アフィリエイト広告クリックお願いします!
超イライラしたのでここではきだし、現行零式や過去零式をワイワイ喋りながら攻略しようみたいな感じの雑談CWLSに入る時
LSリーダーから「うちのLSはピクミンはいりませんので、自分から募集したり会話できない場合キックする事があります」
って説明を受け、チャットは大好きなんで入った初日から 共鳴零式やったことないので一緒に来てくれる人いますかってPT募集たてても
50人くらいインしてるCWLS、無言。30分後再度 共鳴零式行ってみたいので一緒に行く人いたらお願いしますってチャットしても無言

じゃあG14地図行ったことないので一緒に行く人いませんか?って募集しても無言、50人インしてるのに誰も何もチャットしないリーダーも無言

もしかしてこのLSみんな自分以外組んで何かしてるから無言なのかなって初日は野良で共鳴行ってみたんですが
次の日も シグマ零式4層クリアしたいので一緒に行く人いますかって声かけても40名近くインしてても無言、また1時間くらいして募集しても無言

もしかしてSS撮りに行ったりするほうが需要あるかなってエルピスでSSとりませんかーって声かけても無言、じゃあコンテンツリプレイでハイデリン行ってSSとろうーって
募集しても無言、40〜50人インしてるのにずっと無言、私以外誰もチャットしない、こんなのってあるの? ピクミンはいりませんって最初に説明受けたから
発言したのに、でリーダーに手紙送って困惑してるって伝えたらキックされてた、なんなの? 新人は募集しちゃだめっていうならルール作っておけって思う
それともCWLSに裏CWLSがあってそこで会話してるの? なんでこのゲームピクミンばっかなの、まじでイライラしてきた