愚痴だからいいよね
ふざけんなーーーーーーーーー!
漆黒はストーリー良いとか絶賛してたから我慢してやってきてたけどもう限界 

暁月の第一軍団の生き残りの所で双子ちゃん首輪つけられる所でぶん投げた!
は?何故いきなり大事な作戦ぶん投げて
敵軍に3人で行くわけ?いやいやそんな余裕無いでしょ、挙げ句爆弾首輪付けられるわ!もう??!で頭パニックですよ
ストーリーがもう滅茶苦茶 簡単通り越して脳筋ストーリー過ぎる 
今迄のナンバリングと比較するだけでも失礼な感じ 蒼天も微妙だし紅蓮のボスは漆黒で生き返るわ、漆黒で話収まるのかと思いきや暁月までラスボス的な位置にいるわ 挙げ句アサヒが使いまわしで出てくるわ 冗談抜きでストーリー良いとか言ってるのって今迄全然ゲームしてこなかった人達だよね?mmoだからなの? 少しは考えさせられる部分あってもいいでしょーに!
って愚痴でした

ただーーー  エメトセルクは良い!キャラね!まー声優パワー7割だと思うけど 他ストーリーは論外

ストーリー以外は人も多いしハマる理由わかる 実際ハマってるし だから尚更ストーリーにはがっかり