零式・万魔殿パンデモニウム282層 【もちべ式を信じろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を2行並べて立ててください
立てると1行消えます
※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970
※前スレ
零式・万魔殿パンデモニウム281層 【もちべーぐる式で場外バトル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1686632585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 勘違いイキリまったり急いでない勢のステータス
漆黒からスタート
辺獄と煉獄を3〜4ヶ月かけてクリアしてライト卒業(したつもりになってる) 火力は青~灰の典型的低火力、軽減意識は高いが知識が根本から間違っているのでHPSは紫になることはない。零式の踏破、消化がなかなか出来ずTwitterで愚痴り慰めてもらうのが日課の構ってちゃん。低いプレイスキルと構ってちゃんな性格が災いして程よい距離感を取られているため零式攻略は毎回ぼっちかロドストから入った即席固定。たまに練習行く人を誘うが人脈がないためフルパになることはまずありえない。誰もいいねしない自分語りが多い。色も結果も出てないが自分は上手いと思ってる。野良はマキョー。1層の踏破に調子に乗っていたが遅れてる零式攻略と消化にイライラが止まらない。
年齢36歳 独身 BBA 彼氏歴なし 虚言癖がありイマジナリーフレンドとイチャイチャSSとるのが趣味。今日も寂しく生きる いまだに豚バラ派が残ってる事に驚きなのに募集まで立ててんの草 調停詐欺多すぎて草w
調停こせたかと思ったら、調停詠唱中に中央でヒールしだして不和からの調停詠唱完了で死亡wおまえなにしてんだよw 1-33滅解散とか書いてるの正気か?
かなりの確率で2層爆散難民になるだろ 豚バラで集めたときの通し成功率が高いからな
マラソンガイジいないとマジで快適 >>7
でぇじょうぶだ!
一層サイコロで爆散する! game8より引用
震撃ボンド(4回目)のクアドラは縦一列で西1島と同じ配置で並んで下さい。
魔殿の震撃マクロ(補足:ぬけまる様のやり方)
/p ■魔殿の震撃ボンド
/p ダブル(22)MT組:ST組
/p D1 MT ST D2
/p D3 H1 H2 D4
/p クアドラ(44)TH組:DPS組
/p MT ST D1 D2
/p H1 H2 D3 D4
ご要望がかなり多かった初期攻略時やぬけまる様の動画で採用している震撃ボンド処理です。
西1島とは相性が悪い部分があるため、利用する場合はPTメンバーに確認をとった方がいいです
(また、上記を利用して募集文にマクロ:game8と記載するのは控えた方がいいです)。
ぬけまる震撃でクリアした西島ボンドたちは募集文にgame8と書かないこと 18時前で既に2-3通し募集あったからな
堪え性無さ過ぎるだろ
2層はクリ済みでも忍耐が必要だぞ 問題はまだ豚バラとかやってる奴が適応障害レベルに居ない事 終わった
4も前半超えられてるし今週中に後半クリアしたい 1-3通しPT2層で時間切れ来て即爆散しました
時間切れなんて初めて見たんだが? 3滅解散とか機会損失してるだけのアホの極みだからな
普通の頭してたら各層1飯RC早期解散有りで立てる 後半練習にフェーズ詐欺で潜り込んで超えたんだけど
イデアガイジになってあんま先見れてないのよねw 昔は早期クリアでニートやバイト煽りすると有給が云々って言われるのが
様式美だったけど
実際仕事に就くとホワイト企業や大企業でも
実装ごとに纏まった有給取るのが不可能に近いのがわかっちゃうよね >>6
ちょっと違うけど調停闇ディバで伸ばしやすいように中央から端より待機してるのに、中央近くにいく闇線見殺しにできないから合流したら、
案の定線伸ばしたりなくて殺されたわ >>20
できませんでした
フリロだったので全部ガチロットで最終でもない胴と首が取れたけど意味なしw 1-3傭兵
1層ワイプなし
2層5ワイプ
3層1ワイプ
やっぱ2層やべえわ >>26
最終じゃなくてもIL上がるだけよくない?
って思ったけど前半超えられてるならギアチェックは気にしなくていいか🤗 調停できないクリア済みってあれかな
2名だけ志望して調停突破赤とヒラがいきてて蘇生→ステュクスに間に合って突破
なんかね
まじでフェーズ詐欺やばすぎw
5ですでもギリギリクリアみたいな感じだったから理法の塔さえ処理できてて
光ディスミなんとかで44なら2名かけててもそれが両側1名ずつならいけちゃうから
それで越したんかねw
ホント迷惑wwwww >>24
取れない事はないが
一週間もとったらあとが怖くて無理だわ 3週目1-3ずっとお土産なしワロタ💩引退します!! 2層はギミックそのものの難易度は巻き込み事故多発する4→1ボンド3くらいしか高くないけど
バカな開発が終始大縄跳びにしたからマジで噛み合いゲー >>33
人気マウントを無料で手に入れられるわけないだろ!
課金しろ課金! >>36
草ァ!
もう全部課金マウントにしろ買うから🤗 そもそもBGMがはるブレイカーアイルーのやつだし
赤兎馬も一緒だから課金マウントだよ
青のデータはまだ入ってないからね さーて、今週も俺の最強黒魔法でメレーを分からせてやりますか……🙄 >>32
男がそんな頻繁に長期有給取ったら
出世レース脱線不可避だよな >>40
お前は永遠の友達や☺さっきアクセ交換して644なったで! >>44
頻繁にって4ヶ月に1回とかでは?
それに休み消化しろって普通は言われるから
有給を消化することは何も悪くないんだけど 相変わらずノーミスでガイジに殺される役には装備くれないんですね ロット勝ちたいなら地雷ポイント貯めるのが常識なんだが零式始めてか?🤞😹 基本的にコンテンツのデータはパッチまたぐ必要ある場合は入れてないよ
星芒祭とハロウィンとかは入ってるけど
それ系だけやね 2層ですぐ解散するのやめろ
2層で解散するくらいならちょっと我慢した方が絶対早く終わる カロリック2最後の人が2回AOE避けても問題ないから、反時計回りで固定でよくない? 最後中央に受け渡ししてる意味がわからんのだが 後出しもなにも
・BGMが赤兎馬と一緒
・青のデータは入っていない
この時点でわかるやろ いつ届くの?ぼくの黒いワンちゃん
1時間は経ってるよ 拡張の時とかなら1、2日入れようかとは悩むけど
レイドで有給とか馬鹿でしょ 1-4層全箱傭兵参加したらノーミスノーワイプ1時間ちょいで終わって草 ボンドミスった池沼同士で傷舐め合っててきめぇな死んどけ どうしようもない地雷がいるんなら別だけど早々に見切りつけて2層で解散してもその後の募集フェーズの方が面倒臭そうだけどな
それとも2層解散PTが多々あって2-3でも意外と埋まるんかな サイコロわかってないガイジが消化PT入ってくんなよゴミクズが
おとなしく練習PTにでも引きこもってろ 水木金の3連有休を100%取れるって言い切れる仕事羨ましい 俺は天獄編実装前からアンビストマが零式報酬ってわかってたぞ?凄いだろ!みんな褒めろ! 震撃まで行ったのにLB早漏ガンブレのせいで最後のノクバまでLB残らずに瀕死→ボンドで壊滅してワロタ 1-3消化PTが1層で解散になったわ
game8募集だったのに無職マラソンやったことないとかいう詐欺忍者がサイコロ全部ミスってたわ、もちろんBLぶっ込み 二層は3滅でいい、ミスるやつは練度が足りてないだけ 4層通し爆散したからけんつぁくん見て心を落ち着かせよう
あれは癒やされるわ 消化うまくいってるか?週に一度のお楽しみタイムだぜ >>67
BGM聞けばわかることだね
課金系はほぼ死者の宮殿1層のBGMで
稀に別なことあるけど流用(専用ではある)なので 通しより1層ずつ募集する派なんだけど、地雷集まりやすいとかある? 1-4通し消化PTは今の時期までなら上手い奴も多くて安泰や🤪全層ノーミスノーワイプでフィニッシュや🤪
ゴミでも3層までクリアしてる奴も多くなった1-3は地獄だろうな🤪 manaに行けなくて消化始まってすらいない奴www そんなに確実に2層消化したいんなら始める前に意見のすり合わせでもしておけば 明日から少しの間はブルプロだから3層まで確実に消化したい
長く続くほどいいゲームとは思えんが話題性あるゲームのサ開直後のお祭り感は好きだからな >>89
なら前半楽しそうじゃん
あいつチェインついていけなさそう えー消化パーティーサイコロガイジにより爆散多数です。 >>93
豚バラが無職マラソンにかわるだけでまともに見えるのに
異質な空気放ってるな サブキャラサブジョブのタンクで2層やってるけど、震撃の1回目前にランパとリプとオブレとブラナイ、4回目にLBおして、5回目にリビデ使ったら逆だって怒られたんだけどどゆこと? 二層難民になった時点でこのゲーム課金止めて別ゲーするわ 326 Anonymous 2023/06/13(火) 15:57:49.61
あーりぃがもちべに
言いたい事あるならリアルで会って言い合いしようリプwww
https://twitter.com/ahry_chan/status/1668512194139652096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 3週目なのにどうして1層のサイコロ処理ができないんだい? 2層難民になったら今週は諦めて体験版でもやりましょう 一爆散はまだマシだよな通し入れるから
二で爆散が1番最悪 まともな火力出せるptだとキメリック2回目来るかこれ? 明らかな地雷が混ざっているならまだしも
継続やすり合わせをすれば行けるパーティで
キレて解散されるような奴はADHDか何かだろ キャス開き1-4消化全然無くて草。お前ら4層クリアしたんじゃなかったのかよ 消化無事に終わった
1-3ボロボロだったのに4だけ異常に練度高くて笑った >>117
シャキ暗転中にピロリンピロリンで豚バラ貼られるぞ >>116
野良のクリ目4層見てたら絶望したので固定に入りました 1層RFでいって豚バラ張られたら
できませんって言って退出するか >>34
>>40
これ見ると消化したくなくなる
2週1-3取りぬけでお土産無し民より 1層豚バラ
2層西島
3層しのしょー
4層犬丸
これがトレンドよ >>116
なんでキャスで空きあると思えるん??
そっちのが怖いわ rfは豚バラ
これを間に受けた馬鹿が豚バラはるけど張ったやつ以外マラソンwwwz お土産無しとかマジで糞
3週間もなかったら断章2個出すぐらいしろやムン王 あれだけ二週目がボーダー三週目はガイジとか言ってた奴どこ行ったんだよ
また292しちゃったんか? 1層すらクリア不可能で草
生えねえよ便器に吐かれたタンカス共 >>131
2層ぬけまる死滅してるのに未だに西島適応できないのは豚バラガイジと同じだぞ >>130
傭兵したら金は貰えるぞ
絶対何かは貰える!1-3層 1品希望 胴脚繊石強化薬〆 でもいいぞ 音付きコールマクロの設定と消化前の事前周知、自殺式の提案、2層を無理矢理にでも消化する方法はいくらでもある
それらの障害を乗り越えてくるのがボンドガイジどもだ けんつぁ君1層序盤からあらゆるミスを重ねててわろつぁw 4層武器担いでんのに1層で頭おかしい奴居ると
やっぱこのゲームの上手い下手ってその層を
何時間やったかってだけなんだなって ボンド音付き通知マクロマジでやめろ
自分用ならechoなり姫ちゃん介護ならLSで流せよ
PTチャットに流すんじゃねえよ この有様なのにRFから行ってるやつは何が狙いなんだ? >>37
一枚目だけだったらちょっと寒いな🥺で終わってたけど努力は認めよう >>91
今の14よりは長そうじゃね年齢層も下がるし
とりあえずお祭り感いいよね、どういう感情抱きたくてゲームってやるもんだっけって再認識するw 後続の解法が主流になっても頑なに初期の方法で
募集する奴多いけど
初期組も主流に切り替えていくから段々集まり悪くなるぞ
たまにスレで初期の方法がベストと暴れる奴もいるが
無駄な足掻きになる >>148
取り抜けとかいう女々しい募集しかないからな 全滅したのに「まあいっか~」で終わらす配信者すげーな
野良PTなんて自分で指摘しまくらないとろくに練習すすまないわけだわこれは 西島と両島ならまだどっちにも傾く可能性あるが野良でぶたばらは流石にもう諦めろ ちなみにわいがホンマやりたいのはコレや
1層 無職マラソン
2層 西島 震激縦
3層 ハムカツ 調停色判断
4層 十字 もち改 イディル イデアガイジ禁止😡 >>159
なんも理解してなくて草
最後にLB乗せるアホなんていねーよw >>159
なおまとまなパーティはLBなくても通過する模様 最近のPTだと前半に軽減寄せて後半LBが多くね?
前半LBしてもいいけど宣言しないと事故りそう >>165
今ってそうなんだ
4回目LBが主流だと思ってたわ。早い段階でクリアしちゃったから 糸の張り方をぬけちゃんで教わったはずだよな?なんで?🤔 >>165
今まで最後に残るようにいれるうつタンクばっかりだったけど ラストにLB乗せないと全滅するパーティはそもそも4回目までタンクが生き残ってないから 今1-3消化したけどすんなり終わった
初週にやってるときはこんなん毎回沼るだろって思ったけど先週もあんま苦労せんかったし、意外に練度上がれば大丈夫なのか 伝家の宝刀これ消化なんですけど?が見たいのでサブ1-3消化いくわ🤪
ガイジ共楽しませてくれよ🤪 2層のダメージテキスト上部から出るのキモすぎるにゃんぼりー🤞😹 昨日今日の駆け込み2層何回かやったけど全部横震撃のマクロなのに誰もできてなくて笑ったわ 1-4傭兵2000万って安い?入ろうか迷ってるんだが うおおおおお!!
メテオ20時でレイド募集12!! >>147
さっきやった時流れてたししかもミスってたわ
散開と位置ミスったり反面ビームあたるガイばかりだが
流石に消化でボンドわからないガイとかおらんやろ 1-4消化まともに出発出来てるんだろうか
2週目クリアも全然いないじゃんこれ 諦めて辞めるか何PTも乗り越えて3層に行ってる配信しかねぇンだわ
ぶち切れて死ね連呼してる様なヤバい配信もっと見たいのに ギミックミス率もlogsで開示できるようにならんかなと思わなくもない
土台無理なお話だろうけど >>165
ヒラだけどのせてほしいですけど
5打目以降からの震撃スピードアップする部分から最後まで入るように入れるのが理想だろ もう配信してるところは野良じゃなくて固定だからじゃねえの 1-4通し募集の少なさが2週目の少なさを物語ってるな GCD中にチャット見られるやつはそもそもギミックミスしないんだよなあ
VCじゃねえんだから なんか暗黙の了解でαは赤、βは黄色ブロックってなってるけど
イデアガイジが発生する状況ってαβ関係なく好きなポジ取るやついるから発生してない? 連撃は前半はBHの仕事、後半はPHの仕事ってのがわかってねえのが結構いるからな
バリアまだ維持してんのにケアルガ連打でMP無駄に消費してるのがおおいことおおいこと
バリア切れたあともサポートは入れるけど息切れして落とすのはPHのせいだぞ >>180
練獄で2週目だけど2億は見た
まあ今回はDPSチェック緩いしそんなもんなんじゃね 1層爆散とかマジであるのかwwwwwwwwwwwwww
草 >>184
煉獄4週目の消化でも1-4全然集まらなかったからなぁ IL630募集とか地雷メンバーがいるんだろうな
出川行って来いよ
1層で時間切れ見れるかもしれんぞ お土産無しとか嘆いてる奴はもう諦めて傭兵やれよ
断章緩和されてんだから気が楽やぞ
金の使い道ガーってのもわかるが7.0でゴミ確定の装備よりはマシだし 1層ぶた式の募集一生余ってて草
マラソンに統一しろや 1層爆散とか全然マシ
2層で爆散したら爆散率の高いメンバーでまた2層ガチャだぞ 2層爆散は嫌だ2層爆散は嫌だ2層爆散は嫌だ2層爆散は嫌だ >>189
俺もヒラだけど2発目LBの方が余裕持てて好き >>168
もち改クリアパーチーでやったけど、そっちのが歩数猶予あるでしょ
まぁわかってる8人だと もちやや南でもド安定なんだが
つーかイデア2ハムカツ散開はどうなん?
やってみたけど、優先順位ない移動あるから、結局事故多そうなんだけど
ハムカツメリット
あまり動かないから移動猶予わりとあり
方向ハッキリしているから誘導後のアンチつぶしなし
デメリット
空気読み
イディルメリット
イデア1で、散々練習できる
誘導位置指定あるから迷いはない
デメリット
南から北へ移動とかがある
関係なく線繋げて爆破されるんだけどな 無職マラソンなんて流行らせるから1層で爆散するんだぞ
思った以上にヒカセンは時計反時計わからないし、歩いてたら自分のサイコロ忘れるんだ 3か7かも見られずピクミンすらできないのはFF14やってる場合じゃねえよ 1層時計反時計よく見忘れるから俺がサイコロ2番になったら終わるぞ😆 >>146
エアプか?
胴が3落ちした以上武器持ったらガイジのフリして野良爆散させまくる位しか楽しみないやん🤪 進撃とタンク強攻撃顔面受けタンクとクリアして楽しかった
バフの組み立て方が独特過ぎてタンク強攻撃もタレットも顔面受けしてるしこれ出荷したの誰だよ 2層予想通り爆散したけど
次のPTですんなり通過できて良かった
お土産も指輪と石もらったしまぁええわ 650武器ってサブステに関係なく645武器より強くて交換優先度高と思っていいですか?
それとも神曲を武器じゃなくて防具に使って全体のIL上げるほうが優先でしょうか?
4層練習中のdpsなんですが武器のステ見ると微妙な感じでどうしたらいいのか…… 1層越せないんだが!!
何で消化なのにサイコロミスんねんw ボンド4西島横にしろって誰も言ってなかったような気がするのに変なの追加するgame8 消化なのにサイコロ無職で不動ヒールマンと化してたクソ占やら地裂1回目で走り回って余計なタケノコ踏むクソ白やらで逆に楽しくなってきた 西島やるのにボンド4の散開追加したら西島やる意味ないやんw ぶっちゃけ普通のもち南でよくない?改にする必要ある? 今回下手くそなヒラ多すぎねーか?
中身女なんだろうけど野良くるなや
だまってSS撮って極だけで遊んでろよ迷惑なんだよ 2層ぬけまるで出してるけど人来ないわ
みんなgame8のぐちゃマクロで博打したいのか >>229
全くない、横処理追加したら今度は上側が事故るからな ボンド4、1先なのに誰も突進してなくて草なんだが😭 >>232
ガイジがぬけまる散開混ぜてきただけで普通に縦散開のgame8でいいと思うんですけど 3層ライトストリームで左MT右STとかいう謎散開って何式?
今はもうやってるやついない? 700万とか適当にやってても一ヶ月で金策できるから
石目当てで傭兵募集やるのは全然ありだよな >>235
ツメが甘いMTSTD1D2 に殺されたくねぇ
やりたくねぇが時代に乗るしかないか ごめんなさい!!
固定でサクッと三層まで消化終わっちゃいましたw
皆さん二層です?w 7人(頼む…俺に無職がつくまで解散しないでくれ…!)
これいつ解散するの? >>242
固定組んで3層までとか全員クソ弱いんだろうなwww 1-3通しgame8ですぐ集まってすぐ終わったし当たり前だけど主流と違うことするよりはやいわ 1~3消化ミスりまくりでクリアしそうになったらギブ出したほうええぞ
2層で1時間以上同じことやらされる可能性あるからな
1層で見極めろ 1-4消化出してる奴のログちゃんと見とけよー
後半のログなかったら出荷狙いのクズだからな >>240
俺も各層3滅とかねーだろと思って自分で募集立てたわ
ガチャするにも気が早すぎる >>253
本当それな
出川みたいなperf0はさすがに即解散でいいけどさ BU-スイッチ入んねぇー(´・ω・`)ちゃまおさっさとやれや‼やるしかないんだよ 入った時に未クリアがいますってアナウンス流れたら抜けるだけよ 固定の方針はそれぞれなので!😡
やろうと思えば4層余裕なので😡 >>242
固定でさくっとって当たり前だろ
野良でやってから言えよ ボンド3生存、進撃タンクバフ等で耐えて使い所のないLBは忍者が撃ってくれますでしょうか? レンジキャスヒラやばいぞこれ
1層募集立てたら15秒もあれば埋まる
こいつら3層以降どこ行ってんだよ 固定で三層は煽りでもそろそろあかんだろ
バカにされる ミールストームガイジふおおおお🤪
ミス無言いいよお🤪ゴミ臭えしたまんねええ🤪 >>260
4層はめんどいからパス😉
そんな野良も多いはず >>224
game8の2層のコメント数見てみろ
570レスもある
あそこのコメントでgame8が西島ボンドを採用したのが気に入らない奴らが工作して横並びを追加させたんや
誰も望んでなかったのに多数のご要望があったことになったのはその為
自分は両島で問題なくやれてるはずなのに自分に関係ない西島ボンドに嫌がらせをして混乱させる
ガイジやろ タンクっていつも余ってるのに今回はなんで減ったんだろうな 仕事内からそれにすがりついて零式をやってたST専が消えたんだろ 今日の消化も2層は普通にボンド4縦でやってたしあの記述削除してもいいんやけどな
誰向けだよ 零式に相応しいマウントを課金アイテムとして出して来やがったな 広いんだからいいように避けとけよ
なんで反面焼きと同じ範囲で散開して難易度上げてんの ワイは3まで終ったから2層募集肴にニヤニヤ眺めて飯食うか >>276
消化日にしてないわけないだろいい加減にしろ >>223
昔と違って1000トークンじゃないしな タンク飽きたから次の零式はメレーかレンジに逃げてもよい? >>281
次の零式はタンク余るからメレーかレンジでいい
ただし簡単レンジが覇権取りそうならレンジから逃げたほうがいい アタシは1-3消化に入ったはず...
戦い続ける運命なのね 先ロット禁止でPT立てたんだが
一人先ロットしやがったのよ
とりあえず次からは気をつけてくださいで済ませたが
皆はこの場合どうしてる?厳罰でロット権無し? >>282
俺じゃねぇよ
入ってくるレンジがゴミ多いんだけどPT出したら10秒以内に入ってくる 1−4で青い川ができてる、誰かタンクして消化させてくれー やっぱ3層はしのしょーだな
ハムカツなんて糞流行らせたのは間違いなく楽したいタンヒラ >>286
おまえがコントロールすればええだけやろ
他人に頼ってミスったからロット権剥奪って頭パンデモニックかよ game8のクソ散開追加するために、ここで延々自作マクロ披露してたやつがいるんやで >>286
1ペナで注意2ペナで退出処分
ちゃんと説明しておくなら1発退場でいいぞ 最近の新キャラで始めたeisさんは初週踏破して今日の消化も4までとっくに終ってると言うのに ???「あなたにロット権はありませんがこの層のクリアには協力してもらいます
即抜け事案でしょ 野良でフリロ流行ってくれ
取り抜けとかめんどいだけやろ >>286
次からは先ロットしたら退出と厳罰も明記するように 先週に引き続き今週も1層ヒラLBでクリアしたわ🥺
今だかつてこんなにヒラLBが活躍したレイドがあっただろうか🤔 主催になって2層爆散させる楽しみは流行るかもしれない リスク大きすぎるからまずないと思うけどマスタールートでリーダー総取りが怖くて募集入ったことない 2層は全員である程度しないとダメってなぜわからないorz はよ1層抜けさせてくれ
サイコロガイジレンジ来て解散になった >>289
装備集まったらやってやるから2か月くらい待て 二層のパーティ募集が美味い
週末にかけてどんどん美味くなる禁断の味 >>286
普通に先ロットする奴はゴミだから退出させろ 1ー3層はタンク不足ついでヒラ不足なのかな
1-4層は全体数がまだ少なくてよくわからん CFで消化しようとしたら半固定みたいなやつが流れ来て、キモすぎて草 目が悪くてロット順普通にミスったけどパスしてたから許されるよね🥺 半固定ガイジは鬱陶しいよな
どうせ脱走兵出たんだろう >>319
他人から見たらパスもロットなんだよなぁ 1~4通し少なすぎワロタ
これもう4だけ諦めたほうがいいか なんで3時間たって1層抜けれないんだよマジで
ガイジは零式くんなよ、くたばれ
何回やればギミック覚えんだよ小学生からやりなおせ パスも0ロットだし相手から見てわかんねーからな
太古に先パスして痛い目あったから気をつけろよ
アドセンスクリックお願いします 半固定の身内がミスしたらエモートで慰めてそれ以外がミスしたら無言なところがマジでキモい 零式の前にズルワーンやってるけどこっちもガイジ祭りなんだけど
障害者はFF16やってろ 安定して1-4消化するには何度か出荷しないといけない
しかし出荷しすぎるとガイジが混ざる
いつものジレンマ そろそろ1-3game8とか多く出てくるようになったからgame8見直しておくか…とか思ったら
3層もハムカツ基本から何かちょいちょい書き加えられてるな
どうせ変えるならわざわざペア散開にアップヘルド闇とかなんとか書かんでももう基本×で
ジューリーだけDPS時計移動の十字(北基準)って書いときゃいいんちゃうの どうしてノーマル2層の激震にタンクLBが必要なんですかwwwwwwww 公式がルール整備したシステム作ればいいのに10年経っても作れないからな
野良で取り抜けは公式非推奨 1-3消化が先週に比べてかなり博打になってきたな
リプライザル未実装MTは中々スリリングだったぜ >>325
ロット低いから振った後パスにしとこうってやられても区別つかないよね🤗
全部パスで😉 ナイトと白の2人組が3層全パス1人100万で募集してて草
乞食カップルか? わざとじゃないし取りぬけはマスタールートにしてほしい🥺マスタールートの仕組みよくわかってないけど🤔 だから通しじゃなくて1層ずつやれ
そして3滅解散は大体地雷 >>333
確率論で言うたらフリロもとり抜けも変わらんからな
ロットルールなんかフリロだけでええねん マスタールール発動!
ドロップ品は全部リーダーが確保!
解散! >>286
主催がロットする前に即刻退出させてたよ
あれくらい強気になりたいわ >>338
募集主が全部持っていくと思ってるバカが多いからなかなか集まらないよ 「傭兵PTで支払いがされないのが怖くて入らない」
みたいなのはないのに
「マスタールートだとリーダーが全部持ってく気だろギャオオオン!」
って発狂するやつが多数いるのはなぜなんだい? 1-4通しで2層1セットやるもクリアできず爆散!!!
楽しい零式^q^ >>342
それ通報されれば主催の方が危なくないか? >>346
いやどっちも入らない奴が入らないだけだろ何言ってんだ マスタールートでどう公平に配分されるのか知らないからでしょ
知らないものにわざわざ飛び込まない >>348
できるできないってより「マスタールート」って名前だけでそう思ってるやつが多い >>349
なぜ?
募集文に同意したからハラスメントは通用しないぞ >>346
マスタールートが嫌なやつはそもそも傭兵なんてせんやろ 占星いる時の方が回復が厚くて安定してる気がするんですがこれ気のせいですか? 何でもいいけど、1層沼ってる奴は多分沼ってる奴もあかん😢 一層で早めに解散するのが正解よな
ゴミがいるのにむりやり一層クリアしたときが1番悲惨な二層難民コース >>354
そうなんだ🥺パスとは言えロットミス前もして焦ったから流行ってほしいな🥺 1層のサイコロ突進が距離減衰だって知らんやついてびびったわ
まあ他にもガイジいたから普通に爆散したよ 過去一で消化が苦痛な零式だわ
1層と2層のワイプ率異常だろ 今から1-4消化をIL645で全層オレンジマンが建てるぞ😘 お一人様に◯◯万ギルを
↑この募集初週からあるんだがなんか胡散臭くないか?
金額も3500万だったり2200万だったり2500万だったりブレッブレで気味が悪い 2層は沼とかの経験あって割とすんなりいく
1層がやばい 1層2層を3滅にしてるやつは馬鹿
多少の緊張や久々のプレイもあるんだから
動き見りゃガイジかどうかわかるだろ マスタールートは実装時はいいんじゃないかと思われてたが
主催は配分ミスが怖いし参加者はルールよくわかってないでイマイチ使い勝手悪いんねんな どうせ爆散しまくってるからみんな2層やってて普通の光景かも? 1-4と1-3で入れる数10倍違うんだが
1-3で妥協するべきなんか? >>360
この環境で白じゃなくて占星使ってるやつ自体がそれなりに上手いやつやろ
外れ引いた時のダメージも白よりでかいけどw 2層でタンク待ってる奴等すまんな
1層で捕まってるんや >>368
ギミック飛ばされるの相当悔しいので倒せないようにしました 8アビ以外で誰かまともなゆっくり解説作ってくれないかなあ
汚い男の声何度も聞いて予習したくないんだ そらまあ野良で4層までクリアしてるのなんて本当に極一部だけだからな >>376
そもそも占星ってバーストで勝手に忙しくなってるだけでヒールは白より充実してる >>358
先ロット時にはロット権剥奪し先に退出してもらいますって書いてたらな
先ロット禁止だけでそこまでしたらだいぶやべーだろ はいバカアホうんこマン達をキャリーして1-4通しフィニッシュ
神ヒラの俺と消化できたことを幸運に思うんだな ぬけ両島がだめなのはスピットウェブ散開ルールが気持ち悪すぎるせい 4層にかかりきりなのはわかるけど軽くでも復習してこいよ忘れてたじゃねえよ
初期攻略しましたみたいなイキり方して1-3通しに入ってくるの恥ずかしくないんか オォイ
1層消化ガイジ多すぎだろ!!
そもそもちょっと死人でたぐらいで時間切れはねーだろ1層でよぉ! 1で2回目古式の後の炎氷遅れたわすまんな
2はノーミスでこれから3
ワクワクすっぞ! >>387
あそこのタンク勝手に外側に行ってくれることあるわ
猶予ダダあまりだから見て合わせられる >>386
上手いヒラ様大好き
ボンド2〜3で仲良死するヒラさま嫌い サイコロガイジ
キメリックガイジ
両方あたっちゃった🤗 んほおおおおおおおおおお1-4消化出発!!!!1!!!!!1! 僕もガイジしたけど人殺しといてあやまらない奴はしれっと晒したいんだ😡 謎の豪運を発揮してIL655になった
もう俺が野良最強ってことで良くないか? 1層のRFでHP6万台のヒラいた
キメリックも終わってHPフルの状態からグラトニーなんとかの全体で全員蒸発からのギブ
次のPTでなんとかクリアするも2層はタンクホームランしてギブ
忘れてる以前の問題だろなんなんだよお前らふざけてんのか >>392
あれ癖で行ってまうねん
ぬけまる以外全部タンク外しかなかったから ガイアだけど全層ヒラ、特にBHが空いてんな
タンクは意外と埋まってる >>394
game8で募集が流行るのって、結局募集文が短すぎる事も一因だよな
各層ごとのごとの解法書いてたら文字数足りねぇっていう
これずっと問題だと思ってるけど全然改善されんな >>402
逆パターンでタンクが外行きますねって言ってる癖に一生内に行ってたやつもいるわ
心底どうでも良いんだけどさっさと改定されるべきだった 1層終わった2滅でクリアや😁
サイコロ4ついてガイジしてしまったw
2層いくでw mana鎖国だし1-3消化もないしごみサーバーがよ 1層でサイコロとメテオ超えられずに爆散したwwwwwwww
もうやだこの糞ゲー・・・ ボンド3シングル被せガイジからのウィング線カチカチワイプ事件
ボンド3シングル被せガイジからの進撃LB前にST死亡事件
ボンド3シングル被せガイジからの進撃最終でST死亡事件
ボンド3クアドラ忘れガイジからの進撃最終でタンクが先頭にいない事件
ボンド1クアドラ遅れガイジ
どうやってクリアしたんこいつら 8うららは進撃ボンド西島縦か
もうこれで統一でいいぞ >>414
メテオで隕石に雷当てるバカなんなん?
真心ラインで殴ればいいだけだろあれ >>417
雷当てるようなバカが真心ラインなんて判別できるわけないじゃん 糸張れないとか精通前の小学生かよあんなん簡単だろっが >>405
ここにいるガイジどもも募集文なんて読まないけど
募集文に薬だの飯だの書かないと平気で無視されるからな ボンド4横とかわけわからんのやめーや
縦でいいのになんでだよ… いやもうこれ、過去一最大のギスギスゲーじゃないの?
みんなファイナルファンタジー14でこのギスギスエンターテイメントを楽しもうぜ! 2層の募集ガメ8しか書いていないと
ボンド4が縦か横かわからんち^^ ロットルール無視する人は通報しますって書いておけば
常習犯は蓄積値たまってBANされるんかな? 誰も見ないから今さらうらら2層とか意味ないだろw
半年後にやる後続はうららかもしれんが 準八ですら3層突破したけど、まだ2層やってる奴おる?w だめだ
「にしじま」のほうが「ひがしじま」より発音しやすい 1層爆散して次に入ったら、もうどのパーティーにも青い川が流れ過ぎてひたすら出発出来ず
もう終わりだよこのゲーム 2層で爆散したわ🤮
おんなじミスするなら練習パ行けよガイジリーパー😡 >>440
別に新式で充分なんだからタンクやれば?? 無言抜けしやがった態度最悪ガンブレ
4層前半も未だにクリアしてないのにイキってましたか…🥺 マナ鎖国だからガイアにいったらエレの5倍位募集合って草
お前らここにいたのか でもff14系動画で一番再生数多いのはぱっつぁんだよな多分 >>443
準八アンチか? 準フリロで集めた装備持って自分だけ野良クリアするんだが? 騎士団「ギスギスじゃないよ♡」→過去一のギスギス
騎士団「大縄跳びじゃないよ♡」→1層から大縄跳び
これもはや逆神だろ マジでクリア者がいると報酬が減るとかそういう時代じゃないぞ吉田^^?
クリア者が手伝うことが後続のためになるように考え直せ^^? 2層で爆散してやっと4層まで這い上がってきたのに今度は4単品消化が埋まらねえと言うね
イライラするわ 糸張りガイジは某動画を見て糸に範囲中心をぶち当てたら切れると勘違いして
東西が下がりきってない場合が多いと感じる ヒーラーをPHとBHに分けるの辞めろよもう
センスねーよ 2層で爆散が一番辛いから1層で素早く見切るのは大事やな
特にヒラが立て直し下手だと沼るから重要 RF回す人自体減ったのかわからんけど、サイコロやボンドで爆散してから速攻次申請すると同じ人と当たるのやめーや🥺 >>451
今回報酬緩和されたけどみみっちいよな
一番の害悪は週制限って気づくべき
週制限解除された零式でもそれなりに募集あったんやから早々に撤廃すべきやわ これ野良クソゲーにさせて14休止させて16やらせよって吉田の作戦か?
そうじゃなくて16発売までに野良でも4層終わるくらいの難易度にするのが普通だろ。
謝罪してほしいんだが? 待ち時間が虚無
マジで虚無
トラベラーはリテイナー触らせませぇ~んw
トラベラーは無人島触らせませぇ~んw
トラベラーは未知伝説も掘らせませ~んw
しねや 2層で阿鼻叫喚してる奴らが4層スーパーチェインやったらどうなるんだ 3滅や5滅で解散とか書いてる消化募集短気すぎで草なんだ
多少グダりながらも通し終わってから見たらまた同じ名前のやつが募集してる
入らんで正解🥺 PHとBHを分けないならPHPHでもクリアできる調整=BHいらねーってなるだろ
頭PHかよ GAIAも準都会になってるけど
無いとは思うがこれでGAIAまで閉鎖されたら笑うぜ
もうメテオしかないぞw >>451
ここまで連帯責任ゲーにするんなら別に未クリア者にクリア者混ぜても報酬減らないでいいよな ミスるのはまあええわ
無言ダンマリ決め込むのだけはまじで〇ね Lハウス持ってなかったらとっくにメテオからマナに移住してるわ 白白の時だけ障害者モードが発動して全てのヒールに500%のバリアが付くとかもうそういうのでいいよ 2層に40分かかったけど抜けたわ
あとはウィニングランだよなぁ? 1層全員ノーミスで終わったわ
サイコロガイジどこ行ったんだ? 1層一度ミスった人が出ただけで即抜けしてく人が出て解散になって草
ピリピリしてますねぇ 無色が頭光ってるのに中央寄って南いるやつ殺しまくった池沼もいたなぁほんと恐ろしいわ けんつぁ沼ってるけど本人も割と地雷プレイ多いのひでえ 1−3消化粘れる方募集で1層ヒラLBで立て直すも主催の踊り子がキメリック1番ついたのに端まで行かず中央南寄りで受けて南待機組全員巻き込んで炎連撃で壊滅
主催踊り子「さすがに解散」
どういうこと? >>474
わかる🥺
自分はミスってないですよみたいな顔して殺してくるなや😡名前メモった😡 >>474
○さん何で無言なんですか🤗
気づいてないかも知れませんがもろミスってましたよ😉
ムカついたらこれ言おう 吉田ぁ…
ミスってない人が殺されてミスってる人が生き残るギミック作らないとか言ってたのはどうなったんだい? >>486
さすがに(今すぐ腹を切って詫びねばならぬので)解散
介錯しもす!! ヒラタンが軽減疎かにして赤が死んで何故か謝ってるの見ると可哀想に思える 1と3はワイプ無しでいける野良消化PTでも2層は時間かかるってとこ多いな ミスってないやつは死にはしないけど与ダメ低下つけたろ🤗 >>496
赤だけ死んでるなら赤のせいだね。
召に着替えて守りの光してくださーい >>480
1層で見切り付けるの賢い
2層爆散の方がダメージでかいからな ミスってない方に半額シールしょっちゅうつけてくるのは闇の王やったな 二層今回あっさり終わったけど白はやっぱり姫ジョブだなと再認識しました🥺 >>469
スーパーチェインの方がそれぞれのギミック処理猶予時間長いだろ
ボンドだけなぜかDオメガの男女避けのスピード感覚やん けんつぁ君、糸で壁張るときに下がりすぎると最初の線切ることを知らずにミスして開いた口が塞がらないww 1層ヒラ死にまくって消化できたんだがこれ23層大丈夫か、、、 >>509
俺も3層まで消化してロット全部負けたしまた来週頑張ろうな 1層サイコロガイジ、キメリックガイジ、地烈ガイジなど初性しまくりの時間切れ詠唱全員灰で突破したのに
2層ノーミスで全員キビキビ動いて突破してて草なんだ 〇滅解散とか意味わかんね
要所を越えれるPTなら粘るべきだしそこがダメなら早めにギブすればいい 社畜帰ってきたからよし消化するかと思ったけど2-の通し多すぎませんかね 1-3消化して何回か爆散したけど、爆散したPT全部黒が入ってたし、実際一番ミスするの黒だしほんまあいついるだけでデバフや なんか2層にいたBHがhealperf7で、PHが3だったんだけどどういうこっちゃ
この数値あてになるの・・・? 〇滅解散とか厳しいこと書いてガイを弾いて行けそうならしれっと「行けそうですね!」って粘るんだぞ
なお普通にガイは来る模様 配信みてたんだけど取りぬけで2つ取っていった奴がいてわろた
ニコ生で画質ゴミだから名前わからんけどそのうち晒されそう おまえらはやく消化終われよ
4練習できねぇじゃねぇか 一応教えとくけど今のバンナムってサポートとか信じられないほどクソだぞ
不良品を買った→3ヶ月以内ならサポート受けられるから電話する→交換する品がないから諦めろ
とかマジでありえない。 1層から地雷祭できついっす
なんでキメリックの蹴りをマップ中央に向けるんだよ糞が
おとなしく 途中送信になった
その上無駄に動き回ってヒラ両方死ぬしじっとしとけや糞ララフェルが
お前をサッカーボールにするぞ 進撃でLB入る前に死ぬクソカスガイジタンクマジでどうなってんだあれ
ノーバフメンなの?どうやってクリアしたんだよ 俺「やっとPT入れたな!」
黒「うーっす」
俺「あわわわわわ」ガタガタ 3滅解散とかやめて欲しいんだが
俺1、2回ミスってからエンジンかけていくのに他の奴がミスってすぐ解散になる 黒と地雷踊り子と姫ヒラはマジで今回はじっとしててくれ
野良には来るな 消化の黒は許してあげなよ
練習の黒はまあ気持ちわかる 2層3層消化するのに各1時間以上かかったんだが
1回ミスってしまうのはわからんでもないけど何度も何度もしょうもないミスするなよ >>530
たまにいるな
ノーバフでLBすりゃ耐えれると思ってるみたい
LBは3発目ぐらいまで我慢するから当然死ぬ ほんま今日はずっと黒に殺意湧いてたは
黒やるやつは皆のヘイト集めてるの理解してPT入るの遠慮してくれ
どうしてもやりてえなら固定行けマジ 1層から青い川流れてるな
MT様出してやってるんだから地雷DPSは入れ替え式でいいか? ふぁ~マジ2層ゴミゲだろ^^
今日クリアできなかったら.5パッチまで休止するわ^^ けんつあのライブで、震撃1回目の糸本当に切る奴初めてみたわ
崖際まで下がると駄目って事か 1層抜けさせてくれや
無職マラソンすらミスる姫ちゃん白引いて爆散したぞ あの〜……
もう3週目なのに、まだ低層手こずるんです?w 2層消化きつ過ぎるゾ
何で消化でボンド4の立ち位置を確認してんのよ ワイガイジ、パラ3で線をクロスさせすぎて2層の扇線をクロスさせる >>547
固定は4層クリアして当然だけどさ
野良はそうでもないよ なんだのこの変な動きはよ^^?
パーチーメンバー開くと・・・
E言語^^ まーじで2層地獄なんだが野良民にはこの難易度は荷が重すぎた 週末になったら出荷回りしてやるから安心しろ
どんどん解散していけ マジでボンド失敗はおされマークにしろよ^^
そうしたら装備更新でクリアできるようになるんだから^^
あと糸張りやめろ糞ギミック^^ 全然人いねぇから座学が捗りまくるんだがw
いい加減手を動かしたい 三層固定はタイパを考えた最適解
4層クリアして得られるのはかわいいマウント
いやーw三層だけでいいっすw オイ初めてgame8やる俺が西島ミスらないのにどんどん死んでいくぞ
やっぱぬけまるしかねぇ 俺がパンデモニウムなら最初から最後までげきしんしてるわ^^ 一層のサイコロ考えた奴天才だよ
お前がギスギス選手権ナンバーワンだ
もう分かったから二度と零式作らないでくれ RFでぶたばら出す奴は本気でクリアできると思ってないだろ
本気でやってるなら精神異常者、もしくは宇宙人 毎週毎週ロットが弱すぎる
せめて報酬8つ出して取り抜けなら何か貰えるようにしろ
装備以外に断章4つくらい箱にいれといてくれよ 野良みたいな練度揃わないものに一発ワイプのギミックやらせんなよ
どういう教育してんだ スタッフ叩くなら吉田だぞ^^
吉田が全部チェックしておk出してるんだから^^
作ったバトル班は悪くないぞ^^ >>482
まじで居たわwwwww
どうなっとんねん オメガP3検知と天獄1層2層担当者はもっと殺意むき出しのゲーム作れる会社に転職すべき 二層はクアドラ無理やり三人受けしようとしなきゃ何とかなる >>580
ならねぇよ
ガイジはクアドラ持ったまま他の人のところに
みんな~(´・ω・`)
って来るからな 1層から何でこんなに生存チェックだらけなの?
もう赤召が居るとか関係ないんだが 取り抜けでメインジョブの最終装備じゃない部位取っちゃったときはどうしてる?
IL上がるからそのままメインジョブで開けるか、その部位で零式のやつが最終装備のジョブで開けるか 1層豚バラで募集出してる奴集まるのこれ
あと2層akitoってのあってちょっと笑った 全然関係ないんだけどマナで侵攻2層の募集定期的に出してる奴は何なんだ、一生フリプなんか? あのな、ホルムとか無敵だけど無敵じゃねえから
リソース切って戻してんのは俺らヒーラー
本当の無敵ってのはインビンだけだから
2層とか1回目ホルムいらんだろ、軽減しろカス頃すぞ
戦士はリキャ毎にホルム回さんと死ぬのか?死ね
3層2回目とか空気読めよ、軽減しろ 来週のトークンと断章で全身660だわ
武器のためだけに消化やりたくねー >>588
どうせ後で取り放題になるんだから
今のうちに開けちまえ、メインステに比べりゃサブステは誤差だ誤差 キメリックガイジ居たからLB3使ったやで
ヒラのが良かったんかな
まぁクリアしたしいいか RFで外人に連続で当たって頭おかしなるわ
こいつらマクロすら読まねえ >>595
ガンブレ「ボーライドは許されますか・・・?」 二層コンプ目的、どこもコンプできねーんだが
引退しろよクソ雑魚どもが 2層は明日でいいっすか
あしたのジョー状態やで
ルレやノーマル回って今日は終わろかと >>607
数少ないまともな奴がいなくなってる明日の方がやばそう >>607
日が過ぎるごとにPTの質は劣化していくぞ
今日のうちに頑張れ 火曜日逃していいの?
明日はもっと大変になるよ?
だから、ね?今日も深夜までがんばろ?ね? >>602
ボーライドはアホみたいにリキャ回んないよね?
リキャ回りすぎて空気読めない戦士君に意見してんの
辺獄4前半の13無敵からお前ら戦士は一切成長してねえよな
ホルムの使えるから使うは本気で頭悪いからな? 凄い発見しちまった
二層がストッパーすぎて、消化直後の四層消火に詐欺師がいない 2層だけは意地でも今日消化しておけ、後悔してもしらんぞ >>609
>>610
ほな3募集くらいやるやで
多分ムリやけども 1層マナRF2連敗で草
サイコロつかないこと祈って申請するやつ多すぎ
2層からはそもそもギミック理解してないとクリアできないけど1層はこれだから RFって勝率ええの?
素直に募集から行った方がまだましじゃね 1-2は装備揃ったら二度と行かないわ
サブ用の装備なんて零式じゃなくていいや
ゴミクソレイド作りやがって 3層ほんと癒しだな
火力ガバだしギミック緩いし爽やかな気持ちで消化できた 明日は運よく2層越えたガイジが3層で暴れまわるから今日中に3層までやっとけ >>595
よしパラ1通常パーティにはいる権利をやろう 1-3通しptで1時間タンク待ってるんだけど吉田?火曜だぞ…? 2層ホームランガイジ、ボンドガイジ多すぎ🤪
いい加減にしろよ🤪 ホルムならベネディクションしたらいいじゃん
ままままましゃか…w 一層緑二層オレンジ三層紫でした🥺
三層理法でスキル回しバグってオワタ🥺 2層作ったやつ公表しろ
ユーザー舐めるな
バトルコンテンツ作らせるな無人島送りにしろ 死んで初クリアした時の灰パーログしか(勝手に)上がってないから俺募集主できねーわ ガイジに2時間捕まった結果サブキャラ1-3消化入れまてん いやこれきっっっっっっつ毎週やらされんのマジで?? 俺が二層作った人間ならスレ見て笑い転げるだろな
毎日見るわ 2時間でどうにか消化してお土産0の上バースト直前に殺されたログ上げられる神ゲー
今日はもう4層練習する気起きねーわ 疲れたわ😮💨
同じ奴が立て続けにミスの勘弁してや🙄
もう集中力持たんからギブ出したわ🥱 容赦なくログ上げられるの怖いよね
一応個人情報なんですけど 二層最高でした🤗
作った人の名前教えてください!って質問するしかないね イキってるのが苦しむ姿を見れるのが気持ちいいからこれからは2層の方針で全面的にやってくれていいよ 火力見えるといえば聞こえはいいけど人様のコンテンツでアフィ乞食してる連中なんだよな >>648
けんつぁは先週は日付変わるまで1層やってたんだぞ
成長してるだろ クソキモ🐺のマウント作る暇あったらパンデモにうむ君のマウント作れやクズエニ 2層は今までの4層前半レベルあるからな
こんなのライト層と一緒に毎週なんてやったら苦痛だろ 16で吉田が賞賛されめるのムカつくわ
「吉田Pは信用できる」とか抜かしてる14やってないエアプなんなんだよw
あんなエアプ信用できねーわ 大監獄として、君を調停しよう!
ガイジと健常者の均衡を保てるかな……? logsあげられるの嫌なら非公開にしよう!
人は集まらなくなるけどこれで解決 >>520
なるよ
すげえ優秀な無駄がないBHPH引いたってこと
零式は初週いがいヒールパーフは緑こえたら最適化してないオーバーヒールクソヒラだぞ >>595
てめーのミスの保険のためにベネ温存すんなや >>661
余裕で4層のが難しいけどなぜこんな惨状に…🥺 2層はなんでボンド3スムーズに超えて震撃糸貼り失敗するのかこれがわからない
あんなガイジギミック失敗する理由教えてくれや >>656
先週は1層5時間以上、2層2トライで終わってんだよなぁ…
今週は1層奇跡的に突破したのに2層で日付変わるコースかな🥰 このゲーム全然配信向きじゃないけど消化沼ってるのだけは配信向きだな 2層進撃で死んだ奴蘇生したらソロボンドが爆発するタイミングで起き上がってMPkされたのは忘れないぞ😎 煉獄天獄やらかしてるからたぶん次の14時間放送で担当者出てこないと思う🤞😹 ただでさえ4層クリア済み人口少ないんだから消化でぐだってもギブすんなよ…
この時期の人口でガチャし直せば楽にクリアできると思ってんのか
高確率でクリアできる倦怠期になってからならともかくよ 俺以外全員ミスってるから一度でもミスした奴はガイジ確定だからな🙄
いいか、一度でもミスしたら他人を責める前にまず自分だぞ
だから消化できねーだよほんと というかけんつぁの視聴者数の多さにビビるんだけど有名人かなんかなの? 個人としての難易度の緩和はいらねえけど大縄跳びクソゲー緩和してくれ
1人ガイジで無期懲役、2人ガイジで終身刑もう無理だよ 二層の緩和した方がいいけど
アナウンス無いし無理やろ
あきらめろ うひょーまだ2層終わんねえwww
4層消化は明日だな・・・ 今回意味不明に難易度上げやがってFF16体験版なんかまったくさ触る時間もねえんだけど
吉田は本当にこれでいいのか 1-4でスムーズ消化夢見て4層練習始めたんだからそんな夢壊す事言わないで… 1-3消化なのに1層すら終わらん
もう辞めていいか 真面目に消化やめるのが一番だぞ
ぐだぐだ言っても続けてたらこれでいいって勘違いされるから 4前半>>>>>>>>>4後半2層>>3層>1層
🤣🤣🤣 もう2層どうせ爆散するの見越して1層レイドファインダーでいいやこれ 1層からガイジ多すぎだろ
DPSがヘイト2位なのに取り戻さないSTとか入る価値ないよ本当
極ゴルベーザでもやってろカス PS5あるし16体験版やりたかったけど昨日は4層練習、今日は地獄の消化で出来ないんですわ。
てめーの作った14のせいで16やらせないの本当バカすぎる いつもは低火力ガイジを防ぐ意味で通し募集が機能してるけど、
今回ギミック偏重だからあんまり意味ないな・・・
まじきついわ >>690
3層クリアしてないやつも入ってくるから気をつけろよ^^
3層前に何かと言い訳して抜けるから 悪いこと言わんから1-3の消化固定組んだ方がええで
毎週これやるって気狂うやろ 2層単独と2〜3層通しどっち入るのがいいですかね、、 >>693
後半まだカロリだけど普通に難しいっぴ…🥺 3ボンド4→1マジでやべーわ
このパターンを安定して越えれるPTは9割方クリアできるけど
これ安定して越えれるPT1割もいねえだろwww >>699
マジでそれは思う
ヘイト管理のできないゴミSTとかタンクする意味ないしマジで死んでほしいわ ボス「(火力)出したい?出したいよね?出しちゃえ出しちゃえ♡」
ガ〇ジ「でもだーめ♡」
ボス「(HPが)0になったらイっちゃうよー♡ごーお♡よーん♡さーん♡にーい♡いーち♡」
時間切れ「はい、おあずけー♡」
こんなこと考えながらやってれば消化でもイラつかん ゴミ赤のミス多いわ言い訳うぜーわで即BLいれたわ
ゴミあか⚪︎ね >>706
ダシチャエ♥ダシチャエ♥ナリ~wwwwww 割とあっさり3まで消化終わったわ
4層クリ目みんな入ってきてな 明日は黒い砂漠にも朝の国がパッチあたるから14休止するか迷う🤔 6割がギミックはこなせる健常者
4割がギミックミスるガイジ
6割を7連続で引ける確率を答えよ
お勉強ができない生徒ほど、ビリビリシマースwww 2のみ募集や2-3層募集が私達は2層で爆散しましたって言ってるようなもんなので側から見てるだけで苦しい
2-4募集は流石に見かけないけど さっき1層で爆散した募集主まだ募集してる
まぁ君が戦犯だからしゃーないけど
キメリック前の散開間違って覚えててキメリック直前でMT落としてるからやで 消化の募集見てると2層犬丸やgame8ばっかりだけど結局西島君が市民権得たの 赤チャン「光の範囲結構ひろいんでしたねw」
🥺貴様は大監獄に戻っとれ 野良も西島で壊滅はあんま見なくなったな
ボンド3とその後の糸はり
ここでまぁ壊滅してる これだけガイジ多いと野良は休止でいいかもしれないな
やってて面白くないわ
まさかSTがヘイト取り返さないとか思わないし
2位のレンジが気を利かせてウロウロしてたのにガイジSTめ死ね本当 赤ちゃんコンボで前に出た時に焼かれるからなw
近接みたいにギリギリからやる習慣ないし
つーか普通にやったらそこでコンボが重なることはないと思ったが >>727
ボンド3は2層で一番難しいギミックだから百歩譲ってやるけど糸貼りとかいうガイジギミックミスる奴だけは意味不明すぎる 3ボンド、糸張り、震撃ボンド、ブルームレイホリング
鉄壁のカルテットを越えて見せよ おっ来たで後から入ってガンブレMTマン
わしの華麗なオフサイドトラップかましてくるわ
そこまで行けばやけど。。。 無職マラソンなんて流行らせるから1層で爆散するんだぞ
思った以上にヒカセンは時計反時計わからないし、歩いてたら自分のサイコロ忘れるんだ >>428
横でやると君みたくやった事無いってごねるやつ居る2つとも覚えとくのが一般的
縦はクソデカ西島だし横なんかタレットなんだから余裕やろ 震撃で全力見せたらほぼ事故要素ないし台詞だけは完璧なパンデモニウムくん ガイアメテオは出発できず
エレメンタルは外人に侵略され
マナは1飯3滅の即解散で殺伐としてる状況
運営アホすぎなぁ キメリックコンボ詠唱してんのに中央でヒール巻いてサイコロつかないヒラちゃんさぁ うおおおおおおおお二層突破!!!!!!1白ちゃんえらいかわいい!!!!!!! >>730
譲らねーよ🙄
糸張りだろがボンドだろうが全て完璧にやれ🙄
消化だぞ🙄 消化辛すぎだろ
なんでこんなにつれぇんだ
やっぱつれぇわ レンジキャスヒラの地雷率が高すぎる
やっとまともで終わったと思ったらガイジST来るしマジでクソゲー ぶたばらより無職マラソンの方が流行る理由わかんない奴まだいたんだw >>739
いつから横がタレットだと錯覚していた?
前列DPS
後列TH
クソ横列マクロ流行ってんだわ 1層ぶたばら派だけど無職マラソンから逃げてると4層雑魚フェーズでもっと時間かかるぞ
両方できるようにしとけ >>736
すまん無職マラソンやってて時計反時計なんかで覚えてねーわ向かう先の数字で覚えてるわガイジとか時計反時計で覚えてるんだってなw ギスギスオンラインがネタじゃないレベルにまできてるんだが
吉田が望んだ世界なのかこれ? クソゲーのブルプロも来るし今日で休止でいいか
やる価値ねぇわこのゴミゲー 1~4層のボス同志を戦わせたらパンデモニウムくんが勝ち残りそう ディバイトブルームガイジとかいう新種見つけたんだけど >>759
仕方がない
勝手にミスって死んでヘイト取り返さないようなガイジSTが零式来るんだからな ブルプロはNTクソだったのがな〜
まあ明日はやるけど 二層傭兵募集したら
まともなやつ来るかね?
金もらいながら練習したろ!的な
頭にウジ湧いた奴くる? このゴミゲーよりマシだろう
野良とか楽しさ皆無だしゲームじゃないわこれ >>763
よし!次はスピッドウェブガイジとピラーの塔踏めないガイジだ! ミスの度に減額にしたらガイジ率下がるとおもうけど誰も募集文読まないからやっぱ爆散するか あぁ〜
はよクリ済み様大歓迎パーティ募集見たいんじゃ〜
万雷の拍手で出迎えろよ 乗り遅れて昨日ようやく一層だけクリアしたから今日軽く一層消化しようと思ったら3時間以上やってもサイコロ一回目すら超えられてないんだけど
ここまでヤバイことになってると思わなんだ ボンド3は色塗りメレーいたらまず100%殺されるわ 二層総取りなら1人1500万出してもいいんだが
ミス減額とかルール決めても
アホは日本語読めないから意味ない ゴミゲというかもはやゲームかも怪しい
別のことで談笑できる仲間の誰一人消化してる時楽しそうじゃない
苦しい・人間関係壊すとか喪失ばっかもたらしそうで嫌だわ 3週目でもコメント一切出さず
16発売まで何もなしだろうな 今帰宅してようやく1層消化からなんだが出遅れ感が凄い つれえ
理法ガイジつれえわ
なんで?練習してたらこんなん迷わんやろ? >>779
1層から既にガイジだらけだぞ
サイコロ逆走
キメリックで死んでヘイト取り返さないST
LB抱え落ちヒラ
ガイジのフルコースや ボンドガイジいねえと思ったら糸張りガイジだよwwwwwくそがwwww 零式が難しくなったというより
雑魚が零式やるようになったんだろうな クリ目遊びに行ったら完全にウイニングランの最終パルヘリでDPS3人落ちてって草
笑かすな
未クリアのタンクは露骨にブチギレてて可哀想だった 吉田叩かれないの謎すぎるわ
16発売前だからってまとめサイト気を遣いすぎだろw >>784
これだね
極から出てきてはいけないレベルのガイジが増えすぎ
1層すら魔境と化してるわ >>783
今日ウェブで毒沼に糸かかってないのと、
左右の島で3人受けするやつを柱巻き込んで
糸切れなくしたやつを見た 零式の参加者の質がどんどん下がってるってのはあるかもね
一層のあれ何が難しいの?何回も壊滅しても時間切れにならんし 一層も二層も
ギミック解決さえ見れば
あとは何度かやりゃわかるだろ
何度やっても分からんやつは
向いてないんだから零式くるな 1-4どころか4層のみすら10件も募集なくて草。ここにいるやつどんだけエアプなんだよ 結局ぬけまるでクリアしてきたわ
game8だろうがなんでもいいけど糸張りミスったTANKがしれっとLB3して雰囲気づくりしてんじゃねーよ 1-3通し15分爆散
1-3通し2層1飯爆散
2-3通し3滅爆散
2-3通し3滅爆散
2-3通し3層2飯爆散
3層ピン1飯でクリア
なんすかこのゲーム
理法ミスるような奴はもう零式やめてブルプロに行けや マジで1層ですらミスるガイジは零式やってないでブルプロやるべき
お前の居ていい場所じゃないよ メイン終わったからサブやってるが一生募集待ちだわ
みんな消化する気ないのかもう誰もやってないのか 両島散開で柱に糸つけるとかある?逆にどうやったん
死ねよカス >>797
野良でやってる奴はもう俺ぐらいだよ
みんな辞めちまった・・・どうしてこんなことに なんとか3層まで消化終わったわ
さてあとは4層後半だけだ 絶ないとこんなもんなんやなって
マナ一極集中でもこれだからな 仕事で出遅れたから今1-4募集してるけど集まり悪いわ
お前らどこいった ホームラン2回目で東側糸無しで詰んだPTとか初めてだわ🤮
ボンド以外も大量発生中の模様 もう辞めるか
今日からソシャゲ含めて新作一杯だしな
こんなゴミゲーやってストレス溜めてる奴は馬鹿だよ
ゲームって楽しいからやるもんだろ これでも全プレイヤーからしたらまだまだ上位が集まってるんだよな
7月になったら神曲とN装備で本物のライトちゃんがくる まだマクロが統一されてないのがきついな
3層とも微妙にバラバラで困る 後ろに糸かけるとき移動するの早すぎると最初の糸の判定に巻き込まれて柱とくっつくのなwwwwww
スプリント炊いたやつが柱とくっついててクソワロタ サブジョブある程度触るつもりの人に聞きたい
最終装備じゃなくても箱貰ったら更新する? 流石に自分のミス棚にあげて魔境って言ってる奴ばっかではないと思うんだが
野良消化全然沼らないんだよな
どんだけ運良いんだ俺 >>815
宝くじ当たるレベルの運を使い果たしてるぞ
想像を絶するガイジしかいない本当 ガンブレMT君さぁ
君普段STやってるよねぇ
なんで西島の時しれっと手前に居座ってるんや
MTは奥やで奥
まぁもうBLしたからいいけど game8の3層理法のノクバマクロと画像が違うじゃないか
なんか片方に人数寄ると思ったら ガイジST避けたいからPT入りにくいけど青の川だな本当
3滅解散とか1時間経っても集まらないだろ やばくねえ?クリアできないっつーか人集まらないんだけど
ST少なすぎだろ 2層のやり方game8は犬丸改のまま追記しなきゃ良かったんだよ
ぬけまるとかいろいろ混じって面倒ごと増えただけだぞ
普通にgame8って募集に入っても震撃後ぬけまるだったことあるし
マジで面倒 3でよく話題になるアップ十字なのにみんなx字
今日の消化でもでたけどみんなゲーム8が糞っていってて草 サブキャラだしてお前らの募集入ってあげたいけど2層クリ目超えられないからすまんな >>822
でもウィニングランでヘイト取り返さないゴミST来たらどうする?
残り5%割って誰もが取り返すと信じてたのに裏切ったゴミST >>818
ここに書き込んでる奴の大半は何かしらミスってるげど他人のミスをここで愚痴ってるだろうな
何でミスしたなんて関係ないんだわ🙄 二層3チャレンジ目失敗www
魔殿のボンドで勝手にぬけまるするゲェジがいておわた 二層何がヤバいって
IL上がってもボンドガイジがいたら
複数即死するってとこだよ
しかもどんどんライトちゃんが入ってくる
三週目なのに初週の新式フル禁断パより
火力低いとかなんなの?
さっきの黒お前のことだよ 2層突破うおおおおおおおおおおおおおおおお
4層踏破より嬉しいわ はーーーーーーー魔殿Lbなしで超えられて何でホーリー程度で死ぬ????ぐるぐるで死ぬ?????
頭沸いてんのか? 開幕ホームランで落ちるのは笑えるけどボンド4後はやめろ >>824
そもそもそこだけ十字にする意味なくね?
✕にすればタゲサ内ペア全部✕なるじゃん。統一したいんだよみんな 勝手にゴミ8の脱法マクロで散開するやつなんなの?
マジでキメェならさっさと首吊ってしねよwww
俺の2時間返せよ 零式も暁月メンバーと行けるようにしてくれや
箱とか断章は50%でいいから 1人アチブ出ますがサブですとかもういいよそういうネタは
身内で固まれてサブ抜けれないわけないだろ少しは頭使え はー…もう四層いいわ最終装備揃ったら2度とやんねー >>834
これな
なんで一ヶ所だけ別の方法にしたがるのか理解不能 ボンドカウントすら見れない奴まで出た🙄
もう今日は無理や😊 >>837
先日アルファレジェンド様のサンクレッドウリエンジェと当たったよ二層で
ボンドミスしまくるガガガイジ二人組だったけど
魔殿一回も見られなかったわ >>837
箱50%は貰いすぎだろ
サンクレッドウリエンジェとロットバトルしろ でもクリ目でも誰も
「これクリア目ですよね?」って言わないのな
下手くそがハラスメントだと騒ぎ立てるのを意識しすぎて
正しいやつが我慢しなきゃいけない現状は狂ってる
吉田みてるか?なんとかしてくれよ 約束された神ゲーが俺等を待ってるやろ
また明日な_(:3」∠)_ 左取りぬけ3層脚ロット21で取れたんだがお前らそんな薬と繊維欲しいの?
まぁワイは武器REだし脚も最終じゃないが繋ぎに使えるんで良かったけど 5chレイアウト急にいつものと変わったのわいだけか?
見づらいんだが >>843
暁メンバーとロットでもいいよ
マジで実装してくれ
ほんともう無理
ガイジの練習に付き合うのは疲れた せっかく1時間で消化終わったのに後半クリ目全然なくて結局何も出来なかったわ立てても集まらないし 何だかんだで課金するから2層担当者みたいのが調子乗るんや 一層はキメリックさえ分かってしまえば
あとはカスギミックばかりやん これだけタンク不足なのに3滅解散とか入るわけねぇだろ
知力まで低い奴しか残ってないのか野良は >>844
常人が場末の限界集落なんか見てるわけないやろー >>851
調停とか極レベルだし理法もスピードゆっくりだし…
マジで簡単やろ😅 >>854
ガイジを舐めるなよ
その後のダブルスペルとかで普通に死ぬ 実際零式がnpcとやるもんだったら低火力ガイジは一生クリアできず健常者は普通に突破できて楽しいだろうなぁ >>858
あれマジでやっべーよな
脳の作りから違うのを感じる 謙虚な奴は何だかんだ言って消化無事終わらせてるだろう
ここで数十レスかけてイキり散らかしてる奴のレス辿ったら自分から途中爆散COしてるし
本人にも問題あるタイプだわ ここまでつまんねえ零式初めて
共鳴以下の物は今後出て来ないと思ってたのに >>844
繊細ちゃんに配慮しすぎてゲームやったいけないレベルの奴もいついてるからな
そういうのの受け入れ先は任天堂のゲームにあるんだしスクエニはミッドコアに向けて作った方がいいよ 1-3で何もとれないとかなにこれ
しかも頭割りで殺されたのに繊維自分が98で殺してきたやつ99っておかしいよおかしいよ >>861
わかるわかる何も言い返せないからレッテル張りでマウント取ったつもりになるやつね >>860
ちゃんと軽減入れても死ぬからな
ヒューリーも来るから痛いの分かって軽減入れても回復薄かったりで落ちるし野良でやる意味ってなんだろうな本当
ムン王教えてくれ タンク簡単とかスレで散々言ってたのに不足ってこれもうわかんねえな🥺 >>820
俺の見間違いだったごめんなgame8
でも5人いる理由にはならねぇ2層から脱獄してんぞ >>866
光の暴走で死んだ目になってないなら2層担当の才能あるよ >>870
簡単なことが出来ないガイジタンクが多すぎてな・・・ >>858
まじかよもう病院行ったほうがいいレベルだな イメージなんだが一つのスレで50レス以上してる奴は相当イカれてると思うの 消化だとヒラ席いっぱいあるな
練習には入れないというのに でででで出たーーーーー!!!!
「1週間ぶりだから覚えてないw」ガイジ 2層クリ済レイドファインダーマナすら機能してなくて草 16でたらエキルレだけ回して神曲装備とったころ、
8週目くらいなら二層もマシになるかね? 本日の2層ガイジ
安定のボンド、カウント見ないで逆散開w、糸張りw、ホームランw、リングwww
マジで練習PT潜ってこいや >>879
今日一層でいたわwww
思い出してからこいよクソガイジ >>875
死んだあとにヘイト稼がないクソタンクがたくさんおるな
いままであんま見たことなかったのに なあ
零式ロットいらなくね?
ソーチョースタイルにしようぜ
喜べ2層ボーナスチャンスだ!!! ボンドd1d4の戦犯率の高さよ
デバフ0でもう移動するんだよ馬鹿 吉田もう生放送でヘタクソなのも迷惑行為って告知してくれよ
なんで消化に糸理解してないのがいるんだよ 4層消化1時間待って1発で後半行けるも3滅ギブそのまま解散
ガイジなん?アホくさすぎ ガイア1-3消化めっちゃあるけど出発できてるのこれ
何時間も待ってそうな募集ばっかりなんだけど >>888
なんだろうな本当
最低限の事も出来ないからな
ミスって死んだら記憶飛ぶのかね 1-3消化は腐るほどある
1-4が全くないし全然埋まらない
エアプ共さっさとクリアしろや 吉田大明神の固定を組む努力を怠っているというありがたいお言葉を真摯に受け止めるべきだったな俺も ボンドガイジって何でごめんしないんだろうな
人数欠けしてて誰かに2つ降ってこない限り、大抵の場合生き残ってる方がミスった奴なのに
特にクアドラなんて1人だけ生き残ってたら、合流遅れたノロマですって自己紹介なのに 一つ前の層でギミックミスカウントして
一定数超えてたら次層行けないシステム導入してくれ
出荷禁止 消化で何度もしょうもないミスしてるやつって日常生活送れてんの?
作業所勤めとかじゃないの? 少なくともここで愚痴ってるのはいつまでもクリアできないだろうなー >>899
もう絶みたいに野良で遊ぶ想定はしてない
野良でやるなら文句言うな固定組めって断言してほしいな >>901
ごめんなさい言う奴もいるけど、
何が間違ってたのか言わないから
分かってるのかが分からないっていう
で、だいたいまた同じやつがミスる 35万洗脳事件とか見てたら固定とか組む気おきねえンだわ やっと2層終わったけど^^
なんにも手に入らない^^
糞ゲ^^ なんかまたマクロ変わった?
震撃ボンド散開かわったんか? そういえば何で6.41こなかったんだろ
いつもなら前回の零式の超える力付与が2週間後に来るのがパターンなのに 【超絶悲報】俺たちのメテオDC、4層0件、3層0件、1層2層で50件という現実をさらけ出してしまう 謝るだけいいだろ
殺害してきて謝らない奴もいるからな マジでいい加減装備確定にしろよ^^
タダのくたびれるだけじゃねえか^^
16買わねえぞ^^ >>913
ハンディキャップを背負いながらも頑張ってる人に失礼だったわ 半固定の補充のために呼ばれるとは・・・いいぜ、暴れてやんよ! 今日パーティー組んだやつ、
ロット30連敗と言ってたわwww
断章1で初めてアクセ交換できて喜んでた ダメだ二層でフルタイム近くやらされんの無理だわこのゲーム
仕事で疲れてるときにやりたくねえよ また仕様が変わったな(´・ω・`)さっさとやれやちゃまお なんで理法の散開間違えるんや?
頭割り来る時に方角くらい確認せーや 完璧な方とかミスしない方とか地雷募集ばっかで草も生えない そらこんな糞消化やってたら16がどんな出来でも神ゲーに見えるわなwwwwwww 俺たちはガイジにクリア不能の精神的苦痛を受けるモラハラ受けてるのに運営は何もしない ガイジだと喚いてる奴もガイジだからガイジ同士仲良くしてちょ >>932
想定内だから皆さんが何を問題にしているのか理解できない
零式って高難易度コンテンツなんですよ?
対策しろっていいますけど、その分パッチ周期遅れるけどいいんですか?
だぞ 準八にすらパンデモニックボンドのデバフアイコンバカにされてるやん
ほんとだれ?これデザインしたやつ
ファンフェスで名乗り出ろよ すまん😭やっぱマナに来てるトラベラーちゃん下手くそや🥺
やっとガチャ成功してイクシオンチョコボティアマットのSSR引けたで
お前らマジ来んなや🤨 まじでゴミしかいねぇ
通しでナインズ3人いて終わっとる
過去一消化できねぇ 出遅れたー
キミリックの散開が出来ないってどういうこと?
あれ初見でも余裕だろ
出遅れるとこのレベルかー >>938
FF15でリヴァイアサンと同容量のおにぎり作ったやつの部下だろ >>916
正直さジョブも多いしサブとかで遊びたいから8週式ってまじセンスないよな
ほんと確定でいいしなんなら断章1個で交換と宝箱ランダムでいい >>203
その待ち時間の10分で
灰うららのサイコロ動画見れば良いのにね🥺 今日消化しなきゃ
今日消化しなきゃなのに
今日消化しなきゃPTなくなるのに
今日消化しなきゃまともな人間がくじの箱から消えるのに
今日時間あったのに
俺は消化をしていない
どうしたんだろう俺の身体 ぬけまる固定でも2時間でようやく4層後半ってさ・・・ マーカーわざわざ3個も無駄遣いして置いてるのに糸すら貼れないとかメクラかよこいつら😅 お前ら零式終わって安心してないで、ズルワーンにも来てくれよ トラベルとメテオ作ってコミュニティ壊したので新しくコミュニティ作り上げてくださいって言ってんだよ!
16やっていいのは4層クリア者だけだぞ! >>956
一緒に波動砲受けにくる子見るとほっこりする🥺
ヒラ的には笑えないが 交代の時期なんだよ‼(´・ω・`)10年だろ流石に定食仕様変えないと飽きるよ
俺が社長になればもっと面白いぜ‼おちゃまさっさとやれや‼ >>956
いかにもhimechanオーラまとったクソヒラカスが波動砲で6枚抜きしてトラウマになった 1層1回 2層4回 3層2回のトライで突破できたわ
やっぱ2層だけずば抜けてるな ボンド3前にリングAOE食らって落ちるのやめてくんね? 2層爆散4回目です寝ます糞ゲーw
4までの通しならやっぱ練度高い奴らばかりですんなり消化できてるのか? 全部game8でやりゃいいのに
1層ぶたばら2層両島とかで募集してる間抜け募集が
全然集まらないのが本当に草
迎合しないと野良はやっていけんぞ IL652になってワロタ
もう4層クリア基準だろこれ ボンド3より糸とかそのあとで細々ミスられるのがうぜぇ
試行回数少ないなら復習ぐらいしろよ 震撃の頭割りでしょうもないミスするやつ多いよな
あんなん震撃ボンド縦散開みたいに左タンヒラ右DPSの無色が△なる意識もちゃいいのに
組が被った時にそこから空気よみしとけっての 吉田お前がFF16の片手間にGOサイン出した零式息苦しいよ あのさ
2層爆散してるスレ民で組んで2層消化すればよくね? >>976
もう今回はスルーでいいかなと諦めてるライト勢多そう 吉田はこれホントにチェックしていいと思ったのか1層と2層^^? 1-3消化パで終わらせてきたけどなんも拾えなくて草
終わりです 1層はまあサイコロガイジて意外と少ないしこんなもん感はあるっちゃある
ラムウと同じぐらいか
2層はギルティ 最終装備じゃなくても箱開けるかどうかなぜ誰も答えてくれない
俺が泣いてもいいのか? 3滅募集 半固定ぽいやつが全部ギミック失敗して解散
ギャグかよ RFで空気悪くした侍くんピラー踏んでて草wwwwwwww
よそ見してましたじゃねーよwwwwww 1-3層、2層で爆散。
別PTで2層2PT、3層1PT
まじ2層スキップできるならしたいw 今までは時間かるの4層だけで1-3なんて火力不足じゃないなら1時間程度で終わってたのにな 爆散は4層後半ばかりだったのにな
2層爆散祭いつ以来だ?w共鳴? 再生の左右ガイジとオーブガイジも多かった記憶あるけどここまでじゃーな
ライトが押し寄せてるのか知らんけどマジで固定勝ち組だわ今回 ボンドガイジに辟易して1-3固定組んだ結果w
3時間やって2層クリアできませんでしたwww
はぁ????????????????????????!?www このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 40秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。