X



トップページFFO
1002コメント409KB
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その52【吉田姫とええんやで騎士団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2022/04/27(水) 01:22:46.89ID:JbIj8shX
-------------------------------
他人の不満が嫌な人は見ないこと
自分が同感できない不満は噛み付かずスルー
不満に対しての暴言は荒らしとします
-------------------------------

次スレは>>970

※前スレ

【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その51【吉田姫とええんやで騎士団】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/ffo/1650946015/
0952Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:33.66ID:HmTTYvcM
>>951
吉田の言ったtracerouteでは引っかからないから騎士団にはノーダメや
0953Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:12:02.71ID:GzAhPAZL
エロモデラーで嫌気が差して人が減るって、去年のブリザードみたいな流れになってるじゃないですかー
流石にセクハラはして無いだろうが
0954Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:12:16.66ID:YceUN4Wr
>>9 は「219.117.147.194」で*ついてるよねw
0955Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:17:08.51ID:2oMJOqU6
>>945
無知な信者が無知を騙してくのマルチみたいだから本当にやめてほしい
0956Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:17.09ID:juLxIHv+
>>950
あの人が言ってる事は正しい!間違いを指摘してくるお前は敵だ!みたいなね
自分を顧みる事もできないからどんどん沼に沈んでいくという
0958Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:45.40ID:pwiv2RHP
女性が多いらしい14ちゃんはエロモデラー問題は深刻だよな
エロモデラーがイケメンなら許されたがメタボなオッサンだし望みが薄いぞ!
0960Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:54.48ID:qktHgdVP
怠慢なエロモデラーの給料減らしてその分でmod製作者から買い取った方がいいんじゃないか?
0961Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:59.88ID:BBsjf+e/
>>955
陰謀論界隈の挙動そのものでは・・・?
0962Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:45:08.55ID:vlCiXFnV
>>903
マジなわけないだろ童貞かよ
0963Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:51:51.22ID:FizAmO1L
相変わらずラグ続いてんなーGWでまったりクリコンやろうと思ったのに
そうだ、ISPに電話しなきゃいけないんだった 明日から休みの人も多いだろうけどすぐ来てもらわなきゃ!
0964Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:53:56.00ID:2oMJOqU6
ロスガル使ってるからエロモデラーのやる気も効率も上がらない云々のツイートは効いたわ。
ロスガルとヴィエラの頭装備や髪型対応するの大変って公式の配信で聞いて、それでも対応してくれるから応援してたんだけど、かなり萎えた。
0965Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 09:56:13.67ID:LC6mOgvE
>>964
そのくせ裏垢で趣味のエロCGを嬉し気にブルンブルンさせながらツイ廃
笑えるよね…
0966Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:00:08.02ID:LC6mOgvE
そもそもユーザー制作のMODでとうの昔から出来てたものを公式が実装するのが技術的に難しいっての
皆なんか変だなあ?って思ってたよね。
必要とされてるクオリティの差?いやいや。
公式実装で装備突き破ってるとかいくらでもある。

そういうことだよ
もうさ、これっておかしいな?って感覚素直に持とうよ
現テンパも元テンパもさ
0967Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:02:24.98ID:CxWxo9WT
他ゲーやると目が覚めるんだけど
テンパはそもそもFF14以外出来ないから他ゲーsageするんだよなぁ
0968Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:15.38ID:OYYbNBXJ
他ゲーやってる どう見ても14のサーバー名付けてるツイアカの民はなんなの
ヴィランズ(反逆者)共か!
0969Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:04:31.42ID:55k5QqUj
>>966
アドオンにしろ不正ツールにしろハラスメント改正にしろ今まで対応するのを面倒くさがって逃避してきたツケが今になって返ってきただけだよね
暁月はきっかけであっておかしかったのは昔からだった
0970Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:07:40.64ID:55k5QqUj
勢い止まったと思ったらスレ立ての時間か
0971◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/04/28(木) 10:08:22.39ID:EpVtREv8
テンプレが沢山出来たな
0974Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:13:19.50ID:2oMJOqU6
>>965
プライベートだからツイ廃なのはいいかなっていう気持ちあるけど、あんなウッキウキに版権モノ出してるの見てたらムカついてきたわ。
0975Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:04.84ID:55k5QqUj
保守ありがとうございました
じゅわんが50近いコピペ爆撃すると思うから終わってから移住頼むんやで
0976Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:14:43.75ID:2oMJOqU6
>>972
おつ
スレ立て感謝やで
0977Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:18:42.00ID:LC6mOgvE
スレ立て乙です梅です
0978Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:11.96ID:LC6mOgvE
ブルガリア人が慣れない日本語で一生懸命日本のロドストに書いてるの何度見ても涙腺が刺激される
0979Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:13.92ID:eTZ7F5bf
>>972


最近じゅわん大人しくね
吉田がやらかしまくってるせいで身動き取れんか
0980Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:44.36ID:PwS118uK
>>964
制作から感じる獣人実装しただけありがたいと思えみたいな傲慢さは耳無し髪型平気で実装した時点で明らかだった
0981Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:22:53.85ID:LC6mOgvE
じゅわんがきえてもんちが普通にスレ住民として伸び伸びしてる
0982Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:25:24.59ID:55k5QqUj
今後のストーリーは四天王と戦いつつ13世界を救済するための話with暁になるんだろうけどぶっちゃ盛り上がり要素としては乏しい
0983◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/04/28(木) 10:25:37.14ID:EpVtREv8
ちょっと貫通したけど保守終わったで
0984◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/04/28(木) 10:26:19.67ID:EpVtREv8
>>972
立て乙
0985Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:27:56.21ID:2oMJOqU6
>>980
あの時もしっかり効いた......。
上の方でも書かれてるけどMODがスラスラ対応してる中で渋られてるの続いてるなかで配信とツイートでクリティカル萎え萎えロスガルになった
0986Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:29:10.29ID:dSU+okP/
ラグっていいとも
みんなーラグってごめんなー
ええんやでー
0987Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:19.47ID:FizAmO1L
まーじでラグも酷いし音消えバグも酷い ファイナルバグオンライン
0988Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:30:52.52ID:PwS118uK
>>985
しなしなロスガルかわいそう…
0989Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:05.74ID:LGhvrJBX
なんで6.1以降こんなに通信状況悪化したん?
サーバー機材の入れ替え?
0990Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:23.97ID:vfYZkNxI
埋めるよ
0991◆MONCHI.YEo
垢版 |
2022/04/28(木) 10:32:41.96ID:EpVtREv8
>>981
残っている知り合いも数人パケロス地獄にハマっているからな・・・
0992Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:33:33.71ID:eTZ7F5bf
>>989
6.1の少し前かららしいので機器交換が原因の可能性は低いんじゃないか
経年劣化のような印象
0993Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:34:48.10ID:2oMJOqU6
周りが「吉田すごい!運営すごい!開発すごい!」ばかりで疲れてたけど、ここ来て書き込みして良かったわ。
ありがとう。
0994Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:22.95ID:55k5QqUj
しかしラグ被害者はゴールデンウィーク中もそのまま放置されるのほぼ確定してるのは酷いな
騎士団はおま環おま環唱えながら攻撃してくるしなんなんだよこのゲーム
0995Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:35:39.98ID:PwS118uK
ヨシピー鬼つええ!
0996Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:28.89ID:55k5QqUj
>>993
表で呟くとフレンドも巻き込んでしまうからな
分別できるのは偉い
ええんやで
0997Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:37:57.97ID:PwS118uK
お疲れ様でした!
0998Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:12.73ID:PwS118uK
お疲れ様でした!
お疲れ様でした!
0999Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:29.43ID:PwS118uK
お疲れ様でした!
お疲れ様でした!
お疲れ様でした!
1000Anonymous
垢版 |
2022/04/28(木) 10:38:53.64ID:PwS118uK
ええんやで!
ええんやで!
ええんやで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況