X



トップページFFO
1002コメント362KB
CR[下F20弱+1]/act新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村VIX ナマポドリヴン社員他gay監視5503[なおきくんのきもち]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ゲマー MMca-Qxfa [103.90.17.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/10(火) 14:48:45.55ID:W9zrs5xbM
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー

921 Anonymous (ワッチョイ eec5-jDn5 [153.185.173.48])[] 2022/05/09(月) 22:16:05.73 ID:+Ki5qgz80
なおきくんのきもち!
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/33dc2350ac49e2155dbc0c76ed2cdd78262e2f39

https://www.famitsu.com/news/201806/16159293.html

>そこを認めてあげないと、日本のゲーマー(文化)の成長はないと思っているので、だからこそきちんと“何がよくないことなのか”を伝えるべきではないかなと。
>当該アプリケーションは、サーバーからゲーム側に送信されてくる正式なパケットを表示(外部UI)につないでいるだけで、改変・改造しているわけでもなく、メモリーをリークさせているわけでもありません。
>そもそも、“表示につなぐ”といったことをできないように防ぐ責任は、僕たちの側にあるのではないかなと。
>modやPCツールにまつわる“いい悪い”は、その後の話であって、文化そのものはいいことだと思っています。

ところでこの発言者はいつになったら処分されるんですかね。
これですっごい助長されちゃったんだけど。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
https://w.atwiki.jp/hakkisi/
(´・ω・`)フィルタのおへや
https://wikiwiki.jp/ran-ran/ffo_filter
※前スレ
CR[下F20弱+1]/act新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村VIX ナマポドリヴン社員他gay監視5503[ワッと増えてすぐに居なくなる2]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651134226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ afc9-hX2U [222.0.174.91])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:20:16.92ID:eEiWym460
デブクサは田村家崩壊するくらい笑う
デブクサくんの所為で崩壊してるんだっけ
材木店は廃業したし
0953Anonymous (ワッチョイ fb11-cjEd [42.144.182.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:44.07ID:YU83wZF+0
>>950
(´・ω・`)スカートめくりどころではなく
(´・ω・`)あのごみリアルJSの掲示板におっさんセンス丸出しの名前で紛れ込んで生理の話聞いてたし
(´・ω・`)わりとまじもんの性犯罪予備軍よ
0954Anonymous (ワッチョイ 0fb1-34e0 [126.168.27.158])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:32.86ID:pURSbDCS0
                          サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ          )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0955Anonymous (ワッチョイ fb11-cjEd [42.144.182.8])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:41:10.73ID:YU83wZF+0
(´・ω・`)マジギレした結果がAA荒らし
(´・ω・`)漏らすなよじじい
0956Anonymous (ワッチョイ 8298-BhOb [27.126.113.9])
垢版 |
2022/05/22(日) 21:59:07.74ID:DWMP3xkk0
ワッチョイない所でしか暴れられないってそろそろ自覚できないものかね
ゴキヒサの腐ったシャトーブリアン脳みそじゃ一生不可能か
0957Anonymous (ワッチョイ 2efb-y0bw [103.31.246.160])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:11.48ID:oyQr7lzl0
タムチョン猿かよw
ホモサピエンスですらなくて草
0958Anonymous (アウアウオー Sa9a-/wLh [119.104.27.176])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:50:15.94ID:og1B/Tota
(´・ω・`)TGSの時に金玉蛙のAAかしら?
(´・ω・`)はしたない
0959Anonymous (アウアウオー Sa9a-/wLh [119.104.27.176])
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:04.58ID:og1B/Tota
(´・ω・`)ヤニカスのうんち漏らしの還暦引きこもり奈良田舎爺とかきっつ
0960Anonymous (ワッチョイ c7d5-7kpF [124.110.214.94])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:43.32ID:FC2+/qzR0
でもこうして罵倒されてると生の充足を得られてるんだと思うと
さすがにアワレに…ならんか🤗
0961Anonymous (ワッチョイ b283-ftsj [133.203.170.64])
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:30.07ID:HUp8Lp0y0
>>959
こういう存在を自走式うんこって言うみたいね
0962Anonymous (ササクッテロラ Sp4f-ROOH [126.182.24.76])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:03:58.21ID:3P533c9hp
吉回、PvPで初心者狩りしてたのか
下ェフはその辺の規約も無いんだな、柱の一つなのにw
0963Anonymous (ササクッテロル Sp4f-VR6h [126.233.194.229])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:08:24.01ID:LdsJJX2Zp
(´・ω・`)おひるよー
0964Anonymous (スプッッ Sdc2-TwPX [1.75.214.226])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:11:10.52ID:qZvO2p25d
>>963
やったー生姜焼きになってね?(ザクー)
0965Anonymous (アウアウオー Sa9a-/wLh [119.104.32.104])
垢版 |
2022/05/23(月) 12:32:15.65ID:M0IdGfnEa
(´・ω・`)モグモグ
0967Anonymous (ワッチョイ 0fb1-34e0 [126.168.132.227])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:28:51.46ID:3JX2jYCP0
(´・ω・`)かなり人減ったな
(´・ω・`)このスレから本当にアンチになるのは一切書き込まなくなり卒業することだぞ
(´・ω・`)ほら、もう一息だ誰も書き込まなくなったのを見届けて滅亡したら俺は消えてなくなろう
0969Anonymous (アウアウオー Sa9a-/wLh [119.104.32.104])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:30:54.96ID:M0IdGfnEa
(´・ω・`)下ぇふのYoutuberって規約読めない馬鹿しかおらんで民度最悪やで~
(´・ω・`)おっと奈良のド田舎ではこの程度じゃセーフなんですかいなプゲラ

https://i.imgur.com/D3iKphR.jpg
https://i.imgur.com/FNl8cl4.jpg
0970Anonymous (ワッチョイ 936e-UgeZ [114.146.9.3])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:41:17.29ID:MjV/0IZ/0
かなり人減ったねFF14
0971Anonymous (アウアウオー Sa9a-/wLh [119.104.32.104])
垢版 |
2022/05/23(月) 18:46:33.63ID:M0IdGfnEa
(´・ω・`)晒し以外まともに感想しない過疎下ぇふ
0972Anonymous (ワッチョイ 0fb1-34e0 [126.168.48.42])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:01:54.73ID:8hKH71ER0
(´・ω・`)ほらほら書き込まなくなることが本当の意味でおまいらがアンチになれるんだぞ
(´・ω・`)今はストーカーしてるだけだからな
0973Anonymous
垢版 |
2022/05/23(月) 19:09:42.04ID:81NVvKXp0
いやこのスレ上げるだけでお前にダメージ入ってんのみんな知ってるから
0974Anonymous (ワッチョイ 8273-8jyA [27.83.164.62])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:10:25.90ID:ssXoSdsG0
そうか、デブヒサ君は下ェフの終焉が近づいているのを認めたのか・・・
0975Anonymous (ササクッテロリ Sp4f-M6i/ [126.205.74.226])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:30:19.89ID:CbuyJrvTp
あ、そうだ。
ニコニコでbiim動画上がってたから興味出たんだけど、ドラクエ10の無料体験版てどんな感じ?
オンラインは手を出す予定ないけど、オフライン版が出たら買う予定
戦闘面で好きなキャラとかビルドは武闘家、ハッサン、マルティナです
0977Anonymous (スプッッ Sdc2-G7h7 [1.75.250.46])
垢版 |
2022/05/23(月) 19:53:47.58ID:36EiTJP8d
>>975
10時間弱ぐらい遊べてDQ1ぐらいの薄味
戦闘はDQらしさ全開な部分とものすごい独特な部分がミックスされてます
そこを体験してみるだけなら充分足りると思う
ものすごいシンプルに見えて奥が深そうなそうでないような不思議な感じ
0980Anonymous (ワッチョイ 0276-YRbt [125.204.173.93])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:18.22ID:VmFLN/WS0
月額1400円すら払えないスーパー貧乏人ヨシヒサちゃん
0981Anonymous (ワッチョイ 8273-8jyA [27.83.164.62])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:41.04ID:ssXoSdsG0
今日の無職パチンカスの発狂の理由はなんだ?
0982Anonymous (ワッチョイ 0276-YRbt [125.204.173.93])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:07:57.23ID:VmFLN/WS0
半額刺身を眺めることしかできないスーパー貧乏人ヨシヒサちゃん
0983Anonymous (ササクッテロリ Sp4f-M6i/ [126.205.78.112])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:09:33.17ID:c6CZ/Xdip
>>977
ハァ?控えめに表現して古典名作JRPG一本分って…コト!?
時間に余裕を無理矢理作って落とすよ、ありがとう
Switchでやる予定だけど、PCの方がいいぞ。とかある?
0984Anonymous (スッップ Sda2-LhVb [49.98.137.38])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:14:08.23ID:jHrnOtand
>>976
でクソ漏らしジジイの大好きなゲェフは?
お前が勝手に敵だと思ってる話でどれだけ話題そらしても無駄だんだよ
残念だな糞尿
ほら早く下り坂47の話しようぜ
0985Anonymous (スプッッ Sdc2-G7h7 [1.75.251.211])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:41.50ID:Ju4dwgsGd
>>983
わたしがPC派だからweb攻略を見ながらできるPCすすめるけど
体験版の範囲は見ないでもいけると思うからすぐできるほうで大丈夫です
バザーとか業者に利用されがちなオンゲ要素がオミットされてて
本当にシンプルなRPG一本をやれる感じ
目に映る人に多さぐらいしかオンらしい要素がないかも
0986Anonymous (ササクッテロリ Sp4f-M6i/ [126.205.77.236])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:17:38.64ID:Y+mgP/Vyp
あれか、オススメの体験版みたいな感じで、最初のシナリオを最後まで遊べるって認識でいいかな?
今から楽しみだ
0987Anonymous (ワッチョイ b283-ftsj [133.203.170.64])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:19:56.37ID:HtKc0kMN0
>>986
Sayができないから不便なときもあったけど概ねできた
0989Anonymous (ワッチョイ fb11-cjEd [42.144.182.8])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:20:25.08ID:/Pb4Y+wE0
>>983
(´・ω・`)製品版やるならキーボードあったほうがいいけど体験版ならどっちでもいいわよ

(´・ω・`)どっかのツールまみれくそげ未満とちがって
(´・ω・`)CS機での表示や操作のほうを前提にしてつくられているし必須チートツールとかもないもの
0990Anonymous (ワッチョイ 8273-8jyA [27.83.164.62])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:21.81ID:ssXoSdsG0
下ェフはデブヒサ君ですら触りたくないレベルでつまらないからな
0991Anonymous (ワッチョイ 72f1-Ee2p [37.252.82.245])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:21:39.44ID:0R38oXKq0
(´・ω・`)ゲェフ叩きは11豚と金玉民と国2民がやってるという証明サンクス
(´・ω・`)お前らヒカセン敵に回してどうなるかわかってんよな?
(´・ω・`)覚悟しとけよ?
0992Anonymous (アウアウオー Sa9a-/wLh [119.104.32.104])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:22:30.28ID:M0IdGfnEa
(´・ω・`)貧糞14
0993Anonymous (スッップ Sda2-QEHk [49.98.138.76])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:24:12.40ID:VFOtJqnMd
いいからキレる前に漏らした老人オムツ片付けてこいよボケ仁痔w
0994Anonymous (VN 0Hab-Y7C5 [42.115.152.90])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:26:59.89ID:bvqqTl0jH
(´・ω・`)11豚と過疎クエ依存ガイジと国2ガイジがイカレていると証明していくアナルスレ
(´・ω・`)覇権MMOに嫉妬しガイジMMOを宣伝する最悪民度の非国民スレである
(´・ω・`)FFOにガイジの居場所ねーから、金玉スレと一緒にFFOから出てけや
0995Anonymous (ワッチョイ 4676-qzCL [201.2.231.140])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:29:34.05ID:RjEI9Daa0
(´・ω・`)クリスタが消える不具合も直せないパチンコ企業の売国MMOがあるらしい
(´・ω・`)情弱ざまあ

1名無しオンライン2022/05/23(月) 14:46:04.27ID:/k6Zl14G
対象コンテンツの変更を行っていない状態でエステ退店時にSGが消費される場合がある
2022/5/23 14:00更新

本件につきまして、続報をお伝えいたします。

5月25日(水)の更新にて実施を予定しておりました不具合修正につきまして、対応を進めておりましたが、想定より不具合の修正に時間を要しております。
そのため、誠に申し訳ございませんが、本不具合の修正につきましては、対応時期を変更させていただきます。

本不具合の修正および、補填とお詫びにつきましては、修正対応の時期が決まり次第ご案内させていただきます。

皆様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、不具合の修正まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
0996Anonymous (ワッチョイ 6bd5-zdDd [122.197.77.243])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:25.59ID:KVNP8Tj60
ベトナムとかブラジルの回線使って他社ネガキャンとかスクエニさん余裕ないんすね
0997Anonymous (ワッチョイ fb11-cjEd [42.144.182.8])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:35:44.37ID:/Pb4Y+wE0
(´・ω・`)発狂すると「名無しオンライン」ガー
(´・ω・`)現在地やおうちがどこだかわからないぼけ老人かな
0999Anonymous (スッップ Sda2-QEHk [49.98.137.175])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:37:14.48ID:Emkh0KBOd
その発作、田村セィ那のキャラでやってよw
1000Anonymous (ワッチョイ 8298-BhOb [27.126.113.9])
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:15.88ID:NxT0wB6Q0
ワッチョイないスレでしか自演隠せないからね
ゴキヒサの馬鹿さ隠せるものないね
あわれね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 5時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況