抽選スレのSimple_as_can_be、RMT助長させる提案したうえにジャンポ金策をRMTと思ってるの草

土地の抽選システムですが、回数を重ねて行けば空き地がなくなっていき、最終的には、そこしか空いていないなどの理由で僻地のSサイズに500人とかの応募とかになっていくのでしょうか。

購入機会が多数に行き渡る様になったのは良い事と思いますが、本当に欲しい人は努力のやりようがなくなってしまっているのではと思います。

ですので、応募を1人1口でなく、土地と同額を支払う事で2口、3口…と1人でも多数の応募が出来る様になると良いかなと考えます。
かわりに当選/落選にかかわらず1口分のギルしか保証しない。

天井のないクジなので、10口全部買い占めなども起こりませんし、本当に欲しい人は金策という努力で当選確率を可能になります。
100口応募しても必ず当たるわけではありませんし、外れた時は99口分はリスクになる為、過剰な応募への歯止めにもなります。
また運営側もギル回収も出来るかなと。

努力が入り込む余地があると良いかと思います。

努力で確率を上げましょうって提案ですので。

リアルマネーの絡んだ問題という部分が理解できません。
RMTの意味としたらそれはハウジングの抽選システムの話でなく規約違反の話ですので、運営に毅然と対応して頂くだけではないですか?
ジャンポ金策なら自己責任です