共に他にフレがほぼいない相方がメンテタグでSSあげたらフォロワー多い人にフォローされて話しかけられて気に入られたのか仲良くしてほしいって言われて舞い上がっちゃってるのつら…

約束してるわけじゃないけど毎日ルレ行ったりスクショしたり遊んでたのにその人にSS一緒に撮ろうとか遊ぼうって言われるといつでもいいですよ!って自分とどこそこ行こうって約束していてもそっちへ行ってしまう

SS撮るの好きな子だから拡散してくれるフォロワー多い人に誘われるの嬉しいんだろうけどさぁ…

そいつも相方いるって言ってるのに誘ってくるなよエタバンクラッシャーか

密着度高いSS流すんじゃねぇよ何なんだまじで…今日も誘われたら行っちゃうんだろうなと思うとツイ見るのもインするのも憂鬱…そいつ来るまでは毎日楽しかったのになぁ…