 3層までの出荷は1-4消化に混ざらないから無罪だぞ D3とD4が建ててる募集って明らかに集まり悪いの笑える
あ、D4召ちゃん出発しますー🤗 >>156
8週かかるのが辛い
2キャラ固定で4週で解散が賢いかもなぁ
初週で2キャラ終わらせるのが面倒ではあるけど マジでD3D4しか埋まってないPT乱立させんなよ
誰もいねーのと同じだろこれ そこまで募集にストレス感じてるのになんでD3とD4減らないのか 席取り合戦ガイジのD3D4は諦めて週末に消化でもしてろ🤗 3層バースト135…っていうのはどういう理由でやってんの? 課金きれるから今週で終わるけどアンビストマ取れなかったし繊維も装備3つぶんたりんわ 沼みたいに嵌ったやつが復習もしないで3層に行くの理解に苦しむよね モカおばって1-2消化よな?
また2層に閉じ込められて欲しい メインメレーだけどマジでD4召楽勝だな😙
これはD4召一択やで😇
席取り?舐めんなよ😙 1-4game8 😊😊😊😊
1ぬけまる無職マラソン2犬丸FFO3ハムカツ調停ジジー4ぬけまる十字KX中央非経由 😊❓❓❓❓❓ 無言ギブ禁止って有言ならいいんだよな?
なんか意味あるん? ギブ禁止とか一人ガイジオコスが混じるだけで拘束時間びろんびろんになるのによく通し募集とかいけるねチミたち😗 まだ舐めてません(´・ω・`)欲言えばBU-💩早めに舐めたいです モカおばはこいつまじで人間的に終わってんなw
けんつぁが常識人の聖人に見えるレベルで性格歪んでるわ 自分に楯突くやつ奴、無言抜けする奴は片っ端からBLか
FF14楽しんでるな >>185
ギブ出す抑止力になると思ってるんじゃない?
そもそもギブなんかださず無理そうなので抜けますね
しゅ
って退出するだけなんだが… 軽減数も足りない箇所もわからんのにヒールが足りないとヒーラーに文句つけるカスモカおば ヒールがたりないなんて自衛したうえで落とされまくるとき以外言わんよな
ヒラたちなんてただでさえプライドお高いのにw 巻き戻しで見たけど全く理解してないのにコメにそそのかされてヒールが足りてないとか口出しするのウケるわ
どこが足りないですか?と聞き返されて具体的には何も言えず、コメに早く教えてとか糞過ぎw アカクロネコってやつもプライドだけお高いの透けて見えるわ 12層飛ばして3層から入って
1発クリアしたお^^ DPS4つ空いてるなって思ってクリックするともうレンキャス埋まってるんだよね まだ4層クリアしてないけどIL659になったお^^
今日は4層練習PTの募集は少ないだろうから
また明日^^ 豚バラ見た瞬間あっこれミルンになるわって予習するのやめたワイの判断は正しかったのな >>210
私は騎士団のはず…BLされる運命なのね🥺 はい消化おわーり🤗
来週もD4席取り対戦よろしくお願いします😇 モカおばが怒ってたヒラがどんだけひどいのか見てみたけど至って普通むしろ野良ならまともなほうだったわw
落としてんのは直前のボンドでヒラが落ちてるからだってのがわかってねぇ
過去ログも見てきたけど青青でむしろあたりの部類
このPTに足りないのはヒラの戻しじゃなくて軽減だw 消化(箱傭兵)
これ紛らわしいからやめろや
箱傭兵ってかけや 2-3が多いのは5時から初めて1時間拘束されたやつが抜けた後だから地雷PTだぞ
絶対に入るなよ 速報とえふまとが少し前の日付のまとめ記事で草なんだ
いや草とか言ってる場合じゃないか 傭兵募集出すにしても夜になってからのが良くないか?
募集多くて埋もれそう D2できないのにRFに来るレンキャス死んでくれないか モカおばまた視聴者に「冷やかしではいんな」とキレだす
多分冷やかしじゃなくて普通にはいってきた野良だろうけどw 初めて2層で爆散したわ
やっぱ灰はギミック処理も灰だな >>218
よく読めば全然問題ない文章やん
よく読む時間さえあれば、、、な🤗 モカおばD1とD2の位置間違えて巻き込むくらいなら初めから自分のポジション〆でやりゃいいのに 合わせてあげたいって気持ちはわかるがそれで死人出てるんじゃ効率悪いわ 自覚も無いみたいだし 正直零式と絶以外寿命短いコンテンツばっかだよな
1-4作るのが手間なら3層4層のみにしてさ
4ヶ月ペースで2回出してくれたほうが長く遊べるやん
こっちも消化楽だし ヒラより近接が不足してるってたまに言ってる奴がいるから1〜4消化をジョブで検索してみたらやっぱヒラ不足じゃねーか >>235
mateだから詳しくないけど他スレでちんくる使って書き込んでるやついるから生きてんじゃない? >>234
分かりました!
では1ヶ月ごとに1層ずつ解放します! 空いた手間で絶も作れるだろ
脳死で1-4出すのやめてくれんかな 2層のRFやべーな、軽減なにそれ美味しいの?な毎回全体攻撃で7割8割減るわw ブルーム前のホームラン片方失敗してもいけるんだから投身するなや🥺 >>238
むしろありがたいが
1-4とかもうだるいって気持ちのが上回ってる
攻略でも2層終わったあたりでまた予習だるいなってなるだろ
2層づつが実は丁度いいって落ち
まぁいまの開発には期待出来んか・・・ 4か月ごとに零式実装したら空いた手間で絶が作れるようになるのか
で、その絶はどのタイミングで実装するのですか? 4か月ごとに零式実装したら空いた手間で絶が作れるようになるのか
で、その絶はどのタイミングで実装するのですか? ボスも無理やり4体出さないと行けないから
しょーもない変なの出しとるやん
1層のやつとかな
誰も得しねーわ1-4とか 2-3はあれか1層は突破したけど2が超えられないで爆散したPTか
1層は行けるんだ きとんちゃんのlog見てみると毎回4か月以上かけて攻略してるぞ
一番いい遊び方をしていただいてますね😎 嫌だったら他のゲームお勧めするぞ
無理にやらずにストーリー更新したときだけ遊ぶのも良いぞ ヒラ足りないなら自分で着替えればいいじゃないですかぁ
って吉田教祖が言ってたから新式一式で突撃しろ
IL制限かけているやつは吉田の方針に逆らっているから晒せ >>246
まぁ8週後だな
絶やるなら当然零式も固定な
2ヶ月もありゃ絶クリアは余裕
下手くそでも次が2層しかないならクリアしてから続きやりゃぁいいだろ
わかったかい坊や 攻略や消化が義務と感じてるなら辞め時
ツーラーもターゲット層から外れてるって言ってたしな コイカツやハニセレでエロいスクショ作った方が良いゾ ムホホw🥺
RFで傭兵雇ったみたいにロット勝ちしてもうた
i.imgur.com/7TfxGte.png >>252
もうやってないぞ
IL最大だし
ここから7.0まで虚無ってやばくね??
って思ったんだよね
24とか一回クリアしたらもうやる価値ねーしな
まぁオフゲやるわさいなら >>254
2か月ごとに零式と絶実装とか開発追いつかねえだろ
つーか下手したらサブコンテンツのコストカットでレイドしかやることない人口減らしまくった蒼天に逆戻りじゃん
まさに無職の考えた理想やな >>256
義務じゃなくて1-4長くて消化だるいって話だし
次絶も作ってないしで文句も出るわ
まぁいいわばいばい まあ虚無なのはよくわかる
それで14が廃れたらざまあwで他のゲーム行くだけだしな >>260
1-4を小分けにしただけだろ無能
ちね
もうええわ
じゃあの クソガイジ池沼侍に三回殺されたけど無事BiS揃いました😊😊😊😊 エウレカボズヤの代わりに無人島()と下水道という豊富なサブコンテンツがあるだろ!! logsに上げてくれよ!!!!!!頼むよ!!!!!!!!!俺はPS5なんだよ!!!!!!!!!!
1〜4前半まで上げてくれたじゃねえか!!!!!!!!!!
自分が死んだからって上げないなんてのは卑怯じゃないか!!!!!!!!!!!!他人が死んでるのは上げてるじゃねえか!!!!!!!!逃げるな卑怯者!!!!!れ!!!!!!れ! そんなlogs脳ならパソコン買って規約違反しとけよ >>261
これどういう理屈なんだよw
できたけどさ 消化終わった後にログズ見たら大抵上がってるけど
歯抜けに上がってるの見ると笑ってしまうわ 3層の闇ジューリーはタンヒラ動くやり方のほうが個人的にはいいんだけど何故かほぼ絶滅しちまったな さっさとやれやちゃま(´・ω・`)正々堂々やれ‼漫画が大事か! >>268
あげてほしいやつもいるのかもしれんけどそうじゃないやつもいるからいい感じのログじゃないときは他人まかせにしてるわw おうlogsといえばと思って見てみたらおやおやあ?
4層前半抜けますね🤗
上げておいてあげるね😇 久しぶりに消化行こうと思って1-4通し入ったら無事2層で解散!何も変わってなくて安心したわ! アキト、みすとん、モカおばはリスナーにぐちぐち説教してくるタイプ おいおい1-3一品希望制で胴脚繊維硬化〆で後メレーとヒラ募集とか終わってるやん🙄 D3D4だけ武器持ち募集してもいいんじゃないか
募集どんだけ乱立させるのこれ
全層ヒラ足りないんだが カキトはまだ上手いから...
みすとんはスパチェ2Aのど真ん中の円踏んでおきながら頭割り入ってくれない戦士にグチグチ言ってたから... game8とか募集にかいてあんのにマクロ通りちょっとやり方違うのでとかやめろ
募集書ききれないとか言い訳にもなってねんだわしね >>301
D3D4あたりが良いもの希望してんだろ
集まるといいな! >>301
こういうのは1層で装備もろて3層で爆散させるチャンスPTって言ったでしょ🥺 1-4スムーズに消化終わったけどウーパールーパーはいつになったら手に入るのか・・・ 【悲報】モカおば、ミス奴は全員視聴者の冷やかしに見えてしまう 前半ミスったけど直武器もらえたわ
これが地雷ポイント亜種ってやつ? モカネキ視聴者微増しててワロタ🥺
前週比500%くらいいってる 初クリアでアンビストマ取ったから消化する気が出ない 次回零式からD3D4を調整役にしてFFO式作ればいいんだよ、どうせキャスの大半は召喚だし
パンゲカロリーみたいなギミックは真ん中な んほおおおおおおおおおアンビストマきちゃあああああああああああああああああああああああ 確かに緑の川になってるんだな
1-3や4練習ではタンクやメレー不足だったが、4まで終わって募集見るとヒラが足りてない
俺も先人ヒラに倣って積極的にクリ目済⚪︎に入って出荷に精を出すわ bis揃ってアンビストマも取れたんだがこれもう消化行かなくてええんか? >>318
そんなのやってもやんなくてもどうでもいいけどそれ以前に近接やりたくない 希望制でやるなら集まりにくいロールからじゃないと集まるだけで今夜終わりそう メレー飽きたからレンジで消化しようと思ったらレンジ糞余ってて募集に入るのが一番の難関
5chでレンジ余りって言われてる理由がよくわかって後悔
キャスも余ってる 希望制のその募集
既にレンジキャスはいませんか?😇 イデア1の最後でH1 MTしんでて
すぐ起こしてもどっちかしかおこせない
召喚が手伝ってくれるわけもなく、詩人も無脳で
STがガンブレなのもあって詰み
だから蘇生持ちキャスいても意味ないんだよな
黒でいいよ強いから 消化 ヒラがこなくて出発できない
練習 DPSがこなくて出発できない
終わりだよ🥺 やっぱ4層サイコロがヒラ不足の原因じゃねえかな
あれで心折られてるヒラが多い しのしょーが出荷しまくってるからな
ヒラ以外のクリア者だけどんどん増えて偏ってる 低層はタンクが不足して高層はヒラ、満遍なくメレーがちょい不足
レンキャス民に席がないからメレーに戻るかな、レンキャスって全員ちゃんと消化できてるのか心配なくらい余ってる
つか、4層半分くらいキャスが募集立てて笑う ご飯食べてお風呂入った🤗
よしそれじゃぁ寝るか!🥺 さっさとやれや(´・ω・`)ちゃま‼そしてBU-💩臭おばさん出てこい(´・ω・`) 零式PTの募集違反ってどこから通報すればいいんだろうか
このゲームの通報のカテゴリ分けが限定的でわかりにくいねん ワイプする時に限って上振れてるの
なんなんだろうなあれ >>336
しのしょーさんの影響力すごいですね🤗
PHBH両方足りないけど交互に出荷してるのかな?🤔 1-4消化で1層爆散したわ🤗
2層爆散よりはマシと思うか… 正解はタンクで練習してヒラでクリ目消化な
次の零式からはそうしろ 練習の時はヒラの席あんまりなくて自分でPT立ててたのに消化になるとこうなるのはなぜなのだろうか モカおば突然電話かかってくるし全部きこえてるwww 消化ヒラ不足いうても1層無職担当でテロするHimechanは要らないよ🙄 消化のヒラ不足はほんと謎だな
練習中は即埋まりするのに消化になったら選び放題だった 希望制PTメレーヒラ来なくて出発も出来ずに爆散してて草
どう考えてもD3D4溢れてるんだからコイツら最後にしないと集まらないだろ🙄 まともに練習しようとしたらヒーラーだけ置いていかれる作りになってんのよこのゲーム よーいドンで攻略し始めたら一番ヒラがクリアまでの練度上げなきゃいけないからそりゃクリア者は他と比べて少ないだろう
それにヒラは積極的にお手伝いする人多いしな あからさまに練度やばいD3D4出荷させまくってるからな モカおばとかどうでもええやろ🙄
自分のガイジを他人になすりつけてる真性ガイジでしょ🥺 ちょっとだけ失礼しますね!
嫌だ!!消化やだ!!!固定消化やだやだやだ!!😭
もう零式やりたくない!つまんないつまんない!!全部揃ったのにもうやりたくないやだやだやだ!!!😭
もう解放して!固定やだやだやだ!!!😭
失礼しました! モカがきちんとミス指摘されて超オコだぞ
自分の動きも把握できないらしいぞ
零式しない方が良いと思うぞ ヒラ不足もあるけどレンキャスが募集立てすぎなくらい余ってるんだよ
特に募集減らしたら分散されないんじゃないか
マジで募集文5秒見てるだけでレンジかキャスの枠が埋まって入れなくなる あんだけメディカラしまくってクリアできるんだから余裕やろ😙 1.まずレンキャス以外を普通に募集する
2.IL660でレンキャス募集を開放する ころすぞ😊😊😊
モカネキの動きやばかった🥺
ワイプのほとんどの戦犯がモカネキだったぞ
100時間くらい2層やってなんでここまで練度が上がらないんだか不思議 自分がどう動いたか把握できてないって言ってたんだ
そりゃあね・・・ 今日の消化は1層はキメリック2回目、2層はボンド3回目で半壊しましたが
ヒラLBで乗り切りました D1でボンド4で散開からペアでペアの時に下に動いて
タンクいないーってタンクのせいにして
それを把握できていなくて 指摘したコメに激おこだからな レンキャスは間引かないとダメだね
ちょっとどころじゃなく多過ぎる 今週は当日消化できてマジで助かった。
先週は1火2水3木4金〜日 まさに地獄の消化だったからな。
週末になる程、魔境が深くなるから恐ろしいゲームだぜ。 なんかlogs上げられないんだけどなんでだこれ
不明なダンジョンとかになってんだが 傭兵で何回もミスるガイジは何?
殺された灰のログ上げられて最悪だし4人くらいBL突っ込んだわ死ね 4層コン済み募集104件中
タンク空き 26件
PH空き 50件
BH空き 67件
メレー空き 58件
レンジ空き 13件
キャス空き 14件 モカさん野良でリパさん大丈夫?って言われてて草
野良パ爆散させまくってて害悪すぎる 2層5滅解散で5滅で1-4消化の幕がとじて、なんかふっとやる気なくなって消化もやめたどうせ絶もないし超える力きてからやる、ばいばい レンジキャスはミスらない人
1ミス100万レンキャス以外に支払い RFでこんなん来たら15分でギブだし地獄じゃねーか これはオススメだけどマウント傭兵は全パスすれば100kとかの安価でも余裕で埋まる
マウント持ちからしたら普通の消化にライバル1減+お小遣いが追加されるだけでロットの損が全くないからね ぶたばらで1-4募集出してる沼の募集一生埋まらなくて笑う こいつほんま性格腐っとるな
一生コメントつかない過疎配信になって消えろ 豚バラガイジと2層ぬけまるまだ生きてて草
2層ぬけまる両島なのはいいんだけどスピッドウェブとピラーの散開がゴミなの直しといてくれ 新人声優もおもんないけど流石に不快になることはないからな🥺 二層ってマジで狂ってるよな
難易度じゃなくてDPSに全く仕事がないから
DPSは進撃まで行ったらもうクリ目入れるんだぜ
タンクヒラは進撃の対処とその後の賢者タイムをどう乗り切るかがあるのに
だからタンヒラが足止めされてDPSだけ先に行って
不足になる
そのくせディバイドブルームからの視線当たったりするんだけどさ 誰か知らんけど配信芸ってやつだろ🥺
消化が沼った方がおいしいから🥺 >>395
むしろそんなとこでハマるタンヒラなら一生2層から出てこないでほしいまである😇 南海さんよりもモカの方が視聴者多いぞ
宇宙の 法則が 乱れる! ヒラメレー不足原因わかったわ🥺
たぶん時間が経過すると済歓迎クリ目のPTが多く発生するけど
タンクレンジキャス → ぽんこつでもクリアできて出荷されやすい
ヒラ → ぽんこつだとクリアできず出荷されずらい
で消化でヒラが極端に不足するんだろうな 違うよ
そもそも3層までしかやらないゴミヒラが多い レンジキャスは練度低くてミスも多いからな🙄
ロットだけ良い成績出してんじゃねーよ🙄 >>402
あのお方は割と普通にコレより終わってるんだ🥺 キャスはD2行ってカロ1頭割りカロ2オレンジで乗り切れ😊 現状のDPSの質は最低だよ。
低コミュも加速されて、パラ3でタンヒラ殺しても「?」って態度だし。
指摘すると定型で【ごめんなさい】だしな。空気も最悪だよ。 キャス2迅速d4黒魔って下手多いな
背伸びせず召喚やってくれ🤣 >>403
これだと思う
前半サイコロ、後半は優先度もあるし
軽減ガバガバだとヒーラーいじめにも程があるからな
明らかに出荷ポジじゃない、出荷するポジ お土産3つめの胴箱のみ!もう使うやついねぇからタンクに使たるわ🙄 >>408
そこでタンヒラ◯すDPSマジで◯ねよと思うわ 黒近ポジで楽になるのエクサくらいしか無いのが悪い😊 メレー不足は単にメレーがつまらないから人口がうないんだろう Asura鯖のTenpa Marimo
リアル直結済みの相方居るのに固定メンの愚痴吐き出しながらパンデモ園芸でオフパコ、エロイプ相手探すの止めなよ?
やってる事気持ち悪いしFCメンにも迷惑掛かるだろう?
メイン
Tenpa Marimo
@tenpa_asura
パンデモ園芸用キャラ
Chrono Black
@xiv_chrono モカ
ボンド2で急にD1からD2にポジション変更!
柔軟な対応が出来なく忍さん撃沈! youtubeのプロモーションを含みますって公式から依頼されてるって事?
モカ姫公認配信者? >>417
これは臨機応変に動けない忍びの者が悪いな 足胴槍取れたんだが不足メレーの竜さんやれってことか >>410
タンクレンジキャスが転がっても立て直せるシーンより
ヒラが転がっても立て直せるシーンが圧倒的に少ないからね🥺
特に後半はギミック→戻しバリア必須の激痛全体攻撃のコンボのコンボだし なんか吉田にヒラ不足どうしてくれんのみたいな物申してる奴おったな リセ後すぐ1-4の13M傭兵はいってみたけど案外スムーズに終わったな
地雷いないとマジでストレスフリー
このギルで7.0も余裕で過ごせるぜ ヒラを楽にするためにポーションとハイポーションと守りの薬を持たせますね😊 >>422
ヒラがギミックで片方転がるだけでリソースもMPもガスガスになるから次の全体で数人落ちて結局ワイプとかはよく見るね
低層なら立て直せるけど
結局のところヒラゲーよ、最も死んだらいけないロール メレーが少ないのはD1D2やLB担当のすり合わせが必要だからな。
ヒカセンの低コミュ化が進んでるから、擦り合わせゼロで簡単なレンジに群がるのは必然。 武器胴頭耳箱手に入れたわ😅すまんな
キメリックあててすまんやで😅 凄い細かい仕様で言えばヒラが装備揃えたところで何も面白くないってのもあるな マジで主流以外はエレかメテオでやれ
マナまで出張ってくんな目ざわりだ >>414
面白さは人それぞれだと思うが少なくともレンキャスが溢れてるのは簡単だからだな🤗 ぶたばら両島で立てるのでレンジキャスの皆様奮ってご参加ください😎 メレーは方向指定がめんどくさい
LBなんかいくらでも撃つw D1枠、D2枠みたいに別れてて、どっちか選択して募集に入れればいいのにね
何時間もD1で練習したあとのクリ目でD2になると手がふるえるわ レンキャスは簡単
ただし、ギミックは人並み以上に失敗する。そして腐る程いる。
PT更新ボタン連打するより、メレー様に着替えろや。 自分で1回目の糸切っておいてもうちょっと下がらんとなーと反省!
すごいな! いい加減出荷するの制限したらどうだ、一人で20-30PTヒラで出荷してるやついるんだから
足りなくなるのは当たり前だろ モカおば、震撃前の1回目に張られれた糸を切りにいくというファインプレー! 相変わらずのレンキャス叩き
世界が分かたれたときはどうなることかと思ったけど平常運転で安心だわ Mana
キャス枠 召喚,赤
マクロ game8
メテオ
キャス枠 黒可
マクロ ご自由に
棲み分けしろ ミスったらどうしようとか失敗して怒られる事を恐れなければ手は震えない 昨日のサブジョブ配信のぬけちゃんですら竜騎士の動き中々ぎこちなかったからレンジキャスに甘んじてきたやつらが安易な気持ちでメレーに着替えたらそれこそカオスになるぞ ヒーラーにだけDCテレポ権を付与すれば解決しそう なお移動後のジョブチェンジは禁止 確かに安易な気持ちがレンキャスに集まったのが今の惨状やからな。
どうやっても低い場所に汚水が貯まるのは必然か。
浄水??原発汚染水レベルの汚水は海に流すしかないべ。 消化終わりっと 土産は無くても義務終えたらすっきりするな ガイア2の線切でAOE踏みぬくやつ
消化でも1人~2人はいるなw モカとかいうやつの配信見たけどきついな
なんでこんな他人の文句言えるんだ レンキャスに何か仕事を与えないとこうなるから🥺
レイド担当には覚えておいてほしいね🥺 最近ランダムギミック多すぎな
全員が全員ワンミスワイプギミックやらされるからじゃあその中でも簡単なロールに流れるのは至極当然のこと 今ガイアでリーパー以外で2層のRFに申請すると
一緒に攻略出来ちまうんだ! >>453
モリ竜はD1D2両方できる様になっとけば無駄なポジション争いしなくて済むのに
健常者ならやり慣れないポジションがいつ回ってきてもいい様に
別ポジションの立ち回りの知識ぐらい仕入れてるよね? >>450
でもメレー様が募集建てたら更新連打して即インしちゃうんでしょ?
笑かすなよ🤣 ずーっとコメントにネチネチしてるからだーれもコメントしなくなっちゃった😅 募集の目的チェックちゃんと入れずに埋まってない募集見るとPTメンも指摘すればいいのにって思う こんな不機嫌な近藤春菜見てないでハスハス犬のみぃころおばさんを見るんだ😎👍 おい‼(´・ω・`)BU-💩臭おばはんクソゲーやってんだろ‼ゲーム内でも出てこい(´・ω・`) 零式の話やめて
活気が無くなったFCをもう一度盛り上げる方法はなして😡
参考にするから😡 悪口以前に会話すらない
よろおつだけや
悲しい😭仲良くしたいのに😭 >>476
せや!!FCで一緒に零式攻略や!一緒にコンテンツを攻略して絆を深め合うんや😊 FCで地図でも行けばいい😊
古代人ミニオンで一攫千金😊 未だに1層でミスしてるやつ脳に障害があるんじゃねーの 固定は別にフレンドじゃないし、消化終わったら遊ぶわけでもない
FCは虚無だし
装備やマウントは揃うけど、これって幸せなの?もっとわいわいしたい
ぽこたんいんしたおーって言い合いたい😭 >>476
ここは零式&零式沼配信実況スレだからスレチ >>482
アホほど2層やったはずなのにどえらいミス連発してるのを目の当たりにしてるとなんとも言えんね・・・ 30分待った挙句吉田とゆかいなコミュニティチームがよちよちした結果生まれたドヘタクソプライド激高ギリ健に15分でPT破壊されて解散
すまんこれ面白いの? 横レーザーの安置の見極め方分かってなさそうなモカの動き 消化やっとおわったわwww
レンジのパンジがおってまじで空気重かったwwww 7週目に突入したのでクリア数のララチーブ統計報告を
天獄6週目終了時点のクリアアチーブ数は10022キャラ
https://imgur.com/a/dOIuJgF
数の推移は3週目4480→4週目6540(+2060)→5週目8361(+1821)→6週目10022(+1661)
クリアの伸びはさらに鈍化し、5.4%に留まっており、
煉獄3週目6800、煉獄4週目10500と比較すると前回の半減近くで推移中
いまだ絶龍詩戦争踏破者よりもクリアが少ない状況が続いております
何でここまで減ったんだろう・・・ 16とツーラー前提の難易度と武器のダサさに決まってんだろ この絶がないから〜みんな4層攻略急いでないだけなんでぇ〜
これも想定内なんでぇ〜
あと16をプレイしている人もいるんでぇ〜 消化を終わらせた後に沼ってる配信を見る😊
これ最強コンテンツだから😊 メレーで消化終わったけどヒラの零式装備揃った
もうやりたくねぇ 零式は大好評です😤
三層までで武器以外揃うので、数が減っただけです
零式は大好評です😤 別に〜零式はぁ〜全員がやるものではないんでぇ〜
想定内なんでぇ〜
マナ集中もそのうち自然と解決するんでぇ〜 16のクリア率が低いのはぁ〜
みんなじっくりゆっくりやっているだけなんでぇ〜 っていうか普通にマウントが無きゃ零式なんてやらないよ
装備なんてどうせ更新されるんだから フレンドの1-4層消化を画面共有で見てるけど1層サイコロが初心者集団で微塵も進まなくて草生える 詩人ちゃんもエンタメとしてぇ〜
2層をやっているんでぇ〜
本当は一発クリアできるんでぇ〜 1~4で1層で詰まるって冷静に考えなくてもわけわからんよな >>494
お前も2層で場外ホームランされてたじゃん😁 やっぱ絶が絡んでないのと4層に胴がなくなったせいなんですかねえ?
難易度が高いというのもありそうではありますが
あとすいません覚醒エデンの引用間違えてて、覚醒だけランク2で切り抜いてる まじ16もMちゃんがコレジャナイと言ったのを吉田がけったらしいが
バトル調整も最後にMちゃんがチェックしてちょっと難しいなって思うくらいで
タッタソレダケデいいんじゃないかなって なんならヒラで募集出して1~4消化マウント譲ってくれる方とかでも普通に埋まると思うぞ まじ2層が糞過ぎてやめてったやつが多いんじゃないかなって
結局零式とか全体の5%〜くらいのコンテンツで
はっきし言って無駄なんじゃないかなって思うんだよねPVP並みに >>496
1層2層でやめちゃったライト勢が多いんじゃないかなあ🥺
そのせいで4層練習PTが人不足になってクリア者が伸びないっていう だってマナで4層練習してるけど
募集みて入ろうかな?って思って名前見ると
さっきのやつとかだもん
募集の数だけあっても中身はそんなもん 詩人姫ちゃん2時間経っても2層超えてないのかよ
エンタメとして最強すぎるだろこのレイド 思ったんだけど来週火曜って6.45だよな?
消化先にするかVDAD先にするか悩むな 2層やりすぎたね過去最高難易度の2層かもしれん🥺
燃え尽きてもやむなし🥺 4人零式なんて1回クリアすりゃ終わりだから急ぐ必要もないんだよな
一緒に行く人のアテがあればだけど。 今回の2層ボンドは同じ2層ではミドやんのエクサ並みにイライラした 零式ないなら何するんですか?
答えられないでしょ?零式やりましょうよ 2層のボンドは2人割りでも4人割りでもなく
絶対2人と絶対4人だからな
糞ギミックだよ (快感)注目されてる承認欲求(快感)
↑
↓
(ストレス)クリア出来ないでオモチャにされる
二つの感情がぶつかり合って脳が破壊されそう モカさん調子悪いなら早く寝ましょうね
あと新しいコントローラーも買っときましょうね 高評価やめろ!っていいながらちょっと嬉しそうなの可愛いな 登録者数に対してこの視聴者数・・・
割合で言うならけんつぁ超えちまったな モカ姫ってヨクバリスのコスプレしてるんじゃないよね 1層3飯
2層2飯
3層15分
4層引退
この時点で何かがおかしい
今回3層くっそ緩いのと1〜2大縄跳びで締め上げてるから本当に消化が苦痛だわ 今週も3,4の戦利品0でへこむ
まあ比較的スムーズに消化できたのが一番のお土産と思っておくわ 1-2層が沼った時クッソ苦痛だよな
2層終わったらウイニングランな気分になってくるもん D4でミスるクソガイジマジセンスねぇから引退しろよ
ピクミンでもやってろハッタショ 漸くこっちに帰ってこれた
けんつぁが帰ってくるの心待ちにしてるわ 装備は揃ったからいつ卒業してもよくなったぜ
ウーパー?知らない子ですね 詩人姫
学姫
もか姫
ぽこ69歳姫
消化が一番進んでるのがぽこ姫という現実🥺 パンゲガイジが永遠に爆発し続けるPTだった😭
運良く無職引けてやっとクリア出来た😭
なお今週お土産0ガイジしね 1層消化できなくて草
モカおば以下という事実が何よりきつい… キメリック2回目とか糸張りとか理法とかことごとくなんべんも失敗するゴミいて疲れたわ
全部ミスってたの同じやつだったよ たまにいるダークストリームで自分についた円範囲着弾するまで動かないタンクは何なん?
詠唱職ですら滑り撃ちして移動してるのに
メレーのワイすげースレスレでヒヤヒヤなんだが 3層はオーバールールと理法以外は人数足りてなかったりしても全力を見せれば報われるから楽しいが
1〜2の無理PTの虚無タイムマジで苦痛過ぎ はいこれで7週連続お土産0 まじでILあがんねーつまんねー もう金輪際1〜2層で厳しい大縄跳びはやめてくれ
低層はライトちゃんもガンガン来るからガブガブが限度だよ >>551
AoE爆発で強制的に走らせるように最初から少し重なっとけ すまん
断章5つ貯まっても武器箱取れないけどアンビストマ取れたから卒業してええか? ウドンゲ第2弾早期するならダメです
ウドンゲ第2弾を考えないならどうぞ >>560
フレンド0人の僕には無縁のコンテンツなので大丈夫でっす >>512
角度忘れちゃったからトイレいくふりして急いでぬけまる確認してきたんだ!w 1層はそこまで必要数多くないからいいけど2層はアクセ薬と零式装備あるせいで一番行かないといけないのほんまゴミゴミゴミ 貴様タチ、ズット来ル…
我、大人気アトラクションパンデモニウムナリ! パンデモ君あんま苦戦しないんだよな3が一番トライ数が多い星の巡り😊 >>562
君もう役目ないからもう会うことないよw 1-4通し2層爆散して2層もう3時間詰まってます🤢 震撃最後のノクバでタンクだけ落ちたんだけど、何が足りないか教えて欲しい なんでこんなヒラ足りないんだ?明らかにおかしくない? ヒラは待つもんじゃなくてヒラがいる募集に入るもんだって煉獄からずっと言ってるだろ 2で死ぬほど沼らせてたやつらが俺が疲れた頃に温まってるのきらい >>551
わかるマジうぜえよなあれ
あと理法で闇真ん中置いてるつもりが若干白寄りになってAA入るエリアにいるメレー吹き飛ばすゴミが出てきた
ちょい 離れりゃいいだけなのにまじでなんも考えてないゴミタンクが増えたわドマイじゃねーんだわ
おめーに殺されたんだっていう 詩人姫ちゃんのロットの仕方ちょっと危なくない?
騎士団の方は教えてあげんのやろか 零式がバトル好きだけが行けば良い仕様なら良いんだが武器レプリカとNレイド染色頑なに解禁しねえからなあ…
うちのミラプリ姫が今もどこかでお世話になってます
どやは絶だけでいいと思うんだが吉田にはそれが分からない >>579
騎士団だからおしえないんだぞ
嫌われるからな ミスがひどい人は全員の飯薬代負担って書けばガイジ入ってこないかな >>584
詰めガイジヒラがこないRFはヒラには人気 >>584
RFやったらレンジ2になったから迅速D3したら15分で解散になったでー^^ 4消化できなかったわ
ずっと同じ奴がイデアガイジパンゲガイジ神ゲー ガイジが入ってこない募集は1ミスワイプの詰めだけだよ
消化はどうやっても紛れ込んでくるから後発も混じってるであろう今時期はRFの15分ギブ出せる方が健全なことも少なくない カロとかパンゲで死ぬやつってやっぱり固定から脱走してきたとかそんな感じ?
コールありきでやってたんならまず練習パどうぞ 当たり前なんだけど週を追うごとに1-4消化の爆散率が上がっていく
地雷に爆散させられた8人が集まってノーミスクリアすると気持ちがいいわ 今週はもう消化しなくていいや
1層すらできないガイジと戯れるよりサブのレベリングした方がずっと有意義だわ 煉獄よりガイジ率高すぎない?
DPSチェック緩いとこうなるんだな 募集主の色がそれなりでタンクが戦ナ揃ってるならヒラくると思うけどな
暗ガと戦ナが並んでたらそりゃ戦ナに入るし募集主紫と非公開なら紫に入っちゃうわな >>593
脱走てかそいつのせいで爆散したんだろ
下手側はすがりつきたいのが世の常だし ガイアで消化したけどヒラで入れる募集全くなかったぞ
お前らガイア行け 1-2用事なくなったけど3層単品からとかそんな地雷募集入りたくないし結局1-4やらなきゃ行けないシステムゴミすぎじゃね?
というか脚とかいい加減俺によこせよ3層何一つロットで勝ったことねぇぞ >>592
moka ff14で検索すると出てくる いざクリアしたら固定抜けられて1人だけ消化補充募集してるところあったけど、今更入るのめんどくさすぎるでしょ 学姫はコメントがガイジ
詩姫はコメントのちんぽが臭い
モカ婆は本人が臭そう
やっぱ69歳おばあちゃんなんだよなぁ 学姫ちゃんはアキト降臨したりけんつぁとかtomoコーチ居て面白いだろ
詩人姫ちゃんはガチ恋声豚おじさんが張り付いててウェザーニュース見てるみたいで気持ち悪すぎる おばあちゃんはすぐ「ごめんね」って言うからなんか申し訳なくなってくる 姫ちゃんたちの配信見てると
ほんと14は遊びじゃ無いんだなって考えさせられちゃうね 全層90紫超えたよ🥺
詰めはやるの面倒くさいからこれで満足😤 >>610
ガイジ赤に詰められてからか知らんけどやたら自分の火力不足謝ってくるのつらいわ おばあちゃんだけには誰も強く当たらないのお前らなんだかんだ根は良い奴だよなwww >>615
ワロタ
でも済じゃない辺り読んで字のごとくなんだろうな…
箱がでなくなる奴らに用はねえ!w じゃあ全パスしろってか?
出荷だろうがクリアだろロットは別だ >>592
MOKAの独り言とかそんな感じのヨクバリスが顔出ししてる配信 レンキャスになんか仕事させようよ
遠隔じゃないとできないけれどヒラに押し付けられない仕組みにした上で
レンキャスだけで30秒毎に一人二人のボンドさせるのはどうかな
と思ったけどレンジだけ動けになりそうでだめだな
くっそキャスめ 最近ロットが50超えないんだわ
なんかの病気な気がする D3D4は募集ぽちぽちフェーズっていう絶コンテンツ毎週やってんだから許せ タンク強攻撃と並行してDPSにギミックかませば問題無い。
どうせあいつら、ヒマしてるんだし。 >>622
そいつらがミスって消化時間伸びるのはお前だぞ😊 箱笛全敗で弓現物だけ98とか出るのやめろ🥺マジで死人まわし理解できねンだわ ヒラが低層に無限にいて4層にいないのにレンジキャスは低層にも4層にも無限にいるのは謎 そもそも花鳥風月がなんでtomoコーチって呼ばれてるのか知らんけど学姫見ないから別にいっか 煉獄の時はヒラ不足し過ぎて毎週ロールごとのクリア数とか消化難民の数予測してた奴いたけどあいつどこいったんだよ >>625
エオルゼアタイム(2.9秒間隔)が変わった瞬間におすと1か99が出やすって聞いたな
おれは見事に1を引いたが 先週手伝いで4層後半練習2時間を2回(うち1回はクリア)、
3層理法練習と調停手伝いを1回ずつ
2層クリめ手伝いでクリア1回をやったら今週消化で6個お土産あったぞ🥺
これは徳ポイントがある証拠 フレの4層練習ずっと付き合ってたら99出たから徳を積め BH抱えたキャス様にはメレーもタンクも逆らえないからな
ソロで募集出してるキャスはあれ絶対集まってないだろ sikiってやつが何もいじらなくても書き込めれるな
あばよなんとかスタイル 普通のPTだと1枠ずつしかないレンジキャスが溢れて争奪戦って当たり前じゃね? 1層ガイジは2層もガイジだし3層もガイジだし4層もガイジ
どの層なら出来るのガイジ達は
ロットだけは最強だけどな >>647
僕自分がレンジだからよくわかんないけど多分アビ8つ挟むのが忙しいんだと思います 募集にヒラ様大歓迎って書いておいてくれ
それだけで入る気分になる
ヒラは基本的にアホなんだわ
承認欲求に飢えてる
入った時に「やったーヒラが入ってくれた^^」とか言うだけでドロップ優遇は無しでいい >>620
出荷期待の上フリロでワンチャンに賭けてるのは少々欲が強いのでは
ウーパー欲しい人は手伝ったうえで取得の確立を下げることになるんやで
そんなん気にする人は入らんだろうけど タッタ得ポイント積んでタッタエオルゼア時間変わった瞬間に押せばロットするといいのか🥺
タッタこれだけの事で🥺 >>622
ブラックスモーカーとかレンキャスだったやん
あと絶テマもギミックほぼ遠隔だったし 消化おわってからゆっくりモカおばの配信見ようと思ったらアーカイブにないやんけ
だいたい全部残してんのに今回は消したんか?
そんなに沼ってたんなら余計に見たくなるやんけ >>654
めっちゃおもしろかったよ
「おまえら気持ち悪いんだよッ!」「見にくんじゃねーよッ!!」
ってキレちらかしてたけどリスナーが悪ふざけで高評価おしまくってたら途中から嬉しくなっちゃったんだろうね
口元がニヤニヤするのを抑えきれなくなって最終的に上目遣いで悪態ついてた >>633
いますよ、今回はアチーブ統計取ってました
前回は4層後半ヒラ「だけ」突出して相対的に他ロールに比べて難しすぎたので
大量にフェーズ詐欺の餌食や踏み台にされて練習にならないためクリア済みヒラの出荷が加速し
ヒラ不足は3週目あたりから大変なことになって10週目超える辺りまで続くと予想して当てましたが
今回のヒラ不足は原因がよく分からんのです、ヒラだけ難しいって事は無いはずなんですが・・・
煉獄に比べて全体のクリア数が少なすぎるってのも関係してるのかなあ まだ天獄のクリア率低いままなん?
モブハンでも全然アンビストマ見かけないがフェニックスより目立たないから気づいてないだけかね クリ目手伝いしてみたけどサモン2でタンクがメレー殺して0.1%
そりゃメレーいなくなるよな レンジガイジの話していいですかいいよありがとう
奇行士で4層後半bisでxivanalysisに突っ込んで何も提案されないのに紫89なんだけどこれ討伐時間かクリダイ運が死んでるって認識でええんか?
一位の奴見ても特に薬とかバーストタイミング違わないし他の層全部オレンジとピンクなのに後半だけ紫でよくわからんわ 1位の奴の討伐時間とクリダイを自分と比較したらええんちゃいますの 学姫配信の見どころはtomoコーチのウキウキコメと
tomoコーチトレース勢のぶる麻呂🥺 なんかヒラ不足してるみたいだけど
PT選び放題でありがたいわ
練度上げ兼ねて出荷しまくったのが効いてるな ンヒィlogsUIクソすぎてよぐわがんにゃいでもよく見たらクリダイだいぶ下だった🥺 >>658
天獄6週目終了時で5.4%/10022キャラです、絶竜詩の7.3%/13443キャラより少ない
10000キャラ越えは煉獄の4週目で達成されてましたのでかなりの異常事態です
いつもの流れだとパッチ内で15%超えるんですが、今回は10%に届くかどうかすら怪しいかも
https://imgur.com/a/dOIuJgF
ちなみに8割超えのプレイヤーはアチーブ非公開なのでキャラ数は参考程度にされて下さい
ただ同じ割合で非公開なので、各コンテンツを比べた際のクリア率や難易度推察に関しては
全数統計とさほど変わらない精度で出せるというだけです。 お前よりわずかに上手いやつが100人いるだけで紫にもなるし
お前よりわずかに下手なやつが100人いるだけで桃にもなる世界なんじゃないの
しらんけど 本当に何度も言われてるけどどんなに特定のロールだけ難しかろうが全員未クリでクリアしてる限りロールバランスは崩れないはずで、
煉獄で消化「のみ」極端なヒーラー不足に陥ったのは、面白半分でクリ目に入りまくって他のロールを出荷しまくるヒーラーが溢れてたせいなんだよ
でも天獄はヒラ以外に依存するワイプ要因が多すぎて、ヒラだけ優秀でもどうしようもないので、
同じ害悪ヒーラーが出荷活動しようとしても無理なんだよ。だから煉獄ほどの消化ヒラ不足には陥っていない 召喚ガイジ過ぎてただただ疲れた...
お見上げなかったけど終われたことが良かった...
名前覚えたぞくそが... レンキャスがもっと未クリを出荷させたらええんやなw 記録取ってる限りでは煉獄5週目1-4消化で130PTヒラ待ち、6週目も150PTヒラ待ちという
トチ狂った事態になってたのでそれに比べればマシにはなってる・・・のかな
そこまでの数の1-4消化は滞留してないようには見えますので、マッチングはある程度成立してる? >>665
零式1回目から3回目まで段階的に難しくしていくっていう観点から見ればクリア者が減るのは想定内な気がするけど、
漆黒の零式1~3回目のクリア者の減り方より暁月の方が減ってたら難しくしすぎたってことになりそう🥺 レンキャスに出荷できるほどのキャリー力あると思うか?ない 無理。今回一番依存度が大きいのは優先順位中間に位置するメレーだから
優先順位端っこのレンジキャスはどうやっても出荷する側に立てない >>660
4層後半は討伐時間8分30秒くらいに調整して4回目の2分バースト吐き切らないとオレンジどころか紫だよ
ILV上がった今、普通のPTでもバースト入るかそれくらいに倒すから
野良で良い色塗りたかったらサモンダークネス2で誰か死ぬのを祈ってて ここ見てるとレンキャスにガイが多いらしいから
そのレンキャスがまともならいけるんじゃないの? 色だけじゃ戦犯ワイプ数までは判断できないからな
先週も今週もワイプ芸人は白レンキャスなのは経験済み D1もD2もレンキャスでいいんじゃねえの
火力ハードル低すぎるから普通にクリアできると思うよ
ギミック失敗しなけりゃ カロとかパンゲで爆散しても無言のままRC入る事多いけどガイジ達って本気で自分のミスに気づいてないの? >>682
レンレンキャスキャスとか入りたくないwwww
もうウンザリ😮💨 気付いてるわけないじゃん
カロパンゲワイプで無言はそいつの脳死パターンが来るまでの運ゲータイム突入の合図だぞ >>683
今度けんつぁの4層後半あったら見てみろ
まんまその状況が多発するから >>683
俺は「今の原因分かる方いますか?」って圧かけてるぞ😎 カロ1の謎の爆散って、誰かの位置が悪くて誰かが2つの頭割りを受けて熱素5になってでの爆散でしょ
録画で特定して名指ししない限りはそいつが風になるパターン引かない限り延々続く ゆうて100件ぐらいはヒラ待ちしてるやろがい
ヒラ様以外人権ない 消化でバリアヒラ100万あげるみたいな募集チラホラあって切実なんだなあと思いました 一番多いのが2回目頭割り前に炎or無職で歩数4になるやつ
こいつが無言率高くてゴミ
今までこれを引いてこなかった、もしくはこれの原因を自分で分かってないから一生これでワイプ続けてるガイがマジでいる 身内ヒラの良いところは即ギブ出してもノーダメって所だぞ
お前らが路頭に迷おうがどうでもいいww 胴箱ヒラ優先、とかあれば入ったかもな
結局諦めて6段章注ぎ込んだよ畜生め 1-4通しはまじでヒラいないな
4クリ目になると、途端にメレーがいなくなるけど しかし学者姫ちゃんほんと下手やな
先週と同じようなところでミスばかりしてるし(戒律で吹き飛ばされるの何度目だよ) ヒラなら何でも良いってわけでもないしゴミヒラが入ってくるより後日出発の方がまだ良い >>695
断章効率考えたら胴脚美味しいよなと思って取り抜けでふってるけど結構取れちゃうんだよな🥺
おかげで繊維0🥺 先週ヒラ増やそうと思って4層クリ目でヒラが立ててる募集探したけど全然なかった🥺
練習で詰まってるのかい?🥺 零式一緒に行くフレなんていねぇよ🥺
キャッキャウフフしてる灰しかいねぇよ🥺 けんつぁの未クリ結構埋まるの早いし、未クリアヒラはまだまだおるやろ ギミック処理できる前提ならメディカラ連打マンいるだけでクリアできないのは他の練度も足りてないわ パラスレイアルファベータ間違え奴だとこの先不安しかない感ハンパない 4層前半サイコロの2.4の最初の突進受け位置をボス出現位置にしたらどうかね
そういうところからヒラ不足がいつかは緩和するかもしれんよ 赤に負けるメレー、タンクと同等のレンジ、この世の地獄だわ ヒラは多少足りてないかもしれないけどキャスレンがPT乱立させまくって余計にそう見えるだけなんだよな それよりもちゃんとクリアできるパーティーはカロ1のミスがまじでほとんどない
パンジとイデジはまだ100歩譲ってわかる、いやパンは微妙かもしれんが
ただ、間違いなくカロジは100%練度足りてないからガチでクリアできないよ >>680
まだ監獄に囚われてます😭
今日は配信出来ないとの事でますます沼りそう イデアガイジの方々
白召
パラスレイガイジの方々
白召
パンゲ迷子の方
白
エクサガイジの方
召
サモン2ガイジの方
召
目立っただけでもこれ
終わってる >>718
けんつぁ配信の灰色白姫騎士ちゃん🥺
スレでこの白いたらって書き込みにパーティチャットで反応しちゃうお茶目さんなんだ🥺 ヒラ身内で出して募集30秒消化1時間のサクサクあざっす! >>719
スレと配信遡ってみたけどダンシングなんとかさん?🥺 レイの角度やべーやつ結構見るんだけど
Kって言われてそのまま西側もKでいいって思っちゃってるいそうで怖い 4層沼って残り30分切る地獄の消化だったけどクリアできた
誰もギブ出さないのがすげぇわw一生暗黒ミスってたのに >>725
晒すのあれだからぼかすけどsattinなんたらって人
配信者だから遊んであげてね🥺 sikiってソフト入れてみたけど普通に使えるな
janeよりいいかも >>731
俺もSiki使い始めたけどレス番押しても返信モードとツリー閲覧にならないのがちょっと不便
どっかに設定はあると思うがなにせ昨日使い始めたばかりだから何とも言えない >>730
白ちゃん冤罪かけてしまったんだごめんなさい🥺 ×と△担当は元素の爆発回避したらそのまま上下に立ってればいいだけなのに
何で変に斜めって隣の奴にレイぶっかけて殺す奴多いわけ? サイコロとか戦士ナイト指定でバリアをサイコロに持ってきてもらうだけやん
しかし突進で90481から11450くらいまで減るガイジメレーうぜえ サブ1-2層飛ばしたのに3層もガイジおるやんけ
3層もスキップするか ヒラが居ないなんていつもの事だろ
クリアしたけど動き安定させたいな、せやクリア目的PT入り浸って練度上げたろ
って言うのが固定野良問わず大量にいるのがヒーラーという生き物 ヒラが居ないなんていつもの事だろ
クリアしたけど動き安定させたいな、せやクリア目的PT入り浸って練度上げたろ
って言うのが固定野良問わず大量にいるのがヒーラーという生き物 クソガバ軽減のゴミ野良をキャリーして消化するには練習して練度を上げるしかない
ヒラが不足しているのは紛れもなくお前らのせいです やっぱ黒クソだわ
普通に散開位置違うとこ居座るしペア散開で違う相手にステップしてくるしほんまクソ
来週からおめぇの席作らねぇから まぁヒラやってる身としては一生不足してるからめっちゃ助かるわ 3層はナイト出して調停ガイジ2人抱えて少人数スティクスで残ったヒラちゃん庇って
強めの幻想ガイウスキメてる時が一番生を感じる
うぬの命、余が守ろう…!(ランパかばう、ブルワホリシェル)
ぬおおおおおおおおおおお!(クレメンシー!クレメンシー!!クレメンシー!!!) チンパンメレーはなんで消化で即LBするのか🥺
そのくせクソみたいに理法やら2Aで死ぬ奴はキャラデリしろ🥺 いや消化なら普通撃つだろ…
ガイジだらけのPTならヒラLB用に残すけど てか軽減をDPSに与えてるのが意味不明だわ
白とか弱すぎて軽減談義に全く加われんぞ DPSに軽減とかなかった頃なんか散々チンパンジーロールで発言権はないって言ってきたくせにぃ 分かりました管理しやすいようにメレーから軽減削除してレンジキャスに1個ずつ追加しましょう 昨日の2層全PTクソボケD4が中央付近にいたんだけどはるうららがクソマクロでも出した? 忍者のくせに相方メレーとレンジより火力低くてLBも撃たないとか零式やめたら?
色気にして撃たないのか知らんけど君色悪いよ? そういやどっかの誰かがLB撃ったら負けを認めた証明とかほざいてたなw 消化にLBなんていらないし誰も打たなくていいんじゃね🥺 メレーエアプなんだけどクロポジ付き灰侍とオレンジ忍ならどっちがアフィリエイト撃つのがいいの? イデア2反転ミスで爆散→はいはいイデアガイジ乙🥺
イデア2反転成功からのパラスレイで死者多数→?????🤔 PTに入るたびに一桁だらけの電話番号みたいな奴と非公開が必ずいるんだけどどんなだよwしょうもないミスで2滅した後に3滅解散の事思い出して3滅目にわざとミスって解散させる方がいいわどうせタンクも空いてるし最後まで真面目にやってやれん 🥺勝ち確タイミングより前に撃って壊滅したら嫌味を言われ
🥺勝ち確で撃つ必要ない火力があっても自分のperfを犠牲に撃たないと嫌味を言われ 勝確でも使わないと文句言ってるガイジなんて見たことないけど🥺 🥺緊急時のタンヒラLBのように褒められたり感謝されることもなく
🥺撃たなかった方の近接が自分より2段階か下手したら3段階色悪い
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 何週か前の消化で震撃でタンクLBうたないカスタンクがいたけどあれよりひどいものはない🥺 あと火力に余裕があって面倒なギミックをスキップできるタイミングでもないのに、残り1%とかで急に撃ち始めるやつは何を考えてるの🥺 >>753
メレーから、じゃなくてDPSから全部削除してヒラに渡すかその分全体ダメ下げるのがいい
タンクの軽減も2枚もいらん情けで1枚だけ残して削除すべき
どこで入るか入らないかマチマチな軽減でヒラをイライラウンザリさせるともっと野良ヒラ消えていくぞ
PTのダメージコントロール、HP管理は全部ヒラに任せるべきなんだよ ガイアオコス前にLB撃たれてからのワイプはシャットダウンしたくなるわ🥺 LBを撃った人にLB分のダメージ数値が加算される世界線に作り変える!
レンキャス「LB3撃ちます」🥰
間違っているのはワタシでは無い! 今回は1-3全てヒラorタンクLBだった😅
前半はテロされて打てず、後半はガイアで線引っ張ってる時に打ったわ😅 DPS余裕ないPTはちゃんと打った方がいいぞ😅
いまだにどっかの層で時間切れ詠唱(笑)見てるptは即撃ちしろな😅 モカ姫昨日のアーカイブわざわざ消しとるやん!
なんでそんな酷いことを😢 浴衣姿のスペシャルライブだったからな
リアルタイム視聴者へのファンサービスだぞ 姫の風呂上り姿で悩殺してしまったからな
未だに脳が死んどるわ >>779
ワイが見た時はすでに言葉が少々強めだったけど
消すほどか?😅 昨日RFで1層いったら、即刻で豚バラマクロ貼り付ける馬鹿いたわ
当然却下されたけど、豚バラ野郎がマラソンできるはずもなくギブ
豚バラは来るなよゴミが 昨日消化でバーストタイミング含め2回殺されてた侍可哀想すぎた
久々に究極調停の文字見たわ
侍殺しまくった占ちゃんがギリギリでしたね!言ってて修羅場るかと思たわ誰のせいやねんw 全層DPSLBいらなくね😳
ガイジがいるPTならタンヒラ用に残してくれ🙄 モカおばはじまるっぽい?
タイトルいやがらせやめてくださいw カロ1は4層後半クリアの試金石になる。本当に4後クリアできる練度があるPTならカロ1は殆ど事故らない
カロ1事故るクリ目PTがクリアできたとこを一度も見た事がない
消化でカロ1事故る事はほぼないけど、ごくまれにカロ1事故る消化PTを引いた場合、4後の消化だけで1時間以上コースを覚悟した方が良い
カロ1事故る奴は偶然自分が処理できるデバフ引いた時だけ突破してるだけで、自分が処理できない位置担当すると100%ワイプする
ギミック全然理解してないしどういう立ち位置に注意したらいいかも知らない
誰が一番移動距離シビアかも知らないし、移動距離オーバーや隣の頭割りに巻き込まれたり逆に1人受けになって即死してるのも何も理解してない モカおばって一人暮らしっぽいけど仕事してないんか?🥺
誰かコメントできいてみてw けんつぁ夜勤だから金曜くらいまで消化もできないって言ってなかったっけ?
お昼の消化配信でもええけど、視聴者稼げないからダメか 今週の消化PT IL制限いくつぐらいがいいと思う? 昨日の消化PTはカロ1は無事故だったけど1時間オーバーコースだったぞ
D4イデアパンゲサモンのハッピーセット 野良4層はDPSLB撃ってほしいな。
野良だと装備緩和された現状ですら、ヒラLBされると大抵削り足りんし。
半壊してる時点でもう削りが詰んでるんや。
よっぽど綺麗に半壊して、即ヒラLBからの再起にならないと厳しい。 650とか既にデットラインやぞ。
強いて言えば、武器神曲Re以上とかの指定がええんちゃう?
まともにクリア志向あるなら、持ってるやろ。・・・やろ?? >>797
その状況じゃDPSLB撃っても足りないのでは 4層の火力が足りるかどうかは前半のサイコロ前の数値でわかるだろ
30位のカスパーティーなら近接素直に打ったほうがいいけど
28以下行けてんのにLB打つやつは本当にガイジ 野良だととか勝手に括るののやめーやw
少なくとも先々週くらいまでは後半PTならLBなしで削り切るのがほとんどだった
後続の灰達の間違いだろ 660はきつい 自分のILが足りんのよ ひたすら繊維が取れないw
650がきつそうなら今週は655で行くか 近接LB撃つ必要なくてもゲージ残し許さない警察だ!!!!(ドゥンドゥン) 打ったらギミック免除されるなら打て☺
てかモカおばの配信まじで見ててしんどい😇 灰さん達はIL上げてPTメンに出荷されようとして必死ですな
天獄は645でも全然余裕やのに...出遅れ組ほどIL上げ寄生が流行ってるのか? モカおば見てるけどこれ間違いなく昨日ので勘違いしてるだろw ミラプリ送りになるしかないRE武器なんてトークンカツカツの今はまだ取りとうないので極武器背負ってRF行くます😗 ヒラ足りないとは言っても白しかできない人はたくさんいるでしょ?🥺 傭兵何回か参加してみたけど
Lodestoneやらlogs見ると新生の頃からやってたり
廃人マウント持ってるようなの結構多いから
全員RMTって訳でもなさそうだわ
ってかストーカーみたいで我ながらキモい 昨日3層硬化薬ロット97きて勝ち確してたら負けたわ
岸田氏ね イデア2ガイジってPS奴なのか?
PCでやってるなら、ご丁寧に亀8にカンニングペーパー用意されてんだから
あれ保存してモニタの隅にでも出しときゃいいだけじゃん
自分のデバフ確定してから、実際に元素からの線つくまでにどんだけ猶予あると思ってんだよ
PS奴にしたって手書きのメモでも用意しとけば、見て移動する時間十分あるだろ 豚バラ、2層ヌケサクはしぶとく生存してるけど
3層しのしょー、4層犬丸は本当に参考資料に乏しかった初週以降あっさり滅び去ったなw ボス側に究極LBガイジを撃たさないことが何よりも重要 4層後半ぬけまるマーカー出して、カロ1で爆散させるのやめーや
パっと見わかんねーんだよ。 モカさんただの野良を悪質な嫌がらせだと思い込んでるの怖すぎる
モカさん自体が特大地雷なのに >>824
┏💀┓我ガきゃらヲ変更スルハ、困難ナリ モカおばっていつもスマホで何見てんの?
けんたくんはここで実況されてるの見てるって自分で言ってるけど 眉間にシワ寄せて大声でめっちゃ暴言吐いてきそうな顔してるから怖くて画面を正視できない こいつサムネにカーソル合わせるといつも募集中のままなの草なんだけど、いつ2層やってるんだよ 今回の募集主もなんか神経質そうな感じがするw
人が一人入るごとに震撃ボンドのマクロ貼って横散開強調とか怪しすぎて即抜けするわw やっと集まったか
こんなニートタイムに消化やるやつなんていないと思っていたが😅 もかおばは火力腕前言動面白さ声質顔面性格全て灰だって
見るときはそれ相応の覚悟が必要だって何度も言ってるでしょ マジでしょーもないミスしてる間は2層の監獄に囚われていてほしい😅 専ブラ入れ直しテスト
12層ノーミス3層1時間4層後半イデア2解散の謎PT引いて疲れたわ モカおばのミスじゃねぇか
D2の立ち位置あってただろ >>841
声にエコーかかってるしリアル監獄にいるのでは🥺 お、行けた。
June死んだからmaeに乗り換えたけど使い勝手違い過ぎて不便や
ギコナビの復帰を祈る・・・ 今更1層の話で悪いんだけど
キメリックコンボのサイコロ13が東になってるのって合理的な理由があるのか?
煉獄2も天獄4も西が奇数なのに
どうしてここだけ逆なんだ 1層game8(ぶたばら)
2層game8(ぬけまる) >>846
ぬけちゃんが初出の動画でそうしたから🤤 モカ姫👸嫌がらせやめてくださいってサムネタイトルなってるけど昨日なんかあったんか?
喋り方も感情を失ったドラえもんみたいやし モカオバとかいうのが次募集し始めたら教えてBLに突っ込むから 未だに2層消化で苦戦してるようなやつだからBLにぶち込む必要もなくね >>851
生放送冒頭30分ぐらい見ればわかるぞ😭
野良と5ch民とコメント欄を一緒にして糖質してるだけだと判断したわ モカおばそんな目立った崩壊してなさそうなのに普通に時間切れしてて怖い 配信者のPTに潜り込んでわざとミスするキチガイなんてめったに居るわけない 出た出たこういう時に凸り奴
デイ爺壊したのもこういう奴のせい
…と思ったけど別にモカおばならえぇか🤔 MOCA姫とホスト同じPTじゃん
どっちも配信してる
クリアできるわけがない >>846
攻略初期にとりあえずABCDマーカー置いて、時計回りにナナメ1234マーカーを置いて
キメリック処理の時に「1は1マーカー側」「2は偶数マーカー側」と覚えられたから コメントでもかおばって言われててわろたwwwwwwww 本人にも責任があったり、むしろ本人のミスなのに
野良に文句言いまくって、暴言を吐く
それを指摘されると、ふてくされてぶつぶつ文句を言う
見た目も中身も、こんなにひどい配信者初めて見たわ 赤黒猫って元々のリスナーかと思ってた
なんか敵意向けられてないか、かわいそう 同じ顔出しのけんつぁは不快にならないのにもかおばは不快になる不思議 >>854
なのに他の人のミスは自分への嫌がらせだと思ってるからな
集団ストーカー妄想でもあんのかね ほんとにやめて欲しいwww
pt募集フェーズでぶつぶつ説教されるのほんときついわwww どうした赤黒猫
「下手にコメントするとガラスメンタルが噛みつくから発言控えるね」ってそれもう喧嘩だぞw ボンド散開いちいち適当すぎんか😅
こんなんで横でしょお?とか言ってるのホラーだわ リスナーに騙されてヒール不足指摘したけど
どこがって聞かれて答えられないの好き 赤魔へったくそだけど、ホストとかいう配信者なの?
あと赤黒猫がアンチ化しそうでめっちゃおもろい Chiyo
Stella
Ryuna
Nino
Luka
Chanmio
Hime
さっき一緒に練習したPT
この中にひとりおっさんがいる👴 ボンド3で中央ラインきれいに空いてるのに1ラインずれるのやめーや めっちゃ猶予あるのに頭割りの人から離れないの笑うわ >>876
よくは知らんけど消化PTに入ってたり手伝いで来てたりとかしてたからモカおばの元からのフレだとは思うがな
変にプライド高いっぽいコメントするし悪意なしで相手をイラつかせる発言するやつじゃねw 何言ってるか分からんのなら零式辞めちまえよ
むいてねーよ
アキトの説法もそうだけど、言いたいことはわかるだろ😅 ギブアップクッソワロタwww
こいつもうキレたナイフだろ🍴 ミス指摘されていちいちしょうもない言い訳するやつは人間として程度が低すぎるw ごめんって言ったじゃん😡ってキレるやつ
きしょすぎるよなマジで
でもほんと面白い😅 なんでお前らそんな苦痛味わってまでしてみてるんだよw エコーとかかけてどんな配信やsねん、見れるおまいらすげーよ😅 なんだよキャラ名Mokaとかじゃないのかよ紛らわしいなはよ募集出せやBLするから いやこれ吉田が散開まちがえてるよって言っても噛みついてくるレベルだぞw
いうだけ無駄よw 地雷配信者の地雷っぷりを楽しむエンタメやぞ
無言で監視するのが正解 どこに走ればいいの?なんて他人があげてる動画みればいくらでもイメトレできるのにこれだから灰は ここでは配信者スレに誘導する行為は馬鳥アフィ認定やけど大丈夫か? 糖質にロックオンされてるこわいからもう気軽に書き込みできねぇwww ホストみたいに募集自分で建てるなら避けようがあるけどこいつ野良で入ってくるの嫌すぎる anima行ってLucy Mでサーチかけてブロックしろ 募集フェーズは露骨に接続減るな
モカおばとの見つめ合いタイムきついもんな😉 >>925
今ってそれできなくない?actプラグインじゃないと いつも15人ぐらいなのに今88人だから内心少し嬉しそう
マクロ見て散開変えられないのやばすぎやろ消化でwまぁこの横散開はゴーミ8がわるいんだけどね うおー奇跡みたいなコラボやってるのか
見れないのが惜しい >>931
ここに取り上げられたとき視聴者7人とかだったぞ🥺 配信観れないからスレの流れだけで楽しむしか出来ない🥺
いいなみんな楽しそう🥺 mokaおば見てたら縦散開安定なのがよく分かるな
複数の散開を覚えられない奴が多い 実況やめさせたい正義マンいるけど
沼配信の実況はもうこのスレに定着しちゃってるか
止めるに無理やで ホストは本人酷いけど野良の悪口はマジで言わない
存在がパーティープレイ妨害っていうのは抜きにして人格的に他のプレイヤーへの配慮はオレンジ級だからこの流れで話題にすんのも失礼 モカおばの配信は動物園の動物観てる感覚?
モカおばは何の動物がしっくり来る?🥺 これ参加者が動画みた場合万一暴言はいてたら普通にバンされそう >>938
馬糞速報がまとめられないからな
ただでさえJANEの謀反でスマホとPC分かれてるし必死なんやろなぁ😂 コメントないときでもミスってるなら関係無いと思います モカおばのきついとこはこんだけミスってて野良のせいと思ってるところ なんでマナーが悪い人たちが集まるのか
冷静に考えてみて欲しい けんつが配信してないからもかおば大人気じゃんwwwwwww 自分の責任とは思ってないけど暴言もギリギリ吐いてないでしょ 今の2層game8しかないだろたわけ
あっても入らなければいいだけの話じゃねえか けんたんとかいうけんつぁの親戚みたいなおじは時々見かける😙 いいPTに当たれば2層そっこークリアできるってお前まだ1回しかクリアしとらんやないかーい これが、「自分が入るPTに毎回地雷がいるの」正しい使い方やで >>953
光のじじばば べるちゅんが
モラハラじじとメンヘラばばでおもろいよ
一生4層前半やってる わざわざ嫌がらせにお前と同じPTに入ってる奴なんていねーよw 入ってきてすぐ抜ける😅
ブロックしにきてる奴らじゃんw MOKAおば以外の姫はだいたい性格紫以上なのなんでMOKAおばだけこんなひどいんだろう🥺 よし!BLに突っ込めたぞーお前らありがとー
てかMってモンキーのMかよwww モカおばは永遠に同じ事でウダウダ言うがキツいんだよな お前ら独り言で野良馬鹿にしてんの?
普通脳内で完結するだろ 正直おばさんって言われてずっと傷ついてるのかわいいね😂 まともな人間は身近にいるけど
ガイジは見かけないから珍しくて人が集まるんやで このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 50分 23秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。