2点お聞きしたいことがあるのですが、
@メインクエストのカストルムやプラエトリウムで、タンクの方が、後ろを走っている自分(ヒーラー)よりも後方の敵に遠距離攻撃をしていました。
エネミーリストにあったならば、そこからタゲって攻撃できると思いますが、自分をタゲってきた敵なので、どうやってタゲったのか気になりました。
PCでプレイしているのですが、ターゲットの一番近くの敵をターゲットする、を実行すると、前方範囲(ゲーム画面で写っているところ)の敵しかターゲットされません。
また、順送りにしても やはり前方範囲の敵しか選択されません。
PC版で同じ動きをする場合、オートラン→後方カメラ(フリップカメラ?)→マウスか順送り等でターゲットという流れになるのでしょうか?
走りながらターゲットされていたので、一瞬で後方を向いて、ターゲットするのは難しいと思います。
パッド専用のシステム等があるのでしょうか?それとも、味方をターゲットした敵をターゲットで攻撃をしたのでしょうか?

Aコンテンツルーレットのレベリングについて、自分はまだレベルが50程度なのですが、レベル80以上のフレンドに誘われることがあります。
この場合、サスタシャ等の低レベルIDに連れて行ってしまうことがあるのですが、経験値的にレベル80の人は満足なのでしょうか?
適正レベルのほうが経験値が美味しいようですし、フレンドとしては、1日1回のボーナス+高レベルIDの経験値の方が美味しいのではないでしょうか?

長文申し訳ありませんが、アドセンスクリックお願いします。