まほの「いつメン欲しい、フレ欲しい」ってTwitterでギャオオオンして、哀れに思った人とか一応メスッテだから引っかかる男がいても、遊んだ事をツイした時の反応がどれも白々しい(まほとあそんだ相手の方)
恋愛脳の方でオスッテ捕まえたって言われてたけど、相手のオスッテのTwitter見ると遊んだ相手とはSS撮って「〇〇と遊びました」みたいなツイをしてるけど、まほとのは無し。まほの方は一応あげてるけど「遊んでもらいました」といつもの塩対応
Twitterでうっかりツイ消しして上げ直した、って言う消した方のツイには「初見ID(77IDに限ってのことかもしれないが)は予習していくけど、未予習でって強く言われた。私は見せ物じゃない。失敗するのを楽しまれても困る」とか嫌味たっぷりだったけど、考え方変えたらそうじゃないって事くらい分からんのかな
というか、未予習で行けなんてアドバイスするフレがまほにいるのかどうか疑わしいところ