この映像は1職になります、まず1本目入ってくださいそして処理が終わった時に
色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目の同色に入ってください
2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったらまた同色に入ってくだ
さい、これで1職は終わりとなります。1職は1本目入って色がついたら異色に、色
がつかなかったらそのまま1本目の同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、
色がつかなかったらそのまま2本目の同色の塔に入るというふうになります。まず
白の塔に入る、そして色がついたら異色に、色がつかなかったらそのまま1本目と
同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の
塔に入る、となります。そして後は1職と同じで色がついたら異色に、色がつかな
かったらそのまま1本目と同色に、2本目が終わって色がついたら異色に、色がつ
かなかったら2本目の同色の塔に入る、となります。遅黒の場合1本目はまず待機と
なります、待機場所は白い塔側になります、そして2本目必ず白の塔に入る、2本目
の塔が終わって色がついたら異色に、色がつかなかったら2本目の塔と同色の塔に
入るとなります。この映像は早白になります、1本目の黒のほうに必ず入ります、
色がついたら異色に、色がつかなかったら1本目と同色に、2本目が終わって色が
ついたら異色に、色がつかなかったら2本目と同色の塔に入るでOKとなります。
無職は1本目待機、そ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\して2本目は1本目の異色に必ず入る、
2本目が終わった時に|  うるさい黙れ    |色がついていたら異色に、ついていなかった場合は2本目と同色に入ってください
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∨      (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <