X



トップページFFO
1002コメント228KB
【FF14】希望の園エデン 再生編スレ 第218層【零式】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous垢版2021/01/01(金) 03:14:47.64ID:NgP2tOdV
次スレは>>950が宣言して立てる、踏み逃げ厳禁
踏み逃げされたら>>990が宣言してください

本文の一行目に↓を挿入して下さい。SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【FF14】希望の園エデン 再生編スレ 第216層【零式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1609324876/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【FF14】希望の園エデン 再生編スレ 第217層【零式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1609390349/
0952Anonymous垢版2021/04/12(月) 21:03:29.76ID:9sFzutF5
お前らイキる為に14やってるのか?
0953Anonymous垢版2021/04/12(月) 21:38:02.07ID:KekxqyoJ
竜騎士祝賀会場はここかね?
0954Anonymous垢版2021/04/13(火) 00:48:12.64ID:7KgD8OP4
ここは自演用だから本スレ行きなさい、荒らしたいだけなら会場はここです
0955Anonymous垢版2021/04/14(水) 11:53:20.23ID:1/3NLpP/
俺もサブジョブ練習でクリ目とか入るけど
今の時期の未クリア野良は信じられないレベルの奴が沢山いるからな

出遅れ固定とかあってもヌルい雰囲気で熱量合わないだろうし
しっかりやりたいなら6.0の零式で頑張れ
0956Anonymous垢版2021/04/14(水) 12:17:42.98ID:HhYs6CN5
俺も覚醒編出遅れ組だったけど
装備も経験も不足してるの自覚して、どうか出荷お願いします!助けてください!!って低姿勢キープしてたら1週間かからなかったぞ
0957Anonymous垢版2021/04/14(水) 12:24:37.20ID:Cwu9QTOU
出遅れ3層行ったら
募集主以外暇人かサブジョブ勢で連続剣まで一気に進んだぞ
そんくらい後発組はお得
0958Anonymous垢版2021/04/14(水) 13:28:36.81ID:QD9N+ah4
>>937
未クリが灰より下なのは出荷される運だけじゃね
灰が集まればクリアできないから未クリと大差ない
未クリで前半色付いてる奴とかもいるけどそういう奴は相当に運がないんだろうな
かわいそうになってくる
0959Anonymous垢版2021/04/14(水) 16:17:09.74ID:czaEts41
IP付きのスレあるから、こっち埋めちゃお?
0960Anonymous垢版2021/04/15(木) 16:47:57.33ID:9+bPakh/
8人二桁灰が集まればクリアは概ね正しいんだけど、
二桁灰は調子のいいときは緑くらいは出せて、普通色を言うときはそのベストパーフを言うので
ベスト緑が8人(平均二桁灰)ならまあクリアはできる、が正しいな
0961Anonymous垢版2021/04/15(木) 17:02:54.40ID:ks7aOZu9
>>960
ようは色付き8人揃うって事だよな?
余程の幸運じゃないと無理
0962Anonymous垢版2021/04/15(木) 20:30:06.00ID:/C3GrK2u
極ダイヤとかから零式の練習あとどれくらいで人戻ってきます?
0963Anonymous垢版2021/04/15(木) 23:25:30.13ID:Ey1LYqEC
覚醒共鳴の例だともう戻ってこない
週制限解除のときに一週間だけ戻る
0964Anonymous垢版2021/04/15(木) 23:37:00.14ID:fgeeQXWv
週制限解除が来たらちょっとだけ戻ってくる
それまでは過疎過疎
0965Anonymous垢版2021/04/15(木) 23:50:02.47ID:G8wxP73x
ダイヤ楽しいわ
今後の極こんな感じでやってほしい
しばらくはこれで遊んでる
0966Anonymous垢版2021/04/15(木) 23:54:28.96ID:/C3GrK2u
>>963
>>964
まじか、これから一つ上の色が出るように頑張ろうと思ったけどもう遅かったのか。。
0967Anonymous垢版2021/04/16(金) 00:29:30.84ID:b5RzvItE
強化繊維がニーアで取れるからそりゃ零式来ないか。
0968Anonymous垢版2021/04/16(金) 07:20:45.56ID:CheK2SoU
共鳴編の時はコロナ自粛きっかけの復帰勢が結構いた
0969Anonymous垢版2021/04/16(金) 07:31:27.75ID:MkybzEmJ
共鳴だろ?普通に漆黒開始勢と出遅れ勢が何だかんだやってて賑わってた
今回もまだ続く
無職と学生だけがこのゲームやってるわけじゃないし
これから挑むって社畜もいるから問題ないよ
0970Anonymous垢版2021/04/16(金) 12:41:42.95ID:KIJnM/jO
制限解除来たら済でも気にせず入れるしそれなりにやる人はおるやろな
0971Anonymous垢版2021/04/16(金) 12:46:34.11ID:UMIdpatv
みんなきて
かなしきすれの
ながれかな
0972Anonymous垢版2021/04/17(土) 07:07:13.43ID:JAfXrj45
4層後半ってACTに表示されたDPSとlogsに上げたDPSってずれたっけ?
昨日ACTで表示されてた数字が確か20700くらいで、logsに上げてみたら22000くらいなってて数字が増えてる気がした。
色も急に良くなったからなんか違和感がある。
0973Anonymous垢版2021/04/17(土) 15:57:25.26ID:I09EznOT
>>971
さむい
0974Anonymous垢版2021/04/17(土) 16:03:25.29ID:cmQCyLhz
わい、DPSヒールどっちも紫なんだけど皆はどうおもう?
凄い安定志向でミス前提でヒールするしミスした奴のフォロー真っ先にやるけど
ヒール緑くらいでDPSオレンジピンクのほうが嬉しい?
0975Anonymous垢版2021/04/17(土) 16:03:59.75ID:cmQCyLhz
あ、こっちちがうわ
0976Anonymous垢版2021/04/17(土) 17:07:41.62ID:sokFkGp9
鯰尾金マウントない人は次回の固定は首だな
飯や薬や禁断けちりそう
金マウントない人は金マウントない人同士今後組んでもらおうぜ
0977Anonymous垢版2021/04/18(日) 14:57:40.76ID:3nt9NmG2
零式ちょっとずつ人が戻ってきた気がするな。
0978Anonymous垢版2021/04/19(月) 04:23:29.66ID:lBgJS+rF
最低でも再来週でやっと全クリプト強化が完了して終わりを迎える
NKT...
0979Anonymous垢版2021/04/20(火) 14:31:02.27ID:sR7DfAau
今週は今日消化行くから募集よろしく
0981Anonymous垢版2021/04/27(火) 23:52:07.31ID:vuz5v53v
共鳴編の頃に仲良くなったけど6とか9とか取ってたフレにlogsの存在と見方教えてあげたらめきめき腕前上げて紫取るまでに成長してたよ〜なんか嬉しい
0982Anonymous垢版2021/05/21(金) 15:06:03.06ID:qBcT/wfK
ACTとかいうチートツール導入すれば誰でもクリアできるゲボエフw
明らかに難易度上のドラクエプレイヤーの方がプレイヤーの質は保証されているんだよなァw
羅刹王バラシュナワールドレース期待だわ。


ドラクエ10バトル勢格付けランキング

S りょうじ(バイトリーダー) しじみ るしぃ

A がーりっく みら らりからいな ロジエ かみさま ゆに つぐみ ミドリコ ぱとか なぺ みかりん

B だかいさん りぷとん サン おんざん モルディ ヒデ ペペぺ らみあ レナ ひいらぎ(チャH)

C ルル ふみ ふぇにっくす ニコル こころ ニーナ マルドゥク いのせ れれもん ちぃ たっくん てとる クラウド けんもにあ すず フェルニア ここあ ヨミ よさめ

D クロツキ くろちゃん うめちゃん とらこ あまおと れんぽよ おおこわい ふえらむね ゴロリ(白ひげ)しのぶ なま スクラン てちてち ハイタワー キリト ろびん レプリカ

E きょうこ さわい ヤチヨ ニートかも ぽぽん ホミロン メル きえる リベカ もゆ ま〜ゆ フィア クルル いぶさん ゆい(イキリマンk) リュウ クロエ あくあ

F えれりんご シンディ ゆが リリア マシェリカ マジン せいる コフコ

G ラグナ りゅい けんたんまん えみたん ですとら(不倫) いじゅー メリーふじた みけぷ〜 ティエイチビ みみっくほし アナキンくん ホイミソ

H(七武海) れびゅ わっしー ゴールド オウガ ニア さくらかわ ハティーノ

I (四皇) シンジ らいた デビリッシュ ゆきな(ゆきおば) ーエリカー

t(んぽ)ポロリ(白ひげ)かるまふじ
0983Anonymous垢版2021/05/26(水) 13:07:26.44ID:EvAz497b
再生レイドあまり面白くなかったわ
次回に期待
0984Anonymous垢版2021/05/29(土) 15:54:46.46ID:SLXebRNb
ダブルの二発目STにいかなくてDPSヒラに行ったときあったけど原因なに?
竜のジャンプか?
0985Anonymous垢版2021/05/29(土) 20:45:59.26ID:ysh4WyA0
>>984
ボス側で初段受けするタンクだと2発目は遠隔ヒラはきちんとボス背面に張り付いてないと事故る
0986Anonymous垢版2021/06/01(火) 12:46:42.01ID:nobORWyz
まだエデンやってんのか
もう飽きたわ
0987Anonymous垢版2021/06/01(火) 23:32:34.42ID:+O40DjFv
過疎ったな
てかとんでもねえナギ節やな
0988Anonymous垢版2021/06/02(水) 07:54:48.74ID:mVsRSS3n
ぶっちゃけいまやってるやつってピンクか灰色しかやってない
0989Anonymous垢版2021/06/02(水) 17:13:17.23ID:0MDB5xMG
長らく消化以外やってないけど、RW最終で2層行ったら一回半額シールついたのにオレンジ出て草
もしかしてあれ計算に含めないように修正してくれたんか
0990Anonymous垢版2021/06/02(水) 17:32:37.79ID:eUfp1ZWV
ご存知だと思うけどパーフの話なら過去2週間の統計だから
ピンクオレンジ層はだいぶ卒業してんじゃないの
0991Anonymous垢版2021/06/05(土) 03:19:43.52ID:dFGJXxuM
野良でメレー枠竜忍だとほぼD1D2宣言読み会い発生するんだけどどうするのが正解なの?
0992Anonymous垢版2021/06/05(土) 07:48:43.53ID:6EU5gxcn
私はどちらでも構いませんが希望なければD2で
0993Anonymous垢版2021/06/05(土) 11:16:51.64ID:OYGyfVjV
>>992
さすが忍者
0994Anonymous垢版2021/06/08(火) 22:46:07.97ID:6oFwV5zt
竜視点だけど詰めなら1層はD1だと嬉しいくらいじゃね
0995Anonymous垢版2021/06/09(水) 03:39:19.49ID:y1zAhxZd
今時のILでやっと4層クリアした灰色君奴にドヤられて草生えたわ
0996Anonymous垢版2021/06/09(水) 04:49:20.19ID:CbgpA9no
占がメインの初心者です
4層は2週目にクリアしています
先日白をやりたくなりCFで討伐戦に入りました
毎度の癖でH2宣言したら学者さんに激怒されました
零式と違い位置的な違いだけなのですが
駄目なんでしょうか?
0997Anonymous垢版2021/06/09(水) 05:31:50.94ID:jdjcsZAu
馬鳥さん流石にそれは低脳なふりすぎですよ
もう少し食いつくネタ考えましょう
0998Anonymous垢版2021/06/09(水) 07:38:00.88ID:SfjC6avt
>>996
4層とはノーマルの事ですか?
0999Anonymous垢版2021/06/09(水) 07:39:43.79ID:SfjC6avt
討滅ルレでH2宣言してついでにもしかしてノクタですか?
1000Anonymous垢版2021/06/09(水) 08:40:56.57ID:mvOnFDXD0
零式でも極でもないんだろ?馬鳥さん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 159日 5時間 26分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況