X



トップページFFO
149コメント32KB
【FF14】絶オメガレイドレース検証戦の行方を検証するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 7358-j5s0 [106.72.37.64])
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:49.03ID:ouP501wp0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
立てると1行消えます
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005Anonymous (ワッチョイ 7358-j5s0 [106.72.37.64])
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:27.08ID:ouP501wp0
注目は復活したLucreziaかな
元メンバーでプレイヤーははロロミオ氏しかいないみたいだけど

● タンク
MT(ナ戦暗ガ) :Ame Cherry煉獄編初週
ST(ナ戦暗ガ) :Roromio Lulumio 侵攻零式w1st/真成編w1st/煉獄編初週

● DPS
メレー(モ竜侍リ):Tlru Ettu 煉獄編初週
メレー(忍モ侍リ):Mezeru Lehto 煉獄編初週
レンジ(詩機踊) :Sky Melon 煉獄編初週
キャス(黒召赤) :Kanata Celesteela 再生編w5th/煉獄編初週

● ヒーラー
ピュア(白占学賢):Miyabi Vartengale 共鳴編w1st/煉獄編初週
バリア(白占学賢):Ifuri-to Takasi 煉獄編初週


●サポート 
Darkwis Yuya
Kolb Leaf
0010Anonymous (アウアウウー Saa7-4fmq [106.129.157.228])
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:18.09ID:npI3T8aia
次の零式からの意味がわからないってどういうこと?絶は配信するけどガチレースじゃないってことだろ ワンエースだってレース参加してるだけでガチでファースト狙ってるわけじゃないからポジション的には同じや
0016Anonymous (スーップ Sd1f-LMk7 [49.106.131.153])
垢版 |
2023/01/24(火) 18:09:01.87ID:YuFVKFHfd
レース勢が何を言ってようが全部建前で内心あわよくばが全員だろ
0017Anonymous (スップ Sd1f-PNpK [49.97.100.21])
垢版 |
2023/01/24(火) 18:23:50.51ID:9CLcvDI8d
みんながんばえ 0~
0~

🥺~
0022Anonymous (エムゾネ FF1f-oUhl [49.106.193.190])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:01.36ID:LDwTzu+1F
ルクレのルクレ要素少なすぎて草
0024Anonymous (ワッチョイ 6311-qYbV [60.62.73.57])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:07:33.87ID:bheJcmBj0
サスケ草
0026Anonymous (ワッチョイ c358-88l+ [14.8.66.226])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:24.17ID:+L0/78u/0
絶パピヨン🥺
0028Anonymous (スッップ Sd1f-vJM2 [49.96.30.34])
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:41.46ID:4fLDO1zGd
bgmクソ眠くなりそう
0030Anonymous (ワッチョイ c358-qYbV [14.12.136.160])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:04:37.93ID:rr6LrVuH0
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340047252
この人有名なの?レース勢より先に進んでるとか言ってるんだけどw
0032Anonymous (ワッチョイ 0373-oudr [36.8.209.218])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:29.29ID:ch9ldFVq0
自演
0039Anonymous (ワッチョイ cfca-jB4G [153.246.247.127])
垢版 |
2023/01/24(火) 20:59:19.10ID:ZJpEUhS/0
竜詩ってクリア1週間かかったっけ?
パレキが3日とかだよな
0044Anonymous (ワッチョイ b3d4-ScKq [218.46.184.23])
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:09.63ID:RJ177HMv0
前回普通にハルグロの配信1万越えしてたけど初日にもかかわらず下回ってるな

純粋に代わり映えしないし、視聴者も周りのヤツ今回やらないの多いからね
マンネリと飽きが来てるんだろうね
0048Anonymous (アウアウウー Saa7-RCAP [106.133.24.14])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:18.93ID:PNst83cPa
>>43
このスレIP付いてるから書き込み少ないんだと思う 好き勝手言えないし
0050Anonymous (アウアウウー Saa7-2YBy [106.129.185.138])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:16.99ID:CTMcj7+1a
過去一スレの勢いが無い
0054Anonymous (スップ Sd1f-kxew [1.72.8.67])
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:39.65ID:UAo5rL7id
そもそも竜詩は久々の絶実装かつ普段絶に興味無い層も蒼天メインクエネタ・オルシュファンで注目した上にゴールデンウィークに絡めた日程だったからな
0055Anonymous
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:12.65
ルクレのレース配信
アフィ鳥も頑張って宣伝してたのに今100人しか見てないの悲しすぎんだろ…
0056Anonymous (ワッチョイ 83c9-8OZt [222.0.170.217])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:04:52.26ID:ENLDe5sb0
絶オメガで改めて分かったのは絶そのものにはほぼ需要がなくて
需要があったのは絶ではなくオルシュファン生存コースだったってことだな

絶こんな頻繁に出さんで良いわコレ
0058Anonymous (アウアウウー Saa7-2YBy [106.129.187.250])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:10:14.36ID:eXxDd4hXa
単純に面白くないだけだろうな
プレーヤーは増えてんのに勢いがない
竜詩まではフェーズ1がら面白かったからな
カメムシだし
0061Anonymous (ブーイモ MMa7-z89y [202.214.167.85])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:26.78ID:kGK13tlaM
そもそもオメガは人気ないからな…
0064Anonymous (ワッチョイ 7f7f-nf9m [163.58.87.102])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:36.78ID:rXJFiyar0
ナイツもオメガも人気なかったからなこれ絶やる旨味ねえだろって数年前ツイートしてたわ
あんな素材から竜詩作っただけすごい
0065Anonymous (ワッチョイ 6f3d-/SoI [223.133.207.106])
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:59.09ID:dtmQmS340
プレステ入れとけばいいと思ってるやろ
0068Anonymous (ワッチョイ ff02-W/Cu [125.56.61.4])
垢版 |
2023/01/25(水) 01:31:38.51ID:MLfqto480
今回クルルんとこより1エースのほうが安定してんな
0070Anonymous (ワッチョイ 63b1-L70h [60.137.219.97])
垢版 |
2023/01/25(水) 02:34:08.86ID:INmIgwqF0
>>55
配信URLわかんなかったもん
0071Anonymous (ブーイモ MM87-C39f [220.156.14.54])
垢版 |
2023/01/25(水) 02:59:19.36ID:OAohNFPBM
過疎すぎて見てる方も過疎になる
0072Anonymous (ワッチョイ 3362-wc8j [58.191.97.46])
垢版 |
2023/01/25(水) 03:02:00.84ID:wyQHjUx20
かっそ おもんな
0074Anonymous (スップ Sd1f-nnAL [1.72.7.57])
垢版 |
2023/01/25(水) 03:43:02.32ID:b1diZeGBd
>>5
ルクレって7割てっくてっくでもってたイメージ
しらんけど
0076Anonymous (アウアウウー Saa7-c1PE [106.146.34.238])
垢版 |
2023/01/25(水) 05:47:28.14ID:YZrDNISea
竜詩のときは延期で3年空いたからその分期待されてたから
0078Anonymous
垢版 |
2023/01/25(水) 09:09:21.93
そもそも絶って当初こそ久々な高難度として外野も盛り上がったけど流石に5度目はレース結果とかどうでもいいのが大半だろ
攻略勢は攻略法だけ知れればいいし、ライトはギミックに興味ない
0082Anonymous (アウアウウー Saa7-IFj0 [106.129.180.195])
垢版 |
2023/01/25(水) 11:21:14.34ID:N8WmPuvua
絶ファイナルファンタジーヒストリー
0089Anonymous (ワッチョイ 8f73-qYbV [113.144.35.114])
垢版 |
2023/01/25(水) 12:43:58.16ID:atFoPhXJ0
しゃぶしゃぶは今回も天の声役なん?
0092Anonymous (スプッッ Sd1f-p68L [1.75.252.15])
垢版 |
2023/01/25(水) 13:47:49.64ID:+cmmNVo9d
俺たちのこまぞうは今回どうなの?
0094Anonymous (アウアウウー Saa7-9Del [106.146.12.47])
垢版 |
2023/01/25(水) 14:57:54.07ID:ZRZVKYIva
吉田「最後までオメガです」
みんな「異世界のデータを云々でなんでもありだもんなぁ」
吉田「(MFファイナルパーフェクトでびっくりするだろうなぁ)」
0095Anonymous (ワッチョイ 8f73-qYbV [113.144.35.114])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:38:17.56ID:atFoPhXJ0
結局どのギミックも集まるか散開するかだけっていう
悪い意味でFF14のバトルの底が見えちゃってるよな
0096Anonymous (ワッチョイ a36e-qYbV [118.9.5.1])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:45:26.42ID:PMxwSWhe0
固定爆散w1stはまだか?
0097Anonymous (ワッチョイ bf83-V87r [133.201.132.160])
垢版 |
2023/01/25(水) 16:50:53.04ID:i/Ox+zES0
クルルの固定の関西人みて関西弁ってやっぱり苦手だなと思うのです。
0100Anonymous (ワッチョイ a36e-qYbV [118.9.5.1])
垢版 |
2023/01/25(水) 18:58:24.89ID:PMxwSWhe0
Logsのワールドファーストレースのページも今回やる気ねーな
フェーズ3の画像がいつまでも更新されずフェーズ2のままじゃねーか
0105Anonymous (ワッチョイ bff0-c1PE [133.205.164.105])
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:37.11ID:6hcBS0Hx0
タニアのBGMを越えてきた奴らなら余裕だろ
0108Anonymous (ワッチョイ ff2b-88l+ [221.132.108.108])
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:48.86ID:fjx3aRcG0
そういえば今回はさすがに
画面に堂々とランチャー映して配信してるアホはおらんようだなw
0109Anonymous (テテンテンテン MM7f-L70h [133.106.53.145])
垢版 |
2023/01/26(木) 13:10:52.38ID:R1HE8i5vM
こっちあんまのびてないのか
0110Anonymous (スプッッ Sd1f-p68L [1.75.255.220])
垢版 |
2023/01/26(木) 13:24:49.41ID:w8BzsOtwd
面白い配信無いからね
0111Anonymous (スプッッ Sd1f-CeuS [1.75.254.65])
垢版 |
2023/01/26(木) 13:35:34.83ID:73f4lcw3d
しのしょーくんをかえして
0112Anonymous (スプッッ Sd1f-p68L [1.75.250.212])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:05:13.18ID:94qeYmCLd
そういえばしのしょーの存在忘れてたけど達者でやってるの?
0113Anonymous (ワッチョイ cfa1-wxMX [153.182.99.9])
垢版 |
2023/01/26(木) 14:41:22.33ID:8sjbNp0f0
本当かどうか知らんけど固定すら組めてないらしい
0114Anonymous (スプッッ Sd1f-CeuS [1.75.254.65])
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:39.23ID:73f4lcw3d
絶固定拾ってください募集まだ出てます
このところはVALORANTソロ配信してます
完全に腐ってますね

どこかの早期固定で欠員出てしのしょーさんを呼ぶしかねぇからの速攻でクリアという展開を期待してます
0116Anonymous (アウアウウー Saa7-2YBy [106.129.187.5])
垢版 |
2023/01/26(木) 16:48:04.73ID:jhyN92ela
性格悪いんじゃね?
0118Anonymous (ワッチョイ ff2b-88l+ [221.132.108.108])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:13.26ID:fjx3aRcG0
>>115
嫌われてるわけではないだろうけど
トップ層はコミュニティをそれぞれ持ってるから
そこにしのしょーが入る隙間がないだけじゃないかな

そもそもしのしょーって文句は言うけど音頭は取らない
野党みたいな人間だからなw
0119Anonymous (ワッチョイ ff2b-88l+ [221.132.108.108])
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:21.75ID:fjx3aRcG0
参加者のくせに主催の態度にケチつけるのはともかく
それを配信でオープンにして拡散するような奴と
誰が一緒にやりたがるんだよw

この一件を知ってる人なら、知らずに参加した固定の中にしのしょーがいたら
急用出来る人続出だろw
0121Anonymous (ワッチョイ ff2b-88l+ [221.132.108.108])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:08.12ID:fjx3aRcG0
>>120
しのしょーの性格からして
配信禁止でも後日配信で文句言うか
ツイッターで愚痴るのは止めれないと思うから
身内以外でしのしょーの一件を知ってる人は
まず組みたがらないだろうなw

活動中だけ配信しないだけで
その日の活動後に文句言いそうな雰囲気あるしw
0122Anonymous (スプッッ Sd1f-CeuS [1.75.254.65])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:23:06.36ID:73f4lcw3d
誘われなかったんじゃない
やらなかっただけだから
0123Anonymous (ワッチョイ 7358-bHWM [106.72.142.1])
垢版 |
2023/01/26(木) 18:39:10.78ID:AkltvR2K0
正直俺クラスなら声かかると思ってたんだろな

驕り昂り言語道断
0125Anonymous (ワッチョイ 7f7f-nf9m [163.58.87.102])
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:58.19ID:exKe/G+P0
本当に性格悪いかはともかく大声で悪口言う奴とは組めないよね
0126Anonymous (ワッチョイ ff02-W/Cu [125.56.61.4])
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:39.52ID:WnA7KZao0
見てないうちにこまぞうデビューしとるやんけ!
0131Anonymous (ワッチョイ d202-ehKl [125.56.61.4])
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:22.19ID:fzR5GxZN0
P5謎解きとしても時間かかりすぎだしトレースも絶対難しいよな
0132Anonymous (ワッチョイ d276-vjT4 [125.201.75.247])
垢版 |
2023/01/30(月) 06:08:31.67ID:FNfItfem0
マジでわけわかんねえP5
ほんとに後発楽になるのこれ
0133Anonymous (ワッチョイ bfb1-Fnkv [60.68.128.158])
垢版 |
2023/01/30(月) 06:15:41.28ID:5MzfjlyC0
トレース可能ならいくら難しかろうが時間でどうにでもなるさ
0134Anonymous (ワッチョイ bfb1-0eSM [60.83.77.12])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:04.50ID:TuRNHCaP0
首領蜂だかの緋蜂レベルだとしたら笑う。
でも絶廃が求めてるのはそういう奴だろ?今でなくとも緋蜂レベルは三年たってクリア一組とかいつかでて欲しい
0135Anonymous (ラクッペペ MM9e-kL6k [133.106.72.89])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:04.04ID:SFW+yJJBM
荒らし居るしこっちのスレも再利用するか
0136Anonymous (ワッチョイ de56-dDpn [119.243.26.224])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:50.01ID:QguMHrIL0
こんな速度でスクリプト沸くんだな
これもワールド1stサポートメンバーが頑張ってサポートしとるんやろなぁ
0139Anonymous (ワッチョイ b312-+rQD [202.221.222.235])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:52.67ID:wpZI0gpl0
レースに参加するやつって承認欲求がありすぎて過去の学習能力皆無なん?
0140Anonymous (ワッチョイ 9ee4-5T4A [175.177.43.146])
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:59.11ID:45VgI7ko0
リンイフとかどんな顔で抜刀放置してるか見に来たけど落ちてるじゃんさすがに怖気づいたか
0142Anonymous (ワッチョイ d202-ehKl [125.56.49.148])
垢版 |
2023/02/02(木) 05:10:52.22ID:8wFlgbr00
本スレはチートスレだからレースは本来のここで話せんのか?
配信1st今日中に出るやろ
0143Anonymous (ワッチョイ d202-ehKl [125.56.49.148])
垢版 |
2023/02/02(木) 06:46:42.38ID:8wFlgbr00
kindred進んだああああ
なんか隕石降ってきたぞ!
0145Anonymous (スップ Sd5f-caGO [1.66.101.30])
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:40.58ID:TF8nWR5qd
へねよこそらくけたへわのえあやをてもるりなゆらにれをへあはしむくろねぬたみねけうぬろすたるほみえつ
0146Anonymous (JP 0Hbb-tIJQ [178.236.36.40])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:56.73ID:1Oklb1/YH
本当だ
食えるのは全然いけるんだけどな
0147Anonymous (ワッチョイ 3703-QvPI [240f:79:99b8:1:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:24:54.65ID:wSbHX6+10
ちなみにこの若者
イコール
社会からみれば独善的で良いんやないか
あと10年経ったら死滅だな
0148Anonymous (ワッチョイ 9f7d-pLSW [115.38.59.237])
垢版 |
2024/03/04(月) 00:56:39.96ID:RqT0NxHN0
機械関係は母親や付き合った男の使用例しか見ない
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
ワンアンカー機能して勝つとか不可能だからな
0149Anonymous (ワッチョイ 9db1-R4nv [126.92.235.168])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:23.16ID:qGkeQUCn0
山上に乗ってるだけだからと娘と3歳しか違わないんだが
毎日意味なく忙しく働いて
しかもまだ伸びる可能性あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況