【FF14】第67回 プロデューサーレターLIVE 感想反省会【拡張パッチ6.0】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、、、、、、
、 ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、、、、、、
、
ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、、、、、、
、 ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、、、、、、
、
ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、、、、、、 ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、、、、、、
、
ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、、、 ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、、、、、、
、
ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、 ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、、、、、、
、
ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、 ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、、、、、、、、
、
ほ、ほ、ほしゅ、、、、、、、、、 フロントライン大好き勢としては
新PvPが楽しみすぎる チャンネル登録166万あるホロライブの白上フブキがレターLiveの同時視聴するみたいだぞ
ただ漆黒までクリアしたのはつい最近で初心者
https://youtu.be/zOcMhYIg2ZA >>25
今まで何一つ14配信してこなかったホロライブはなんで急にすり寄ってきてるの? >>28
兎田ぺこらもラジオに出るみたいだし何かしらあるんでしょ >>25
まじか!!
すげぇええええええ(…誰?) 神ゲーが世界中のインフルエンサーを引き寄せてる
神ゲーの万有引力なり 8うららってかペナルティ関係触れたりするんかなー
拡張の話メインだし臭い物には蓋したいだろうから無いか 「俺達が信じた吉田ではない、吉田が信じた吉田を信じろ」 今日もテンポ悪くなりそうだな
通訳チャンネル分けりゃいいのに まーた今回もテンポわるわる通訳付きか4時間コースだな >>41
昨日のテストで切る暇なくて降ろせないから仕方なくこうしてる言うてたけど昨日より今日の方がコンディション悪いな まずいな、今日のPLLで国2から脱北が加速するかもしれん
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/38091835/blog/4875625/
>PSO2:NGSとして新生し、全サーバーが満員になるほど活気を取り戻したものの、それは一時的なもので1ヶ月もすると急激に過疎化が進んでいきました。
>努力虚しく、7月末にはチームマスターと私ともうひとりのマネージャー以外の全員が引退もしくは休止状態となってしまいました。
>フレンドリストも231人中228人がログインしていないというぐらいにNGSは過疎化が深刻化
>モチベーションが尽きてしまった私は、チームマスターにお礼を言ってPSO2を引退しました。 予定時間超過したらなぜかテンパはすごいって褒め称えるからな
前回もそうだったしw ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワオワのオワオワリノオワオワオワオワオワオワオンオワオワ いいよいいよ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/38091835/blog/4875625/
>PSO2:NGSとして新生し、全サーバーが満員になるほど活気を取り戻したものの、それは一時的なもので1ヶ月もすると急激に過疎化が進んでいきました。
>努力虚しく、7月末にはチームマスターと私ともうひとりのマネージャー以外の全員が引退もしくは休止状態となってしまいました。
>フレンドリストも231人中228人がログインしていないというぐらいにNGSは過疎化が深刻化
>モチベーションが尽きてしまった私は、チームマスターにお礼を言ってPSO2を引退しました。 はあああああああああああ??????????????? 前回の絶といいなんで直前に言うんだよwwwwwwwwww >>92
ふざけんな!!!ってコメントしてらモデに殺されそうでこわい🥺 >>92
むしろガチの社会人だろ。黒い本音は出さない 2週間延期!?!?!?!?!?!?!w
前代未聞だわそんなもん!!!!!!!! アーリーまで2週間切ってる状態で言うことか????? 俺はズレたおかげで逆に休み調整出来そうだけどこれは予定狂った奴相当いるだろうな ngsを見習えよ😅
コンテンツなくてもバグだらけでも正式サービス押し切るぞ😅
その結果は…🤫 ずれてくれたおかげで忙しい時期抜けるから個人的にはガチで助かるわ 絶もそうだけどほんとにユーザーのことなめてるよね
なんでも直前直前に言うのはやばいって ネトフリで見たいのあってアーリー開始まで視聴間に合わねーと思ってた俺には朗報 なんでもっと早く言えないの???
休み調整してんのにさ、しねまじ アーリーも丸々2種シフト?
アーリーが2週間と4日になればいいのに 俺のリアル結婚行事が12月にいろいろあるから、暁月やる暇なくなったわ >>120
俺6連休だわ…19日午後休だし…
どうしよ… 製品版製造もあるんだからもう少し早く分かってた話だろ?
延期は理解できるけど、後2,3週間前にはなせたはずだ もしかして近いうちにP/D辞めるとかか
それで自分のやりたいこと全部済ませたいとかか せめて1ヶ月前に言えよ
納期守って定食出す事だけがとりえだったのにな 10月中には報告出来たはずだが
何やってんだろうな 2回目のワクチン休暇をぶつけたのにっ
まぁ、来月だから予定変更余裕なので余ってる年休浪費するわ 今のタイミングで延期はねーわ
もっとはよ言えよダボ 2週間ズラすのまぁギリギリ許容範囲だけど年末年始の零式は? 何でもっと早く言わないの?w
PLLじゃなくても公式サイトでいくらでも早く通知できただろ 流石に2週間前に延期する大型タイトルはきかねーよ。 延期自体がどうでもいいけどなんで発表が直前になるんだよ
ユーザーに甘えすぎだろこいつら 同僚との雰囲気壊してまで19日22日有給取ったのに >>131
パッチ前提だから製造には何ら影響が出ない罠 なら先週の金曜の時点で言えよ・・
まだ救われるやつもいたろ 14好きだけどさ、さすがにニコ生コメントでも怒れよお前ら消費者やぞ
ええんやでとか言ってんなよこいつら 皆で予約購入キャンセル運動した方がいいな
手数料の損害くらわないとわからない ニコ動のコメ欄擁護ばっかりで真顔になる
流石にひでぇだろこのタイミングでいうのは てか通訳のババアうざすぎる
こいつこれかもおるならPLLもうまとめしかみねえわ >>130
俺も俺もw
半年前から有給入れて業務調整もしてたけど
まぁ仕方ねぇえな こいつらなら許してくれるだろっての前提で行動するのはダメ
アドセンスクリックお願いします ユーザーがチヤホヤして甘やかした結果がこれだよ
調子乗りすぎ 少なくとも無理そうなのは1か月前から分かってるでしょ
それとも製造ラインへの納品は終わってて、当日パッチでなんとかするつもりだったのか? 深読みだけどさ、ワクチンの副作用で倒れたスタッフを庇う為に自分の我儘と言ってると
おもうけどな、ま真相は関係者のみ知る所だろうが 零式は年明けか?
個人的にそこだけはむしろ助かるけど、年末年始で一気にクリア狙ってた人はご愁傷様だな... 連結決算の翌日に延期報告は確信犯すぎるだろwwwwwww 先週の金曜日には延期分かってたのに今日まで敢えて言いませんでした!
PLLのサプライズ!
みんな驚くやろなあ…w >>143
正式サービスの4週間後スタート(1/8)だから正月休み明けだろうねwww 2週間前はちょっと酷い
10月頃に発表出来たんじゃ・・・ Twitchの英語コメも擁護まみれで草
海外も信者みたいなのいるのか ゆっくりメガテンできるから個人的には良いけど有給取った人はたまらんわな 結局延期の原因は何なの?w
ヨシダがさぼってましたってこと? メガテン買うしBFもあるし有給は事前に変わるかもとも言ってある、完璧や なんでこんな擁護してるコメント多いの配信
まじで頭湧いてんのかこいつら >>175
これな
16にかまけて
いざYSDが見てみたらなんじゃこりゃだった可能性 12月の週末全部予定あるから、やる暇なくなったわ。
引越しもありそうだからネットに繋がらない日も多そうだし >>188
流石のセガも発売2週間前に延期発表したことはねえだろ… なんで美容院いってオシャレな髪型にしてるんだよ
坊主にして出てこいや いやいやいやいや、もっと早くに言えたよね?
それこそ10月中に言えたよね?アホなの?バカなの? マジかよ
4日あれば問題なく駆け抜けられるって安心してたんだが 10年以上吉田見てるけど、今までで一番凹んだ吉田だよ 別に延期を責めるつもりはないけどこの空気自体は心底気持ち悪い >>180
スタッフ庇ってるのは判るが・・・もしかして祖堅さんかもな、直樹の様子がおかしい コメ欄きしょすぎだろwwwww
バチャ豚の囲いみたいできっしょくわりいwwwwww
ええんやで〜 泣かないでー! 大丈夫だよ! 延期はええけど先週の金曜に決まってたならそこで告知してほしかったわ 正式から2週間でノーマルが21日で4週間後だと来年の4日じゃね? そこ泣くとこか?w
泣きたいのは休みとった奴らだろ!!!!!!w いやこの配信気まずすぎるだろwww
この後どんなテンションでやんだよ これでおもんなかったら終わりだろ
もうジョブアクションは期待外れだけど 髪が乱れてるな
お偉いさんにかわるがわる一晩中
ケツ掘られた後なのかな レターライブはみんな楽しみにして時間割いてるのに、このタイミングで言うのがあまりにも間違ってる 納期の延期で多数の人に影響与えるのにこんな軽い謝り方で済むんやな
楽な仕事でええな 有給取って待ってた人からすればたまったもんじゃないわな… 長ったらしい言い訳と泣き落しで信者さん同情wwwwww はーじゃねえよはーじゃ
こっちがため息付きてえわ!!!! どうすんだよコラ
泣いてすまされると思ってんのかよ責任取れや >>240
吉田がユーチューバーやったらそれだけで生きていけそうだな 普通は延期になっても他にやることあるからそこまで怒らないんだよな
どうしたん皆!?!? スパロボ30やメガテン5もあって正直間に合わねーと思ってたから俺はちょうどいいわ
吉田泣きそうだけどこれもプレイヤーだからこそ延期はマジでがっかりさせるってわかってるのが伝わる
ヒロアライや安西だったら何の感情も無しか笑いながら発表しそう 絶延期の時に発表が遅いと言われたばっかなのに何にも学んでない 延期はいいんだけどいちいち泣いたりするの面倒くさい >>242
あー確かにそうだな
正月休み返上でやるのかね 6.1の絶竜誌はクオリティに不足があると判断したため延期します!!!!!!
6.3で絶出すなんて言ってません!
6.5の絶竜詩はクオリティに不足があると判断したため7.1に延期します!! 泣きたいのは2ヶ月前から休みの調整してたこっちだわ 最終的に涙を見せればみんな許してくれるってメンタリストDAIGOが言ってた こいつめっちゃ泣くやんw
そけん?とか言うやつの時はまあ生命に関わる話だったから分かるけど今回って自分の失態で泣いてるだけやんw 直前に今日バイト休みますって連絡いれてた俺と同レベルじゃねーか ノーマルと零式をまとめて年末か、零式は年明けか
どっちだろうね >>228
あいつ逆に美容室行けてねえからこんな椰子の木みたいな頭してるんだぞ >>242
アーリーじゃなくて正式サービス開始(火曜日)基準で2週間と4週間後やで・・・^^; >>211
期がずれるわけじゃないから大して影響ないだろ もうなんか最近こういうの多いわ
泣き落としとかされても逆にイラッとくる >>302
じゃあ合ってるじゃん
1月4日は火曜だぞ 絶対この言い訳使うと思ったわ「クオリティの維持がうんたら」 >>245
ほんっとこれまじ意味わかんねえ
>>247
直前すぎて呆れたわ
一気に冷めたポケモンやるわ 暁月までに間に合わないって嘆いてたフレの絶固定やりきれそうだな良かったじゃん
良くねえわはよいえ >>317
まあPSO2NGSは予定通りにリリースした結果バグだらけだったからな 正直延期も謝罪もどうでもいいから早く内容に入ってくれないかなと思ってるやつがぎょうさんいるとおもう 今月曉月に合わせて追加リテイナー5人雇ったから1000円多かったんだぞ
それが無駄になるやないか金返せ ゲーマーならここ最近の延期祭りで感じるなにかもあっただろうし有給がどうのは甘え
会社に連絡して有給変更完了だわ 零式いつもの予定通りと仮定したら12月21日(火)だったのが1月4日(火)スタートになるのかな?
すげーw >>316
ごめん、テンパって2月のカレンダー見てたわ^^; 吉田くんコメが気になるかもしれないけどちょくちょく横向くの止めた方がいいと思うよ ええええええええええええええええ
11/19楽しみにしてたのに・・・
この仕打ちはないわ>< _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
,r'" `ヽ.
__,,::r'7" ::. ヽ_
゙l | :: ゙) 7
| ヽ`l :: /ノ )
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } | 久々に遅れた
. ゙N l ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ | こういうリリースが毎回行われた
. |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < のが昔のMMOなんだよな 今の新参は昔の
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". | 糞開発を知らないから困る
.{ ::| 、 :: `::=====::" , il | \________
/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ >>195
別にお前に天パ呼ばわりされる筋合いはないw
前のPLLで絶賛最終チェック中って言ってたの覚えてるか?
だからだよw」 延期は構わない。何なら1,2か月ずらしても構わん。
なんでもっと早く言わねーんだよ。それに尽きる。 皆動画コメやTwitterではええんやでとか呟きながら、ここで文句と愚痴を書き込むという海外配信者の言っていた事と同じ事をしている 音楽担当の人が亡くなったのかと思って焦った
からーの
拡張発売延長だから怒りマックスよ アプデ情報始まらなくて草生える
ポケモンと被ったからか? 趣味のために有給気軽に取れるホワイト企業勤めの人は
さすが心にも時間にも余裕がありそうだな >>324
で、でたーw急に他ゲー持ち出して批判するテンパw >>311
2週間かううーん
まぁスタートダッシュの準備が全然出来てないから個人的には良いんだけど >>243
延期は仕方ないにしても2週間前は遅いなぁ だってコメ欄消されるだけじゃなくて普通にBANあるし… さすがにこうなったらノーマルと零式同時だろ?
そもそも2週間ズラす意味ねーし >>356
昨日決算報告だったから今日発表するしかなかったんやでw ちょっと待って!!!!!
延期ぐらいどうでも良くない??ゲームしかすることないの????仕事しな??? この発表の遅さはユーザー舐めきってんなw実際ユーザーも甘やかし続けるんだろうけどw 信頼性を"ちょっと"失う?
2週間前に2週間延期します発表って常識的に考えて"完全に"失ってるよね ワイはニートなんやけどこの報告の遅さは社会人としていかがなもんかと思う
ワイなら最低でも2ヶ月前には告知するでほんま >>352
そういや俺初めて「○月○日〜パッチ更新日まで」の開催期間表示が仕事したの見たかも 延期よりもサーバー負荷のが心配だな
心配したとこでどうにかなるものでもないが ということで、皆さんには一月分の〜?
30日分の〜?
何かな〜?
何が貰えるのかな〜? 元々有給取れないタイミングでムカついてからむしろズレてラッキーだわww
連休いれてたやつはドンマイwwww 文句言ってるのは
アナル!!!!!
ヒカセンは延期大絶賛なんだよなぁ…wwwww 少なくとも海外勢はかなり減るなあいつら延期とかでずれると興味失って他ゲー行くから これなんとかしてドラクエ10のせいにできないかな? いやこんだけナギ節あってなにしてたん?
絶もなにもかもカットしてよ
あと泣くなや気持ち悪い >>368
普通は延期されてもそれに代わって色々楽しめるんだがここの人達は… ジャラジャラしたまま謝罪とか完全にユーザーを舐めてるなw
切り替え早すぎるしw >>180
まぁそもそもいつもギリギリってソケンとか石川が言ってるからな
そのギリギリでいけるだろって読みの発売日なのが悪いわ
今回なんかコロナでタイミングずらすならボーナスステージだから最初からもっと余裕みとけばよかった >>358
粗探ししに国からわざわざ訪問w
空き缶拾いでもしてろよw ガッカリだが待つしかないからなあ
5.0みたいに面白ければ結果的に万々歳かな DD固定がのんびりペース過ぎて拡張までもう2週間くらい猶予ほしかったから助かったといえば助かった ゴーレムは11月11日23:59って書いてあるのに
モグコレって終了を暁月のメンテナンス開始までっていう書き方してたのがなんか引っかかってたんだけど
もしかしてその時点で延期わかってたんじゃないの? 何勝手に気持ち切り替えてんだよ
俺は許したつもりねえんだが? どうせカットシーンなんて1回見たら終わりなんだしそこまで拘らなくていいでしょ ほんと遅いわ延期自体はともかくこの決断と発表の遅さなんなの有給取り直すのだって簡単じゃねーんだわ FF14民「批判してる奴は全員PSO2ユーザー!」
草 好きなゲーム早く出来なくて怒ってるおまいら可愛いな フレンドの絶固定間に合わないから解散してたんだが勿体ねぇなぁ!!笑 あきらかにFF16きてからショボくなったよな
PS5とともに壮大にコケてほしいわ 有給取ってた人達に「ごめんなさい」の一言で終わりは凄い PD降ろされるの確定したから嫌がらせに2週間延期したってとこか アーリー開始週末に合わせるのやめて欲しいわ
週明けとか休み取りにくいねん 1ヶ月分の課金分くらい補填しろよな
あまりに判断が遅い、せめて誠意を見せろ 180 名前:Anonymous[] 投稿日:2021/11/06(土) 11:10:17.55 ID:5lVUEgGt [1/2]
深読みだけどさ、ワクチンの副作用で倒れたスタッフを庇う為に自分の我儘と言ってると
おもうけどな、ま真相は関係者のみ知る所だろうが
統失の妄想 >>404
延期の擁護する気は全くないがモグコレはこの前のファンフェス特別編以外いつもそうだぞ漆黒新規のニワカちゃん e?
tyoとまって延期なの?
かなり無理して代勤まで頼んで有給二日とったんだけど
こんな直前に発表って酷過ぎない? >>408
でも事実でしょ?
自分に嘘ついてまで虚無ゲーしてるから嘘つくの得意そうだけどw >>416
二頭追うもの一頭も得ずってな全部爆死しろ 最低限、坊主にするかジャラジャラ外すよなマトモな社会人なら どうせずれるなら零式もっとズラせや
正月明けに実装とか固定崩壊しまくるぞ すまん、有給取ったガイジおる???????
有給ずらしたらゲームごときのために有給とったガイジなのバレちゃいますねぇ…wwwww >>422
しかも月初な
まじで馬鹿じゃねーのって1か月前ならまだしもよぉ PLLの時ですらPSO2ガーとか他ゲーの事しか言えないとかどんだけ中身無いPLLなんだよww さあ早期固定入ってたけど年明け休みとれない社会人どうする? 23日の祝日にからめて有給取って大型連休にできてたのが崩れるんだが せめてレイドだけは前倒しになるかと思ったが、まったく予定通りで草 >>448
んな簡単にすらせる程度の仕事してねえよ 1月4日とか無理だろ
仕事初めだろwwwwwwwwwww
ニートしかできねぇ!!!!!!!w マジでユーザーの事舐めてるな
人増えてるからって調子乗ってるだろ まるで延期が今回だけみたいな言い方してるけど絶も先送り連絡は直前
全然反省もしてなければ改善もしてないんだよなぁ 仕事初めに有給取るバカがどこに居るんだよ!!!!!!!wクソワロタ!!!!!!w 零式勢はアーリーの有給は全キャンセルで零式向けに取り直すしかないな 通訳がところどころ笑うせいで面白い発表会みたいになってるじゃん 4日に有給取れるとかニートの考えだろうwwwwww >>476
わかるw
広野でさえスーツ着てたのに笑う 延期したのか
ほんとギリギリまで調整してんだな
こういうのは予定の数週間前には完成させるものだと思ってた これなら1か月ずらして1末零式あたりにしてくれた方がマシだろw と思ったけど長期休暇中に零式ぶっつづけた記憶が無かったわ
いつも通りか 吉田がどうおせーって怒られたのか見たいわ
怒鳴られて平謝りか? >>410
どっちかというとこんな中途半端な時期に2日取った有休が無駄になった怒りw
延期自体はもっと早めに言ってくれてりゃ別に問題ない てか最初から全部実装しなくていいんじゃねえの
できてる部分だけでもサービス開始すりゃいいのに え、有給とか言ってるやつネタだよな????
「ゲームしたいから会社休みます!!!」って言うの?
バカ……?????? (株)スクウェア・エニックス・ホールディングス
前日終値 6480
これがどこまで下がるんだろうな 日本の会社って延期とか平気でするからな
泣けば許されると思ってるのが更に幼稚に思える >>491
これは本当にそう。
そろそろpかd降りそうだな >>484
他の取締役に判断が遅いと怒られるくらいの報告の遅さだと本人も言うてるから、遅すぎ >>497
普通に「私用」で有給取れるだろ
バカ・・・・・? 全員ニートの固定でもなきゃ爆散確定か
学生ですら7日から授業だし >>464
どうせ17時か19時スタートだし仕事始めの4日だけ出社して、
5日6日には周囲の目を気にせず年休ぶち込めばおk 普通ならもっと前に余裕もって延期しとくべきだったんじゃないの? >>499
ガチで4日から始めるってよっぽど底辺じゃないん?もしくは虚業 >>493
14が超絶儲かってるから吉田に強く言える奴なんて今のスクエニに居ないだろうな 吉田のわがままなんてパッチで対応しろや!
発売日遅らせるてどんなことかわかってんのか?
こっちにもスケジュールがあんだよカスが >>497
俺様はコロナワクチンを打つって言って休み取った ほんとにニコ生の奴ら反吐が出る信者ばっかやな
さすがに気持ち悪いはこいつら 『僕のこだわり』
が謝罪かつ正当な延期理由になるP/Dやばいだろ おい、この一年で課金マウントしか実装してねーんじゃねーか?
あ? >>497
趣味で会社休めないブラックとか悲惨すぎて泣けるわ。
もちろん事前に業務調整してんだぞ。
来週休みまーすwww じゃなく
半年前から準備してるわけよ、分からないだろうなあwww こっちも予定詰めてんだからさー
マジで早めに言えよほんと 別に1月4日でもいいじゃん
どうせワールドワーストなんて取れないんでしょ? 有給とった穴さん顔真っ赤でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PSO2でもやってろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てかスクエニも会社としてどうなのよ。吉田が自分からって言ったんだろうけど社の問題だろw 有給余裕であるから4日だろうといいぞ
ライバル減って嬉しい 趣味のために有休取るのは何らおかしなことでは無いんだが…
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッッッッ >>530
有給の取り方も知らないんだぞ、察してあげよ 二週間前に告知とか普通の会社でも信用なくなるレベルだぞ せっかく4連休なのになんもやることなくなったやんけまじで無能 普通の感覚の人はこんなんでも絶賛コメントしてるコメ欄のテンパードに違和感覚えるだろ
一つ違和感覚えると何もかも不信感抱くようになる 2週間ってリスケきかねえんだけど
いっそ1ヶ月ずらしてくれた方が助かる人多くない? 吉田右向きすぎだろwwwww下に画面置けよwwwww よくそこまで怒れるよな君ら
すごいわ、めっちゃ吉田好きなんやな なあ、絶って5.3、5.5に実装するはずだったコンテンツだよな?
まだ調整すらしてないの? コーエー
フロムソフトウェア
野村哲也
販売延期で謝罪会見とか草 YouTubeとかのコメ見てみ
予定がーとか早めに言ってとかのコメに噛み付いてるぞ >>538
昨日の決算見たか?
もう吉田に逆らえる奴なんて社内に居ないわ 延期とか悪質なデマ流してるやつなんなん?
頭おかしいんか ゲームのために有給取るほど楽しみにしてるやつがテンパードとか言ってるの草
お前だろ天パはw 予定めっちゃ埋まっててスタダできないと思ってたから延期めっちゃ嬉しいわ 11月出張で有給取れねーから助かったけど舐めてるなw >>546
決算発表で大混乱起こらぬように発表先送りした会社やぞ! >>497
お前どんなブラック底辺に勤めてんの?
もしくは無職・・・?w ホント舐めてんな
真っ当な仕事で納品2週間遅れるとか抜かしてたら最悪会社潰れるぞ 髭剃ってこいや汚ねえな
だから平気で延期するとか言えるんだよカス まあメガテン5ゆっくりプレイできるから良しとしよう 理解ある儲だらけでほんと良いゲームですね( ´_ゝ`) >>529
ほんとだわ
てめーのこだわりなんか間のパッチで修正しろっていう
どんだけ周りの人間と調整した人間がいると思ってんだこいつやっぱ無能だったわ ゲームで休むって公言してるし休みも取り直したけど直前すぎる、取り直せない奴も多いだろうしこれは流石に
このゲームのアプデには信頼と信用あったんだけどな、影響ある人数の規模がとんでもないって自覚あるのかね 延期でもいいんだけどマジで早めに言えよなほんと
初のアーリーアクセスが最悪の展開になったわ しかも実装可能なのにムービーの調整で延期とかしょうもなさすぎて草 納品2週遅れます
はええけど
ソレを2週間前に言うか?
もっとはよ言えや 吉田がこだわり抜いた結果出てくるエアプジョブ格差とか沸騰しちまうぜ 事前告知は半年前までにしろよ
仕事舐めんじゃねーそ >>404
パッチ直前のモグコレっていつもそういう表記だったと思うけど もうアーリーも年始零式も有給取れねーわw マジオワタw 延期自体はいいけど、そろそろ今週あたりに課金した人はキレてそう。
早めに言ってほしかったね この発売延期に怒ってる人に対して怒れるのどういう神経してんだ
かなりおかしいことしてるだろコレ どうしても遅らせたくないからギリギリまで粘ったけどやっぱり無理で発表が遅れたのかな ※ダウンロード版の本商品はご予約のキャンセルができません。
【運営について】ファイナルファンタジーXIVは、メンテナンスにより
一時的にサービスを利用できない場合があります。また、サーバー混雑等により
特定のワールド/データセンターでつながりにくくなる場合や、
臨時メンテナンスが発生する場合があります。
発売延期なんて書いてないよー
キャンセルしたいんですが!
吉田ひどすぎ このトレーラー、最後の日付直前で変更させられたんだろうな。製作した人 井上喜久子の髪型ヴィエラっぽいなと思ってたけどやっぱりウサ耳もいだヴィエラじゃね? >>604
分かるう。
とりあえず今から有給調整とか無理だし
月初は休めねぇわwひぃいいいいwwwww PVのリリース日ちゃっかり変えてるのがなんかギャグっぽく見えて来た ムービーにでてきたゾディアークの像って手の位置どっちだった? 固定はすべて崩壊する可能性が出てきたかもな
全員ニートでも正月休みで親戚着て身動き取れなくなる奴とか
12月もあって有給が今から邪取れなくて一人位欠けそう >>536
どこの世界に泣いて延期発表したゲーム会社あるんだ
教えて教えて 迎える準備はいいかって
準備できてねーのはお前らだろ 準備はいいか?
大丈夫です、理解しています、ありがとうございます 何よりもBGMがすごい良かった
アルフィノ不穏だったけどセリフの内容的にアルフィノは死ななそう はいはいいつものみんな死だろストーリーも大体わかってるわ これ最後は暁解散エンドっぽいな
それで次の冒険へって感じか ここまで見てて冷めるローンチトレーラーもないな
2週間前に延期の告知とかマジで舐めすぎだろ >>497
そもそも有給って理由言う必要無いぞ
原則ね >>591
テンパは開発の批判は一切許さない奴のことだよ
つまりお前だ 中村悠一も呟いてるけど声優たちの反応から見るに誰かしぬだろこれ 【FF14、発売が間に合わずプロデューサー号泣謝罪】
まとめて >>644
安い死に芸
いつものじゃんどうでもいいわ テンパードって開発に親殺されても感謝コメントしそうだよなw >>617
それを作る暇はあったのかって思うよな
かなり前に決まってただろコレ 正直アルフィノはミスリードで死ぬとしたらアリゼーだと思う
俺の予想は3割当たる >>607
『延期は、誰の近くにもあるものなのだから』 >>604
このタイミングでトレーラー見せられてもなw 12月って彼女の誕生日・両家顔合わせ・クリスマス・大晦日
他家具・家電選び・新居に順次運び入れ
等やることが山積みで、暁月やってる暇ねえよ。
新居もネット開通するまでネット環境ないだろうし 2週間程度で良くなるのかな
しっかり直すなら2ヶ月くらい延期しとけ >>644
無理だよ大体サブクエスト絡んでるからメインキャラを殺せるわけない いいトレーラだったけど本当なら11/19からプレイできたんだよね 正直延期でよかったわ
正月休みフルで14できる
ニート共と同条件や 本来ならこのトレーラー見てうおおおおお
2週間後にひゃっはああ
だったんだよね。。。 延期って
おい、もう二週間前だぞ
100連ガチャ石配れよ もういっそアーリー自体も1月半ば以降にしてくれ
タイミングが最悪過ぎる とりあえずアルフィノアリゼーの首が長くなってさなそうでよかった 延期は悲しいけど
祖堅が再入院しました
みたいなニュースじゃなくて良かったわ どんだけ延期すんだよまじでよ
これでもライトちゃんは許すんだよな 絶延期拡張延期コロナガクオリティガ
これ絶ほんとに出せんの?もう固定リーダー嫌だよかゆべんしてよ プレイ前に反省会しなきゃいけないとか、聞いたことねーぜ! 待ちに待った発売日の”あと一ヶ月”はあっという間にすぎるんだけど延期の後一ヶ月はすげえ長く感じるんだよな >>659
イシュガルド終わった後に竜騎士クエやれるしそこら辺は無視しそう >>674
そっちのほうがよかったわw あんなパクリ野郎の代わりなんかいくらでもいるし 俺は元々有給取るほどの気合いは入れてないからいいんだけど有給取ってる奴は可哀想 16なんか同時に見てるからこうなるんだよ
暁月作ってから16いけよ >>669
アーリーをお盆休みにして欲しい
アーリーないやつ涙目 もう12月上旬までの有給とシフト変えれんし12月なんて休めない業種だわ
どうせなら年明けまで延期していいぞ
なぜ延期決まった直後に公表しなかったのか >>674
このゲームは吉田とソケンに頼り過ぎているからどっちか倒れたら終わる 2週間延期ぐらいで発狂するぐらい14に依存してるやつがテンパードが〜とか言ってるから笑えるんだよ
延期自体は糞だぞ どうやっても吉田ネガって勝手にダメージ受けてら
お前がそれじゃダメだろ どうやっても吉田ネガって勝手にダメージ受けてら
お前がそれじゃダメだろ >>682
ドラゴンキャンプのサブクエを後回しにしまくった後にやると凄い微妙な気分になれる 通訳が長すぎてアルフィノの死亡フラグでコメントできねぇの笑うわ 準備できてないのはおめぇらだよwwwwwwwwww エルデンリングも延期したけど、ゲーム業界結構ピンチだったりするのか? 責任とって16をsteam版同時発売にしていいよ? おもちゃの発売日延期でよくそこまでマジになれるなとは思う てか延期謝罪の後にPVだからあんま入ってこないんだが
先にPVからのごめんなさいのほうが良かった
てか明日のPLLは最初から見たほうが良いですって、謝罪のことだったのかよ
てかー 金曜に決めたんなら金曜に言えやクソが
26時でも28時でも発表しとけよ
なに土日休んどんねん 社台ファームの吉田とFF14の吉田ってどっちが偉大なの? オルシュファンって死んでも生えてくるだろ
問題ない どうsw時戻しとかしょーもない方法でどうにでもなるから てか通訳いらねえまじでテンポラリーカレントが遅くなるだろボケ 4連休で予定取れてたのにマジ最悪
12月の第一週の土日にアーリーとかバカじゃねぇの >>681
再発はあるかもしれんから、最初ドキっとしたわ トレーラーはいい出来なんだろうけど延期のショックとイライラで内容が入ってこないわ めっちゃ楽しみにしてたのに本当にテンション下がるな さすがに1ヶ月プレイ権無料+幻想薬くらいの保証は欲しいわ
こちとら何年消費者やってると思ってんねん ムービーがスキップされるバグとかあったから全ムービー見直しとかありそうだな この延期って最近きな臭い中国版用の対応は元々関係ないよな?
中国版って確かいつもパッチ周回遅れだったはずだし >>709
>明日のPLLは最初から見たほうが良いです
これな
マジで舐め腐ってる 俺が絶の一年延期でムカついてた時、お前ら仕方ないって擁護してたじゃんwwwwww
たかが2週間ぽっちの延期くらい当然許してやるんだよな?
ほら、コロナなんだろコロナwwwwwww パロムはAFでモテモテになってたのがおもろかったわ >>709
PVやって盛り上がってからのごめん延期でちゅは余計に客の神経逆撫でするだろ 拡張を予定通り出すために絶中止したんじゃねーのかよ
しかもまたこんな土壇場まで発表しねえし
なんも学んでねえな コオオロオオナアアアアwwww
コロオオオオナアアアアアwwwww >>711
ほんとな
せめて今週の平日中に言ってくれてりゃ変更できたんだがw 16発表あたりから明らかにリソース削ってる感すごくて萎えてくるんすよねー
もう一回滅んどけば こんだけやらかしても一切詫びアイテムとか詫びイベントとかやったことないんだぜこのゲーム
カララントは一回あったけどされだけw ツイッターやコメント見てると延期擁護して愚痴った人吊し上げてて叩いてる人だらけで草
狂ってんなぁ お前ら雑魚には分からんだろうな
零式が正月休みでできることの方が大事 これは任天堂が仕込んだ罠だわ
マジ最低ポケモン買うわ 有給とってない俺からすれば二週間の延期は全然気にならんなあ
取った人の怒りは理解できる テレワークで開発はやっぱ無理なんじゃね?
GoogleとFacebookもやめるっぽいし 2週間前に告知とかやめろよな
信者は怒ってないのがやばいわプレイヤーならげきどものだし >>737
マジこれ
あの時の言い訳を忘れてはいけない ほんと適当だなこの企業… >>742
ドラクエ11にリソース割いて10が手抜きになったのもあったし
スクエニはアホなんだよ 絶延期DCテレポ延期発売日延期
何一つ予定通り出せねえのかよ無能 有休はずらせるからいいけど虚無期間延長がやっぱつれぇわ >>737
しかも拡張後に絶を延期したせいで新スキルと新ジョブに合わせて再調整する必要がある始末 >>752
いっそそれのが清々しい
下手に二週間後で繁忙期とかもあるから荒れてる やらかしても形だけ頭れば信者が擁護してくれる世界
そりゃなんでもやりたいほうだいですわ 2週間前の延期発表も笑えるし、正月明けに零式開始も笑える
いつも拡張後の零式と最後の零式だけやってたけど今回どうしようかなぁ。。。 スケジュール調整ミスするクソP &Dでも社員のために延期判断できる吉田は理想の上司なんだろwwwww
しっかりと庇ってやれよwwwww 脳みそが破壊されるってこういう感覚なのかな
変な感覚が消えなくて感想がでてこねえ 10月の延期判明時点で発表
年始に零式被るんでいっそもっと遅らせます
の二つを満たして初めて許せる最低ライン >>760
国民(プレイヤー)舐めまくってる感あるよな
ネトゲ界の自民党とか前言われてたの草 >>752
個人的にはそっちの方がいいわ
12月の月初とかくそ忙しい このPLL、延期のお知らせの為で6.0はおさらいで済ます気か? これから来年まで延期しろよ
零式はじまるの年末って頭おかしいのか? >>759
スクエニちゃんの決算前の株化の被害を避ける方が大事だったので… ゲームで有給は取れるけど、直前になってやっぱずらしたいですはキツイだろ
稼働調整とかもあるんだし
言うのが遅すぎる >>744
ジャラジャラつけてパーカー着て謝罪するアホなんか見た事ない まあ今回の零式あんまおもろそうじゃなかったから、もう適当にやるかな
こんなんじゃまともに時間取れんわ 4連休空いた時間に色々できるというポジティブな意見もいただいております
ホントふざけんなよボケが コメント荒れないのがすげーな
コアプレイヤーとかなら怒るだろ普通
19日楽しみにしてたのにすげー萎える死ね 自分の興味あるコンテンツの延期はたった2週間でこの荒れようwwwww
自慢の大好きな開発への愛はどこいったんすか信者の皆さんwwwwww >>774
冗談抜きで来年開始の方がええわ
スケジュール調整もしやすいし ゲボエフ勢の断末魔が心地よい
しっかりと期限を守るのは社会人の常識なの知らないのかな??この喜ばしいニュースだけでご飯三杯は食えそうだわ >>779
うっぜええサクラ意見拾ってんじゃねえわな すまん
ゲームしかやることないの?
普通クリスマスは忙しいよね?
あっ…(察し) >>781
むしろ真5やる時間できてめちゃくちゃ嬉しいわ >>781
みんな君みたいに暇じゃないからあまり気にしてないよ 延期の事言ってる時もため息つきまくってたからな
ため息つきたいのはこっちの方なのに 延期は全然いいけど判断と告知の遅さが致命的な致命傷(有給的な意味で)なンだわ 古戦場走れるwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwww
古戦場走れるwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwww古戦場走れるwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwww 12/21零式もだいぶ狂気じみてたけど、延期した結果1/4に零式は本当に頭おかしいだろ
伸ばすなががっつり延ばすべきだろリスケもできないし
延期自体を許さないなんて言わないけど、本当にもっとちゃんと考えてくれ頼む >>781
ぱっと見匿名のニコニコ含めて発言にアカウント紐付いてる所では言わないorフィルター引っかかって消えてるから綺麗なコメが残ってるだけやぞ 悩みまくって結局買わない選択したメガテンが時間空いて買えるようになったのが嬉しい 今回、ろくにジョブに目新しい変化なくてモチベあまり上がってない俺でも納得いかないぐらいだから
がっつり予定組んでたやつの心情は察するわ ポケモン新作は11/19発売です!延期はしません! 真面目に失望したわ
日程変更は最大のタブー
普通の案件ならキャンセル料全額ボッシュートだぞ
延期しましたテヘペロで許される域を超えてるんだわ >>787
家庭持ちだと食事して終わりなんだわ
お前彼女もいねーだろ >>799
好きな時にやっていいんだよ?ゲームだよ?発売日にやらなくていいんだよ?現実見な? モルボルが1人でフェスのときのダンス披露したら許したる コロナコロナって
日本じゃ全然大したことないのにな
欧米だと酷いからコロナコロナ言っときゃ騙せるんだからチョロイね てか拡張目前に延期しまーすとか会社として糞だろ
もっと早く告知しろよ 19までフォルツァ19からバトルフィールドする事になるとは 有給・仕事の調整を完全に無駄にされたことに対して怒ってるのが大半で、
延期したこと自体を怒ってる奴はそんなにいないと思う 2週間程度じゃ取ってつけたような改善しかできなそう
延期を決意するほどの不具合があるならもっとしっかり直してくれ ここの人はみんな思った以上にFF14に生きてるんだなぁ
熱くなれるっていい事だね
でもまぁ有給取っちゃった人が怒る気持ちは理解出来る >>814
それな、伸ばすにしても来年の1月中旬とかの方がまだ良かったわ
なんだよ二週間延期って、寝ずにQAやれよ >>781
結構荒れてたけどそれ以上に擁護がすごかったな
長年やってる人はテンパコメに封殺されるの分かってるだろうし >>820
お預け食らうんだから、見てしまうと逆につらいよな 2週間延期に文句言ってるやつは社会人エアプだろ
社会人なら納期間に合わないなんてよくあるし、2週間遅れても笑って済まされるぞ? 延期発表するならもっと早くしてねって絶の時に言われたばっかなのに…w 直近2回も大プロジェクトの納期遅延したとか中小だったら二度と引き合い来ねえぞ
大企業の椅子にいかに甘えてるのかもーーーーーいちど新人研修でも受けて考えてくれ 半年以上とかの延期ならまだしもこういう半端な延期はクソゲーフラグ
たった2週間で何ができるんだよ 2週間もあればリーパーと賢者の絶武器くらい作れるよな? 昨日じゃなくて先週の金曜には延期決まってたのに今発表すんの?
アホちゃう
先週ならまだ可能性あったのに俺の有給どうしてくれんの >>826
クラウドワークに流れてくる程度の案件ならそうだな >>817
あっちは今回みたいなやらかしをずっとやり続けてるような運営だし
とはいえ一番大事な6.0で延期いやそれはいいけど2週間前告知はマジないわしっかりしてくれ 延期関連変なまとめ方してまた吉田にお気持ち表明くらうアフィカス出るかな、楽しみ >>826
無理だろうけどその思考がまさに社会人エアプだな なんでもやらかせば許してくれるからプレイヤーが
脳死で吉田マンセーやぞ!わーくにの気質や 2週間だと課金切られないから影響少ないんだもん!!!
1ヶ月以上延期したら課金切って隠居するじゃん 絶の時も散々言われてたのにこのやらかしは逆にすげーよ 2週間でどうにかなる程度の吉田のわがままなんてbeforeafter出されてここ変えましたってはっきり示さない限り誰も気にしねーよ 完全にやりきってて有給とったwktk組はマジでかわいそうだしそりゃ怒ると思うが
復帰と若葉も半端なく多いゲームなんだからこいつらは大して怒らないしそりゃ思ったよりは荒れんでしょ エルデンリングにかぶらなきゃどうでもいいよ
暁月よりエルデンリングのほうが楽しみ 納期間に合わなくてヘラヘラ笑って済まさせるならデスマは存在しないんだよなぁ てかやる気なくなったわ
これを機に引退者増えるだろ >>818
擁護してるのテンパテンパいいつつも本人たちが1番の狂信者というね 既存の情報だけしか流してなくね?
このPLLいる? サンクレットとか一番嫌いなンだわ 今回で死んでくれ >>826
2週間遅れてたら信用失うだろアホ
社会人エアプじゃん この辺はもう各リージョンのコミュニティ放送でやれや
翻訳挟むから、新情報にしぼれ >>836
有給中いっぱいコーヒークッキー焼けそうだね ほーん、決算説明会で紛糾起こりそうだから今日発表したのか
なーほーね >>826
半年前から告知してた日に間に合いませんでしたが2週間前はダメだろ
んで、なんで今更こんなおさらいしてるのコレ 俺「明日納期だけど納期間に合いません!」
上司「ちゃんと言えてえらい!」
これが理想の職場な >>857
見なきゃ良いのでは?
どうせアーカイブでも見れるし まあこんなんじゃ他もどんどん延期するだろうな
絶とか多分今回も1個が限界やろ >>855
6.0区切りで辞めてく人は多いとか思うよ
メインシナリオがサブクエレベルに下がると思うしね >>857
このタイミングのPLLってローンチトレーラーくらいだよ 延期かよって悪態は着くけど別にFF14だけじゃねぇしな
適当にコメントで不満を1,2回言ってTwitterでも言って終わりだわ >>863
漆黒の時だって既存キャラ含めてこのくだりやってたじゃないの >>858
ネロがどっかの国の王女様と駆け落ちするサブクエシナリオ欲しいよな >>855
そもそもコロナ期からの長いお預けの連続で洗脳解けてるか始めてるやつ多いだろ なんかFF14に生きてる人多いんだなぁ
よくそんな熱くなれるな 昔からゲーム業界は納期に間に合わないの分かってるのに間に合わせようとして半端な物が出来る事も多いから別に延期自体には何とも思わないけど、もう少し早く発表出来たんじゃない?って気持ちは強い
ここ委託じゃなくて自社開発だから下請けと一緒にして語ってる人がいるの謎だけど >>865
新情報あるっていうから見てるんだけど? 予定通りシックスナインにサ開したNGSエロすぎだろ… 蒼天紅蓮の頃のプレイヤーだったら批判コメだらけだぞ
漆黒から入ったライト新規ちゃんだらけで良かったな吉だよ 謝罪からおさらいでもう一時間やで
いいかげん新情報にはいってくれ 年末年始で終わらせる予定だったけど年始開始とかもうやる気なくなったわ
じゃあの >>826
お前がアマゾンで物頼んでも通知なしで全部2週間遅らせるわ 断言するけど絶竜詩も延期するぞ
これまとめていいよ ソロでやるゲームなら延期しようが別にいいけど8人固定推奨しておいてこれは流石にガイジ こんな直前で延期ってことはゲームとして成立しないレベルのクソゲーになりそうだな
蒼天中期の虚無ゲーに逆戻りか >>826
お前のほうが社会人エアプだろ
こんなもんやらかしたら信用ガタ落ちじゃい 珍しく中村悠一が擁護してるな
最後には延期してたのなんか忘れるくらいの出来なんだってさ 2週間程度の調整でどうにかなるなら後からでも手直し出来るだろ 今延期で萎えた視聴者を入れ替えるパートですのでしばらくお待ちくださいw 何のためのPLLかっていうと延期発表の為なんだろうな・・・ >>826
仕事に置き換えるからおかしいのであって今回の延期は例えるならせっかく計画した旅行のメインの目的地のディズニーランドやらの新アトラクションが内装を直前までこだわった結果オープンできませんでしたって感じやろ。だいたいの人はがっかりもするし怒るんじゃね? この辺の知ってる情報を翻訳挟んでだらだらやる必要ねえだろ >>895
固定ってなに
まさか零式のこと?(笑) そんなにヒントトーク推すならネームプレート消しでもアイコンついてないNPCがプレイヤーキャラに埋もれて見つからなくなる仕様変えろや すまんこの紹介いるか???
吉田はなに喋ってるのか分からんし ネトゲで延期っておかしくないか?パッチで何とかできるだろ 絶中止したのに拡張延期ってマジ?Wwww
絶中止したのに拡張延期ってマジ?Wwww
絶中止したのに拡張延期ってマジ?Wwww絶中止したのに拡張延期ってマジ?Wwww
絶中止したのに拡張延期ってマジ?Wwww 延期とかマジかよ…
年3回しか取れない有休を11月に投入してたのに >>907
メインクエの修正らしいから後からじゃ無理らしい 延期に対して文句言うのも当然だし擁護がいるさのも当然
今まで14が積み上げてきた信頼から擁護が多いんやろ
そういうもんやん 延期に怒ってんじゃねんだわ
発表遅すぎるのに怒ってんだわ
先週の金曜日に決めたというなら(その決断も遅すぎだが)その時点で発表しろ、詳細は来週のPLLでって言えばいい
ユーザーのこと舐めすぎだろ あまりにグダグダすぎてフブキは同時視聴やめちゃったよ 零式もっと遅らせろよ
準備期間どれだけできようがどうでもいいだろ
むしろ新式フル禁断すらできないカスは死ねで徹底できる 俺はマイペース勢だから有給とかとらんし延期でいつになっても変わらん 1週間前に延期決めたのは凄い
よほど納得できない部分があったか 誰もが知ってる情報を翻訳入れてやる意味ってなんなんだ??
プレイ途中の奴はネタバレになるしそれ以外は今更だろ >>925
これは本当にそう。
マジで今回の許したらどこまでも堕落していくだろうな 擁護してるやつはアンチだろ
期限も守れないような人間当然信用できない
一スタッフではなく吉田は役員だからな
会社の信用に泥を塗ってるんだよ
真剣に反省しないと14終わるわこれ >>925
絶であれだけ言われたくせに全く理解してないからな
そら叩かれても仕方ない 有給キャンセル・ずらせばいいじゃんwって擁護してる社畜エアプ・ニート・学生・寄生主婦が羨ましいわ
同僚との調整もあるんだから今更そう簡単に変更なんてできねーっての ララカス嫌われてるのは世界共通なんだなって安心した >>937
調整は完了したけどQAチェックが間に合わなかった 14コミュニティ自浄作用なくなって宗教化進みすぎなんよ
アドセンスクリックお願いします >>940
漆黒の時はみんな見た目変わってたからなんやこれ…なんやこれ…ってみれたんだけどね 次スレ
【FF14】第67回 プロデューサーレターLIVE 感想反省会 part2【拡張パッチ6.0】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1636168035/ 零式どうなら年末からやれや
12/28から休みのとこ多いだろ糞が
なんで連休終わりに零式やるんだよゴミハゲ >>931
どのくらい延期するのかじっくり精査してました >>952
1ヶ月単位で予定取ってる会社のが多くね?
二週間ってかなり微妙よな >>950
可能性っていうかそれしかない。
流石に信用無くすね。
社内のリソース分配が“また”上手くいってないんだろうけど
本当にさあ… 何か漆黒に入ってからの「あれ?」って思う事増えたなって思ったけど
やっぱりFF16もやって、FF14のPD兼任してるからもう回りきらないんだろ >>950
決算に影響ないだろ
同じ期内の延期だし >>917
的外れならすまんけど一応外部ツールで他プレイヤーの表示自体を消すことは可能 不恰好なフィナーレやなあ・・・
有終の美って言葉を教えるべきだった 正月できなきゃ固定崩壊するだろこれ
あーもう萎えた >>967
ネガティブな情報先に出すと株価下がるだろ >>968
会社的には取れるけど雰囲気で取れない会社なんてごまんとあるだろ 完全にff16の兼任のせいでしょ?チェック間に合わないとか
二股やめなよ そもそも後場終わってから決算発表してるから株価に影響なんてねーよ >>960
拡張直前のPLL見るの初めてなんだね、かわいい 決算報告考えてタイミング図る余裕があった事をうかがわせる上での男泣きなんて興ざめでしかない >>970
ここで愚痴ってる奴らも自覚ないだけで相当頭テンパードだからしゃーない 絶中止したとき拡張も延期くるでって半分ネタでいうてたけどマジだとは 要は勘違いして勝手に有給とか言うのをとったやつが文句言ってるってだけ?
どうでも良すぎてワロタ
完璧すぎて文句のつけどころがないからってアンチ必死過ぎるだろ 5.5の絶ですがぁごめんなさいコストがぁ拡張に影響するのでぇ暁月を優先させてぇ
云々かんぬん・・・・
→拡張も延期でした >>987
半年も前からこの日からやで!って世界中に発信してたことを勝手に勘違いは草 >>975
決算発表日に株価下がるのは、更なるイメージダウンだからな >>972
漆黒のこのタイミングは双子以外とっくにコス変わってたの知ってたろ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 26秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。