週4,5×2時間で4週目標固定で3週目ギリギリで漸く3層クリアだった時点で付き合いきれなくて抜けた身だが
その固定はすぐ補充しても6週目入ってから4層前半突破、今は4層後半パンゲで詰まっているらしい
足引っ張ってる奴はギミック解説動画のみでジョブ視点動画は見ない・野良練習に行かない(仕事で忙しい奴もいたがもう1人は固定以外別ゲームで遊んでた)・消化で沼って時間が取られる・この地雷メンバーのうち1人がヒラって感じだった
火力は申し分無かったが意識と練度の差が顕著に比例して現れていて不快だったし、4週以上目標〜はこういう甘ちゃんが絶対入ってくるって今回で確信したわ
俺も仕事で時間が取れなさそうだったから4週目標に入ったけど、抜ける前から予習進めてたから抜けてから野良で4週目のうちにクリア出来たし、自分が地雷じゃない限り半端な目標の固定に入るくらいなら平日イメトレ完璧にして土日に野良に潜る方が圧倒的に良いし自分の実力も測れるぞ