X



トップページFFO
1002コメント331KB
【轟速】彼方ことKanon Feel観察スレ 13投目 【ブーメラン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ガックシ 066f-HNTQ)2021/05/21(金) 11:46:39.60ID:9aK8DmRF6
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Unicorn鯖のKanon Feel(元Kanata Highwind@Aegis)及びその周辺の動向を観察し、注意喚起と自衛を促すスレです。
背後関係の推測、もんち氏が標的となってる理由、つみれ氏やもんち氏(偽者含む)との交流は以下のスレにてお願いします
【FF14の害】Kanon Feel 11投目【轟速ブーメラン】24830195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1619962188/

主戦場
https://twitter.com/intent/user?user_id=1050456564

テンプレ置場(暫定)
https://knt313.fc2.net/

※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄。乱立禁止。
次スレは>>980が立てる。立てられない場合は踏まないかアンカー指定する事。

前スレ
【轟速】彼方観察スレ 12投目 【ブーメラン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1620917025/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155Anonymous (ワッチョイ 9af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:02:30.82ID:wJC+xWH/0
えーっと書き込んだ諸君。自分の書込みに矛盾点が無いか今一度探してくれ。
0156Anonymous (ワッチョイ 9af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:02:47.58ID:wJC+xWH/0
>>154
うん、ありがとう!
0157Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 18:03:14.14ID:9XO965eW0
そこまで彼方のこと考えてるなら矯正してからFC加入じゃなくて、加入してから根性叩き直してやんなよ。
それが全員幸せになれるんじゃない?
おもちゃと思ってるのも愉快犯だけでしょ。
0158Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 18:03:39.95ID:EA/onhRv0
>>152
反省してやり直しができないから解決してないんじゃないの?
自分も本人に暴言吐いてる時にそう言うのを言っちゃダメですよ やめましょうって言ったことあるけど
わかりました!!で1日もしないうちに暴言吐き始めたぜ
0159Anonymous (ワッチョイ 9af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:03:58.08ID:wJC+xWH/0
ID:A+MdeJEJ0

お前内容無いしうるさい
0160Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 18:04:39.73ID:9XO965eW0
0161Anonymous (ワッチョイ 9af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:05:00.26ID:wJC+xWH/0
なにこれw

16 名前:Anonymous (ワッチョイ 63b1-6GkG)[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 11:55:54.36 ID:A+MdeJEJ0 [1/6]
保守

17 名前:Anonymous (ワッチョイ 63b1-6GkG)[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 11:56:00.73 ID:A+MdeJEJ0 [2/6]
保守

19 名前:Anonymous (ワッチョイ 63b1-6GkG)[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 11:56:07.21 ID:A+MdeJEJ0 [3/6]
保守

59 名前:Anonymous (ワッチョイ 63b1-6GkG)[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 14:02:45.13 ID:A+MdeJEJ0 [4/6]
ちぃのはカワハギにうまいこと取り入って画像横流ししてもらったんじゃないのかな
レジェカスと同じAndroidで同じアプリ使用してるから前のカワハギとの会話同様に面白がって名前も出すし、ちぃのは煽り目的でしょ

133 名前:Anonymous (ワッチョイ 63b1-6GkG)[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 17:41:00.15 ID:A+MdeJEJ0 [5/6]
エレDCから引き取ってくれれば何も文句ないけど、移転する金もないしナイトに執着してる限りカワハギも被害者晒しやめないし暴言吐きまくるだろうしそもそもフレンド云々言って行かないだろうからノーチャン

153 名前:Anonymous (ワッチョイ 63b1-6GkG)[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 18:01:38.76 ID:A+MdeJEJ0 [6/6]
他の人とももう自分の事をツイートしない約束してもすぐに反故にしてるんだからカワハギのその場の返事いいだけでしょ、すぐ忘れて自分が被害者アピしてるし
たまに晒し垢で晒され対象と会話して絆されて肩持つ奴いるけどそれと一緒でしょ?
ユニのFCも助けるために拾ってくれたのに自分は○○様の子猫!ってご満悦でツイートしてて捨てられた途端に自分は子猫って嫌だったって後出ししてたし、何回も問題起こしての繰り返しで更正はまずないと思うな
0162Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 18:05:23.65ID:9XO965eW0
そんなイライラしたらまた身体壊すよ〜
0164Anonymous (ワッチョイ 9af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:06:54.28ID:wJC+xWH/0
AndroidとiPhoneだけで名探偵 ID:A+MdeJEJ0 の出来上がりとか・・・。
体は大人!頭脳は池沼!かよw
0165Anonymous (ワッチョイ 9af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:09:09.57ID:zaEbRERt0
あのね、一時的に避難させるだけ。
本人にやる気と俺が述べた内容を厳守出来るのなら
居心地が良ければ別にずっと居てもらっても構わん。
0166Anonymous (ワッチョイ 9af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:10:49.71ID:zaEbRERt0
じゃ、次の方
ID:EA/onhRv0 さん
君は去年から詳細な出来事を全て現認しているのかな?
0167Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 18:11:23.65ID:EA/onhRv0
>>165
んー でも
やる気があるならもうTwitterで暴れてないと思うな
結婚のところは誰が何言っても無駄なんだろうなと思える
0168Anonymous (ワッチョイ 4edc-ocWq)2021/05/21(金) 18:11:48.65ID:16qhE3uD0
>>161
別に何もおかしなこと言ってないと思うけど
そうやって晒しあげるの、もんちが批判してる人達がやってること(自分もだけど)と変わらないよ

まとめのこと、「有志が作成してくれました」ってTwitterで紹介してたころの君はどこに行ったんや…
0169Anonymous (ワッチョイ 1af4-uaox)2021/05/21(金) 18:12:09.49ID:qJWaQgOJ0
避難でも保護でも、これまでの暴言全部消してやり直す(継続する)なら誰からも何も言われないと思うよ
過去もうしませんって言っては何度も繰り返して来てるからみんな信用出来ないだけだよ
0170Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:12:40.57ID:1SVeoOzM0
>>167
暴れてるっけ?
0171Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:13:22.02ID:1SVeoOzM0
>>169
その過去のログを全て提出願います。
0172Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 18:13:35.98ID:EA/onhRv0
あ 結婚になっちゃったww
結局です!!
自分はイージスのFCマスターと連絡取り合ってますよ 内容は出せないのでご勘弁!
0173Anonymous (スッップ Sdba-Np5b)2021/05/21(金) 18:15:17.88ID:56ntvFEgd
>>156
煽り抜きで出て行けとかでなくストレス溜まりそうなら再発防止に一時期にスレ離れたり自衛も大事だからな
癖になるか知らないけどなったら困るし
0174Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:15:28.19ID:1SVeoOzM0
>>168
俺の件は解決したので消滅した
0176Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 18:16:36.19ID:EA/onhRv0
>>170
暴れてるの領域が違うかもしれん
自分にはそう見えるけどもんちさんには普通てこともたくさんあるだろう
自分には最近までのツイートは暴れてるように見えた
0177Anonymous (アウアウウー Sac7-zTer)2021/05/21(金) 18:18:22.40ID:MPofDfLAa
わいは屑の観察寄りだよ
彼方くんが改心、は無理そうだからせめて己の恥に気付く瞬間が一番見たい
そのあとは、願わくば精神を乱すだけになってるFFもツイッターもやめて然るべき医療機関にかかってほしいくらい

ただ、見てる限り極めて難しいと思うよ
気に食わなくなればどんな恩も義理も約束もかなぐり捨てて噛みついてくる珍獣だからね
半端に手を出すとお互い消耗戦始まる
0178Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:19:06.86ID:1SVeoOzM0
まぁまぁまぁ別に良いじゃない、そんな青筋を立てるチンコ勃てるより
好きで「出来るのならば歓迎する」と書いてあるだけなんだから。
別に他人が気にする事じゃないだろう?
俺の心配してくれるのはありがたいけれどこう見えてキチガイみたいな精神力なんだ
でもないとあんなパンデモ園芸でずっと考え事したりしないさ。
0179Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 18:20:07.20ID:EA/onhRv0
>>178
パンデモ園芸先月行ったよ
かぼちゃ頭の人がかぼちゃ畑にずっと立ってるのが面白かった
0180Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:21:17.16ID:1SVeoOzM0
>>179
あれ近くに居るとクッキー配られるぞw
0181Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 18:22:11.07ID:9XO965eW0
もんちのFC加入ってだいぶ名案と思うけどね
更生が条件なんでしょ?
もしそれが出来なかったら今まで以上にボコボコにされる環境になりそうだから彼方も多少は良い方向いくんじゃない?

愉快犯はもんちが激怒して彼方にブチギレる事故が起こるまで大人しく指咥えて待ってたらいいよ
0182Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 18:22:23.37ID:EA/onhRv0
>>180
まじ!?行った時は離席だったのかエモしても何もなかった…
0183Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:24:32.46ID:1SVeoOzM0
どうすればみんながHappy end.を迎えれるか考えた結果
俺だってほっときゃ良いのに首突っ込んだからね。
でも一部はBad end.かもしれんが・・・そんな事は知らん。
出来る事を一つずつやるだけ。
0184Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:25:13.44ID:1SVeoOzM0
>>182
偶に気がついて驚きエモしてクッキーくれる!カボチャの・・・
0185Anonymous (アウアウクー MMfb-Mg5Y)2021/05/21(金) 18:26:05.61ID:TYNiEkt2M
Twitterは情緒不安定気味だし、色々苦言を呈したくなる言動だと思ってるけど
可能ならちゃんと通院、治療をした上で経済的にも自立できるようになればいいよね
本人も生きやすくなればなお良し
0186Anonymous (アウアウウー Sac7-wU0H)2021/05/21(金) 18:27:14.53ID:169fpv/5a
自分は正直ネットもTwitterもネットもゲームも一旦全て断ち切ってから病院に行って欲しいし、ちゃんと働いてお金貯めてと自立をして欲しい側の人間だな。
それが良いんだろうけども、出来ないなら今の環境を少しずつでも改善していって欲しい。

もんちさんはそれでふとした時に、体調とかなんかに影響来たりもするから気をつけて。
0187Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 18:27:21.68ID:9XO965eW0
あとしっかり過去の被害者への謝罪、支払いを完了させることだよね。
それをなあなあにしてるから「何しても逃げられる」って考えで好き勝手やるんでしょ。ちゃんと精算しないとね。
0188Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:28:25.76ID:Nd++7Fzm0
まぁ、分らんよ?メインじゃないと入れねぇ!とも書いて有るし
本人はちょっと言葉濁しているし、まだ妙な声に惑わされているかもしれん。
※妙な声は実在する人物です。決して妄想ではありません。
0189Anonymous (ワッチョイ 1af4-uaox)2021/05/21(金) 18:29:35.07ID:qJWaQgOJ0
もんち君包容力はんぱなかった…
良い方に向かうといいよね
他の人も言ってたけど無理はしないでなー
0190Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:29:50.49ID:Nd++7Fzm0
>>186
俺の管理は俺もちゃんとするし、二度と同じ轍は踏まないから
ありがとう
0191Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 18:30:17.68ID:EA/onhRv0
>>184
今度また行ってくるww

自分はもんちさんと争いたいわけではなく
前にも言ったけどむしろ好きなので
楽しくゲーム出来てるならよきですわ
出来れば遊びたいと思ってる!!
0193Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:31:10.44ID:Nd++7Fzm0
>>191
遊びましょう!不快・・・じゃなかった深い意味で!
0194Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 18:32:10.95ID:EA/onhRv0
>>193
これは定期的にパンデモ園芸で探すしかないな!?
Twitterの本垢バレるけどいいと思ってるww
0195Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:32:29.45ID:Nd++7Fzm0
>>192
1,834円(税込)だね
0196Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:32:51.97ID:Nd++7Fzm0
>>194
すぐ分かるよw
0197Anonymous (ワッチョイ 4edc-ocWq)2021/05/21(金) 18:32:58.32ID:16qhE3uD0
>>174
(´・ω・`)そうか、おらんのか…
FC誘ったり、もんちなりに彼方のこと案じてるのは分かったよ

自分は彼方のことは見せもの小屋の珍獣見てる感じに近いかな
そりゃ更生してくれるのが本人にも周りにも一番いいけど、あれは本当に専門的な知識を持った第三者が介入しないと無理なレベルだと思う
0198Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:34:22.08ID:Nd++7Fzm0
ま、俺の場合は前に書いたっけ?
0199Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 18:34:29.12ID:9XO965eW0
見世物小屋の珍獣で笑っちゃった、ごめんね
0200Anonymous (ワッチョイ 8a83-EugR)2021/05/21(金) 18:34:41.71ID:GFUzFBB40
楽観視出来ないからマナのフレには伝えておくわ(マナに移動した場合)
家族に予備軍いるから信用できないんだ
0201Anonymous (ワッチョイ 7af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:37:36.00ID:Nd++7Fzm0
双子の妹が母体に居て、臍の緒が双子の妹側の首に絡まり羊水がダメになっちゃって
なんとか産まれてきた妹、3女も体が弱く5歳で死んじゃった件で母親がおかしくなり
・酒に逃げ
・統合失調症+その他モロモロ


俺はこんな性格だから監禁病棟にぶち込んだ件
0202Anonymous (ワッチョイ 8af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:40:40.12ID:F97y4Wum0
で、現在。
深夜3時半にいきなりチャイム連打、ドア連打で意味不明な事を言うから
縁切った。と言うか何故だか知らんが俺の電話にかけてくるから即切り
手紙も届いたがゴミ箱に捨てた。
0203Anonymous (ワッチョイ 5af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:42:45.74ID:a9D82knb0
まぁ本人に変わる気があるならまだ遅くないさ。
0204Anonymous (ワッチョイ 9af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:45:04.46ID:N+Smgy/B0
あ、彼方はね。
俺の母親はもう手遅れ。前頭葉がアルコールで萎縮したんじゃなかろうか。知らんけど
もう無理ゲーあんなの見たから大丈夫大丈夫。本人次第
0205Anonymous (ワッチョイ 9af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:45:38.91ID:N+Smgy/B0
じゃ、自分語り終わりまーす。
0206Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 18:50:36.72ID:9XO965eW0
彼方の家族も、彼方を病院に連れて行く努力もしてたみたいだけど本人に病識がなくてお手上げって話だったからさ、
そんなレベルの人を素人が扱えるわけがないんだよ。だから自分のところでなんとかするっていうよりは、
なるべく専門家に誘導するような方向が望ましいとは思うけどね。

もんちの置かれた境遇を卑下してる訳ではなくて、そのしんどさをわかってるもんちだからこそ適度な距離感で接しないとダメだよ。

中途半端な気持ちで彼方にお触りしたわけじゃないっていうのを知ったのでまじめに書いたけど不快に感じたらごめんね。
0207Anonymous (ワッチョイ 8a83-EugR)2021/05/21(金) 18:51:03.14ID:GFUzFBB40
自分の実家も無理ゲー過ぎてアレコレあって今支援措置で住民票ブロックしてんな
毒親連絡ウザイなら手である(かなり手間かかるが
0209Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 18:53:08.51ID:9XO965eW0
あっ、ちょ、卑下って言い方間違えちゃった日本語弱い人みたいに見えちゃうじゃん
0210Anonymous (ワッチョイ 8af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:53:32.72ID:LoRw5UiM0
>>209
大丈夫伝わる
0212Anonymous (アウアウウー Sac7-zTer)2021/05/21(金) 18:56:50.66ID:MPofDfLAa
ちょっといい話にしようとしてるけどさ
小町との痴話喧嘩で頭彼方になったもんちに噛みつかれたことは忘れてないわ
彼方くんがまた喚きだしたら笑いにくるし、もしvsもんちになったりしたら爆笑するね

そしてKAGYが暴れまわってた頃、スレに彼方の粘着被害者もしくはその関係者がいてキレてた
みえるところみえないところで彼方くんが相当な怨恨を買ってることは理解してほしい
0213Anonymous (ワッチョイ 8af4-lMMI)2021/05/21(金) 18:59:36.65ID:LoRw5UiM0
>>211
そそ、本人次第。
こちら側は提案もしたし、相当痛い目にあったろう
ただ一歩踏み出すだけで全く違った未来がある・・・かもしれん。
0214Anonymous (ワッチョイ 8af4-lMMI)2021/05/21(金) 19:01:42.80ID:LoRw5UiM0
>>212
糞の役にも経たない奴等ほっといてKAGY嬢追いかけまわしたの誰だっけ?
0215Anonymous (ワッチョイ 8af4-lMMI)2021/05/21(金) 19:04:03.12ID:LoRw5UiM0
ついでに言わせてもらうと、>>198,201,202の話俺は全く良い感動話ではないんだが?
全米が感動!する訳ねーだろ。
0216Anonymous (ワッチョイ 1ada-7S+s)2021/05/21(金) 19:06:03.43ID:ZBdEteHx0
彼方は感動される存在ではなく、勘当される存在って話?
0217Anonymous (アウアウウー Sac7-zTer)2021/05/21(金) 19:12:36.44ID:MPofDfLAa
>>214
今はそこの話はしてないけど
深すぎる闇があるなら見てみたいね

更正できるものならしてほしい
が、それで被害者の溜飲が下がるのかは知らないし
彼方の移転費出すってんなら、彼方から逃げるために移転した人は金銭的にも理不尽だなってこと
当方は被害者ではないし代理正義なんておぞましいからこれ以上は言わないけど
彼方がやらかしたことは忘れないでほしいということ
0218Anonymous (ワッチョイ 8a83-EugR)2021/05/21(金) 19:12:53.09ID:GFUzFBB40
ある意味勘当される話ではある。
中途半端な対応の親御さんらから切り離して成人として自治体なりの支援で進まないとダメなやつ
0219Anonymous (ワッチョイ 8af4-lMMI)2021/05/21(金) 19:13:29.03ID:GgEPEtsM0
>>217
本当に被害者()だったら良いな
0220Anonymous (アウアウウー Sac7-wU0H)2021/05/21(金) 19:14:01.70ID:169fpv/5a
その1歩が本人の受け取り方次第だから拒絶するならそれまで事になるだろうし。きちんとその事を自分で受け取って理解をして、向き合ってそこから改善していくのならば、それ相応の覚悟が必要になるだろうしな。
これまで本人がしてきた事だからなぁ…改善するのは本当に難しいだろうなとは思う。
0221これ見て? (ワッチョイ 8af4-lMMI)2021/05/21(金) 19:14:55.56ID:GgEPEtsM0
>>217
お前は何も分かっていないよ・・・。

967 自分:◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 97f4-lMMI)[] 投稿日:2021/05/21(金) 10:29:42.76 ID:uDS+ZLWc0 [6/6]
以前も伝えた通り
俺は彼方の味方でも無いし、敵でも無い。
ただこの一件(去年から)は闇が深すぎる。
全部バレた時にはあまりにも深すぎてハゲルガ所じゃないと思うけど。
0222Anonymous (スッップ Sdba-Np5b)2021/05/21(金) 19:17:34.87ID:56ntvFEgd
イイ話ではなくバイトでもなんでも働けば滞納してるらしい被害者への支払いも給与の差し押さえみたいなので出来るだろうからなっとは安易に思ったわ
0223Anonymous (ワッチョイ cec0-HqxE)2021/05/21(金) 19:18:03.46ID:hpMD6u1S0
テンプレ置場の修正しました。ご指摘あれば下さい。今書いてある分については直します。
ただし今後新情報あっても追加はしません。6月になったらブログ毎消すのでまとめwiki用に使えそうなテキストがあったら今月中に持ってって下さい。

急で申し訳ないと思います。でも>>83これほんとその通りなので。
wikiが作られるまでなら耐えられると思ったけどもう無理
前言ったけどこんなコトリバコみたいな案件1人で抱えるもんじゃない
0227Anonymous (ワッチョイ 8af4-lMMI)2021/05/21(金) 19:20:05.68ID:GgEPEtsM0
>>223
当初テンプレ長すぎたからね、お疲れ様
0229Anonymous (ワッチョイ 4edc-ocWq)2021/05/21(金) 19:21:56.19ID:16qhE3uD0
>>223
お疲れ様でした どうもありがとう
負担かけて申し訳ないので、その判断でよいと思います
0230Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 19:22:34.97ID:EA/onhRv0
それ本人なの?
愉快犯かと思ってたけど
0231Anonymous (アウアウウー Sac7-2fFd)2021/05/21(金) 19:24:12.36ID:UktvgflUa
かの人、早速戦士さんの名前出して中傷してるからやっぱり性格ってある程度の年齢までいくと矯正出来ないんだなって感じ
何度同じ事繰り返すんだろうね
0232Anonymous (ワッチョイ 8bb1-HNTQ)2021/05/21(金) 19:30:57.39ID:MEAQsyod0
>>230
彼方の質問箱に送った質問を、このアカウントで回答してるから間違いなく本人だと思います
0233Anonymous (オッペケ Srbb-IovA)2021/05/21(金) 19:31:16.95ID:06jk/0wnr
そのアカウントは初めて見た
アイコンは彼方が「別垢からも見られるからなドヤァア」ってアップしてたスクショで確認できるものと同じだったよな確か
だからってなりすましじゃないとも限らんが
0234Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 19:31:35.76ID:EA/onhRv0
本人かねぇ
監視されてるとかいいながら注意喚起垢や観察垢のRTして存在を知らせるくらいには構って欲しいのかな
0236Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 19:33:32.13ID:9XO965eW0
このスレ見てるなら多少は変わろうとする意思見せてくるかなーと思ってたけどやっぱり無理だったし、自分は悪くないの一点張りだね。

もんちの思いも虚しく散りましたね。残念。
0239Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 19:35:04.03ID:9XO965eW0
マスター夫婦とはDiscordでのやりとりじゃないの?
DMならもんちっぽいけど
0240Anonymous (オッペケ Srbb-fJJh)2021/05/21(金) 19:46:19.53ID:6Wbb8zeQr
なんか…こんなに彼方や周りの今後のことを考えて良い方向に導こうとしてるのスレ民しかいない気がする
0241Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 19:48:51.46ID:9XO965eW0
>>240
本人が変わる気ないのにねwww

自分も被害者の一人だけど変わってくれるならもうそれでいいのになって思ってたからなんかもう…ね…やっぱり病気じゃんね…
0242Anonymous (ワッチョイ 1af4-uaox)2021/05/21(金) 19:49:06.80ID:qJWaQgOJ0
これはだめみたいですね
0243Anonymous (アウアウウー Sac7-zTer)2021/05/21(金) 19:51:08.17ID:MPofDfLAa
>>228
笑うしかない
犬でも分かる我慢と反省を覚えるのはいつなのかな…
コレの飼い主になろうというのは本当にとてもとても難しい
0244Anonymous (ワッチョイ dfcf-j8qp)2021/05/21(金) 19:52:19.09ID:EZhtWz/z0
あらがえ、さいごまで
0246Anonymous (アウアウウー Sac7-wU0H)2021/05/21(金) 19:56:35.07ID:169fpv/5a
ごめんね、少しでも改善してくれればって提案とかなんかとか出したり思ってたりしてたんだけど。これは流石にもう駄目だと思うんだ…その垢でも名前を出してる時点で変わりようがない。
0247Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 20:02:27.66ID:9XO965eW0
なんかもう、ほんとに残念すぎる
愉快犯のオモチャにされたがってるじゃん最早

監視されたくないならバレてないアカウントに鍵かければ済む話なのにわざわざスレで話題のちぃのフォローして、おおっぴらに暴言吐いて。
承認欲求の塊じゃん。
0248Anonymous (ワッチョイ 4edc-ulSY)2021/05/21(金) 20:03:03.33ID:bhCFO68S0
>>142
可能性に賭けるしかないwww
おまえはどんだけビビっとるんだ
なんか警察的なあれか? 誰かが被害に合わないために!的な?
0249Anonymous (ワッチョイ 83fb-lQiX)2021/05/21(金) 20:03:09.62ID:EA/onhRv0
このスレで気に食わないことがあったんだろうけどなんだろうね?
病気認定されて早く治るといいって言われたのがダメだったのか もんちさんがDM晒したのが気に食わなかったのか
はたまた別の何かか…
0250Anonymous (ワッチョイ 07db-GShE)2021/05/21(金) 20:06:45.87ID:9XO965eW0
>>248
変なこと言いました?
前後の流れよく見てから話そうね
0251Anonymous (ワッチョイ 9709-BYWF)2021/05/21(金) 20:12:58.69ID:Yljs99PD0
サブアカの方、bioが縦読みのラブレターになってて草
わかっててやってるのか、天然なのか
0252Anonymous (ワッチョイ 1af4-uaox)2021/05/21(金) 20:13:14.76ID:qJWaQgOJ0
せっかくもんち君が色々考えてくれてたのにね
また逃げたんだねー同じ事の繰り返し
0253Anonymous (ワッチョイ 33dc-lZiV)2021/05/21(金) 20:16:40.37ID:II1rhBl/0
昨日質問箱に

彼方さんの両親は日本人ですか?
どちらかに中国系か朝鮮系の血は混じってませんか?

って匿名で送ったんだけど‥
やはりスルーされたかw
0254Anonymous (ワッチョイ 4edc-ulSY)2021/05/21(金) 20:17:48.78ID:bhCFO68S0
なんか本人に改善望んでるやついる?
彼のツイートを彼自身も理解してないことわかってる?
何度も言ってるけどただの独り遊びであって
ナも戦も今の彼には存在しないわけよ
別の世界線、彼ストーリーを自身でプロデュースしてるわけ
もちろん病気でもなんでもないし、ただのおこちゃまの駄々っ子よ
これも何度も言ってるけど、彼の言葉に飲み込まれるなよ? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況