>>660
>やり方拘らなくても原則通り見てから動くの余裕って話しが何故そうなるのかが分からん。
>見てから余裕ならやり方拘っても関係ないだろう。
それが嫌でれおす式を考えたんでしょ?
わざわざシェイカー散開を固定するためにやり方考えたって>>178でも語ってるよね?

>主観とか言うなら連撃簡単wとか言うてるのもただの主観だよね。何故その時に主観として指摘しなかった。
ごめん何言ってるかわかんない
いつの話?また記憶改ざんしたの?
見てから余裕wって語ってるからお前も連撃簡単wには同意してるんでしょ?主観が一致してるのに何でそこゴネてるの?

>そもそも拘束具の置き方でメテオストリームと魔力練成の着弾タイミングズレるなら移動出来る距離は決まってないしタイミングも既にズレる事はお前らが発言してる。
拘束具の置き方が許容される範囲が決まってるから大してズレないでしょ
拘束具近くに置いてもわずかな猶予しかないし、>>486でお前の固定リーダーのLog見ても1秒後に着弾してるよって話してるだけだよ?

>さらに言うなら8発目の魔力練成の後か先か忘れたとかあやふやに言ってる奴いたよな。
>適当な事言ってんじゃねぇぞ。
後だろうが先だろうが>>428でメテオ待ちに散開するって言うお前の意見に錬成中だから散開してる余裕はないって意見に矛盾はないよ

>二体が難しくならないとかそれこそ主観でしか無いだろ固定によって動き変わってくる部分なんだから。
どんなやり方してたの?
基本的にリキッド学者誘導でレンジ調整かレンジ誘導でキャス調整かの違いでしょ
具体的に拘束具を離すことでどう難しくなるの?

>で、拘束具距離の話したのはお前らの誰かだぞ。
>それでいてさっそくLogs確認してればタイミングはズレないの前提崩れてるじゃねぇか。
>>438の事かな?
近くに置いても猶予が無い、遠くに置いたらもっと猶予が無いって言う話だから全く矛盾してないよ
お前がギミックわかってないから正しく受け取れてないだけだよ

>反論ガバガバだからまずやれ。
反論ガバガバだからまず動画上げて

>上手くいけば2回目で成功する。
>3回目はお前らがよっぽどやばい奴じゃない限りは成功する絶対。
でも固定で実践してないし傭兵の動画も無いんでしょ?
成功するしないじゃなくてやる価値がない方式だよって話だよ