FCの自称ベテランさんがウザい
頻繁にいつでも手伝うよアピールしてるんだけど「自分の零式やコンテンツの約束が終わったら」かつ「それまで2時間でも3時間でも必ず待ってろ」っていう言葉が抜けてる
先日パガルザンのお手伝いをFCチャットで流すとすぐに他のお手伝いしてくれる人で揃ったんだけど
その人は「今◯◯中これが終わったら行くよ〜」ってその時は言ってて2時間後くらいに「私さん、パガルザンいくよー」とおそすぎるチャット
もう終わりましたよーっていったら「えー(2時間程前に)行くって言ったじゃない!」「それくらい待てなかったの?」ともうしつこい
他のメンバーさんから「人数揃ったから行ったよ」って言ってもどうしても自分が行きたかったとしか言わない
その頃には暁月に入っててオールドシャーレアンにたどり着いたムビが終わったら目の前で待機してる気持ち悪さ
「私さん、暁月はいったね!ゾットの塔いこう、ムビ飛ばして早く早く」ってtelで追い回してくる
FC全体の雰囲気は良かったんだけど、この人のしつこさに気分が悪くなって抜けた
マスターさんから申し訳なかったってメールは来てたんだけど、合わなすぎた