零式・万魔殿パンデモニウム308層 【開発様が練度上げ過ぎた末路】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます
※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム307層 【この手に勝利を】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1687448272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「まずパンゲネシスでデバフがつくので確認してください」 「タッタそれだけでいいんぢゃないかなぁとおもいます」 もしこんなのが天獄4週目クリアですとか言って絶の面接に来たら…?😨
logs知らんとか嫌ってる奴はご愁傷様としか言いようがない😭
やはりlogsは公式ツールにすべきやな😁 このE下手やなってアドプレかサチコみたら100%台湾人アピールしてて笑う こんなザマでもツーラー様が簡単すぎだの野良の質だの言ってるから終わりだよ
どヘタクソでも運と試行回数でクリアできんのが証明されて最早難易度なんて機能してない あんなガイジでもイデアやパンゲできるとか
野良で爆発させまくってる奴は恐怖でしかないな 1度クリアしても消化難民になる可能性高くて延々クリ目やるようになりそうで嫌だ どうせツーラーだろ
この手のカスは自分の腕を磨くことは頑なに嫌う癖にズルすることには労力を惜しまないから リタマくんイデア1で15秒ぐらい手止めてお散歩してるから多分ツールは使ってない まだクリアできてない人は
『俺ってリタマ以下なんだ』って思いながら、生きていってください。 リタマも煉獄からやってて全く成長しないよな、何でここまで下手くそなのか分からん
戦士でこれなら暗ガナなんて到底無理だな リタマラくんは自分の実力弁えてるよ🤗
4層傭兵で済ませて消化行かないらしいし🤗 >>24
あいつ蛇も散歩じゃなかったっけ
視線そらしてる時間が長いだけだっけ? クリアしたければ健常を捨てろ
フェーズ詐欺は吉田直樹が保証してくれる
ギミック大丈夫です?って言われたら通報しろ >>27
でも傭兵募集にのこのこ入っていって自分の名前入り動画あげるんでしょ? >>31
w1stのログが上がってるから傭兵になれないんだ🥺 もしリタマがDPSやってたらクリア不可能になってたんだぞ
タンクでありがとうと言え >>32
Return Matchがパーティに参加しました タンクは出荷枠なんだってまた証明されたのか
煉獄の時もダブルオーとかあったよな リタマさんはPS勢って前スレで誰か書いてたからツール使いではないのでは 今回初零式で出遅れで4層までクリアしたけどこれで過去より難しいってマジ?って事は今までの零式ぐ簡単すぎたってことなん? >>40
火力チェック皆無な時点で歴代でも簡単な方
2層が紅蓮からの零式でトップ3に入る難易度だっただけ 新規イキイキ勢登場ってリタマさんの影響力すごいわ
インフルエンサー あーでもこれプレイもしてもらえるRMT傭兵の可能性あるんか あーイキってるふうに見えたかごめーん
やっぱ今回の零式は簡単な方だったのね次に期待してみる
ありがとー 零式はDPSチェックキツく、ギミックはそこそこで作ってりゃ
雑魚出荷も出来なくなるからそっちのが良かったんじゃないか 天獄のリタマ出荷するより煉獄のダブルオー出荷する方が火力的には難しかったとは思う まあ流石に0が一人と二人は比較するもんではないでしょ ヘッタクソで物覚え悪い腐れ縁のフレンドが一緒に零式やってくれないと引退するみたいな空気出してきて死ぬほどだるいわ
おめーの相手してたらいくら時間あっても足りねーんだよカス
消化終わったら相手してやるから一人でイメトレなり練習パ入るなりしとけよ
どう考えても一人で回した方が時間効率いいだろ頭使え
ただでさえ仕事で疲弊してんだからおめーのネガ発言聞くたびにこっちはイライラしてんのも分かれ
心当たりあるやつ全員改めろよ リタマくんがいてもクリアできるくらい今回はDPSガバガバって事だな
なんたって世界一の戦士だからな格が違うわ 下手くそだから用兵雇ってクリアはでもMMOとしては健全 ユーザーが増えてフェーズ詐欺をするやつが増えたり固定にもガイジが入る確率が上がったせいで沼って難しく感じるようになった 固定ならDPSチェックも毎回ほぼないんだけどな
煉獄もバースト外なら装備寄せたDPS以外なら床舐めてても割とどうにかなった 半固定の奴ら、野良PT入ってくるなとは言わんから、せめてチャットくらいはしろ
VCしてるからかもしれんがダンマリ決め込まれても迷惑だし雰囲気悪いわ でもは日本語おかしかった
出荷した傭兵は任務ご苦労さん
仕事だもんなw >>53
そこまで言うなら引退させときゃええやんw 4層クリアできたならもう1-4全部簡単
前半超えれてない層は1-3全部魔境 ボスを見て左です、ボスの右手になります
ボスを見て右はボスの左手になります
バカ「?????????」 >>65
ワーストだけど死んでるからまあ
前半はノーデス0もあるで アルファ2層、共鳴2層、天獄2層
この中の格付けはともかく、紅蓮からの2層歴代トップ3挙げろ言われたら満場一致でこれだよな 申し訳ないけどこちとらもう辺獄2すらどんなだったか覚えてねえんだわ >>65
2位以下に800以上の差をつけてぶっちぎりの1位やぞ、震えろ
https://imgur.com/a/WLXSr9m 簡単とか、難しいとかの判断はそれぞれになるがクリアや消化に使うプレイ時間は統計とったら天獄2層で間違いない
知らんけど >>67
マジかよ死んでるとしてもスゲーな
底辺全一とか俺なら恥ずかしすぎてキャラデリするはwww 0だけだと思ってたらノーデス1位はおったまげたなあw リターンマッチ君はなんで傭兵雇ってまで装備欲しがったの
ここまで壊滅的だとIL上げても焼け石に水でしょ IL650ないのかって今見たら665斧装備してて草
地雷ポイントあるんだな >>75
前スレの本人の語るところによると傭兵やるんだってさ 一位って死にまくって死体でクリアしたような奴がとるもんだと思ってたんだが
ノーデス一位だと!? こんなイキリガイジにも負けてしまった奴らは自分もこれ以下のガイジだと判明したんだ
だからツールでもなんでも頼っていいんだよ
ターゲット層から外れないためにも何かをしなきゃ
スプラいれたらイデアの行き先が表示されてるらしいぞ 本人的には酒場の奥に居るような歴戦の傭兵設定なのでセーフ アタシは傭兵を雇ったハズ……あなたの練習に付き合い続ける運命なのね 箱なりクリアなり傭兵雇って全員ノーデスノー半額で時間切れになった時の雰囲気どんなだろ さすがに俺も傭兵使うならそいつはBLさせてもらうわwww 傭兵使う側じゃ無くて
傭兵でお小遣い稼ぎしようとPT入ったらこいつ居るんやぞw あ、よく考えたらこれリタマくん3層でストッパーしてくれるんじゃねえか…? ギミック完璧の低火力マンは数合わせに一人ぐらいPTに居てもいいかもしれない 辺獄からタイムスリップして来た男、リターンマッチ君😨 なんで縛りプレイに金払わないかんのやw
つか665武器で傭兵云々ぬかすならメレーやれやwww
根本からズレてる なんで3層に第二のパンデモ君がいるの🥺
ライトちゃんたちがかわいそう🥺 >>94
一人ならむしろいてくれたらありがたいんだけどな
あくまで「低」火力であって「無」ではないけど 火力を出すというギミックを失敗してるから完璧じゃねーよ PS勢とかいうカスで火力見られないんだけど火力見たいので謎の数値見れる人手伝ってくださいみたいな募集立てたらbanされる? >>101
ギミックを失敗してるお前らは4層すらクリアできてない^^ >>102
断章パーティにはいったら勝手にあがらない?🥺 >>102
普通に消化とかやってりゃ誰かがお前もろともログスにあげてるから自分の名前検索してみ 実際三層くらいまではこことかまとめで言われるほど火力気にしなくていい気はすんだよな
ギミックミスの死人出たせいで時間切れとかそもそも最後まで行けないのはよく見るけど完全ノーミスで時間切れとかほぼ見ないし あまりにもネタが無さ過ぎて一般ユーザーからかうぐらいしかないか
あと一年これはキツイですね 普通にやればないに等しいDPSチェックも
リタマがいれば城壁となる 負け組の中で勝ち負けつけるとか陰キャ思考染み付きすぎやろ
あ、私は負け組の中の負け組です >>104
あぁお手伝い系に入ればいいのかなるほどな
なんか今回全然俺入りのログ上がってなくて見られてないのよね自分の火力 昔はうらラインが存在してたけど今リタマラインなの時代を感じる
強欲全ニードさん今何してんの >>114
死人わさわさ出るからクリアできないとかじゃないの?
何度もノーミスで時間切れ見る事とかある…? なんか地雷ってやたら装備欲しがるけど
地雷に限っては装備そのままで回しの研究とか頑張った方が伸びるの分かってないよね 今の時期低層で火力足りないのは
サブで練習してる人が居るからだぞ 1~4で結局一番苦手なギミック古式2回目だったわ🥺 天獄で下手くそが零式引退してくれるかと思いきや4層フェーズ詐欺しまくってのほんとむかつくなあ
後半手伝いに入っても前半が出来てないやつが多すぎる >>115
ノーミス時間切れはなかなか見れないかもしれないがそもそも1人2人落ちるぐらいで時間切れ起こしてるなら相当額火力落としてる馬鹿が何人も居るわけで
そしてノーミス練度なら火力も最低限は出せるやつらだし 絶勢と下手くそはワイプ慣れしとるもん
中から抜けていくわ >>116
灰フレも装備揃えば色付くと思ってる感じのツイートしてたけど
煉獄武器取っても1桁止まりっぽかった、logsみる限り
手止まってるか回しがおかしいんだよな0とか、武器でどうこうではなく
戦士0って、そもそも解放使ってなさそう >>108
2層なめんなよ
ノーデスで「何度圧殺シテm…」
complete!!
だぞ 660武器でIL657位あるのに緑のメレーとかいるから
やべーんだよな
ついったーで装備イキりしてるけど弱いっていうw スキル回ししつつ安定取って危険なタイミングでは硬直アビ使うのを控える
攻撃粘らずに早めに配置につくやり方なら火力足りそうだけど
安定取ってGCD止めてギミックのみに集中するのは火力が足りなくなりそう >>120
ギミックノーミスだから火力が最低限出てるって理屈は成り立たないなあ😂 >>119
フェーズ詐欺は開発運営公認のプレイスタイルだが?
それを否定するとかお前監獄行くか?おお? 実際IL上昇差でどれくらいかわんのかね
色一段階上がるとかはない気はするが GCD止まるやつって脳みそがそもそもダメな場合もあるけど
ホットバーの配置が下手くそな場合もある
パッドだったらGCDはボタン側に配置するべきなんだが…
それをアドバイスしてもこの配置がいいの!で終わるという 前半パーフ0のD1竜が後半エクサで「あの位置から戻るの厳しいので絶対当たります」とか言って場が沈黙したんだが、エクサで難しい位置とかあるんか?w
毎回竜が横エクサで死ぬから、縦じゃないとパンゲネいかなくて解散になって草生えたわ ヒラちゃんは灰でも良いよって言っておかないとヒールワークも考えないGCDヒールもしないグレアおばさん化する奴が結構いるから灰でもいいよを推しておくわ…
DPSは死ぬ気で色塗れ ねちねちめんどくさい系はだいたい低下力なのは何故なのか 灰でもperf20ぐらいなら良いよ🤗
3とか4は😡 色いいというかゲーム上手いやつは自分で情報収集をして改善点を見つけることができてかつ実践に移すことができる
対して低火力は、、、そういうことや ネチらなければ人気者になれるのにもったいない…どうしてこのゲームの配信者ってみんな……🥺 >>130
人口が非常に多い職
タンクだと戦士、メレーだと侍、キャスだと召喚辺りは完全にスキル回し同じでもrが数百上がるだけで灰→青or紫までいくよ 4層募集で先に暗黒が入ってきて、最後に戦士が入ってきたんだが
戦士の迅速MTに対して暗黒が、STのつもりで入ったのでは?とか言い出して笑ったわ
数分猶予あったのに別にMT〆てくださいとかお願いされてねえんだが
紳士な戦士がSTいけますよって変わってくれて前半突破できたんだが
無敵回らないんで開幕STスタートでお願いしますっていいやがったw
これもう戦士MTでいいじゃんw
最優度判定したくなかっただけだろ >>133
エクサは戻らなくていいから
最初の位置取りで集まった場所から見える最初の着弾位置に駆け込むだけでいいんだよなあ
アルテマ詠唱始まったら戻れ 今時暗黒出しといてSTやる覚悟ないなら〆とけばいいのに🥺 シナジー関係なくクリ率10%以上ブレたりするからマジでゴミゲー めんどくさかったら暗黒ハブっていいよ
戦士のほうがいいし あたまいてーんだが
イデア2で×のαだったら、イデア1でいう△αのいちに斜めでビーム誘導じゃないんかい
ずっとそれでやってるんだけど
×だから、本来の×のいちがどうの言い出して頭いてー…
じゃあ◯は□のところまで移動するけど、ビーム誘導で◯まで戻るんですか…?って話になるんだけど
どうなってんの野良w
頭悪いの…? タンク内ジョブのMTST優先順位知らないやつはもれなく地雷だぞ 開幕のスタンダードフィニッシュがクリって50000とか出るとやる気出るけど何も出ずに24000とか出た瞬間にやる気半減なんだ🥺 固定の踊がrを12kちょい出しててメレー並みなんだけど踊ってこんなに出るもんなのか?
装備はメレーキャスからまわしてるのに召より出してるしコイツおかしいわ >>157
やべーもっと頭痛くなってきた
マクロだとこうなってるんだけど
(ログ消えてたので同じマクロを検索から拾ってきた)
/p 【パラスレイX処理】
/p ● ● ● ●
/p 〇α ★ ×α △α ★ □α 2回目は〇×△□反転
/p ● ● ● ● ※誘導後→★に入る
/p 〇β ★ ×β △β ★ □β
/p ● ● ● ● >>152
その認識であってるよ
パラスレイの誘導は左2列目(×)のαなら反転後の誘導先は右2列目の(トライフォース)のα位置だよ こんな状況でもクリアさせられるような傭兵って一人に5000万ギルでも渡したのかこれ >>160
すまんすまん。読み間違えたんだ
それであってる >>160
反転したら右から◻︎△×⚪︎になるだけやろ >>146
そうなんよなw
そもそもエクサで難しいとか悩んだことすらないから竜が何言ってるかさっぱりだわ >>161
そして、反転後の位置で処理をするけど
ビーム誘導は×なら右2列めのα上、β下だよね?
ずっとこれでやってきてるのに×は左から2列めの誘導では?って言われて困惑した >>164
◯×△□に戻ってビーム誘導みたいに言われたから
???ってなってたんよ
野良怖いw ビームα上β下が正しいけどあれ空気読みでやってる奴いるよね >>167
マクロに書いてあるんで、で通していけ🤗 暗黒はもうSTやれよ
お前回復すんのHPじゃなくてMPじゃんwwwww >>168
練習中はそれで事故ることが多かったですね
1回目はβの時に小円を上で避けてから下に移動して誘導でも間に合ってたけど >>167
それはそいつがおかしいだろ…
線消えてから対角いけとか無理すぎる >>168
それのせいでカロ1、イデアから練習あたりは30分は時間を無駄にする
しかもそのかぶりの原因究明の時にかならず出てくるのがxですか?kですか?ってやつ
xだろうがkだろうが内側の奴が立つ位置ちょっとずれるだけでかぶらねっての 今暗黒やってる奴にロクな奴いないからハブっていいぞ
フレに暗黒奴いたら消してBLしとけ >>171
めんどくさいのか本気で知らないのかわからないけどギリギリになって位置被せてくる奴いたからやめてほしい🥺 暗黒さんにはヒラのMP回復出来るスキルでも渡して蘇生を手助け出来るようにしよう🤗 こんなもん空気読みでいいだろ…って部分までがっちり決めると事故が増える >>156
煉獄IL630でも11000は出るから12000は普通にでると思う
>>170
戦士なら4層後半も無敵出来て片方のヒラがイデアで死んでても無敵で爆撃越えたりするし、ナイトいれば更に磐石
暗黒いるだけでデバフとは言わないけど暗黒より戦士にきて欲しい、リタマ以外で ガチ決め奴と空気読み奴を混ぜると事故る
マクロに書いてあるけど空気読みでよくない?
マクロに書いてないけど見た動画でこうだったので
どちらもうんち もちろん書いてあるからには従うけど
そこにないならないですね イデア1は空気読みでもいいけどイデア2は空気読みじゃ間違いなく事故るとこだからな
一緒にしちゃいかん 後半練習でも未だに前半アポペリ2で分散するのはそういうことなんか >>181
ひえーっ!!貴方様は!世界一の戦士リタマ様!!!
貴方以下の戦士は世界に存在していないので誰でもフリーで入ってよろしいという事ですね!!!
さすが世界一!マジパねえッス!! 4層後半ゲーム8マクロまだ無いんか
入るPT毎回ジオセントリズムの配置違って怠いわ リタマまだここに居たのかよ
武器取ったんならはよ引退して 暗黒はマジで弱いな
バースト中の暗黒剣全部クリダイ出来る奴だけ使って良いぞ 世界1位さんを出荷した7人には名誉光の戦士としてPS5とFF16くらいプレゼントしてやれよ吉田ァ! 侍がパラ1わざとタンク無敵に飛んでるビームに当たりに行ってる奴いたんだが剣気ガーとかなんとか言ってたけど侍の皆さんどうなんですか🤔 >>192
侍じゃないけど
詰めなら常識
通常パーティでやってんなら頭おかしいでっす ゴールドソーサーフェスティバルの報酬ショボすぎぃ、16やれっつーことか >>195
ジャストガード気分を楽しんでいただけていますね😃 もう侍はアビリティに切腹を追加して心眼切腹コンボで自己完結しろ おいおい
/p このPTもフェーズ詐欺酷いわ
/p ミス
これありなんか >>156
本気で言ってるなら怖い
1000低いですよ あなたを練習させるPTなんですって肯定してたら通報されないぞ🤗 >>206
それやれるなら普通に目的のフェーズ行けないですねー、とかのがいいぞ
誤爆系は通報してるわ このPTフェーズ詐欺しかいねえな(DPSさん パーフ灰) ふええ、目的フェーズいけないですぅ~🥺だったら嫌味っぽくないから通報されんやろ
語尾を「ですぅ~」にしていけ✌
これで通報されたら逆に障害者差別やぞ😡 /micon 挑発
/p 僕はフェーズ詐欺に負けない!【挑発】〈se.1〉
/ac 挑発〈t〉
これでいくわ。。。 /p 今零式やってるけどPTの白ちゃんめっちゃかわいい
/p パンツは黒なんだ^^
/p ごば 普通に目的フェーズまで全然行けないとき普通にフェーズ行けないですねっていうんだけどお前ら遠回しでしか言えないの? >>215
ハラスメント止めてください
一生懸命やってるんですよ /p あなたを練習させるPTじゃないんです
/p あなたを練習させるPTじゃないんです
/p あなたを練習させるPTじゃないんです /p リタマ以下のガイジ7人を見にきましたw
/p ごばw 僕が募集主してるときは全く目的フェーズいけなかったら無理そうなんで解散すると言ってるのだ😎 まぁ募集するなら目的フェーズ前3滅解散とかでええわな
それが無い時点で主も微妙に自信が無いから強く言えないだけや フェーズ行けないなとか行ったら大体解散するかの流れになるから言ったほうがいいぞ
無言ギブ出すよりいいだろ >>220
どんどん言って毛
普通にできてるやつは早く抜けたがってるぞ ojiネコガミってやつの配信見てたらタイタンのMei Tenshiciってやつがpt爆散後本当に素晴らしいゲームですね!とか煽ってて草 /p こりゃダメだわ薬型落ちにしよww
/p ミスです 今チャットにジョブもでるから食事薬警察捗るんだろ? チェイン1Aで外側頭割りの時ボス下に潜り込むstd2消えてくれ >>210
練習パの場合火力の出るギミックガイジより火力のないギミック健常者だから スパチャ1はいつもタンクメレーが仲良くAoEぶつけ合ってるよね😇 二週目ぐらいまで素で間違えてホットバーにG7セットしてたので許してください 今回メレー消える要素ある?
タンヒラの方がよっぽど面倒だろうに アイツの動きやばすぎて調子狂うんだけどw
すみません誤爆です G7でクリア出来ない面子はG8使ってもクリア出来ないと思うんですけど🥺 メレー消えるまでは想定してたがレンジの氾濫が起きるとは思わなかった
キャスは召いるからまあうんって感じだけど 4層初クリア時はサイコロ前27%とかで火力もあって一発で前半終って、後半はみんなミス報告してドンマイ言う最高のPTやったわ 金曜夜でこの過疎
開発さん練度上げすぎじゃないですか?
下げてもらってよろし?w >>249
機工士さんの強さでレンジの数は変わるから 今回はランペストンプ支配者みたい牽制10パーきく全体ないからメレー2に拘る必要ない なんかカウント10くらいで薬割ってるガンブレ居たんだけどガンブレって戦闘開始してから薬割らんの?
ミスかなと思ったけど何回も割ってると気になる レンジはD3ギミック無い零式では余る
あいつら下手くそだからギミック処理増えると消える レンジは無駄に数多いから判断ギミックはあいつらにやらせようって召喚さんが言ってた 10はさすがに早すぎるな
5やな
1GCD終わって割るのが一番いいけど誤差にしかならんし食い込むのが嫌いだから5秒派だわ 前半クリ目、済みなしの後半見たことない8人で越えるのほぼ無理だなこれ ガンブレってノーマーシーとなんかソイル3つ増えるやつの次に薬でしょ
しらんけど 詩人himechanoまだ3層終わってなかったのか 間違えたわD1メレー不足なんだからD1機だわ何言ってんだ 学姫ちゃんはまたスプラトゥーンに逃げてるし今日は詩人姫ちゃんの圧勝だな
地雷リスナーヒーラー避けに配信外で1層2層抜けてて草 攻略トップチーム()で自称最速カンストを自慢してたやつがぽっと出てきたkiritoに最速オールカンスト取られて
キバオウみたいにチーターふざけんなと発狂する面白地獄絵図始まってて草
https://imgur.com/wJHl5RD.jpg
https://imgur.com/07pZwVd.jpg
https://imgur.com/iBhgzRq.jpg
w act入れてるなら開幕の数字で露骨にわかるからな
後半練習なら前半1回目はだいたいみんな割ってるけど
1回目サイコロ前爆散すると誰も飲まなくなる
それだけでDPSぎりぎりのPTは前半突破の目がなくなるんだ
誰も飲まない2回目がすんなりいって1%未満で時間切れとかになるとすっげー興奮する 【速報】
640 名も無き冒険者 (テテンテンテン MM4f-/2nz [133.106.35.21])[sage] 2023/06/23(金) 20:03:15.86 ID:KDAksseDM
攻略トップチーム()で自称最速カンストを自慢してたやつがぽっと出てきたkiritoに最速オールカンスト取られてチーターふざけんなと発狂する面白地獄絵図始まってて草
https://i.imgur.com/wJHl5RD.jpg
https://i.imgur.com/07pZwVd.jpg
https://i.imgur.com/iBhgzRq.jpg 召喚さんがレンジにシャーク飛ばすハラスメントしてきます>< 召喚だけはクソ多いのに黒赤どこに消えたの
あと死人 赤は練習超えたらメレーかタンクに着替えてやくめでしょ 詩人はミンネがバリアに使うなら先うちしなきゃだからなあ 機工で紫出しても青リーパーにaもrも負けてたし正直メレー枠は無茶じゃない?🥺 前半クリ目2滅解散で募集したら
開幕の塔とチェイン1で解散したで
最高や 武器持ちだけど今日はどのパーティでイキり散らそうかな♪ フェーズ詐欺奴って普段固定でコール頼りでしか動けずいざ野良練習で1人になったら判断遅れてみするってパターンが多い気がする >>282
予習だけ済ませたやつが入ってきてそう
もう終わりだよこのコンテンツ 詩人himechan1層消化終わってないやろ。。。
配信外でやったんか。。。 姫ちゃん詩人裏で消化してたんか
集まったのが酷くて引退したと思ったわ チェイン1って慣れたらミスらんの典型よな
あそこでワイプはマジでフェーズ詐欺以外ないでしょ🥺 >>285
フレンドの固定配信見たらコールあってもサイコロで死人多発してたからどうかな…🥺 >>249
DPS8000代の生ゴミ黒や1万切ってるメレー氾濫する野良で詩人踊り子やりたいか考えればわかることだろ チェイン1も2Aもスプリントたけば楽になるのにな
どんくさいやつやつにかぎってたいてない 二層震撃後ボンドでソロからのペアの時
うまく落ち合えるとすごく好き❤世界でたった一人のあなた❤❤❤
こんな感じにならん? コール有で4層サイコロ出来ない奴とか野良来るなよ本当 >>295
7割の確率でヒラちゃんが変なとこにいるからエスコートすることになります🥺 詩人姫ちゃん配信あるやん
ストーカーのヒラは全力待機してるんやろな >>295
お前なんで散開マクロ無視してそんなとこいんだよ死ねよと思いながらクソ白迎えに行くがな 元忍者で占だしてから学出してたヤツとかいう表現するのが難しいあいつはヒーラー扱いでええんか?🤔 白ちゃんは回復してから移動じゃないと生きて行けない生物なのです >>295
僕は多分ペアに変なとこいるなやころすぞって思われてる🥺 お互いソロで端によけて
とててててっ!っと中央に走ってボンド処理
ほんと愛が溢れだす❤あぁ❤すきっ❤すきっ!!❤
伝わらんかなぁこの気持ち >>297
あいつらマクロがぬけまるだろうが縦横だろうが完全無視して二匹とも中央の下で固まってるよな 糞未だ出ず(´・ω・`)余裕過ぎる程の余裕の構え
ほーらちゃまさっさとやれや😁 >>304
縦散開でも横散開でも守られる事がないの本当に草なんだ🤗 4ついたヒラが横に来て急いで走って行くも時すでにお寿司でDPSごと巻き込むの見てぇなぁ >>295
お互い駆け寄ってちょっと行き過ぎてまた戻ってくんずほぐれずのボンドとなり隣のボンドと被って死ぬ🥺 アリナミンのCMのせいで天獄に脳侵食されてるのが判明したわ
寝る前に飲めば~~
今日の疲れに
Say Goodnight~~!!
With each bite does your sanity die~~!!! 多数の死者何度も起こして強引にクリアした灰一桁の記録上げたの誰や 1層は割りと何回でも蘇生で立て直して無理やりクリアされるからな
2層でも震撃さえ耐えたらボンドで殺されようがお構いなしだしな 高層以降は多数の死者が出たら大体人数チェックでクリア出来ないからログを上げられない安心仕様や😘 >>311
チェインBで勝手に死んだやつのビームまで貰って最後まで寝たままのログでも緑に近い灰だったから元々が低いんじゃねそれは… 一つ言えることは売名ならMMOは向かないぞということ アテナの触手でしばかれたい
タンクはご褒美だろあれ 4層出荷傭兵に入ったけど募集主の練度不足で解散になったわ
報酬も当然無かったし、練習に使われた感がある、クソ リターンマッチさんの名前を出さずにジェネリックリターンマッチの話題をしたい馬鳥だろ😎 なんで14シヴァ不細工なんだ
戦艦だったほうがマシレヴェル😊 >>390
サイコロのヒール慣れたら怒濤なくても余裕になったから2Aに回すようにしたら安定感クソ上がったわ リセ前は後半カロ1
水曜は前半時間切れ
今日は2A抜けれず
おれは一体どこまで巻き戻されてしまうんや >>331
パンデモくん救ってないからずっと偽典フェーズ行けないんだぞ >>331
後半~部屋は前半超えてない奴とガイジ人(募集文無視外人)がワラワラ入ってくる
ただの前半安定部屋のがしっかり練習する真面目な奴多いから前半抜けやすいっていうね ギミックで超えられないのはわかるが煉獄みたいにノーミスで超えられないのは今回なさそうだな 練習に来る黒死にすぎだろ😭もう二度と黒チェック入れて募集かけないからな😠 サイコロ前35%とかここで見る嘘みたいなのが事実なら無理なんじゃね >>336
火力低いだけじゃなくそいつが死ぬことによって外8が他のDPSに飛んで衰弱付けるのが原因でワイプとか多いんだよな はるうららまだ2層までしか動画無いんだな
3層で詰まってるのか… >>338
youtubeのトップに出てくるのぬけまるおじさんのFF16配信だけなんですけど! >>339
3層はだいぶ前にタイマーだしてなかったっけ
さすがに4終わってるか後半やってるかくらいは・・・ Googleサジェストに詩人姫ちゃん出てきたんだけどお前らめっちゃ見てるのかよ 今日もレンジキャス余り過ぎな
お前らいい加減にしろよカス共
お前らがPT乱立させるから埋まらねぇんだよボケ
スプラトゥーンかFF16でもやってろや 詩himechan出動するぞ
スケジュール押さえておけよ 詩人ちゃん募集してるぞお前ら入ってやれよ
俺はいいやw おいおい3層かよ
俺まだ2層だから一緒にできねえや😭 てかマジで黒強えな
侍には流石に負けてるけど普通にメレーNo. 1じゃねこれ 拡張前のレイドって普段は6.5になっても募集攻略あんの?
あと接近DPSが足りてないの今って >>357
リタマレベルのハズレ引く可能性は高いから野良黒とかもはやデバフ さすがにマウントあるから超えチカ付いた時点で募集はある程度出るよ
クリア出来るのなんて一部だろうけど 近接が足りてないのは練習だけ
消化はむしろ溢れてる 超えチカついたら流石に余裕なんじゃないの?知らんけど🥺 何勝手に配信外で消化してるわけ?
8時間かけて1-3消化したけんつぁ先生を見習えよ 配信つけたら地雷が集まっちゃうから配信外消化やで😊 4前半最後のバースト2A締めのソウル直後でもよい?🤔 wikiで石川夏子が競馬騎手ってことになってるんだが
そうだっけ? >>363
練習パに来てた近接ヒラは若葉付いてる固定のサブっぽいの多くて強いの多かったな >>366
まんまん配信もおちんぽ騎士団が有能だと便利だけど無能な働き者だと一生進めなくなるから大変よな🥺 糞レンジキャスのせいで募集乱立して出発不可
おとなしくFF16かスプラトゥーンするか姫ちゃん配信見とけ このゲームは地雷プレイが一番おもろいよ
お前らも地雷しとけ
真面目にやってもイライラしてストレスたまるだけよ 2A後はオンザソウルの詠唱半分くらいで60秒が戻る ガイジの真似とて大路を走らばすなわちガイジなりという言葉がありまして まだ青魔道士アップデートがあるだろ
まだヴァリアントダンジョンがあるだろ
やり残した絶があるなら今がいい時期だろ
遊び尽くすぞ遊び尽くすぞ遊び尽くすぞ遊び尽くすぞ遊び尽くすぞ遊び尽くすぞ
遊び尽くすぞ遊び尽くすぞ遊び尽くすぞ遊び尽くすぞ遊び尽くすぞ遊び尽くすぞ ヴァリアントダンジョン…約束されしくそコンテンツね🥺 戦士の俺の出番か?済じゃなければ喜んで行ってたんだが・・・ マジか
でも今行ったらキャラバレるから4層でイデアガイジしてくるわ Twitterで調べたらⅡ🅰アポペリ後が多いからここでバーストしてくぞ😎 クリ目出発したいなら箱をメレーに捧げてみたらどうだ
出発できるかもしれないぞ
箱とクリアフラグ、どちらが大切なんだ
なぁ?よく考えてみろよ
やるのかやらねぇのか
どっちなんだ 整列ガイジ君普通に整列お願いしますって言えばいいのに
してもらえれば楽なんですけどとか糞みたいな頼み方してて草 >>385
レース勢のサブ踏破配信で足引っ張りまくってた視聴者たちを見たことがある ガイジに殺され続けた後にやるソロコンテンツって骨身に染みるよな
そろそろワンキン取りに行くかぁ イデア2ガイジってガイジ用の移動先早見表みてもダメなの? ガイジにはスプラいれさせろ
ガイジの練習に延々付き合わさせるゲームじゃないんだ イデアなんぞスプラでもカンペでもなんでも使ってミス減らせ
カンペwwwとかいってる層が1番邪魔だわ いや笑われても俺は使ってないんだけども…
ガイジでもあれ見たらわかるんじゃねぇの?ってだけな >>395
入れたいんだけど導入難しそう
2層のしましまビームとか見えたりするの? ステージの中心を通る真っ直ぐな線を脳内に描くこともできんのかお前らは イデア2なんて真ん中通るだけだろミスるやつガイジか
と思ってたら消化でαβ忘れるガイジやったからもう強い事言えない イデア2ってスプラ入れたらどこ行くか表示されんの? 反転後の移動先が一瞬でわかるとかここで聞いたけどどんな風に見えてんだろうな 今日3PTくらいクリ目潜ってきたがカロ2中央非経由とかいうくそ簡単なのすらできない奴多かったぞ
ドン引きでしたわ チェイン1の塔ってダイナモ中に捨てるもんなのあれ🥺
油断してたら被弾したわ🥺 糞レンジキャスが募集乱立するせいで残り10分とかのPTばっかりで出発できないんだがマジで死ねよ 4層練習、集まるのに30分 ←これが最高にだるくね? カロ2は火ついたやつにすぐ動かれるとMT迷子になっちゃうからやめてお😞 >>407
なんでそんなとこでだらだらしてんだよw 50分待機して15分で早期解散する神ゲーを楽しめないとかアンチか?😡 スプラ入れて使うの無料なんだから入れてみりゃいいやん >>408
お互いの募集主同士でBLし合ってるから乱立に気がついてないんだぞ☺ >>411
塔踏みだから塔置かれるまで暇ダナーとか思ってました🥺
さっさと移動したほうがいいんやね🥺 >>410
MTに全配置覚えろってのがまあ酷やなw
俺が見たのは火継ぎできてないとか移動遅れましたとか意味不明な勢力だった >>415
塔置かれる所付近にいたらそりゃ喰らうだろアホ >>407
そもそも塔担当じゃないのになんでダイナモの塔落とすような場所に居るんだよ
ボス基準でタンクメレーなら12時、キャスヒラなら6時側にいろよ
3 済み〇にしててもわざわざ今済み何人って数字書いてあるやつはあれか?
報酬減っても箱は欲しいから4人なったらもう入ってくんなよって牽制なのか
わざわざ入ってからボク済みのお手伝いです!って表明すんのもダルいし入る気失せるものがあるな スプラとかいうゴミよりミニオンのカスタムドローの方がよくね🤞🤣 >>418
ダイナモ中心で当たる位置に塔置かれたの初めてだったんです🥺 ほんまにタンクメレー足りないのでみんなサブでやってください😭 >>423
お前みたいなアホが出ないように散開するのが決まってるんだよ
理解したらちゃんと散開しておけよ ダイナモ中心でぼーっとしてる奴って横断歩道渡る前に左右確認しなさそう >>424
タンクは4層クリ目消化になった瞬間椅子取りゲームになったから後悔してる
次からタンクで攻略して箱とかトークンは全部ヒラで開けるわ >>430
だからガイジレンジキャスが募集乱立してるだけだっての 野良でチェイン2Aやのにサイコロから一生進まんくて萎えてきた🥺 宣言して良いですか!?
14休止してストリートファイターになります 多分ちょっとしたらタンク人口また落ち着くから席取りにはならないよ🥺 クリ目で練度低い奴や詐欺奴が4で
中途半端な状態で建て直した時は
とっととワイプして練習させねえ方がええな 面倒くさい役割させられるロールは露骨に居なくなるな どんだけ大盛況でもロールバランス悪いと延々と待つんだよな
一億人がやってようがロールバランスがカスならずっと待ち時間がある
吉田にとって俺たちの時間なんてどうでもいいから改善することはない😎 >>432
ムン王のせいだね
大体チェイン1かサイコロ練習で終わるよ
40分50分待ってフェーズ詐欺で15分解散
これがムン王の望んだ世界 公式にサイコロ解法動画出してもらってネバラン式をやめるしかないね すいませんここまでにしてもらっていいですか?
じゃないよフルタイムで詐欺もいないPTで1飯解散なんてふざけるな1 時間待ったんだぞ D2〆でクラフターなっておいて黒魔出す小賢しいptあったけど黒入り2キャスだとメレー寄り付かねーの?
LB死んでも打ちたくないやつは来ないんだろうけど 大量にライトちゃんを零式に引き込んだくせに固組努怠ばっかりで
野良零式をストレスなくやりやすくする方策をかけらもやろうとしないからな また半固定のゴミが埋まらなくて俺を誘ってきたわ
都合がいい時だけ誘うなカスがって言いたいけど言えない俺自身にも腹が立つ >>444
そいつのlogs調べてみ
クリ済みやと思うわ >>444
どれだけ貴重な機会を理解してない奴がいるのが一番怖いわ
ひとつ先のフェーズも予習してなくてせっかくフェーズ進んでも何も練習する気がない奴とかな
どうせ普段ずっとフェーズ詐欺してて練習出来るのが貴重とも思ってねぇんだろうな マジでメレーどこ行ったの
埋まりにくさが
メレー>>>>>タンク>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヒラ>>ゴミのレンジキャスぐらい差がある >>444
前半のピュア色塗りにご協力ありがとうございまーす
🤞😹ギャハハハ 別にレンジ2でもキャス2でもいいじゃん事前にd2〆とか書いてて入ってきてくれるなら D2が出来るレンキャスがそもそも野良に居ないのでは マナが移動絞ってるだかで終わってるからガイアが第二都会になってるな 障碍者雇用枠のレンジキャスがD3D4以外できるわけがない >>457
結局ガイアも人集まらないじゃなかったっけ
今はもうクリ目増えたのか? このPTだといける!!クリアできる!!!
と思わせてからの一飯レディチェ❌
クリ済みでやる時最高に気持ちいんだ😎 週末までやる消化は楽しいか?😎
楽しんで貰えてるようで何よりだ😎🖐
零式からは逃げるなよ😎🖖 ガイアは4層前半までは人が居るよ
後半は人が居なくてマナに移動してるからずっと少ないままだよ >>459
練習はくっそあるけどコン目つけると3件とかになるな
高難易度300件とかあるからマナ並みではある 一週間ずっと遊べるとかばりお得やん!😁
明日も零式に集合な!🥳 マジで後半クリ目で一番ワイプするのがイデア1,2なんだよな
1すらミスるのがもう本気で理解不能 >>444
後半1飯解散やめた方がいいよ前半色塗って帰る奴いるから mana 22:23
4層 223件
3層 79件
2層 41件
1層 20件
うーん結局1ヶ月も経てばいつもの零式だったか クリ目がイデアでワイプ それは詐欺だからです(真実) むしろ1ワイプするやついる時点でイデア2はまずむり てかトークン稼ぐのもだりぃ
1-4で450くれよ
だるいって マナの後半練習はフェーズ詐欺外人の巣窟だから数あってもそこに意味はないよ🤗 ギミック逆行ってしまったとかそんなんは分かるけど
脳トレみたいなやつで死ぬ奴は正直見下してるワイみたいなのおる😅? BLの今日機能をさっさとつけるべきだわ
100人にBLされてる奴とか全員二自動で共有しろ サイコロ安定…2A練習部屋入ったら、パラ2で4滅で即リタしました^^
半固定でフェーズ詐欺すんなよ次見つけたら晒すぞ^ ^ 後半練習なのに68がサイコロビーム誘導しくってて草枯れるわ パラ3練習がチェイン1練習になるのマジでどうすりゃいい?
サイコロ練習に入ったらどうなる?パラ3練習になる? >>481
パラ3で「なんでも死んだか分かりません」って言ってくるDPSのための練習になる >>481
チェイン2ABパに入ってもチェイン1~パラ3で事故多発してギブ出されるよ😊 何でフェーズ詐欺しないんですか?w
工夫工夫w頭使ってこうw この1フェーズ詐欺してやっと目的の練習ができる
って何?
異常じゃね?今回 誰かが死んだときのフォローが効かないギミックがあまりにも多いから練習付き合いに行く気も失せるわ今回 >>471
週末まで残ってる消化割合とかmana meteorの惨状とか鑑みても果たして本当にそうかな? >>479
2時間で80万リツイートw
もちべ式のもちべーぐるはまとめ文章うめぇな 12層のParseの増えなさは異常だろ
後続も増えてないしサブジョブマンすらいない
募集すら増えてるわけでもない
完全にシャットアウトです また俺達のモチベーグルが全国規模でバズってるのか
4層をカロリもちべで平定しただけある 理解して慣れてると簡単ってギミックが多いから手前のミスで露骨にフェーズ詐欺が分かるってだけでフェーズ詐欺自体は昔から多い
フェーズ詐欺してもミス少ない奴はもう終わらせてるこの時期は特にやばいだろうな 新人声優ちゃん延々とタンクが理法で死ぬから1時間立ってもクリアできないんだw みんなサイコロできないくせにサイコロ練習が死ぬほど少ないのがやばいよな まぁ今回はギミック重視だから
アホが一生イデアガイジしてそうだし
早期に抜けられなかっらら終わりじゃね サイコロ練習はどの募集でも出来るからサイコロ練習を立てる必要ないってことを皆理解してるな🥳 2ABあたり入った方がサイコロ効率よく練習出来るしな 簡単なパターンで抜けてるから自分では超えられてると思ってるんだろうね🥺 まあでも絶は固定組んでないと攻略ほぼ不可なんだから
零式はもうちょっと野良向けにしてくれてもいいと思うの
気が向いた時にやりたいから毎日この時間にとか嫌なんだ
難易度下げるっていうかコールありなしで差がでっかいのはやめて サイコロは簡単だからヒーラー以外練習する意味無いしな >>503
ちゃんと完璧にしておきたいとしっかりサイコロ練習行ってるぼくに謝れ🥺
ぼくはそれでチェイン1練習で1週間無駄にした😃 >>508
でもその誠実さも努力も誰も見てないよ💦 サイコロ練習PT潜り込み初見奴「チェイン練習あざーっすwwwwwwwwwww」
終わりだよこのゲーム 新人声優仕事歴見たら5年目みたいだけど、5年ってもう新人じゃなくね? 今回の零式固定で4日半で4層まで終わったけど
完全野良だったら3週目にクリア出来てるか怪しい気がする
それぐらい固定は所属したらラクだよ 各フェーズの練習時間記録して○○時間以上とか指定出来るようになればいいのにね💦 仕事がめったに来ないから新人って意味じゃないの?仕事の競争激しそうだし、知らんけど 4週目まできて今更無言ギブの話題が出てたりするのも典型的だわ
層がガラッと変わってる サザエさん声優でいちばん若いのが52歳だぞ
それに比べたらこんな小娘なんか超ド新人よ 詩人姫ちゃんのところ済可を早めに知っていれば俺がクリアに導いたのに・・・ 新人声優ちゃんは乱れdot更新してなくて偉いな!あの音好きなんだけど ゲーム配信者としては新人ていうことかも
知らんけど >>513
4日とかすげぇじゃん
ゼノおじ、アーサーのレース固定でも
殆ど寝ずにプレイし続けてクリアしたの土曜の朝だぞ クリ目潜って遊んでるけど地味に薬代がかさむのが痛いな 3層賢者の軽減薄すぎ
学者だとめっちゃ安定する
違いは何なんだ 詩人姫ちゃんダークストリームで死亡という地雷プレイ これさ
全員ノーデスでも割と時間切れする可能性あるんだけど >>424
サブメレーとか装備や石ないと来んなとかうるせーだろお前らw
煉獄からの固定メレー優遇と野良冷遇が過剰過ぎて皆嫌気差してんだろ
せめて石交換4週に緩和するなりしないと野良メレーなんて苦行やりたかねーよ 飯もクソ安い、薬もクソ安い、新式も、マテリアもゴミ価格
まじで零式しない勢には虚無期間 レンジキャスは不要です
今すぐメレーかタンク練習してください 手伝いで入ったんだがカロリ1でカロリ詠唱中にもうマーカーの位置に移動してる奴いるんだが
もちろんD4のDじゃなくてABCのどれかにだ
これは未来視ですか? いま4層募集200件もあるんどすか?
ちょっと前まで30件くらいしかなかったのにいまや選びたい放題どすねえ
いやあ羨ましいどすなあ 火力低いので解散したほうがいいですよなんてアドバイスを尻が裂けてもいえない まぁ姫ちゃん自身も火力低そうだしお似合いのPTと言えるか なんで時間切れになるか知ってますか?って聞いてみて欲しい 16オワタ🥺
零式もクリアしたしもう生きる意味がなくなった
さようなら >>495
お手伝いに行こうとしたら、毎回爆散してクリア出来ないんだ🥺 >>555
16のつよニューやるのでちょっと...🥺 吉田神のプランニングでは週ごとに楽になる設計なはずなんだ
吉田を信じろ フレンドの姫ちゃんはまだ2層未報酬のみでクリ目出してるわ
いい加減諦めた方がいい 何故四週目で装備も充実しているのに火力が全く足りないのか
不思議ですねぇ… 14の零式の強ニュー(中身クリア済みサブキャラでクリ目めぐり)やれよ😡 煉獄編でそれやったけどクソガイジまみれ過ぎて1層で断念した
あのガイジ濃度は常人には耐えられない >>568
もう2層で3週間詰まってるんだ
見かけたら助けてやってくれ >>571
そこまで2層やってたらもうボンド処理ニュータイプに覚醒してそう >>571
それ本人に問題あるやつやろ
一緒に行って教えたれよ 詩人姫ちゃん開いたらライトストリーム前で既にメレー2人が衰弱してて草
ワイプしないと絶対火力足りないでしょ まあ普通はクリアしたら縛りプレイするしね苦行を楽しまないとね😊 >>572
本人曰くギミック処理は余裕らしい
>>573
まさかの半固定でタンクは埋まってるから入れねぇんだわ
白だから回復薄いのかもしれないね >>578
めっちゃ真面目な話、お手伝い歓迎で済来てもらったほうがええやろ
クリアフラグが何よりも大事だし 詩人姫ちゃんのPT火力足りないんだからさっさと近接LB3撃てばいいのにまた時間切れなるぞ 詩人himechanの配信のPTよりさっきフレの付き合いで参加した調停PTのがマシなの草 >>579
そう思うんだけどね
もうここまできたら報酬8人で取りたいらしい サイコロ中 ニュートラルあるからある程度はメディカラマン的にぶっぱしてればいい→ヒール漏れてる奴にアビヒール投げる→終盤68ペアに投げるひーるがなくて焦る
サイコロ毎回ヒヤヒヤする😅 詩人ちゃん理法だけはちゃんと処理してんのに他全滅してる このままだとまた消化出来なくて配信外で消化になっちゃうね🥺🥺🥺 しかし4層どのPTも全然埋まらないな
死ねよ糞レンジキャス
お前らガイジの氾濫でPT乱立で埋まらない 消化でも理法ガイジいるとほんと萎える
ガイジが出来るパターン引くまでやり直しなんだよな
全パターン出来るようになるまで理法練習からやり直して来いよ >>580
火力キツキツのクソパならヒラLBのために温存する意味ないのに最速で撃たないアホよくいるよね 理法ってそんな特別に簡単なパターンあるか?
強いて言うなら光か >>592
本当ね
最速で撃てばまた1溜まるってのすら知らないのかね himechanの募集来て醜態見せるやつって頭どうなってんの? ノクバ対応できない奴は確定で堅実アムレン入れろよ・・・w 何でクリ済の奴らって、断章だの済◯って書いてあって、空き多いPT複数立ってるのに
わざわざ何も書いてないPTに入って来て箱減らすわけ?
どこぞの青髭みたいに「クリ済の俺様が哀れな野良を救済してやるよw」とかってイキりなん?
それで箱が減るせいで俺のサブがちっともIL上がらないんだけど? ノクバ忘れるような奴がアムレン押せるわけないだろ😅 あそこは攻撃の展開早いしアムレンで外周待機・・・してるとガイジがNOアムレンで同じように外周来てホームランするからな 赤だとサイコロでヒール投げれるのに投げてる赤稀にしか遭遇しない
自己回復だけするはたまにいて、ヴァルケアル未実装の糞垢は半分位 クリアより大事なことがある
そういうものを大切にしていきたい☺ ビーム安地行けます
光着弾するまで待てます
中央安地いけます
塔踏めます
突進避けれます
でも吹き飛ばしで死にます ←草 理法って3層の大ギミックの中で一番簡単だろうに、何であそこでガイジ多発するわけ?
最初の板と玉なんて玉発生~発射まで5秒くらい猶予あるんだから、余裕でピクれるだろうに >>601
ちゃんと【未コン】とか【今週の報酬未取得】とかの設定ちゃんとしてないクソバカ募集主に言え
IL制限なしにしてる奴、DPSのロール分けしない奴、EDF入れるようにしてる奴、
頭おかしいのか?って馬鹿で溢れてるぞ ようやく今週の2層消化が終わりましたとさ
もう疲れちゃったよ吉田 声優ってIL的にはどうなん?
2層も箱減らして出荷されてたんだろ?
4層の猛攻に耐えられるだけのVITは確保されてるのか? >>488
詐欺しないで出来てるからお前と同類のクズと害人がたまたま集まっただけ
詐欺いるなと思ったら1飯たってなくてもさっさと抜けるだけよ 1飯RCとか書かれてる募集でも、目的フェーズまで全くいけないなら15分ギブ許されるだろ
それでギブ却下されたり、30分はやってくださいとか言う募集主なんか、こっちからBLしとけばええねん おまえら消化どころかクリアも出来ずにまだ14ひたすらやってんの?はよ終わらせて別ゲーやれよ >>601
本当に空いてたらそういうとこ行くけど入れるジョブがなかったらなんも書いてないとことりあえず入っちゃうんだ🥺 後半練習なのになんでチェイン1で何度も何度もミスってんだ?
晒すぞマジで チェイン1はタンクヒーラが塔になるように祈るフェーズ 下手だから各層潜って練習しようと思ったけど集まらんのな
PT立ちすぎか16とかの他ゲーに流れてるのか 難関フェーズが多いと細分化されすぎて人集まらんのよな
集まらないことにしびれを切らしてフェーズ詐欺も横行する それよりもレンジキャスが沸きすぎててそもそも埋まらないよ
埋まってもフェーズ詐欺で終わる
指摘したら監獄
中々ないよこんなクソゲー
だから同接減ってるんだけどどう思うムン王? 後半練習でもチェーン1危なっかしい奴いるからな
範囲をボス真下に捨てる奴とか
わざわざ塔付近までよってくる範囲持ちとか
ボスの目の前に塔置くやつとか 詩人himechanより囲いのゴミタンクの方がよっぽど下手やな
理法4回ミスって忘れてただけwってチャットしてたクソガンブレ 学者だから1回目散開頭割り後に疾風してダイチャリ前にスプリント押してクソ楽してるからミスりようがない むかしむかしあるところに律動を作った開発陣がいました
廃もイキリミッドもライトちゃんもみんな裸足で逃げだしてしまいました
反省した開発陣は優しい零式をつくり、みんな戻ってきましたとさ
めでたしめでたし いやだから詩人姫ちゃんてだれだよ 教えるきねーなら配信者スレでやれここは零式スレやぞ 4層後半のPT2時間たってもレンジだけ埋まらなくて草 律動はPTの選択肢少なすぎたのがヤバい
今もヤバいんだけどヤバさは同じくらいヤバいのかなヤバいヤバい 黒やってないから全くわからんのだが、今回D2調整とか無いからD4よりD2のが黒的にはやりやすいんか?
メレーいない状態で、最初からいきなり黒D2〆やってるPTをちょいちょい見かけるが >>626
ヒラちゃんのウロウロ率も大概やがな🥺なんで塔踏みなのに後ろにくんねん >>634
ガイジは記憶力低いのに復習をしないで
平気で周囲に迷惑をかけるんだよね あるところに練度の上がった開発陣がいました
歯ごたえのある零式が作りたいなぁ苦シメタイ
我、大監獄パンデモニウムナリ!
ソノ魂ノ嘆キヲ聞カセヨ!! イデアだけはどうにもならん
得意な奴はすぐ出来るが出来ん奴は無理 募集フェイズの所まで来たら失敗しまくる戦士
予習したけど覚えてないので10分時間ください、とかいうのマジもんのガーイ
後半の貴重な時間を返せよ そもそもイデア2ガイジはイデア1ガイジでもあるからもうそういう病気なんだよ イデアゲェジにもパラスレイガイジがいてだな
さらにパラスレイにテロガイジと図形爆発巻き込まれガイジもいてだな イデアガイジは考えるのをやめて全パターン覚えればいいんだよ ミールストームから練習ていうPTにサブジョブで手伝い兼練習のつもりで入ったら
3トライくらいであっさりクリアしてわいのせいで箱減らしてもうた...🥺
お前らと行く1-4消化よりスムーズだったんだが? >>653
丸暗記出来てたらガイジになんてならないんだよ・・・ けんつぁさんのサイコロ逆走事件を見ててああ人はこうやって交通事故を起こすんだろうなあって思ったよ イデアガイジワイ4層クリアする。いやー天獄はイデアが一番難しかったな 余裕やろと思ってたイデアを後半初見パでガイジったから練習したけど
自分の記号の青まで直行してαβ担当色で何個隣り合ってるか確認して、他青と隣り合ってない方を自信あっても何度も確認し直すしかない 早期だとイデアとか誰一人ミスってなかったのに
まんま辺獄3小玉の再演じゃん イデア1で散々やったのにイデア2失敗するのなんなん 断章PT入ったら全員済で草
未クリちゃんを出荷したい8人が集まっただけだった😇 なあ俺のlogs定期的に何者かに更新されてるんですけど
ASP上位を自動的にデータ収集するbotかと思ったけど他の上位プレイヤー見る限りそういうわけでもなさそうだしさ
キショいんですけど >>665
クリ目で出荷ついでにサブの箱貰おうとしたら6人灰で薬時間切れまでフルに使っても無理だったぞ
三層以降でDPSの灰複数+3000代のヒラいると流石にきついわ >>667
自動更新で勝手にアップデートかかることある >>667
オレンジだろ
俺もそうだから分かる
pt組んだ奴が調べに来るんだよ >>671
それはいつものことだけど今回はここ二日ログインしてねーのに4時間前に更新されとるんよ
キショキショ~ FF16ええ曲ばっかやん
6.xは討滅3曲が四天王、辺獄後半なし 煉獄後半ゴミ 天獄使い回しとかいう最悪ムーブしてきたからまじでリソース取られてたんやなって 16作り終わったし14に人戻ってくる?
戻ってくるよね!?ねぇ!
もどせ!!!!😡 レンジが2時間来ないとかどこのデータセンターの話してるんだよ >>665
草。俺もそれ再生のナギ節んときやった事あるわ
未クリちゃんが初クリアする喜びを隣で楽しみたい8人が集まって虚無る空気よ >>632
人が増えすぎた結果詐欺が横行しちゃってるんだすまんな 入れないレンジキャスが募集を立ててさらに青い川は流れていく…
流れ流れていつか~ 零式は初クリの喜びがあるんだよ
天獄二層初クリアはマジで声でた メレーの10倍は居るからなレンジキャスは
詐欺しようが何だろうがすぐ埋まるンだわ 4層クリア時はちゃんと嬉しかったわ
なんやかんやクリア時の歓喜は一塩だよ 俺はカロ2超えたことない状態でクリ目いったな
というかクリ目でカロ2ミスる池沼いるのマジでビビるわ 4層は慣れたら余裕なギミックばっかりだなボンドや地列斬のがまだ理不尽やで 一層で難しいのはサイコロじゃなくボス中心範囲の時の地列な
あれクリ済みでもマジで事故多い
一旦待機して範囲後安置駆け込みでいいのにみんな死ぬ 地裂210度グルグルガイジは何回見ても笑ってしまう大抵安置の一歩手前で死ぬし 私の散開が間違っていた・・・?
そんなことは認めない 反対横の奴に配慮するならKだしレイ2の立ち位置事前に練習したいならXだし
好きにしたらいいねん 侍モのくせにD2取る気のガイ、竜忍リでD1出来ないガイ
お前らはPT入ったらD2〆て貰っていいですかって言えクソが!
長々と集まるの待って、ようやく集まったらD2被り起こして無言で抜けてくんじゃねーよカス パンゲの合成って相手とぴったり重なってないと合成されないん? 前半時間切れ見れたんやけど、後半イデアから練習入っていい?w パンゲネシスってなんか精子と卵子にまつわる学説なんでしょ知らんけど
じゃあもう実質セックスじゃん ガイアオコスは軽減しっかりやれば多分いいからイデアからでいいぞ 天動説はガイジが勝手に否定してるだけで、キリスト教圏では今でも多くの奴が信じてるぞ
否定ガイジも理論的に~って言ってるだけで、間違っているという証拠は示せないからな 1ヶ月でここまでスレが過疎る零式ってやばいやろ
大失敗ですよ神 パラスレイでαβの優先度守らん奴に重ねられたら上手いこと逃げたほうがいいん?🥺 >>693
なんで確認すると思う?両方Xっていう主がガチでいるから まずマクロや方式が未だに複数ある時点でおかしいんだよ
今後の消化に備えてさっさと統一しろ >>706
土壇場で急に変な動きしてまるで自分がミスしたかのようなムーブに
はたから見えるから辞めたほうがいいぞ
断固たる意志で自分の持ち場を維持してワイプした後にガイジに位置違いますよっていう方がいい Xのあのマクロ貼って1回目kですとかマジでよくあるパターン game8が渋ってマクロ載せねーから平定されないんだろ
コメ欄に変なの湧きまくってるから載せないんだろうけど イデア2最初から最終位置に行けマンはいませんか?😊 KもXも同じだろ
縦に真っ直ぐか角度付いてるかなんてどうでもええやん 4層後半のは否定された学説ってのじゃなくて検討無しに頭ごなしに全否定されてきたものとかだろ
時間切れのイグノラビムスが一番わかりやすい
それ以外の学問の世界を知らない数学者とその金魚の糞たちが間違いで馬鹿みたいな理論扱いしてるけど一切まともな反証がないものだしむしろそいつら以外は支持するものだからな
最初のパラスの手でワタシを否定するなど許されないって言ってるのもそういうことに合わせてるんだろ 地球は平面だと思ってそう
ハトの中身は機械だと思ってそう
ピカチュウの尻尾の色を気にしてそう ぬけまるマクロは1回目も2回目もXみたいになってるけど、本人の攻略動画は1回目Kになってるという >>717
別にKのつもりでやっても完璧なる縦直線に出してるんでもない限り、
ほんの少しでも傾きがついていればXになってますけど?って強弁できるしな
わざわざ1回目もXですよとか言ってくるガイがいればの話だけど >>723
マクロがXならお前がガイジだろ
ぬけまるマクロは両方Xだ >>719
イグノラビムスはいくら研究しようが人間の観測では解明できないもの(があるってこと)だぞ
流石にそういうのと同列にできるようなのじゃないし何なら内容無視して頭ごなしに否定してるって点で狂信的天動説者から見た地動説とかと変わらんぞ ぬけちゃんも野良はアホって分かってるから統一した方がいいという親切心なんだ 募集見てて思うけどいくら後半練習とはいえこの時間からフルタイムは中々ハードじゃねぇかな 苦痛の鎖⇔Missing Link
イデアエレメンタル⇔The Classical Concepts
なんで日本語の方はダサくしちゃうかね 過疎っていうかFF16出てから露骨に減った
火曜とかクッソ流れ早かったのにな 親切心で動画とマクロで違うことやるのはやはり害のものなのだ そもそも14世界の物理法則とは一体、ウゴゴゴゴ😶🌫 リターンマッチくんにすら負けるような奴しかいないししゃーない パンデモはストーリー、敵グラ、ギミック、難易度調整全てが糞だったな
次回の零式はもっと気合い入れてつくるように 熱素はむしろ出始めは大勢に支持されてたけど
後世で否定された説じゃないっけ イデアできないガイジ見かけたら正解じゃないならジャンプして教えるのでもう一個のほう行ってくださいって周知すればよくね?
これでみんなハッピーでしょ 流石にリタマ以下煽りは刺さる奴少ないから効果薄いぞ >>739
なんか多動ガイジいるわ怖っ(ボガーン) >>736
天動説もそうだけど初めは支持されてたのに否定された後はそれを構築してた理論の検討なんか完全に無視して全てが間違ってる前提で進むのが社会とか学会の常なのがな 徹頭徹尾既に否定された学説ばっか繰り出してきて最後の最後に「人の知には限界がある(キリッ」みたいな標語で締めるんだからアテナのトンチキ具合の表現でしかないでしょうよ 家を出た後に鍵閉めたか、電気消したかが気になる現象を攻撃にしろ αついてたかβついてたかを一瞬ド忘れして
パラス誘導位置悩むとかがその攻撃だよ 配信見てたら、3層の牽制どこで撃つかの打ち合わせで
ノリでうちますwって言ってたリーパーがヒラ2人からフルボッコにされてギブ出て解散になって草
ヒラがそんなんじゃ4層無理ですよ?的な事言ってたから、リパ側が不愉快!って通報したら
主に話に参加してた相方メレーとヒラは監獄呼ばれるんかなw いやいや牽制入れなかったらヒラキツくなるわだから当然だろ >>743
後半以降のムービーでであんだけ蛇強調してるし聖石やらアルテマやらの力のそそのかしで知るためにあれだけやらかしたけど結局なれたのは人でしかなくそういうのを知れないって気付いたってだけの演出だろ
一神教の神をやたら強調してたのと蛇ってだけで普通はわかる みんな口に出してないけど野良なんてノリでいれてたりいれてなかったりするよ
もうそんなのしかいない すみません16が忙しくってェ…
出荷してほしいならご連絡くださいね😄 イデア間違ってる奴いたらジャンプしてるけど気付いてくれた事はない 暇つぶしクリ目入ったらサイコロ越せなくてワロタ
連続魔というか全てのギミックこなせないリパ
サイコロ越せたとしてもキメリック理解してない火力6k灰戦士でオワタ
ガンブレが距離減衰の事教えてあげてたけどどうやら知らなかったらしい。
ログ見たら2層クリアしてあるしどうやってきたんだか イデア2
A「ピョンピョン(おいそこ間違ってンぞ)」
B「ピョンピョン(スタートだな?いいぜ)」 いいぜって言われるとマーシャリストさんの声で再生されるよね🥺 軽減入れないと死ぬようなところはリプなりバリア厚くするし
DPSは全体範囲に気が付いたら入れるくらいで特に困らないしなぁ
まぁ腐らすのはどうかと思うけどノリで十分
むしろ野良DPSで軽減宣言する奴って大概「俺知ってるやってる」アピが目的で
ギミック自体への不安からくる虚勢が多いから「こいつやばそうだな」って思うようになったわ サイコロもさ13が3番手ビーム受けるわけだから1が左3が右って決めとけばいいじゃん
譲り合って死にましたとかほんとなんも考えれないんだなって思うわ
カロリ1も最短で動けばX移動で爆発しないわけでさ
じゃどう位置取るかって言われんでもわかるだろ?
Xになった途端爆発するガイジ多いねん 俺も移動始める時はピョンピョンしてるね
二人でお散歩してるみたいで楽しいんだ ぴょんぴょんガイジがあまりにも目障りだったのでツールでジャンプモーションを無効化しました
なので飛び跳ねられてもこちらには一切伝わりません >>760
ビームテロって重ねてくる人が見つかったようだな… サイコロで68が壁際で予め分かれて前出る準備してたら成功を予感する🥺
東に二人で固まってたらレーザー誘導ミスるやろなこいつら…って思う🥺 イデア2は相方がピョンピョンしたら詠唱開始前でもスタートしてるけど
移動開始後もやたらピョンピョンする奴いて元気だなとか思ってたら竜だった
今までも移動準備できてない竜を移動させてた…?とか不安になってきた サイコロ全てのパターン慣れようにも偏りまくってままならん😭
1/3しか付かん😭 詩人やってたのかよ起きたらこんな時間だったわ
もっとはよ起こせやお母さん >>760
そもそもカロリX移動なんて事故りやすいやり方がよくない
横移動で中央受けすれば事故らないのに 2ABガイジはどうすりゃええんや
ハムカツ動画のキモボラジコン欲しいわ 13が一番忙しいからそれ慣れたら余裕でしょ
24は余裕あるけど、詰めるのと間隔調整が微妙にだるいけど 13忙しいの闇闇レレレって来たときだけじゃない?🥺 >>769
おかげで一番得意になったわ🥺
たまに偶数来たらもうおしまいや😭 >>771
ヒラで2回救出して差し上げるのはどう
最初と最後の散会だけやらせる 13はレーザーが何本目なのか見て78が誘導するのか自分たちが誘導するのか数えとかないとテロる あとまあ1324は外周移動じゃなくて微妙に内周側にショトカしてビーム誘導してるのもよく見る
これは5678組が内周にもっと寄ってあげれば事故防げるけども ちょっと突進の位置調整で床に目落とした瞬間ビーム打つのやめて わいが4層前半超えたときのサイコロ5か7しかついてない記憶しかないんだけどそういう事なのか😭 >>780
予備動作含めりゃ判断する時間そこそこあるやろ 久しぶりにエレに帰ってきたら募集16件しかないんだけどどうすんのこの廃墟 前半は2Bが一番難しいな
2A終了バーストまで完璧にできるPTでもここでボコボコ落ちる ぬけまるgame8が今の主流だしそもそも後番号が奥行けって決まってるでしょ
奥行きやすい前番号が奥行かないでネバランから微妙にいじったのかは知らんけど
ビーム4連きたらワイプで良いよもう野良は諦めよう メイガスって声と喋り方だけでドスケベだってわかるよね🥺 2Bは外周雑魚をチェックできてるかどうかが全てや
差し込みが早いヒーラーじゃないとビーム当たったらまず死ぬからな 外周雑魚のチェックとビーム回避で満足して最後の8方向と円範囲忘れるやつが結構いるんだなこれが 4週目でほぼほぼ4層になったな
1~3メレータンクいなさすぎワロタ >>739
実際のとこどっちの線とっても死なないからなあ
あのデバフマークはパラス誘導の目安用だろな なんでこんなにメレーいないんだ?
煉獄のときはそんなメレー不足感じなかったのにどこに行ったんだ彼らは ヒラに着替えたメレーがもしいるなら、とんだ大馬鹿だよ
余り過ぎて草 >>760
CDスタートでどうやったら爆発できるのかそっちのがわかんねえよ >>786
あそこは遠隔ヒラは楽だが近接は練習いるからな 今週クリアのよわモンクだけど今までPT入ってすぐ出発出来るのは快適だったわ。 >>796
固定忖度の吉田とメレーはRE持ってないと価値なしとかお前らが野良メレー虐めまくるからだろ
強運ないとどうあがいても三層以降メレーは低パーフになっちまうしな
石入手の方も緩和しないと皆ヒラキャスレンジに逃げるぞ これから機で四層行くんだが軽減どこにいれればいい? 我欲の為に石薬にロットすると自分の首を締めるって言ったろ >>802
黒いる練習PTは残り1でも入らなかったわ
何回か入ったら死にまくりヒール漏れまくりでDPS8000代とか、そいつが死にすぎて時間切れなったとか痛い目にあって懲りた メレーのサブは石取れてないからいまいち4層やる気しないわ
いつも2番めにやってたのに4番目に回しちゃった…
6人650以上持ちの(半固定?)良さげなPTに入れたけど2層でE言語糞黒に壊されました^^^ というか装備より優先して石にロットするから
石とか強化薬を先にロットさせる募集増えてほしいね
そういうの狙ったり建てたりするけどいつも2層が鬼門すぎる
2人勝負になったこともあるけどロット1で負けるしマジゴミw >>808
俺もサブでその募集立てたが西島ボンドで早々にカウントテロする灰侍に部屋破壊されたわw
死んでない奴が灰でDPS3人バーストタイムに落とされてると流石に時間切れなるんだな >>811
つらいよね
装備はどうにかなるけど石は6.4から7週目まで無理だからなー
傭兵募集もやってみたけど
グダグダすぎて萎えてもう最後でいいやってなったw メレー減ってくれればワイPT選びたい放題やしどうでもええわ
今のところ減ることはあってもこれ以上増える要素はないし
お前らでなんとかしろ パンゲ練習でイデア1の動画見てきますって強者すぎて笑っちゃった あらゆる募集で絶対に枯渇しないレンジキャスまじで異常すぎだろ
ぶっちゃけジョブバランスよりここの偏りどうにかするべきだろ
ってわけで
近接組はギミックほぼなし無罪放免タコ殴り天国、遠隔組はとんでもないクソギミック処理連発コンテンツよろしく吉田
なおこれでもキャスは減らない模様
レンジは案外減るんだけどなあ
踊り子以外。 そろそろこのゲームの装備ロット見直されるべき時期だな
個人ドロップでいい気がする
運も攻略に左右されるのは高難易度コンテンツとマッチしてない 野良は一緒にクリアした喜びの後に本気の殴り合いが待ってるからな
それが嫌なら固定で仲良くやってねドロップかぶらないようになったから
ってことなんだろうけどね >>817
今回固定に遠隔で誘われたが野良別ジョブのサブで募集かけると暗転してるうちにそいつら入ってて笑うわ
野良のレンキャスはよくストレスたまらないよな 消化で相手のヒラがGCDヒール全く使わずに色塗りしてたら無言ギブ出していいですか🤗 ちょいちょいビームが縦方向に散ってもサイコロ全員生存で越えられてるの草 零式前に召赤が黒-1000だ-1300だと死ぬほど煽り散らかしてキャスをなんとか減らそうと尽力したけどそれでもこのザマだしな
キャスを減らしてもレンジが増えるだけだし石薬メレー渡しも無理無理だし正直マジで打つ手なし 誰か一人が足引っかけたら連鎖的に死体が増えてワイプするチェインセオリー2ABほんとひで >>824
最大人口の踊り子と召喚殺せばある程度減るとは思うぞ
召喚はともかくレンジ担当は頭湧いてるから大好きな踊り子だけは絶対に席がなくなるようにはしないだろうけど 先週から今までずっと2A2B練習で詰まってるんだけどどうしたらいい?
後半詐欺るのは申し訳なくて、バースト不安だから練習したくて
このフェーズに残ってるのに到達自体が稀すぎる
RE持ちメレーだしそろそろ許してくれ 野良募集してる固定の黒はもれなく地雷
入るだけ時間の無駄だぞ >>829
クリ済みのフレに手伝ってもらったら今までなかなか2a2bの練習ができなかったのが嘘みたいにたくさん練習出来ておまけに前半超えれたわ
その人曰く手伝いはよく行くけど目標まで到達しないことはほぼないらしいから、ただ単にPT運が良かったとは思えない
持つべきものはクリ済みフレだな 蘇生とか別にいらんのだけど黒だとhotも軽減もないのがね 黒ハブ募集はたまに見かける
天獄編のDPSTierで黒選んだ人相当冷えてそう 消化なら黒なんていなくても足りるからな
蘇生でワンちゃん拾える方がでかいわ しかも装備ビルドが同じロールでも黒と他2ジョブじゃまるで違うからなぁ
上振れロマンに走った黒魔ならセーフだけど 僕赤ちゃん
4層D2出来るから黒ちゃんと一緒でも全然いいよ
何かあって回し崩れた時にリカバリ効き易いのD2ポジだからある意味楽 なんかもう固定1キャラだけでいい気がするなこれ
消化に時間がかかりすぎて何キャラもやる気力が起きない
4000の白ってどうやって2層消化したんだ…
範囲攻撃の前のそのメディカラはなに
そんなすごい壊滅したわけでもないのに時間切れ8%ってなんだよ…
1万出てないDPS2名とか意味わからんし
つうか金曜日〜土曜日にかけて2層やるとかだるすぎる
8時間くらいやってもクリアできないは不快すぎる
2飛ばして3だけやる法が良いんだろうなこれ
2は石ほしいけどなんかもう取れる気しないし、3はまだ繊維ほしいし
だるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 火曜日固定じゃん
水曜日サブじゃん
3が終わらず
木曜日に3やったあと3キャラ目の消化じゃん
2が終わらず
金曜日まだ2層あったなってやったけど終わらず
きついわ
固定だけでよくねこれ
おもんないよオマエのゲーム 金曜までに3つおわってるからそりゃPT運か選び方が悪いわ 2とかギミックできればクリアできると思ってる時期がありました
震撃までは事故無くいっても頭突き開始で32%とかなんよね
そんなもんだっけ???
初週クリアとか26%くらいじゃんwwwwwwwwwww
どんだけなぐれてねーんだよ
w
DPS足りないってなに…
ちなみに私は震撃時にr13000出てるので足は引っ張ってないと思いました。
強くはないし装備もない 平日は暇じゃないよ
だから金曜夜からやってるんだけど
天獄はちょっと遊びにくいなと感じてる
2層が鬼門すぎる 正直サブキャラでなにするんだろうっていつも思ってる
レイドレースしてる連中が装備をうまく回すためにとかならわかるんだけど
ジョブも種族も(課金だけど)1キャラで変え放題なんだから
わざわざ自分から苦行プレイしに行くことないのに チェインAあとの頭割りはよく出来てるわ
Aガイジを許さない サブはもう1-2層スキップできるから消化楽やわ
硬化薬とか6.5モブハンで取るし 黒ってどうやってコンテンツ外でスキル回し組むの?タイムラインとかとっても誤差でるし、動画録画して木人で回すしかないよな 2A後のアポペリで、MTが無敵宣言してるのに一緒にくらいにいくSTがいてワロタわ
2Aで死人出てたせいで頭割り足りなくてワイプになったんだけど、STがこっちに入ってりゃ足りたやろと
さすがに指摘したがそういうの気づかんもんかね >>849
げんちあわのアドリブだろ
むしろ黒は立ち位置ゲーだと思う 2Aでそういう事故なりやすいからサイコロに軽減はヒラが慣れてきたら要らないからそこにまわす
あそこは軽減薄くなりがち 2Aこそ軽減で落ちたことはないわ
しんでるのってあきらかにAOEに轢かれてるだろ
ヒール不足で死ぬとこは前半だとパラ3とサイコロだけやな ようやく論外詐欺のいないPTを昨夜引けたワシ。やっと4層クリア。
幸いにも石と薬取れていたので論外詐欺師いなければ安定して前半クリアできてました。
目先優先でメレーに石と薬回さないで最後ロットにされてた方、武器取れたメレーは卒業するだけなので頑張ってください。
やっぱ石と薬はメレーに回したほうが装備ゲット率も上がるので皆さん楽になると思いますよ。。。 >>833
全く冷えてないよ
いくら強かろうが野良黒は信用ならんしハブでいいわ 3層って戦士戦士ダメ?
ディケー全部無敵だしお互い猛りあえば戻しにヒラ要らんだろうし
DPSチェックゆるゆるだからLBなんてどうでもいいし だって君ら黒を勇者様ジョブにしたら
吉田が贔屓したって言うもん たまに練習傭兵募集見るけど
1人頭100だか200も払ってよくやるわ
そんな快適なもんかね コン済みかけてたらとりあえず詐欺師だけは入れないからね 別に黒でも何でもいいんだけどさ
侍や機にしても、ピュア職出すならジョブ毎の必要DPSの最低ラインは超えろや
神曲武器持ちのくせに、ゴル武器の忍者やリーパーに並ばれる、酷いと負けてる侍とか何なんだよ
黒は黒で無理して攻撃しようとして死んだり集合遅れるアホばっかだし
だったら多少火力低くても蘇生出来る赤ちゃんか召王出せや 久しぶりに来たらマッチ大先生もクリアしてしまったのか…
ここでかなり具体的なアドバイス書いてやったのにアレは人の話を全く聞くつもりないモンスターだからな
一生4アビ5アビ挟み続けるよあれは 一人でも0が混じると無死無デバフでサイコロ前35%とか見るんだな😰 >>869
奴はプライドだけは高いのに向上心も火力も無い奴だから仕方ないな プライド高いだけとかまるでFF16大失敗のFF14も大失策犯して失笑物のムン王じゃねぇか 私は前半クリ目PTに入り続けているはず・・・後半に行けない運命なのね >>871
0は他の灰とはレベルが違うからな・・・・
おぞましいやつらさ >>864
リタマくんの凄いところは
自分で「リタマ以下」とか言ってクソザコナメクジな自分より下な気分はどう?って煽ってくるからな
覚悟が違う
やっぱり世界一になる人は違うね あいつの一人称リタマなの?
自分の事を名前で呼ぶ女子みたい 永遠のゼロでPT組みたいな
でもリタマと出川ぐらいかperf0は >>881
MTリタマ
ST出川
H1瓦礫
H2
D1
D2
D3
D4
アベンジャーズ このスレは初週クリア〜最遅でも3週(ギリ賢)しかいないはずだぞ
リタマくん以下なんていないんだ🤗 >>890
お前何言ってんだ?
このスレには世界一のリタマさんがいるんだぞ?
有象無象のただの灰0なんて相手にもならんよ イキリ灰スレで暁月零式オールスターPT組まれてたな
でもこれ天獄だけで絞らないとリタマ君とデイ爺でMT取り合いになるんか? イキリ的にはロドストのヤバい日記でデイ爺に勝てる存在がいない
リタマ君はイキり的には小物よ 零式毎回ロット運いいから石含めて3週目にはⅠ0個とまではいかないけどそんくらいお土産もらえてるからロットに不満はない😎毎回このDPS極武器かよって思って零式してるのだ😅 デイ爺はかっこつけたまま死んでいったからな
シドみたいなもんよ 煉獄の武器ミラプリしてる人多いけど天獄は誰もしないやろなこれ🥺 >>902
クリアできないのだ😅
僕はフェーズ詐欺は絶対にしないのだ😎 リタマ以下がイキっちゃ駄目なんだ🥺FF16でもやってな🥺 今週2A2B練習パは薬無しでサイコロ前33%とかが多かったのに、なぜ前半クリ目パになると薬使って34%とか35%ばかりなんでしょうか?
不思議で仕方ありません >>911
しっかり練習を挟む人はもちろんスキル回しもしっかり勉強してるのだ
逆に詐欺上等で先に進もうとする奴はスキル回しも適当なのだ でもぶっちゃけもう消化とかいらないよね?武器ださいし…🥺 踊りに火力で負けるキャスを見たことはあるか?
クロポジついてるのに他メレーに負ける侍を見たことは?
火力が絶望的に足りないのに惜しい惜しいと無駄な鼓舞を聞き続けるのはどうだ?
・・・私は見たぞ リタマクラスでフルパ組んで4層前半やったらノーデスでサイコロ前60%くらい残るのかな リタマが8人あつまったってしたら
その時点で150%たりないんだ…… ないけれど、指摘したらペナルティを課せられるゲームです まだリタマの話題してる
灰界のカリスマみたいになっとるやん リタマ君今回も見事なまでの灰やな
しかも4層の武器取ったあとに行ったと思われる3層も9w
検索で一人しか引っ掛からんからこいつであってるよな 本人特定されてる状態でスレで暴れる極灰って
りずおば思い起こさせるからな
とはいえりずおばは言語センスもずば抜けてたから
まだ一歩及ばず感があるけど リターンマッチくんとりあえずそのps4窓から投げ捨てていい? やべえDPSはそもそもクリアできないから話題にもあがらん
強烈な個性があれば別 >>939
穴が空いてると見た目的によろしくないからな 出川パーフ0とかやばすぎじゃないか😎さすが前科持ちなのだ レンジキャスの席取りに絶望しリーパーを現在80まであげました
コンボ簡単で爽快感があり楽しいです
リーパー零式でびゅーをお待ちください🤗 出川気持ち悪りぃなぁ
ネバマイネバマイ歌いながら黄色い歯みせてニヤニヤしながらやってんだろ?
顔面膝いれんぞ でもリ、竜、モてD1D2不安定なのが気になるぅ
侍は1!忍は2!て決まってるのに >>940
そんな感じで良いのか。練習とはいえだいぶ緩くなってるん2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG13/13/LRだな もうダブルオータンクって3代目?4代目?
最初にダブルオーっていうキャッチーな蔑称つけた人がいなかったら後に続いた灰タンクペアをここまで話題にすることもなかったんだろうなw
初代と違ってMTSTでコンビ組んでるわけじゃなくてたまたま野良で二人とも0だったパターンでもダブルオーの枠にはめてるし >>945
メインH1でやったので忍でもD1〆てもらってます🥺 メレークラスの火力が出せる上に人数多すぎて溢れてる黒魔道士をメレー枠に入れてメレー不足改善していこ☆ ワオメレー先に黒がD1、2にいたらそっ閉じしちゃう 次は優先順位をD4優遇しないようにして召喚間引くか パンゲでバースト戻ってくるって侍に対する嫌がらせだろ D4ばっか言われるけどそれと大差ないD3ポジでぬるま湯に浸かってるんで🥺
メレー枠なんか入らないもん🥺 あんまりこういうの言いたくないけどアルファレジェンド付けて2回に1回はカロリ1ミスるのやばすぎない
エクサも踏むしパンゲのデバフもよく見間違えるしさあ
コールが無いと何も出来ない人ってこんなんなんかな 零式も16も終わっちゃって零式16ロス🥺
生きる気力がなくなった >>932
タンクやれば出荷してもらえるからしゃーない リタマくんクリアしてる時点でお前らより"上"なんだよねw レジェンド系とネクロマンサーはやっぱり期待しちゃう🥺 アルファレジェンドで保証されるのは想像を絶する低火力ではないということだけや 詰めはリタマみたいなのがいた方が逆にいいんじゃない?
4層後半なら火力高いとバースト吐ききる前に終わりそうだし
リタマ自身にその気はなくても詰めの調整役になってくれる 今回も煉獄2層みたいな事しないと色塗れない層あるのか? 1~3層は紫だけど4層前半が灰の16だわ…つれぇわ… 4は前半は2Bやってるようじゃもう遅い時期に入りかけてるし
後半は当然ゲージ系は持ち越しだから色は諦めろ シナジョブからしたらリタマくんは詰めにいらん
調整役もバーストには参加してr貢献するのにバースト合わせれるとは思えんし けんつぁ君、4層24時間配信で草
まだサイコロすら見れてないと思うけど土日でクリアできるんかね >>971
たぶん共鳴を最後に消えた、再生は全くノータッチだったか最初はいたのか忘れた
共鳴4層のみちかが出来るギミックパターン引けるまで粘りまくって出荷した人達と天獄4でリタマ君出荷した人達どっちもすげえわ ちょいちょい名前出てるその人の腕しらないけど24時間やってクリア出来んの 戦士であのGCD稼働率的に既に指1本無いようなもんだと思うけどね そのレジェンドlogs隠してたしまあそんなもんなんかね なんでガイジが楽するためにパラ1なんかで無敵切らないといけないんだよ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 55分 25秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。