トップページFFO
1002コメント246KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム216層【オケコンだろうが零式籠もる民】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ be7a-ZR1D)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:13.55ID:mIKEAK5/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは >>970

前スレ
FF14】零式・万魔殿パンデモニウム215層【灰傭兵は安売りしない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1671007044/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Anonymous (ワッチョイ 6ab1-I1N7)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:00.19ID:zlfLhGKD0
支配者で同じミス2回やったChocoboのA.C.君!
ちゃんと復習しろよ!
0954Anonymous (ワッチョイ 6ab1-I1N7)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:15.27ID:zlfLhGKD0
学者の君だよ!
0955Anonymous (ワッチョイ da1d-ZR1D)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:06.88ID:VTj3EzpZ0
そこまでいうなら晒しスレ行けよ
0957Anonymous (ワッチョイ a3b1-I1N7)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:50.59ID:QyBw0ryh0
支配者ガイジはなぜ減らないのか
その原因を探るため我々はパンデモニウムへと向かった
0958Anonymous (ワッチョイ ea04-8Cre)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:08.88ID:txAY9Phv0
まぁ正直2列目のST列はちょっとみずらい
0960Anonymous (ワッチョイ ea78-ZR1D)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:19:19.31ID:/4nreE9T0
支配者ってなんぞ
0962Anonymous (ワッチョイ 3b11-ZR1D)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:25.70ID:+usT0na+0
支配者ミスるのは100歩譲って許すけど
その後だんまりなガイジは許さない
見かける度にRC×にして追及してるわ
7人の貴重な時間奪ってんじゃねえぞカス
0963Anonymous (ワッチョイ 3bb1-iQtk)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:21.07ID:0lO1sFjY0
>>962
教室がざわざわしてるときわざと待ってハイ静かになるまでに2分30秒かかりましたーって言うタイプかな🥺
0965Anonymous (ワッチョイ da1d-ZR1D)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:41:03.52ID:VTj3EzpZ0
×にして追及してるからどちらかというと静かにしろって怒鳴った後に騒いでた奴は手を上げろって言うタイプ
0966Anonymous (ワッチョイ be58-z22/)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:35.87ID:lICA5zGs0
追及して大人しく聞くか無言かになるようなおとなしいタイプがFF14には多いのかな?
そういう点を見てもユーザー年齢層が他のネトゲとくらべて高いと考察できる
GTAなんて仮に自分に非があった認めたとしても「うるせーぞカス、ベラベラ偉そうに、お前何様やねん」と逆ギレしてくるからな
しかも文字ではなくボイスでな
同じPS5のゲームでも運営が違うとここまで違うのか唖然とする
0968Anonymous (ワッチョイ 3702-IlaU)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:15:44.81ID:AXa+URzC0
言い返すと通報チャンスが生まれるからだぞ
0969Anonymous (ワッチョイ 3bb1-z22/)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:23:34.78ID:iW424fx80
最近よく晒したがり沸くな
0970Anonymous (ワッチョイ 3703-bQk6)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:24:32.01ID:dXc2nkUn0
すいませんドンマイギブアップ
0971Anonymous (スップ Sd8a-jjJO)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:14.52ID:qWobHermd
1-4通し消化PTの募集主が1層からマクロないわ固定散開希望するわで嫌な予感したらやっぱりクソほど時間かかったわ
0972Anonymous (ワッチョイ da83-tAhw)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:27.88ID:we3GWk3U0
このスレ「ガイジスレ」に変えて建て直してくれ
0973Anonymous (テテンテンテン MMe6-QRCH)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:00:19.82ID:MjxQ08O/M
LSのムカつく奴晒してもええか?
0975Anonymous (ワッチョイ 3b11-ZR1D)
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:15.00ID:OIzwZnLk0
>>963
例えが絶望的に下手すぎて頭心配になっちゃうよ先生😅
0976Anonymous (ワッチョイ 0ae4-tVF/)
垢版 |
2022/12/22(木) 03:19:06.72ID:PKqu9rMb0
煉獄3層の乱のミノの線を伸ばすやつってみんな結構適当にやってんのだろうか
牛に近いミノと繋がったやつが結構な割合で線を真ん中に通して退避してきてテロされる
あれって通路に沿うように伸ばせば

牛に近いミノ→ミノ→鳥→繊細ついた人

で、牛の向かいの通路にいるミノの線は逆側の鳥に伸ばす
こう解釈してるんたけど間違っているだろうか
咄嗟に逆に行くにも慌ててしまう
0978Anonymous (ワッチョイ 2e73-jjJO)
垢版 |
2022/12/22(木) 03:37:07.86ID:Fz5ObMyv0
>>976
乱のミノ線は隣の島の鳥を跨ぐように伸ばすだけ
雰囲気でやる要素がどこにもない
0979Anonymous (ワッチョイ da83-plQ2)
垢版 |
2022/12/22(木) 03:45:40.10ID:MeMCRfIs0
よっぽど練習PTかなんかで自分についた線のミノがわかってないとかじゃね、PTメンバーが

それか距離減衰をしっかり伸ばしきる謎の海外勢攻略とか俺らが知らないのがあって>>976がエレでやってるとか
0980Anonymous (ササクッテロラ Spb3-HPoJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 04:09:03.48ID:5XeWShTcp
乱来るまでやってる火力なしPTがわるいです(白目)
0983Anonymous (ワッチョイ 3b11-ZR1D)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:00:04.28ID:OIzwZnLk0
位置固定にしたがるタンクちらほら見るけどマジで何がメリットなのか分からんのだよな
本人がその時MTSTか分からなくなって散開ゴッチャになる下手糞だから固定にしたいの?
実際ほとんどお察しな色してるけど
0984Anonymous (ワッチョイ 5358-OiRk)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:07:11.53ID:2bs6s3+K0
>>983
相手がわからんくなってギミックミスされると自分にも責任あるような目で見られるからタンクポジ固定が大正義
ギミックに自信ないやつがヘイト基準にしてる
0986Anonymous (ワッチョイ a3b1-erf3)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:32:38.51ID:sMtiCp5v0
今の野良消化って術式2終わりきってからのバーストが主流なの?
0988Anonymous (オッペケ Srb3-roec)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:54:52.86ID:+rUtNXf9r
>>984
傭兵やってそう
0989Anonymous (ワッチョイ be6e-CtWr)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:51.91ID:i6MScKtM0
今の値段だと傭兵より異聞でマウント出した方が遥かに稼げる
0990Anonymous (ワッチョイ a3b1-z22/)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:29:03.60ID:KXNJkspk0
特にIL指定のない「練度上げ」とだけ書かれたPT
そのままの意味で受け取って入ったら絶武器持ちがガン首揃えててこれ入るPT間違ったんじゃね?って思いつつ普通にMTやった
ログ上がってたから見たら俺だけ青で他紫橙がズラリ
これ一人雑魚(この場合俺)混ぜて塗ってるのあるあるだろう
エウレカウェポン抜刀して光らせつつちょっと悩んだ
0992Anonymous (ワッチョイ 4bcf-tVF/)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:39:38.73ID:IwgiCb9r0
>>990
その暇つぶしは色塗りじゃないな、ただ単に本当に暇な人が集まっただけ
色塗りたい人は周りの強さも重要だから絶対IL指定がある
紫⇨橙はゆる詰めでIL指定630付近で上げて
橙でゆる詰め98〜99取れたら詰めパで実力試すみたいなイメージ
0993Anonymous (ワッチョイ 7e73-rlFk)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:50:33.94ID:lq4DRkUW0
ミノ線クロスさせるところで未だに場所間違う奴がウザいわ
間違った方は死なない時もあるし
0994Anonymous (ワッチョイ 3702-IlaU)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:15:09.85ID:AXa+URzC0
1マスなら処理しながらバーストでよかったのにね
0995Anonymous (ササクッテロ Spb3-mr83)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:18:57.76ID:3XgFIoIbp
ミノ交差担当は一人くらい牛ビームの方にみんなーしても平気というウルテクを今日は伝えたいと思います🤗
0996Anonymous (ササクッテロレ Spb3-Y6VU)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:38.61ID:xus2CwDyp
乱でミノ線がついたら飛び降りましょう!
0997Anonymous (ワッチョイ be6e-3KRX)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:22:11.20ID:vbsMXg790
詰めパ入ったら絶竜詩武器持ちズラリ、紫オレンジ当たり前な連中ばかりでワロタ
0998Anonymous (スッププ Sd8a-6gpZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:24:54.70ID:RLz6rohKd
質問いいですか?
0999Anonymous (ワッチョイ be6e-3KRX)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:34:27.32ID:vbsMXg790
いいですよ
1000Anonymous (スッププ Sd8a-6gpZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:35:10.10ID:RLz6rohKd
ありがとうございます!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 22分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況