>>682
死者宮ソロエアプにもほどがあるだろ
運よければいける、なんてレベルじゃねえし理論上でもそれじゃいけてねーよ

マンティコア使うにしても、事前に転移位置の探索や金箱開けなどをする必要があるし、即降りするでもない限り2分20秒で1フロア降りるのは厳しい。
敵排除も、1mob倒すのにかかる時間から、それを使っただけで5分で1フロア降りるのは相当運が良くないと無理だし、自己強化がなければ5分で降りるのはそもそも無理。
クリブも、それ1個だけで転移開けれる数を狩れるケースはかなり珍しく、たいていはクリブ+2〜3体討伐して転移を開けるくらいの感じだぞ。もちろん時間短縮にはなるが、3回使って3回とも1フロア2分20秒で降りる想定とかエアプ極まりすぎてる。
そもそも前提がマンティコア・敵排除を3個使用になっているが、180F〜190Fも相当に時間がキツくてマンティコア・敵排除を3個ずつ残すことはほぼ無理だし、追加で入手するのも相当運が良くないと無理だし、かかる時間設定が即降りレベルの想定のため追加入手は期待できない状況。
190F〜200Fでマンティコア・敵排除を3個ずつ使えることなんて100回に1回もないレベルだからな
あとフロアデバフが全く考慮されてないが、時間を食われるやつを引かないor全て魔法解除使う想定ならそれもかなりの運が必要になる
さらに討伐必要数もほぼ全て低いのを引かないとこの時間で進めていくのは難しく、それもかなりの運が必要になる
上記のような1個1個が相当に運が良くないと引けない要素を、全て同時に引かないと30分残しは無理。つまり現実的に考えて無理。

さらに言うならこの時間配分は死者宮を相当にやり込んでて判断や対応がとんでもなく上手いやつらで、なおかつ相当運が良くないとできないような時間設定になっているから、死者宮初クリアのやつがこの時間設定で進めていくのはそもそも無理。
30分残しでクリアっていうのは、周回勢でも一生無理か、達成したら一生塗り替えることはできないレベルの運を引かないと達成できない

つまり大して上手くないまのんには不可能