零式・万魔殿パンデモニウム327層 【ツイッター使えなくなったら攻略情報、イキり晒しどうすんの】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます
※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム326層 【野良ガチャは続くよどこまでも】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1688381887/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日の消化募集文に整列有無書いててくれよな
整列PTはよく揉める印象になっちゃったから入りたくない ジジージップ、ベルガおばさん、攻略を見る趣味(最近は自我をもってお気持ち表明する)とか別の活動先を見つけないと承認欲求満たせなくなるで すみません不和つけました
どま
どんまい
まあディバイド闇は難しいから仕方ないw すいません、羽上からパターンだったのに2回目反転しました🥺 私は中央非経由でクリアしたはず…
中央経由マクロを消化で貼られる運命なのね… 調停長線かつディバイド闇を引かないまま消化に来てるやつ結構いそう 間違ってるのは私じゃない
間違ってるのはこのパーティ モシマァイは何となくおしまいが滑舌悪くて上手く言えなかったんだろうなって察せるけどウルダワーはマジで何を言おうとした時の語録なのあれ🥺 ぼくはおさむらいだからぜったい一番削りに貢献してるんだああああああああああああ
ひれふせシナジー奴隷LB奴隷どもがああああああああああ >>20
マジで闇避けたあと反時計で処理せずタゲサめり込みまくる奴多い
お相手が察してくれたら助かるが両端これすると4人死亡確定だから名誉の自害するしかない 火曜リセ直前にもなって今更断章とか言い出す奴は一週間何やってたんだ?
ギル出せギル やっぱパラスはダブルXに限るよなぁ
月は出ているか? パンゲ整列だろうがパラスレイKXだろうがXXだろうがなんでもいいけどカロリ2前に散開だけはしといてくださいよ 4層とかどうでも良いんだよね
俺たちが見たいのは1~3で沼ってる配信なんだ 中央経由マクロ流されからのカロ2だけ非経由でお願いしまーすは普通にあったな
別に誰も文句言わないし 別に1回目はXとKが混じっても問題ないんだけどXマンは統一されないと気が触れるらしい 消化のRF機能してんの?🤔共鳴以来rf使ってないのだが😅 パンゲ整列→無職が後ろ下がるとか意味わからん塔より遠くなってますやんw時間の無駄
パラ1のK字散開→K字にする合理的な理由が一切ない >>25
そもそも誘導後にマーカー1つ分だけ時計にズレる意識すれば済む話なんだが
消化でもこれが出来てないやつが結構いる RFは先週ためしに出してみたらすぐシャキったけどサイコロ1で3滅して終わった 今詰めだと各層どのあたりで終わるカンジ?
1層:キメリック詠唱中
2層:?
3層:?
4層前:?
4層後:ガイア2の詠唱中 >>36
火曜日ならシャキシャキぞ😎お前も豚バラマクロに愛に来ないか 1層のRFは何度か勝ててたから機能してる
2層以降は利用したことない >>41
やらんから知らないけどキメリック詠唱中なんだ、このまえ前討伐って募集あったからもう飛ばせるようになったのか~と思ってた 野良DPSあまりにもパラ3で死ぬのでサイコロのヒールの練習ができない
しなないで😭 火曜日ならマッチング自体はする
ただ1層でも1マッチ辺りの勝率は高く見積もって5割だな
2層なんて3割あるかどうか
3層はなんか6割くらいある気がする😊 パラスレイ1回目統一しないと焼き殺されるんだあああああああああああとか言ってるガイジ
お前が遠くで誘導しすぎ
タッタそれだけのことなんぢゃないかなぁって思います RFでミスるのは決まってレンキャスなんだ
D1D2出来ねえのに当たり前のように申請しやがるカスが多すぎるんだ 焼き殺されてるやつはだいたい遠くで転がってるの草なんだな ゆる募
ツイッターに代わるFF14プレイヤー向きオススメのSNS 左取り抜けでグリード取得はノーカンってどうなんだ
今週で確実に石は流れるだろうし最悪頭手足も流れる可能性あるだろ 石は最後に確定にすればいいだろう。
防具が流れる分には仕方ないんじゃね 全員が欲しい薬が最後だからいらない箱石はパスするやろ
何度か流れたのを見た >>63
驚異的な薄い髪の奴が爆げ散らかしてもノーダメージだゾ KとXは同時に存在しても別に問題ないっての知らない奴多いよな
俺は近接だから良いんだけどヒラキャスだと1回目XだとAOE消えてから直ぐに誘導位置に移動しないといけなくて詠唱面倒いんじゃないの? 俺のサブキャラ今週で天獄Nの朽ちた剣4つしかないんだけど4層クリ目行ってええんか?🥺 >>65
これぞ真なるカミ!セカイを創造する存在!私を否定するなど、許さない! 結局みんなパスして流れるならグリード取得はノーカンにした方がよくない?結果変わらんし
ニードで抜けた人がちょっと損するけど装備取れたんだからそこは我慢して 2層3層はもう薬繊維>箱>石武器薬にした方が流れる事無くなると思うけど
薬繊維ライバル減るのを期待して最後にしちゃうんだよな皆 >>73
そこまでするなら1-3はフリロでよくない?ってなる >>35
西も反転しないKだと思ってるヤツが稀におってな >>77
それなら実質武器しかない4層もフリロでええやん >>46
最初のビームで死んでるなら伸ばしきれてないか位置悪いかだから名指しで指摘してやれ
雑魚ビームで死んでるならヒラのせい
塔出し位置付近うろついてるDPSにも文句言っていいよ >>79
まぁ胴が無くなった今はそうかもしれんけど、それでもN出たやつが箱も持っていったらモヤモヤすると思うわ >>68
KとXが同時に存在するとK側がXに焼かれるらしいぞw >>78
それXとおもってるだけしゃね?
どっちにせよ問題ないが >>77
フリロは絶対8人勝負になるから嫌だ!!
グリードノーカンでみんな薬繊維以外グリードしても同じ結果になるけどそれは結果論であってライバル減る可能性はフリロと比べてあるからな ヒラって調停で闇の短線ってつかないよな
今まで付いたことないわ >>82
横のXに焼かれるかどうかの話だとXで処理する方が焼かれ易いから
Kの方が自己防衛と他人に優しくを兼ねるはずなんだけどな kがxに焼かれるなら両方xで済んでる理由は何だと思ってんだろうな
あいつら頭の中でどんな図を描いてんだ 馬鳥今日はKXか…
んー他にはないか…
そうだ十字やつっているよなー kの利点は○□が広く安置使えるとこだからな
別にどこに捨てたっていいんだから広く使やいいのに >>89
本気で存在を忘れていた、あれSNSだったわw KとXが混在すると間接的にだけど事故増えるんだよな
Kは内向け事故は起こりづらいけど離れた位置で誘導するやつが
発生しがちだからそういう甘い認識のやつが焼かれる 1-4消化 1〜3game8左抜け 4KX中央非経由 N>箱>G>マウント>譜面
これでいいか? >>97
西なのにKだと思ってました!とかいう奴がいるくらい世界は広いんだぜ >>97
Kの縦組は爆発安地その場で受けるだけなのに
離れた位置で誘導なんてどうやったら起きるのか理解に苦しむわ
何考えてるんだろう >>99
4層後半パンゲワイプ後〜
整列したほうがいいと思います😡
今のワイプ原因整列関係ないでしょ🤣
整列したい人がいるならした方がいいんじゃないかなー?🙄
無職南行きたくないです😅
抜けます
LIGHT PARTY >>102
そら下の段でそのまま誘導したら下の方になるからな 2回ともXは3週目終盤から出てきたやり方だから後続を寄せ付けないためにKXで募集するのもありかもな
実際先週の消化は4週目踏破のやつばかりミスってた >>101
Y分かるw
外側の奴が上下に寄って来て危ない事あるわ >>104
内側の安地に入らず図形の外側で回避してる…ってコト!? 整列で無職後ろに下がれとか言い出したやつマジ頭パンゲだろ
2本目奥だぞ?わかってんのか? 録画確認するのはいいけどそのままカウント開始するな
ちゃんとどうだったのか言え >>101
それはkxのもんだいじゃなくて空気読みしないと行けないとバカが動くからなのです
パーティめんを信じるのです やっぱりXXでいいやん
変なことするからこうなるんやろ 1回目Xは誘導時に図形が消えてるせいで、目安を失って変な角度で出すやつがいるのが問題
1回目はkでええわ KXはまあどっちも利点あるから統一して欲しいけど分かる
整列はメリットない上に頭に欠陥あるやつが混ざってる証明でしかないからさっさとそのパーティーから抜けた方がいいよ てか焼かれてるやつって毎回大体同じやつやん??
それ見てたら形の問題じゃないって気づくはずやねん >>111
白(募集主)さんが黒デバフなのに白塔踏んでませんね、⚪︎です
戦闘開始まで21秒前… 録画確認しようが同じミスされるし意味ない時間だよ🤗 そらxxが氾濫した理由の1つが
なかなかたどり着かないイデア2を事前にイメトレするためとかいう糞みたいな理由らしいからな
イデア2練習PTに還ってどうぞ 整列ってもMAP北寄りで集まってじゃなく中央辺りで横に伸びて整列だから詠唱職はダルイやろな 整列はガイアオコス位置ぐらい前で並ばなきゃいけないのに
整列派はなんでかタゲサ付近で並んで無職南の近接を無意味にいじめるんだよね ちなみにこの週末クリ目手伝い行ったけどほとんどKXだったから、4週目踏破勢以外はKXな説ある 一応初期に存在した整列は北整列だったけど
パンゲ練習PT2回目くらいになると整列要らないのみんな理解し始めてテキトーにやってたからな 1回目はKとかXとかどうでもよくて図形無い分エリア自由に使えるんだから味方巻き込まなければどう捨てようと問題ないってことに気付いてくれ
極めればレイだけ避ければいいIの字に捨てたって問題ないからな
実際はちゃんと指定しないとどう捨てればいいですか?って聞いてくる奴が出てくるから書くけどさ >>128
xx勢のアホの主張が
ぬけまるは動画内はkxだけどマクロはxだけしか書いてないじゃん
だぞw だから実際も大半がKXなんだって
一部のXXしかやったことなくてKXにされたら困る奴らが暴れてるだけ
豚バラの時と全く同じ流れ >>129
なおタンク軽減もレンジ軽減も来ない模様 >>128
そのぬけまるがゴミマクロ広めたせいでこんなことになってるんだよ >>128
動画コメ欄読んでないけどぬけまるマクロもKXだったけどいつの日からかXXになった
Xんいなった経緯って知ってる人いる? 豚バラ
両島ボンド
パラ2犬丸
レイXX
この人たちは潔く諦めて KXはぬけまる動画出た後から普通に主流だったし
そもそも内に向けるなっていう意味でしかないから
ギミック理解してればなんら違和感を持つこともないはずなんだが
それを意味不!意味不!って騒ぎ立てる固定養殖のガガイは野良に出てこんでいいっすね邪魔です。 確認してもダンマリ奴に入ってくるなよと言えるのは僕くらいなのだ😎そろそろ暴言点数キャパオーバーでいつモルディオン送りになるか心配ではあるのだ😅 >>133
あれの一番意味わからんのは二回目はプレステマーク反転してるってとこよな >>134
𦥑の隙間をぬって回避できる者は選ばれし者だからね ぬけマクロXXだから増えただけだよね
勝手に混ぜる奴がうざいだけだからマクロか主に従えで解決 誰かフォーラムに
「最近零式でよく録画を確認する人がいます。
私は撮影されることに同意していません。
これは盗撮ハラスメントであり通報対象ではないですか??」
みたいな基地外スレ立ててきて🥺 そのマクロ知らんけど2回目プレステ反転って線対象に移動した後だから合ってるんじゃないの? ぬけまる動画はマクロ後での状態から1回目はKって文+Xの図?だったけど1日か2日したらXXになってたんよな ぬけちゃん動画もマクロも作って大変だねハムカツはマクロに従えってだけなのに
でもそのせいで今みたいな諍いが起こっちゃうんだ😪 /p お集まり頂きありがとうございます。 <wait.3>
/p 当PTは全層グリ限フリロPT <wait.3>
/p 豚バラ両島しのしょーパラ2犬丸整列XXです。それでは参ります 後半行ってから揉めるのだるいんで募集主やる人はちゃんと書いておいてね🥺 KがXより優れてる点ってなんなんや?
新しい処理法が出て早期に流行った処理法が淘汰されていくのはいつもの流れだがこれわざわざ変えるほどか?
どっちでもええやん
どっちでもええなら変える必要ないやんってのが俺の意見なんだがおかしい? ??「イデア2 ってαの人が北に戻るの無駄だから、そのままでよくないですか?」 >>153
1−4消化できっちり書いたらMT〆D1〆とか書くスペース無くなっちゃうって書き込んだら
「いつもの」でいいだろって言われちゃった🤣 >>154
どっちもどっちじゃね?
そんなこだわりたいとこか?
確認でKXですかー??XXですかー??ですむ程度の話やと思うけど >>154
変える必要ないならKXなんですけど…
もしかしてXXが現在の主流だと思ってる方? >>154
どちらかと言えば1回目Xにする流れ自体が後発だぞ
どっちでもいいから好きにすればいいと思ってるけど パラスレイ1はどうでもいいよ
パラスレイ2だけちゃんとどっちか決めといて
まぁわざわざ統一安地潰すKよりはXだと思うけど ハムカツは拾ってきたとか言って動画と違うマクロ平気でのせた事あるから信用ならん
ハムカツこそ後追い解説にして欲しいわ >>152
そのマクロ用意しても出せる機会二度となさそうw パラスレイ1でKとX共存したところで事故は起こり得ない
Kの縦担当がXに焼かれるってのはそもそも焼かれるやつの誘導位置がおかしいから焼かれたお前がギミック不理解 パラスレイ自民党マークって書くと政治活動でBANされるかな 俺初週クリアでXXでクリアしたけどXXの方が後やったんか
まぁ俺固定やから野良の主流とか全然知らんかったわ
すまんな ハムカツくんは1層解説にサイコロエアプ破綻処理を試さずアニメ付きでぶち込んだのがやば過ぎただけだから… パラスレイもそうだけど開発は辺獄3層の小玉散会で
「人は他人のランダムな動きに対応しづらい」
ていうことに気づいちまったんだよ🥺 >>161
パラスレイ2がどっちってなんだよ
お前KXがK西X東指定とでも思ってんのか 文字数足りないとか言う奴は己の作文能力を疑うか他の募集文を参考にしてみてね >>171
最近のハムカツさんは早いだけが取り柄で賞味期限短いから… 光ディバイドくん「間違っているのはワタシではない…間違っているのはこのセカイ…」 >>161
ぬけまるマクロで今2回目k黙ってやる奴は間違いなくカス扱いだから安心しろ XX推しの人、妄想捨て台詞吐いてどっか行っちゃったかわいそうに🥺
やっぱこういう逆張りガイジ系の人って豚バラとかパラ2犬丸でやってたのかな🥺 >>178
どうして消えないの!光ジューリー!
どうして消えないの!!光アップヘルド!
どぼじで!!!!光ディバイド! >>174
2はXで確定ってことね
なんかこのスレでパラスレイ2をKで誘導するとかいうガイジ沸いてたの思い出した辛さ KXを西東だと思い込んでるガイジが一定数存在するという恐怖 パンゲ整列だろうがなんだろうがしてやるけどカロリ2前に散開忘れるなよ
特にH1おめえだよ >>166
K(縦が動かない)だと外組が外周逃げた時に近くなりすぎて2本飛んでくるって話じゃないの? >>187
逆KKXXって書かないといけなくなるのか >>189
それさすがに見たことねえわ
120シナジーもあるのにそんなありえんくらい遠くに逃げる人いるんだ カロ2STH1H2D3D4は別に定位置つこうがつくまいがどっちでもいいよ
この辺は炎マーカー持ってるジョブ見ればどこのやつか分かるから
D1D2はちゃんと位置につけ😡 >>192
それだと1回目西なのにKにするガイジ湧くから油断すんなよ?
あいつらは常人の想像のはるか斜め上を行くからな カロ1から中央に密集してるガイジ大杉なんだ
線ギミック来る前にワイに重なりに来るレベルのガイジやぞ パラスレイꓘKXXなら誤解生まれないな!
なおゲーム内フォント非対応😭 パラスレイ2回目もKで処理できんことはないが安置が狭くなるor使う安置を外側&中央になるからXでいいとは思うけど、今練習パ入ると安置を完全に潰すか隣にXぶち当てるかの事故多すぎるからいっそKで統一した方が事故らないんじゃなのって気はちょっとしたな D4「あのパラスレイで毎回ビームが複数くるんですけど」
カウントダウン21秒 >>201
しょうがないにゃあ…
パラ1>|Kパラ2XX >>206
リーダー「解散します」
~D4キック~
リーダー「D4さん補充しますね」 役員は厳しいわ😅
仕方ねぇ、年収フィルターで勘弁してやる😅 2分バースト中に無駄に動きたくないのでKXのままでお願いします マクロがXなら従えよ
KでやりたいならKのマクロを貼れ なんか最近手伝いやらなんやらで練習パ入ってるとKXだろうとXXだろうとそうはならんやろってところに飛ばしてくる奴多すぎていっそパラスレイ他人を殺さないところに飛ばせる人とか書きたくなる KでもXでも周りみて根本に立ってれば自衛できるだろ🥺 >>215
そんな事言ったって3層アップヘルドみんな十字じゃないじゃん🙄 >>204
良ければ試しにkk募集して集まるかやってみて~
KXでもXXでも出来無い奴はそこが練習フェーズってことで出来るまでクリアできなければ良いと思うよ消化ならBL入り ???「こんなに俺と地球人で意識の差があるとは思わなかった…!次ラスで」 >>218
地雷himechan「旦那が年収600万以上ですが入れますか?」 なぁロット取り抜けなのに2個以上取った奴への対応って実際どうするのが正解なんや?通報するだけで基本的に泣き寝入り?
こないだ半固定で2個取った奴がいて「2個取っちゃった!ごめんなさい!えーんえーん!」って言いながら抜けずに箱無くなるまで残ってて周りも「どまどま!」「それはしゃーないよ!」って抜かしてたけど俺含め野良2人いたのにやばくねぇか?
アクセのいらない部位だからまだ良かったけど武器でこれやられたらブチギレてるわ 主婦学生ニート無職年収550以下を弾けばまともになるゾ🤗 【コンプリート目的】【ジョブ重複無し】
断章、復習、練度上げ等
主サブなのでアチーブでます。パンゲ整列d1〆 どっちでも良いんだけど箱のAOE出るタイミングでざっくり自分の位置に立っとくよう周知してくれ
直前で重なられるとジジイには反応できねえよ >>226
そもそもそいつ抜ける前になんでロット振ってんだよ🤣 リーダーなのでパスして居残りますね
半固定メンなのでパスして居残りますね(大嘘)
半固定なのでクッソ時間かけてメンツが装備とれるように工作しますね >>219
一番重要なのはこれなんだよな
動画でもみんな脚の近くに立ってるのに流し見してるから気づいてないし
ゲーム8も注意喚起しないから意味わからん事故が起きる 闇アップヘルドは詠唱中に相方の動き見て十字かX字かを判断するギミックだゾ まともに解説見て理解してるのがこの時期にいるわけないだろ! リーダーが2個持って行ったなら自衛しようがないか
何らかの補填あるか聞いて何も無いなら付き合いきれないと抜けて通報か晒すか >>232
薬割ってない奴もいたしライトちゃんの集まりぽかった
先ロット禁止の意味とかも知らなさそう 半固定だとロットの数字共有して野良に装備渡さない工作してくる可能性あるぞ いや取り抜けなら主は責任持って残れよ
トラブル起きた時どうすんだ
主抜けた途端全ロットする奴もおるんやぞ 豚バラブロック買ってきた
圧力鍋を使って豚バラ派を角煮にします🐷 >>239
こいつの言ってること1ミクロンも理解できんのやが
誰か訳して >>239「間違っているのはワタシではない…間違っているのはこのセカイ…」 >>243
これガチ?そんなことする半固定あるんかよ
もう半固定の募集入れねぇじゃん >>237
BHD4は2時から入って北と南からの幅寄せをかわすギミック 動画見てる時気づかないでもやってるうちに事故ポイントに気付くだろうにそんな気配すらなくもはや文字ですらないレイになってるからすげえよ ほぼ┥なKとか>くみたいなXとか
最初からとかイデアとかからならまだしもパンゲやらカロ2でそれだからな >>242
いや、そいつがリダじゃないならお前がなんでロット入れてるのって話
リダはともかくそれ以外が取った時は抜けるまで振らない事で自衛出来るのに
たまにリダが取った時でも誰かにロット進行投げて抜けるPTすらあるぞ >>250
普通の半固定なら普通やるやろってレベルや >>239
〇×のαβ合計4人が全員北に固まってたら北に4本誘導するって事だろ?
間に挟まれた2人はバースト後に迅速蘇生
何も不思議じゃないな >>250
まぁロット工作って言ってもおまじない程度だけどな
Aが明らかに取れないロットだったら本来ロットしないBがロット振るみたいな感じ 半固定ならフリロにしてしまわない?
まあ野良に持ってかれたらVCで親の仇のように罵るけど 解法を出しても主流にならなきゃ死ぬほど叩かれ主流になってもここがクソだと言われ続ける
よく攻略解説とかやる気になるよな 欠席者出たときに半固定で野良入れて消化したことあるけど固定組がロット弱者すぎてたいていの場合野良に箱過半数持ってかれてたわ >>258
それを加味しても承認欲求には勝てんのさ
あと金 もちべーぐるさんも叩かれすぎだったよなぁ、見ててかわいそう🥺
カロモチベ法のTwitter消したのは許さん😡二度FF14に戻ってくるな😡 >>259
一人欠員出て補充した野良のロットが強いこと強いこと もちべーぐるさん今もブルプロで元気に全裸になってるの? ロット工作じゃなくてどうせ勝てない雑魚が身内にいたから要らないけど俺もロットしよってだけでしょ
それ野良側には何の関係もない
フリロならそもそも身内に気遣ってパスするやつがいればその時点でライバル減少
取り抜けなら要らない部位にロットしてくれる奴がいりゃほしい装備のライバル減少
自分が欲しい装備に集中した時だけライバル増えるが、野良であいつ使わない癖にロットしやがったなんて言い出したらきりがないんだからみんな割り切ってるだろ つかどんな形だろうが同時に二本のパラスレイに焼かれるって結構難しいんだがな
毎回やかれてるやつはある意味才能 >>264
もちべ式マーカーの設置方法ツイートまで消したのマジで最悪だったよな
後続にどれだけ嫌がらせしたいのかと ブルプロスレ荒らしてるアフィカスが自演バレ自爆した時のツイートが
モチベーグルのツイートRTしてたやつで草生えた しれっと野良に先にロットさせて
身内はほしい順にロットすればいいだけ
なので半固定と取り抜けの相性はさいっきょ!! 1-4は胴脚さえ流れそうな雰囲気あったけど1-3はどうでっすか それじゃ近づきますね
近づきすぎて反対側2人焼きました 外人を省けちょんと省け「白人&黒人&米さん以外」(´・ω・`) まぁガイジ用に触手出てくるとこマーカー置けば解決するで
事故るってやつは出てくる位置知らないだけ 実際ここ見てるとカロ1用のマーカーよりパラ用のマーカーの方が良さそう😅 いやだあああああ😭
あと2時間で地獄の始まりだああああ😭 図形中央行1個目と2個目の間、4個目と5個目の間だから分かり易いはずなんだがな MTの練習してますが今はSTしかできません
ST〆でお願いします
一行目が要らなかった件 中央に一列に並べたパンゲ用マーカーを使おう
攻略が捗るぞ >>281
すみませんどこ立てばいいのか分からなくて爆発しました🙄 ぬけまるマーカー前提として
3マーカーと4マーカーは特に意味をなしてないからレイの起点にずらすのはあり >>240
ボンド・フォージャー🐶「ワン!からのフォー!」 3層ロットの度に妖怪カシマさんと化す
脚を…脚をちょうだい… 昨日のクリ目半端なかったけどあんなギミック理解度であいつらよくクリ目入れるな
逆ギレする奴までいたし終わってるわ ガイジ「歩き過ぎました」
ガイジ「すいませんマーカー起き直してもいいですか?」 1-4通しとかどうせ1層忘れてるし半壊しながら抜けても2-4層で爆散するから今のトレンド消化PTは1-3通し 2層の消化この4週間で一度も爆散したことないし、1時間かがったことすらない
これが自分学者の強みなんだ😊 朽ちた剣1週取り忘れた愚か者なんだけど、2層石→その他左から取り抜けで募集立てたら集まるかな?
石欲しいんや… カロ用マーカーがグリッドより南側にズレてるやつたまにあるけど、別にグリッド基準に立てばいいんだよね?🥺
ご丁寧に毎度マーカーの真ん中に立ってナナメ🔥で爆散するやつおるんやが、任意のマーカーの真ん中にぴっちり移動するツールでもあるんか🥺 4層ようやくクリアしたが
このUltimate Kuso Gameからさっさと解放されたいので
箱傭兵雇って終わらせるわ >>301
風だったら初期位置からまっすぐグリッドの交点目指せばいいよ Kっていうけど西側Kじゃないよねw
反転してるからねwww
あれがKに見えるからガイジなんだろうけど >>300
二層主石のみ他パス
装備箱七人でロットどきるから人気の募集やぞ 消化ヒラは何がいやなん?
4層のサイコロでヒール軽減入れないかんからか?
2,4引いたらテンパる? >>307
まじで?もう箱も硬化薬も要らんのよ
石くれたら残り全パスで立ててええか? 1豚バラ
2ぬけまる両島
3オール犬丸
4基本アキトパラ2犬丸
各層1品希望被り×指アクセ薬胴箱武器箱〆 ジジーの時からだからなぁ(´・ω・`)ちょんと省く覚悟くらいして貰わないと もう6週目だしマウントくれ他パスptも埋まるか?結局ヒラ待ちなのは別として >>300
君とおんなじような奴らが意外と集まるかもなw 4層リセ前の復習したいPTで済タグつけてないのさぁ・・・姑息すぎるんだよなぁ ああ、マウントください主箱パスって未クリで立てる手もあるなw マッチのとこ14通し足、頭、胴、強化石、トームストーン、1層全部無料でくれるぞ
他全パスだけど >>314
集まるかもだけど時間かかりそう他パスだけではまだ時期的に早いかもな 消化前復習PT D2〆
リワード取得の権利を有するパーティメンバー数が2/8人のため、・・・ 今日仕事で消化できないんだけど水曜日って結構やばい?
誰か当たりPTの見分け方教えて 億ギル持ちはこういう面倒な零式で箱傭兵使えるからギルの価値も結構あるな この板すらがそうだけど
このゲーム本当に零式以外やる事無いんだな、、、
11最盛期のネ実とか武具一箇所でスレ成り立ってたくらい話題あったのに、、、 >>313
お金は払わんでええのか?1人10万Gぐらいなら出すぞ。取りに行くのめんどい言われそうやな
>>315
絶対おると思うんよなマヌケなメレーが自分以外にも… 上層部総入れ替えだな(´・ω・`)やだなら…🤔犠牲と代償と対価はつきものだ‼タクちゃんと他5人をテメー等で決めろ‼ アラサーのおっさんになって
毎週全層の消化やるパワーがなくなってしまったから
3と4だけやるわ
ジジイの体きつすぎる >>325
ミスなしが1番だが
ミスに対しての火力進捗
うっかりなのか下手なのか
野良の見分けはそこ
火力十分だせてるPTは何回かやってればクリアできる
短気がギブださなければな >>334
はぁ?ライトちゃんはハウジングとミラプリとグルポで永久に遊んでるんだが お前が零式しかやってないだけでモブハンとかクリコンとか各界隈あるだろ >>322
自レスだがあと4層胴もなくなったから他パスの魅力かなり減ってるな そら武器コンテンツ作るのすら放棄して代わりにゴミみたいな4人コンテンツ追加されたら零式しかやることないよ😇 モブハンはもはやついてくだけだし
クリコンとか目の上のたんこぶ扱いなのになにしろってんだ クリコンやるなら他ゲーでpvpやるわ
クリコンやってる層って個人的に謎 >>323
俺も前にその類のPT入ったら半固定の募集主他3人未クリのゴミPTだった😇
ちゃんとコンプ済み付けて汚い奴らだったなあ🙄 無人島でハウジング触ってみたらハマる気持ちが少しわかった😊 零式やるか彼女(ネカマ含む)つくっていちゃつくかしかないだろこのゲーム >>335
要らん
こちとら硬化薬のためだけに面倒な二層いってるだけだし >>343
マンダヴィルウェポンまた因果1500で強化なんでしょ? 消化ない日は麻雀して別ゲしてクソして寝るゲームや
絶オメ子まだの奴ヒマならやってきたら? >>338
短気のギブマジうぜーんだよな
昨日の竜お前だよ >>349
要らんか。じゃあ今夜21時頃ガイアで立てるからよろしくな 該当ギミックの前になったらお経マクロを一気に流せ! パラ3✕を端に置く白を前半突破させといたぞ
戦慄しろ 寝マクロされると悔しいので高難易度レシピの運ゲー製作50回を2周して貰います >>325
クソ半固定ガチャ覚悟で@1、2補充PTに混ざる
ギミックミス少ないか延々特定の奴がミスするかの二極ってかんじ >>365
あ、でもサイコロちゃんとヒールしてくれるなら…🥺 すぐ慣れてしまったが
ジオセントリズムのタンクが3分の2で棒立ち許されるの
マジで優しい
お陰で初見でも恥かかずに済んだわ >>365
消化に来なければどうということはない😎 3層4人クリ済みの募集に入ったけど
報酬が1個しか出てこなくて偏ってたかと思いましたまる 石とか強化薬も何か使い道ありゃいいのにな
複数集めると他の強化素材とと交換出来る的な
それならずっと需要あるし、N4も毎週やる奴増えるだろ >>373
あそこタンクとヒラの場所交換するべきなんだ😥 ぬけまる レイkx カロ2中央非経由 DPS武器665 フリロ 658ぐらいの意識高い系の消化PTが1層で爆散するの見てみたい
俺は入れんから無理だがw 直ドロ武器を該当ジョブがいないからって最後に回すのやめろ!
俺はルレで全ジョブ気分で出すから直武器何でもほしいんじゃ! パラ3+×を誘導したいが為に根元に立って2本分喰らってひっそり孤独死する事あるけど許して 1層はキャス黒のみとかじゃなければ割とどうとでもなるから問題があっても持ち越される
持ち越された2層で牙を剥いてくる 毎週火曜日──
その日、人類は思い出した。
ヤツらに爆散させられた恐怖を・・・
監獄の中に囚われていた屈辱を・・・
https://i.imgur.com/rHanC5D.png 現実的ラインは652ぐらいで2層タンクLB温存がいいだろうな
暗ガの時は使ってもいいとして カロ1って誰が前行ったか見るもんなのか?
どうせPTリスト見るからHP減ったやつ除外すればいいんじゃないの? 1.4グリフリロN武器希望って6週目だし悪くないよな?🤔 ラス1前にトイレ行くなや
なんでおまえだけ待っていかなあかんねん
おわっとけやそこwww やっとサブの消化終わったわ
イデアガイジが一番害悪かもしれん 2層が難しいせいで1−4傭兵入れん
解散なったらどうなんのw イデアガイジが生まれる理由は普通のモニターでやってるから😎僕も4Kモニターでやってて先週からウルトラワイドに変えたら見え方段違いもう間違えない自身ある🥺 零式攻略はおもしろいんだけどなあ
毎週消化やってる人はすごいね >>399
お前は2-3消化パーティを見たことがないのか…? >>392
ボンドガイ「駆逐してやる!火曜日から1PT残らず…!」 誰だよウルトラワイドにした方がいいとかいったやつ!!
いっぱいひょうじされてなにがなんだかわからなかくなるじゃんか!! やべえ消化やる気起きんわ
ff16クリアしたら何もやる気無くなった 零式消化もそろそろ時代にあわなんいでぇ…
2層は14〜18週はやってもらおうと思います😊 >>394
カロ1の全体攻撃で減ったやつ全部除外するガイジ出てきそうで面白いからそれでいこう アグディスティスは手遅れで始末されたのはわかるけど
ヘスペロスって何で死んだんだっけ?🤔 >>407
4層攻略中のフレがff16クリアするまで休止するわって言い残したまま戻ってこねえわ
かなりボリュームあるんやろなぁ 週制限解除されてからやってもいいわけで
なんならそっちのほうが効率はいいかもしれん 今週の断章だけで最終揃うから今日で終われるんだ😅終わったらエウレカとボズヤでライトちゃん達と楽しく遊ぶんだ🥺 >>411
ロドストに落ちてたセリフ集から察するに封印されるくらいなら死ぬわ😤って感じだな
封印されてたらヘーゲモネーみたいに復活してたんかな🤔 2層は右側が全然手付かずなので
あと9週はやらなきゃならない 剣4しかなくてサボったことに後悔してたけどそもそも週1の消化でしか使わない神曲も勿体ないしで運悪くても今月中には断章で武器手に入るからいらんと気づいた >>392
パンデモくん実は自傷したヒカセンだったのか…🥺 別にウルトラじゃないモニターで困ってないけどウルトラワイドモニター買おうかな🥺
でも14以外のゲームで対応してないと不便そうで買うの迷う 1層の断章も3:1くらいでいいから上の層の断章と変えられればいいのにムン王🥺🥺 今日フリロで頭と手と硬化薬取って2層バイバイするんや… こんな難易度なら全員報酬1個確定でいいでしょお🥺
武器20種、防具7種もあるんだし >>413
FF16は序盤で投げてクリアしていないから永遠に復帰しないぞ 消化は今日で終わり
1ヶ月後に武器箱傭兵買って〆だな 16作る労力の分14作ってれば超絶人口増えてたかもしれないのにね FF16はサブクエとモブハン潰しながらプレイしたら思ったよりボリュームあったわ 1-4消化で最大の敵はコキュートス先輩なんだよなぁ コキュートス先輩は難民にならないように立ちはだかってくれる良い奴だよ >>425
PvPは当然としてもデバイスの差でプレイに差が付くようなゲーム作りしないのが普通なんで… 地列斬2回目は壊滅したらヒラLBでいいけど
キメリックコンボはタンクLBな 1層キメリックのできなさすぎが異常
昨日入った消化前練習、サブクリ目、ひまつぶしPT…1回も成功しなかったぞ
毎回遠隔の方に扇範囲飛んでくる
しっかりやってくれ 募集主はリージョンチェックを怠るなよ
Eの下線光ってる奴は容赦なく蹴っていけ ライトストリームとかチェイン2Aとかウルワドだと画面に入れるの楽でいいよね🥺 メインは零式武器あるから他に回せるんだけど
見た目オススメの神曲武器ってどれや? >>435
もうマジでダラダラ殴ってないでさっさと南行けよばってんデバフつけたやつチェックしてるからな
あと西奇数もまだ間違い探しレベルで出てくるからそろそろ合わせて あと3層1回行けばもう零式行かなくて済むわお前らお先🤗
ここまでモチベが無い零式初めてだったわ🤮 ほんとキメリックは何なんだろうな?
一度もやったことないの?っていうミスをする奴が必ずいる
難しい要素何もないと思うのに サブの4層終わったから箱傭兵イキイキしてやろうとしたら
相場以上の募集音速で埋まるんだが
守銭奴共死ねよ 石から取り抜けにしたら僕がロットするから他のものに関しては自動的にライバル減るよ
よろしくお願いね 今回のキメリックもしっかり北に引っ張るからよろしくな RM君の傭兵条件良いけどプライド捨てて入るか?って迷ってたら埋まったわ 神曲武器サブステゴミかと思ってたらめっちゃ良いやんけ🥰 通し消化募集発見しても一瞬でレンジ埋まるからつれーわ 武器希望制PTもう今の時期で意外と埋まるんだな
他の募集主も面倒がらずにせめて665持ちは余りから希望取ればいいのに
武器持ちに入ってもらった方が安定するだろうに メレーとかいう最後まで募集厳選できる神ロールがあるらしい レンジキャスはメレー枠でいいからお願いしますってテルしてみろ
俺が募集主ならテル届いて5分後に埋まってなかったら「いいですよ」って返信するかもしれないし ぶたばらしのしょーあってクソワロタ
まだ生きていたのか 武器持ちからすると普通の取り抜けって直ドロ分損する可能性あるからな
もうちょい経って消化PT自体が減ったり、平日忙しくて週末にようやく消化とかならん限り
わざわざ損する可能性のあるPT選ぶ必要がないからな
高火力の参加者に来てほしいなら、主は希望管理くらいの追加作業しろ さっさとPT入って出発消化してる奴は知らんだろうが
毎週ぶたばら過激派は滅びずに募集検索妨害し続けてるぞ もうIL的にも全く問題ないし普通レベルなメレーより火力でるんだから機もD2枠にしろよ
出発できねえだろ🥺 固定でも半固定でもない、ぼっちの癖に未だに豚バラだの両島横散開だので募集出してるガイジって何なんだろうな
野良でやるんなら普及してる方式のほうが全てにおいて楽だろうに 西島でも両島でもどっちでもいいんだけど
震撃後縦はやめないか? 縦散開難しいって言ってる奴らって、律儀に縦一直線やってるゲェジでしょ
反面焼きとか何も来てないんだから、ジグザグに並べばスペースアホ程あるのに >>475
先週横も縦もできない奴はできないと悟った やり方の派生が10個くらいあった共鳴4に比べたら最近は楽になったな 楽したくてレンジやってる奴らがD2やれるわけがない 震撃横としか書いてないやつはどんな横散開出してくるかわからんから入りたくないな 諦めて毎回マクロ流された後にぬけ処理かgame8処理か聞いてるわ
2層は流石に乱立より開発が悪い スト6のケンが超人ハルクに似てるんだけど(´・ω・`)リュウ汚いおっさんになっていた件 わいのやった零式
バハムート全部
エクセデス
リーンちゃん
アテナ
どんなやつ? >>460
詰めムーブで爆散やな
>>461
今自武器普通に指定する奴いるからあんまりなー
自武器以外指定なら良いんだがやっぱグリ限だなぁ 横散開マクロなのにダブルの配置見てない奴絶対いるからな 1-4消化の1ぶたばら募集二個あって草
四層までクリア出来るならマラソンでも余裕だろうに強すぎる 開発としては当初は全部のボンドで1.2.4の完全ランダムだろうから、ここまで難易度下げた俺ら偉いって思ってそう
後半のディバイドプルーム直後にあったであろうボンドまで削除した形跡も見える 横散開も左右で被り事故起きないように縦にジグザグに並んでるし
実はどっちも同じことやってるのでは…? 開発の練度が上がり過ぎてしまいました
まことにすいまてん 練度発言のその後プレイヤーのレベルが低いとかそういう意図ではありませんとかの言い訳がウケたw 1ぶた3しのしょーの地獄募集キャスターすら埋まらなくて草 共鳴3は当初の難易度のままだったら、天動以降の零式史上に残る難易度になってただろうな
本当はポーターの配置完全ランダムの脳トレだったらしいからな だから傭兵と買取禁止しろよw
募集の半分がまともな募集になってねーじゃねーかw しのしょー式って何だっけ🥺
ジューリーがX字になるだけ? 1層のX字やヘイト戻しすらゴミ主扱いされるのに豚バラてww 最近のマクロって4回目ボンドの散開書かれてないけど西島8人の散開でいいんよな? 2層ぬけまる(両島)だけはまぁまだギリギリ息してるが豚バラと3しのはもう諦めろってww
くだらん募集する暇あったら練習しな 普通にかいてねえか?西島/片面/震撃って
ちゃんとよめな〜 文字列で検索&NGワード昨日ほしいわ
傭兵、買い取り、手伝いって募集邪魔すぎるから消し去りたい
実際この辺非表示にできたら表示数3分の1くらいに減らせるだろw キャスターから見える通し募集3つ
ぶたばら
D1近接orD1キャス募集の歯抜け傭兵
ぶたばらしのしょー
😥 四層でいまさら中央経由はないと思いたいが
反時計とだけ書いてあると逆に信用できない >>516
4層前後半ぬけまるって募集ですら中央いかないし大丈夫やろ キャスレンジは迷惑だから募集立てるなよ
乱立でみんなが迷惑すんンだわ ぬけまるでずっとやってたけど中央経由1度も当たったことないわ 🧙赤マーカーだ!ラッキー!
アンカー奴「😎やぁ」
🧙あああああ!!!! >>516
アンカーが上に行くのか下に行くのかだけでも頭いれとけ >>525
そうとも言えるしそうでもないとも言える🤗 武器650→660
零式防具(最終ではない)→660神曲RE
3層の断章どっち使うか悩むんだけどやっぱ武器だよね?
665取れたら無駄とかあんま考えてないし
新式よりはましなので(神曲クリダイ、零式意思ダイ)零式装備つかってる >>471
始まってから慣れないd2ポジでミスりましたからの爆散なっても面倒なのでそんなPTあっても入らない。入ってたら開始前に抜けるなぁ。 IL制限で入れなくなるまで最終じゃない装備に断章使うのはもったいないからやめとけ >>535
まあたしかにw
防具後ロットの募集でも探すか >>461
リタマみたいにrmtで武器買うやつもいるからなあ 今週からはレンキャスは武器660か665限定募集でいいよな 先週まで石負けの極武器奴でしたが665武器とったので今週はドヤ顔でいかせてもらいます^^v >>532
今の武器はしらんがクソステかどうかは関係なくDなら660武器やろ人間性能変わらんなら基本の伸びの影響は相当でかいREなら別ジョブレベルだぞ 前半13600くらいだけど14000でちゃうかな
660にして今週クリア目指すか
カロ2までは見てるし
装備あるとやる気出そうだわ ヒラの俺ですらずっと前に660武器にしてるわ
まあ石や薬にロット勝ちした時のDPS陣からの嫌味はあったが 帰ったらDPSロール縛らず出したろ🙄
キャスレンジが入ったり出たりするんやろうな🤪 >>532
当然武器660にした方が火力は上がるけど、そもそも火力余裕なんだからBest in Slotの完成速度考えるならロット勝つまで断章使うなが正解
強化薬なんか皆パスするから取り抜けならロット勝てる確率かなり高いだろ
繊維とって他に使うものないなら最後に強化薬交換すればいい。その時になるまで強化薬ロット勝ててないなんてありえないけどな
今もうほとんど取り抜けなら強化薬パスするから どうも食あたりで消化できそうにねぇや
みんな俺の分も頑張ってくれ(嘔吐) 一層ぶたばら募集ばっかでわろた
どこに隠れてたんだよ >>548
5000の賢者が多すぎて余裕じゃないんすよね・・・
まだサブは未クリなので 660武器持ちじゃないとクリア出来ない野良は楽しそうでなによりやな!
吉田も嬉しそうやわwww >>555
クリアは出来るんだろうけど
ヤバい人が数人いるとサイコロ前35とかでやばいw UI班は早くフリーワード検索とNot検索実装してくれ 賢者5000 暗黒7000 赤10000で35%w
メレー2は13500ずつ レンジ12000 ガンブレ8000 白7000だったかな…(rDPS)
カロ2〜でこれは衝撃だった >>548
週が進むと何故か火力下がるんですよね…
爆散からの自衛のために自分の火力を装備的に可能な限り伸ばしたいdです ガイアオコス2まで来てガイジ大量死による時間切れを見たくないなら武器交換しろ >>562
いかにもという表現の方がいいですね その場合 傭兵募集は吉田なんも言わんのか?辺獄初期の中華募集並みにウザくなってきたぞ すげて半固定臭え3人で胴と繊維と脚〆てる募集あるわ 何度、圧殺シテモ足リヌ!
どぉしてぇ!どぉしてまだ消えないのぉ!! この募集入って3層で爆散させたい
身内3人ダダ余りジョブでこの〆じゃ永遠に集まらんだろw
https://i.imgur.com/zzt1uHd.jpg 希望聞いて募集内容書き換えてるだろうから身内かどうかはわからないなぁ🥺
集まらないということはわかる🥺 >>582
アクセサリーと石と頭と腕と足があるだろ😁 >>580
3人いて誰も止めようって言わなかったのかね >>580
なるほど完璧な作戦っすねえ
不可能だという点に目をつむればよお アクセ箱全部下さい🥺
他はパスします🤗
あ、ボンド苦手で…🥺
ごめんばさい🥺
また…すいません🥺
震激横でやってましたすいません😭
ギブさせてください🥺 1層もだけど2層もガイガイすれば絶対越せなくできる便利なコンテンツよな🤗 今回の2層が無ければ1-4層⚪︎滅募集でよかったんだけどな
2層で途中爆散させるな🙄 >>588
1層に用事がない人も増えたから。
とかでなく爆散なのかね でもこれタンク埋まってないしクリアしそうになったら進撃後ホームランミスれば良いだけじゃね
ボンドは自然に誰かミスってくれるだろ 震撃後横散開です
ダブルで1→2です
MT
D1 ST D2
D3 H1H2 D4 今週から極武器灰緑メレーの言い訳が通用しなくなる結果メレー不足が加速する気がしている
D2は武器持ち機でいいよ >>594
1クリアしないと2に申請できんからね
募集してるやつはほぼ爆散 Akito 犬丸 しのしょー はるうらら ぬけまる
これら左取り抜けとなっております! クリ意志きもいなぁ
ダイレクトヒットに降らせてくれ 犬丸十字 パンゲネ整列 パラスレイY字 中央未軽油 いま乗ってるバスのアナウンスがAkitoさんそっくりで気分悪くなってきた 「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」 >>27
トップオブトップって
たまたま出た迷言じゃなくて常用してんのかよw あれ?もうmanaログイン待ち10人とかじゃん
募集も30件とかだしみんな引退したな 胴脚繊維硬化薬頭手足〆!wとかいうのせめて余りから2品選ばせりゃいいのに オイオイ
未だにぶたバラだのakitoだのいるんだが… 断章廃止して選択制で全員1層1個好きなの取れるようにしろよ 強欲募集埋まりそうで草
ぜひ2層終わったら爆散されたい アクセしか貰えないのに途中抜け3mペナのヒラ様待ちは草 例によって2層爆散パーティが爆速で埋まってて草
こいつら全員イライラしながらやってるかと思うと興奮してきた 傭兵もショボイ金額のものしかないわ
絶ないから当然っちゃ当然なんか 強欲募集タンク逃げてんじゃん
もっと眺めてたかったけどpt埋まったから見れないから残念だわ…
M.Bって奴の募集どんな感じか実況しててくれよな ノーマル4層だけやってええか?
もう消化いややねん。。。 1-4通し消化 1豚バラ2両島羽南3調停ジジ4前半1無敵2十字D時計ネバラン 後半イディルもちベカロ2真ん中固定半時計 基本先ロット禁止左取抜
アシエンはいい加減成仏しろ おまえらお先にぃwww
最終装備になりましたよっとw
FF14はギルが全て^^ 2層卒業したけど飛ばしてやるにも3層で爆散したPTと消化したくねぇ
層飛ばし周りのシステム緩和してくれよ 傭兵募集しかねえンだわ
繊維しか直泥で欲しいのないから入らんぞ俺は🙄 >>580
MINMIN ZEMI
1〜3層消化 報酬希望制 胴・繊維・脚・手・指輪・強化薬・硬化薬〆
希望以外フリロ ST〆 Game8
3層取れる物なくなってあとMTだけだから誰か3層で爆散させてきて >>580
MINMIN ZEMI
1〜3層消化 報酬希望制 胴・繊維・脚・手・指輪・強化薬・硬化薬〆
3層取れる物なくなってあとMTだけだから誰か3層で爆散させてきて
ちなみにタンクが残ったもので希望出せる最終は頭と首のみw うおーーーー
脚ロットせずに胴ロットしてしまったーー
そのときに限って99とか絶望www
大人しくヒラにまわそ >>1
ブルプロ一回500円ガシャの正体
https://imgur.com/OPO7dle.jpg
https://imgur.com/lW8Rm1L.jpg
https://imgur.com/t1YgRFq.jpg
https://imgur.com/etBHMUO.jpg
ガシャ子可愛いいいい
金色だ!金!うおおおおおおおおお!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ○ァ ィ○ァ::;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| Haruka Scharnhorst
1-3消化 全滅ミスしまくる人× GCD/アビ腐らせまくる人× game8方式 2層縦 左取り抜け D1〆 酷いのは入れ替え有
いつもの奴のメインキャラw
BL入れるなら今のうち アビ腐らせまくる人NGのHARUKA SCHARNHORSTさん募集文さらに酷いことになってるやん 傭兵募集が多いのはギル稼ぐより零式のほうが苦痛ってことかい 最終装備出来たっていうけどセカンドメイン的なジョブあるでしょwその装備集めないと^ ^ 零式スレのアイドルが消化配信してるぞ!!!
キャリー急げ!!!! 一週間待って1−4層まで戦利品0とか神ゲー過ぎて笑える
2時間も下手くそに拘束されてそいつらが箱持ち帰ってホクホクなの糞腹立つわ 箱もらったけど開けるロール間違えたぞw
まあいっかw すまんキメリックコンボ2回目にタンクLBキメルやつ初週から止まってるんか? ノーマル3周ぐらいサボってたから石パスしてもいいぞ >>667
どうせまともに処理できないんだからタンクLBが正解だぞ🥺 けんつぁも推奨してるキメリックのタンクLBを否定するとか素人かよ
おちょぼぐちの練習から始めろ 最終装備になった人おめでとう🤗
ワイも今週で終わりや😋 ゴミみたいなイベントも始まってるし最近の14はやべーな けんつぁのおちょぼ口見てると不安になる
煉獄コロアキと藤浪晋太郎と男優のタクヤ(KBTIT)を足して割った顔 おばちゃんD4の散開位置に行って召喚処してるじゃん
魅せプ過ぎるな >>679
この前しみけんに似てるって言われてた🥺 正直最終装備ガチガチにしなくても良くね?😅2~3箇所違ってもIL正義で芸人でもない限りいいんじゃないかな😎 先週は前層2000万だったから入ったけど1000万や1200万じゃちょっと辛いな
キャリー出来ないからクリア出来るまで延々と殺されつづけて3〜4時間かかるから割に合わない 誰も入ってこないと思ったらlogs隠してる主催だった😭 MINMIN ZEMI
1〜3層消化 報酬希望制 胴・繊維・手・脚・硬化薬・強化薬〆
BHが逃げて指輪が空いたぞ!急げ!
なお3層ドロップ品
胴 繊維 脚 強化薬 おばちゃん1層1トライ目キメリックで滅
いい流れっすなあ まさにタンクがLB撃ってたら越えて今ロットしてるかもなのに
おちょぼ口を信じろ!!!! キメリックの蹴りが何故か横向いててサイコロ4番俺だけが殺されるクソパターン🥺
無事青色になりました🥺 必要ない分のSS付いてるとかでもなきゃ最終が クリ、○○ で妥協が 意思、ダイ みたいな差って
マジでほとんど誤差みたいな差しかないだろ 懺悔します
私はカロ2中に突進技を使ってPTをワイプさせました
カロリックガイジと今日から呼んでくれ… 1層でキメリック事故までに単独で死にまくる奴は病気なのか?😅 >>695
1層欲しいものがあったら入りたい募集だな
2層でわざとミスしまくって解散狙い😀 MINMIN ZEMI
1層19 2層12 3層6で草ァ ロット全く勝てないから胴と繊維のためだけに毎回三四層消化する羽目になりそう 2層両島なのはいいんだけどぬけまるマクロスピッドウェブとピラーの散開がゴミなのなんとかならんか? >>704
ノーミスで1層超えたこと無いから青より上取れねーんだよクソがやめろ😠
他人のミスでDPS下げられるヒラの身にもなれ😠 1-4通し38PT中全PTヒラ待ちになってる
何でここまで酷い緑の川になってんだ、あとメレーも全然足りてない
https://imgur.com/a/0hlH6nG >>711
下手すりゃキャスヒラヒラのピンポイント3キルすることもありそうやな >>715
大丈夫よ他のジョブで色塗ればええんやwww >>712
夜勤してるから昼~夕が多いんじゃない?🥺 >>716
1-3層の練習パに溢れてるゴミヒラは4層やらないから あ全PTじゃないや1PTヒラの出してる募集だけヒラ2揃ってる
97%の1-4消化募集がヒラ待ちだ >>721
そんな待つくらいなら1~3層と分ければエエのにな! おばちゃん4トライ目
RFなら確実にギブ出て解散してる
PT募集ってあったけえなあ 僕はヒラなのだが正直信仰付きの脚で妥協もアリだと思うのだ😎繊維3つとか強運でもない限り無理だろ🥺僕は脚は神曲REなのだが😀 >>725
PT募集でも通しならこんなもんギブだろ
1層のみとかいう凝縮されたカスの集まりだからそりゃな、解散したところで同じようなクオリティのカスしかいないし ヒラに次いで不足してるメレーが募集主やってるPT何で埋まらないんだろうとlogs見たら全員灰緑で草 お前らなんでおばちゃんとかで通じ合ってるの
正直あれだな FF16もFF14もお通夜で
吉田完全終了だなw🤣 1層消化で解散した事無いわ
やっぱ出来ない人には出来ない人が集まるんだな >>726
DPSに余裕出てくると蘇生で強引に突破することも増えるから信仰は割とありだと思う🥺
ルーシッド切った直後に殺されたりするとMPきついし🥺 >>717
殺れて二人じゃね?
黒魔さんの居場所がなくなって行くー!! 4層後半だけ一発クリアってわらう
2時間で消化終わってほくほくだ
譜面以外揃ったさんきゅーな >>734
学や賢は死んだあとカツカツだもんな😭
悪くないと思う信仰ちゃん🥺 パンゲカロリーの優先度、ザルDPSチェックと比べると格段にきついヒールチェック
まぁジョブにこだわりないやつはレンジか召喚に逃げるわなw 地烈2で半壊ヒラLB
タンクはサイコロ1の範囲踏む
おばちゃんは雷の散開が出来ない
ギブ出て解散!!! 1-4通し1時間ちょいで終わったわ
毎週このくらい快適だったら文句はないんだが😊 例のモカって人、一層から沼PTだから2層クリアできないのも頷ける
囲いに恵まれてない可愛そうなパターン >>740
1が西行ったからちょっと可哀想だけどな
俺はその可能性ぐらい考慮して見るけど お前らって傭兵のだし方下手くそというか頭悪いよなw
1人で傭兵だすから高いんやで
例えば14全パス1000万傭兵だすなら1人なら7000万かかるわけだ
そこで欲しい物噛み合う3人
例えば一人目武器箱と繊維、二人目硬化薬と脚、3人目マウントと足とか四層少し割高にして武器箱、繊維500万、硬化薬と脚、200万、マウントと足300万
そうすると出資者3人ということは傭兵代が2人分浮くことになる
残り5人の傭兵5000万を3人でだせばええんやで
かなりリーズナブルな値段で買えるようになる
3人くらいなら絶対に噛み合うやつがいる >>741
今週武器配布で出荷祭りの予定だから来週から灰色が大量に混入するぞ覚悟しとけよ😠 消化ってやる前は爆散やめてくれ!スムーズに終わってくれ!ってハラハラするけど
いざ終わると一週間ひまで虚無になってしまう🥺 >>745
あー1逆だったな
それはタンクは悪くないわ ついでに5週目終了時点の踏破者数報告 【ららちーぶ統計参考】
4層クリア数は8361キャラで絶オメガパッチ内約7200キャラをようやく抜いた
天獄3週目4480→4週目6540(+2060)→5週目8361(+1821)と伸びが鈍化してる
参考としては煉獄3週目が6800キャラなので煉獄クリア数の2/3あたりで推移してる感じ
https://imgur.com/a/vm8LDEC
やはり今回はかなり難しいっぽい?はるうららさんのとこもまだクリアしてないんだっけ? なんかもう皆普通に上手くなってね?😅
吉田俺悲しいよ >>747
灰が複数いたら用事を思い出すだけなんだ😎 1-4ぶたばら募集ずっとヒラ来てなくて草
暇な時間で覚え直せよw 今回はDPS足りなくてクリアできないとかそんなのほとんどないから660増えても煉獄の時ほどは変わらねーと思うわ
ギミックミスして死ぬ奴いても他のやつがその分火力カバーして衰弱奴を無理やり出荷させるってのほとんどできんし
一人でも死んでるとワイプ確定の人数チェック多すぎてギミックガイジいるとクリア不能だから 絶並みと言われた天獄が余裕になるほどお前ら上手くなったんだから
絶オメ子行ってこい
まだメシ薬緩和のみだぞ いまだに豚バラしのジジ採用してる募集は半固定を疑ったほうがいい おばちゃん2の誘導最初はあってたのに逆走
おまえ1層クリ目の船から降りろ >>765
正解!
Liyu Light
1-4消化1ぶたばら/2ぬけまる/3しのジジ/4ぬけまる(イデア2Xカロ2半時計
1-3左取りぬけ/4N武器>箱>G武器>笛>左取りぬけ D2D4〆
ナ 忍 赤 踊 モ おば姫「豚バラは騎士くんが決めたことだから…」
騎士くん「おば姫に覚え直しは絶対に無理だ…俺が泥をかぶる」 >>752
ってヒラ募集多すぎのついでに報告したつもりがIDが変わっとる・・・
猫がルーターひっくり返して接続切れたんだが再起動するとID変わるのね 難しいってのはあるけど野良ゴミが多すぎて辞めたって人多いでしょ、知らんけど 解法乱立後の有象無象じゃなく初期のやり方を云々とか変なプライド持ってそう サイコロ1も行かずに1トライ終わるって
悪夢かよ… >>746
灰3人が集まってクリア不可になってたら楽しそう🤣 ぼくも二層爆散しました🤗
まさかの停電解散は想定外なんだ😭 >>771
アチーブ非公開の人が多いので数に関しては全く参考程度なんだけど
比率に関しては同じ割合で非公開になってる中でなのでかなり正確に出る
零式は毎回20-30%間に納まるんだけど5週目で4.5%なんて今まで見た事ない
どんどん野良が4層諦めてるのかねえ 緩和後煉獄と比較しても煉獄の方が難しくない?🥺
あっちはILで解決出来たから良かったのか?🥺 煉獄で火力チェックいらないと批判してた低火力ガイジに対する当てつけやな
お前ら情けなくないの >>776
2層で諦めた人がごっそり減ってそう
4まで行けば最後まで頑張るかって気になるかもしれないけど流石に2でこんなだとね >>777
煉獄は2週目1800→3週目6800→4週目1万超えの推移だったから
2週目までは異次元で別格だったけど3週目以降はそれほどかなあ ここで聞くのもアレかもしれんけどスペスペって動いてる?
零式来てからACTは動くけどスペスペだけ動いてない
みんなランチャーとか他の便利なやつに移ってるからスペスペ使ってる人もうおらんかもしれんけど ライトちゃんが諦めたはもちろん、オメガクリアした層も燃え尽きてそもそもやってないのはありそう 煉獄の2層とかお散歩感覚で毎週消化なのに
なんなんだよこの天獄2層は… 募集の数見てもマナに集まってる割には少ない気がする 今回は連帯責任ギミック多めだから
野良でフェーズ詐欺が多発して四週目までクリアできてないやつは結構沼ってるんじゃない?
コア層に影響は少ないがライト層らへんがヤバそう ヒラなんだけど繊維と武器薬ってどちら優先した方がいい? >>786
今回は4層が武器だけで、武器取ったら4章断章を逆両替できる関係上
卒業がかなり早いんで消化の人員が確保できないってのがあるかもしれない
これ後続はまじもんの地獄になりそうだな・・・ 2層毎回グダるわ
1-4でこれなら1-2や1-3通しヤバいやろ 2層消化できない
沼りすぎて疲れて変なところでミスして泣けてきてしまう
だいたいなんでボンド3もろくにできないperf1〜4の侍やら白がうろついてるんだよ 寧ろ1層さえ超えればさくさくじゃね?消化前で2層つまったこと一度もないしコキュートス最強説推すよ😎 >>795
薬繊維5個必要なタンクの前で言えんの?😈 >>789
もう後半入っててクリアが見えてるなら繊維
前半もまだだったり時間切れよく見るなと思うなら武器
act見れてるなら6500に届いてるかどうかで決めれ >>796
不屈ついてない部位で我慢してもろて…😭 サイコロ1後の双魔で半壊か…そしてPT解散
基本散開ぐらい こう ねぇ… あえて二層単独消化を選んでいく。なぜならそこにはドラマがあるから。 このゲームの最難関ギミックは散開って古事記にも書いてあるだろ
辺獄の焼き鳥を忘れたか ボンドフォージャー強過ぎやろ🥺RF4つめでやっと時間切れ詠唱中に倒したわ🥺
とりあえずなんか恥ずかしいんでヘブレジェやアルレジェ付けてガガイするのやめた方がええよ🥺 MOKAおばチラ見したら1層ギブ出してマキョーマキョー言ってて草
やっぱこうでなきゃな 毎週1-4層単独消化してるけどいうほど詰まらないわ
もう3層まで終わったし
やっぱ火曜日最速消化バフつえーわ >>804
本人がミスに気づいてないからそりゃ毎回マキョーになるわ
それに対して69歳のギミック安定感はすごい グダる事無くサクッと消化した翌週グダる説あると思います🥺 1週間ぶりでギミックミスりました〜とかただのガイジだからな しかもこれ豚バラだこれ!
豚バラ募集とか即BLだわw 豚バラで消化する前に豚バラを消化しろなんて思ってもいえない 鏡だって(´・ω・`)リフレク‼ちゃま等ーやったことそのままかえしてるだけ‼電波とサブしないだけありがたく思え んほおおおおおおおおおおお武器箱きちゃあああああああああああああああああ^^^^^^^^^^^^^^^ 今日のテミス君理法後のライトストリーム直後に死んだぞ😎 >>827
パーティ募集を見せるぐらいで文句いうのは流石に無いわ おすすめのガイジ配信教えてください。
装備揃って暇なんです😪 正直豚バラのほうが好きなんだけどゲェジ扱いしないでくれ 1時間かけて2層クリア出来なかったわwww俺ff14下手すぎwww モカおばめっちゃキレてるやんw
無断配信云々のコメント見れないけどあぼんされたんか? ガイジキャスレンジが募集立てすぎて散らばりすぎなんじゃ🤬🤬🤬 2層は1滅でクリアしたのに^^
3層が戒律ガイジがいてクリアできないんだが^^? 2層爆散しなければ単品消化で何とかなるけどね😌
2層単品はヤバい🥺 今仕事終わったけど今から帰って風呂入って飯食って22時に零式始めて0時には寝れる?
明日は6時起きなんだ わろた4層もミスりまくりのガイジレンジがマウント持ってたわクソゲーやな イデア2壊滅
俺:録画確認中
侍「すいません」
他「どまです」
召「どまです」
俺「召さんもミスってますね」
召「え」
~沈黙~
召「すいません」
とりあえずどまどまゆーとけばええ思ってそうなやつっておるよな リタージーベルのオーバーヒール95%の化け物おって草
そのキラキラした草なーんも意味ない 野良に行っても固定に戻っても灰レンジしかいなくてむかつくわ
贅沢言わねえし青以上からでいいから交換してくれ >>842
地雷ポイントがあるからしゃーないけど、消化できただけマシよ 未だに4層消化してる奴はアホ
マン汁くるのに傭兵でメインの武器とマウント1個回収すりゃ終わりだろ はぁジャンプ誤爆して慣性移動で死んだ
地雷は俺だったのか >>844
私が気に入らないコメントは全て誹謗中傷やぞ😡 うっひょ!
召喚ガイジやん
ちくちく責めくからな🙄
まぁこのスレに障害D4召奴なんておらんやろうけど 2-3消化笑うからやめろ
2だけでいいだろとりあえず 武器箱ロット90代出したのに2差で負けるしあーあほくさ モカちゃんイライラ
この勢いでギミックミスりまくってくれると盛り上がりそう 豚バラぬけまる良島の半固定とかいうネタ募集本当にあるんだな…🥺 やっと3層まで終わった^^
3層のお土産なし^^
糞ゲ^^ 上手い男でも若い女でも可愛い絵でもなくおばちゃんの配信に齧り付いてるの闇深いやろ😅 おっさんだらけのゲームだから同年代に群がってるんだゾ やっぱりヴィエラ使ってる奴の中身ってこんな感じのデブオバなんだろうなw これマラソン式であってるよな...?
サイコロ勢の立ち位置が2番以外全員違うし、なんなら無職まで混ざってるしでカオスすぎんだろwww まあマウントなんて消化し続けてれば6.x中にはとれるでしょ 神曲集めるだけで疲れちゃった
これから1層2層を思うと億劫しかない んほおおおおおおお消化で前半ピンクでてりゅううううううううううううううううう >>874
今日しないと来週まで消化できんぞ
やれ 豚バラ式は68担当が切り替えるの下手くそだと成功率糞渋いんだ 2層消化できた
やっぱりボンド3でミスらないこと、うまいヒラがいることが大事
俺はびくついてスキル回しミスってゴミだし、そのうえお土産までもらってしまったから辛い クロスの手前安置も理解してないし
マジで駄目だよ練習PTからした方が本人も良いでしょうに ブタバラって集まりにくさと引き換えに早期の錬度高い奴が集まるって言ってた奴居たけどそんなことないようですね^^ 2層ボンドで殺され過ぎてログがオレンジ灰灰灰灰wwwww
死ねやカスヒラ 一番ギミックミスしてる奴が率先してギブ出してくるのやめろ侍おまえや IL658のREでもピンク出るんやな
やっぱ色は討伐時間とILだけで決まるゴミ要素か? 灰が4~5人いてバースト終わりに終わるのがコツやから詰めでは塗れんのよな 回線落ちで解散になってメンタルやられたらしく配信中断した ボンド4人頭割りでソロ散開しようとする奴
もう何人見たかわかんねえな
そいつにデバフ付いてて1人だけ死ぬなら構わんが
ガイジの送り人はもう嫌だわ 雷で2層爆散するのシャレにならんな
雷ヤバい地域は明日にしよ!
な! 攻略中のフェーズ詐欺と違って消化のミスは
1週間振りでエンジン入り切ってないケースがほとんどだから
すぐキレて解散するのは非効率すぎるだろ
自分で募集してもギブ出されるし やっぱあれか全員武器更新できるから火力余裕あるんか?
不屈ハメてええか? 直泥武器脚手貰ってサブジョブのILが爆上げされて草 1週間に1回の消化で安定性維持できないほど脳衰えてるなら土日に復習PTでもやっとけよ…w ミスする奴も我慢の効かない奴もADHDかアスペだろうな 17時に見た豚バラ募集まだあって草
豚バラ消化できてるんか? ダークストリームで死ぬのってマジで脳みそに障害あるだろ
ただ一定の距離維持して動くだけなのにw
ダークストリームで死ぬガイジは車の運転とか絶対やめて欲しい 全箱傭兵なんだが
同じ金額でも4層だけより1-4層の方が集まり良いのなんでなん? サイコロ前ノーデス34%マジ?🤔
こっち27%だったけど😅 3層ガイに2回殺されたけどクリアできた😙
なおロット >>909
まだ3層まで終わった奴が少ないからじゃね? 雷ヤバい奴まじで明日にして
ワイのサブキャラ明日に残しておくから
な! 1-4通しヒーラーいなくて出発できません
まーた煉獄の時と一緒 とりあえず詰めムーブしていたのにアホに巻き込まれて死んだ侍おったけど
俺がオレンジだったからlogあげとくね
すまん 消化日はパーティ選びたい放題だわ出発まで10分くらいしか使わないし
尚ガチャ運は >>908
mtが進まなくて後ろからひき殺された事はある この3週で取れたの首箱だけとかマジで死に腐れよゴミカスが
裏で汚い操作してんだろクズ 1〜4消化0ワイプだったんやけどwww
おまえらうまいやん😎 2層game8マクロいつの間にか震激ボンドマクロ追加されてたん? あれのせいで事故ってたぞ おばまた大監獄あかんかったのか
って思ったけど2層未クリだから1層消化で爆散? お前が負けてる分だけ勝ってる奴もいるからなw
養分おつですw >>923
あれってなんも考え無しにただあるからコピーして張ってるやついると思います logs知って始めて自分の見たら紫だったんだけどこれは並の普通って感じでしょうか?
皆さん色がどうのこうのの基準がわからない >>930
野良なら
黄色 あああああああ!ブリブリブリブリュリュ
ピンク しゅき…
オレンジ すごいやん
紫 ええやん
青 まーええわ
緑 あーね
灰 消えろリターンマッチ 1層 ワイプ1
2層 ワイプ1
3層 ワイプ0
4層前半 ワイプ1
4層後半 ワイプ1
今日はメンツに恵まれた🥺 この時期はロット運ゴミ、消化でテロ喰らいまくるPT運ゴミやつがいるから色は参考にならんよ(もちろん逆に上振れるやつも
あ、でも低層灰は流石に論外です よっしゃlogs隠しとこ・・・
これで分からんやろ・・・ つかこのおばちゃんも隠してたはず 1層から3層まで道中ぼろぼろ死にまくって全部ヒラLBで超えてるんやがw
それでも時間切れ詠唱すら見れないのはほんま今回ぬるいわな
わいは知ってるで!こういうPTは4層の練度だけはめっさ高いんや!!! 1層で4パーティ爆散
なおワイノーミスのもよう
サイコロガイジ強すぎるだろ >>921
The-end Degawaってお前だったのかよww
IL656でperf3は情けないぞ 1-3で繊維〆の希望制か3のみ買取の募集しかねぇや ブルプロの衣装って10万円課金してもほしいの当たらんらしい
一応救済措置としていらない衣装を集めるとほしいのと交換できるようになるらしいけど
8万課金した状態だといらない衣装が一個たりなくて10万課金してるの見てドン引きした
なにがひどいってクソダサいの その服 バチャ豚の募集全然埋まらなくて哀れすぎる
っていうか邪魔だから消せ >>934
返答ありがとうございます!
つまりまだまだ伸びしろがあるという事ですね…
精進します! ナナモ殿下とアテナの声優同じってまじ?
声優ってすげえな >>949
タタルも
伊瀬茉莉也はアテナ見たいのが普段の声だぞ やっぱ2層ゴミだわ
124層0ワイプ、2層5ワイプ
てかタンクなんだけどドスンドスンフルバフせんと死ぬのなんなん!
あのあと強攻撃と尖脚くるからつらいんだが
ランパだけで耐えさせてくれよ 自分が悪いんだけどガイジやらかして灰ログ上げられるわお土産無しだわで今週は散々や 今から風呂入って明日の支度してもう寝ていい?
消化は明日帰ってきてからでもいい? 今日の3層の載ってるからかくにんしたら^^
PTDPSが79000なの^^
これって4層超えられる数値?
ちなみにぼくは青かった^^ >>952
4層ワイプ0のやつが2層グダったくらいで文句いうかなとおもったけど
よくみたら3層ぬけてるから2層までしかいってないゴミだね >>958
書き間違いや
134層一発やった
てかみてわかれや けんつぁは懲りずに詰め行動で迷惑かけまくってるただの地雷タンク >>955
明日になれば倍の勇気がうんたらかんたら 三層少しでも遅れるとガイジが溢れる
最後の最後で闇ミスるゴミヒーラーおるし、最高だわ
本当にこのゲームから消えて欲しい どんどん消えてきて募集も火曜〜少なくもなってるし望みどうりじゃね? 325件でも入れる募集少なすぎィ😭
RFで四層クリア出来ますか?🥺 ガイジの数が変わらんから意味ねーよ
逆にまともな人が減ってるし、ガイジだけが消えて欲しいわ D2フリー枠にレンジが出たり入ったりしとる
レンジ2でもいいんだけどなんでD3しかできねーんだよ君らw この時間で1層やってる奴のほとんどは数多のパーティを解散に導いたゴミだからな >>943
ギミックヤバそなところは手止めてる🖐www メレー1デス、キャス2デス、ヒラ1デスで3層0.5%時間切れなって草
あかん今週4層踏破せんと終わる つかもう終わってる サボりすぎてまだカロ2見たとこなのに もう4層後半ですらふざけてタンクLBしてるぞ
3層時間ぎれはやばい 詩人姫はちんぽ騎士団に囲まれてるんじゃないの?🥺
下手くそなちんぽ騎士団とか生きてる価値ある?🥺 メガロアンビストマ手に入れたからフロントラインルレ行ってウーパー乗ったら侍なのにカルディアもらっちった 嗚呼・・・姫ちゃんとの共闘がもっと続けばいいのに・・・
せや!足引っ張って永遠にクリアさせなくしたろwwww Vは言わなくても囲いが出荷してロットもパスしてくれるのに詩人ちゃんの囲い真逆なのなんでなん 開発さん下手くそ多すぎなので難易度上げないでくださいw >>987
絵畜生だと割り切ってる奴とストーカーの差 黒デバフ入ってるとヒラ一切入ってこないの草なんだ🥺
四層のみでもそんな黒嫌か🥺 >>963
悲報俺氏明日残業確定
明日も無理だわ明後日消化するわ 結局ヒラなの?
めれーもレンジもタンクもいないっていってたじゃん
なおキャスは聞いた事ない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 21秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。